>>177765035 (OP) Ебать у тебя проблема! Я вот третий день не могу палец из фингербокса вытащить. Говорила же мне тульпа чтоб так далеко не совал, а я не послушался
>>177777032 Такая проблема со всеми японскими после 2003~ года выпуска. Ты медленно, как при обратных флипах Кинана, двигай всей пятернёй и довольно легко освободишься. Не бойся, остальные не застрянут. Главное физическую силу не прилагать и не паниковать. На расслабоне, не торопясь.
>>177765035 (OP) ИНФРМАЦИЯ ДЛЯ ФСЕХ ДРРОЧЕРОВ!!!1! НАДО ХОТЬ ИНОГДА ПЕСАТЬ КОММЕНТЫ В ТРЕДАХ ХОТЯ БЫ НА /Б ШО БЫ ДОСТУП ОТКРЫВАЛСЯ. ТЕХ КТО ПОСТИТ, ПО АПЙПИ АБУ ВИДИТ И ОТКРЫВАЕТ НА ПОДРОЧИЛЬНЮ
>>177765035 (OP) Регистрируйтесь через госуслуги, вам дадут доступ навсегда. Требуется только наличие паспорта и 18 лет, при этом никакие данные не утекут к Абу. Лучше поспешите, а то потом обезьяна вполне вероятно запиилит платный вход.
Чё за лол. Они рил такие тупые, думая что туда вход по пропускам? Все же знают что сначала нужно на сайте госуслуг получить талон и потом в в многофункциональном центре получить допуск с припиской. Ппц
>>177781575 ебучая обнова хромоподобных браузеров Починил так: chrome://flags ищешь "modern" - должен быть только 1 такой параметр, меняешь на Disabled. Перезапускаешь браузер
>>177765035 (OP) Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
раньше все было, теперь 404