Сегодня ехал по даниловской набережной, охуевшие велобляди хуярят прямо по автомобильной дороге да ещё и чуть ли не по центру полосы блять. При этом эти пидоры то и дело создавали аварийные ситуации, постоянно тупя и виляя туда-сюда. Что делать с этим говном? Гаепидоры должны убирать это говно с дороги? Что будет если это говно слегонца бортануть бампером, чтобы слоухрустоблядь поздоровалась тупым ебальником с асфальтом и съебать?
Вообще правила им предписывают держаться как можно ближе к обочине. Но этим долбоебам похуй, они когда удобно едут по тротуару, потом переезжают пешеходный переход не спешиваясь, потом когда удобно выезжают на дорогу и снуют там. На автомобиле их таранить чревато, лучше когда ты сам пешком. И тут же возмущаться, что разъездились тут. Тебя все поддержат.
>>4448176 >Ехал на этой неделе в филевскую пойму, так там на дороге такой же под черным пластиком лежал. Дебилы необучаемые. Одно радует, что век хрустобляди недолог и качать права это говно будет в небесном пидареште.
>>4448347 Проблема хрустящего манямирка в том, что моё БЧД-ведро расплющит только фура, а вот двухколёсного беспечного ангела в страну вечного сезона легко и непринуждённо отправит любой другой участник движения, начиная с его же родного мотобрата. А то и с пешехода.
Лол, есть и нормальные велосипедисты. Сколько аточмошников ездит на дорогах не по правилам? Подозреваю, что ты один из них. Если тебе мешает едущий ровно у правого края велосипед, то долбоеб только ты, они по ПДД должны и могут так ехать.
>>4448347 Во-Во. Большегруз всегда прав будет при этом, следуя этой логике. ЕМУ МЕШАЛИ. Ну и что, что 4 трупа в машине, делов то, зато не будут ТУПИТЬ.
Ебать мозгов у вас, как у утюга примерно. Дауны и то добрее, лол.
>>4448398 Одноразовый обоссыш, дерьмом под колёсами фуры я могу быть лишь на скоростных магистралях. Одноразовые же раскидывают кишками даже во дворах.
Велобляди - полноправные участники движения, по идее. Но как "транспортное средство", они должны соблюдать правила, должны соответствовать понятию "транспортное средство", т.е. свет и светоотражающие элементы должны иметься. Помимо всего прочего, должны ездить в шлемах, а 90% этих долбиков их не надевают. Как и не соблюдают вышеуказанные моменты, зато в случае каких то тёрок выебонов через край, за что очень хочется обоссать ебальники и ткнуть в их же говно носом.
>>4448003 (OP) > Гаепидоры должны убирать это говно с дороги?
Убирать это говно с трасс просто необходимо. А если оно так не хочет ездить по тротуарам и велотрекам, то пусть получает права и номера на велосипеды, зеркала и шлемы обязательны. А то, эту тварь даже не поймать, если что.
>>4448578 Ну давай расскажи, веляблядок, как я тебя смогу выловить, если ты, как последняя трусливая падаль разобьешь мне зеркало, Когда я стою в пробке. А если вам выдать номера, так ноу проблем, запись с регистратора, и тебя ебут штрафом. Эх, как бы идею в госдуру передать, чтобы для велоблядей, которым зачем то приспичело на трассу или шоссе лезть, права придумали и номера, то то бюджет пополнится.
>>4448575 >А то, эту тварь даже не поймать, если что. Нахуй ловить, просто не уворачиваться от него когда оно к тебе под колёса ныряет. Бортанул и по газам. Я в прошлом году так велоблядь в чужом дворе обоссал.
>>4448589 Если велоеб разбивает зеркало колымаге - он последняя трусливая падаль. Зато пидоран на колымаге просто мечтает бортануть велоеба - считает, что у него есть права. На пешеходов тоже номера навесить? А то я тебе тоже могу зеркало разбить, хуле.
>>4448604 Ну бля, это такое. Найдутся сразу и записи с региков и свидетели, которые мой номер запомнят. Не. Ради какого то велоблядка я сидеть не хочу.
>>4448637 >мечтает бортануть велоеба - считает, что у него есть права. Хуйню городишь же, на трассе и шоссе велоблядков чуть ли не по встречке объезжают, не дай бог эту падаль тебе под колеса понесет и он сдохнет. Сесть то в нашей правовой стрен никто не хочет.
>>4448572 И хули ты хотел сказать своим кривлянием? Погугли из чего велошлемы делают и что с ними бывает от легоньких ударов. Это средство чтоб ты себе шишку не набил пока учишься ездить, а не защитная экипировка от дтп
>>4448654КО КО КО ПОСАДЮТЬ Водителю, который, будучи пьяным и без прав, в конце октября сбил насмерть велосипедиста в посёлке Буланаш (Артёмовский район), больше не грозит уголовное преследование. Документы об отказе в возбуждении дела опубликовал брат погибшего Николай Модалёв.
– Водитель был пьян, не имел прав и трижды уже привлекался за езду без них. В момент столкновения ехал 97,47 километра в час, а после ДТП уехал с места происшествия. И, несмотря на всё это, следователь выносит отказ в возбуждении уголовного дела. Наша полиция нас бережёт! – возмутился Николай.
>>4448637 >На пешеходов тоже номера навесить? Пешееб не свалит от тебя на скорости 20+км/ч, роняя кал от страха и затаенной гордости за совершенный поступок.
>>4448658 Водятел был замом/Сватом/братом мусора/депутата/креминалитета. Все претензии к ботексному хуйлу и его нежелении регулировать подобные отношения из 90х. Я же тебе толкую про каждодневное поведение водителей в дс и поддосье, где я каждый день езжу.
>>4448688 Ты можешь точно так же попытаться пальнуть и в велоеба, хотя трясущимися от перевозбуждения лапками вряд ли куда попадешь. Разве что в чужую колымагу.
>>4448398 Стараюсь не залезать под колёса фур. Немного помогает тот факт, что они большие и не очень резкие. >>4448596 До конца сезона лучше умудрись дожить, лалка.
>>4448669 >уебать в закат пешкодралом можно легко на скорости 20++ Спринтер дохуя? Если пешееб сломает зеркало, то в 99% случаев он останется дальше отношения выяснять, тому как в спину он услышит, какой он хуй. А велоеб этого не услышит, поэтому не заагрится.
>>4448003 (OP) Велоеб-автоблядь в соотношении 50/50 из города-миллионника репортинг ин. Езжу за рулем с 2011го, на веле (именно по городу, в потоке и по правилам)- с мая 2013го, за это время "рамсил" с 3-4 быками, 2 раза юзал перцовку (Удар-2м и "Шпага" вроде), наказал бухого дебила на 40 000 рублей, и в соотношении 50/50 мне стыдно когда я еду на веле- за автоебов, и когда я еду на авто- за велодебилов. Причем у меня такое ощущение возникает, что имбецилы, которые ездят в наушниках, по встречке, и не знаю элементарных правил, в конце недели пересаживаются на авто, так же правил не зная.
>>4448665 Нет, обычный сельский бухарик. Правда тут в том по версии сдедствия что велосипедист (тоже бухой) вельнул перед машиной, что и стало причиной трагедии
>>4448741 Адекватный бро. Дебил он и будет дебилом, хоть пешим, хоть на велика, хоть на авто. Я не могу сказать, что мне сильно мешают лисапеды, дебилы на авто встречаются куда чаще, так как авто в принципе больше.
Шоссер вкатывается в тред. 8 лет катаю по ДОП без аварий. Считаю, что вопрос надо решать выдачей прав велосипедистам. Нет прав - пиздуй во двор круги наматывать. Все эти велодорожки - не более чем очередной попил, никому не нужны. Моя искренняя благодарность автоёбам ДС, начиная с начала 10ых и далее, уровень культуры вождения возрос заметно, спасибо камерам в том числе. А вот в сраном Питере даже камеры не могут научить не сигналить толпе пешеходов на зелёном. Боюсь подумать, что в регионах...
>>4448915 Ничего, только пиздить их по голове, у нас даже знаков понавешали для велоебов на переходах, написано типа "по переходу только пешком", но им поебать. Когда сам велоебствовал ездил только по дорогам и по правилам, даже налево не поворачивал, если более одной полосы, уебался два раза, один раз из-за дебила, который резко решил припарковаться из 3 ряда и подрезал меня, второй раз из-за бабки, которая между машин на трамвай бежала, но лучше на веле ездить по лесу, долбоебов на дороге слишком много.
>>4448970 Да плохое, такое же плохое, как бежать по переходу, ты движешься быстрее пешехода и тебя можно не успеть увидеть, одно хорошо, ремонт машины ты потом оплатишь >>4448229
>>4448970 Пдд в этом вопросе довольно адекватны, спешившись велосепидист может мгновенно изменить направление движения, отпрыгнуть, тем более переезжать можно на высокой скорости, если взять гипотетический непросматриваемый заставленный со всех сторон переход, то больше шансов будет не у того, кто внезапно вылетит под центр авто.
>>4448992 >если я еду по пешеходнику то со скоростью пешеходов, и кручу ебалом перед заездом. На одного умного приходится десять долбоёбов, которые так не делают. >В пдд нет пункта обязывающего велосипедиста спешиваться на пешеходном переходе. Ох лол. На дорогу тебя точно нельзя выпускать, езди по тротуарам.
>>4448992 >В пдд нет пункта обязывающего велосипедиста спешиваться на пешеходном переходе. Ебобо? Если ты верхом на велике, то ты не пешеход, а тс, и тебе нечего делать на переходе.
"Пешеходный переход" - участок проезжей части, обозначенный знаками 5.19.1, 5.19.2 и (или) разметкой 1.14.1 и 1.14.2 и выделенный для движения пешеходов через дорогу. При отсутствии разметки ширина пешеходного перехода определяется расстоянием между знаками 5.19.1 и 5.19.2
"Велосипед" - транспортное средство, кроме инвалидных колясок, имеющее два колеса или более и приводимое в движение мускульной силой людей, находящихся на нем.
"Водитель" - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством, погонщик, ведущий по дороге вьючных, верховых животных или стадо. К водителю приравнивается обучающий вождению.
"Пешеход" - лицо, находящееся вне транспортного средства на дороге и не производящее на ней работу. К пешеходам приравниваются лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие велосипед, мопед, мотоцикл, везущие санки, тележку, детскую или инвалидную коляску.
Так что велопидор на велосипеде не является пешеходом и не может ехать по нему, пока не спешится, став при это пешеходом.
Недавно хотел перейти регулируемый пешеходный переход, когда по дороге ебошил пробег велопидоров. На свой запрещающий сигнал светофора они положили хуй, поэтому пришлось переходить дорогу как в видосах из азии - матерясь и уклоняясь от обезумевших уебков. А теперь вопрос - имел ли я право переходить дорогу, прерывая организованную колонну велопидоров?
Бляди, я говорю что нет пункта обязывающего велосипедиста спешиваться, по факту велосипедист не вправе ехать по пешеходному переходу, но хуй ты ему штраф за это выпишешь.
>>4449015 >я водительское получал Но, видимо, не получил. >когда этого пункта еще ну было Незнание не освобождает от ответственности. >А менты меня всеравно не догонят. Тебя не догонять будут, а от асфальта отскребать, лалка.
>>4448816 >обычный сельский бухарик >велосипедист (тоже бухой Ааа так это меняет дело, тому как для меня алкашня не люди, и достойны смерти. Так что похуй, что на одного алкаша, что на другого.
>>4448878 >прав велосипедистам. Вот тут согласен, хочешь ехать по шоссе и трассе пиздуй получать права и знак на велосипед. Не хочешь? Сиди во дворе, катай по тротуару.
А словить велопидара на шоссе легко, есть мотобаты, и штраф в 5к охладит траханье любому дохуя ямакаси, кукарекающему о том, что он уйдет от любой погони.
>>4449015 >А менты меня всеравно не догонят. Кококо недогонят кококо. В свое время так же кукарекали малолетние обладатели табуреток и где они? Даже в зассаном задрищинске, где мусора почти не появлются, уже нет этого мерзкого жужжания по вечерам. Захотят, и велопидаров катающих вне дворов и тротуаров, загонят под шконку.
>>4448352 >моё БЧД-ведро лол. глядите на этого владельца уаз-патриота! почему довены типа тебя ездят на рухляди, которая стоит дешевле любого из моих велосипедов, и сигналят мне типа я им мешаю хотя шестиполосная улица почти свободна? почему вы все до одного ссыте выйти из машины и высказать мне всё в лицо?
Ебать вы тут конченные. Тут тред состоит из жирных троллей и людей, которых видимо в детстве пиздили палкой по башке (скорей всего не просто так).
Напомню второго типа дегенератам, что ваша обязанность, как водителя, следить внимательно за дорогой и предотвращать ДТП, а не искать себе и другим проблему. И тем более не в носу ковырять и не двачевать капчу (а вы её двачуете, набивая кучу интересных сообщений за рулём).
Так что закройте свои ебальники и рулите как положено по правилам.
>>4449481 Толсто, велосипед такое "транспортное средство" и к нему относятся все те же правила пдд, и он так же обязан >следить внимательно за дорогой и предотвращать ДТП, а не искать себе и другим проблему.
А велоебы почему то об этом забывают, выезжая на трассы в своих смешных пенопластовых шлемах (или без них) и без зеркал.
>>4448970 >Тебе не один хер пройду я по пешеходнику или проеду? Нет, прикинь, не один хер. Тебя, сука, надо сначала увидеть за деревьями и среди толпы других пешеходов, выругаться ("сукабля"), перебросить ногу с газа на тормоз, а потом еще само авто должно остановиться. И вот представь себе такую странность, авто мгновенно не останавливается. Даже при разрешенной скорости 20 возле переходов. А ведь велопидору достаточно одной секунды от момента, когда его в принципе можно задетектить, до момента, когда он окажется посередине проезжей части перед твоим носом. Причем я еще описал идеальный случай особо внимательного и чуткого к пешеходам водятла и не особо быстропетушиного велопидора. Так что решай сам, кто есть хуй - ты!
>>4448970 >>4449668 так что не один хер. слезая со своего анального стимулятора ты даешь несколько секунд водятлам увидеть тебя и предпринять необходимы меры для наезда а еще даешь себе несколько секунд оценить обстановку и распознать просто водятлов от быстропетухов.
>>4449678 Наверное имеется ввиду переезд со скоростью пешехода а не влетание на фулл-спиде из-за припаркованной машины, тут уже медицина бессильна. Мне самому слезать лень, но я медленно выкатываюсь и оцениваю обстановку. А так да, подъезжая к зебре водитель должен быть готов, а если еще и местность не просматривается то готов вдвойне к любой хуйне.
Ну что автобляди, после работки выкатил свой божественный GT, сгонял по делам в разные точки города, 10 км примерно, потом други позвали на рыбалку на соседнюю речку, там бахнули пиваса, и я покатил домой. Ехал по проезжей части, по тротуарам, по пешеходным переходам.... а вы так можете? Аверенж спид - 15.
>>4449685 >А так да, подъезжая к зебре водитель должен быть готов, а если еще и местность не просматривается то готов вдвойне к любой хуйне. понятное дело, но это не значит, что хуйня не случится. все участники должны принимать все усилия к минимизации рисков.
>>4449823 Предусмотрен ли в этой стране штраф для таких педальных сиварей? Бывшая одноклассница живёт в Кёльне, недавно рассказывала как возвращалась на велике от подруги после распития черпака вина и встряла на 200 евро за вождение в нетрезвом виде.
>>4449782 >Велодорожки строить, но у нас, говорят, СПРОСА НА НИХ НЕТ, понял? Все верно говорят, полгода зима, нахуй кому нужны эти велодорожки? За всю зиму только одного велоеба видел, каждый день правда, но только одного.
Вариант только один - пиздить ногами, потому что велобляди совсем ебанулись. У него по правый бок нормальный широкий тротуар асфальтированный - ну едь ты там сука, ты же не участник дорожного движения, какого блять хуя ты лезешь на дорогу для моторизированных транспортных средств А он едет, сука, да еще и по центру полосы.
>>4451366 Ну пусть пешеходы блять так же как велобляди тогда занимают полосу на дороге, ведь тоже участник движения. ты тупой мудак блять, да, пешеход, велоблядь, и любой даун вышедший на улицу - участник движения, но это не дает им право лезть блять на дорогу предназначенную для АВТОМОБИЛЕЙ, МОТОЦИКЛОВ И ВСЕГО, ЧТО В ДВИЖЕНИЕ ПРИВОДИТСЯ ДВИГАТЕЛЕМ, А НЕ НОГАМИ БЛЯТЬ
>>4451412 >это не дает им право лезть блять на дорогу предназначенную для АВТОМОБИЛЕЙ, МОТОЦИКЛОВ И ВСЕГО, ЧТО В ДВИЖЕНИЕ ПРИВОДИТСЯ ДВИГАТЕЛЕМ Вот на такую? Сдаётся мне, что ты пидорок ПДД не знаешь, но от велобляди я другого и не ждал.
>>4451412 У них тротуар есть в большинстве своём хоть какой-то. У меня в большинстве случаев велодорожки нет и не предвидится. ПДД предписывают мне в таком случае двигаться по проезжей части. Соси.
Ты ПДД наконец откроешь, мудило обоссавшееся, или будешь продолжать тут ссать сам на себя? Там русским по белому указано, кто является участником дорожного движения и кто где на дороге должен находиться.
>>4448003 (OP) Тупая пидораха на всратой кредитопомойке/некроте/тазе, да?
уже третий сезон катаю на шоссейнике по городу с средней скоростью ~20 км/ч, а на свободной дороге держу 30. По крайней правой и с полным соблюдением пдд
>>4451560 Не знаешь, не встревай. Светофоры и поток очень сильно рубят общую среднюю. 20-24 км/ч по городу средней это НОРМА. Ты можешь летать под уклон хоть за 60 км/ч, но ближайший перекрёсток с красный на минуту, превратит это в 15-20 средней.
Крейсерская же, это нечто совершенно иное и тут 30+ это норма. Для шоссера-любителя это минимальный порог, кторый он может не сильно напрягаясь держать и час и два и более. Для остальных двухколёсных, это за пределами их возможностей.
>>4452083 двачую. езжу на работу 17,5км в один конец. никак не могу выехать из 40 минут. машины мешают и светофоры: на одном светофоре стоишь 20 секунд, на другом 40, на третьем 30. плюс повороты на 90 градусов, где опять надо затормозить-разогнаться. ещё город холмистый. получается средняя скорость максимум 26км/ч. в разделке я 35 среднюю держу, а максималочка у меня 48 км/ч при расчёте 46/17 фиксопетух я
>>4452100 ДС с его А-полосами вдоль магистралей решает. 17,7км делаю обычно за 40 минут, рекорд - 32 минуты, думаю, что по силам в этом году выехать из 30, при том, что я не лось нихуя и ноги не брею лол. Но реально это уже больше от светофоров зависит, 32 минуты - это прям везде, где только можно, врубались зелёные.
>>4448589 >госдуру А кто на МТБ-покрышках - двойной налог, так как дорожное полотно портят!
Доводилось километр по шоссе ехать, так я ехал по самому краю обочины у канавы и оглядывался на каждую машину, чтобы не вильнула на метр в мою сторону и не задела. Хз как велобляди ездят левее линии обочины при том, что автомобили должны их объезжать почти по встречке.
>>4448589 По тебе видно, что ты проблемный чел. Я бы тебе не только зеркало сломал, если бы ты хоть чуть чуть угрожал мне своим корытом. Лечи нервишки. Или другим придётся вырабатывать тебе условный рефлекс. Первое лучше. Удачи.
>>4453257 >и оглядывался на каждую машину, чтобы не вильнула на метр в мою сторону и не задела. Хз как велобляди ездят левее линии обочины при том, что автомобили должны их объезжать почти по встречке.
Ну и зря ты это делал, прикинь, едешь ты за рулем, а тут невнятный тип на велике, оглядывается через каждый метр, так и норовит уехать в кювет. И что мне делать? Приходится тебя по встречке объезжать, снижать скорость, а то приедешь под колеса. И удивляться, зачем этот ебонутый на шоссе полез. От участников дор.движения нужна предсказуемость прежде всего, для этого и придумали поворотники.
>>4453292 Я бы я бы. Меня спросили, я и ответил, что поймать велоблядь просто не смогу, так как меня подпирают спереди с сзади. Поэтому хотел бы, чтобы для велоблядей, желающих передвигаться по дорогам общего пользования сделали номера, для того, чтобы они не бегали. А ты почему то возгорелся и решил тут свои фантазии описать. Рембо блять.
>>4453292 >придётся вырабатывать тебе условный рефлекс Условный рефлекс будет у тебя, говно одноразовое когда сзади в репу прилетит дореформенный 9РА из пм-т.
>>4453304 Да брось. Стрелять надо по ногам, а то сделаешь из него еще большего дурака, который зачем то лезет на шоссе, чем он есть. Платить ему еще потом на лечение.
>>4453668 > как пешеходу, госномер Он у меня уже есть. Называется паспорт. И если ты захочешь учудить, то, в отличии от велоебов не уйдешь далеко. Получишь пизды, и будешь мусорам свой госномер показывать (паспорт) кукарекая, что не хотел портить авто с нихуя.
>>4453257 >Хз как велобляди ездят левее линии обочины при том, что автомобили должны их объезжать почти по встречке. Внезапно, на велик можно поставить зеркала заднего вида. От преднамерянного наезда не спасет, но какой-то минимальный контроль над обстановкой и будет.
Манямечты, малоосуществимо это, зеркала мелкие, трясущиеся, смотреть в них некогда, да и при самых благоприятных раскладах съебать не успеешь. За безопасностью в Крузак поспеши, остальное костыли и иллюзии.
>>4448003 (OP) Я бы запретил бы велоблядей на общественных дорогах. Пусть катаются на велотреках, бездорожью. Россиюшка не гейропа, где можно круглый год гонять на этой пораше, в россиюшке и расстояния побольше и погодные условия овер 6 месяцев непригодны для велоблядей.
>>4477052 >Я бы запретил бы велоблядей на общественных дорогах. Пусть катаются на велотреках, бездорожью. Россиюшка не гейропа, где можно круглый год гонять на этой пораше, в россиюшке и расстояния побольше и погодные условия овер 6 месяцев непригодны для велоблядей.
Ты тенденции не видишь что ли? Отмена +19, передача камер в руки частникам, увеличение штрафов. Все будет, закончать ебать автолюбителей, займутся мотоебами и велодебилами. Этож непочатый край возможностей и денег. Имеешь велосипед и хочешь по дорогам общего пользования ездить? Получай права, номер и пиздуй на все 4 стороны. Тем более, в пдд велоебы вполне прописаны, осталось им надеть ошейники (номера и права), и можно окучивать.
На веле накатал десятки тысяч км, но блять как эти уебки ездят, это пиздец. никакого понимания. считаю что на вел надо права как и на авто дураков учить только хуй тупить
Что делать с этим говном? Гаепидоры должны убирать это говно с дороги?
Что будет если это говно слегонца бортануть бампером, чтобы слоухрустоблядь поздоровалась тупым ебальником с асфальтом и съебать?