>Путин: Война в Сирии – это уникальный опыт совершенствования нашей армии. Террористов лучше мочить в сортире, то есть в Сирии, а не в России. А вообще, мы там уже особо и не воюем.
>>4482283 Ты из дома вообще не выходишь? Ну уж из интернета можно было бы узнать, что делает детей (причем не только человеческих) умилительными. Как пример использования детских пропорций направление в аниме под названием "чиби" гугли.
>>4482309 Дебил блядь, запостили стебную фотку лба, Паша пидораша сразу несет фотку, которая якобы должна доказать, что лоб не надутый. Пиздец ты кончелыга)))
>>4482307 Я вообще не понимаю, что происходит. Кажется будто Серуня или ещё кто-то из злопыхателей вник в прикол и решил типа да ну его нафиг пытаться тыкать пальцем в небо, пытаясь задеть фудкорт, лучше просто потыкать палкой вонючую пучу.
>>4482312 > несет фотку, которая якобы должна доказать, что лоб не надутый. Что ты несёшь, поехавший? Оправдывать(ся) значит пытаться выставить некоторое неправильное действие в качестве правильного. Но, я уже понял что у тебя внутричерепной тред в разгаре, можешь больше тут не отвечать.
>>4482324 Дебил блядь, твоего выпердыша признаю виновным в том, что у него раздутый лоб. А ты пытаешься его оправдать в том, что это не так, пытаясь в качестве доказательства запостить фото. На котором лоб еще более раздут. Паша, просто съеби, ты тупее кривдуна.
>>4482324 >Оправдывать(ся) значит пытаться выставить некоторое неправильное действие в качестве правильного. Сегодняшний день просто должен положить начало Великому Пухлоокому Цитатнику.
>>4482320 >ещё кто-то из злопыхателей вник в прикол This. Верней, не совсем так. Рант вчера пытался подсосать Пучику, но сделал это недостаточно аккуратно, поэтому разъярённый Пучик сказал про Ранта, что тот мол выпал из правильной пизды. Видимо, Рант обиделся, ведь с тех пор в треде пропал хейт Саши и Коли, но какой-то очень отчаянный злобный хер начал в похожем стиле писать гадости про Павла и его семью.
>>4482348 Паш, тебе выше пояснили. Когда человеку что-то вменяют, он начинает "оправдываться". Т.е. условно есть группа людей или один человек, что-то предъявляет другому человеку, и этот другой человек начинает приводить доводы, что это не так, т.е. оправдываться.
>>4482351 Я хз что такое разъяренный пучик, видимо это похмельная брухля после горохового супа, но я написал про правильную пизду может и грубо, но абсолютно беззлобно, честно и искренне. Рант живет хорошо, но за это он родителям в ноги кланяться обязан, и пытаться хоть немного быть похожим, а не теребить капчу в перерывах между тереблением писи. А он не просто продолжает, а ещё и подкудахтывает про свой МСЭП, который к его личным качествам и заслугам отношения не имеет.
>>4482351 Хуйня. Знаешь клише из голливудских высеров 80х годов, где под конец фильма выяснялось что пускающий слюни недееспособный дебил, которого все воспринимали как домашнее животное и был главным злодеем, тёмным гением, который прикидывался амёбой чтобы исключить себя из круга подозреваемых? Так вот, ставлю анус что травит и стравливает итт всех брухля, злобно похихикивая и потирая потные ладошки.
>>4482424 Но ты не интеллигентный человек и ищешь драки, полагаясь лишь на интеллигентность тех, кто не будет спуЧкаться до того, чтобы пачкать о какого-то пучеглазого бомжару свои руки. Факт, Паш. От Сани у тебя кака по ноге стелит в адидас.
>>4482472 >обоссал газон Тот сам ему предлажил лол, пучегу самому смелости на такое не хватило бы. Не надо пытаться чуханистость и двинское воспитание за смелость йоддефицитного.
>>4482466 Я тоже подумывал о том, чтобы натравить Пуча на Сашку чтоб ему жизнь мёдом там не казалась. Пиздец так оказывается соазу стпновится нихуя не интересно когда твою фишку выкупили и стали повторять за тобой, мне бомбит охуеть.
>>4482522 > светловолосого и голубоглазого Явно не в тебя. Ах да, ты же никогда не называл её своей биологической дочерью. Ты хоть видел того, чью сперму закачали в Дотти?
>>4482572 Кто ещё у нас любит нажимать одним пальцем сразу три клавиши? Саша? Ну не может же он итт от моего ребёнка и жены бомбить, в самом деле, уважаемый же человек.
>>4482570 Пучка, почему каждый раз когда я беру рандомный пост и отвечаю на него чем то в пизду нелогичным типа ПУЧКА ТЫ ЧТО ОХУЕЛ КАКИЕ АПЕЛЬСИНЫ ПО 40 РЭ ты обязательно начинаешь оправдываться вплоть до поиска пруфа что а 2005 году в Говнярке апельсины стоили 37? Ты точно здоровый? Тебе точно нечем больше заняться в жизни кроме как оправдываться?
Депутаты Рады потребовали от секретаря СНБО Александра Турчинова принять срочные меры в связи с потерей "проукраинского контроля" в Одессе. Об этом сообщил парламентарий Игорь Луценко в фейсбуке. Он пояснил, что "террор" против антироссийских активистов в городе приобретает "невиданные масштабы".
Брухля, оправдывайся, каково это когда твой родной город ватный?
>>4482632 Не надо грязи. Ну любит человек расслабиться после ударного дня на работе, для здоровья не очень хорошо, но что поделать? А все эти его колкости в сторону педерах и России, так это же все невсерьез, это так, его маска в этом театре.
>>4482639 Лол, доставьте четвертый подбородок. Походу Барнаул поднимается, скоро совсем уважаемым человеком в городе станет, авось в чиновники сможет податься - а ведь это билет в жизнь через едро, разумеется
>>4482787 > среди арабов есть преступники > один из них на данный момент скрылся от правосудия Ужос. А что там с изнасилованиями в России? Никто в Дагестане не скрывается? Кирпичные заводы с рабами все закрылись?
>>4482859 Я перископ смотрел, там через одну доротеи и кнедлики. Бабы чисто бесятся. А вот в россии риали красивые тянки. Я про обычнотян, а не моделей. Хотя бы те же сочные дагестанки и армянки чего стоят.
>>4482851 Свежо придание. Впрочем, учитывая как граждане России относятся друг к другу, в том плане что изнасилованную ещё и шлюхой окрестят, я не удивлён тому что женщины в России предпочитают скрывать произошедшее. Поверить же что в то что в России меньше изнасилований я не смогу, увы. >>4482846 > даги граждане эрэфии а не мигранты ссаные Ну теперь то можно и русню на бутылку сажать!
>>4482864 Именно. До чего дошла Германия, если они уже за этнических немцев считают скам, типа Ведротеи и только на одном этом основании дают гражданство и прочие блага. Да любой хохол/бульбаш больше русский, чем Ведротея немка, но Россиюшка не спешит давать всем хохлам гражданство и надо хоть немного, но поебаться с его получением.
>>4482887 Пучеглазый полизал Ссане, не сошлись, теперь он подлизывает Диме. Через сколько ожидать #ударвсвинину и поток хейта направленный на Таганрог?
>>4482892 >Порашник проецирует. Совсем на много ходов очках поехал? Димли пытался сам себя фоткать, но обосрался, единственная многоходовочка итт. Местная фауна не способна дальше одного хода в шахматах продумать.
>>4482891 Я не понимаю чему завидовать. Ну жырная, ну всратая, ну переехала в страну не зная языка, ну живёт на пособие, ну воротит её от мужа. Так чему завидовать? Только тому, что всё это в Нбг? Прям кушать не могу от зависти, исхудал шопиздец.
>>4482895 Есть и что? Как это отменяет факт того, что Ведро к немцам имеет очень посредственное отношение, а уж её семья тем более? Но это проблемы Германии и меня они не ебут, я лишь ловлю лулзы.
>>4482928 Ты не гоношись, Пуч. Ну считает Германия полукровку Ведротею немкой, ну и заебись. Твоей же дочери-новиопке жить в таком обществе. Наслаждайся, пока очередной дедушка к власти не пришёл и вас не отправили на мыловарню.
>>4482942 Петухов, ну не петушись. Возможно после поворота колеса Санспры ты тоже родишься в Германии. Но так как ты тупой желчный нарк то будешь сколопендрой.
>>4482942 Пссс, парень, не корми жирного. Он тут уже с утра вьется, требует добора. Поигнорь немножка, и наш гарантийный человечек Паша будет фонтанировать до вечера, возможно и тред вайпнет.
>>4482947 Да Пашган и не отрицал, что маменька его была не очень разборчива в выборе половых партнёров, но никакой выгоды за это не получила. К её чести надо сказать, что она не заставляла маленькую Пучку называть папой каждого, кто вставлял в неё.
>>4482957 > Моя маменька к шлюхам никакого отношения не имеет. Ладно, не шлюха. Просто любительница промискуитета. Выгоды ведь никакой пизда не приносила, так?
>>4482958 И что? Ты живешь в крупных города или рядом с крупными городами, где ездят некротазы. Твоя мебель с клеем - это толика. Это как гринписошизики, которые визжат, если у них во дворе сосну срубят, которая всех заебала. ПОхуй что в двух километрах от них трасса на 8 полос в одну сторону. >>4482959 Сама по себе да, а вот мебель уже дороже стоит.
>>4482969 > И что? Ты живешь в крупных города или рядом с крупными городами, где ездят некротазы. Нет, я живу в Нюрнберге > Твоя мебель с клеем - это толика. Максимум где там клей - это ПВА на чопиках. И он не тосичен. Это не наборная доска, а цельное дерево.
>>4482971 Нет, она отличается текстурой, цветом, запахом, долговечностью, и так далее. Элитную мебель делают только из дерева, все остальное это заменители для тупых и нищих.
>>4482975 >текстурой, цветом, запахом Это сейчас всё симулируется пресованнными опилками >долговечностью Зачем тебе шкаф, который будет стоять 150 лет, когда любой нормальный человек раз в 10 лет делает ремонт? >Элитную мебель делают только из дерева, все остальное это заменители для тупых и нищих. Сказала нищая пидораха в обоссаной пятиэтажке с соседями бомжами с шкафом из дерева
>>4482977 > Это сейчас всё симулируется пресованнными опилками Ты наверняка и МАСПО наворачиваешь, похрюкивая. > Зачем тебе шкаф, который будет стоять 150 лет, когда любой нормальный человек раз в 10 лет делает ремонт? Почему нет? > Сказала нищая пидораха в обоссаной пятиэтажке с соседями бомжами с шкафом из дерева Не нужно проецировать, у меня пятиэтажка с подъездом, отделаным под гранит, соседями-немцами и ухоженным ламповым двориком где по соснам прыгают белочки. Деревянная мебель отлично вписалась в концепцию.
>>4482979 >Ты наверняка и МАСПО наворачиваешь, похрюкивая. Бинарная пидораха, плез. >отделаным под гранит >под гранит И эта пидораха тут что-то про сорта дерева визжит, БВАХАХАХАХА
>>4482978 У меня после переезда из Ростова исчезла аллергия. Как минимум тут нет дымящих тарантасов, действуют европейские эконормы, бережно сохраняется природа, выкашивается амброзия, нет ебучих тополей, и многое прочее. Чистый воздух легко отличить от загрязненного, так легко мне дышалось только в Утрише или в глубоких ебенях в лесу под Питером.
>>4482988 >У меня после переезда из Ростова исчезла аллергия Так это ты чахлая пидораха и начинаешь сразу свою чахлую жизнь проецировать на других? ПХАХАХАХА
>>4482982 Может и гранит, в камне я не разбираюсь. >>4482983 Но я не Петухов, который фотосессии с бутылкой кьянти за 5€ устраивает, лол. >>4482986 Вечером сфотографирую, определишь мне уровень излучения по фото.
>>4482989 > ахаха, я такой здоровый что могу дышать даже бетонной пылью и стеклянной крошкой Ок, но статистика продолжительности жизни водит тебе хуем по губам.
>>4482990 >Но я не Петухов, который фотосессии с бутылкой кьянти за 5€ устраивает, лол. Ты Пучик, который устраивает фотосессии с корзинкой просрочки, купленной по талоном в магазе для беженцев. Разница не большая.
>>4483003 >Слищком положительный персонаж, не цепляет. А ты хочешь быть злым персонажем? Паша, не тянешь. Твой максимум это траллинг тупостью и рефорсы всего и вся. Хуле, душный воспитанник пораши. Стикерскозловским.png
>>4483071 Опытным путем установлено, что у Паши их две всего.
Чот анек вспомнился. Сидят два гомогея в женском на лавке, курят. Подходит к ним женщина: -Девчат, дайте закурить? -Пошла отсюда, чудовище двужопое!!!!!
>>4483069 Даже на две разных доски постить с промежутком менее 20 секунд нельзя, к идентификатору пользователя это отношения не имеет. >>4483072 Нет, тупица, так тоже не получится.
Ну и самое главное - за одну секунду даже пост отправиться не успеет.
>>4483082 >Даже на две разных доски постить с промежутком менее 20 секунд нельзя, к идентификатору пользователя это отношения не имеет. Можно, попробуй. Скорее всего ты просто криворукий и капчу своими толстыми пальцами не можешь ввести.
>>4483087 Я тебе уже выше написал, если у тебя что-то не получается, то вопросы уже к тебе и твоим кривым рукам. Это просто баг макабы, только-то и всего.
>>4483117 Вообще-то Паша вполне неплохо разъясняет за методы голодовки и скидывания веса. Думаю, что теоритически он неплохо подкован. Но вот, как с практикой ?
Кваканы, кто-нибудь выписывает периодические издания? Видет на поште ебические каталоги и желал бы обмазаться парой-тройкой изданий. Эти пидоры мне домой их приносить будут или надо будет приходить за ними?
>>4483115 Нееет, Пашка не такой, его не перерефорсить, его не победить. Будет давить под себя до победного. Заметь, сначала он типа такой "да я на обеденном перерыве заглянул, на секндочку" а теперь уже и про работу забыл, рефорсит, срет в две жопы, семенит, тралит тупостью ИТТ.
>>4483122 От договора зависит и условий подписки. Домой дороже, сам дешевле. Выписываю всякую теххуйню на тему строек и проектирования, но я обязан, так все в интернетах есть.
>>4483126 Он как Кривдун. Будет срать под себя, пока просто рядом с ним нормальный человек не сможет находится, потом заявит что всех затролил и будет сидеть в этой куче говна и повизгивать оттуда.
>>4483140 Ну прост мы ему с анончиками сказали, что о душный и скучный. Посоветовали таким не быть, а он обиделся чот и давай визжать и срать в две жопы.
>>4483159 С ними было весело, им было что рассказать о своей жизни. А что Паха может дать треду Паша может рассказать? Какой он был нищий монтажник? Очень интересно. Говнорожий хотя бы веселил своей кучерявой сельской житухой.
Бля, какой же охуенный альбом Дрейка More life. Жалко что альбому уже год, а я только послушал. Я, бля, думаю чего он мне так нравится, а он на мой др выпущен, кек. Кругом русская мистика! Советую вам, маньки, зацените.
>>4483174 > констатируешь факт что у тебя есть посудомойка, телевизор, стиральная машина > какие-то долбоебы обсуждают это на дваче, искренне считая что подобными вещами можно хвастаться. Keque
>Откудиз магазина >нищей Она не нищая. Нищии клянчат деньги. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Нищие >шлюхи Она никогда не получала от этого выгоды, не шлюха, а блядь. >из говнярки Она никогда не была в Говнярке >собаку называет Её собаку зовут Шарик
>>4483325 Тебе достаточно перестать врать, потому что я просто отрицаю твое враньё, и мне никогда не надоест. Даже то что я якобы оправдываюсь - враньё.
>>4483328 Зачем ты продолжаешь оправдываться? Мне не нужны твои оправдания. Любишь срать под ёлки и ебать собак - сри и еби, мне вообще плевать на тебя, чепуха
>>4483331 Просто через некоторое время от вылезет из стелса и заявит: тюю, да я пошутил это вообще не я был, я был на работе/на свидании/на языковых курсах/принимал душ
Стал подтягиваться каждый день или раз в два дня по нескольку подходов. Итог: + крылья как у пучи мышц, более атлетичное телосложение в целом, проявились кубики, тело в тонусе 24\7, вечно на движении - бицуха и трицуха сдулись
>>4483386 Я подсушился вот и сдулись. То сало, что свисало с руки и я думал что это трицепс - исчезло, зато бицепс стал бицепсом, т.е. две головки видно
Месяц пил витаминки. К концу курса шёл мимо турничка и сходу пятюню сделал и с лёгкостью. Прошло 3 недели, опять шёл мимо турничка и опять пять раз но еле-еле.
Капец, всратые и чахлые анонимные фантазёры тут специальную олимпиаду после моего наброса устроили. Вы, стоя перед зеркалом, тоже отражению постоянно врёте? Боюсь представить, как вы линейку наедине уговариваете: "Не, ну это не 12,3, на самом деле там почти 19."
>>4483410 Бггггг, пиздатый глист, ветром не сдувает. >>4483408 Верю, но не тебе, в этом треде сплошные пиздоболы, так что либо пруфаешь либо закрываешь свою хлеборезку
>>4483415 >Верю, но не тебе, в этом треде сплошные пиздоболы, так что либо пруфаешь либо закрываешь свою хлеборезку Я вроде ничего не требую и не хвастаюсь и не унижаю никого. >>4483419 Для него изи же. >>4483413 Это та самая фитошоколадка?
>>4483435 Всегда забавляют эти мантры короткостволов про важно уметь пользоваться. Конечно важно, только какого хуя вы короткоствольчики решили, что хуястые ребята не умеют пользоваться своими инструментами? Это какой-то особый перк который могут прокачать только 11-сантиметровые огурчики? Нет. А значит научиться быть хорошим любовником может любой человек и при прочих равных ни одна баба не выберет 12 вместо 18. Алсо, давай ещё про глубину влагалища 16 сантиметров, что бабам больно и некомфортно, какие там ещё мантры были.
>>4483440 Бля да. Это чувство сродни первенца на руки взять, момент истинного мужского счастья. Какой же ты большой, мне кажется ты мне до пупка достаёшь и так далее.
>>4483444 > какого хуя вы короткоствольчики решили, что хуястые ребята не умеют пользоваться своими инструментами? Где ты это прочитал > баба не выберет 12 вместо 18. Меня несколько раз бросали из-за слишком большого члена.
>>4483457 Чо они так и говорили, извини ты мечта всей моей жизни, но у тебя слишком большой член, поэтому иди нахуй? This is quailty fantaser right there
>>4483465 Бабы выбирают или еблю или бабки, в первом случае содержит короткоствол на стороне, во втором ебутся с ашота на стороне, все просто. Богатый внутренний мир никому не интересен.
Предыдущий: https://2ch.hk/au/res/4480837.html