Привет, Анон. Назрел такой опрос - на какой работе можно спокойно сидеть, попивая чаёк по пол дня, проёбываться и играть в игры? Я слышал некоторые сисадмины так хуячат. Где вообще найти время на важные дела и игде его находите лично Вы), типа выбивания ачив в Стиме, когда нужно батрачить 5/2 по 9 + дорога.
>>3122095 (OP) >на какой работе можно спокойно сидеть, попивая чаёк по пол дня, проёбываться и играть в игры? На какой-на какой, на удалёнке, блядь. Чаёк пьёшь, хоть дрочишь вприсядку. Если работа разряда "сделал за два часа и плюёшь в потолок остальной день", ещё лучше. Ночным сторожем можно гонять во всякое портативное, но лично мне было некомфортно и стрессово не выполнять свои обязанности, поэтому если и поигрывал, то не взахлёб. Вот дома самое то - и кошак под боком, и сам когда всё хочешь делаешь, и чай, и бутерброды, и аниму, и дерьмачье чутьё - всё под рукой, уют.
>>3122095 (OP) Это зависит только от самой работы. Работал на Хелп Деске, было время и ебошил в Титан Фолл, Фолычи другие игори. Сейчас работаю на другую кантору, времени играть намного меньше.
>>3122095 (OP) Я сисадминю в конторе крупной, щас работы мало в свободное время в овервоч и хотс начал гонять, сижу в серверной отдельно ото всех. Как устроился было не до игрушек - работы валом, освоиться, интересно все. Как работа есть даже играть не тянет ни во что, а как все уже сделал и скучно стало - на прошлой неделе - качнул батлнет и понеслась. Правда если начальство зовет (онг у меня ебанутое) то катку руинить приходится. Ну вот что щас что на старой работе - год-полтора работал, а щас хуи пинаю, все сделано-переделано.
>>3122095 (OP) Двачую на счет сисадмина, если все работает можно неделями залипать в игоры, а если постоянно сбои на серверах, то придется мониторить 24/7. Я бы сам играл, но у меня дико палевное место в опенспейсе, поэтому приходится не палиться и читать в свободное время через терминал, чтобы все думали, что я что-то там настраиваю/читаю мануалы.
>>3122095 (OP) Я в диспетчерской в колл-центре так работаю, когда выхожу в ночную смену.
Но это доставляет только первые полгода, потом клиенты, постоянно трезвонящие, начинают заёбывать и ты хуево работаешь и хуево играешь, потому что постоянно перебивают.
>>3123388 Сейчас много бюджетных шараг наплодили подставных ООО для распилов фейковых тендеров. Можно формально работать там, а по факту в госпараше, и на армию всем будет поебать.
>>3122095 (OP) Был сисадмином, прежде чем смочь играть в игры, пришлось полгода разгребать дерьмо за предшественниками, положив хуй на регламенты и навязав пользователям систему заявок, удобную для них и в особенности для меня. Поэтому можно было неторопливо хуярить во всякое рпг и пошаговые стратегии, периодически открывая почту и выполняя какие-то вопросы удаленно. В сетевые игры типа доты с долгими катками особо не играл, потому что была вероятность локальных пиздецов, которые надо срочно устранять, а я проебываюсь, потому что мне фармить и тащить надо. Ну и да, я работал в мухосранском филиале московской организации, мое начальство сидело в другом городе и видело меня несколько раз за год, поэтому я мог ебланить без палева, пока все идеально работало. Рядовому анону такой расклад не светит
>>3122095 (OP) Несколько лет работал менеджером в секс-шопе, клиентов немного, спрашивать стесняются, когда подносом к кассе очередной дилдак прячут глаза, быстро расплачиваются и съебывают. Дело было в 2008-2011, задротил в вов на работе целый день.
Я Генеральный директор, взял себе недавно топовый ноутбук за 2.3 к usd.
Собираюсь играть в игры лет пять ни во что не играл , все свои полномочия делегировал рабам, сам езжу только на совещания наверх и подписание серьёзных документов, отдельный кабинет само собой, через секретаря хуй кто пройдёт.
В общем охуенно пацаны быть мной , будьте директорами и ебаште игры нон стоп.
Лол, играю только на работе , под редбульчик с пиццой, дома просто сплю и отдыхаю от задротства, кабинет отдельный , специалист по экспертизе инвестиционных проектов.
Вот думаю телевизор прикупить с Сонькой для кабинета.
>>3122095 (OP) >на какой работе можно спокойно сидеть, попивая чаёк по пол дня, проёбываться и играть в игры? на любой, если твой интеллект достаточно высок, чтобы выполнить свои рабочие обязанности за другие пол дня.
>>3133081 Да какие там кулстори. Основная клиентура-особи женского пола (девушки, женщины, тетки). Замужние обычно брали всякую хуйню типа ароматических свечей, смазок, хитрых гандонов и анал плагов, незамужние-дилдаки и смазки. Вторых было намного больше. Приходили семейные пары(не только традиционные), брали всё вплоть до страпонов и бдсм атрибутики. Самый смак-стеснительные одинокие битарды, которые брали дилдаки, пёзды и плаги. Специально подходил к таким с предложением помощи в выборе, спрашивал для себя берут или нет, давал лулзовые советы, если в магазине ещё кто-то был при этом. До сих пор помню как один притащил на кассу костюм японской школьницы и 2 дилдака, когда спросил его берет для себя или нет, он залился краской и пролепетал, что в подарок. На что я начал распрашивать про то, кому это, что дилдаки великоваты, посоветовал взять побольше смазки. А ещё однажды из зала спиздили огромный страпон, заявление в милицию мы написали, но из зарплаты всё равно вычли.
Назрел такой опрос - на какой работе можно спокойно сидеть, попивая чаёк по пол дня, проёбываться и играть в игры? Я слышал некоторые сисадмины так хуячат.
Где вообще найти время на важные дела и игде его находите лично Вы), типа выбивания ачив в Стиме, когда нужно батрачить 5/2 по 9 + дорога.