ПКМ тред. №3 Поем как мудаки ИТТ. http://vocaroo.com - запись голоса. clyp.it - запись голоса + заливка готовых треков. Послушал чужой шедевр - зарейть, не ленись. Хотя бы одну фразу, чтобы анон не чувствовал себя лишним.
Продолжаем надрывать глотки и вспоминать, как раньшебылолучше.
>>177859193 А соседка про двач знает? Красиво так. Мичи, а как ты вообще ПКМ нашла? Я помню твои странные аватарочки вначале, думала, не надолго останешься.
>>177860622 Я перестала использовать мужские окончания на дваче, когда начала использовать их ирл. Так что сори нот сори, не хочу становиться Дашкой Штрошерер. хотя кого я обманываю, конечно хочу
>>177860622 Ты пидор штоли? Сидеть и дрочить онли на кунские голоса? Хуй знает, мне нравятся тяны в пкм - двач даже так на нормальное место становится похож.
>>177876132 У меня идеальный музыкальный слух и консерваторское образование, так что не надо спорить. Спето на 95% правильно, кроме пары недотягивайний на 1/4 тона. >>177876180 Ну нет, совсем не сложная. То, что в куплете меняется темп и терция с си бемоля на рэ диез, не делает ее сложной.
>>177876727 Я думаю у этого поста есть потенциал стать пастой уровня лидер митолл-группы. Не то чтобы я имел что-то против или не верил тебе, но звучит это всё забавно.
>>177876881 >Ебанул лучше оригинала. Спасибо. На самом деле, оригинал лучше, я сам замечаю у себя косяки. >Опирайся в куплетах. Как это гуглить? >9/10. >Консерватория-кун. Ну вообще польстил, спасибо огромнейшее
>>177876727 Фублять, выебонами завоняло. У меня тоже годы гастролирующем в оркестре за плечами, я ж не лезу со снобизмом в ПКМ-тред. Потому что это ПКМ, Поем Как Мудаки.
>>177878392 Снобизм я включил только после того, как какой-то тугоухий анон написал ответ на мой коммент в виде "жирно". А хули жирного, когда "Хоп, мусорок" и правда спет почти идеально?
>>177881361 Ну начинай нотки гудеть >>177881369 А мелодию, хотяб примерно запомнить, если аккордами играть. А если играть мелодии, то мне кажется он нужен, а то и не поймешь что проебал что то.
Аноны, норм? На самом деле, я больше не петь хочу, а чтобы вы песню послушали, она же охуенна. Правда, в моём исполнении не так уж, что бы очень >>177879909
>>177882896 Для ночь я гон на иметь мой свой реально хорошо время я чувствую жизнь и мир это включает инг в сторону вне дааа я поплавок инг круглый в эк стэ сай так не стой меня теперь.
>>177882896 Посоны сказали, что этот певец – гомосексуалист. А им возразил, мол он бисексуал, но для них это одно и то же. Ну тупыые. >>177884713 Ну вот, уже почти. Теперь так же, только слова, а не тудудумы.
>>177882740 да дело не в том, что мало или много, а в том, что такая оценка как-то попахивает пассивной агрессией. у меня так бабушка делает - ты, мол, молодец, конечно, даром что руки из жопы; ты ж моя красавица, а кривой нос даже и не заметно почти; я тебе блузку подарю, она как раз на сутулую спину.
>>177884867 Знаешь я сейчас на табы посмотрел и мне кажется ту ду ту ту дум, не очень хорошо справляются. Вот ты написал в конце ту ту, оно вроде бы и к месту но не совсем.
>>177888946 ну я типа такой охуевший что комментирую только если чет прям удивило собственно недавно был такой эпизод, но не в треде меня зафоловила какая-то тянка на клипите я послушал её записи и мне понравилось но она не часто выкладывает и в тредах пока не видел вот например https://clyp.it/rwzq1bga
>>177890623 Ну как бы я уже с января месяца хочу спеть john 2/14, но минуса нет, sweet ballad реквестнули, но тоже ничего нормального нет, так бы с удовольствием.
>>177890264 да нет же прост так у меня будет обьективный показатель, обратная связь типа. То шо люди фоловят исключительно из-за записей а не общения и взаимных лойсов. И соответстна количество прослушиваний на записяхтоже видно сразу на каких именно тоже.
Ну хуй знает мне кажется в этом есть смысл. Когда зашел в инсту знакомой которая позиционирует себя как дохуя рок стар творческая муза, а там значится исполнение уровня ПКМ-любителей под пивко. Но в комментах дружеская мастурбация а-ля : "госпаде как красиво вы талант!1" "потрясающе вы умничка" "просто звезда агонь!11" А ей и норм ей заебись, лойсы получены, самооценка радуется. настанет время она сама кому-то в комментах передернет
>>177891841 Извини, в глаза долблюсь. Хорошо спела, но заметно, что не очень много песню слушала, или же просто её не особо любишь (в некоторых местах интонации не те). Большое спасибо, всё равно, марку держишь.
Мне грустно и одиноко. Не с кем общаться, нет друзей. Вокруг ночь, пора давно спать. Но я сижу здесь, имитируя хоть какое-то общение. Завтра снова буду себя ненавидеть за то, что лег так поздно. А вечером снова страдать от одиночества. Добро пожаловать. Снова.
Просто непонятны эти шутки минутки. Баловоство, стих должен быть выдержан, чтоб не одного лишнего слова. А лепить слова просто так, ну так каждый может.
Поем как мудаки ИТТ.
http://vocaroo.com - запись голоса.
clyp.it - запись голоса + заливка готовых треков.
Послушал чужой шедевр - зарейть, не ленись. Хотя бы одну фразу, чтобы анон не чувствовал себя лишним.
Продолжаем надрывать глотки и вспоминать, как раньшебылолучше.