>>2690551 Если виноват не я, то засунь весь этот придуманный кал в анусмой и когда станет спокойно будем снова вместе развлекаться. А если я - то тогда действительно отстану, потому что права на ошибку у меня не было. Не веди себя как чмо.
Нечасто встретишь в аниме вместо обычного: "Коно бангуми ва горан но спонсаа но тэйкёдэ окуришимас" 3д, которое повествует о происхождении/связях серии в аниме с рл.
>>2690940 Давай разберём по порядку тобою написанное )): Ва-первых, где это ты ещё на бордах сидишь?! Ва-втарых, не умничай со своими этими сложными словами, "анимизм"ами. В-третьих, разве могут быть реальные дела на бордах?
>>2691301 >he Autopsy of Jane Doe оуи, расскажи за него, читал, что годный, вроде как и поезд в пусан настолько хорош как о нём говорят, почти каждый второй советует глянуть
>>2691306 >The Autopsy of Jane Doe. Из плюсов только отсутствие хеппи-энда. Состоит из скримеров с выдержкой, расчлененки и оккультизма. >Train to Busan. Этот возможно бы и понравился, если бы не концовка. А так да, для зомби хоррора весьма неплохо. >>2691307 Нужно покурить. >>2691309 Только по субботам.