>>2692029 чего жалеть, создавай постинг! >>2692030 по тем временам когда ничего не нужно было делать >>2692031 дурак, лучше бы искал то, что сделает тебя счастливым или того >>2692038 словно они тебе нужны
>>2692214 разве рандом способен утешить после слитой катки? это же не друг, это симуляция эмоций! >>2692215 а может я лучше второй раз, уже после чайка, зубы почищу, м?
>>2692222 не.. люблю сидеть в кресле, греть ножки на солнце и шитпостить в тредах( на самом деле соблазны, сети и пропасти сами меня находят( хотя я так и знал, что чайком меня и не угостят..
>>2692195 Пожалуй. Как ты представляешь дружбу? > а вдруг хочется? Было бы здорово. >>2692176 Почему жестокий? >>2692181 Где он теперь? Не с кем устраивать чаепитие?
>>2692277 > Как ты представляешь дружбу? оу.. ну там общение , ещё что нибудь и ещё.. это конечно набросок, потом можно будет добавить что-то или убрать >Было бы здорово. :3 >>2692289 >Если придется. а ты, я вижу, ради дружбы на всё готов..
>>2692309 >Как мы будем дружить? оу, а какие у тебя есть мысли по этому поводу, потому, что мои озвучены в предыдущем посте.. а как люди дружат? общаются, время вместе проводят, поддерживают друг друга?
>>2692306>>2692308 Без учебы не смогу нормально в будущем жить, а тянОЧКУ хз как кинуть, ето ужас какое приставало. Потихоньку скидываю на нет общение, не звоню, неделю уже не видимся. Нужно вообще уехать куда-то далеко, исчезнуть У меня не цифровое тело, живое, живу ирл, я не бот
>>2692342 Какая-то поехавшая. Очень эмоциональная, от нее все отвернулись, родители с боязнью относятся, были попытки в самовыпил Сильно ко мне привязалось, теперь ответственный за ето Родители сказали, что не дадут, чтобы дОЧКА была в обиде, а если я ее кину, то ето будет кошмар для нее и позже сделают так, чтобы ето было и моим кошмаром
>>2692350 ты же уже сам продумывал план с неожиданно проснувшимся влечением к мальчикам, вот вызвони своих дружков, организуйте оргию и пригласи её на это время приехать к себе заодно со старыми приятелями увидишься кстати, не помню, ты говорил где живёшь или нет?
>>2692315 Неуверен что знаю то о чём ты говоришь. Может и невежа потому что воспринял пост с чаепитием буквально. >>2692321 Дружбу в интернете представляю скудно, думаю в ирл чувства будут гораздо ярче если получится общаться. Но и так можно достаточно восполнять друг друга, попутно можно смотреть что нибудь или читать чтобы после обсудить. > а как люди дружат? общаются, время вместе проводят, поддерживают друг друга? Люди дружат когда понимают друг друга и равны умом. Да. >>2692323 Слишком плохо чтобы не грустить.
>>2692364 какой глютен, ты там из чего хлеб ешь? дрожи, мука, вода и соль обычный кусок теста, который размазывает вкус блюда и ты жуешь не вкусный кусочек стейка и кусок теста с вкраплениями волокон мяса
Бля, придётся отваривать картошку. Ну йобанаврот. >>2692365 Это каким нужно быть дебилом чтобы простить хлебя у соседей в 2 часа ночи? >>2692369 Агась.
>>2692367 тьмок >>2692368 Невежда плез В пшенице из которой муку делают содержится дохуя глютена >>2692369 Нет Просто людишки любят завышать свои возможности
>>2692370 Ето я Е тот год встретил под маркой. Бегал всю ночь и искал злеб. Как на зло круглосуточныйе магазин ыв были закрыты, хотя раньше на нг работали. Зато ларьки и маршрутки работали весь нг, но хлеба у никогг не было. Пришлось к мамке сбегать. Потом выблевывал хлеб под мостом с вонючей речкой, наблюдая как рыжие крысы плавают и тащат куда-то к себе шкурку от банана, которую я выкинул в камыши
>>2692367 >ирл ну мы точно не с одного города что,правда, жаль извини, зай, давай завтра продолжим, меня в сон клонит уже и мозги не работают) и договоримся о деталях) >>2692369 >Восточная часть уркианы... украины? ты же хотел ирл с кем то из интернет друзей встретиться? >>2692377 я понял, попытался пошутить, извини.. >>2692412 хм, знал я одну няшу которая там сидел..
эта лисисца-это Холо без трпиа или ичан? >>2692414 отличная история, какая песня звучала?
>>2692375 К сожалению не смог достаточно оценить борды в тот промежуток времени из за того что не получалось разглядеть в них что то хорошее. Или просто тогда не знал о каком-то особенном куклотреде. >>2692384 Ты фея?
>>2692426 Угу Даже учителя Всю среднюю школу Менял я их часто >>2692437 Последствия Я сам могу устроить последствия ебучим балоболам при желании Много на себя берешь Не парься Многое из себя строят те кто ничего не представляет из себя Делай что хочешь Хуль я тебе чтото рассказываю Ты хочешь верить в то что сам себе придумал >>2692430 А ты как будто против Еще и тьмокну лана
>>2692460 Ммм Спасибо, уверенность прибавилось. После экзаменов брошу. К етому времени общение будет как можно меньше, только с ее стороны и то, редко и мало буду принимать звонки, а позже скажу ей пок
>>2692462 Понимаю, что используют. Она тупа как пробка, к жизни вообще не пригодная, совсем ребёнок. Слышал однажды разговор ее родителей и они говорили, что из нее всё равно ничего не получится, поздно слишком.