Ванокрок пиздатые как 30 секунд И такие же пидоры спекулянты на модных фишечках Слушошоть заебись, но не увожаю Вот вам еще сборник клише https://youtu.be/fMKLcpCRgRI
>>2693000 >Неблохо это хорошо >а у тебя? хуже чем обычно >Через неделю уеду! не передумали в грузию ехать? >Возьму с собой ноут. лучше забудь его и отдохни как следуетсам бы я конечно не забыл
>>2693004 >Почему хуже? не выспался совсем, встал рано, пол дня лазил по делам, устал,сижу голодный и лень готовить есть из-за всего этого болят глаза и голова не работает, не знаю, что постить ещё одного няши давно онлайн не было и это выводит из себя больше всего
>>2693012 Почему бы тебе не поспать? >>2693014 > глулял развлекался Как? Мне абсолютно не интересны всякие экскурсии, а купаться я не хочу из-за уродливой спины и вообще нет желания раздеваться, поока не исправлюсь. > курортный роман Я же всратый.
>>2693018 >Почему бы тебе не поспать? ночью посплю, будет повод раньше лечь >Как? там же наверное красивый город, просто гулять, делать фоточки >а купаться я не хочу из-за уродливой спины ну это совершенно глупый комплекс, поверь всем просто пофигу на других людей, так зачем думать о их мнении? если совсем тяжело пересилить себя купайся в футболке потому, что отказываться от морька когда оно совсем рядом совсем глупо, зай >Я же всратый. я видел только одну фотку на которой сказади что это ты, такой кучеряшкин очень даже няша, зря ты себя всратым считаешь
>отказываться от морька когда оно совсем рядом совсем глупо Море - это пиздец тупо. Куча ебланов плескаются в воде и ссут + срут туда. А потом волна и всё это в рот.
>>2693048 ух, тогда тебе лучше даже не думать какую воду ты пьёшь и готовишь кушать без шуток, недавно водонагреватель чистил, потом противно купаться было
>>2693066 >>2693067 Всё было нормально, пока я об этом не подумал. Бля, ну ты и гад. На море я знал точно, что там ссут + срут, а тут. Ну зачем, блядь?
Ючан, почему бы не поиграть, когда тебе станет легче? Например через джве недели. Если отбросить все чувства, то ты единственный, с кем я могу целый день играть. А я постараюсь ни о чём не напоминать. >>2693090 Там все дивайны и имморталы же, зачем я кому-то?
>>2693122 Нужно просто говорить, когда тебе больно и чего ты от меня хочешь. Если я продолжу делать больно даже так, то готов выполнить твою просьбу отстать.
https://youtu.be/Q7aOWIFgIZQ Немного завидую людям у которых есть любимые группы и исполнители. Никогда не имел таковых долгое время, может понравится пару песен или альбом но обязательно что то не пойдет из за чего не смогу считать кого то для себя особенным.
-1 экзамен, 4 автоматом Думал может съездить в центр, взять Филадельфию, но приехал домой и уснул, как и полагается настоящему хиккикомори Может в игры наконец-то сыграть
>>2693213 Не знаю... А можно поискать у тебя в кармане?...
Хм Завтра у одного одногруппника, с кем обычно тусуюсь в школе, будем др Интересный человек. Чем-то даже на меня похож. С ним можно о чём угодно поговорить. Раньше он гулял, был всё время на вписонах всяких, куча знакомы х, а сейчас он один. Всё прошлое лето провел в больнице, нг с мамой дома. Когда спрашиваю какие у него планы, говорит, что будет спать. Тоже редко на пары ходит, тоже жалуется, что не успевает и выматывается быстро. Его ответ, что будет делать завтра: "Ну не знаю, может на какое-то кино схожу". Жалко даже как-то его. Надо будет завтра поговорить с ним, стать чуть ближе.
>>2693218 Объектно-ориентированное программирование. Там у меня нет никаких проблем и с преподавателем в хороших отношениях. Следующий экзамен по инглишу, препода вообще не было на етом семестре. А потом экзамен по Операционном системам, там уже кошмар. Препод-практикант, которого курирует один вредный препод, валит нас. Только благодаря куратору хоть как-то написали итоговую на средний балл.
А, точно, т.е. ролл, а не суши. Пока что денег на 40см пиццу с порцией моих любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом не хватает денег...
>>2693241 Ууу Ну хоть ходи в столовую, не надо так гробить здоровье таким калом безвкусный Во многих забегаловках, по крайней мере у нас, отлично все там, чистенько, вкусно, аккуратно
>>2693245 Всегда в соло играю и играл Со мной никто не хотел играть а теперь я сам в патти не могу >>2693249 ??? >>2693250 Он говорил что у него 2к >>2693260 Просто спросил
>>2693352 > извини, сон сморил, только проснулся Ничего, тебе что нибудь снилось? > а у тебя были друзяшки раньше, где вы общались? Были. Неуверен что выйдет хорошо пообщаться, ну ладно. У тебя есть дискорд?
>>2693431 >тебе что нибудь снилось? наверняка, но я сны не запоминаю, плюс это был быстрый сон, большую часть времени лежал после того как проснулся.. >Неуверен что выйдет хорошо пообщаться угу, тоже переживаю по этому поводу, собственно я и сижу в чатикотредах из-за своего неумения общаться в лс( >Были а куда делись? >У тебя есть дискорд? ага, а у тебя? я видел похожий ник в одной конфе берюзововолосой аватарки, это ты?
>>2693535 Ел и смотрел анеме Сейчас смотрю спешлы. Ето кошмар. Казалось, что хуже лаки Старк не бывает... Но если всё происходящее представит ь, будто ето екранизация постеров и их щитпоста, то норм вполне
>>2693472 > наверняка, но я сны не запоминаю, плюс это был быстрый сон, большую часть времени лежал после того как проснулся.. Есть сны которые запомнил надолго? Я часто падаю в какую-то пропасть или вижу апокалипсисы. > угу, тоже переживаю по этому поводу, собственно я и сижу в чатикотредах из-за своего неумения общаться в лс( Можно прекратить, если не получится. Хотя мне кажется у меня в лс получается общаться лучше чем в треде или конфе, в лс спокойнее. > а куда делись? Ушли, часто было не очень удачно, мне редко с кем нравится общаться, это одна из проблем с вылезаторством в ирл. > ага, а у тебя? Да, поэтому и спросил.
>>2693486 > У меня нет чемодана для тебя. А куда мы пойдем? Будем социоблядствовать? > Ну чтонибудь другое зеленкой помажу. Хорошо, нравится ощущения после зелёнки когда кожа немного щипит. > Ага. Вот розы собираю и на бабочек смотрю. Покажи! Покажи!
>>2693585 Всегда мечтал сделать свой дистрибутив Он был бы конструктором с дружелюбным интерфейсом. Полный гуи на весь терминал, больше никакого ввода команд
>>2693645 Легенда раздела. Провокатор. Любитель убивать общение, делать вбросы различной толщины, обсуждать раздел и других постеров. Презирает традиционных для имиджборд хикки и омег.