>>2693691 Сейчас кажется, что было бы интересно, но на самом деле, наверно, быстро наступило бы разочарование, потому что скорее всего пришлось бы быть крестьянским быдлом.
>>2693564 >Есть сны которые запомнил надолго? из детства осталось воспоминание об одном сне, точнее детали-мне приснилась девочка, не помню даже внешности, только ощущение, что она была очень красивой и я весь день ходил и думал об этом и очень хотел, чтобы следующей ночью она опять приснилась, и кажется она приснилась, как и в первый раз - сна я не помню, только чувство осталось, что она снилась как-то так, вообще у меня плохая фантазия, думаю поэтому и сны скучные снятся, которые даже запоминать не интересно >Можно прекратить, если не получится. а мне наоборот в треде легче, здесь больше людей и тем для обсуждения, меньше волнения.. плюс у меня некоторые душевные терзания и мне тяжело концентрировать внимание на чём то другом, не хотел бы испортить первую беседу >с вылезаторством в ирл аа, ты про ирл, я думал интернет друзья >возможно ну пиши циферки которые после ника или можно подождать владельца конфочки и я попрошу у него твой ид)
>>2693697 А побыть странствующим торговцем, например? Просто в те времена были очевидные авторитеты и отсутствовал постмодерн/метамодерн, всегда было интересно.
>>2693698 >Только царем или князем хотел бы? Более умелый старший брат изнасилует твою невесту у тебя на глазах, а тебя отдаст на съедение псам. Займет трон и прославится как мудрый правитель. А тебя укажут в книжках, как недалекого наследника.
>>2693705 Если бы сразу получил много блага то потом стало бы скучно. >>2693706 Как вариант. >>2693708 Смотря как себя проявишь, можно с различными дружинниками треться и обеспечить себе безопасность.
>>2693718 >половина средневекового города имела общую мать Лолшто? В средневековье люди размножались, как муравьи или пчелы, и у них была Королева-Матка?
>>2693709 Кстати рыцари могли очень серьезно подняться. Европейские рыцари в своё время пошли на Рим и начали всех пинать, пинали настолько сильно что им начали платить дань, в конце концов предводитель этой шайки стал серьезным политиком хотя до этого был некем из деревни.
>>2693694 Похоже. Не знаю. >>2693699 Это интересно. Я достаточно много снов запомнил, писать придётся очень долго. Но могу рассказать о них если тебе хочется. > вообще у меня плохая фантазия, думаю поэтому и сны скучные снятся, которые даже запоминать не интересно Сны забываются как что то ненужное. Но можно попытаться всё вспомнить сразу после пробуждения. И я думаю это зависит от эмоций и чувств, фантазия своеобразна. > плюс у меня некоторые душевные терзания У меня тоже. Думаю не испортится, пока ведь всё нормально. > аа, ты про ирл, я думал интернет друзья Проблемы в интернете и ирл однобоки.
>>2693777 >Это уже какой-то рабский труд! А ты как думал! Ляжешь, ножки раздвинешь, и напрягаться не надо? Помню, кто-то знакомый однажды сказал, что забавно бы было вызвать шлюху на дом, всю расфуфыренную, накрашеннную, с маникюром, и заставить мыть посуду.
>>2694159 Нет, просто тут все посты короче чем в твиттере и однообразны, у вас iq как у рыбок, вы блядь это понимаете? Может у вас с психикой проблемы? Ну там шиза у каждого?
>>2694163 >Нет, просто тут все посты короче чем в твиттере и однообразны, у вас iq как у рыбок, вы блядь это понимаете? Может у вас с психикой проблемы? Ну там шиза у каждого?
>>2694163 тут же одни дегенераты остались по типу как в этом говнотреде, пуская слюни на клавиатуру ходят под себя выдавая бессмысленные, впустотные посты, пиздец блядь. Так же доску заполнили пидорнутые дауны с рф2д помойки, знать не хочу с каких параш повылазили эти выродки за крохами внимания от мычащих дебилов, скорость доски сразу просела и ночью здесь никого нет, ну да всем же в вузик и на завод. Вообщем, раздел превратился еще в более выгребную яму с биомассой чем был, поскорей бы конфа пидорнула и другие чмошные треды, тогда и сразу люди поумнее заходить станут и не будут боятся, что на них нападут умственно отсталые с протухшими пердотопастами.
>>2694181 Давай разберемся. Ты, хуй знает откуда взявшись, прибегаешь и начинаешь тут всех хуесосить. И ты считаешь что после такого отношения к другим к тебе будут хорошо относиться? Будут знакомиться и общаться? Возможно. Но точно не я.
>>2694186 Очень жаль что ты так близко к сердцу воспринимаешь критику. >>2694189 А ирл друзьяшки есть? Может иногда с одноклассниками/однокурсниками общаешься?
>>2694574 Экстрасенс способный по постам определять дауна-сосачера из б, да, это я. Это как определить корову что это корова по её лепёшке, ничего сложного.
>>2694727 Идейно-художественное многообразие и своеобразие пьесы "Свои люди —сочтёмся". Вообще там должно быть чтото одно из ..образий, но я забыл что и поэтому поставил оба.
Мне опять снился сон. Этот сон... Каждую ночь одно и то же. Но наутро, как обычно, всё забудется. Может быть, оно и к лучшему... Останутся только туманные воспоминания о приоткрытых, словно приглашающих куда-то воротах, рядом с которыми в камне застыли два пионера. А ещё странная девочка... которая постоянно спрашивает: "Ты пойдёшь со мной?"
>>2694818 А на какие игры писал? Много обзоров запилил? У меня два друга обозрвеают инди говно, наверное им разработчики заносят их бесплатно, и вся лента и выдача игр в стиме завалена инди играми, сил нет, но и удалять их из френдлиста жалко.