>>3117859 Да хуй знает, не напарывался, один раз только от куба или кого-то еще был репак, который срал в реестр и делал автозапуск какого-то рекламного сайта.
>>3117859 Да нахуй твои репаки нужны кому-то, когда даже в сраные ебеня уже завезли дешёвые безлимиты, которые пусть и с хуёвой скоростью, но зато можно скачать изначальный релиз весом в 60 гигов за 2 часа и сразу установить, нежели качать сраный репачок, который будет сотню дней распаковываться и заодно майнить крипту.
>>3117976 А ну-ка скажи мне где в стиме можно обмазаться форзой по дешёвке? Или Оверовощами с быдлофилдами и нфсами? М? Где, блядь, мои гирзы в стиме по дешёвке? Говно ёбаное. Попизди мне тут.
>>3117801 (OP) Три проги сканируют активность сети, два антивиря спрашивают, "нужна ли" мне эта подозрительная прога, высвечивая отчет о её активности. Могу себе позволить, аналогично тому как мой мозг может позволить себе одновременно решать две задачи, оперируя при этом памятью в совершенно иной третьей сфере.
>>3118084 Ты все ещё переводишь тему с пиратства и стима на хуан? Мы можем так продолжать до тех пор, пока мочух не отправит нас в Вальгаллу. Прекращай уже.
Качаю репаки всех в мире игор вот уже 1488 лет. Попки сухие и чистые. Брат не умер. Антивирус не использую никакой (ощущения не те).
В чем же секрет моего успеха? А в том, чтобы не шариться ни на каких ссаных файлопомойках и не качать репаки неведомых васянов. Идешь на тапки.нет, качаешь репак Механиков - получаешь здоровый безопасный фаел с вероятностью сто целых ноль десятых процента. Идешь на Рутрекер, берешь репак Немоса - и твоя футболка сухая и совсем не пахнет.
Ну а если ты вкатился на хттп://торрентино.укоз.народ.бит.хуз.уа - то кто тебе злобный буратино?
>>3119535 Удваиваю этого. Даже без какой либо защиты надо быть полным долбаебом, чтобы наловить хуйни какой нибудь. А вообще лучше качать репаки самых популярных репакеров, а не васяносборки.
>>3117801 (OP) Качаю с СруТрекера, не замечал еще. Хотя майнер был, но он из-за ебучего червя из какого-то говносайта. Переустановил ШИНДОВС с последними апдейтами.
ННМ для софта. Рутрекер для музыки. Фильмы и игры с руктрекера и тапок. Репаки от механиков и хатаба в приоритете. Если какое нибудь непопулярное говно, то уже приходится идти на риск. Ну и фитгерл как запасной варик.
>>3117801 (OP) В 2018 все нормальные люди сидят с фаерволлом, который дефолтно блокирует все соединения, кроме выбранных исключений. А еще более продвинутые вообще на сендбоксе сначала ставят.Антивирусники не нужны.
>>3120361 >>3120423 >тапок Прогнивший трекер. Там уже давно ничего не выкладывают быстрее, чем на русторке. Народу меньше, овер 9к мертвых раздач. Так что сейчас положняк такой: русторка для всего нового, рутрекер для старья, ноунейм/рутор, как запасной вариант.
>>3117801 (OP) Скачал давеча Ruiner, тип демку погонять, на него скидка была думал брать-нет, не задумываясь топовую раздачу с бухты зарядил. Увидел что в диспетчере задач какие-то говнопроцессы появились. Майнер накидал говна куда-то вглубь папки с виндой, в аппдату, ещё по мелочи, вроде в планировщик себя захуярил. Всё руками вычистил кроме одного экзешника, ради интереса cureit прогнал, он его нашёл. Больше не качаю с торентов демки, проще купить-рефанд сделать.
Win 10, дефолтный защитник отключен через реестр. Качаю репаки от Хатаба (его же сайт) и Механиков (рутор.инфо). Раз в пару месяцев прогоняю компьютер через CureIt и Malwarebytes. Брат жив, кошелек от йоб, которые дропаю через полчаса, жив тоже.
>>3120626 Послал. Тогда в связи с предъявлением блокировки из-за нелегалки, админы выставили голосование. Большинство согласилась на блок, чтобы только пиратский контент оставили. Демократия.
Я все пиратки запускаю в песочнице. Именно майнеров не было вроде, но вот всякая неведомая фигня как на пиклерейтед в системные папки прописывается постоянно
Качаю с тех сайтов которые выше назвали проверенными лол
>>3118021 Хуй знает откуда подцепил майнер, заметил только из-за фризов в виаре. Запускался процесс mint.exe, но как только ты двигал мышкой, закрывался чтобы не спалиться. Вычислил, оказался биткоин майнер. Естественно Видвовс дефендер нихуя не заметил, пришлось качать специальный антимайн антивирь чтобы всё зачистить.