[ удалено по требованию Роскомнадзора ]>>6017682 Пиздеж. Он выпилился из-за того, что был поехавший, особенно по синьке. Жируха-жена взяла ребенка и съебала. Мужик воспылал ненавистью ко всем тян и личинкам. Постил в кудахтике личинко и тяноненавистные пики, за немного времени до смерти оставил в кудахте записку, где желал жене и дочке рака мозга (именно так), потом попостил еще картиночек на стене, создал тред (непопулярный), что через час повесится. Несколько анонов зашли к нему в конфу, где он час напивался, а потом залез в петлю, спрыгнул и еще полчаса задыхался.
Был в первом треде
Аноним ID: Яким Абрамович15/09/14 Пнд 08:55:14 #19№6017739
>>6017733 Люди, которые живут в России - это плохие люди, которых мне лично не жалко
Ох, лол. Минус один пидорашка, на душе аж полегчало. В добавок, персонаж сидел на быдло удафе. Надеюсь, что это был тот самый хуеплет срущий здесь около года назад.
Привет, аноны! Посмотрел на этого уебана. И вот, короч, я тоже решил выпилиться сегодня. Это становится мейнстримом. Вот только, блять, никак не могу найти мотивацию. Вроде кредиты есть но похуй, жена тоже была, съёбала - тоже похуй, братан - уебан - похуй, с родителями разостался, друзей послал на хуй и как-то тоже всё похуй. Почему так? Может быть мне выпилиться из-за того, что Россия напала на Украину? http://www.youtube.com/watch?v=qnGigbFsLus
>>6017801 Я вот смотрю на эту фотографию>>6017738 и на первый взгляд, как будто типичная семья украинцев. Но фамилии и имена у них русские и сами с севера.
Аноним ID: Тарас Фикримович15/09/14 Пнд 09:16:31 #42№6017810
Вы мне объясните одну вещь, господа: зачем брать кредиты, если ты и без того бедный? Кредит оправдан только если ты открываешь какой-то бузнес. Нет, блять, пришло время брать кредиты! Ну и что, что я нищеброд, я теперь ещё и банку буду проценты выплачивать! Я возьму кредит в микрофинансовой конторе под 600% годовых! Я успешен!
Одинокие биопроблемники - несчастны, да! Но у нех нет возможности завладеть женщиной в принципе. У альф и бет таких проблем нет, потому что могут получить тёлку для секса почти всегда, и они не торопятся жениться... Они счастливы, ПОКА не женятся. А потом - ВСЁ! Личинки, скандалы и нервы.
Короче, про школьные исследовния - пиздуй в /b, там и доказывай своим сверстникам как это здорово иметь жену и кучу личинок.
Аноним ID: Тарас Фикримович15/09/14 Пнд 09:17:36 #45№6017814
>>6017802 Езжай воевать, корзинка. Там тебя добрые люди выпилят.
>>6017814 А я не корзинка, и воевать тоже не хочу, не в плане зассал, а просто не охота. Да и нахуя убивать людей, которые тебе лично ничего не сделали и я их вообще не знаю?
>>6017802 > выпилиться из-за того, что Россия напала на Украину? >http://www.youtube.com/watch?v=qnGigbFsLus[РАСКРЫТЬ] Похуй - это лучший антидепрессант. Чтобы хотелось жить нужно что-либо страстно любить, например, выпивать в баре с друзьями, снимать разных тёлок, напиваться в дупель под фильмы, гулять, путешествовать и т.д., если же что-либо недоступно, то помогут и игры компьютерные.
>>6017813 >Одинокие биопроблемники - несчастны, да! Но у нех нет возможности завладеть женщиной в принципе. Я шизофреник, инвалид 2-й группы, бабы не было с 2000 года (да и тогда это был случайный секс в турпоездке по пьяной лавочке) и я счастлив, потому что у меня есть пиво, гашиш, куча свободного времени (нигде не работаю) и мечта. Где твой бог теперь?
>>6017829 >нигде не работаю >шизофреник, инвалид 2-й группы Сколько пенсия? Муторно ее было оформить?
Аноним ID: Тарас Фикримович15/09/14 Пнд 09:29:58 #61№6017856
>>6017821 Пошёл на войну, блять! Собирай манатки и уёбывай. Не хочет он. Пидор. Выпиливаться он вздумал, говна кусок. Не хочешь жить - иди воюй. Там или жить захочешь, или гранатами обвяжешься и под танк сиганёшь с пруфами. Хоть анона порадуешь.
>>6017833 >Ты это свободное время тратишь на пиво, гашиш, думая о мечте? Еще двачую, сплю (обожаю спать), ем (обожаю есть), курю табак (обожаю курить табак), пью кофе и чифирь (имею пристрастие к кофеину, полученное по дуркам), а когда мне становится скучно и я становлюсь слишком ленивым и толстым, у меня случается психоз. Тогда я считаю себя богом и управляю Вселенной через интернет. Обычно меня хватает на две недели, ибо в это время я не ем и не сплю, беспрерывно курю табак и выпиваю гекалитры кофе, теряя в день до килограмма живого веса. После чего родственники, навещающие меня время от времени и звонящие почти каждый день справиться о моем самочувствии (родители умерли, живу один) замечают неладное и отправляют меня на пролечку в дурку. Обычно меня держат там 42 дня. Это время я посвящаю общению с интересными людьми и общему оздоровлению организма без алкоголя, гашиша, на здоровой постной пище и с 10 сигаретами на день. Потом все по новой. Я считаю, что живу насыщенной интересной жизнью. И как я уже сказал, я счастлив. Если бы еще тушка от этого всего не страдала, то было бы вообще замечательно.
Аноним ID: Тарас Фикримович15/09/14 Пнд 09:35:51 #74№6017893
>>6017886 >Он что самый лысый? Да, он суицидник. Для нашей Родины - самое то.
>>6017878 > чтоб пользу Родине принёс. а ему Родина чего-то хорошего принесла, кроме мешка с калом вместо президента и вечного обмана с толпами быдла? На хуй такую родину, если захочу выпилиться- устрою это громко и где-нить на едирастском митинге.
>>6017899 >на едирастском митинге. Достаточно будет человек на всю страну, готовых умереть на любом митинге-шествии едрисни, как все митинги их партии прекратятся вмиг. Вся эта шобла будет жить в постоянном страхе, что на их митинге кто-то выпилится снова изощренным способом.
>>6017889 давай еще с кем там общаешься __Наполеон или Чингиз-хан__? Ты же должен знать сколько по рашке таких здравниц и много ли людей так лечатся? В моем квартале таких знал двоих с некотороми перерывами мама их сдавала в Ложки
>>6017837 >О чем мечтаешь О литературном признании и творческой этернализации (я пишу стихи).
>>6017852 >Сколько пенсия? Муторно ее было оформить? Пенсия 10 тыр в ДС2, но мне еще помогают родственники. Оформили прямо в больнице после второго психоза, сами же и предложили, даже поуговаривали немного. Потом в течение 6 лет я каждый год проходил переосвидетельствование пока мне не дали бессрочную инвалидность. Теперь только к лечащему врачу раз в три месяца хожу и в дурку время от времени заезжаю в психозе.
>>6017936 можно придти туда за день, вырядиться бомжом и уснуть под лавочкой а когда пойдет процессия слиться с толпой и принять ислам. Все ж так делают.
>>6018015 >Антикоагулянт сильный принял Вот тут то я и прокололся. Хотя х.з. я прост предусмотрительный - нажрался бы аспирина, а потом вдруг да передумал, а печени уже и нет. Я просто руку в смесь воды и ледяной крошки ложил. Правда она быстро нагрелась -пришлось ее менять на свежую.
>>6017889 > Это время я посвящаю общению с интересными людьми Мой знакомый в дурке подрабатывал. Рассказывал охуительную историю. Как то раз приходит он на работу, а там все тумбочки у больных говном измазаны. Виновника вычислили очень быстро. Единственная тумбочка, которая не была в говне стояла рядом с его кроватью. Зачем он это сделал так и не объяснил, да его никто и не спрашивал. Такие вот интересны люди уровня /b/.
>>6017954 >Вообще комфортно в дурке? Смотря в каком отделении. Сам лежал в 15 отделении Свердловской областной психбольницы. Евроремонт в отделении, можно ноутбуки, в палате по 2-4 человека, в некоторых палатах телевизоры, почти над каждой кроватью розетка. Только бесплатного вайфая не хватает, 3G работает отлично. В подвале теннисный стол и спортзал, все новенькое. Еда так себе. Врачи хорошие. Для любителей тянов - отделение общее, 20 кунов, 20 тянов. Гулять отпускают, но не всех и не сразу. На вызходные тоже отпускают, тоже не всех и не сразу.
>>6017917 >с кем там общаешься __Наполеон или Чингиз-хан__? Я бы разделил всех пациентов дурки на четыре разновидности. 1) Алкоголики и наркоманы (хмурые и шустрые). Они социально адаптированы, лежат в среднем по 2-3 недели за редким исключением, все время чифирят, с ними можно поговорить "за жизнь", наладить новые выходы на гаш. Таких там около 60%
2) "Преступники", проходящие освидетельствование или отбывающие свой "срок" в дурке по суду. Эти лечатся иногда годами. Каждые полгода у них комиссия, котрая решает, насколько они "выздоровели". Преступления у них мелкие и сами они с неадекватцей, поэтому их в дурку и направляют. У этих обычно своя тусовка, закрытый клуб, они часто "подрабатывают" на чифирь и сигареты (моют полы, гладят пижамы, разносят хавчик в столовой, моют "овощей" и т.п. - все это в больнице делают психи, хотя на каждую работу предусмотрена своя санитарская должность). Многие из них сидели в тюрьмах. Таких около 20%
3) "Овощи". Абсолютно невменяемые психи, утратившие даже основные навыки общежития и самообслуживания. Многие из них даже говорить не могут: один все время сидит в туалете, докуривая чинарики (фактически фильтр) и дыша табачным дымом, при этом беспрерывно смеется в голос, другой стоит у стенки по струнке без движения, как будто делает гимнастику для позвоночника, глядя в пространство. Его можно переставить к другой стенке - он будет так же стоять там. Третий жрет все подряд - цветы и землю из горшков, бумагу, сигаретные фильтры - он большую часть времени проводит привязанным к кровати. Общение с ними невозможно. Они составляют фон и атмосферу дурки. Живут там безвыездно. Таких примерно 10%.
4) "Интересные личности", к которым причисляю себя. Это не окончательно поехавшие психи, классические шизофреники в основном, многие интеллектуально развиты значительно выше среднего обывателя, многие прекрасные шахматисты (двух мастеров спорта встречал там), начитаны, с ними можно поговорить о политике, философии, искусстве. Держат их там, как правило 42 дня.
На некоторых отделениях еще много "косящих" от армии, но я на такие не попадал.
>>6018015 А ты не побоялся, что после отключки (окончательной) ты бы попал прямиком в чан с кипящей подливой и был бы анально наказан раскаленным трезубцем местного смотрящего за грехи земные, ПИДОР?
Причем мужчины в рассее убивают себя раза в 4 чаще женщин.
>По данным ВОЗ на 2006 год, Россия находилась на втором месте в мире по числу самоубийств, причем большинство самоубийц - мужчины (53,9 смертей на 100 тысяч человек) возрастной категории 25-35 лет. Динамика женской смертности тяготеет к уменьшению: 9,5 женщин на 100 тысяч человек в сравнении с 9,8 в 2005 и 11,9 в 2000 годах.
>>6018065 >в чан с кипящей подливой и был бы анально наказан раскаленным трезубцем местного смотрящего за грехи земные Всегда удивляли христанутые, пугавшие вечными мучениями. Какое к хуям наказание трезубцем и котлы, если у тебя ТЕЛА НЕ БУДЕТ?
>>6017682 Бледь этажи надо быть таким Перед выпилом мог бы сделать еще чуть-чуть хорошего, съездить на кураину, прогуляться от расположения ополченцев до дислокации силовичков и обратно, если повезет. Мог бы заразиться еболой и испробовать новую вакцину, например. Да мало ли.
>>6018114 Ну смотри, это Бог сотворил такой херовый мир со шлюхами и личинками и с кредитами, Бог сотворил Дьявола и чертей, чтобы они всячески издевались над людишками, Бог сотворил человеков, человеки тут страдают и радуются, больше страдают, я думаю. А потом, когда эти человеки дохнут в муках, Он их кидает в чан с кипящей подливой, а черти, сотворенные Богом, ебут людишку в жопу раскаленным трезубцем. И кто после этого большее зло, Бог или Дьявол? Или матчасть не верна.
>>6017807 После многолетнего распределения рабочих по СССР вряд ли можно уже отделить "правильных" русичей от "неправильных". Тут уже самоопределение решает - назвался хохлом, будешь хохлом.
>>6018143 Ты кажется не рассказывал, в чем выражается твоя шизофрения? Видения, голоса, эксцентричность и всё прочее стереотипное говно или есть какая-та мякотка о которой широкой публике неизвестно?
>>6018129 >анально наказан раскаленным трезубцем У души, что, есть анус? Зачем он ей, у нее есть физиологические процессы штоле? нет тела - нет мозга - нет боли, ящитаю
>>6018133 Это не боженька заставляет людей срать, бухать и убивать, ну и брать невыгодные кредиты. Он создал вам мир - исследуй планеты, находи лекарство от Спида, победи всемирный голод - не, хочу говно жрать, хочу на дваче сидеть, с хохлами воевать и кабальные кредиты платить.
>>6018180 Черти искушают воевать с Украиной и брать кредиты. Черти сильнее человека по дефолту, только им права урезали, но все равно они находят пути.
>>6018157 Описывать состояние психоза при шизофрении, это как любовь или ненависть описывать - в ремиссии у шизофреника очень снижена эмоциональность, чувства как бы накапливаются где-то внутри, а во время психоза происходит выплеск, фейерверк эмоций (и это далеко не обязательно негатив, я, например, люблю человечество во время психоза, как и положено богу). Если говорить о голосах, то мне как правило ангелы поют песни из советских кинофильмов, лол. При чем так красиво, ИРЛ просто не существует таких голосов.
>>6018133 >такой херовый мир со шлюхами и личинками и с кредитами, Мир такой каким был задуман. И то что ты агришься на Бога -твои проблемы. У тебя или предвзятость или отсутвие разума, раз ты не понимаешь, что нынешнее состояние мира(с личинками, кредитами и твоей злобой) - ВРЕМЕННОЕ.
>сотворил Дьявола и чертей Но Бог не творил дьявола и чертей - нет об этом в Библии, да и дьявола тоже нет.
>Он их кидает в чан с кипящей подливой, а черти, сотворенные Богом, ебут людишку в жопу раскаленным трезубцем >Бог сотворил человеков, Но это твои выдумки -не знаю откуда ты это взял. В Библии ничего такого нет. Сотворил.
>Или матчасть не верна. Ты матчасть только на картинках видел и в книжном магазине.
>>6018225 Вот ты страдаешь от пиздеца в рашке? Ну ладно, представь, что кто-то страдает. Это же не тело страдает, а твое самосознание, ВОТ ОНО И БУДЕТ СТРАДАТЬ В АДУ.
> Он создал вам мир - , находи лекарство от Спида, СПИД кто создал?
>всемирный голод Тот же вопрос. Не пытайся быть праведней Бога - все зло что творится в мире - с Его ведома и по Его воле. И ты вместо того чтобы задать вопрос "А зачем зло в мире" начал выдумывать какие-то фантазии.
>>6018245 >Мир такой каким был задуман. И то что ты агришься на Бога -твои проблемы. У тебя или предвзятость или отсутвие разума, раз ты не понимаешь, что нынешнее состояние мира(с личинками, кредитами и твоей злобой) - ВРЕМЕННОЕ. Но живут людишки в нем здесь и сейчас. >нет об этом в Библии, да и дьявола тоже нет. Ты не внимательно читаешь или не читал. >Но это твои выдумки -не знаю откуда ты это взял. В Библии ничего такого нет. Согласен, про чан с говном нет, но про муки вечные - есть.
>>6018253 >а твое самосознание, ВОТ ОНО И БУДЕТ СТРАДАТЬ В АДУ. Какое самосознание у мертвого человека? Он умер - мозг не работает, личности нет, самосознания тоже нет.
>>6018286 >, но не против Его воле. Не против это и есть по Его воле. Голод кто устраивает? Дьявол? наводнения, землетрясения, ураганы, цунами и прочее -кто устраивает? Дьявол?
>>6018293 >В принципе, мужик этот решил свои проблемы, вы согласны? Я согласен. Кредит платить не надо, на работу рано вставать не надо, за выблядком вытирать жопу тоже не надо, также не надо решать кучу проблем, гда жить, что жрать. Прямо сплошные профиты.
>>6018279 >Так у меня есть тело. А у души нет. Живой человек и есть душа и у души есть и анус и рот и руки и ноги и пинус. Ты бы Библию что ли читал хотя бы иногда. 7. И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. (Книга Бытие 2:7) стал человек душею живою - когда у тела появилось дыхание - человек и стал живой душой. И животные, кстати тоже: 20. И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной. (Книга Бытие 1:20)
>>6018317 >Да хер знает Если не знаешь - узнай. Или в гугле забанили? 7. Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это. (Исаия 45:7)
>>6018352 >Значит когда человек умирает - умирает и душа. Верно. 19. в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься. (Книга Бытие 3:19)
>>6018359 >Пруф давай. В гугле забанили? Наиболее популярны разные модификации метода зеркальной терапии. Суть ее заключается в том, что ампутированную конечность прячут в ящик с зеркалом на внешней стороне стенки. В этом зеркале отражается симметричная здоровая рука или нога. Затем пациент двигает здоровой рукой, видит ее отраженное движение, и ему кажется, что у него две здоровые конечности. Иногда вместо зеркального отражения больной видит виртуальную руку или ногу. Фактически зеркальная терапия основана на обмане мозга, но многим пациентам она помогает. Однако люди, потерявшие обе руки или ноги, этот метод использовать не могут. Кроме того, есть пациенты, на которых не действует вообще никакое лечение. Если эти твои фантомные боли не имеют отношения к мозгу то они бы не излечивались через обман этого самого мозга.
[ удалено по требованию Роскомнадзора ]Собираюсь удушиться, но не как этот толстяк, а передавив сонную артерию, как это делают дрочеры. Правда это тоже не так легко. В ручную это получается сделать, а вот когда подвешиваешься, то сдавливает не артерии, а вены, в результате чего лицо пухнет. Но надо пытаться пока не получиться как надо.
>>6017829 Ты лох. Знаю двух чуваков с твоим диагнозом, у которых и девки есть. У одного еще и жена бывшая с 2мя личинками (старший может уже и на 2чик заходит).
>>6018540 >Новый Завет? Чуть не забыл: старайся не употреблять термины, определения которых не знаешь. Твой пост выглядит примерно так(допустм мы разговариваем про историю России в 20 веке) - Бла бла бла Сталин был тот еще нелюдь. -Не согласен -Опровергни! -Какие источники для тебя приемлимы? Советский Союз?
Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Не стоит вскрывать эту тему. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Остановитесь и будьте людьми. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Потому что последствия будут самыми печальными.
купить 2-х местную резиновую лодку и полграмма [ удалено по требованию Роскомнадзора ]героина плача и стеная выплыть на родной стикс воткнуть в вену и нажимать на поршень до упора выдернув поршень воткнуть под процессы в бок лодки покалеченный баян тихо плыть на радость сомам в закат
>>6018633 >А как надо надеяться чтобы счастливым быть? Для начала перестать выдергивать слова из контекста. 17. А если Христос не воскрес, то вера ваша тщетна: вы еще во грехах ваших. 18. Поэтому и умершие во Христе погибли. 19. И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков. (Первое послание к Коринфянам 15:17-19)
>>6018651 И от темы не уходи. Напоминаю: >>6018394 >Ты про шеол еще скажи Речь шла про шеол - вот и давай обосновывай почему ты назвал: >>6018434 >Шеол - место помещения праха -то есть могила.
>>6018659 Ясно, тебе твоя шизофрения или секта уже мозги выела настолько, что термины общепринятые ты воспринимать не можешь, не вижу смысла с тобой что-либо обсуждать если у тебя нарушение восприятия.
На самом деле жизнь, описанная этим парнем, вполне себе неплохая. Если он сам получает от этого удовольствие, то не важно насколько изойдутся на говно всякие трудоголики и риальне пасаны
>>6018698 "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас."
>>6018630 Не, хмурый не вариант. Я тестил. Во первых, хуй он найдет такую дозу, не имея связей. Во вторых его кинут, еще кинут, и опять кинут. Зато поширяется, и жизнь в радость станет. Я так не умер 10 лет назад.
потому что нехуй женится в 20 , у меня знакомый спился из-за развода , юношеский максимализм помноженый на так называемую "взрослость" (семья , квартира , ребёнок , кредиты , работа) до хорошего не доводят , одни спиваются , другие самовыпиливаются , третьи в психаче оды о себе пишут ...
>>6018916 Соседи покакали, и временно съехали, -2 газовщика, сам птичкой полетал. Да у тебя за всю жизнь столько воспоминаний нет! И в прессе засветился. Не каждому ВОЕНУ такое дано.
>>6018948 Ну, облажался чувак со смертью. В остальном, сплошной ШИН. Нахуй гасить хохлов, или чеченцев например? Лучше выпить стакан жидкого азота на Красной площади!
>>6018998 У тебя часто соседи так выпиливаются? Я за свою жизнь столкнулся с 3 суицидами. Лично знал только одного. Двое удачно вышли из окна, 1 повесился. Окружающие не пострадали. Скучища. Правда, у нас весь офис прихуел от вида расплющенного на асфальте деда.
я вот когда был пиздюком тоже хотел из-за пизды выпилиться, а потом рассудил что когда ты живой- можно всякие профиты извлекать, а когда мёртвый- нет. и с тех пор живу счастливо.
>>6017788 Я еще помню, в один из последних лет было дело, не помню, в диапазоне 2012-13, один чел, от которого жена с личинкой ушла - ушел на улицу и не вернулся. Там его то ли убили, то ли он сам ебнул себя. Помню, его вроде то ли у какого-то то моста нашли, то ли у железной дороги. Ну, это все в /б было, ясное дело. Там и этого чела сдианонили, и его тян. Может быть, это тот же чел, про которого ты говоришь.
>>6019049 Откуда тебе известны его мотивы? Блядь, я не буду тебе пасты искать, но в психушках делают все возможное, чтобы причиной суицида написать "из-за бабы".
>>6018970 И не говори. А еще он запилил трансляцию через капиталистические интернеты. А в эсесесерии была статистика по самоубийствам? Интересно было бы почитать. Или там с самоубийствами было как с сексом?
>>6019096 Надо полагать, что выбирая способ с газом, ты как минимум на спецэффекты рассчитываешь. Или поциэнт пиздец тупой. Даже школьнику ясно, что взрыв газа- не презик лопнуть.
>>6019039 >За преступления, которые они совершили. За какие преступления? Ты поехавший? 2 июля 1937 года Политбюро ЦК ВКП(б) приняло решение послать секретарям обкомов, крайкомов, ЦК компартий союзных республик следующую телеграмму: 503 дня в 1937-38 годах было арестовано по обвинению в антисоветской деятельности 1 548 366 человек и из них приговорено к высшей мере наказания 681 692 . 681692/503=1355 челоек в сутки. То есть никакого суда - просто арест и расстрел. Постановление СНК СССР и ЦК ВКП(б) «Об арестах, прокурорском надзоре и ведении следствия» от 17 ноября 1938 года положило конец Большому террору.
>>6017913 Будет круто, если либерасты начнут выпиливаться на митингах Единой России. Можно будет проводить много митингов и очистить Россию таким образом от либерастов.
>>6019140 Внести следующие изменения в действующие уголовно-процессуальные кодексы союзных республик по расследованию и рассмотрению дел о террористических организациях и террористических актах против работников советской власти:
1. Следствие по этим делам заканчивать в срок не более десяти дней; 2. Обвинительное заключение вручать обвиняемым за одни сутки до рассмотрения дела в суде; 3. Дела слушать без участия сторон; 4. Кассационного обжалования приговоров, как и подачи ходатайств о помиловании, не допускать; 5. Приговор к высшей мере наказания приводить в исполнение немедленно по вынесении приговора.
>>6019208 >Либерашки невер ченджес. Чья бы корова кукарекала >>6019170 >. Следствие по этим делам заканчивать в срок не более десяти дней; >2. Обвинительное заключение вручать обвиняемым за одни сутки до рассмотрения дела в суде; >3. Дела слушать без участия сторон; >4. Кассационного обжалования приговоров, как и подачи ходатайств о помиловании, не допускать; >5. Приговор к высшей мере наказания приводить в исполнение немедленно по вынесении приговора.
В прошлом году был самовыпил забавней. Какой-то петушок с доброчана выпиливался путем удушения газом. Открыл конфорки на кухне. Все это он снимал на мобилку и постил в тред. Но в итоге выпилился газовщик, который пришел по вызову соседей и позвонил в квартиру полную газа. надеюсь у него детей не было и премию дарвина ему дадут А петушка взрывом выбросило через окно и он вроде как жив. В хронике происшествий потом были фотографии той самой кухни, фото которой он заливал в тред.
>>6019247 Так у него даже интервью вроде брали и по телевизору показывали. Он еще отпирался, говорил: "я не совершаю необратимых поступков". Кстати, что с ним сталось? Хорошо бы сохранять такие треды и отслеживать судьбу героев.
>>6019235 >Андре Таннебергер Одно дело музыкант, а другое человек который участвовал в политике США. Был пиарщиком кандидата в презики, баллотировался в шерифы родного города. при этом, достаточно подробно эти события описывал. Чай, мы в политаче, а не в музаче.
>>6019319 >Я тебе уже сказал >ты не способен понимать Откуда ты знаешь способен я или не способен? Тем боле мы тут не одни - тут есть аноны которые поймут тебя. А так твое поведение похоже на попытку тихо слиться.
>>6019319 >Я тебе уже сказал что ты не способен понимать то что я скажу тебе. Напоминаю с чего начался разговор >>6018394 >Ты про шеол еще скажи и далее
>>6019372 >Откуда ты знаешь способен я или не способен Видно по твоей реакции. >тут есть аноны которые поймут тебя Сомневаюсь что их интересует шеол. >слиться Можешь считать что это так, меня твое мнение не волнует.
>>6019350 >который участвовал в политике США Так участвовал что о нем помнят только "избранные"? По Кеннеди помнят даже гламурные тетки, а про твоего как его там надо в гугле справляться.
>>6019388 >Видно Кому видно? У тебя с самокритикой проблема? Существует два мнения: твое и глупое?
>Сомневаюсь Так ты еще и чужие мысли чиать умеешь?
>меня твое мнение не волнует. Так неволнует, что голос периодически подаешь: >>6019204 >Он же только Библию читает, с 11 лет. > Пнд 12:30:28 и предыдущий пост относящийся ко мне: >>6018828 >Как я тебе отвечать то буду? >Пнд 11:51:42 Ты 40 минут молчал, а тут взял и написал.Ты что следишь за мной? Ты меня преследуешь?
>>6019324 Прости Господи, какие же ебанутые люди выбывают. Вот кто знает, может этажом ниже или выше, сидит такой же хикка, который хочет вместе с собой, взорвать 9-жку. Как будто над нами психотронные опыты ставят.
>>6019208 >доводи человека до нищеты и необходимости брать кредиты Несчастные нищие берут кредит на плазму\машины\гейфончки, а потом ноют про плохих копеталистов.
Так вот какой он, современный битард. Образ худого очкастого прыщавого задрота-борцуна отошёл на второй план. Теперь это человек с семьёй, кредитами и всё как у людей с пивным животом. Что-то тут не так...
Аноним ID: Тарас Романович15/09/14 Пнд 13:11:35 #363№6019558
>>6019452 >который хочет вместе с собой, взорвать 9-жку. Достойный способ уйти из жизни, кстати. Отомстив российскому обществу с его культом ущербности.
>>6019558 Дааааа??? проблемы в том, что ты можешь оказаться в этой 9-жке. Ладно если ты эгоистичная хикка и тебе похуй на себя А О ДРУГИХ ЛЮДЯХ ТЫ ПОДУМАЛ? или в голове хикки не существуют люди с другими интересами?
Пиздец жалкий кусок еблана. Если все равно твердо решил помирать, так почему бы не оттянуться напоследок? Сколько можно лулзов словить и вообще сделать добрых дел, когда бояться уже реально нечего. Нет, надо нахуяриться путинки и повеситься перед камерой, дергаясь как мудак и светя посиневшей рожей. Даже не жалко слизняка, реально нужное дело для человечества сделал.
>>6019619 Эх дожить бы до того времени, когда Двачер-хиккачер будет синонимом слова успешность, оргигинальность мышления, что слово битард, будет синонимом детей индиго, и надежды на спасение и возрождение человечества. Лучшие умы и последователи Битардии, укажут путь человечеству, погрязших в стандартах портеблядства.
>>6019649 >>6019733 Ой, не смешите, выпиливаются по страшной депре, тогда на всё похуй абсолютно. У меня сейчас примерно такая же, не ем сутками, на улицу не выхожу. Правда выпиливаться врядли буду, нет суицидальной жилки.
А как конфу записали на видео? Сознательность случайного анона, которому было не похуй на жиробасину, или это оно само где-то схороняется? Поясните мне, невеже, технологию вебм, плз. И как музыку ему могли аноны врубать со своих компов?
>>6017821 Ну зачем так банально. Придумай хитрый план, попробуй завалить Залупина или какую-нибудь большую шишку. Можешь стать нашистом, записаться на Селигер и там бабахнуть на конференции. Запишешь себя в историю.
>>6019834 Ну можно и арт сделать, например заманить своего обидчика к себе в квартиру, оглушить-связать и потом что-то делать с ним по советам анонов в треде, с конфой в скайпе и с пруфами в треде. И потом самому уже убиваться.
>>6019813 Как модерация может способствовать оригинальному мышлению? На гейполке нет бамплимита и модерации дохуя, например. Гейполк - борда форум разумных людей?
Аноним ID: Тарас Романович15/09/14 Пнд 13:41:27 #401№6019905
>>6019825 Подконтролен, но всё равно вреден, ибо требует тратится на содержание кучи лишних пропагандистов, которые вынуждены ещё и в индивидуальный диалог вступать.
>>6019813 Почему я спрашиваю, вот хотел бы запилить что то новое новаторское. В твоих словах есть доля истины, но зачем запрещать, ограничивать, что если организовать допустим, 21:00 на дваче или что то другом, проходит семинар/диалог на тему, кризис постмодернизма измы информационного общества, и пути выхода из него, приглашаются анонимы/или зареганные персонажи с высоким рейтингом годных/харизматичных/образовательных постов, наподобии кармы, или большого колл-ва заслуженных лайков, а ниже идет многочисленная бесправная аррава ридонли-тролей, глупцов, школьников и.т.д.
>>6019876 > например заманить своего обидчика к себе в квартиру, оглушить-связать и потом что-то делать с ним по советам анонов в треде Тжри года жду такого треда.
>>6019905 Если Абушенька прикормлен и не отказывает сливать инфу по звонку, то никто его не закроет. Потому что все хлынут на анонимную борду и того админа еще год надо будет искать и прикармливать.
В России именно так всё и работает. Связи, звоночки сверху. Закрывают только тех, кто не хочет сотрудничать.
>>6019754 Зачем же? Чтобы заново отыскивать куда разбрелась молодежь? Она ведь не только разбредется, она ведь еще и поделится, нужно будет больше внимания уделять. А зачем? Есть же послушненький абу с его большой популярной бордой!
>>6019790 Чувак тредж создал. Спросил- как пруфануть. Сговорились на скайпоконфе. 3 или 4 ананаса подключились к конфе. Один писал, но у проги кряк слетел. Поэтому со звуком параша. Говорят, там что-то типа радива фоном играло. Дергался уже под ДОЖДЬ ИЗ МУЖИКОВ. Потом добрый ананас залил видос в сеть.
Аноним ID: Тарас Романович15/09/14 Пнд 13:58:37 #418№6020076
>>6020038 >Она ведь не только разбредется, она ведь еще и поделится, нужно будет больше внимания уделять. Она и так делится. Двач - это одна из опухолей, дающих метастазы.
>>6020017 Видимость работы же, списки экстремистов там всякие. Всё подшивается в папочку и используется когда потребуется. Может ты через 5 лет на госслужбу соберешься. А тут хуяк и неприятненький факт в биографии, царя батюшку на двачах хуесосил. Тебе даже об этом не скажут, просто откажут по формальным основаниям.
>>6020113 Можно, готовь камеру и веревку, будешь главную роль играть.
Аноним ID: Тарас Романович15/09/14 Пнд 14:05:59 #423№6020154
>>6020105 >Может ты через 5 лет на госслужбу соберешься. Это да.
>Видимость работы же, списки экстремистов там всякие. Чтобы революция сработала, экстремистов должны быть миллионы. Всех вовремя не возьмут. Посему имеет смысл давить экстремизм на ранних стадиях, закрывая подобные ресурсы.
Аноним ID: Тарас Романович15/09/14 Пнд 14:09:02 #424№6020177
>>6020105 >А тут хуяк и неприятненький факт в биографии, царя батюшку на двачах хуесосил. Тебе даже об этом не скажут, просто откажут по формальным основаниям. Кстати, я уверен, на госслужбе хороших людей хвататет и они помогут во время революции, если им гарантировать приумножение капитала.
я бы опдошел для этого идеально - с родаками не общаюсь, детей у меня нет, живу в режиме офис-бухло-кровать уже 2 года, от получки до получки. Подохну - никто и не заметит. Ну то есть тян моя заметит конечно, погрустит да и пройдет это.
Но есть одна проблема - я не хочу подыхать. Мне, черт возьми, уже 30 лет, а я даже ни разу не пробовал наркотиков. Да на крайняк - в ту же украшку съездить, пострелять в хачей во имя императора (а их там уже пруд пруди понаехало), чому нет-то.
>>6020068 Почему неэффективна? Посмотри на парня из оппоста и ведь таких сейчас большинство - гонения на аниме, рулеточки, колобки, крымотреды в /b, женатики и прочее-прочее. Как ты думаешь, дващурки года эдак пусть 10-11 попали бы в такую ситуацию? Нет. А ещё олдфажнее? Парни типа пидора или как там его просто нахуярились бы водки да пришли в костюме адама с пакетом на голове и даккимурой в руках в банк , напевая оппенинги из аниме 80х. Нет, сударь, старая школа или бы не попала в такую ситуацию, или заставила бы пожалеть банк, что вообще связались с битардом. Такие дела.
>>6020154 > Посему имеет смысл давить экстремизм на ранних стадиях, закрывая подобные ресурсы. Тебе уже несколько раз написали в чем проблема. Закрыть может и хотят, но понимают, что неэффективно, утечет в другое место, неподконтрольное. Вот Навальный не хочет сотрудничать - его закрыли, изолировали. Какое-то СМИ недавно закрывали, которое отказалось удалять статью про марш федерализации в Сибири. Всё остальное будет жить. Ну не идиоты там сидят и всё понимают.
>>6020044 Почему не посажу? Почему я должен не уважать точку зрения человека, если он наркоман или кто там, нищеброд. Это совершенно никак не сказывается на уровне его образования и области познаний. Ничто ему не мешает в перерывах между дозами читать Гуссерля.
>>6020190 Я уже выше писал, не будет так. Как только у тебя появится достаточно сильная депрессия для выпила, тебе будет глубоко похуй на наркотики. И ты скорей всего выберешь первый попавшийся глупый способ. У меня просто такая депра была и глаза точно так же выглядели как у этого героя. Поверь, в таком состоянии нет способности придумывать хитрые планы, ты уже на краю, у тебя в голове вся жизнь крутится по кругу.
Аноним ID: Адам Давыдович15/09/14 Пнд 14:22:38 #433№6020297
>>6017682 Помер Максим, да и хуй с ним. Неудачник мудак и говно решил выпилиться по причине собственной неполноценности. Очень жалко да. Прямо плачу. И конечно же в его мудачестве и самовыпиле виновата Сраная Рашка и лично Путин.
А вообще естественный отбор рулит и это лишнее тому доказательство.
>>6020154 Они просто считают, что уж лучше мы будем сидеть в загоне, где они нас контролируют - у подкремлевского Абу. Ну и как с Навальным и системной оппозицией. Типа пусть лучше мы под их дудку протестуем, чем самоорганизовываться будем и не подконтрольны.
Посоны, короче я придумал идеальный способ самовыпила. Герой треда долго умирал потому что падал с маленькой высоты и умирал от удушья. А если падать с большой высоты, будет перелом шейных позвонков и мгновенная смерть. Так что способ такой: взять верёвку подлиннее, привязать её к балкону (а не дверному проёму) и прыгать соответственно с балкона, пролетев хотя бы 1 этаж в свободном падении. Никаких мучений, мгновенная смерть.
>>6020313 Мне еще кажется, что есть маленькая вероятность, что он недоумер, т.е. мог кто-то из родных увидеть и отцепить и если так, то теперь ему от психушки никуда не деться.
>>6020390 Шея всё равно сломается, если верёвка достаточно прочная. >>6020419 От падения на землю смерть не мгновенная, так что лучше этого избегать. Иначе можно было бы просто прыгать безо всяких веревок.
>>6020680 >Моя бабушка с одноклассниками церкви разрушала Нашел чем гордиться.
Аноним ID: Якуб Джабирович 15/09/14 Пнд 15:04:04 #471№6020701
>>6018133 Бог сотворил прекрасный мир(рай) но люди поддались искушению и были высланы в мирок (наш мир) по хуже Дьявол был ангелом но возгордился и был низвергнут (в ад) вместе с другими такимиже Дьявол искушает нас Бог даёт нам силы жить в этом мире кто поддастся на искушения уйдёт в пучину на вечно кто нет тот вернётся обратно в рай всё просто
>>6020699 Нет. Я горжусь тем, что дед смог стать шишкой тяжмаша, не вступая в партию. А бабушка просто училась при усатом менеджере. Там иначе низя было. Близко от ДС жили.
>>6020701 >Бог сотворил прекрасный мир(рай) но люди поддались искушению и были высланы в мирок (наш мир) по хуже Ге ты это прочитал? Бог сотворил мир таким каким задумал. И ган Эден находился где-то в северной Аравии.
>Дьявол был ангелом но возгордился и был низвергнут (в ад) вместе с другими такимиже Но ведь нет в Библии никакого ангела-дьявола.
>Дьявол искушает нас Правда что ли? Ангел искушает? И ты слышал как он искушает тебя?
Аноним ID: Якуб Джабирович 15/09/14 Пнд 15:32:52 #489№6021056
>>6020815 всё есть в Библии Эдем=Рай там не нужно было работать искать пищу рожать в муках жизнь там была вечная единственное что просил Бог это не есть яблоки с древа познания
в новом завете рассказывается про низвержение сатаны после низвержения он перестал быть ангелом
>>6021056 Но без яблок Адам и Ева не умели ебаться. Зачем вечно жить и не ебаться? Пройдет пара сотен лет, мозги смогут оцифровать, либо пересадить на кибернетическую платформу. Есть шанс, что к ней половые органы цеплять можно будет. Вот это будет настоящий рай!
Вот этот безответственный уёбок всех послал и выпилился, а я должен буду со своей зарплаты выплачивать пособие его личинке последующие 16 лет. Просто охуенно.
>>6021201 >просвящайся коммик Пошутил? Где цитаты из Библии ко всем твоим фантазиям про сотону падшую и проие манямирки?
Аноним ID: Якуб Джабирович 15/09/14 Пнд 15:46:12 #504№6021233
>>6021113 Образ Сатаны в Библии[править | править вики-текст]
Сатана и змей, впоследствии искусивший Еву. Иллюстрация Гюстава Доре.
Сатана и собрание демонов в Аду. Иллюстрация Гюстава Доре.
Отец церкви Августин и Сатана. Правая внешняя створка Алтаря отцов церкви. 1471-75. Старая пинакотека. Мюнхен Сатана был сотворён ангелом в чине херувима; он был «печатью совершенства, полнотой мудрости и венцом красоты», обитал в Эдеме среди «огнистых камней», но возгордившись (Иез. 28:17) и пожелавши быть равным Богу (Ис. 14:13-14), был низвержен на землю. Вслед за ним последовала часть ангелов, превратившихся в демонов. Согласно христианской традиции, Дьявол впервые появляется на страницах Библии в книге Бытие в образе змея, обольстившего Еву соблазном вкусить запретного плода с Древа Познания добра и зла, в результате чего Ева и Адам согрешили гордыней и были из рая изгнаны, и обречены добывать хлеб свой в поте лица трудом тяжким[4]. Как часть Божьего наказания за это, все обычные змеи вынуждены «ходить на чреве» и питаться «прахом земным» (Быт 3:14-3:15). Надо заметить, что сама Библия не утверждает, что этот змей был Сатаной. Библия описывает Сатану также в образе Левиафана[5]. Здесь он — огромное морское существо или летающий дракон[6][7]. В Судный день Сатана сразится с Ангелом, владеющим ключом от бездны, после чего будет скован и низвергнут в бездну на тысячу лет (Откр. 20:2—3). Через тысячу лет он будет освобожден на короткое время и после второй битвы навечно будет ввержен в «озеро огненное и серное» (Откр. 20:7—10).
Аноним ID: Якуб Джабирович 15/09/14 Пнд 15:48:15 #505№6021254
>>6021218 1 И было ко мне слово Господне: 2 сын человеческий! скажи начальствующему в Тире: так говорит Господь Бог: за то, что вознеслось сердце твое и ты говоришь: «я бог, восседаю на седалище божием, в сердце морей», и будучи человеком, а не Богом, ставишь ум твой наравне с умом Божиим, — 3 вот, ты премудрее Даниила, нет тайны, сокрытой от тебя; 4 твоею мудростью и твоим разумом ты приобрел себе богатство и в сокровищницы твои собрал золота и серебра; 5 большою мудростью твоею, посредством торговли твоей, ты умножил богатство твое, и ум твой возгордился богатством твоим, — 6 за то так говорит Господь Бог: так как ты ум твой ставишь наравне с умом Божиим, 7 вот, Я приведу на тебя иноземцев, лютейших из народов, и они обнажат мечи свои против красы твоей мудрости и помрачат блеск твой; 8 низведут тебя в могилу, и умрешь в сердце морей смертью убитых. 9 Скажешь ли тогда перед твоим убийцею: «я бог», тогда как в руке поражающего тебя ты будешь человек, а не бог? 10 Ты умрешь от руки иноземцев смертью необрезанных; ибо Я сказал это, говорит Господь Бог. 11 И было ко мне слово Господне: 12 сын человеческий! плачь о царе Тирском и скажи ему: так говорит Господь Бог: ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты. 13 Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего. 14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней. 15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония. 16 От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней. 17 От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор. 18 Множеством беззаконий твоих в неправедной торговле твоей ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя. 19 Все, знавшие тебя среди народов, изумятся о тебе; ты сделаешься ужасом, и не будет тебя во веки.
14 И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей; 15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту. 16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою. 17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; 18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою; 19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься. 20 И нарек Адам имя жене своей: Ева, ибо она стала матерью всех живущих. 21 И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их. 22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно. 23 И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят. 24 И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.
>>6021573 лучше бы послал всех на хуй, уехал в Питер например да жил как человек, работяга с опытом и навыками, нормально получал бы денег. 26 лвл, пиздюк совсем.
Да похуй, если жить не охота, можно и полезть на табуреточку. Работа деньги, личинка- все хуйня. Если уж возникло такое ощущение в душе , то выпилиться- окончательное право каждого человека, которое хуй отнимешь.
>>6020313 Лучше сделать по другому — взять очень прочную металлическую леску, сделать из нее петлю на шею и основательно закрепить другой конец в помещении. После этого обильно смазать ладони суперклеем и приложить их к голове. Пролететь надо 2-3 этажа, чтобы леска отрезала голову с позвоночником в результате на землю упадет обезглавленный труп, держащий в руках собственную голову.