>>177951678 Работал в аэорпорту,как раз на приемке.Постоянно доставали от туда застрявшие сумки,пакеты. В комнате не свечусь,комары после укуса не умирают.Вощем все ок.
Ищу соус трека на бэке. Помню, он играл в "Метро 2033", когда ты спаса ребёнка и привёл к матери/отцу(точно не помню), а также в меню модификации SZM на "Сталкер ЗП". Гугол ничкакой инфы не выдаёт. Буду очень рад, если поможете.
реквестую видео, где толстый пиздюк играет в футбол, пытается красиво забить мяч в прыжке с разворота, но мяч летит не туда (он ещё смачно так приземляется). затем, он повторяет эпичный финт, но уже с ноги в голову какого-то дрыща и всё это под музыку из наруто
>>177956225 Пользуясь случаем, хочу передать благодарность жожопостерам в этом треде. Смотрю ваши вебм и радуюсь. Другой анон, не участвующий в постинге
>>177952411 Кто автор видео , не песни а видео ? Круто получилось . Сам хотел сделать что-то подобное , но мне лень . Чувак ты крут блять , мне даже бомбит от того что это сделал ты , а не я .
>>177948899 (OP) Реквестирую ЦУИЬ где мужик прыгает в окно в листву дерева с фразой ну чо бля народ погнали нахуй, а потом платиновый паренек приземляется и танцует танец похожий на ирландский ногами)))))
>>177968692 >>177968913 2036 Origins Unknown (2018) Фильм кстати можно не смотреть, там 90% фильма баба общается со скучной версией GLaDOS, а потом GLaDOS уничтожает человечество разбомбив со спутников планету.
>>177970631 Никаких ограничений по полу и возрасту нет, рэперов можно отлавливать и отстреливать и гладкоствольного и нарезного оружия, использовать самоловы (за исключением петель). В качестве причины «необходимости регулировать генерящих вредный и опасный контент особей» называется, в том числе, угроза здоровью граждан и засорение ноосферы.
О! Реквестирую шебм, где мужик поёт очень похоже на музыку прямо так ты дырынын, нырыныныныны и в конце написано Vote for infected mushroom dj Mag 100 Параллельно реквестирую и музыку из этого же шебма. ну я же знаю, что она у кого-то есть, киньте мне, а, прошу, с меня нихуяефть
>>177973160 Двач агрился на кахтавую няшку и её стали постить в каждом вебмтреде, а потом вставлять её озвучку в разные вебм, эпиком стала вебм где про размеры планет, а тоьтик был на фоне.