>>75572942 1) Драйв 2) Р. Галеев - Радио Хоспис Пока лежал в больничке, пытался читать Братьев Карамазовых, но не пошло, слишком сложно для меня. Сейчас почитываю Страх и Отвращение 3) Leftover Crack - Mediocre Generica
>>75572942 1. Джонни Мнемоника пересматривал, пока картоху чистил. 2. Острие бритвы Моэма, вроде. А, не после того я читал Путешествие в Икстлан. 3. portishead third
>>75572942 1. Edge of tomorrow 2. Витгенштейн "Логико-философский трактат". 3. Shulman – In Search Of A Meaningful Moment (Израильский эмбиент? Вы шутите...)
>>75572942 1. Батарейка Сейчас смотрю День триффидов 2. День триффидов Сейчас читаю Песня Свон 3. Hank Williams III - Damn Right, Rebel Proud Сейчас слушаю 4 Позиции Бруно - Я заказан
>>75574190 Отвлечься? Ну я сразу после Фромма перечитал цикл "Маг Земноморья" у Ле Гуин. Очень мудро и атмосферно. А если по философии - попробуй "Об идолах и идеалах".
>>75573443 > пытался читать Братьев Карамазовых, но не пошло, слишком сложно для меня Сколько лет? В 20 лет пытался осилить Карамазовых, но как-то тоже не проканало.
1.Мак и Девин идут в школу 2.Докинз - Бог как иллюзия, сейчас вот дочитываю Айвенго -Вальтера Скотта, внезапно оказался win, неожидал что рыцарские саги бывают настолько лихими. 3.Machine Head-imperium
>>75572942 1. Теорема Зеро #хуита #яннп #нитакойкакфсе 2. Солярис А у Тарковского, оказывается, была хуита 3. ДДТ - Прозрачный Шевчук ударился в хипстоту, но 3 песни в мозг засели, сорт оф вин
>>75576663 Я, конечно, необразованное быдло, и может быть этот фильм за гранью моего понимания, но скучно пиздец. Вот я реально нихуя не понял, что мне хотел сказать режиссёр. Хотя визуально фильм, конечно, охуенный.
1. кабинет доктора калигари 2. how terrorism ends: understanding the decline and demise of terrorist campaigns 3. xiu xiu-angel guts: red classroom (не понял почему они всем так нравятся)
>>75581014 на инглише, перевода не видел, может быть куски энтузиастами переведены. но там не сложный английский, легко читается с моим средним уровнем.
>>75581629 Кстати начал читать этот террор, но он начался как то вяло. я сразу дропнул. Стоит ли пробовать возобновлять его читать? Стоит ли он времени потраченного на чтение. Есть ли в нем что-то, что заставит меня бояться? А вообще Симмонс у меня ассоциируется с чтивом для девочек, хотя я его и не читал. А может читал. Хотя вспомнил, я читал у него только флешбек.
>>75582052 Да не, не вяло. Годнота так то. Бояться? Да, есть несколько таких моментов. Интересно, для меня по крайней мере было так. Сегодня читал до 6 утра не мог оторваться. Сюжет не стоит на месте ни разу
>>75572942 Всем конечно же похуй, но. 1)"Люси" 3/10 2)Вино из одуванчиков 7/10 3)Целые альбомы не слушаю, лишь отдельные треки. А вообще "Резонанс" группы Сплин.
Пишем итт:
1. Последний просмотренный фильм.
2. Последнюю прочитанную книгу.
3. Последний прослушанный музыкальный альбом.
Начну.
1. "Бешеные псы".
2. В. Сорокин "Путь Бро".
3. In Extremo "Verehrt und Angespien".
Пикрандом.