>>75578306 Позьзуюсь mail как второй почтой. На агент уведомления приходят. Давным давно было дохуище контактов с которыми постоянно переписывался. Сам не помню откуда они взялись. Вроде тогда люди просто так добавлялись. А сейчас всё вымерли.
>>75580110 Обычный фотошоп. Да и фиолетовый - охуенный цвет. Я люблю стримить поминутно обсуждая политические новости со школьниками-подписчиками. Хотя шутки про геев тоже проскальзывают. Не уверен, что сальные, правда. Я же не создаю майданы.
>>75581167 В вашу казуальную доту для девочек играет больше человек и в США игроки в неё считаются спортсменами официально. А в доту 2 играет преимущественно русское быдло.
>>75581293 > Если нет - плохие новости - у вас замедленное развитие и вы на уровне школьников. Читать научись. А зарабатывать ты можешь сколько угодно даже своим неокрепшим умом.
>>75581371 Хорошо, мне нравится быть отсталым, ведь я могу себе позволить что угодно а ты продолжайте саморазвиватся на дваче играя в тактически сложную доту мампицу
>>75581686 > не можешь сделать с бе нормальный пуск чтобы сразу их цвидеть
>2014 >юзать глючные пускосвистоперделки на божественной восьмерке Иди нахуй, например. Разок поставил эту парашу потестить, у меня система вся заглючила нахуй, баги повыскакивали, все накрылось, никогда такого не было, пришлось переустанавливать.
>>75581225 Я просто езжу на машинах, аутирую, гуляю по Нью-Йорку виртуальному. Что плохого? Так можно сказать про всё что угодно. >винда для быдла и школьников я скозал!!
>>75581925 Нет, заверяю. >>75581078-кун с 8.1 с последними обновлениями. Алсо, парень, поработавший в микрософте писал статью, что они сами там все старыми версиями пользуются. Студия 2008, к примеру.
>>75582500 this >>75581844 что то вроде системного интегратора, на самом деле приходится делать все вплоть до прошивки принтеров и не фига не программно
Поссал на дебилов, запоминающих используемые программы. Вы, наверное, еще и в браузере не настроили удаление истории использования при закрытии. Опущенки, что с вас взять.
>>75582049 Два чаю этому адеквату. Действитель, нужно быть максимум долбоёбом чтобы пользоваться старым, когда есть новое. Подобные и на хп до сих пор сидят, едят говно и критикует всех, кто может в прогресс.
>>75582670 > удаление истории использования при закрытии. В отличии от тебя, мой юный друг, я живу отдельно от мамки и не ссу, что кто-то увидит порнуху в истории
аДРЕСУЮ ВСЕМ КТЛ ТУТ КСТЬ!!вАШЬ ТРЕД ГОВЕО Я ЖАЖЕ НЕ ЧИТПЛ ВИЖУ ЧТО ГОВНЛ ЕСДИ КТО НЕ ШКОЛБНИУ РТВЕТБЕ МНЕ ЧИТАТЬ ЛЕНТ P,S нА сАЗАЛИНЕ УЖЕ НОЧЬ КОСЫМИ ПАЛБЦАМИ НАБИРА. СЛРОВА НЕ ПРИМИТК ЗА ШКОЛБНИКА ЕЛИ КАПЧЦ ПРОШКЛ
>>75588161 Я думаю не стоит все так усложнять, софт специальный и заточенный на двухкликовое ведение бюджета. ексель для меня сложноват, я не офисный работник
>>75578081 >Оцени степеть говноедства >recently used >степеть говноедства >recently used Блять.... я не думал что такие люди вообще есть... Но походу высшая степень говноедства - это включенный recently used в пуске
>>75589097 >смысл в новом офисе, если функции тупо те же, только дизайн другой Ну дизайн реально лучше стал, имхо. 2007-й слишком вырвыглязный, эдакий привет из нулевых. А 2013 легкий и не напрягает. Ну и памяти меньше жрет и вообще он няшнее.
> можно качать и одновременно смотреть через VLC, какое-то еба-кинцо в качестве 1080р Ты с какого сайта кинцо 1080p качаешь, содомист? Про торренты не слыхал? А чтобы смотреть онлайн торренты нужно юзать божественный qBittorrent
>>75589366 > Ты с какого сайта кинцо 1080p качаешь, содомист?
с brb.to офк, скорость охуенная всегда самые свежие фильмы, некоторые даже сливают в качестве до выхода в кинотеатре, или в день премьеры
> Про торренты не слыхал? А чтобы смотреть онлайн торренты нужно юзать божественный qBittorrent тормозное говно, где скорость зависит от какого-то васяна на раздаче, который забьет и посредине закачки выдернет шнур из розетки пойдет бухать в падике
>>75589608 >тормозное говно, где скорость зависит от какого-то васяна на раздаче, который забьет и посредине закачки выдернет шнур из розетки пойдет бухать в падике >Подразумевает что завтра твой любимый сайт не накроется мертвой пиздой или его не заблокает РосХуйНадзор