Короче я проживаю во фрахе пока. Хочу себе тян на время лета. Хранцуженки всратые и не то. Люблю азиаток, но они далеко и их мало. Как вариант остается наташки/оксанки, да и красивые они. Короче есть выписать себе содержанку хохлушку/руснявую из жмеринков/воронежа и т.п. Короче я не знаю кто лучше - наташка или оксанка? Вопросы: 1. У кого понтов меньше -у оксанки или наташки?
2. Кто лучше варит хрючево?
3. Кто меньше ебет мозги - натаха или оксанка?
4. И как вариант еще донбасянки - они ближе к русне или хохлушкам?
5. На что обратить внимание при покупке наташки или оксанки? Дырки обязательно рассматривать? 6. Что дешевле в обслуживании наташка или оксанка?
Кого выбрать, помоги анон. Мне вот нравятся хохлушки чем то, чем москвоские дырки. Я и сам имею хохлокорни по бабкам и вообще рядом с харьковом рос. Однако я не говорю на мове, поэтому наташка будет мне понятней чуть. Короче я растерялся посоны. Выручайте плиз
>>28746207 (OP) >я проживаю во фрахе пока Очевидно, к нам пожаловал пан ёбаный хохол, который проживает ВО ВТОРОЙ ФРАХЕ. Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто.
>>28746586 >Ну если Белгород Украина Чё несёшь-то ебанат? То он во хранции живёт, то в Белгороде. Обезумел от боли? Да по первым буквам оппоста понятно что ты хохлоскот ебаный, который всю пполрашу своим гноем залил. Прикинь, там Россия из группы на ЧМ-2018 выходит? А чё там у хохлов? Как наебнулись с саней так и не встают, да?
Когда она или ты её заебешь от её наглости и ты захочешь её отправить обратно под родной Мариуполь, ты хуй это сделаешь, а ещё и возможно будешь вынужден её содержать, лол.
Я к тому, что во фрахе всё не так однозначно и советую тебе сначала изучить эту тему в плане миграционного/семейного права Франции (в том числе и без официального оформления брака, партнерства только или как оно там называется). И какие у тебя будут или могут быть права и обязанности, в частности если что-то пойдет не так.
Опять помфичмо на связь вышло, гоните это нахер. У это хуя еще и биполяркаа: то клянется хохлов убивать, то русню в хрущобах уничтожать хочет, то мечтает чтобы чечены на танках советских проехали ему по анусу
На каком правовом основании она въедет на территорию Республики Франция, на каком правовом основании она будет легально находиться на территории Республики Франции, иметь медицинскую страховку и получить банковскую карту? Ты знаешь, какая ответственность (в т.ч. уголовная) подлежит за помощь и укрывательство незаконного мигранта на территории Республики Франция? Ты знаешь, что существует официальное сожительство без оформления брака и этого может быть достаточно чтобы во французком суде признать наличие его у вас по признаку наличия фактически семейных отношений, ты знаешь какие права и обязанности у тебя возникнут в таком случае. А если она окажется беременной от тебя или Ахмеда? А если она обвинит тебя в обмане и силовом удержании у тебя в сексуальном рабстве под угрозой выдачи иммиграционным властям как незаконного иммигранта, а еще и в истязаниях, побоях, сексуальном насилии? Об этом ты подумал, тему изучил, риски просчитал?
>>28748558 Ну хз хз. С ней на контакт трудно довольно. Представь сколько пиздолизов ей пишут, вот и игнорит часто. А так и ее бы натянул тоже. Мне вообще нравятся темноволосые тни, а вот блондинки никак не встааляют.
>>28748842 Блять это правда. Во первых это из личных наблюдений. Во вторых мать же там выросла и выучилась в Минске. Даже ее подруги всегда спрашивали, почему русские поезда такие засранные и русня такая злая. Белорусы няшки, я считаю их самыми адекватами среди восточного славщита. Именно Беларусь ящитаю достойна среди нас троих стать членом ЕС.
>>28749662 Не ввс, а армейская авиация. Ну для этого надо еще паспорт до 30 лет получить так что хз. Ну вообще то было для толстоты и агра пидорашек.
А пепелац на пикче интересный. Учебно тренировочный. Для военных и гражданских. Впервые Даймонд такое сделал. Изначально там стоял на прототипе украинский движок и российские катапультируемые сиденья т.к. рассчитывали на восточно европейский рынок. Но после событий 2014 года отказались от затеи. А в мае этого года пикрелейтед совершил первый полет. Только укро мотор заменили на свой, а кресла на британские мартин бейкер аналогичные F35.
Кстати, ведущий испытатель гражданский инженер + летал в аэроклубе. После стажировался в амерской школе испытателей ntps. Он мне даже в личке ответил и рассказал что да как. Вот кабина его близко
>>28749896 Да уж классный аэроплан, хотя и турбопроп. Брутально. Смотришь на наш Як-152 всё как-то дешмански и убого смотрится. Ну хотя бы так начинать, а то сколько можно продлевать ресурс 52-ым.
Раз уж такая пьянка пошла, во сколько обойдется тянучка в ДС? Можно ли нанять тянучку чтоб приходила пару раз в неделю ебаться, чтоб в остальное время не сильно скакала на хуях хачей и пр.?
>>28746207 (OP) самый годный вариант это ехать самому, искать нетронутую 12 летнюю тяночку в деревне. подкатывать к родакам с колымом и вывозить её типа на учёбу. будет жить с тобой типа "приёмная семья". ну а там по ситуации. ты её воспитываешь типа пару лет до возвраста согласия(во франции вроде 14 или че?) ну а потом пердолишь. ну на крайняк можешь сразу найти 14лвл тянку
>>28750573 Турбопроп турбопропом. А швейцарцы уже учат будущих истребителей на турбопропе своем Pilatus PC 21 и потом сразу на истребитель. Более того, ВВС Франции отказываются от учебных реактивных Альфа джетов и так же закупает эти РС 21 у швейцарцев. Так же на это Пилатусе можно готовить истребителей на Ф35 и т.п. А разгадка одна - современные истребители (да и лайнеры тоже) Не такие сложные в управлении как лет 40 назад, спасибо электронике. Да и потом - все равно большинство истребителей не могут лететь долго на максимальной скорости в пару тыс км/ч (На Су 27 ограничение 5 минут из за перегрева и топлива нехватит больше). Исключение только 4++ , Вот Рафаль французский могет лететь минут 20 на скорости 1400 с доп баками. Короче говоря - 80-90% полета ястребки летают на дозвуке. Это вот Конкорд гражданский имел бесфорсажный сверхвзук под 2 маха (форсаж включали только на взлете и преодолении звукового барьера). Эх, жаль из за фрашки соснул с военкой дома. Хотя может ватником был бы запутинцем.
Да, вот на пикче новенький РС 21, на которм французы будут будущих пилотов Рафалей готовить
>як 152 Ага, еще и поршневой дизелек. Не могли даже трубопроп сделать.
А СР10 видел? Первый случай вроде, когда военные заиниересовались частным самолетом. По ЛТх оче интересный, Мог бы вместо як 152 пойти. А если ему еще поставить западную авиаонику и выпустить на западный рынок
>>28751798 Да я в курсе про скорости. На авиашоу часто пролёты в паре между реактивным и поршневиком устраивают. Просто помимо силовой установки и планер в плане аэродинамики у них по разному заточен. Вообще винтовые самолеты сложнее реактивных в плане парирования всяких отклонений в виде порывов ветра, реактивного и гироскопического момента винта.
>СР10 Видел. Как-то странно, что минобороны сразу им заинтересовалось. Особенно странно, что его конструкторы чуть ли не любители, а не иминитые КБ, которые годами родить проект не могут. А так интересная машинка. Только смущает обратная стреловидность на УТС. Понятно, что с современной самолётной системой управления почти всё под силу. Но как себя эта схема поведёт при отказе? Ладно если там будет инструктор в кабине, а если курсант во время самостоятельного полёта? Катапульта?
>поршневик сложнее Ага, на поршневых пилотажках даже перегрузки выше истребительных (но короче). По сути истребитель сложнее только в скорости и в более длительных перегрузках. А так по пилотажу пилотажуа горячее. Ну и как ты правильно сказал онатменее устойчива + момент от винта
Аноним ID: Адам Световидович21/06/18 Чтв 13:24:56#64№28759468Двачую 1RRRAGE! 0
>>28750224 Китайцы воняют намного сильнее. Съезди в китай, охуеешь от того как они себя ведут. Натупальные обезьяны
>>28746207 (OP) >выписать себе содержанку Ты тралль или просто ебанутый, что собираешься платить сельде деньги ?
Просто делаешь фотки с пруфами, что ты живёшь за границей, богат, ну паспорт там сфотографируй лягушачий, или права, чтобы было ясно, что не турист, и пишешь понравившимся тянам, что рассматриваешь серьёзные отношения с переездом.
После того, как она приедет, содержать её нжуно будет только в смысле кормить и оплаичвать сопутствующие расходы. Вопроса о том, что она ебётся с тобой за деньги, быть не должно! Ты ебешь её за то, что позволил её приехать в заграницу!
>1. У кого понтов меньше -у оксанки или наташки? рекомендую оксанку с села. У городских запросы оксанок будут уже выше, у наташек будут ещё выше, потому что Россия богаче Украины.
>4. И как вариант еще донбасянки - они ближе к русне или хохлушкам? Все стоящие оттуда уже съебали кто куда
>5.На что обратить внимание при покупке Ещё раз говорю, что не должно быть такого вопроса, что ты платишь за секс.
>6. Что дешевле в обслуживании наташка или оксанка? Одинаково, по твоим местным иностранным ценам
Короче я проживаю во фрахе пока. Хочу себе тян на время лета. Хранцуженки всратые и не то. Люблю азиаток, но они далеко и их мало.
Как вариант остается наташки/оксанки, да и красивые они.
Короче есть выписать себе содержанку хохлушку/руснявую из жмеринков/воронежа и т.п.
Короче я не знаю кто лучше - наташка или
оксанка?
Вопросы:
1. У кого понтов меньше -у оксанки или наташки?
2. Кто лучше варит хрючево?
3. Кто меньше ебет мозги - натаха или оксанка?
4. И как вариант еще донбасянки - они ближе к русне или хохлушкам?
5. На что обратить внимание при покупке наташки или оксанки? Дырки обязательно рассматривать?
6. Что дешевле в обслуживании наташка или оксанка?
Кого выбрать, помоги анон. Мне вот нравятся хохлушки чем то, чем москвоские дырки. Я и сам имею хохлокорни по бабкам и вообще рядом с харьковом рос. Однако я не говорю на мове, поэтому наташка будет мне понятней чуть. Короче я растерялся посоны. Выручайте плиз
Пикрандом
Фрашка кун