ВОССТАНОВИЛ WINDOWS 7 ИЗ ОБРАЗА (СТАВИЛ ДЕСЯТКУ РАДИ SoD2 - дерьмо) Господи, какая же хорошая и быстрая система, и как же меня тошнит от диспетчера задач десятки. Даже предпросмотр изображений на семерке грузится в 3 раза быстрее. Ну зачем, зачем кому-то надо было придумывать это дерьмо по названием виндоус 10?
>>178098278 (OP) Двачую. Приносили недавно пеку с 10кой на починку. Охуел просто с этого юзабилити говна и кучи ненужных приблуд и зондов. Учитывая то, что на ДХ12 есть всего 1-2 игры, то могу с уверенностью заявить - НИНУЖНА
Win7 - это пик развития все линейки OS от MS Роскошнейшая производительность, минималистичное оформление (но охуенное в то же время), охуительная кастомизация. Ты садишься за неё и понимаешь, что ты здесь хозяин. Знаешь каждый проводок, процесс и службу. Что как работает - всё понятно, легко и непринуждённо. Сссука... верните мне мой 2007-й, когда была ещё XP (более гибкая OS, чем, Win7, но багов было достаточно). Минус Win7 - система надёжная, но уже устарела. У Win10 оптимизация попизже будет под современные прилажки и задачки. Да и с SSD она лучше дружит
>>178098278 (OP) >как же меня тошнит от диспетчера задач десятки 2ую, нахуй подробная информация о всех процессах удобно разбитая на группы? Лучше уж как в СЕМЕРКЕ (который такой же как в ХП).
>>178099267 Ну так в том то и дело, что сложно быть страше 25 и принимать и понимать новое. Ты не смог, ты такой же совок, как и твои родители, только у них в СССР заебись было, а у тебя на Вин7.
>>178099293 мне 28, и я помню кудахи что 98 лучше стабильнее XP что XP это перегруженный графикой мусор
Просто ебанным аутистам никто не говорит прям они ебанутые.
Потом следующее поколение аутистов ебашило за XP понося 7ку очень крепко В целом только 8 винда как то незаметно прошла
Весь ебучий вой с 10 в том что ее мог поставить каждый уебан на халяву, на свое ведро которое НЕ ТЯНЕТ, но нахаляву же то что нахаляву Помни любой адекватный человек не хочет тебе в лицо при попытках расказат ькак поставил 7ку и все заебись потому что он вежлив
>>178099521 Все правильно, мне 30, и я если честно такой хуетой страдал когда ПРИВЫК к виндус МЕ. Но потом понял, что это просто привычка, а не логичный выбор. Алсо, не понимаю, как у кого-то может семерка работать быстрее, чем 10. Возможно, конечно, у них КОРДАДУО с пердящим ХДД, то да, может и правда быстрее.
>>178098936 А мне кажется идеальной Win2003 64bit. Ей бы дрова на современное железо - цены бы ей не было.
Это система, не переусложнённая всякой хуитой, максимально настраиваемая, без одного огромного переключателя "сделать всё синеньким/сделать всё зелёненьким".
Вообще я считаю, что 1999..2005 - это золотые годы софтостроения. Софт (от нормальных компаний) делался без свистоперделок, максимально конфигурабельным и функциональным, ебучие UUID-ы ещё не засовывали в каждую дырку, стандартный гуёвый интерфейс был минималистичным и удобным.
>>178099666 Маня, ебальник завали, хорошо? Мне похуй, что ты там пиздишь и как ты рад, что ты такой взрослый, хоть и тупой. Поэтому просто утихни и больше думай, чтобы не быть долбоебом в глазах нормальных анонов.
Мне для комфортной работы в XP/2003 не хватает буквально нескольких вещей: Драйвера на новое железо Адекватный менеджер WiFi-сетей Адекватный менеджер Bluetooth-устройств Шорткаты в эксплорере QuickFolders в Open/SaveDialog Шорткаты на переключение экранов
>>178098278 (OP) Недавно снес десятку. Причина? Поймал тонну биткоин-майнеров ноут стал греться и орать вентилятором как ебнутый. Чистка малварьбайтами особо не помогла. То есть некоторые майнеры он понаходил но судя по загрузке процессора не все. И еще он не смог удалить какую-то дрянь от mail.ru сколько ни пытался. Так вот снёс я это дерьмо (кстати жутко не понравился интерфейс 10-ки это какое-то дегродство даже в сравнении с win 95 чесслово) и поставил 8-ку, просто 7ки под рукой не было. Но к 8-ке тоже куча претензий имелось так что вернусь к 7-ке обязательно
Кстати, любители десятки, расскажите, как заставить её не запоминать параметры отображения каждой папки? Мне не хочется, чтобы, увидев в папке фотографии, проводник переключался в режим "огромные значки с превью".
Забавно как этот >>178099521 долбоеб заткнулся, когда ему два разных анона пояснили, что к семерке у них никогда претензий не было. Начал визжать ВРЕТЕ сразу, как проткнутый школьник. >>178099832 Мне нравится больше, чем XP.
>>178099805 >95/98 норм, но... софт. С ним печально. И еще бесит необходимость перезагрузки на каждый чих или зависшую программу. Когда я пользовался 98, мне пришлось ставить кнопку Reset вместо USB-портов на переднюю панель. Когда вместо неё поставил 2к, юсб-порты вернулись обратно, а ресет стал почти не нужен.
>>178099902 Да, да, спермобляди сделали очередное дырявое говно, другими словами НИХУЯ не сделали для безопасности, то же самое спермоядро в виде шлюшьего решета. А виноват я.
>>178099920 >Странно, я поставил линукс и понял какое линукс говно. По сравнению с виндой - нет. Хотя если основная задача - игры, то винда тут таки больше пригождается. Но кто-то предпочитает игровые консоли, а за компом серьезно работает - программы, терминал, скрипты...
>>178098278 (OP) Накатил китайский Deepin 15.5 на свой hp pavilion g6, о боги спасибо Торвальдсу. Впервые почувствовал себя человеком. До этого обсирается всех линуксоидов с их богомерзким терминалом и отсутствием игорей с софтом, но блять у них даже свой стор есть. А ещё, а ещё идите нахуй короче, есть кроссовер благодаря которому все шиндовское дерьмо можно на дипине запускать.
Еблуши вы просто не сидели на 8й винде. 10ка после этого дерьма кажется просто ахуенной. 7ка тоже пиздата, но многие ноуты уже как год два не особо с ней дружат и производители не заморачиваются с поддержкой. У меня dell xps 13, два года терпел глюки на олдфажной 7ке, в итоге вернул 10ку.
>>178100273 Я вообще не понимаю зачем нужен ноут. Разве что как второй комп на случай если там что-то по работе нужно сделать или в путешествие взять. Но ведь находятся долбоеб у которой ноут это домашний комп.
Так это, что именно в Вин10 не так? Регулярные обновления, поддержка современного железа, пад от хуана подрубается на лету, даже через бт адаптер, интерфейс не выглядит, как будто на дворе 2007, скорость загрузки с ССД 10 секунд, охуенная гибернация, да в конце концов, она просто УДОБНАЯ БЛЯТЬ.
>>178100322 >Регулярные обновления Также как и на виндоус 7. >поддержка современного железа Также как и на виндоус 7. >пад от хуана подрубается >играть на джойстике Пиздец дебил. >интерфейс не выглядит, как будто на дворе 2007 Ты про плитки что ли? Ору блядь. Похуй что неудобно дерьмо. зато ВЫГЛЯДИТ КРУТА. >скорость загрузки с ССД 10 секунд Также как и на виндоус 7. >охуенная гибернация Нахуй она нужна вообще, не пользуюсь. >УДОБНАЯ Чем?
>>178100520 Для него, походу гибридный интерфейс пуска, где просто АРХИУДОБНАЯ зона для часто используемых крупных значков приложений и папок это и есть ОЛОЛОЛО ПЛИТКА КАК МАБИЛКА Я ЗАТРАЛЕЛ)))
>>178100503 Ноут это костыль, его физиологически неудобно использовать постоянно.ОН нужен уже объяснил для чего. >>178100520>>178100584>>178100625>>178100591 >плиток в 10 нет Школьник, ты об батин хуй головой уебался? Игнорирую. >>178100568 Не знаю, не играю в них. Что сказать-то хотел, чепуха консольная?
>>178100461 Неудобное говно - это меню Пукс на сперме, куда срёт каждая инсталлированная программа. Закреплённых пунктов меню там мало, и приходится идти во «Все программы» и долго искать название искомой софтины мелким шрифтом.
А теперь ты можешь набросать плиточка в пуск, менять их размер и цвет, группировать и бросать в любом количестве. Читаемость и удобность выросла в разы, ты просто ретроград-говноед.
Захожу в тред, а убогую униженную омегу (вот ее посты, кстати >>178100655>>178100520) опять все дружно обоссывают. Оставьте уже этого чмошника в покое, он же и вправду выпилиться может, а вам пришьют статью за доведение.
>>178100707 >Удобное управление на офисном оборудоввнии, от которого пальцы немеют и туннельный синдром против физиологичного пада >Без мыла с графоном Который надо скручивать на минимум в любом мультиплеере. Удачи за 50к новую видюху покупать каждые 3 года, чтобы успевать за неоптимизированными играми. В 4к хоть играешь надеюсь? Пека пригонден для модосборок на песочницы, симуляторов с рулями без задержки, стратегий и инди. Любые триплА игры на консолях лучше. Изначально под них пилятся.
Главный плюс ВИН10 в том, что ты просто идешь в магазин, покупаешь мать на свежем сокете и железо под нее, собираешь, накатываешь и у тебя все работает сразу же. У тебя есть вандрайв куда ты можешь складывать бекапы свои и все у тебя хорошо. С вин7 так не выйдет, с ней нужно побердолиться, чтобы все заработало как надо.
>>178100907 Как же тебе рвёт-то, лол, ручки еще не затряслись? Все свои ресурсы тратишь на того чтобы казаться спокойным, сдержанным, якобы говорящим всё по существу. Этим ты проведешь только ньюфагов, бомбящая обиженка с проткнутной жопой. Как я и говорил, ты человек-говно, у которого нет никаких хобби кроме как хлебать мою урину во всех тредах. В четверг тебя здесь уже не будет, ПТУшник.
>>178100896 >Который надо скручивать на минимум в любом мультиплеере И играть в 144 фпс. На консолях зато всегда минималки замыленные с 30 фпс. Выбор очевиден. >новую видюху покупать каждые 3 года Сразу бы сказал что малообеспеченный. >Любые триплА игры на консолях лучше 30 фпс, мыло, стики вместо мыши, 10 из 10 просто. >>178100921 Похуй что у тебя, плитки десятки медленней чем стандартный интерфейс. Можно отключить. Но тогда уже "некрасиво" станет (по-твоему). >Обоснуй. А ты случаем не то малолетнее чмо, которое тут срет? >>178100968 Эти даже ставить не стал, и так понятно что кал.
>>178100322 Не нужен антивирус, поддержка UWP, синхронизация с аккаунтом гугла, облачное хранилище встроенное напрямую в файловую систему... Проблема тут в том что для игродаунов которые тут сидят все это не надо, и на их некрокомпах даже семерка еле работает
Семёрка реально хороша для своих задач, однако будет не правильно поставить её выше десятки. У меня семёрка стоит только из за ряда крайне олдфажных винов, которые весьма бодро работают под ней. И нихуя не запускается под десяткой. Однако стоит признать, что для современного софта и игорей она будет значительно лучше семёрки. И это нормально, время не стоит на месте. Я прекрасно помню похожие настроения когда только появилась ХР. Мол фу, говно Вин98 форева! Потом всё то же самое было с Семёркой. Единственное исключение из правил это провальная Виста и 8. Тащемто, думаю оставить некропеку с Семёркой для ностальгии, а под новые игори собирать новье на базе десяточки. мимо олдфаг
Ты охуел? Если ты не играешь в кс или старкрафт - нахер тебе клавомышь? Поиграй в divinity original sin 2 - с джойстика все красиво и удобно, с клавомыши интерфейс реально половину экрана занимает
>>178100996 Всегда опедариваю с малолетних долбаебов ставящих с маркетинга топовые карты за Овер ценник и оперативы 32 и выше гигов, чтобы только писькой помериться. Купил себе 32 гига чтобы стимуляции FumeFx шли быстрее, соседский пиздюк решил писькой помериться и накатил 64 гига, но прикол в том, что кроме пубг и Майнкрафта он больше никак не юзает пекарьню свою
>>178100898 Вообще для установки драйверов надо подключить свежеустановленную систему к интернету и отойти от компа часа на 2 - все поставится, причем без всяких свистоперделок вроде панелей управления nvidea и конфигураторов мышки Я сначала сам не верил
>>178101101 >Не нужен антивирус На семерке тоже не нужен. >поддержка UWP И нахуй оно нужно? >синхронизация с аккаунтом гугла >облачное хранилище Охуенно наверно свои данные хранить у дяди на сервере. Сколько тебе лет? >>178101114 >для современного софта и игорей она будет значительно лучше семёрки Чем? В играх тестировали - фпс не отличается, или в пользу семерки. >Потом всё то же самое было с Семёркой У меня не было. Поставил и был полностью доволен. Твои оправдания? >>178101159 >нахер тебе клавомышь Ты никогда не добьешься той же скорости и точности на геймпаде, придурь.
>>178098278 (OP) Пошел на хуй, 7 настолько говно толстое и тормозное, что когда вышла 8, я охуел от того как должна работать ос на пк, благо спермоутки вымирают, ибо вам уже софт/драйвера/игры перестают завозить.
>>178101218 да, анон, под рабочие задачи хватает и 16Gb, но бывает, когда напрягаются и все 32, а БД должна стабильно работать, каждая минута - деньги. Поэтому я вообще невкупаю нахуя ты сюда приплёл своё "опедаривание" с малолетних долбоёбов и какой-то ёбаный Майнкрафт. Написано же выше - ТРЕД ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 25 ЛЕТ!
>>178098278 (OP) > и как же меня тошнит от диспетчера задач десятки Как по мне так это наоборот одна из причин перекатиться на десятку. Очень удобный диспечер задач. Вообще я думал, что хейтеры десятки уже вымирают, но оказывается пока нет.
>>178101101 Я тоже игродаун, поэтому могу сказать, что 10 и для игр идеальна. >>178101261 >Майнер поймать на десятку щас как нехуй Как? Понятное дело, что если по помойкам ползаешь, то однажды подцепишь какую-то хуйню.
Вот как должен выглядеть сапёр здорового человека. Вот за это и за огромное множество приятных мелочей в Windows 7 я люблю эту систему. Но ребят, будем честны, её время уже прошло. Просто MS немножк подобосрались с Windows 10, но, в принципе, и так неплохо.
>>178100996 ХЗ. Может, проверю на схожем железе, как она будет себя вести. Но что-то странно кажется, чтобы такая неприхотливая ось вела себя на новом железе так хуёво. Или это то самое обещанное "прекращение поддержки старых осей новыми процами"? (хотя я с трудом представляю, как это вообще)
>>178101411 Предпросмотр изображений? У меня на 10 эскизы вообще всегда загружены, например, так что я не ебу про какой грузящийся предпросмотр на 10 ты говоришь.
>>178101099 Играть на офисном оборудовании вместо пада - долбоебство, даже не обсужжается. Фан от игры как от таблиц в экселе. Графон на месте. Смотри видосы в 4к на плойке. Спорю ты в 4к не играл никогда. Как там на пеке с багами, глюками во всех портах с консолей и читерами, мауросниками в мультиплеере. Во что ты там играешь хоть? Хоть 5 нормальных пк эксклюзивов назовешь? Эра пк кончилась после появления пс4, признай это, утёнок. А на счёт нищебродства. Лучше взять тонкий и легкий ноут для работы и консоль (тоже изи в путешествие брать), чем за те же деньги десктопную пеку, которой срок годности три года.
Вот как должен выглядеть сапёр здорового человека. Вот за это и за огромное множество приятных мелочей в Windows 7 я люблю эту систему. Но ребят, будем честны, её время уже прошло. Просто MS немножк подобосрались с Windows 10, но, в принципе, и так неплохо.
>>178101390 Как? Просто. Кто-то где-то куда-то засунул его с отложенной активацией и хуй уже потом разберешь. Он может прятаться где угодно, даже во вполне популярном торренте или вот как было в торрент-клиенте популярном.
>>178101468 У меня кстати тоже дерьмо с просмотром изображений в 10ке. Но только с официальным просмотрщиком виндовым. XnView показывает моментально, а виндовый просмотрщик - черный экран.
>>178098278 (OP) Как по мне, так вин 8.1 в разы лучше семёрки. Есть большая часть удобных фич, но при этом отсуствует обязательный и неуместный на пк метро дизайнон есть, но в пуске. Остальное взаимодействие в ОС выполняется в привычном проводнике.
>>178101546 Я бы начал, если бы не кидал сюда тесты систем с первой страницы гугла раз 50 со времен выхода 10, так что мне похуй что ты там жрешь, продолжай находиться в манямирке.
>>178101503 Какое нахуй офисное оборудование? Ты там совсем себе падом очко раздрочил и рассудок потерял? Ты еще блять скажи, что любой стол и кресло, это офисная мебель.
>>178101347 Ау этих малолетних долбаебов 80% треда, если ты не заметил. Что не пост, то проигрышь) 7 шинда была охуенной для своего времени, у мелкомягких вся история развития бизнеса было методом проб и ошибок. Начиная от винды 3.1. Но забегу вперёд, 95 была хуитой неимоверно глючной,. 98 заебись, 2000 и прочие ме говном, но на их базе вырос новый коммерческий проект для борьбы с Орен соурсем и родилась серверная винда. XP в 2002 это был шин для рядового пользователя, виста говно, но на фоне ошибок висты, выкатилась безподобная 7 мерка, 8 винда дерьмище, но поняв что не так, выкатилась охуенная 10 тая винда, справедливости ради, я так и не смог привыкнуть к свистели и переделкам 10ой и ставлю исключительно ltsb версию для бизнеса, без сторона, плиток и прочей вырезанной хуитой. Для 3d max, maya, zbrush, photoshop и т.д. самый охуенная винда своего времени.
>>178101503 >Графон на месте. Смотри видосы в 4к на плойке Только от твоих 4к в 25 фпс, если везде мыло и все эффекты дерьмо? >Эра пк кончилась после появления пс4 )))))
>>178101679 Десятка на древнем железе гораздо быстрее работает с отключенными анимациями, тестил на атоме + 1gb, 7 на нем - ад, 10 просто топ работа без задержек тормозов.
>>178101728 >с отключенными анимациями А че, есть ебланы, которые их не отключают? Я еще с XP эту парашу выключаю со всякими тенями и затуханиями, похуй какое железо, без них все работает быстрее.
>>178101520 Хоть один нормальный шутан назовешь в 2018 году на пеке? Не альфадоступ типа таркова, не дрочильни типа пабджи, кс, не фритуплей говно. Есть конечно арма, но это нишевая игра про ползанье два часа и моментальную смерть. Далеко не всем нравится такой геймплей. Сейчас все шутаны пилятся под консоль, только потом портируются под печку, утеночек. Ты приравниваешь удобство и эффективность. Ты конечно быстрее прицелишься мышью и стрелять хорошо начнёшь быстрее, тебе так привычнее. Но развалиться с падом на кровати гораздо удобнее, чем сидеть с руками на столе и кнопочки под пальцами дрочить. Плюс никаких макросников с еба девайсами в онлаине, все честно играют. А вибро отклика, который усиливает погружение в игру так никогда и не испытаешь.
>>178101810 >утеночек. Значение знаешь? >Сейчас все шутаны пилятся под консоль, только потом портируются под печку А толку то, если они на паде без автоприцела играются как говно?
>>178101783 Выкатика характеристики своего НОВОГО ЖЕЛЕЗА, я на ноуте юзаю реальном старом ноуте 10 так и постоянно в проектах 3д Макса сука ничего не висит и не глючит, оговорюсь правда у меня лтсб версия 10тки с вырезанными плитками, стором и прочими свистелок и переделкам отжирающие кучу ресурсов
>>178101843 Еще не пора, она и так последняя. Но ты не бомби там бомжик, может когда то насосешь на нормальный пк и сможешь оценит картинку в 100+ фпс.
>>178101894 >с вырезанными плитками, стором и прочими свистелок и переделкам отжирающие кучу ресурсов Популярный миф, они сами по себе нихуя практически не отжирают если ты ими не пользуешься.
>>178101645 Любой мультиплеер идёт в 60 фпс. А где тебе еще нужен фреймрейт? Эра быстрых квак прошла. Или может тебе фпс не дай бог для доьки нужен или кс? Каково это вместо получения удовольствия от геймплея и истории, развалившись на диване или кровати, кайфуя от погружения с вибро откликом, дрочиться сгорбившись перед монитором и постоянно мерять свой маленький хуй фпс? А то вдруг до 30 упал? Пацаны во дворе не поймут.
>>178101813 Все что при установке можно было отключить, отключить, но базара нет, что Майкрософт собирает данные анонимно, но тоже самое можно сказать и про каждого пользователя смартфона, если блять пендосы канцлера Германии прослушивали, то уж статистику от софта монополисты ЦРУ как два пальца собирают инфу со всех зондах во всех электронных гаджетах, а если ты параноик, то юзай тайлс ось. Поэтому аргументы про анальные зонды в 10ке априори не уместны
>>178101350 Десятки говно, и диспетчер там неинформативное говно с свистелками. Вообще все какое-то нелепо увеличенное и излишне упрощенное. Такое чувство, что пользуешься системой для детей-даунов.
>>178102057 Прошка тоже не ждет ответов от магазинов, он иногда в фоне может обновить пару плиток, если ты не отключил фоновое обновление, а так висит в кэше со своими 15мб и все.
>>178101979 Хуиф блять. Дебил я это говорю не с бошки или форумов срачей, а на основе личного опыта, два раза ставил полную версию 10ки и обрезанную лтсб, лтсб по скорости процентов на 40 в производительности шустрее на моем древнем ноуте
>>178099398 ебать, охуенная группировка, я и без неё знаю какой процесс системный, а какой нет, теперь только чтобы найти и убить что то нужное, приходится в этом говне пол часа ковыряться, но с с твоей охуенной группировкой по прежнему непонятно какое говно запустило именно этот свхост.
>>178101278 >На семерке тоже не нужен. На семерке-то как раз нужен еще. Вот начиная с 8 можно не ставить >И нахуй оно нужно? Оно нужно, платформа развивается, я под нее учусь писать >Охуенно наверно свои данные хранить у дяди на сервере РРЯ ИШ УДУМАЛИ СВАИХ ОБЛАКОВ А Я ВСЕ В СУББОТКУ НА ДИСК СКОПИРУЮ И ПОД ШКАФ СПРЯЧУ А ТО СЛЕДЯТ ЗА МНОЙ И РЖУТ ВСЕМ ЦРУ >не добьешься той же скорости и точности Еще раз - нахуй тебе скорость и точность DA RED GOES FASTA например в дисхоноред или платформерах?
>>178101891 Прекрасно играются. Гораздо удобнее, запястья не устают. Ты пиберспортсмен что ли, самая быстрая суходрочка на диком западе? Купи консоль и перестань уже дрочить аим, играй и получай удовольствие в равных условиях со всеми.
>>178102322 >жрала его ram ресурс на ненужное тебе говно Как бы я неспроста не удаляю плитки, ибо пользуюсь ими, телега с пушами на 10, вк мессенгер, стандартная почта на 10 очень удобная.
Этот тред похож на гейпарад. Правительство в лице M$ выпустило 10 и сказало ебитес в жопы. Нормальные люди говорят, что фу и не надо. И тут петушки с гейпарада во все стороны кукаречут, что надо ебать друг друга в жопу, а кто не хочет, тот ретроград.
>>178102335 >Оно нужно Мне - нет. Я даже не ебу что это. >РРЯ ИШ УДУМАЛИ СВАИХ ОБЛАКОВ А Я ВСЕ В СУББОТКУ НА ДИСК СКОПИРУЮ И ПОД ШКАФ СПРЯЧУ А ТО СЛЕДЯТ ЗА МНОЙ И РЖУТ ВСЕМ ЦРУ У тебя припадок? >нахуй тебе скорость и точность )))) >>178102346 Больше чем тебе. Скинь ссылки на все твои посты. Я тебя обсыкал уже? >>178102497 Но я уже сделал, а она все равно говно.
>>178099968 нахуя в этот калл играть, если она не может в предыдущие версии директов? тебе же билли залупой по губам водит, я ты радуешься и просишь ещё
>>178102534 Нет, ну какая нахуй лишняя память на современном пк, где 8гб уже мало в 2018, что тебе дадут эти 15мб? Магазин сидит в кэше на диске 99% времени, а не в рам, в рам он загружается только когда что-то обновляет.
>>178102409 Пиздец еблан, спешите видеть. У меня в лтсб версии каГбе тоже пуш уведомления приходят, если само приложение или софт поддерживает. В системных уведомлениях без б
>>178098936 >Win7 - это пик развития все линейки OS от MS Ненавидел из-за ебаного АЭРО. И в эпоху вин7 она тормозила шопиздец и запускалась по полчаса. После переехал на 8рку и счастлив до сих пор. Чисто 8, а не 8.1 в последней уже зондов побольше напихали
>>178098278 (OP) Дома у меня стоит божественная 10-ка, а на работе ссаная 7-ка. При каждодневном пересаживании туда-сюда и беря на дом работу, я могу с уверенностью сказать, что 7-ка это мёртвое говно, которому уже как пару лет место на свалке истории. Алсо, ору с выблядков, которые умудряются вирусы поймать в 2018, это насколько нужно быть отбитым долбоёбом, просто пиздец. Я со всей ответственностью заявляю: если вам сложно на 10-ке и вы умудряетесь ловить вирусы, переходите на аппле-парашу. Серьёзно, это ваш уровень.
>>178102543 Вот скажи - что конкретно ты не хочешь хранить в облаке из того что у тебя есть на винте? Без визгов про сервера чужого дяди, просто приведи пример
>>178102652 > У меня в лтсб версии каГбе тоже пуш уведомления приходят, если само приложение или софт поддерживает Да вот только тебе для этого приходится программу держать запущенной, а это дроч автозагрузки либо постоянный запуск в ручную, плитки же валяются в кэше и практически ни как не грузят систему при загрузке и использовании.
>>178099708 Молодчую, только умственно недоразвитые будут говорить о превосходстве 7 над 10. Обычная 10 конечно говно с зондами в жопе и еще кучей бесполезной лично для меня хуйни, но LTSB 10 из 10 виндусов 10. Особенно ахуеваю че им там может не нравиться, если они кроме вкладки одноклассников и порнухи ничего не открывают.
>>178102617 Вот это маняоправдания долбоёбов с консолями, скилл игрока это задротство, а задротство НИНУЖНА Ну и смысл тогда играть в мультиплеере, если игроки в оном не бросают тебе вызов? Играть против инвалидов отрезав себе левую ногу – это такое себе занятие.
>>178102756 >отключил все анимашки))) Бля, ну в этот момент система начинает выглядеть как говно и вин 98. Ничего против не имею, но хули тогда все на 8рку багорозят? >>178102773 Ты ебанат? Куски этого ебаного аэро даже в 8рке остались Залезь на ту же вики, что там написано? >Операционная система Windows 7, вышедшая в 2009 году, также использует Windows Aero, однако интерфейс претерпел незначительные изменения и улучшения. Windows 7 является последней версией Windows, в которой был применён интерфейс Aero.
>>178102662 Аэро отключается. В восьмерке не аэро. Скорость запуска у семерки и восьмерки не отличается. >>178102665 >7-ка это мёртвое говно Обоснуй. >>178102674 Ничего не хочу там хранить. Я не знаю что дебилы ХРАНЯТ в облаках. Вообще не представляю. Для меня этого всегда было загадкой. >>178102694 Тред для людей старше 25 лет, пошел нахуй, малолетнее чмо. >>178102700 Я не понимаю что ты несешь.
>>178101700 Норм поцики с win95 не слазили. И тд. Сопротивление прогрессу маминых погромистов и ремонтеров компьютеров, вероятнее всего в своих влажных фантазиях, очень доставляет.
>Удивляет то что привезли на ремонт пеку с win10 учитывая что приезжает 70%+ пек с 10кой, то хуй знает откуда такое везение. Наверно потому что мамкин фантазер прибежал создавать говнотред ниочем
сижу на винде 7 с 2015 а точнее с самого начала ничего нового не ставил. Да - все остальные винды это тупо новые версии для галочки и для пиление бабла у быдла за якобы новый продукт
>>178102662 Я наверное сейчас разрушу твой маня мир, но ты не злись на меня только. Анальные зонды есть везде, что связанно с пендосы и софтом. Начиная от Гугл хрома и gmail почты и заканчивая операционными системами от Майков, эйппл и смартфонами на Андроид и ай ос. Просто из за политики гос департамента о государственной безопасности эти зонды даже в лицензии и политике конфиденциальности пользовательского соглашения не прописываются юридически никак.
>>178102694 подскажи плес, как покупать игры которых нет, да ещё так, чтобы они мыльным говном небыли? у меня вот не получается что, то. мимо и поневоле консоледаун, которому этот кусок кала на халяву достался
>>178102842 >Скорость запуска у семерки и восьмерки не отличается. Отличается, в 8 как и в 10 по умолчанию включен этот ебаный режим гибернации ядра, поэтому они в отличии от 7 загружаются дай бог за 5 секунд на хдд, на ссд даже логотип виндовс не успевает показаться.
>>178102837 мне нужен классик пуск вместо плиткоговна и чтобы мелкософт мне не указывала, поэтому 7. я так живу с 2000 года, нахуй красивости и свистоперделки. у меня нет времени смотреть говноанимации. учитывая сговор с железячниками, на этой перкане с последним хасвеллом мне и сидеть до условной вин11, чтобы вздохнув перекатиться на блядскую 10. маячит покупка ноута и я покрываюсь холодным потом: даже на ноут без винды винду нужную мне не поставить. я дохуя роботойу за компом, но не погромист. это и медиа, и тонны текста, поэтому ноут часто нужен, а десятка на работе заебала пиздец, не знаю что хуже даже, 10 или макось
>>178102842 >В восьмерке не аэро. Скорость запуска у семерки и восьмерки не отличается. НУ ХУУУУУУЙ ЗНАЕТ. Когда после тормознутой семёрки накатил первый релиз превью 8рки прям было небом и землёй. Даже на чертовой лурочке указано >Автооптимизация для быдла процесса загрузки системы, новая Windows теперь грузится действительно быстро (только если ставить оригинал). Понимаю лурку как аргумент юзать, но получше найти не мог
>>178102989 >мне нужен классик пуск Так и скажи что тебе просто нравится жрать говно, на 10 тебя никто не заставляет забивать пуск плитками и вообще не удалять их.
>>178102891 Меня устраивают те зонды, что не тормозят и не причиняют дискомфорта. Не жрут палевно мой CPU И СУКА НЕ ПРОСЯТ ПЕРЕЗАГРУЗИТЬСЯ ВОТ ПРЯМ СЕЙЧАС ОЧ НАДО А ТО ПИЗДЕЦ КОМП РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ СУКА
>>178102973 Ты ч вообще долбоёб? А какой ещё скилл набивать в шутерах, скилл лежания на диване, который позволяет не отлежать левое полужопье? То-то я проигрывал с чемпионата по фортнайту недавнему, где ниньзя обоссывал таких "не задротов" с геймпадами, типо тебя.
>>178103021 Да нет, fastboot вроде и на 7 можно включить, просто он по умолчанию не включен, поэтому да, 10 и 8 искаробки гораздо быстрее спермы загружаются.
>>178103019 А теперь сделай, что невозможно сделать. Отними все офисные компы. У офисных компов обычно контракты на маспочин и к частникам они редко лезут. Надеюсь пояснять почему в офисах сидят на win7, мне смысла нет?
>>178098278 (OP) Руки из жопы - нехуй трогать ПК. Десятка оптимизирована получше семерочки. Панель управления и диспетчер задач можно выставить классические, магазин и "шпионов" можно отключить, и блядь качать надо нормальный софт с офф сайта мелкомягких, а не пиратку ЗВЕР-ЭДИШН
>>178102543 > Но я уже сделал, а она все равно говно. Если ты убрал все встроенные приложения, маркеты, анальные зонды по для сбора телеметрии, отключил автообновления, привёл пуск в божеский вид. То почему же она говно? Просто не привычно.
>>178103152 Все в играх отдыхают, манька, умело играть это не так сложно. Алсо, в том же фортнайте благодаря этой кроссплатформенности сразу можно узнать, когда вс тебя попадается петух с геймпадом, эти долбоёбы даже выстрелить не успевают, сразу после ленивого хедшота отправляются в меню АТДЫХАТЬ
>>178103338 >убрал все НЕНУЖНЫЕ встроенные приложения чек >маркеты нужон >по для сбора телеметрии чек >отключил автообновления нужоны >привёл пуск в божеский вид да
>>178103333 Так это же долбоёб, у него извилин не хватает, что бы нормально работать на 10-ке. Ясен хуй кроме перехода на личности у него нет аргументов. анон-что-работает-с-7-и-10-каждый-день
Да и сливать человека не по информации которую он доносит, а попытки поиска возрастной и гендерной принадлежности. Данный момент снова выдает в опе долбоебе, очень умного, интеллектуально подкованного индивида
>>178103071 а ту часть узкого софта и плагинов старых кто мне на 10 запустит? м? на работе я вижу БАННЕР в пуске. вы охуели? когда скайп был жив, тоже охуевал от говнорекламы вокруг, но это пиздец
>>178103207 >Сижу в офисе на хп, прихожу домой ебашить в контр страйк 1.6 на семерочке. Вот это реальная ситуация.
Ну и если не веришь, то вот тебе мировая статистика стим, европки там всякие, америки, где люди более адаптивны для нововведения. И не говори что они сидят в офисах.
>>178103566 Хуй сосать может? Ты привык, тебе нравится. Нахуя говорить что другие долбоебы если им не нравится. Возможно пора задуматься, что говно вокруг рта не просто так.
>>178103580 >на работе я вижу БАННЕР в пуске Ты совсем ебло? Какой нахуй банер, ты живые плитки баннером называешь? Хуле у тебя эскизы картинок в сперме не баннеры?
>>178103624 Могу аппелировать тем что когда вышла 7ка, многие все ещё сидели на хп. Хуй знает были ли тогда подобные статистики. Но поверь, это в сущности человека долбоеба , сопротивление прогрессу и переход на чтото новое и при правильной работе, более удобное
>>178103795 >и переход на чтото новое и при правильной работе, более удобное Билли за тебя решает, что тебе удобнее и как правильнее работать. Ну ты и куколд
>>178103333>>178103540 Детишки в игнор. >>178103338 Все невозможно удалить, неотключаемые плитки, volume osd, fullscreen optimization, интерфейс для хомяков, зонды все равно остаются, система ломится в инет, многие старые игры не работают, диспетчер задач уебский, интерфейс монохромное дерьмо (щас мода на монохромный UI, ненавижу), не нравится отсутствие рамок по бокам в окнах, зрительно ориентироваться в UI десятки сложнее, разный кал в контекстном меню который нужно через реестр вырезать, не нравится календарь (ПКМ на часах), чтобы убрать плитки нужно костыли ставить, еще куча всякого говна, лень вспоминать. >>178103604 У меня ссд.
Всем кто младше 25 лет прилюдно ссу на их малолетний ебальники.
>>178103895 >админ не даёт заблочить Возможно это ОН тебе ставит рекламу дилдаков? Он просто какбы намекает!? Подумай об этом! Анон, он тебя в жопу выебать хочет! Беги за вазелином!
>>178103661 Ты проиграл, долбоёб. Во-первых ты начал проецировать. Во-вторых ХР может многое, и если больше не нужно — нахуя мне перекатываться, при том, что я не считаю хр говном и способной сосать хуи в отличии от обладателя рта как ты. В третьих пшел нахуй, не я первый начал этот диалог с моего подъеба.
>>178102053 Тогда объясни разницу в сетевом поведении XP, 7-ки и 10-ки (даже с выкушенными зондами).
Я не хочу, чтобы из-за шутки про ниггеров, рассказанной в каком-нибудь приватном чате, какая-нибудь умная система анализа данных от Windows поставила мне галочку "склонен к расизму и hate speech" и на основании этого мне в будущем отказали в устройстве на работу.
>>178103984 Я вообще хикка, похуй мне на офисы, сижу на 10. Просто те кто говорят что на 10 сидит большинство - пиздаболы. Ну а контор таких ебанутых действительно достаточно.
>>178103923 > Детишки в игнор. > Все невозможно удалить, неотключаемые плитки Отключил >volume osd Не знаю что это, >fullscreen optimization отключается мышкой через компабилити приложения >интерфейс для хомяков В 7 как будто для суровых бородатых погромистов. Сиди в миднайткоммандере без винды. >зонды все равно остаются Всё блочится через файрвол либо ручками либо двс. >система ломится в инет Нет. Смотрел вайршарком. >многие старые игры не работают, Тут согласен. >диспетчер задач уебский Обычный. Вообще не понял о чём ты
>>178104150 Да статистика, твоя мировая статистика, просто она не в тему. Здесь ж пидорахены обсуждают какой вин10 говно или не говно. Мировая статистика не разделяет мнения российского. Но если ты хочешь намекнуть что в пидорашке по сравнению с другими странами люди куда более недоразвитые, то почему бы и нет.
>>178104186 >Нет. Смотрел вайршарком. А я через файрвол смотрел, последний раз сегодня. Иди погугли, долбоеб. Оно не отключается. Все равно будет лезть. Но это похуй. Мне других минусов хватает. И отключить для каждого приложения отдельно оптимизацию я в рот ебал. Итог один: ТУПО нет плюсов по сравнению с семеркой. НОЛЬ ваще. Зато минусов дохуя.
>>178104288 Проблемы вообще как таковой нет, мне вот похуй куда она стучится если работает исправно, было бы не похуй - я знаю как брандмауэр настроить на белый список и хуй он пропустит даже виндовсапдейт, просто речь о том, что и прошлые версии периодически связываются с серверами майков и это не обязательно зонды.
>>178098278 (OP) Тут всего несколько причин: 1) На новое железо не поставишь 7-ку, не поставишь xp и прочие умирающие некры. 2) Все обновления/анальные зонды и прочее, настраиваются за 15 минут. Можно вообще не настраивать если у тебя безлемит
>>178104591 Часть этих обновлений кривые. Вспомни, когда чуть ли не четверть компов не включилась после обновления семерки. После очередного обновления десятки, когда у меня отвалился ви-фи, я откатился и отключил все обновления.
>>178104437 Необязательно. Но подключается зачем, если не для отправки данных о работе устройства? Ведь апдейт хр ловит редко, без интернета всё работает. Майки явно собирают статистику.
>>178104691 Будешь смеяться, этот факт остановил меня, я даже не пробовал. Забрал ноут с десяткой, скачал семерку для установки, решил сразу скачать дрова, увидел, что дров нет. Полазал по инету, почитал бугурт людей на эту тему и понял, что ничего не светит.
>>178104847 Вот этого двачую. Возможно, именно из-за этого разного рода специалисты, проектировщики и прочие не рассматривают линуксы, как ОС. А возможно, на нее не разрабатывают САПРов, потому что понимают что ось говно и пользоваться ей все равно не будут. Кто знает...
>>178104995 Опять ребенок младше 25 лет накакал в тред. >>178105005 Настроил свой хуй таким образом, что он оказался у тебя за щекой. Ебу тебя в твое малолетнее горло на полную амплитуду. Кончаю не вынимая. Ты глотаешь и просишь еще.
>>178102497 Из сути оп-поста можно понять: семёрка лучше тем, что не нужно её настраивать. И всё предельно понятно и логично. В десятке-же - нужно тратить время на настройку, ещё думая, что что-то точно забыл. Диспетчер задач не хочет закрывать приложения. На ссд загружается за 10сек, но пользоваться можешь через пару минут, пока всё загрузится. Насильное обновление с семёрки до десятки. Обязательная привязка к почте. Обязательное наличие интернета. Принудительное обновление с перезагрузкой, когда я играю или работаю (тысячи видео и фото в интернете с этой ситуацией). "Десятая" панель управления (которая на весь экран) - неудобная и какая-то стерильная. А за нормальную Панель управления где-то в ебенях, я не задумываясь снёс десятку и пересел на семёрку. Когда с ХР с её "Мой комп" переименовали в семёрке "комп" - я согласился, ведь это логично. А в десятке - "этот комп". Ясен пень, что этот, какой ещё? Или это намёк на сетевые компы? Нелогично. Десятка всегда хочет в интернет. А семёрку поставь хоть на некропека где нибудь в деревне, где даже телефон не ловит - она все равно будет любить тебя и работать верой и правдой. Она тебе даже безмолвно скажет "спасибо" за чистоту кэша и отсутствие вирусов. Моя семёрка работает уже 5 лет. Недавно пересадил образ на ссд - теперь охуенно. Десятку я потерпел пару недель и это с отключением всех анальных зондов. Семёрка - это Богиня. Десятка - маркетинговая игрушка с деанонимизационной телеметрией.
>>178105115 >малолетнее У тебя точно какие-то психологочиские проблемы. У тебя фобия людей младше 25? Ну не бойся мне-то уже 34. И даже такой старичок как я смог перелезть на 10 Винду.
>собрал новенький ПеКа >накатил виндовс 7 >от контрастности и разрешения вытекают глаза во время устновки >наконец устновил >разрешение 320 на 240 потому что твоя карта вышла только вчера а виндовс 10 лет назад >но ничего, сейчас скачаю нвидиа писечные дрова с экспириенсом >открываешь ИНТЕРНЕТ ЭКСПЛОРЕРР 1.2.2.2.9, чтобы скачать хром и чтобы потом скачать драйвер >не сетевого соединения >оказывается что твою вышедшую вчера сетевуху виндовс 7 тоже не знает >в панике думаешь, что же делать >у тебя нет друзей и не к кому сходить скачать ссаный драйвер >твои красные от изображения глаза наполняются слезами >и тут ты вспоминаешь, что вроде бы слышал, что до сих пор существуют интернет кафе >но у тебя нет интернета и ты не можешь посмотреть их адреса >сидя на проперженном стуле тебя настигает экзистенциальный кризис >жидко пернув умираешь
>>178105031 Если нет драйвера на ресурсах этого установщика — нету значит установки.(некоторые ищут по всему интернету) Ноут, судя по отзывам — говно, 10ка его лучший друг. Подходящие дровиры, скорее всего, придётся искать самому.
>>178105459 на нетбук по 8-кой, накатил минт, а потом лубунту, а потом отчаялся и уже голый дебиан с опенбоксом накатил, просто пиздец говнища. Перешел на 10-ку и радуюсь без ебли
>>178105279 >а ссд загружается за 10сек, но пользоваться можешь через пару минут Дальше не читал, высер больного ублюдка, у нормальных людей всё работает без проблем.
>>178105279 > Из сути оп-поста можно понять: семёрка лучше тем, что не нужно её настраивать. И всё предельно понятно и логично. Нужно. Ты просто утка, забывшая про обновления, грузящие постоянно одно ядро на максимум, ну и файрволл тоже поднвстроить нужно. > В десятке-же - нужно тратить время на настройку DWS если такой ленивый и не можешь 30 комманд скопипастить >Диспетчер задач не хочет закрывать приложения. Системные, которые могут привести к перезагрузке? Так и на 7 було. Просто диспетчер делал вид что всё закрыл, а тут не делает. Ни одно юзеровское приложение у меня закрываться не отказывалось.
>>178098278 (OP) 10 LTSB на моем некромоноблоке 14годжа реально работает быстрее, никаких bsodов за год, плитки ебучие выключил, зонды какие в лтсб остались вынул. Заебись наконец то нормально можно раздавать вафлю через хотспот без ебли с комм строкой и установки стороннего софта. Нагрузка на проц i3 и память 8гб минимальна. В опере по 20 вкладок с флэшем - тянет. Спермерка бсоднула давно бы. Ну вот ХУЙ знает, че я не так делаю. Антоша. 31 годик(через 2 недельки)
>>178105554 >двачевать с телефона Не, спасибо, я не извращенец, я не могу общаться с анонами так медленно, я набираю на своей механике миллион символов в минуту, поэтому сложно потом писать с сенсорного экранчика.
>>178105640 Ну может он долбоёб и не знал про LTSB, тогда ему пришлось бы убивать всю парашу малкомягких, хотя там работы на 10 минут даже если ты долбоёб и делаешь по гайду с инета, но блядь, с этого высера про загрузку просто ахуел.
>>178105548 В Минте ебли 0 же. У меня жена им овладела за 15 минут. И с дровами проблем не было. А вот ни дебиан ни убунту не встали по разным причинам.
>>178105637 >10 LTSB Это официальная сборка от майков? Если да, то походу я провафил годноту, так как у меня стоит самая обычная уже года 2. И кстати да, у меня тоже ни оного бсода это это время не было.
>>178105279 > емёрка лучше тем, что не нужно её настраивать
ебаться с драйверами, выключать обновление, выключать свистоперделки ммммм, это не настройка.
>Диспетчер задач не хочет закрывать приложения. На ссд загружается за 10сек, но пользоваться можешь через пару минут, пока всё загрузится.
Купи себе нормальное железо уже. У меня с обычным хд все загружается за секунд 8.
>Обязательное наличие интернета.
Ты скозал?
>Принудительное обновление с перезагрузкой, когда я играю или работаю
Не можешь выключить обновление? Религия не позволяет? в 8-ке реально это был пиздец
> "Десятая" панель управления (которая на весь экран) - неудобная и какая-то стерильная. Обычная панель ка в семерке, таблетки принял?
> Когда с ХР с её "Мой комп" переименовали в семёрке "комп" - я согласился, ведь это логично. А в десятке - "этот комп". Ясен пень, что этот, какой ещё? Или это намёк на сетевые компы? Нелогично.
>>178105548 Зря ты шлаквар не установил, тогда бы понял насколько линукс говно из жопы. Это же ядро уникс поверх которого накатили кучу дерьма благодаря которому дистры хоть как то нормально работают. ЗАТО У НАС СВОБОДА И КАСТОМИЗАЦИЯ!
По работе сижу за пекой с 7 виндой и иногда за ноутом с 10. 10 пиздец сырая хуйня с анальными зондами, пока настроишь, пока блядь проверишь, пока очередную статейку в сети прочитаешь как отключть хуйнянейм и зачем она нужна, как блядь старую хуйню найти и как поменять настройки. 10 мне нужна только благодаря программе для 3D моделирования, которую эти пидоры не хотят выпускать на 7.
У меня у знакомого в 10 все игры(абсолютно все) в стиме глючили. Поставил 7 - все зашуршало будь здоров. Если бы новое железо стабильно работало с 7 - никогда бы не перешел на 10
>>178105493 >Ноут, судя по отзывам — говно, Характеристики нормальные, но выполнен из дешманских китайских материалов. Порты юсб размещены по-мудацки. Ну и все в таком духе, хлипенький, говененький. Мне его на работе выдали, сам бы я его не взял.
>>178105740 да что ты говоришь? В минте ебли 0. Если ты используешь только браузер то 0. А в офисе творится полный пиздец, начиная с того, что некоторые hp принтеры просто отказываются работать на этом говне настраиваешь, работают 2-3 дня и потом шлют нахуй. Кэноны хуенены, периодически отваливаются и даже перезагрузка капса нихуя не помогает, знаешь что спасает ПЕРЕЗАГРУЗКА как винде блять. По пунктам, либра офис- ебаная хуита для даунов, 99% население рф работают на ворде и присылая документы на минт, либра проебывает разметку и творит с документом просто лютый пиздец. Че еще пизданешь? Через виньчик установить ворд? А ворд тебя нахуй пошлет с работой на сетевых папок, все файлы в расшаренных файлов открывает пустыми, а если пытаться сохранить документ, то он вообще не видел расшаренную папкулибра норм с этими файлами работал в плане открытия и редактирования. Дебил поставил апач сервер, на эту парашу, так даже сраное веб-приложение через месяца 2-3 стопорилась и приходилась сам апач фиксить.
Впизду, пересадил всех офисных ебанашек на винду и НИКТО ко мне за пол года не обратился еще.
>>178105831 честно говоря надоела ебля в жопу. На работе только с серверами ебусь, работа серверов на бубунте вполне годная, на десктоп совсем не тянет
>>178106904 Вот кстать у 8.1 погрустнее чем у чистой 8. Если не юзаешь от слова совсем плитки, то норм, но вот при инициализации ты прям видишь как они пролагиваясь загружаются.
>>178106723 а для чего они? для сидение в интернетах на некро-пек? Так для некропк есть xp, я в погоне за производительностью и удобством только хрюха.
Десятка работает стабильней семерки, если последней дать обновляться как хочет, есть немаленький шанс что она просто наебнется. Десятка от обновлений практически никогда не падает.
>>178106624 >даже мои 60 летние родители в 10 разобрались и не парятся Вся суть 10 это ОБЫВАТЕЛЬСКАЯ операционка, не для итшников и опытных пользователей. Посади макаку и она ИНТУИТИВНО поймёт что нажимать. А вот настройка компа и сети, работа приложений и игр там из ряда вон хуевая, только упрямый баран будет это отрицать.
>>178108441 >последней дать обновляться как хочет Какой даун вообще будет 7 обновлять? На моём домашнем пека лет 6 стояла одна 7 и не обновлялась ни разу, стабильнейшая работа до сих пор. В офисе отключил нахуй обновление на рабочем компе.
пофиксил. Так-то я прогугливал, сколько кто оперативы жрет. Опенбокс 64мб оперативы жрет, но это все равно не спасает. Я вот к примеру разницу с опенбоксом 10кой на нетбуке не увидел
>>178098936 Что-то мне подсказывает, что нихуя ты не знаешь за что в винде отвечает большинство процессов и служб, ну да ладно мимо системный администратор с семилетним стажем работы
>>178109053 1. Делишь диск на разделы. 2. Кидаешь в новый раздел всё что нужно. 3. Формишь раздел с дрисняткой, кончаешь туда же спермёткой 4.??? 5. Вот и весь PROF!T
Кстати, у меня с десяткой недавно была целая эпопея. Она внезапно начала накатывать обновы причём с ошибкой. При этом у меня был отключен винапдейтер, остановлены все службы.
Как я наебался с гайдами, ничего вообще не помогало. Я вычистил весь реестр под чистую - всё равно накатывает.
Спасло банальное изменение назвы. папки на диске С с обновами. Прописал Windows_10_Update через нижние подчёркивания и эта ебатория наконец-то перестала обновляться. если что обычный делит этой папки не помогал, она всегда восстанавливалась после перезагрузки компьютера
>>178104104 Если в США собираешься трактор заводить, то лучше да, разумней не шутить про ниггеров, но анон про шутейку про невидимого мужика на небе или за репост арийцев во ВКонтакте ты быстрее сядешь в этой пидорашке. Не думаю что пендосы собирают стату за обычного двачера, их больше мне думается политиканство и терроризм больше интересен
>>178104104 >умная система анализа данных от Windows поставила мне галочку "склонен к расизму и hate speech" и на основании этого мне в будущем отказали в устройстве на работу Это Китай такое пилит, а не винда.
Господи, какая же хорошая и быстрая система, и как же меня тошнит от диспетчера задач десятки. Даже предпросмотр изображений на семерке грузится в 3 раза быстрее. Ну зачем, зачем кому-то надо было придумывать это дерьмо по названием виндоус 10?