Почему лолей нельзя постить? Почему все говорят, что я педофил? Где вы, сука, сексуальный подтекст видите в этих вбмках?
Это просто красивые прикольные детки — заряжают пазитивом и энергией. Я хотел бы себе дочку, например. Вы сами педофилы, кто считает, что на это может кто-то дрочить. Заебали банить, мрази!
>>178128675 Это да. Дети правда капризные. А ещё постоянно мозги ебут. Разные причины для этого. Но в одном им не занимать - они такие миленькие :3 Даже шоты, не смотря на то, что ебут мозги, от них много плюсов получаешь.
>>178128714 Если начать бампать прикольными девчонками (не голыми, естественно, без сексуального подтекста), забанят. Уже 2 или 3 бана прилетало, поэтому боюсь бампать так.
>>178128647 А сейчас еще и жара, все лоли в коротких шортиках, маечках, юбочках. Я уже глаза сломал на них смотреть. Сегодня в автобусе рядом стояла такая няшечка, лет 8-9, так бы и залез к ней в шортики.
>>178128754 С шотами вообще легче, на куна и пацана не смотрят так косо, как на куна и лолю. А вот педобирам вообще тяжко, только если с лолями родственников общаться, чтобы не подумали чего.
>>178128647 >Пусть тогда банят девочек на улице К этому идет. >>178128714 >и девочек и мальчиков в плоть до 16 лет одевать в мешковатые платья до пола. А к этому почти пришло.
>>178127813 (OP) Вообще, это нормально испытывать к детям тёплые, почти родительские чувства. Раньше все подряд чужих детей тискали и щекотали, а сейчас с этой педоистерией мужики на девочек даже смотреть боятся. Вот представьте ситуацию: вы малолетний пиздюк, идетё с мамкой в магазин. Вдруг вы встречаете подругу мамки, которую вы видите в первый раз, и она взерошивает вам голову, дергает за щечку и немного щекочет. Теперь представьте иную ситуацию. Отец идет с дочкой в магазин. Они встречают приятеля отца, и тот начинает запускать руки девочке за волосы, трогать за щеку и щекотать её тело своими руками. Чувствуете разницу?
>>178129052 >А к этому почти пришло. Вот этот дело говорит. Лет 30 назад все девочки и мальчики гоняли в шортиках как плавки, юбочках еле прикрывающих, на пляже никто не загонялся по поводу голых детей вплоть лет до 12 нагишом купались, особенно парни. А сейчас купаются в бриджах до лодыжек, закрытых купальниках, на 2-леток напяливают ливчики (фу, то еще зрелище)
Это просто красивые прикольные детки — заряжают пазитивом и энергией. Я хотел бы себе дочку, например. Вы сами педофилы, кто считает, что на это может кто-то дрочить. Заебали банить, мрази!