>>3138793 >В файтинги никогда не играл особо, но всегда хотел вкатится. Раньше никогда в файтинги не играл, но в соулкалибур обязательно вкачусь, файтинг от народа!
>>3138897 Еще как есть. Скрипты на всё что угодно, лоу пэрри, отмена бросков, корейский мувмент в обе стороны, автокомбо и т.д. Но ты их не встретишь до красного ранка.
Помню играл в какой-то Соул Калибур на эмуляторе ПС2. Удивило что в игре есть нелинейный текстовый сюжет в котором есть развилки. Охуеть прост.
А ещё среди персонажей там был гомоэротичный БДСМ-фрик по имени Волдо, похожий на неудачный баркеровский концепт сенобита. Будучи большим любителем Восставших из Ада, играл, разумеется за него!
>>3140321 А я и не говорил, что у меня пригорает от игроков лучше, но форум со скриптами на форчане в теккен треде форсили в первый же месяц выхода игры. Сам недавно играл против красного парня, который парировал 100% всех моих лоу атак за джека, но почему-то отлетал от гопака, потому что в скрипт походу не добавил этот мув.
>>3140609 >Комбы одной кнопкой Кого ебёт? Если дебил поднять не сможет, то похуй, комбы в Теккене не такие сложные. Броски за кинга на макрос тоже хуйня, лишний повод запомнить какой вариант он делает и порвать в будущем. Движение нужно быстро отменять в другие приёмы и правильно применять,на том же редитте калек с идеальным бекдешем куча, отгребают в начале раунда, а потом бегают весь ранд, сливая по таймауту, зато бэкдеш. Есть ебланы, которые и без скриптов вейвдешат через весь экран за секунду, от этого сложнее им пизды давать не становится.
На что, так на макросы в файтанах похуй, особенно в Теккене, где микродешей или пёрфектинков (почти)нихуя нет.
>>3135591 (OP) Тоже жду, мою любимый файтан. Отчасти потому, что мне нравится Mace: the Dark Age на N64 в общем и Lord Deimos в частности, а Найтмэр считай его геймплейная копия практически.
>>3135591 (OP) Нравилась вторая часть. Но со временем я стал понимать, что это пиздец тупая игра. >однообразные удары большинства персонажей персонажей, потому что у всех одинаковые мечи или палки >возможность забить противника одной кнопкой Для файтинга - это как-то не очень.
>>3149333 Не самый лучший пример конечно, там есть тянки и посимпатичнее. Но в целом да, уже давно известно, что японцы - последний оплот адекватного и не только фансервиса в гейминдустрии.
Это была третья часть. И это была вершина серии. Мне она даже больше третьего и пятого Теккенов нравится. Там был интересный и хорошо поданный сюжет. Шикарные катсценки с выборами в конце, даже задротский режим завоевания смешанный со стратегией. Было всё. Ты даже не представляешь, что я испытал, когда с надеждой запустил на новенькой ПС3 четвёртую часть, где не было НИЧЕГО из вышеперечисленного.
>>3155801 Двачую. Йода тоже пиздат был. Жаль в новых частях их нет. Зато теперь есть Герульд, для тех кому не надоело 100 часов махать за него мечом в Ведьмаке 3.
Мне не понравилось, что у Найтмара шлем ломается во время битвы. Такой загадочный был, можно было только гадать, какой ужас скрывается под ним. А там почти не изменившееся человеческое лицо и шелковистые волосы без секущихся кончиков впридачу. Таким пафосным и устрашающим после этого уже не выглядит. Как-то нелепо даже.
>>3172612 самый высокорейтинговый файтинг в истории. это игра просто прекрасная изюминка в море говна я удивлён что тебе не нравится эта изюминка братишка
Открыл для себя СК на Дримкасте в нулевых. Хуй знает, что за часть, но люто вперла боевка, особенно пианинные комбо на джойстике за ебаного какого-то пирата. Спустя время, купил сонсольку3 от сони. Так же взял соул калибур. Ух ебать, сколько же времени я проебал в нем. Выучил все что можно за Сервантеса. Ебаное пианино. С удовольствием поиграл бы в новый, но рот оно ебись брать ящик ради 1 игры.
>>3173548 Я уже даже пророфлил с этой хуйни. Что МК вышел на пк пару лет назад, что Теккен 7 в этом году, что СК выходит. Чувствую, что эксклюзивы и дальше будут выходить на пк, может и Бог войны выйдет.
>>3173558 Я Т7 купил на торрентах и ахуел с оптимизации. Надеюсь, на СК такая же будет. СК планирую брать. Кстати, онлайн умрёт ещё быстрее, так как ца ниже может, там азиатские сервера живут?
>>3173566 В СК оптимизация еще лучше будет. Вот сижу теперь и думаю, на сонсоли или пк брать. В душе конечно на пк хочу, но понимаю что онлайн умрёт быстро
На сегодня всё? До четверга. Алсо, кто по вашему вероятнее всего будет вторым гостевым персонажем? Девелопер сказал, что будет или будут ещё гостевые персонажи, но о ни не появятся в стори мод как Герка или типа того. Я думаю, что будет 2б, хотя она вроде немного хайтек и не очень вписывается в сеттинг. Сомневаюсь, что вторым гостевым персонажем будет мужик.
>>3176138 Сказали вроде, что не будет другого ведьмака. Если там будет возможность использовать стиль герки для кастомных персонажей, то игроки сами смогут создать любого ведьмака. Киндом Кам не популярен и герой обычный вася не обладающий уникальным стилем и йоба способностями. Я вообще пацифиста отыгрывал, лол.
Я ванганул Геральта ещё до его официального анонса и оказался прав! Вторым гостевым персонажем я вангую персонажа из Ниер Аутоматы, не обязательно 2Б. Я ещё когда Герку ванговал думал кто если не он? Только если персонаж из Ниер Аутоматы. >>3176161 Кратос подходит, но он уже был в одной из прошлых частей. Наруто слишком анимешный и не использует оружие. Короч это будет 2Б, я уверен. Я даже не фан этой игры и дропнул её после пролога, но никто больше неё не подходит. 1. Персонаж должен быть достаточно популярным 2. Персонаж должен быть из игры вышедшей не больше ~5 лет назад 3. Персонаж должен использовать мили оружие как своё основное 4. Желательно должен обладать йоба способносятми
>>3176237 Может быть кто угодно. Снова кто-то из Теккена тем более что он недавно на пекарне был, МК или другого файтинга, любой нашумевшей игры с большой фан-базой или вообще из кинца или комикса. Наличие йоба-способностей не так уж и обязательно, Эцио вон был же.
>>3179042 Кто уже был на трансляции? Софи, Макси, Айви, Кошмар, Горн, Килик, Зигфрид, Засаламел, Йошимитсу? Ты сомневаешься, что будет Сон Мин На, Рок, Сервантес и иже с ними этот ебанутый пул, который тянется чуть ли не с Соул Эджа а отдельные персонажи, аж с него?
>>3179110 Согласен. Нахуй лазарда. А теперь серьёзный вопрос. Почему нет мужика со щитом и одноручным мечем? Ладно там всякие Зигфриды с ебанутыми цвайхандерами и гросс мессерами. Зато заметь, щитами пользуются только две бабы и ящерица. Можно же было челика с башенным щитом и коротким мечем и назвать как-нибудь пафосно стиль, вроде "легионер" или "центурион".
>>3179091 Персонажи возможно расставлены не просто так, а по какому-то принципу. В верхнем ряду похоже самые могущественные и пафосные, или наиболее значимые для сюжета.
Там не так много лора, чтобы на целую мангу. В 13 серий анимца при желании влезет, если не брать 5ую часть (которую можно уместить в 2 серии по 20мин).
Сонг Ми На и Тира - мои любимые тяночки, лично я очень расстроюсь, если их не будет. Хотя в тройке мне очень нравился Засаламел, я рад, что его вернули лол.
На чём основана твоя уверенность? Тот анон руководствуется утечкой известной. В одном из прошлых тредов кидали ссылку на форум где она собственно и произошла, по той утечке всё сошлось слово в слово пока, и там говорилось, что Тира будет. А ты почему думаешь, что не будет?
>>3180322 В пятерке много кого не было, зато была куча унылых ноунеймов вместо них. Японцы поняли, что завели серию в тупик и в шестерке сюжет решили верстать взад к самому началу истории, возвращают всех старичков, которые были визитной карточкой серии + наиболее удачных персонажей из более поздних частей.
>>3182320 Потому что играть не умеют, а рпг это самый простой жанр, почти без геймплея и без возможности проиграть. При этом он дает иллюзию какой-то сложности за счет пустого пиздежа и переусложненной прокачки.
>>3182331 >Потому что играть не умеют, а рпг это самый простой жанр, почти без геймплея и без возможности проиграть. При этом он дает иллюзию какой-то сложности за счет пустого пиздежа и переусложненной прокачки
Ведьмак - воин разной силы, обладающий уникальной способностью и охотой на монстров и других, у которых ничего нет. Опытный ведьмак, Джерардо проводит обзор женского мага, которому в один прекрасный день было предъявлено обвинение в «Сатанинском вызове». Это проверять правду и сомневаться в подозрении, дьявола дьявола, который при необходимости вызван, и иметь дело с ней. Джерард, который посетил волшебника на поле битвы в болоте, попадает в волшебство, которое открывает ворота от ее истерики до другого мира. В другом мире, где прибыл Джерард, это был мир, в котором изучал женщин-маг, власть, то есть Душа.
>>3186893 Ничего ты не понимаешь. Японцы просто решили примазаться к величайшей игре всех времен и народов и выкупили модельку. Всем ведь хочется кусочек от сотен миллионов игроков в величайшее произведение искусства современности.
>>3186904 Совместная работа с поляками была проделана. Поляки даже специально наняли трюкача выполняющего мокап для ведьмака и он натрюкачил новые анимации для СК6, и ещё актёра озвучки ведьмака озвучивающего его с первой части наняли.
>>3186988 Дельные вещи там в комментариях говорят насчет других персонажей, я согласен с пикрелейтед предположением. Надеюсь, что так или иначе Кассандра появится, пускай хоть в длс.
>>3187290 > cassandra Ты как вообще, ситуации в целом видишь нет? Уже есть София, нахуя им пилить её копию? В игре и так ~24 чарика, Дублирующему говну просто нет здесь места
>>3187297 Не знаю, братик. Мне временами кажется, что зря его вообще придумали, октябрь этот. Сам подумай, нам бы не пришлось сейчас его ждать, если бы его не было. Ох уж эти люди! Сами себе сложности создают.
>>3190072 Ты не внимательный да? Судя по трейлерам игра сюжетно будет рекапать события с Соул Эджа по СК 5. Это легко заметить смене вида Митсуруги с молодого на старого.
Я вижу тут оче много знатоков вселенной Соул. Мне нужен однозначный ответ, Софитию таки поглотил проклятый мечь или нет? Тому что белиберда в СК6 это совершенно не канон, так Хироаки Йоторияма сказал.
>>3190054 >Инферно Говно без задач, вряд ли будет игровым персонажем. Только в качестве злодея в режиме истории, отдавать под эту мразь целый слот, когда еще есть нереализованные ветераны серии - кощунство. Придушил бы паскуду.
>>3190054 Лизардмен будеть CaS персонажем и не будет занимать слот, судя по сливам. А так все верно, разве что Тира нахуй не нужна, лучше бы Рафаэля добавили.
>>3190617 Не, в том же Соулблейде упоминали о Иви например, она же Сервантеса доча. А остальные да, никаким боком в ремейк не влезают. Тут скорее рекап сюжетный всей серии проекта Soul будет
>>3190570 Тира будет - confirmed, Рафаэля не будет - тоже confirmed, батя Гроха будет новым персом. Не читаешь 8wayrun и прочую залупу - соси хуй и молчи
Чё вы тут спорите овощи? Max Doods уже всё пояснил, а на секунду, ему специальные закрытые презентации делали, и вообще он знаменит в сфере файтингов. Всё что происходит в трейлерах, частичное наебалово, ибо в режиме истории есть ПРОЛОГ, с молодыми версиями персонажей, а так, это полноценный сиквел и никакой не ремейк. Каждый сука трейлер, был у персонажей с одним из альтернативных Young костюмов.
>>3190570 >Никаких залётных хуёв >Лизард - будет >Рафаэль - будет >Тиры, кассандры, и прочей хуйни - не будет. >Кассандра и Рафаэль появились в одной игре >Уже добавлен Грoх
>>3190753 Все ниндзя тянки работали шлюхами чтобы было легче добраться до цели и делали все что прикажут пока цель не оставалась довольна чтобы в последний момент засадить кортик.
>>3193317 Чтобы не вносить лишнюю путанницу в нумерацию. Игрокам в файтаны вообще глубоко похую, ребут это или нет. Сюжет не имеет весомого значения, все играют ради механики.
>>3193569 Присоединяюсь к вопросу. Если я правильно понял из комментов на бордах и форумах, то новый больше всего будет похож на вторую часть, а вторая часть считается лучшей в серии.
>>3200583 В базовой игре на релизе из гостевых персонажей будет только Герка. Потом наверное ещё как минимум 1 гостевой персонаж в качестве DLC появится.
>>3135591 (OP) У меня есть только ПС4 и ПУКА. Как ознакомиться с этим вашим калибром души до выхода шестой части? Какая из частей - признанная классика, спокойно работающая на пеке?
>>3210478 В соул калибуре наоборот это в тему. Там стрелки по дефолту свободное движние и только с кнопкой блока можно присесть или прыгнуть. Для такой механики по другому никак.
>>3211745 Лизание по инструкции лишает обе стороны большой части удовольствия. Исключается элемент неожиданности и творческий подход к процессу. Лизатель превращается в бездумного исполнителя и встает на один уровень с механизмами, вроде промышленных роботов. Инструкции убивают дикость и искренность, которые так высоко ценятся знатоками лизания. Не читайте инструкции. Не подчиняйтесь им. Инструкции сделают вас несчастными.
>>3211450 Каким большим пальцем, лол? Для файтингов типа теккена и ск используется альтернативный хват, когда на лицевой панели играют указательным и средним.
>>3173577 И что? Я вот в шутер играю, у которого действующих регулярных игроков штук, ну, 200 Нет, не Лоубрейкерс, один мод на один из популярных шутеров 2004 как максимум, может, осталось. Скорее всего меньше. Но играю-же, почти каждый день. Три тысячи - это вполне себе норм онлайн.
>>3215092 >пиздит какую-то нелепую хуйню Меня еще с трехи заебали фразы типа IT'S OVER, которые персонажи произносят через каждые 3 удара. ИТС ОВЕР особенно нелепо звучит, когда прошло пара секунд с начала боя, у всех почти полное ХП, а фраза уже несколько раз успела прозвучать
>>3214975 Да там и у Софитии юбочка при атаках задирается выше приличного. И анимация груди уже была. Фансервис был неотъемлемой частью серии с самого начала.
>>3135591 (OP) Печально, но графоний в игре так себе. И фансериса маловато. Ну и в целом наступают на те же грабли, что и другие файтинги и в итоге онлайна не будет (на пеке).
>Доставляющий геймплей
>Синглплеерный контент
>Создание персонажа
>Годный саундтрек
>Красивый стиль
>0.00% СЖВ
>Вайфу
Релиз 19 октября.