Бля, вся нулевая в Эдишенах. Залетухам из быдлятни обязательно надо назвать свой новый ебучий тред каким-нибудь смищным Эдишеном. И ведь они все треды захватили.
Начинал смотреть еще года 3 назад, но тогда чо то совсем не зашло и в итоге пришлось дропнуть после 1 серии. И вот, спустя столько времени, решил пересмотреть отношение к этому чмониме. Отстмотрев половину первого сезона, сложилось неплохое впечатление, и, если конечно не сольют в итоге (как это частенько бывает) и получше раскроют персонажей, то можно будет смело ставить 5-7 баллов этому киберпанковскому боевичку.
То есть подождите Юрий собирается хирургически снять с себя имплантированный гир Во-первых, я чет не очень понимаю как после операции он собирается драться? Типа не важно же насколько сложная операция - никто блядь просто так выпустит его на ринг И во-вторых, он же блядь часть этой корпорации Мегалония. И его задача - рекламировать эти импланты. Каким образом ему позволят эти импланты снять, да еще и драться без них? То есть по факту же он же отрицательную рекламу сделает, и корпорация это еще и позволит? Что за чушь? Это все равно что если футболист подпишет контракт на рекламу Найков, будет ими везде светить, рассказывать какие они отличные, а на чемпионат пойдет в Адидасе
>>5313239 >(164Кб, 1920x1080) Ух, вот это попа у меня привстал Чет не помню этого в тв-рипе, в БД это завезли? Пересмотреть что ли?
>>5313257 Я понимаю это все, но есть такие вещи как контракты и здравый смысл. В конце концов, если он сам в себя не придет - корпорация сама должна отменить такой финал, так как он идет против их интересов - они продают эти интегрированные гиры, нахуй им самим же делать антирекламу себе?
Еее, наконец хоть какая-то внятная история вместо уроков полового воспитания для самых отбитых в движущихся картинках. А ведь неплохая антиутопия выйти могла, но рыночек порешал.
Пересмотрел Кукл Розена ( первый раз смотрел лет 10 назад, а то и больше ). Странно, я был уверен, что концовка будет куда трагичнее и что Соисейсеки мальчик, лол. Но, ебать-копать, я так и не понял 2 вещи: 1. За ким хуем Соисейсеки полезла в одного против Суигинто, не имея даже медиума за спиной? На что она расчитывала? По сути, из-за этого всё пошло по пизде, из-за смерти Соисейсеки отрубилась и Хина.
2. В конце оказывается, что Розен не Розен, а его ученик. Но, в самом конце нам показывают настоящего Розена, который как две капли воды похож на своего ученика. Щито это такое!? Они близнецы? И хули он не смог Соисейсеки оживить, а лишь тех, кого Барасуйшоу убила?
Наконец комплитнул хантера. Ну что тут можно сказать - топовый сенен. Король муравьев вывозит. Очень простой и в то же время правильный посыл в конце под опенинг вывозит. Из минусов - очевидность хэппиэнда и отсутствие драмы ну только Король. Ставим 8, добавляем пару треков, удаляем и выебываемся на харкаче не быдловкусом в сененах.
>>5313406 Да там тольок две арки топовые - муравьи и пауки. Пауки охуенно в начале, но концовку слили, с муравьями наоборот - самое начало так себе, а вот руки Комуги и Короля, эти две фишки из игры в последней серии...как же охуенно
>>5313406 О, а когда ему сказали имя Комуги после потери памяти - такой простой момент и такой охуенный. А как он собирался встать на колени, чтобы попросить помощи. КОРОЛЬ ЕБАТЬ, ОН ТАМ ВСЕХ МОГ РАЗЪЕБАТЬ...эхх, охуенно
>>5313413 Найс утрируешь. Хотя чего еще ожидать от a/. Ты даже не понял всю эпичность переоценки ценностей Короля. Да это была единственная охуительная драма в сериале, с этой атомной бомбой, с игрой, в которой он так и не победил.
Мне нравится идея с Анубисом, захватившим разум Полнареффа. Было здорово.
Вообще мало в аниме фехтовача не на катанах. А если и на катанах, то получается какая-то дрисня. Вот вышло бы анимцо с адекватной и аутентичной поножовщиной, было бы интересно.
О, следующий враг - Марайя. Охуено. Больше смуглях.
Выходит какая-то концовка ТТГЛ. Гиперболизация прям один в один. Ну неплохо, скажем так, евка альтернативного разлива, мне даже интересно стало. Да и герои как-то поприятнее оказались.
>>5313532 Ты не очень умный? Лицо без эмоций = безжизненное лицо. Я понимаю, что ты в школе уроки литературы пропускал, но не стоит это на всеобщее обозрение выставлять, в приличном обществе не так понять могут, ибо нигилизм это дело подростков.
>>5313593 Извини, у меня нет других средств, чтобы заставить тебя осознать свое невежество. Это был максимум. Через дальнейшее твое отрицание я не пробьюсь, можешь дальше деградировать под переводы от васяна.
>>5313610 Хули ты не согласен, смайликоблядь? Если Хитаги девственница, она соврала Арарарараги-куну о том, что многоопытна. Если она не девственница, она соврала ему, что она - сумасшедшая девственница, у которой Араги-кун - последний шанс.
>>5313516 Это любому знакомому с азами японского языка очевидно. Нахуй какие-то дебилы вроде смотрят аниме без знания этих азов решительно не ясно. Мимо
>>5313625 Кормление идиотов - традиционный способ проведения досуга анимачеров.
Пиздец. Я, конечно, знал, что руанимесообщество отбито нахуй, но не представлял масштаба. Включил развлечения ради Guess The Anime Opening фоном. Охуевание началось сразу, но дно было пробито, когда в категории Hard я услышал сначала опенинг Black Bullet, а за ним - опенинг Евы. Это омегапиздец, товарищи.
>>5313685 При этом у этого гения опенинг второго сезона Титосов считается легче первого. И у этого говна 150к просмотров. Блядь, пойду аниме-обзоры пилить, нахуй этот универ.
Ну, эта арка куда лучше прошлых. В кои то веки появился интересный герой - Синон. А то эти безликие шлюшки кирито меня заебали. Но как же убог сюжет и гг! Как вообще можно придумать такое говно?! Школьник расследует убийтсо, отбивает пули мечом сука, ну должны же быть пределы мерисьюшности! Честное слово, не будь в тайтле корыта, его своры шлюшек, и этого жалкого подобия сюжета с отвратительным эджизлодеем, я бы поставил 9/10 минимум. Потому что сам мир годный, и та же вторая серия, которая полностью была уделена Синон, была охуенна! Но увы. Надеюсь когда нибудь снимут сериал только про Синон, я бы с удовольствием посмотрел.
>>5313712 Однозначно Синон входит в мой топ девочек. В ней чувствуется характер, у нее есть понятная цель, к которой она идет. За нее хочется болеть. Если бы еще не кирита, от которого она потекла, было бы куда лучше. Почему вообще надо всех тян влюблять в гг?
>>5313712 > не будь в тайтле корыта, его своры шлюшек, и этого жалкого подобия сюжета с отвратительным эджизлодеем, я бы поставил 9/10 минимум. > если бы в тайтле нихуя не было, я бы поставил 10/10! А ты хорош.
>>5313718 Она же просто девка из гарема Киритоса, самого хуевого и безликого гарема в истории. Если бы не Саваширо, то на нее бы и внимания никто не обратил.
>>5313712 Кстати, двачую - после этого нового САО с мелкой розовой шлюхой думал ревочнуть оригинальные два сезона но потом такой "Уууй бля, там же Киритос этот ебаный и его шлюхи" и забил.
При том, насколько помню, Шинон даже перекатилась из ГГО в следующую хуйню вслед за Кирито которая там дальше по сюжету - дропнуть любимую игру ради мерисьюшной хуемрази который романсит другую - ну не пиздец ли?
>>5313779 > Теперь ты понимаешь почему гго альтернатив без кирита и гарема, да с годными персонажами так нахваливают? Нет, не понимаю. Там ведь нет Синон
>>5313712 Помнится, я прочитал ГГО еще до экранизации, и такого себе напредставлял по визуалке и пейсингу, что был крайне разочарован сезоном. А потом через несколько лет, когда все подзабыл и пересмотрел его как самостоятельное аниме, то все не так уж и плохо показалось. То есть я сам себе впечатление испортил. С тех пор, если и читаю оригиналы, по которым могут что-то снять, то с полной уверенностью, что экранизация мне понравится чисто на хайпе, какой бы она ни была.
>>5313779 >почему гго альтернатив без кирита и гарема, да с годными персонажами так нахваливают? Из-за отсутствия киритоса убожество гго лучше не становится.
>>5313778 Норма - не лезть не в свое дело и не завидовать чужому гарему. Они там сами между собой разберутся, кто кого романсит, и кто в какие игры играет.
>>5313785 Почему? Это годный сеттинг и в прямых руках можно вин сезона сделать. Собственно и сделали. https://www.youtube.com/watch?v=TVWvolD_IL4 >>5313783 На одной Шинон повествование всё равно не построишь, нужны интересные взаимодействия персонажей, а вот с этим у нового гго всё хорошо. Причём давно не видел чтобы не кавайные персонажи воспринимались лучше кавайных из соседних тайтлов. Вот что значит характеры сделать нешаблонные.
>>5313809 Если бы наше нытье влияло на тайтлы, у нас все тайтлы стали бы 100/10 шедеврами на все века до нового снисхождения Христа с небес на грешную русскую землю.
>>5313801 Так тут никто не строит проблему. Просто Шиноныч второстепенна для гарема, но из-за ориентации персонажей на ояша тоже закреплена за ним. Это очевидные вещи, отъебись со своим невтемным возмущением. >>5313803 В гго нет никаких персонажей, полутоношиз.
>>5313803 > На одной Шинон повествование всё равно не построишь, Почему же на одной? Во второй серии были к примеру ее тиммейты. Можно было с ними сделать пару серий, а остальные посвятить соревнованию.
>>5313815 А ты не провоцируй. Я всё равно не могу написать что-то большее, просматривая только слайсы.. Делишься слайсоскринами - делишься нстроением, это тоже нужно воспринимать как реакшон, как мне кажется
>>5313827 > Я всё равно не могу написать что-то большее, просматривая только слайсы.. Делишься слайсоскринами - делишься нстроением, это тоже нужно воспринимать как реакшон, как мне кажется Так все верно. А тебя трут, и чем ныть лучше жаловаться в д
>>5313823 Шинон переехала из гго так что увы нет. К тому же как верно подметили её тащит именно аниме экранизация, то есть игра Саваширо + дизайн. Это же типичная героиня Кавахары изначально со всеми вытекающими вроде похеренной индивидуальности в угоду мерисьюшным хотелкам.
>>5313831 > Шинон переехала из гго так что увы нет Так это то ясно. Я имел ввиду как лучше бы сделать в гго. Сейчас то конечно поздно, она утратила личность и стала лишь частью гарема
>>5313834 Ну и самое главное - Кавахара не понимает милитари в принципе, так что даже с одной Шинон он не смог бы раскрыть этот сеттинг как следует. А вот у нового гго автор большой милитари фан, и это чувствуется в том как позиционируются сцены, в уйме деталей по ходу действия. https://www.youtube.com/watch?v=GDki4BnJV84
>>5313827 >Я всё равно не могу написать что-то большее, просматривая только слайсы.. Напоминаю, что эти люди в тесение нескольких лет каждый год писали сочинение "как я провел лето", тупо описывая, что происходило в их слайсовой жизни. А тут вдруг НИМАГУ. Просто, блядь, позорище. Еще и жалуются кому-то.
>>5313908 Такую мочу только истинный настоящий щитпостер сможет обойти... Пиздец просто, я даже на нормале пройти всю игру не могу, ни одну часть, а есть люди которые вот такое творят.
>>5313927 Лишь тот человек может быть истинным щитпостером который проходит даже самую злобную модерацию и все меры защиты вплоть до админа на самом высоком уровне профессионализма. А если при этом он даже не воспользуется проксями то значит это был легендарный, истинный щитпостер, достойный воспевания в легендах, один на миллион, рождающийся раз в сотню лет.
В отличие от Андрюхи из "Розы Версаля", Кокаинум умеет ждать окончания лечения и не будет рваться вперед, чтобы ослепнуть окончательно.
Опа, Долина Царей. Надо будет как-нибудь снова съездить в Египет. Просто по фану.
>2 пик Блядь, да что с Араки не так? Только решил поесть и посмотреть жожу, тут же Джостар начинает рассуждать про говно и нужники. Фиолетовый Отшельник, Зеленый Слон. >3 пик Ну хотя бы годная тян появилась, и то хорошо. Вот бы у меня была такая же стильная тридеха. Со стендом, без стенда, неважно.
>>5314031 Разве только в своих фантазиях. На деле же простая, тупая тян с загонами принцессы, вдобавок нихуя не способная сделать сама и живущая на всём готовом.
>>5314037 >Разве только в своих фантазиях Нихуя. Автор пишет об этом в ранобе, учительница говорит об этом в тайтле. Ты, даун, небось в рудабе смотрел? >вдобавок нихуя не способная сделать сама и живущая на всём готовом Нихуя. Чуть за половину тайтла, когда к Тайге приходят гости, в доме порядок, посуда вымыта, все идеально настолько, что даже Рюдзи охуел. Ты, даун, небось в рурисовке смотрел?
>>5314038 Да пошли вы нахуй с вашей медией ебанные животные. Из за этого ебучего форса я никогда в жизни больше эту вашу медию смотреть не буду так вы заебали уже. Даже если бы вы не пиздели и тот детский мультик по боботов и правда озвучили чуть выше среднего по больнице то блядь это один мультик из десятка тысяч, один нахуй а каждый сезон только 50 новых выходит. Сколько лет уже можно этих ебанных боботов обсасывать с дабберами хуябберами блядь.
>>5314120 Мне похуй на тайтл, меня этот форс ебанной озвучки бесит. Я НЕ ХОЧУ ОПЯТЬ СЛЫШАТЬ О ТОМ КАК ОХУЕННО ОТДАБИЛИ ТТГЛ Я ЭТО СЛЫШАЛ УЖЕ 800 РАЗ ОТКУДА ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО МНЕ НАСРАТЬ НА ОЗВУЧКУ ВООБЩЕ ВПРИНЦИПЕ ХВАТИТ ТАЩИТЬ СВОЮ ПАРАШУ В МОЙ МИРОК
>>5314148 Начиная со второго сезона в ФТ проблемы с пропорциями у тян. Могли бы и оставить 2 или 3 размер, даже лучше было бы. Сами же под копирку пропорции делают, что уменьшает варианты чардиза.
>>5314172 Потому что ты придурок. Нормальные люди не смотрят онгоинги/тв/вебдл-рипы, а ждут блуреи. К тому времени еще и сабы допиливают до читабельного уровня те команды, которые не торопятся сделать похуй насколько хуево, главное чтобы первыми.
>>5314181 А еще по кривым, сляпанным на скорую руку сабам, сразу же говнодаб потом пилят. А школьники хавают и просят добавки. Ладно сабы, их еще могут потом пофиксить/сделать другая команда сабберов, а даб таким уже и останется. Так и будет кочевать из раздачи в раздачу. К блурей релизу только тайминг даба подправят и все. Любители даба - низшая форма жизни.
>>5314181 >Потому что ты придурок. Нормальные люди не смотрят онгоинги/тв/вебдл-рипы, а ждут блуреи
Я когда ящик на 49" купил тоже думал жрать онли блюреи - в итоге меня хватило на пол года, после которых я что посмотрел что уже вышло за время ожидания на БД, что догнал текущие на тот момент онгоинги.
Не сдержался.
И как тут сдержишься когда посоны в /а вовсю обсуждают вышедшие только серии?
>>5314199 > посоны в /а вовсю обсуждают вышедшие только серии Спермотоксикозные выплески о том, как они бы набросились на рисованных 2д-девочек из однотипных слайсов у тебя обсуждения? Лол, как баран в стаде.
>>5314203 >Спермотоксикозные выплески >Лол, как баран в стаде. >>5314181 >Потому что ты придурок А чо ти людей оскорбляешь?
Я понимаю что твоя мама считает тебя самым самым умным но это ещё не значит что без задней мысли можно за глаза по какому-либо обобщающему признаку обижать других.
>>5314130 Всем похуй, что ты не хочешь слышать о том как охуенно реани озвучили ттгл. Тут не твоя личная доска, если ты не мочух. Так что будешь и дальше слушать как охуенно реани озвучили ттгл
>>5314185 Хитрая аватарка таким примитивным способом хочет натравить кого то на другого, мол отношение другое. Я ради тебя даже один раз перекат сделалии ты меня похвалил!!
Какого это, осознавать, что 95% сабов у всяких юруюри это отсебятина саберов, так как оригинал состоит из сплошной игры словами и интонациями, которую невозможно перевести?
Как здорово раньше было, помню как тред замирал при подходе как бамплимиту, а потом, когда находился тот, кто добивал тредик, сразу выскакивало по 4-5 перекатов... Сейчас такого нет, скучнее гораздо тред стал как по мне
Тут просто шаблонное говно, а не НТР. Детская сказка прямо. Т Коту больше времени уделили, чем всем остальным. Чет там с очкастым, а с имотой? А в пизду, летим Лалусембург.
>>5314500 Мне только одно не понятно. Зачем они все одевают всех в мужскую форму и называют это "унисекс"? Почему бы не назвать юбки унисексом? Не то, чтобы мне хотелось смотреть на волосатые ноги пидрюх, но все-таки...
>>5314436 >в гранкресте вообще пиздец Там не только ту которая под негра легла, а вообще многих ебали. Еще оправдываются. Нет бы как в том китайском ранобэ про феодализм которое будут экранизировать, где любовнику жены отрезали хуй на месте, а саму жену измесили до неузнаваемости и выбросили под забор.
>>5314530 Мангу читал/смотрел. По мне так именно в аниме отличная рисовка, анимация тоже. Единственный минус - ЭТО ШОДЖЕ. Ну да хрен с ним и так зайдёт.
>>5314535 С длинными черными сексуальными глубокими как Байкал высокими как Уральские горы длиннее чем у Сендзёгахары до того как обрезала волосами это "сексейка"?
>>5314545 АвторША решила создать историю про лесбух, но при прочтении манги я решительно убедился в том, что это история про очень близких подруг, с небольшим крышесносом из-за недостатка мужского внимания. Да, думаю дальше будет авторша тужиться показать настоящие лесбо отношения, но так как сами персонажи близки к реальным бабам, то не верится совсем, что они способны на лесбийские отношения. Кароче, проще было бы сделать историю про двух близких подруг, которые чуть сума не сошли из-за недостатка внимания мужиков, но одумались, принца там встретили, все дела.
Вообще, из всего юри нормально только манга Girl Friends - там законченная история в четырёх томах. А всё, что встречал помимо этого либо тупо говно тупого говна либо ради фансервиса.
Ещё не досмотрел. Манга пока топчется на месте, только гарем вроде растёт. Не помню уже.
>>5314565 Так до конца и не понял суть этого термина. Зато было бы интересно как бы оправдывала одна из Клубничек свою попытку подкатить к другому, лучшему по её мнению на данный момент ояшу. Настоящий срач и драма. Было бы смешно, если бы все Клубнички стали вешаться на каком-то одном ояше, типа альфе, лол.
Им бы переработать дизайн врагов. Динозавр, электро-бритва с тремя головками, теперь это, воспринимается как-то не очень. Вот в еве посмотришь на ангелов, сразу понятно хуйню сделают, к ним лучше не подходить. А тут что? Говно. Как для детей.
>>5314575 Ну да, юри, только вот не верится, что они стали бы таким заниматься, характеры и поведение совершенно к этому не предполагают. Битва подушками, ночь с шутками за 300, просто вместе побазарить в ванной без всякого хентая - это да, но вот там всякие чувства и любовь, нет. Вывод, бабам свойственны более близкие отношения друг с другом, не всегда конечно, нежели мужикам, но секс и любовь между ними невозможны в силу физических и психических причин. Этот мульт именно тем мне и интересен, что юри сюда впихнули насильно и видно как глуп он и неуклюж.
>>5314588 Глядя на этих юридев из Цитруса с твоей пикчи одно сплошное НЕ ВЕРЮ в их отношения на удивление из-за того что обе девки вполне красивые и должны находить под постоянным ДДОСом хуемразей вместо того чтобы ковырять друг дружку.
>>5314599 Я нихуя не понял, что ты там несёшь. Конкретизируй. И да, я свои слова подкрепляю пусть и личным опытом - говорил об этом с бабами, вдобавок просто наблюдал. Юри это хорошо, но только в виде намёков, а это уже шодже ай, не более. Женщина не способна на такие отношения в принципе хотя бы по тому, ей банально нечем ебать другу тян, да и то, что они сексом именую ммаксимум уныло. Только шодже ай, только хардкор кароч и это максимум.
>>5314705 Фоны в новых тайтлах все более и более бездушными становятся. Уже не только здания не рисуют, а заменяют тридэ модельками, но и даже заборы. Да что там заборы, столы и шкафы в домах такие же стали. Куда катится индустрия...
>>5314744 А хули, массмедиа жи, производство поставлено на поток: нужно больше, проще и дешевле: сделай, продай, ещё по одной! Пока девочек хороших рисуют, и то радость. А вообще, за качеством вон, в прошлом сезоне был слайс с отличной анимацией, и хорошие события тоже бывают.
>>5314744 Симпатично все там нарисовано. Тебе что-то конкретно не нравится? Говори прямо. А про душу и прочую нелепость с братанами на кортах поговоришь.
Довольно забавно смотреть, как пара детишек отчаянно борется со слайсами итт, причём именно своими детскими методами - обзывательствами, передразниваниями, топанием ножками, всё как в детском саду. Это даже мило выглядит, такие истовые эмоции из-за мультиков про милых девочек.
>>5314774 Ну тут нужно признать, что у них реально фонами в основном плохо заретушированные фотки, особенно в помещениях это видно - когда девочки в магазин одежды ходили, к примеру, или когда для рисования себе принадлежности покупали.
>>5314781 > дома, стулья, заборы, столы, шкафы. Это обычные вещи, который окружают нас и аниме персонажей в повседневности. Он странный. Передай ему пожалуйста, что он дурачок.
Whoa, guys, chill out. Вот уж действительно чего не хватало к протагонисту с птсд - так это шестилетнего ребенка, запертого в кибер мире в одиночестве на десять лет. Учитывая, что Боуману промывают мозги - звучит это как пиздешь, конечно, но все равно говно довольно стремное. Хотя, возможно, он действительно оригинал, а память ему меняют так как получи он настоящую память обратно - впадет в берсеркмод и, например, попытается сделать тоже самое, что и Ханоегниль. Но, по крайней мере, его можно будет понять. Тотали нот Везер Репорт. Или он просто левый, которого заставили думать, что он оригинал Юсаку. Тогда встает вопрос - что они будут делать с оригиналом/бекапом. Во все предыдущие разы ответом была смерть или что-то не менее трагичное. Не думаю, что они будут изменять себе. Или же они даже не будут напрягаться и просто сделают неудачную копию истории Зона. Вообще, тут достаточно много вариантов развития ситуации, даже любопытно какой путь они возьмут. По крайне мере, я не против смены протагониста, главное, чтобы Игнисов оставили.
>>5314810 > Yu-Gi-Oh! VRAINS - 57 > 57 Пиздец у тебя там свободного времени. И ведь это не первый уже 50 и даже 100+ Ю-ги-о, который ты тут наяриваешь. На х1.5, что ли, смотришь?
Если я что-то в чем-то понимаю, то это у нее Бак 110. Как раз думал купить себе такой через полгода. Для коллекции >Марайя, стенд Баст - отправлена в больницу с множественными переломами, от которых она не оправится Бля, это жестоко.
>>5314789 Ну. Используют все, что проще всего использовать, чтобы пустить бюджет на действительно важные вещи. Если главное - результат, то зачем идти по пути наибольшего сопротивления? В сериале максимально комфортная рисовка и очень плавная анимация. Критиковать фоны в таком случае - последнее дело.
Я был неправ, драма с переездом и её разрешение хорошо зашли. Когда Хаос разговаривала с редактором, о том, как ей одиноко, мне аж самому грустновато стало. Короче, хороший ход для роста персонажей, так же хорошая развязка. Ну а что до тайтла в целом? Он замечательный, лучший в сезоне так точно, 8 из 10. Теперь можно смело отправляться на буреи за поиском хороших картинок.
>>5314887 Зарекся составлять мнение о тайтле до просмотра. Даже по постеру или по студии с жанром - предубеждение же. К тому же, дропнуть Кеанусов не смогу, придется досматривать. >>5314890 >чем то напоминает викторианские любовные романчики Как что-то хорошее, ей-Богу. Но спасибо, наверну.
>>5314899 Ну не скажи. Третий год по Акутагаве подтекаю. >>5314907 Ладно зашла же мне Эмма, в конце концов. Надо глянуть. Спасибо за годноту, скинул на электронку.
>>5314086 Пиздец, да у него дизайн персонажей не меняется вообще. Скатил ФТ в говно - к нему больше нет доверия. Уничтожил, когда-то мою любимую франшизу.
Я ставил на девочку с катаной, девочку с метлой, девочку халка. Думаю, что выживет только ГГ, синяха и эмо ПСК. Трап сдохнет нахер. Ну кинпацу как-то воскреснет.
>>5314619 >>5314653 Начинаю узнавать этого постера, он постоянно ноет про какое-нибудь популярное аниме короткими репликами и отдельными кадрами. Чисто поток вайна без смысла, а не реакшены, даже животики лучше.
>>5315098 >Трап сдохнет нахер. Он вроде как не боевой перс. Единственная смерть, которая для него может быть - это оверлоад его сетки от смертей остальных девочек. Ну и там наверняка эмочка сама себя зарежет, пытаясь его безуспешно воскресить. Вот мой прогноз.
Худшее в Жоже - это дети. Еще хуже, когда герои становятся детьми.
У всех персонажей Жожи есть одна большая проблема. Они слишком много пиздят. Понимаю, что это закон жанра и все такое. Но как же они трещат, будто бабы на базаре.
Эх, такую няху под конец завезли, а второй сезон never. Даже мангу забили переводить, а ведь там девочки на пляжный отдых покатили. Придется просто на картинки смотреть.
ИРЛ велопидоры всратые пиздец. А в обтягивающих шмотках так вообще я, конечно, исключение. Достаточно ченуть твиттер автора. https://twitter.com/miyaketaisi
>>5315190 В какую тему моэблобов не засунь, будь то велики, байки, гондолы, походы в горы, дайвинг - моэблобы останутся моэблобами, будут мычать и поедать сладости.
Вот это да, не успела серия начаться, а меня уже засыпали искромётными шутками про то, что Хина хочет есть. Не перестаю поражаться уникальному чувству юмора автора.
Мда, Араки не мог удержаться, чтобы и сюда не вставить говно. Мдее.
Забавно, что арабскую тян зовут Малена. Прямо как в одноименном фильме с Моникой Беллуччи, который вышел позже.
>2 пик HERE'S JOHNNY!
Так, а теперь самый главный вопрос: Нахуя героям собака? Да, в бою с Н'Дулем Игги помог, но блин, кроме этого случая собакен - это просто балласт, который только жует жвачку и чужие бутеры.
>>5315291 Я знаю, я ж смотрел Abriged Series. >>5315292 >они сами взяли ответственность Ты это так сказал, будто они же собаку и зачали. >>5315289 Но это уж больно шкодливый друг. У меня собака не такая.
>>5315304 Охуенно пошутил. Брать ответственность можно и не за детей. К тому же собака им жизнь спасла, а они не такие похуисты. Да и псина половину команды может на изи заовнить стандом своим.
>>5315307 Я и не говорю, что его надо прогонять. Его надо напрячь. >>5315312 Ну ладно, я думаю, что Игги еще себя покажет. Он же вроде как должен побить Ваниллу и Петшопа >>5315313 Луговая собачка - это не собака. Это мишень
Ну короч все. Закончилось ничем по сути. Одна Ниджимин откинулась, ну и анальная девственность братика. У всех все хорошо. Типикал откат к состоянию 8 серии. Мало чего понятно, одни ЗАТРАВОЧКИ. Ждем второго сезона, хули. Хотя если его не будет, то похуй.
Я нихуя не понял. Я зашёл на англоязычную википедию и ещё больше нихуя не понял. Я попытался почитать "разборы сюжета" и вообще потерял суть происходящего После еванглеона я больше понимал, чем после Акиры.
1) Манга и аниме имеют различия в сюжете? 2) Это я тупой, или в аниме очень многие моменты не объясняются?
>>5315460 > Да, ты тупой. А где говорилось про цели террористов (или у них тактика боротьбы с государством это хурр дурр давайте полезем в хранилище ебанутой богоподобной штуки и пошумим там, фак зе говернмент), почему дети постарели и при этом сохранили форму детей, почему сила может передаться при взаимодействии (активироваться?) с уже владеющими ей детьми?