Поели вкусняшек, подержались за ручки, поглазели на феерверк. ТАМАЙА! Цундере сестренка все еще лучшая девочка. Тайтол похоже растянется на 2 сезона. Жаль, что всего лишь 3 минуты.
Бодрое началось. Хоть я и не люблю когда девочки страдают ( а гг в первой серии натерпелась прилично), но атмосфера была задана интригующая. Пойдет ли няха по пути мести, и зачем вообще маходевой становиться? Вопросы были, а вот с ответами... Ну да, типично она нашла друга в лице такой же маходевки. Что-то они там делали, сдружились. Было видно как для ГГ дорога её единственная подруга. А потом полилося. Заговоры уровня яселек, какие-то БУРИ, комплементация человечества, души-сперматозойды. Моментами было бодро. Например арка с братом и трусиками или эпизод про квартиру кинпацуняхи. Но все же как-то средне. Смотрится легко, но не то чтобы прям с большим интересом.
Короче. Получилось неплохо, но я ожидал иного. Концовка слита, я щитаю. Все эти ПЕРЕРОЖДЕНИЯ и то, как ГГ вернула кинпацу в свой ум просто женерик сказка. Еше очевидный байт на возможное продолжение. Будет - посмотрю. Не будет - не огорчусь. Эх, жаль что такую атмосферу слили. Ну да ладно. 6/10
Лучшая девочка - Яцумура-тян. Сходил бы с ней на свидание, и стеснялся. Эмо ПСК конечно тоже милая, но я боюсь с ней не на свидания, а в больницу придется ходить. Хотя я готов ради неё.
>>5315476 >по пути мести >ребёнок Обожаю когда на пубертатных девочек падает суперсила, а потом они отыгрывают надуманную проблематику с серьёзным видом.
Ну что закончился лучший слайс за последние несколько сезонов. Смотря Хинамацури наконец понял почему так быстро становится скучно в последнее время от "милые девочки делают милые вещи". Всё просто слишком рафинировано как сахарный сироп, не чувствуется жизненности и меткой бытовой наблюдательности. Хотелось бы конечно 2й сезон, но сомневаюсь что проблемы бедности, сирот и воспитания детей сильно востребованы у отакунской ца. А жаль, уже стал забывать что можно так интересно подать бытовуху да ещё некое развитие задать сквозь россыпь слайсовых сцен, и без схематичной сюжетной колеи при этом.
>>5315476 Я не понял. Весь тайтл же говорили, что Хомуре конец, если она ещё раз силу заюзает. Перерождение обновило ману или та сцена с передачей сердечка не просто для красоты, а типа манатрансфер?
Так, уже в принципе почти все весенние титулы закончились, а от тех, что не кончились, в принципе ничего хорошего ждать не приходится, поэтому время подводить итоги сезона. В целом, слабая вышла весна, хотя обычно весной как раз лучшие титулы выходят. Comic Girls - средненький во всех отношениях слайс. Девочки не особо интересные, шутки примитивные и повторяющиеся. Ввели какую-то влюблённость Коюме в Цубасу, но в итоге на это просто плюнули и забыли. Милые вещи и забавные моменты, конечно, были, но для того, чтобы назвать тайтл хорошим, их совсем не хватало.
Hinamatsuri - какое-то недоразумение. Убогий юмор в стиле "Нитта слёзно прощается с Хиной, потом Хина внезапно возвращается, думая, что он будет рад её видеть, а он там празднует её отъезд" или как Хина всё время жрать хочет. Ну и в целом большинство сюжетов здесь основаны примерно на таком же типа-абсурдном говне. Неплох тайтл становится, когда не пытается шутить, но это происходит очень редко и только с Анзу (к слову, единственная хорошая серия, одиннадцатая, как раз в основном про неё). Нашлись, конечно, особо одарённые, которые в этих убогих зарисовках ищут сатиру, но уж что взять с инвалидов.
Hisone to Masotan - тут примечательны только рожицы и жесты Амакасу (булэлээ и всё такое). Весь этот сюжетец про драконов и изначально был не особо интересным, а под конец уже совсем окадахуйня полезла. Последние серии тайтл явно не спасут, ну и похуй на него.
Shokugeki no Souma S3 - просто хуёвая сезонная жвачка, даже ради +1 досматривать не хочется. Тут как в той пасте - мама не хотела, папа не старался. Надеюсь, они больше не будут клепать это говно при таком уровне исполнения.
Steins;gate 0 - вот это неплохо. Сюжет регулярно подвозит что-нибудь интересное, хотя уж слишком явно показывают спойлеры вроде перевязанной руки мамки Сузухи. Ну и серия с Курису была очень хороша, конечно. Посмотрим, что у них там дальше будет, но пока тайтл хорошо выглядит.
Tada-kun wa Koi wo Shinai - вот уж не такого я ждал от ориджинала от Дога Кобо. 8 серий полного отсутствия какого-либо сюжетного движения и развития. Половина каст только раздражение вызывает. Ну а когда сюжет пошёл - ясно стало, что лучше бы он и не начинался. Ах, как это свежо - драма с отъездом. Красняха красивая - и на этом плюсы тайтла заканчиваются.
Wotaku ni Koi wa Muzukashii - а тут сюжета не заявляли, поэтому получилось норм. Тут и меганеняха красивая, и рожицы Наруми хорошие, и даже милые сцены с обеими парами были. Только заебали они всей этой хуйнёй с БЛом, нахуя каждую вторую серию про это шутить? Ну и вообще, тайтл нормальный на фоне сезона, но как сам по себе - ничего особенного. Зато здесь лучший опенинг сезона, и он хорошо задаёт настроение тайтла в целом - лёгкое и ненапряжное.
Тут нужно было бы выбрать лучшую девочку сезона, но что-то её нет. Можно выбрать самую красивую - пусть будет как раз меганеняха из Вотакоя, хотя и Цубаса с Руки из Комик Гёрлс, и Алек из Тада-куна тоже хорошие. Надеюсь, лето получше будет. А пока Зима > Весна.
>>5315546 >Нашлись, конечно, особо одарённые, которые в этих убогих зарисовках ищут сатиру Улыбнуло как у типичного прыщавого неосилятора довольно умной вещицы бомбануло и он брызжа слюной скатился до визга. Ну и отзывы в духе "всё говно я сказал" выдают типичную омежную обиженку срывающую злость хотя бы на аниме.
>>5315571 Спасибо за проекцию, ты настолько жалок что вынужден поднимать самооценку визгом на аниме и фапать на связанных девочек представляя своё омежное величество их хозяином. Большей убогости трудно найти, даже киpюша куда более достойный постер.
>>5315589 Тогда следи за руками, никакой магии. >Негативным следствием такой защиты является желание исправить внешний объект >Надеюсь ты наберешься смелости и выпилишься Вуаля.
>>5315598 Это не доказательсво. Пруфани что-то, но видимо этого не будет. Щнаешь почему? Потомучто ты быдло, глупое залетное быдло что только и может анонимно брызкать слюной. Оьычный малолетний долбоеб короче, как я выше и сказал компенсирующий свою хуевую жизнь.
Только что досмотрел первый сезон и 7 коротких скетчевых овашек. Основное аниме - 9/10 нахуй, уместный юмор, добротный экшон, Balalaika и т.д. Овы - такое себе. Интересен момент только со страшилками, да и то частично. Ну и с реверсом полов.
>>5315608 А отницать бред это что-то плохое? Только у маньки что отчаяно пытается сманеврировать. Я тут не пепвый день сижу и прекрасно вижу озлобленых на мир неудачников. Егэ плохо сдал? Значит это таой первый урок что только ты отвечаешь за себя, а не папка или мамка.
Комик герлс 12 Было вкусно, спасибо. Сцена с матерью Хаосни топ, как и сама мамка. В целом годный слайс получился с небольшой тех драмой про взросление. Девочки хороши: Тсубаса > Руки = Хаос > остальные. Вот контент про мангосоздание не могу оценить, ибо не интересуюсь. Может, какой-нибудь мангака и мог бы жизу словить… 7/10
Я, конечно, рад пляжной серии, учитывая, что уже даже не ожидал, что она будет. Но лучшей в неё как-то мало было, да и этот фарс в конце немного выбивает из колеи после нях.
>>5315726 >>5315740 >>5315753 >>5315768 >>5315776 Вы только гляньте на это немощное животное. Даже на строчку текста, даже на говно вида бедра школьниц он даже на это не способен. Деградант, тупиковая ветвь эволюции, чмо. Люди стараются, пишут реакты, хотя бы говно вбрасывают зато с эмоциями какими то а ему строчку текста жалко, завайпал скринами словно тред это такая файлопомойка и рад.
>>5315957 >Киссшот более невинная, чем эта троица Но ведь поцелуй-выстрел как раз-таки прямо заявила, что "не отказывала никому, кто попросит", а также "никогда не заботилась вопросами сохранения целомудрия". Но вообще ее можно понять, девственница в 600 лет? Это очень подозрительно.
>>5315969 Ты же понимаешь своими "может", что это всего лишь самообман? 600 лет назад в Европе были немного иные нравы. Женщину, согласно церковным правилам, можно было женить в 12 лет. То есть, даже если поцелуй-выстрел был не знатного происхождения, но обладала более или менее внешкой, ее вполне могли взять наложницей, а если не обладала, она все равно с крайне высокой долей вероятности отправлялась замуж. Баба в ее время это политический инструмент, не более. Или ты хочешь сказать, что поцелуй-выстрел жил где-то в горах? Давай не будем обманывать себя.
Один мудрый анон (я) однажды сказал, как не приготовить сваренный рис второй раз, так и няхи сродни бутылке вина, чем дольше бутылка стоит закрытой - тем насыщеннее вкус, а откупоренная бутылка быстро потеряет свою терпкость и аромат, также это можно сравнить с распустившимся цветком, ведь если его сорвать он в скором времени завянет. Так выпьем же за то, чтобы вам всегда попадались нетронутые цветки, плотно запечатанные бутылки и сырой рис.
>>5316017 Если их менять как рекомендуется выше, то их не останется, следовательно, одна баба и навсегда, а попытки метнуться вправо или влево - расстрел.
>>5316017 Алсо, девственницы вообще не могут быть по настоящему желанны. Только с опытом тян становятся притягательными. Как все эти тян с накрашенными красной помадой губами из нуарных фильмов.
>>5316025 Понимаете, любить одну девушку это как быть миллионером, но жить и питаться на помойке вместе с бомжами. Запомните, у мужчины должно быть столько женщин, сколько он в состоянии удовлетворять и содержать. Все остальное это отговорки слабых моногамных омег.
>>5316026 Нет, ты забыл об таких качествах как скромность, стеснительность, а это один из столпов того же аниме. Тебя бы просто заебало смотреть на шлюх, которые думают своим пахом, верно и для мужиков. Мы вроде как разумные существа, что значит, что и поведение имеет огромное значение.
>>5316026 >девственницы вообще не могут быть по настоящему желанны С чего это вдруг? Девственница как раз имеет свою притягательность. Особую притягательность. > Как все эти тян с накрашенными красной помадой губами из нуарных фильмов. Макияж это обман. Если тебя обманывают уже на этапе знакомства, значит тебя могут обмануть в дальнейшем.
>>5316038 Считаю, что наоборот. Девственница требует ответственности и заботы, ведь она неопытна, а желание бэу тянки означает, что тебе нужна мамка, которая тебя всему научит, обогреет, там приласкает, вот это вот и значит инфантильность. Вывод: всякие там разные любители мамок, просто бэу тян есть инфантилы, воинственно доказывающие обратное и бегущие от ответственности и реальности.
>>5316044 Ты че охуел. На самом деле хуйня полная про девственность. Ведь тян может просто изображать опытность. Главное актерская игра, уверенность и напор. Это же все трюки, чтобы мужик охуел.
Что отличает порядочную и невинную девушку от распутной обольстительницы, погрязшей в пороке? Я вам скажу - чувство стыда. Если у девушки нет его, значит она является грязной и порочной. Зачастую, подобным девушка нравится подобное, они этим, как бы, заявляют на весь мир, мол, смотрите какая я. Этакий моральный и плотский мазохизм. С чем связаны подобные вещи? Я не берусь судить, но запомните одну вещь раз и навсегда: наличие чувства стыда и совести определяет нравственность и чистоту. У меня все.
>>5316059 Да, мне нравится Хитаги. Она ведёт себя взросло, не краснеет от всего чего только можно. Особенно доставило ее поведение, когда она приковала Арараги к партам, и была готова убирать за ним
>>5316063 А вот и поколение дегенератов подросло, мдаааа, а потом удивляются, а чё ето у нас браки распадаются через несколько лет. Это что же там у тебя в голове, что ты такое высираешь?
>>5316057 Алсо, очевидно, что девственницы вроде Юкинон или Юи неинтересны взрослому человеку, а вот взрослые дамы вроде сенсейки в самый раз. Женился бы на ней
Видите ли, господа, обладать дамой, у которой большая грудь, бедра и попа это как быть владельцем Rolls-Royce Wraith, элегантность, красота, стиль, вкус, привлекательность, именно этими словами можно описать подобное, про такого человека, нет, господина можно сразу сказать — он понимает толк не только в хороших, но красивых вещах; обладание же анорексичной леди, у которой даже не за что подержаться, на кости которой натянута кожа, это как быть владельцем подержанной Toyota Corolla, фактически быть владельцем такого это как бы говорить окружающим — тебе большего и не требуется, мол, и так сойдет, внешность ведь это не главное, скажет такой человек, не подозревая, что красивая дама красива во всем и везде.
>>5316073 Действительно, что я такое несу, ведь заключат браки только лишь ради того, чтобы трахаться, какие там обязанности, жить душа в душу, растить детей, да и не бывает никаких там чувств, кроме вожделения, вот я инфантил, а ты прям весь из себя взрослый.
>>5316088 Ты тупой, если не можешь нормально осмысливать написанное. Давай поясню, любовь без секса не любовь, это так, детские отношения, почти что дружба. Но и просто секс это конечно не любовь
>>5316094 Цитруса с нецузо трап насмотрелся и теперь говоришь что не серьезно, а ведь там брошенные партнёршами ради сочного хуя альфача девочки чувствовали себя куколдами.
Это односторонняя любовь. Пример, в 90е по витой паре 2 провода только в одну сторону предавали сигнал, а два в другую, или 4 попеременно за коротний промежуток времени.
>>5316101 Она бросила ояша. Единственная нормальная не-блядь из подобного рода манги была в увакой, но там ояша подрезал бывший парень одной из девок которых ояш ебал.
>>5316111 Там ОТКРЫТЫЙ ФИНАЛ. Не то что в увакой, где единственная не-блядь, которая отдала ояшу свою девственность, не ебалась ни с кем кроме него, терпела его измены и оставалась верна даже когда спалила его оргию в итоге забеременела от него.
>>5316108 Уххх, бля, не напоминай увакой, у меня жопа горела от этой хуйты. Хотя вынужден признать, я дрочил представляя светловолосую шлюшку своей тян
>>5316122 Черная. Она насмотрелась как отец изменял жене делая вид что всё нормально и решила так не делать. По итогу там все изменяли кроме неё и несовершеннолетней лоли.
>>5316115 Не вижу ничего плохого. Они собираются в общину Ищут способы развить силу и уменьшить затраты за использование её Обсуждают возможные проблемы будущего типа нападения на них, обнаружения и прочего Планируют благоустройство
Я так понимаю, что под развитием понимается развитие в технократию, но такое не нужно, это путь в никуда.
>>5316128 Ты понимаешь, что для "развития" нужны ресурсы. Людские ресурсы, сырьевые ресурсы, промышленные ресурсы. Ты хочешь сказать, что, например, в США построили ядерное оружие потому что им просто повезло, Бог, так сказать, помог? Нет, очевидно это не так. Тебе придется торговать с кем-то, чтобы покупать ресурсы, вести дипломатию. Все автономные сообщества без исключения потерпели поражение. Если бы все было так просто, мы бы давно сажали яблони на Марсе и нас впереди ждало бы бессмертие. Идеалисты это рак общества.
Говнище. Нахуй этих махоседзей! Темпесто оказывается норм тема, а не тупо выпил всего живого. В итоге имеем ситуацию пчелы против меда, когда самые заинтересованные в темпесте люди борятся против его же.
>>5316137 Если ты про rtw говоришь, то там все крайне упрощено и раскритиковать за нереалистичность очень легко, хотя бы потому что там пятиметровую стену толщиной полметра и длиной в несколько сотен метров построили за три месяца с абсолютного нуля, параллельно сделав флот на паровом двигателе.
>>5316140 Ну там сейчас добавили демонов с зергами. И люди отсасывают, потому что демонов с зергами в сотни раз больше и они людей как врагов вообще не воспринимают.
>>5316134 Ты не прав, ведь вместо здравого смысла у тебя в голове догмы. Реалисты вон гомосеков признают и фемок, результат разрушение общества. СССР был полон идеалистов, его намеренно развалили, результат - мы до сих пор не способны повторить практически всё, что тогда делали. Вывод: ты тупой еблан, начитавшийся всяких дебилов, выдающих желаемое за действительное и написавших свои высеры дабы оправдать грабительский режим капитализм.
>>5316138 Пчёлы против мёда вообще краеугольный камень аниме, в последнее время часто замечаю, что злодеи в аниме хотят принести добро, улучшить мир и сами являются примером стойкости, мудрости, в то время как хорошие - лень, тупость, как-нибудь само рассосётся, свобода просто потому что и так далее.
>>5316144 > его намеренно развалили СССР был обречен на развал. По крайней мере он не мог дальше существовать в том виде, в котором был до начала 80 годов. И даже СССР торговал сырьем с западом и все свои технологии он тоже с запада нес, в том числе и государственное устройство в СССР было западной идеей. Некомпетентное руководство и консерватизм это главные факторы поражения СССР. Война Китая и Вьетнама в 79 показала слабость СССР, который не вступился за своего союзника и это было только начало.
Если ты не признаёшь это, то ты глуп. необходимость реформ не отрицаю. Планировалось отдать под частный бизнес часть экономики и всё, но не дали ибо предателей ебенавтов была почти вся верхушка. Тех кто выёбывался убрали.
>>5316154 Я не хочу спорить с тобой о деталях, ибо доказательств и фактов у тебя нет никаких. И мне противно спорить с поборником социалистических идей. Раб.
UN-GO - великолепный тайтл. Кто-то не согласен? Хорошо, первые пять серий UN-GO - великолепный тайтл. Кто-то опять не согласен? Идите нахуй, вот что. Этот тайтл должен быть помещен в палату мер и весов. Его нужно показывать всем режиссерам мультипликации. И вообще всем людям планеты. Чтобы они узнали, что такое боль. Я, блядь, искренне не понимаю, в моей глупой голове просто не укладывается, как можно настолько бездарно снимать. Если при просмотре первой серии у тебя в голове еще крутится подозрение, что они просто разминаются, первый блин комом, то после второй остается лишь кристально чистое, как слеза младенца, охуевание. Вообще первые пять серий - просто феерический пиздец. Казалось бы, у вас есть истории. Нормальные истории. Да, тривиальные, глуповатые и не слишком интересные, но пойдет. Суть действий персонажей в них вписывается в рамки человеческой психологии, в них можно поверить. У вас есть безликий главный герой с достаточно интересными подручными. У вас есть команда корейцев, выдающая дженерик рисовку. И что они со всем этим сделали? Правильно, послали нахуй. Тайтл просто блядь физически больно смотреть. В нем больно смотреть на все - на поступки персонажей, на их надрывные ужимки, на эмоции и попытки нагнать на зрителя ощущение неебической драмы. Даже так, НЕЕБИЧЕСКОЙ ДРАМЫ. На раскрытие сюжета, на раскрытие персонажей, на раскрытие мотиваций, даже, блядь, на планы камеры, на простую режиссерскую работу. Происходящее на экране являет собой чистой воды распиздяйство и шизофазию, над которой лично я смеялся в голос. В перерывах между охуеванием, само собой. Жаль только, что все вышесказанное относится лишь к первым пяти сериям. Дальше, видимо, руководство решило наконец-то глянуть, что там за херню снимают, и все скатилось в привычную блядскую анимешную парашу, которую просто скучно смотреть. А жаль, 11 серий раз за разом пробивающего дна пиздеца внесли бы много нового в мою жизнь. За свои выдающиеся заслуги в деле дарения эмоций тайтл получает 1/10. Редко ставлю единицы, но тут тайтл настолько отвратителен, что отметить его выдающуюся ничтожность просто нельзя.
>>5316166 Просто я тот аутист, который любит иногда погореть с аниме под тегом noitamina. Какое-то странное удовольствие получаешь от сопоставления происходящей на экране бездарности, и хвалебных отзывов людей. Скука вытесняется на второй план, в голове рождаются красочные ругательства, но само собой, сам по себе тайтл менее плохим и унылым от этого не становится.
>>5316178 То есть ты хочешь сказать, что тебе не понравился шедевр Кузу но Хонкай про чувства, острые как бритва и раны, которые они оставляют на сердцах людей?
>>5316179 До такого пока не доходило, лол, спасибо за беспокойство. Хотя как-то раз опрокидывал на себя чашку с горячим чаем от негодования. >>5316180 Не шмотрел. Двадцать тайтлов висят в watching результатом аниме-импотенции, надо бы их добить сначала.
Ну вот и досмотрел я Утену. И у меня довольно хорошие от нее впечатления. Во-первых вся эта тема с принцами, принцессами и поединками на мечах очень понравилась. Люблю такую атмосферу какого-то пост-средневекового благородства что ли. Да и желание Утены быть принцем тоже прикольно, хотя мне не очень была понятна ее мотивация, но об этом чуть позже. Сериал полностью состоит из символизма и сюрреализма. Причем если есть аллюзии, которые общеприняты и ты видишь какую-то фигуру на экране, ты сразу можешь сказать, на что намекнул автор, просто воспользовавшись своей богатой эрудицией, то в Утене приобладает хз даже как правильно это назвать символизм эмоциональный, который ты легко поймешь, если твои чувства и эмоции совпадают или близки к авторским. Иначе будет тяжело понять. Тут еще и из тех СПГС аниме, в которых не прорисовывают нормально фоны или просто оставляют вместо них мазки красками, все минимальненко, А вообще в этой части все выполнено здорово, мне зашло. Есть и совсем, конечно, глупости, как серфищаи слоны, но это только в филерных сериях. А в основном очень сильное соответствие СПГСности и происходящего, что только усиливает впечатление от просмотра. Сдвигающиеся вместе парты даже напомнили чем-то ребилды Евки. И кто-то правильно говорил, что слишком многое о взрослении. И все сильно приправлено поведенчискими стериотипами шожоманги. Вот структура у сериала хромает. Грубо сериал можно разделить на 4 арки: арка школьного совета, арка Черной Розы, арка Края Света, финальная арка. И первые три арки это гриндилка-арена. В первой арке Утена постепенно сражается со школьным советом, переходя от более слабых к более сильным членам совета. В этой арке все хорошо и каждая битва своеобразна и выгладят они интересно и различно. Утене они не давались просто и ход битвы всегда был разным. Вторая арка была полуфилерной, так как она раскрывала второстепенных персонажей, но никак не повлияла на основной сюжет, за исключением того, что в ней нам представляют Акио. Все битвы проходят однообразно - есть человек, который испытывает сильные чувства к члену школьного совета, он достает оружие из него меч, идет на арену, чуть-чуть прижимает Утену в бою, она видит падающего принца из замка, делает супер удар и побеждает. Единственное, что было своеобразно, это парень, который был влюблен в Вакабу и не смог пойти по пути черной розы и последняя битва, которая получилась самой интересной битвой арки. В третьей арке первые три битвы были совсем одинаковы и ни чем не отличались друг от друга, вторая половина была уже получше. Ну а финал это финал, последний босс и все. Из персонажей мне больше всего понравились Тога и сестра Микии. А вот такого раздражающего персонажа как Анфи я давно не встречал. Я даже не могу переживать Утене, так как не могу понять, чем ей так нравится Анфи с ее детской мечтой стать принцем, который спасет принцессу, но чем ей так нравится Анфи?. Остальные просто норм. Большинство в тайтле можно понять и без разборов, но парочка вопросов у меня осталась Что произошло в конце? Где происходило действо? В подсознательном мире? Если нет, то почему в конце башня цела? Что произошло с Анфи, когда гроб упал вниз? Это буквально значило, что Утена не смогла стать принцем, который должен был спасти Анфи? Что случилось с Утеной? Она умерла? Или в конце она встречается с Анфи?. Есть еще один момент, но это, наверное, совсем субъективная придирка казалось, что действие должно становится более масштабным и тихонько перетекать на мировой уровень, но все было локально, очень локально. Действие даже не выбирается за пределы школы. Из-за этого создается впечатление, что чего-то не хватает. Это был очень свежий реакшон, так как посмотрел последнюю серию около часа назад, поэтому не готов пока поставить оценку. Мне надо сложить все в целую картину, сложить более целостное мнение, почитать пару разборов и посоглашаться/не послогашаться с ними. Могу точно сказать, что на меня сериал произвел впечатление и я представляю, насколько это впечатление могло быть сильнее, если бы я посмотрел сериал в год выпуска или хотя бы 10 лет назад. А так выбор между оценкой 8 и 9.
>>5316144 Какой-то хрестоматийный идиот рассуждающий из манямирка. Ссср кем создан то и управлялся? Комми идеалистами, те же сектанты полоумные вид в профиль, это они сделали нежизнеспособную экономику, это их "гении" сделали убыточной промышленность построенную белыми людьми (да да сам совок даже бумагу туалетную не мог производить), это они украли практически всё у более развитых наций, а также тысячи немецких учёных и заводов, только благодаря которым у них и были ракетки впоследствии. Совок это нежизнеспособная паразитная формация, которая протянула на 20 лет дольше лишь из-за продажи нефти, нефтяной иглы. И сейчас страной управляют абсолютно те же совки с манямирком, так что сегодняшние ужасные результаты из-за отсутствия помощи белых людей и отсутствия возможности так же паразитировать на чужом как и встарь, в частности на своих же собственных жителях.
Если уж решили приписать жанру девочкам-волшебницам страдание/травля/жестокость и т.д. то хотя бы делайте подачу соответствующую. Все эти палки в виде трусов, розовые и прочие выблядские цвета волос, сайт для волшебниц, выглядит, по крайне мере, смешно. Не знаю чего авторы добивались, но у них явно это не получилось.
Этому говну даже оценку ставить не буду. Не заслуживает.
Во, уже кэтч-фразы Нацу у Асты начали проскакивать. Разве что система отрядов-капитанов тут из хлорки, ну и магия через книжку юзается вместо занпакто.
Какая же заеба грешная работать официантом в японском ресторане, где есть блюда, которые клиенты сами готовят или надо им помогать. Таскать эти ебучие горелки, грили, потом все это уносить, мыть. И никаких чаевых.
>>5316299 Да да, проекции от очередного умственного инвалида который 2 слова связать не может и матчасть не знает. Мог бы и не начинать под себя серить.
>>5316260 Который раз проигрываю со сравнения Шаттла с Бураном и Энергией. Такой-то детект долбоеба, видящего лишь внешнюю форму без знания матчасти. мимо ракетчик
>>5316306 Удивительные совпадения, выдимо во всех остальных случаях тоже удивительно совпала форма. Детские отговорки совковых сектантов все на один вид.
>>5316353 >Расширяй кругозор и знание матчасти в анимации. Абсолютно бесполезное знание с точки зрения саморазвития, которое не отличается от пыли на дороге. Дальше.
>>5316362 Стеки по штанине треда в свой загон, убогий умалишенный, дрочить на свое уродливое говно в кругу таких же ебанатов, этот тред в тебе не нуждается.
Почему Тессочку никто не подвез? Я бы подвез. Прямо как в Гиассе, когда Виолетта потеряла память, и стала временной женой Оги(или как там его). Даже беременной стала.
>>5316402 Пропорции лица грубо нарушены потому что, рот задран, но словно на бок завалился, глаза опять же странно как-то на овале лица смотрятся. За создание таких персонажей в нашем уютном бнс тредике били кочергой в своё время.
>>5316411 Нет, только те, кто побеждал на дуэли и хотел этого. Например, если бы победила Дзюри, она бы просто делала так, чтобы Анфи не мозолила глаза.
Недавно мне приснилось, что я открываю торрент, а там Утена, причем она в два раза длиннее, чем на самом деле.
>>5316416 Беда. Я то надеялся, что наверну дарлинга так, чтоб мой просмотр закончился с выходом последней серии по времени. Но к своему удивлению я обмазался всеми сериями за 3 дня. Теперь грызть залупу в ожидании новых серий. Нахуй я такой мудак.
>>5316204 Это да. Уже на самом деле подходит эта старость и импотенция. Но я держусь и хантер мне в этом очень сильно помог. Конкретно арка с муравьями. "Следующей, я заберу твою левую руку" КАК ЖЕ ОХУЕННО ЕБАНА РОТ
Для того, чтобы быть тру-ковбоем, Хол Хорс слишком несамостоятельное ссыкло. Ведь ковбой - это в первую очередь сильная индивидуальность и самостоятельность - то, чего Хол Хорсу не хватает. Он предпочитает работать в команде, причем на вторых ролях. https://youtu.be/VygP8CRkfKs
>>5316521 Найс пожар конченного великовозрастного говноеда. Повторяю, продолжай наворачивать фансервисное говно для слабоумных и не мешай мне восхищаться ЛУЧШИМ, что есть в этом вашем аниме - сененами.
Начинал смотреть еще года 3 назад, но тогда чо то совсем не зашло и в итоге пришлось дропнуть после 1 серии. И вот, спустя столько времени, решил пересмотреть отношение к этому чмониме. Отстмотрев половину первого сезона, сложилось неплохое впечатление, и, если конечно не сольют в итоге (как это частенько бывает) и получше раскроют персонажей, то можно будет смело ставить 5-7 баллов этому киберпанковскому боевичку.
Думаю, что фильм по Утене надо посмотреть прямо сегодня. Надеюсь, что не совсем гавнина. Как я понял туда добавили всякого шок-контента, часть арок просто вырезали.
Мне нравится идея с Анубисом, захватившим разум Полнареффа. Было здорово.
Вообще мало в аниме фехтовача не на катанах. А если и на катанах, то получается какая-то дрисня. Вот вышло бы анимцо с адекватной и аутентичной поножовщиной, было бы интересно.
О, следующий враг - Марайя. Охуено. Больше смуглях.
>>5316645 >С какой серии тебе начало нравится? Если говорить откровенно, то начало нравиться с первой, но были серии, где мне было откровенно скучно, особенно было скучно на боях арки Черной Розы. Прямо плохих серий не было, но я не считаю хорошим решением вставлять в сериал три компиляции, причем нельзя пропустить эти компиляции, так как между повторами моментов из старых эпизодов, там были выжные диалоги
>>5316661 Вот ты написал свой комментарий, а я осознал, что даже не помню, какие темы играли во время других дуэлей. Вот тема, когда Утена поднималась на площадку, хорошо запоминается. Еще тема на пианино, которую играл Микия с сетрой.
Пиздец. Я, конечно, знал, что руанимесообщество отбито нахуй, но не представлял масштаба. Включил развлечения ради Guess The Anime Opening фоном. Охуевание началось сразу, но дно было пробито, когда в категории Hard я услышал сначала опенинг Black Bullet, а за ним - опенинг Евы. Это омегапиздец, товарищи.
>>5316563 Зачем ты пишешь, говноедушка? Все уже разглядели твое замечательное чувство вкуса, можешь не стараться. Просто жиденько обосрись под себя и сдохни.
Помнится, я прочитал ГГО еще до экранизации, и такого себе напредставлял по визуалке и пейсингу, что был крайне разочарован сезоном. А потом через несколько лет, когда все подзабыл и пересмотрел его как самостоятельное аниме, то все не так уж и плохо показалось. То есть я сам себе впечатление испортил. С тех пор, если и читаю оригиналы, по которым могут что-то снять, то с полной уверенностью, что экранизация мне понравится чисто на хайпе, какой бы она ни была.
Трейлер Grisaia: Phantom Trigger на песню из опенинга в исполнении Маон Куросаки. Напомним, экранизация ВН создаётся студией Bibury — детище режиссёра Мотоки Танаки, также известного как Tensho. Он работал над Rewrite, Grisaia, Kiniro Mosaic.
Первые два эпизода выйдут одновременно в этом году.
>>5316707 Ой, а что это у нас тут такое в моей калиточкюке? Фансервис, блашинг, редхеринг энд форешадовинг. Ай-ай-ай, какие дешевые приемчики.
Вот почему нельзя было взять и воссоздать атмосферу оригинального сериала, вот же он - перед глазами. Я понимаю, что гг сильно изменился и на момент 23b находился на пике подавленности, но окружающий мир не должен был измениться. Для меня этот сезон с альтернативной реальностью вообще не нужен. Первый сезон был самодостаточен. Единственная мотивация для просмотра - увидеть, почему и как начнется третья мировая, потому как она выглядит абсолютно неизбежной. Я знаю, что калитка долго раскачивается, но это уж слишком долго.
>>5316712 Опять ты не понимаешь. Расширяя возможности до всего тела, переход наоборот намного более трудней чем в обычных играх, где не надо двигать чем-то кроме нескольких движений пальцев. Пересяд с футбола на баскетбол, вроде мяч вроде тоже тело, простые правила, ан нет навыки разные совсем. То же самое мечника в стрелялку отправить. Он никогда в жизни против стрелкового оружия не воевал, не тренировался в тактике против снайперов и т.д. Как можно не понимать насколько будет беспомощным человек при таком резком переходе и есть бредовую писанину Кавахары?
>>5316720 > Вот почему нельзя было взять и воссоздать атмосферу оригинального сериала И правда, как же хорошо было без сцены в ванной с крысой и тутуру.
>>5316728 То есть ты хочешь сказать что игра на одной основе должна быть несовместна с оригиналом по статам? Мол в сао ловкость это собсвенно ловкость,а в гго ловкость это сила дальней атаки? Как показал тест с ковбоем, уклонятся он может офигенно. Что хватает для сближения и рубилова мечем.
Еще раз, это рпг с циферками, а не арма. Есть ли ммо шутан на статах? Я знаю только srar conflict. Космичеким кораблем стреляешь и у тебя есть резиситы как в мече и магии от стихий. Мана для скилов. В то же время если ты суперловкий ирл можешь давать пососать на маленьких и маневреных почти всем.
>>5316735 Он потер тут чей-то пост про Питохуя. Типа с внешкой 10 из 10, но неочень персонажей быстро забудут. Это бред полный, внешний вид на 10 из 10 это уже дохуя и реально заботящиеся об этом люди такого не забудут очень долго. Ты в свою очередь можешь даже не знать что там реально было 10/10. Просто какому-то питохую до такой оценки как до китая раком. У нее очень банальный чардиз чунисуки в бодисьюте, в этом конечно ничего необычного нет.
>>5316738 У них есть личности, есть характер. Ты просто не видишь разницы между им и историей. Тем более, сравнивая с каким-то аниме, будто из-за него у них магическим образом появляется личность, хотя это было просто помещение уже готовых характеров в какую-то историю, ещё и изрядно их поменявших, где например Муцуки из маленькой няши становится какой-то невротичкой, кисараги начинает страдать, кага утонула. Это даже не касается характеров. Совершенно глупый разговор.
>>5316715 Странным решением было показывать арты с девочками от Ватанабе, которые выглядят охуенно, и сразу в том же трейлере кадры из будущего аниме, где они выглядят пиздец невыразительно.
Плакол вместе с Каос, плакол вместо Каос. Этот тайтол помог мне прожить очередные три месяца в моей бессмысленной жизни, в котрой я чувствую себя абсолютно бесполезным. Большое спасибо ему за это. 9/10 Ня пока. Следующий эпизод когда?
>>5316755 Если ты постоянно ебешь баланс, значит там постоянно происходит смена меты, скиллов и статов. И это как минимум. То есть после одного обновления часть игроков может найти своего персонажа бесполезным куском мяса навсегда. Нахуй нужна эта игра?
>>5316759 >5316108 > Она бросила ояша. Единственная нормальная не-блядь из подобного рода манги была в увакой, но там ояша подрезал бывший парень одной из девок которых ояш ебал.
>>5316772 Какие нахуй имбы, ебаный полудурок? О них вообще базара нет, тупой обмудок, протри глаза от говна и перечитай еще раз. Тебя что, конь в глаза выебал? Сука тупая.
>>5316768 > То есть после одного обновления часть игроков может найти своего персонажа бесполезным куском мяса навсегда. Так и было как раз. Игроки бугуртили, но не более. Да и не на всегда, просто продолжали играть длаьше и качать другое
>>5316789 Но написан первоисточник уже в поколении терпил, он потомок поколения проигравших. Он может только свой опыт проецировать на игры. Если взять тот же опыт с ботлфронт2, издатель, который ссыт на игроков, в итоге ссыт себе в рот.
>>5316797 Твой Советский союз вел себя в мировой политике как охуевший фраер на понтах, но когда его союзнику дали пиздюлей, он это молча проглотил. Так что там он покарает?
>>5316798 Запомни, маня. Любой бизнес, который не отвечает запросам и пожеланиям клиента решительно отправляется под шконарь, ибо конкуренты. Это база.
>>5316802 Это уже вопросы к Брежневу и его друзьям долбоёбам, которые решили выебнуться и показать, что дохуя умнее Сталина. В результате имеем то, что имеем.
>>5316801 > Никто не будет постить реакшоны без скринов. Периодически видел такие. Или хочешь сказать, что это всегда были копипасты каких-то реальных реакшенов?
>>5316814 Они были незначительны и в основном это были люди. Ярчайший пример - Хрущёв, который с подачи левого хрена всё, что создал Сталин уничтожил, дальнейшие события в стране не более чем метания тупой шавки в попытках хоть что-то сделать. То есть лучший совок - СССР времён Сталина.
>>5316820 >монополии Там же МИЛЛИАРДЫ ИГОРЕЙ. Нет? Но тогда как среди этого засилья вр говна есть только один милитари шутан, когда даже сейчас онлайн ксго и прочего трешака довольно высок?
>>5316744 Да. Настоящая месть - это когда ты представляешь любимого сына врага под удар вражеских сил, остальные родственники гасят друг друга, а потом ты отстреливаешь голову последней оставшейся дочки злодея из базуки
>>5316785 Хотел бы чтобы в тебя влюбилась одноклассница, позвала домой тип позаниматься, там бы ты встретил её ламповую мамку. Пока бы вы занимались, мамка принесла бы вам чай, но случайно пролила немного на твои портки, предложив тебе постирать их.
В это время, одноклассница решает сходить в магазин, за чем либо. Ты идешь вниз, снимаешь портки в ванной, чтобы передать мамке, но она входит в тот момент, когда ты лишь в одних труханах.
- ара-ара, Анон-кун, я явно поспешила. - н-ничего, я сейчас. - ого, нынешнее поколение так быстро растет. Сказала мамка, глядя на твой налившийся, от созерцания её декольте, кровью член.
Краснея ты прикрываешься. - хехех, это не то что вы подымали.
- а что же это тогда? Сказала мамка, ловко приблизившись к тебя, и схватив за пульсирующий в трусах член.
-ээээ...это...
- Ара-ара, ничего не поделаешь. Нельзя, чтобы моя дочь увидела тебя таким.
Ловким движением мамка стянула с тебя последний кусок материи, отделявший её от твоего достоинства.
- Он довольно большой Довольно пропела мамка.
Взяв её в свои теплые, мягкие руки, она начала бы водить ими вверх и вниз. Ты бы остолбенев от стыда и удовольствия, мог только отдаться в её власть.
- Хе-хе, потерял дар речи? Ухмыльнувшись сказала мамка.
А что если так? Сказав это мамка опустилась на колени. Жадно глядя на достоинство анона, она открыла рот, и медленно погрузила пульсирующий член внутрь. Оно начала совершать совершать возвратно-поступательные движения головой, при этом обвалакивая анона языком, даруя удивительное наслаждение. Ты мог бы чувствовать всё тепло и сырость её ротика. Меньше чем через минуту такого действа, ты бы сказал:
-....мамка-сан...я...сейчас...ааааа~
Струя теплой жидкости вырвалась бы из твоей пушки прямо внутрь мамки. Немного удивившись, она сглотнула и медленно, не обделяя вниманием каждый сантиметр члена, вынула бы его.
- Ара-ара, молодежь такая неопытная.
В этот момент из коридора раздался бы крик.
- Я вернулась!
Пришла твоя школьная подруга.
- Будет не хорошо, если дочурка увидит нас. Одень халат, а я пока постираю твои портки.
Краснея, ты бы натянул труханы и халат, вышел бы к подруге.
- Анон-кун, ты как? Не обжегся чаем? - Н-нет, в-все хорошо... - Ах прости, моя мамка такая неуклюжая порой.
После вы бы удалились в комнату одноклассницы, где провели чуть меньше часа за попытками учебы.
Позже, забрав постиранные и сухие штаны, ты собрался уходить. Получив порцию прощаний от одноклассницы, ты одел ботинки и направился бы к выходу.
- Анон-кун, давай потом еще позанимаемся? Смущенно сказала одноклассница. Он, ведь может прийти еще, да мама?
- Конечно, буду ждать с нетерпением. Улыбнувшись ответила мамка.
Ты поклонился и выбежал из дома. Потом, ты всю ночь дрочил под одеялом на воспоминания, о сегодняшнем дне.
А через неделю, тебя бы вновь позвала одноклассница.
ПРидя к ней, тебя бф встретила мамка-сан со словами.
О, анон-кун, а одноклассница-тян задерживается в кржке. Прости, она наверное забыла позвонить. Но ты можешь подождать её. Сказала мамка, облизнув губы...
>>5316827 >Они были незначительны Например, плановая экономика. Или тотальная цензура. Или железный занавес. Или отсутствие частной собственности. По сути, совок жил только на том, что идеалисты-утописты скормили недалеким людям идею всеобщего равенства, но вот только на практике это не сработало. Ни у одной страны.
В какую тему моэблобов не засунь, будь то велики, байки, гондолы, походы в горы, дайвинг - моэблобы останутся моэблобами, будут мычать и поедать сладости.
>>5316850 Наоборот же! Если ты родишся в бедной семье в капитализме ты уже сейчас не сможешь получить хорошее образование как бы ты не усирался, а в СССР это было вполне возможно.
Касаемо этого: >Например, плановая экономика. Или тотальная цензура. Или железный занавес. Или отсутствие частной собственности.
Всё это нужно и важно. Тебе не понять кароч, иди за кассу и молчи.
Я был неправ, драма с переездом и её разрешение хорошо зашли. Когда Хаос разговаривала с редактором, о том, как ей одиноко, мне аж самому грустновато стало. Короче, хороший ход для роста персонажей, так же хорошая развязка. Ну а что до тайтла в целом? Он замечательный, лучший в сезоне так точно, 8 из 10. Теперь можно смело отправляться на буреи за поиском хороших картинок.
>>5316862 >Ты сказал? Сейчас бы единичные исключения раскапывать да рассказывать какая бедная семья, что не может сыночке, сидящему на шее пока он учится за счёт мамки, купить трёхкомнатную квартиру, а машину потянет только бу прошлого года.
>>5316930 >Ничто не мешает тебе заработать деньги.
Сразу школьником повеяло, либо ебланом, жизни не видавшим. Представь себе, что не всегда от тебя зависит будет ли у тебя работа, на данный момент в РФ почти для всех слоёв населения это стало реальностью и ты живёшь понимая, что будущего просто нет.
Довольно забавно смотреть, как пара детишек отчаянно борется со слайсами итт, причём именно своими детскими методами - обзывательствами, передразниваниями, топанием ножками, всё как в детском саду. Это даже мило выглядит, такие истовые эмоции из-за мультиков про милых девочек.
Если помните неделю другую назад всплывала темка про хикки джазмена в связи с чем-то там. Так вот с удивлением обнаруживаю, что его стиль повлиял на череду японских композиторов, так как он издавался на территории лишь Японии с 1985 по 2007. Например первая половина этой пьесы просто вылитые аниме осты. https://www.youtube.com/watch?v=b--1FHTgAQs
Вот высрал я два комментария по Утене, а самое главное не спросил: А нахуя нужен этот театр теней? В нем есть какой-нибудь глубокий смысл или автор использовал его для того, чтобы реализовать свой нереализованный поток сознания?
>>5317207 Ваше мнение по дарлингу, анончики. Я просто посмотрел 2 серии в онгоинге, поставил 2 в мале и забил. Как там вообще сейчас? Стоит смотреть? ШИН?! Или просто калька с Евы + безумее тригера? Тольк
Продолжаю наблюдать, как мод помогает этому треду достичь вечности. >>5317209 Надо бы уже вернутся к просмотру, а то последний раз смотрел 16 серию. Сколько их всего вышло?
>>5317238 Не прям не понравились. Просто тогда только закончил пересматривать еву и у меня дико бугуртило с дарлинга ибо все казалось плагиатом. Может там нормальный сюжет завезли, фансервиса уже не так много. Хз. Но 02 сразу в душу запала.
>>5317252 Мне лень делать отдельный лист для хентая. Редбулл делает так же. Я даже у него спрашивал по этом поводу, тип не зашквар ли добавлять в мал хентай.
>>5317299 Я просто не знал как поступить и спросил у него. Он сказал, мол, делай что хочешь, но я добавляю хентай в обычный мал. Т.к делать новый мал было мне в лом - я поступил аналогично
Много наверное шоненов попадают в ловушку любви к девушкам старше. Ведь они совершенно другой уровень относительно сверстниц. Но эта любовь в итоге оставит их с разбитым сердцем.
Алсо, мне вспомнилась сцена из чмониме, но не помню какого. У ояша мелкого была сиделка старшеклассница, и он в нее влюбился. Он даже признался ей, когда они были в его комнате, но она его отшила. Был закат и солнце освещало комнату. Потом он плакал на кровати. Было подано в качестве флешбека.
Фильм по Утене был неплох, пока не начались гонки. Вот это совсем какое-то унылие. Давно не писал реакшон, во время просмотра и не ставя на паузу. Очень скучно.
22я серия дарлинга неплохо так вернула атмосферу первой половины твшки, в духе 11й или 14й серии, с этаким напряженным сумрачным пессимизмом, и тут же её проебала под конец когда вся компашка под j-pop решила полететь в космос воевать на силе любви против зергов. Ужас сценарий несуразен, с каждой серии фейспалм ловлю всё сильней уже. P.s. скринов нет так как стрим
LLen'ка что-то раскисла в самый решающий момент, много сомневалась и тупила, Пито её чудом не пристрелила только пару раз, всё-таки комплексы так быстро не выведешь. Ну хотя бы под конец повела себя решительно и круто. Вообще не думалось что у них битва так затянется с беготнёй и погонями по пересечённой местности, выстреливанием всего арсенала и какими-то странными манёврами. Даже в целую серию не уложились закончив на самом интересном. Алсо Пито отбитая садистка, впрочем её зайбайтили неплохо разведя на погоню.
Особо писать нечего. Легкий титул. Вроде и ничего особого не происходило, но обстановка очень умело менялась, так что не приедалось. По крайней мере получше первого сезона. Конечно есть пара разочарований. Первое, это ебанутая арка про Пидер Пена, где слили училку и поставили под сомнение имоту. Второе, гендерная принадлежность Кокоро-чан. Без комментариев...
Не знаю, на 6/10 потянет. Может те кому нравится Ария, оценят выше, но не я. Мог бы 7 поставил, если бы не было тех двух разочарований.
Лучшая девочка - красняха имота. Я в ней уверен, энивэй.
>>5317583 >Когда будет Страшный суд и Господь Пошел на хуй. Мы тут живет реинкарнациями, крутим колесо Сансары, угораем по пустоте и пытаемся быть совершенными, не стремясь к совершенству.
>пожалуйста смотрите ТВ в светлом помещении и на отдалении от него >фотонный меч на экране в качестве реальной угрозы С-спасибо за предупреждение. Включил свет и отодвинулся.
Теперь будет война с охотничьим соколом по кличке Петшоп. https://youtu.be/p3j2NYZ8FKs Наконец-то у собакена появится значение для сюжета. А то трепать хаер Полнареффа - не такая уж большая роль.
Блин, после того, как в детстве читаешь былины и прочие народные сказки, где сокол всегда ассоциируется с чем-то хорошим, то после дурного сокола в Жоже становится как-то неуютно.
Звук выстрела ледышкой у Петшопа что-то мне напоминает. Может быть, АГС?
Не, ну тут я могу понять. Ради 5 секунд рисовать все эти прицельные сетки. Заеб. Но чтоб такой рикошет (явно от стального шлема, судя по звуку), это уже фантастик. Как минимум сотрясение, если вообще щея не хрустнула. Там же явно не меньше .338 у винтовки.
Хотя это же маняме, так что все что написал прост пук.
Darling in the Franxx - 22 Ну да, прав был анон >>5317529. Серия была бы неплохая, не проходи она на фоне плот твиста с ёбаными инопланетянами. Это же такой пиздец, что слов нет. Нет, ну серьёзно, они реально думают, что драчки в космосе под конец сериала - это удачная идея?
>>5317757 > Нет, ну серьёзно, они реально думают, что драчки в космосе под конец сериала - это удачная идея? В традициях триггер/гайнаксов. Ты шо нюфанька?
Крабиком стала. Что-то у неё нездоровая склонность к потере конечностей. Вообще странный раш по полю у них. Были же дымовые гранаты, могли поставить их и подойти без проблем. Непонятно.
>может добъем противника чтобы он не отхилился и не доставил проблем в будущем? >нет >но это займет всего секунд 20, а так мы оставим врага в тылу! >нет >СО СПИНЫ ЗА ЩООО!?
Отличный эпизод. Леночка поверила в свои силы и поняла, чего она добивается от игры и ситуации в целом. А вот растягивать серию и переносить кульминацию на следующую неделю было ошибкой. Все и так уже знают, чем и как Ленка отгрызет у Пито хуй.
Не тупых поступков не замечено. Титул держит марку. ОСТ збс в этой серии. Финалочка ЛЕЕНН vs. Питоха видимо будет на ножах. Может даже кому-то голову на камеру отрежут.
Франкс 22 Отличный, атмосферный эпизод, сцена с книжкой на десяточку. У Кокоро было такое лицо, когда она услышала про беременность, будто у неё уже выкидыш, лол. И с кем будет пилотировать Митсуру в таком случае? Со своей правой рукой или девяткой?.. Тема с взрослением – нормально и сасуга всплыла Наоми. Ичиго очень милая, пора бы Горо уже перестать морозиться и сделать первый шаг.
И вообще. У них тут можно шнурки к оружию привязать. Можно было и баллистику норм проработать. Я конечно не жалуюсь, просто странно, ведь задумка-то крутая.
>>5317749 Не смоделировали, вот и нет сотрясения. Здесь очень много игровых элементов, многие из них может настраивать по своему желанию спонсор турнира.
>>5317925 Так она время тянула просто ждала когда Ленка появится, а как только появилась уже не до остальных. Её же и на погоню забайтили только чтобы выманить из домика, психопаты действуют импульсивно.
>>5317925 >Можно было и баллистику норм проработать. Блять на хуя. Опять же не тоношии. Все хотят бдыщ-бах-тарарах. А ты какую-то арму предлагаешь сделать.
>>5317937 > Почему та сбившаяся с пути меганеняха из франкса стала седой? Они там все какой-то дрянью болеют. Видимо, усилия при пилотирования заставляют прогрессировать болячку. В 15ой серии тоже был седой парень.
>>5317966 Полная стоимость кредита. С завтрашнего дня ЦБ завещает ее писать в рублях в кредитном договоре, потому что финансовая грамотность у народа чудовищно низкая.
Нее, лукавить не буду, - выглядит охуенно. Масштаб, конечно, просто огромный. Но и охраняют его как какую-нибудь АЭС. А ещё на мосту нельзя останавливаться. И около него тоже. А на выезде всех шмонают. Видать, боятся злобных хохлов. Ну и Керчь - сраная деревня. Ни пожрать, ни бухнуть, на набережной вообще пусто, я там еле ларек с мороженым нашел.
>>5317999 Смотри как бы она тебе не набила, или ещё чего похуже. >>5317974 Не знаю о чём спор, в игре нету долговременных дебафов или иных мешающих эффектов, даже при потере конечностей через 2 минуты всё отрастает. Никаких сотрясений, куриной слепоты или болевого шока тут не предусмотрено, максимум на чуть чуть ослепят или оглушат.
>>5317997 Это прогнозы японских учёных. >>5318006 У них специальная хуйня есть типа двухстороннего скотча, на который эпикантус клеится повыше. Особо продвинутые просто пластику делают.
>>5317974 Не вижу противоречия. Что мешает тому же спецназу отрабатывать тактические действия без имитации сломаной шеи, сотрясения мозга, межпозвоночной грыжи, мазолей на ногах и изжоги?
Так если баллистика маня, то и поражение противника происходит маня. А если так, то если ты кому-то охуярил руку, и он должен минимум в шоке на полу валятся, а по факту просто её отрастит и продолжит дальше ебашить, то все становится инвалид.
>>5318020 >Это прогнозы японских учёных. Ну если прогнозы, то они и подготовятся и особого пиздеца не будет. В том же 2011 всё ёбнуло слишком неожиданно.
>>5318029 Она там есть, просто ее уровень понижен до минимума - показывание, вибрация и легкое жжение. В конце первого сала корыто повысил ее до максиума, и главгерой чуть не помер в реале.
>>5318028 Зарезаны только мешающие игре эффекты ранений, типо боли, долговременных контузий. Иначе это очевидно бы никто никогда в здравом уме не пропустил на рынок, тут просто изображение насилия выпиливают постоянно только маньяк будет требовать детальной его передачи в полном погружении. Провеся у психолога незамедлительно.
При чем тут боль? Если бы с оторваная рука засчитывалась как смерть, то все ок. Как и пуля в глаз. Но тут этого нет, и поэтому пук автора про использование дрочильни как место тренировки реальных пицназе, мне не понятен. Остальное ты выдумал.
>>5318170 Цунами не может быть 40 метров без очень спецефических условий - нужна узкая бухта желательно со скалистым берегов чтобы давление воды позволило поднять её уровень на выходе. На полностью открытой местности волна вряд ли превысит 3-4 метра.