НА ХАРКАЧЕ СМЕЮТСЯ, ЧТО ВСЯКИЕ МАКДАКИ И ПРОЧИЕ КФС ДЛЯ НИЩУКОВ И ВСЯКИХ БЫДЛО-СТУДЕНТОВ @ РЕШАЕШЬ ЗАЙТИ @ СРЕДНИЙ ЧЕК НА НЕБОЛЬШОЙ ПЕРЕКУСОН ОТ ПЯТИСТА РУБЛЕЙ @ РЕШАЕШЬ ВЫЙТИ
ЗАКАЗЫВАЕШЬ В МАКЕ НА 300 РУБЛЕЙ, ПРЕДВКУШАЯ АДСКОЕ ОБЖИРАЛОВО @ ПРИНОСЯТ МИНИ-КОТЛЕТКУ В КРОХОТНОЙ БУЛОЧКЕ И НАПЕРСТОК С КОФЕ @ ОРЕШЬ В ГОЛОСИНУ И БЕЖИШЬ В УНИВЕРСКУЮ СТОЛОВКУ, ГДЕ ОБЖИРАЕШЬСЯ НА 150 РУБЛЕЙ НА СТУКИ ВПЕРЕД
>>178326482 >ОБЖИРАЕШЬСЯ НА 150 РУБЛЕЙ НА СТУКИ ВПЕРЕД @ ЭТО БЫЛИ ТВОИ МЕЧТЫ О БУДУЩЕМ, ГДЕ ЗА СТУКАЧЕСТВО БУДУТ ПЛАТИТЬ, ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ СЕЙЧАС 1937 ГОД И ТЫ СТУЧИШЬ НА СОСЕДЕЙ БЕСПЛАТНО
>>178326312 (OP) Там вообще можно только бургеры брать. Колу лучше вообще не пить, а картошечку уже готовую, приправленную и нарезаннаю можно купить в магазе в 10 раз дешевле.
ПРИХОДИШЬ В СТАРБАКС ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ ТОТ САМЫЙ ЛЕГЕНДАРНЫЙ КОФЕ @ БЕРЕШЬ ДЛЯ НАЧАЛА ЭСПРЕССО ЗА 130 РУБЛЕЙ @ СПРАШИВАЮТ КАК ТЕБЯ ЗОВУТ @ УЛЫБАЮЩАЯСЯ ДЕВУШКА ГОВОРИТ: АНТОН, ВАШ КОФЕ ГОТОВ! @ ДАЮТ СТАКАНЧИК ГДЕ НА ДОНЫШКЕ РОВНО ОДИН ГЛОТОК КОФЕ @ УЛЫБАЮЩАЯСЯ ДЕВУШКА ГОВОРИТ: ХОРОШЕГО ДНЯ, АНТОН! @ НАЧИНАЕШЬ ДОГАДЫВАТЬСЯ ПОЧЕМУ ОНИ ВСЕ УЛЫБАЮТСЯ
>>178327921 Ну когда по имени выдают заказы, это приятно. А хорошего дня обычно не всем желают, так что вдруг антон красавчик тяночка писечка хочет запрыгнуть на хуетц ебаца джва часа
ОРЕШЬ НА ХАРКАЧЕ, ЧТО ПИДОРАХИ СПЛОШЬ БЫДЛО, ЛЮБЯЩЕЕ КРИМИНАЛЬНУЮ ТЕМАТИКУ И ЖИВУЩЕЕ ПО ТЮРЕМНЫМ ПОНЯТИЯМ АУЕ @ ПРИ ЭТОМ ИСПОЛЬЗУЕШЬ В СВОЕЙ РЕЧИ ТАКИЕ СЛОВА, КАК "ЗАШКВАР", "ПЕТУХ", "ЛОХ" И ДРУГОЙ ТЮРЕМНЫЕ ЖАРГОНИЗМЫ
>>178326312 (OP) Тоже охуеваю в последнее время. Деливер клаб вон доставку из бургер кинга запустил. Я решил попробовать раньше в бк не жрал, лал. Сэндвичи блять по 250-400 рублей. Все, кроме котлет в бургерах, отсасывает даже у мака. Что уж говорить о том, что добросить сотку к цене какого-нибудь БЕКОНМАСТЕРА и можно нормальный бургер в хипстерской кафешке или каком-нибудь фрайдисе сожрать.
>>178327735 СПРАШИВАЮТ КАК ТЕБЯ ЗОВУТ @ УЛЫБАЮЩАЯСЯ ДЕВУШКА ГОВОРИТ: ВАШ КОФЕ ГОТОВ, ДЕСУ! @ ДАЮТ СТАКАНЧИК ГДЕ НА ДОНЫШКЕ РОВНО ОДИН ГЛОТОК КОФЕ @ УЛЫБАЮЩАЯСЯ ДЕВУШКА ГОВОРИТ: ХОРОШЕГО ДНЯ, ДЕСУ! @ НАЧИНАЕШЬ ДОГАДЫВАТЬСЯ ПОЧЕМУ ОНИ ВСЕ УЛЫБАЮТСЯ
ТЫ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ПЕРФЕКИЦОНИСТ @ НЕ ТЕРПИШЬ КУЛИНАРНЫХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ, ВОЛЬНОСТЕЙ И ОТСТУПЛЕНИЯ ОТ РЕЦЕПТУР @ C УЖАСОМ УЗНАЁШЬ ЧТО ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ, ТВОЯ МАМКА ДЕЛАЛА КОТЛЕТЫ ИЗ СМЕСИ СВИНОГО И ГОВЯЖЬЕГО ФАРША @ НЕДОВОЛЬНО УРЧИШЬ @ ИЗ ОЧКА ВЫХОДИТ МАМКИНА КОТЛЕТКА
>>178326312 (OP) Не берёшь никакую колу, никаких бургеров. Берёшь просто стрипсы+соус(я брал острые стрипсы+чесночный соус), с собой. Ешь дома с хлебом.
>>178326312 (OP) Главное во всех этих ситуациях адекватно вопринимать действительность, а не так как тебе навязал харкач или общество. Тогда всегда будешь в выигрыше настолько, насколько возможно. КФС - всего лишь харчевня, коих сотни. Если в данный момент тебе удобно поесть тут - ешь. Если в данный момент тебе удобно тут пообщаться с тянкой - посиди и пообщайся.
>>178328484 >ТЫ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ПЕРФЕКИЦОНИСТ @ ЖИВЁШЬ С МАМКОЙ @ ЖРЁШЬ ЕЁ КОТЛЕТЫ @ ЗА ВСЕ СВОИ 30 ЛЕТ НИ РАЗУ НЕ ПРИСУТСТВОВАЛ НА КУХНЕ ПРИ ГОТОВКЕ @ ТОЛЬКО ИЗ РАЗГОВОРОВ УЗНАЛ, ЧТО КОТЛЕТЫ ДЕЛАЮТСЯ ИЗ СМЕСИ СВИНОГО И ГОВЯЖЬЕГО ФАРША @ НА ВКУС, КОНЕЧНО ЖЕ, РАЗЛИЧИТЬ НИКОГДА НЕ СМОЖЕШЬ
ДА КОМУ НАФИГ НУЖНЫ ТВОИ ХАРТОШКИ ПОКУПНЫЕ? ИМЕЮТСЯ В ВИДУ ЧИПСЫ @ ДА МЫ ВОН НА АХАРОДИКЕ ВСЁ НАТУРАЛЬНОЕ ВЫРАЩИВАЕМ И ПРОГОТОВИТЬ МОГЁМ! @ ИЗ "КЛАДОВКИ" ДОСТАЁТСЯ НЕСКОЛЬКО ЗАПЛЕСНЕВЕЛЫХ КАРТОФЕЛИН @ ОНИ ЧИСТЯТСЯ И РЕЖУТСЯ БАБКОЙ ПОД НЕПРЕРЫВНЫЙ ПОЛУШЁПОТ НА ВСЮ ХАТУ, КАКОЙ ОХЛАМОН РАСТЕТ @ ВСЁ ЭТО ЖАРИТСЯ В КАПЛЕ ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА, ВЕДЬ МАСЛО ДОРОХО, НЕ ЗАБАЛУЕШЬ @ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЕБУТ МОМЕНТ, КОГДА НАДО УБИРАТЬ С ОГНЯ СКОВОРОДУ И НАРУГАЮТ ТЕБЯ ЗА ТО, ЧТО НЕ УСЛЕДИЛ @ НА ВЫХОДЕ ИМЕЕМ СУХИЕ ПОДГОРЕВШИЕ ХУЙНИ С ЩЕПОТКОЙ СОЛИ, ВЕДЬ ЭТО ТОЖЕ ДОРОХА
ВИДИШЬ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ КАКУЮ-ТО РЕКЛАМУ ЙОГУРТА @ "БАБУШКА! Я ЙОГУРТ ХОЧУ!" @ "СЕЙЧАС, СЫЧУШ, ДАМ Я ТЕБЕ ЙОГУРТ" @ ТВОЙ ВОСТОРГ НЕИЗМЕРИМ - КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ, ЧТО БАБКА УЖЕ КУПИЛА ТЕБЕ ЙОГУРТ? @ ОНА ДОСТАЕТ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА КЕФИР, НАЛИВАЕТ ЕГО В КРУЖКУ, ПОСЛЕ ЧЕГО ЕБАШИТ ТУДА ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ ВАРЕНЬЯ И ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШИВАЕТ ДО ПОЯВЛЕНИЯ РОЗОВОГО ОТТЕНКА @ "НО БАБУШКА, Я ХОЧУ НАСТОЯЩИЙ ЙОГУРТ, КАК В РЕКЛАМЕ" @ "А ОН И ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ! ТАКОЙ ЖЕ, КАК В РЕКЛАМЕ, ТОЛЬКО ВКУСНЫЙ И БЕЗ ХИМИИ. НА ВОТ ЛОЖКУ, ПОПРОБУЙ" @ НО ТЫ НАОТРЕЗ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ УПОТРЕБЛЯТЬ ЭТУ БУРДУ @ "ТЬХУ! ИДИ ОТСЮДА, ДУРАЧОК, ЧТОБЫ Я ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛА! ПРОДУКТЫ НА ТЕБЯ ТОЛЬКО ПЕРЕВОДИТЬ!" @ БАБКА ВЫПИВАЕТ ЭТОТ "ЙОГУРТ" САМА
98 ГОД @ РЕДКИЙ БАУНТИ, КОТОРЫЙ КУПИЛА МАТЬ ТУТ ЖЕ ОТМЕРИВАЕТСЯ ЛИНЕЙКОЙ И РАСПИЛИВАЕТСЯ ПОРОВНУ НА ЧЕТЫРЕ ЧАСТИ: ТЕБЕ, СЕСТРЕ, МАМЕ И ПАПЕ @ В СЕМЬЕ ЕЩЕ ЕСТЬ БАБКА @ НО, ПОСКОЛЬКУ ДВЕ ДОЛЬКИ БАУНТИ СЛОЖНО ПОДЕЛИТЬ НА ПЯТЕРЫХ, ЕЙ ОБЫЧНО ДОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ОБЛИЗАТЬ ОБЕРТКУ В НАДЕЖДЕ НА ШОКОЛАДНЫЕ КРОШКИ @ КАЖДЫЙ РАЗ БАБКА ЖАДНО ВСАСЫВАЕТ ЦЕЛЛОФАН, ОБСАСЫВАЕТ ЕГО В ТРУХУ, А ПОТОМ ПОЛ-ВЕЧЕРА ПЛЮЕТСЯ, ПРИГОВАРИВАЯ ТАК, ЧТОБЫ ВСЕМ СЛЫШНО БЫЛО @ ТЬФУ, ДЕРЬМО ТАРАКАНЬЕ, ВОТ РАНЬШЕ КОНФЕТЫ БЫЛИ! НАСТОЯЩИЙ ШОКОЛАД, БАБАЕВСКИЙ, АРОМАТНЫЙ! ГОРЬКИЙ! НАТУРАЛЬНЫЙ!! @ ОБСОСАННЫЕ ОБЕРТКИ ШОКОЛАДОК БАБКА СКЛАДЫВАЕТ В ЖЕСТЯНУЮ КОРОБКУ ИЗ-ПОД ЧАЯ, МОТИВИРУЯ ЭТО ТАК: @ ВОТ МИХАЙЛОВНЕ ПОКАЖУ, ПУСТЬ ПОЗАВИДУЕТ, КАК НАША СЕМЬЯ СЕБЯ БАЛУЕТ! - 2018 ГОД @ ТЕБЕ ПОЧТИ 30 @ ТЫ НЕ БУХАЕШЬ, НЕ КУРИШЬ @ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ЗАРПЛАТЫ СПУСКАЕШЬ НА МАКДАЧНЫЕ И ДЖАНКФУД
НА СЕМЕЙНОМ ЗАСТОЛЬЕ С РОДСТВЕННИКАМИ НЕ ХОЧЕШЬ ЕСТЬ БЛЕВОТНОГО ВИДА МЯСНОЕ ХРЮЧЕВО @ СЛАВКА, А ТЫ ЧЕГО МЯСО НЕ ЕШЬ? @ ТЫ ЧТО, ЭТОТ, ВЕГОТОРИАНЕЦ? @ УХ, А ВОТ В ГОД-ТО КАК УПЛЕТАЛ, А СЕЙЧАС ЧЕГО? @ ДА ОН КАК ЭТИ, НУ ПОМНИТЕ, ИЗ ФИЛЬМА, ИНОПЛАНЕТЯНЕ, КОТОРЫЕ ОТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА ПИТАЛИСЬ! @ АХАХА! ВОТ ТОЧНО, ПОНЯТНО, ПОЧЕМУ ТЫ, СЛАВКА, ЗА КОМПЛЮКТЕРНОМ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ СИДИШЬ! @ ВОТ У МЕНЯ ВАНЕЧКА ТОЖЕ КАПРИЗНЫЙ БЫЛ, А КАК В АРМИЮ СХОДИЛ, ТАК ВСЕ ЕСТЬ СТАЛ! СЛАВКА, ТЕБЕ ТОЖЕ В АРМИЮ НАДО БЫ! @ БАБКА ЛОВИТ ФЛЕШБЕКИ ИЗ ЮНОСТИ В ГОЛОДАЮЩЕМ ПОВОЛЖЬЕ @ ЧТО, МЯСО ТАМ ЕЩЕ НЕ НАУЧИЛСЯ ЕСТЬ? ДАВАЙ МАЯНЕЗИКОМ ПОЛЬЮ, ЕЩЁ ВКУСНЕЕ БУДЕТ! @ МАМКА РЫГАЯ И ПРИЧМОКИВАЯ УПЛЕТАЕТ ХРЮЧЕВО @ ПИЩИТ УЁБИЩНЫМ ГОЛОСОМ: -МММ, ВКУСНЯТИНКА! ОЙ, КАК ВКУСНО! @ КРИВЛЯЕТСЯ, ГРИМАСНИЧАЕТ, ВСЕМ ВИДОМ ПОКАЗЫВАЕТ, КАК ЕЙ ПОНРАВИЛОСЬ @ -А ВОТ СЫЧИНОЧКА-ТО НАШ НЕ ХОЧЕТ! ВОТ ДУРАК! НУ НИЧЕГО, БАТЬ, НАМ БОЛЬШЕ ДОСТАНЕТСЯ! @ ОБЛИЗЫВАЯСЬ, ПОКАЗУШНО ИДЁТ НА КУХНЮ, ВЕДЬ ЕЙ ТАК ХОЧЕТСЯ ЕЩЁ @ ЧЕРЕЗ ПОЛМИНУТЫ ПРИХОДИТ ОПЯТЬ И ГОВОРИТ: -ОЙ, СЫНОЧКА, КАК ХОРОШО ЧТО ТЫ НЕ БУДЕШЬ! НАМ С БАТЕЙ БОЛЬШЕ ДОСТАНЕТСЯ! ВОТ, ОН УЖЕ ПОЧТИ ВСЁ СЛОПАЛ @ ОПЯТЬ УХОДИТ И ПРИХОДИТ @ ПРИХОДИТ БАТЯ, ПОПЁРДЫВАЯ, НАЧИНАЕТ ПРЯМО ПРИ ТЕБЕ ЕСТЬ ЕДУ С МАЯНЕЗИКОМ ВПЕРЕМЕШКУ С ГОРЧИЦЕЙ @ ТОЖЕ ПРИЧМОКИВАЕТ, ОБЛИЗЫВАЕТСЯ, КРИВЛЯЕТСЯ И ПЕРДИТ @ УЖЕ ГОТОВ СОЖРАТЬ ЭТО ГОВНО, ЛИШЬ БЫ ЭТОТ ЦИРК ПРЕКРАТИЛСЯ
ПРИЕХАЛ С ДРУЗЬЯМИ, НА ДАЧУ, ПОЕСТЬ ШАШЛЫКОВ @ ШАШЛЫК ВЫШЕЛ ВКУСНЫМ @ НО УЖЕ СПУСТЯ ЧАС, ТВОЁ ОЧКО НАЧИНАЕТ РВАТЬСЯ ОТ КОРИЧНЕВЫХ ТОРПЕД @ РОВНО КАК И У ТВОИХ ДРУЗЕЙ @ НА ДАЧЕ НЕТ ВОДЫ
В КОРИДОРЕ ТРЕСК РАЗБИВАЕМОГО СКОВОРОДКОЙ РОУТЕРА, В КОМНАТУ ЗАХОДИТ ЗАСПАННЫЙ БАТЯ, В ТРУХАНАХ, ОТТАЛКИВАЕТ ТЕБЯ ОТ КОМПА, КУЛАКОМ ПИНАЕТ МОНИТОР, КОТОРЫЙ ИДЕТ ТРЕЩИНАМИ, ВЫДЕРГИВАЕТ ШНУР ИЗ РОЗЕТКИ, ДОСТАЕТ БОЛЬШУЮ ХОЗЯЙСТВЕННУЮ СУМКУ И СГРЕБАЕТ ТУДА ВСЕ СО СТОЛА - МЫШКУ, ХАБ, ДИСКИ. ШНУРЫ С МЯСОМ ВЫДЕРГИВАЮТСЯ ИЗ БЛОКА, БЛОК ТОЖЕ НАГРАЖДАЕТСЯ ПИНКОМ И ЛОЖИТСЯ В СУМКУ, ПО ХОДУ ДЕЛ СО СТОЛА ПАДАЕТ КУПЛЕННЫЙ ПЛАНШЕТ, БАТЯ С ТРЕСКОМ ЛОМАЕМОЙ ПЛАСТМАССЫ УТРАМБОВЫВАЕТ ТАМ ВСЕ, НА ТВОИ КРИКИ, ОБОРАЧИВАЕТСЯ И СО СЛОВАМИ: МАТЬ ЖЕ СПИТ! БЬЕТ ПО ЛИЦУ, ПОКА ТЫ ЛЕЖИШЬ, СУМКУ ВЫНОСИТ, ПОД ОКНОМ СЛЫШЕН ГРОХОТ, С КОТОРЫМ БАТЯ ВЫСЫПАЕТ ВСЕ В МУСОРНЫЙ БАК. "ВОТ ТЕПЕРЬ С ТВОЕЙ ЗАВИСИМОСТЬЮ ПОКОНЧИЛИ, ХОТЬ ЧЕЛОВЕКОМ СТАНЕШЬ".
ЗАШЕЛ В РЫГАЛОВКУ ВРОДЕ ПИЦЦАМИИ @ СДЕЛАЛ ЗАКАЗ, СЕЛ ЗА СТОЛ @ РЯДОМ ПОДСЕЛА ШУМНАЯ КОМПАНИЯ КАКИХ-ТО ЕРОХИНЫХ @ КРАЕМ ГЛАЗА ЗАМЕЧАЕШЬ, ЧТО ОНИ ПОСМАТРИВАЮТ НА ТЕБЯ И РЖУТ @ ПОТЕЕШЬ И ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ ОТСЕСТЬ, НО ПРИХОДИТСЯ НЕ ПОДАВАТЬ ВИДА, ЧТОБЫ НЕ СПРОВОЦИРОВАТЬ ВЗРЫВ СМЕХА
Палю годноту В бургер кинг без приложения нельзя. Там практически постоянно действует акция два воппера по цене одного - всего 175 р. Они большие и сытные, можно наесться. В макдаке лучший вариант - два чикенбургера, картофель по деревенски+соус если дохуя бахатый. Получается чуть меньше 200 р., зато вполне наедаешься. В кфс приложение убрало все нормальные купоны, так что сейчас ходить туда незачем.
ЖИРОДРИЩ С ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ ПУЗОМ И СИСЬКАМИ @ САДИШЬСЯ НА ДИЕТУ @ КАЖДУЮ НОЧЬ ВСПОМИНАЕШЬ СОЧНЫЕ БУРГЕРЫ, КУРОЧКУ ИЗ КФС, А ПОТОМ В СВОИХ МЕЧТАХ ЗАКУСЫВАЕШЬ ВСЁ ЭТО ПАЛЫЧЕМ @ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕШЬ И СРЫВАЕШЬСЯ @ НЕ ПОЛУЧАЕШЬ НИКАКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ, ВСЁ ПРЕСНОЕ, СКУЧНОЕ, БЕССМЫСЛЕННОЕ @ САДИШЬСЯ ОБРАТНО НА ДИЕТУ @ КАЖДУЮ НОЧЬ ВСПОМИНАЕШЬ СОЧНЫЕ БУРГЕРЫ, КУРОЧКУ ИЗ КФС, А ПОТОМ В СВОИХ МЕЧТАХ ЗАКУСЫВАЕШЬ ВСЁ ЭТО ПАЛЫЧЕМ
Поднимите руку, кто тоже считает, что самый лучший выбор среди фастфуда это чизбургер? Удобен в употреблении, идеален по цене/качеству. Все остальное это хипстерские выебоны.
>>178340225 Не знаю почему, но люто нравятся чикенбургеры в маке. Может, из-за мазика они кажутся такими пиздатыми. Хорошо, что они вернули макчикен, это просто пища богов.
>>178340369 Двачую, чикенбургеры там божественны. Но самой бесподобной амброзией мака был чикен бекон. Я до сих пор не могу понять, за каким хером им понадобилось его убирать.
>>178340415 Чикен-беконе был охуенен, но дороговат по сравнению с остальным. Хотя сейчас ебучий биг-тейсти стоит 260 рублей - за эти деньги можно в нормальной бургерной купить пожрать себе.
>>178340116 Я не глава мака, убрали и убрали. Есть дохуища продуктов которые не пользуются спросом, чикен бекон как раз из них. Сейчас у нас Чикен Гурме, в моём маке его раз 10 за день заказывают (по нормативам мы должны выкидывать каклету если бургер с её участием не заказали в течении 15 минут, такие редкозаказываемые позиции не оче). >>178340156 Я не ебанутый, да и держусь за работу, она мне иногда даже нравится. Ну и смысла в этих действах нет, ибо тебя запалят. Алё блядь, я делаю 200 сандвичей в час, мне слюны на вас пидоров не хватит. >>178340225 Соус можно покупать в любом магазине, ванночка соуса стоит 8р заместо 20р, ну а если дой-пак брат так вообще выгодно. Из минусов - будут странно коситься як на нищеёба (заслуженно), из плюсов - возможность жрать всё со своим любимым соусам, сам периодически беру, ибо вкус биг-мака заябывает через два месяца. >>178340358 Двачую >>178340286 У тебя какая-то неправильная диета, впрочем диет вообще правильных нет, только здоровое питание и понимание пищи, только хардкор. >>178340369 Тоже обожаю это дело, хоть и жалею что убрали чикен карри, тоже топчик был, жаль что выпилили и карри и чикен люкс, лучше бы сделали связку макчикен/карри. >>178340425 Пожалуй одна из тех причин по которым фастфуд считается вредной пищей. Куча пустых килокалорий, крахмал да жир. >>178340490 230 же, не?
>>178340490 Поэтому мак сосет по сравнению со всеми, даже хипсто-хрючевальнями только если не берешь там годноту из поста выше Сейчас оптимален по соотношению цена/сытность именно бк, но благодарить за это стоит исключительно их приложение. Обычному васяну с улицы, зашедшему посидеть под пивас, там будет невъебенно дорого, и совершенно справедливо
>>178340579 Потому что ваш чикен гурмэ хуйня и говно. Как и прочие ваши гурмы. Кладут по 1 колечку халапеньо и думают, что кто-то второй раз возьмет это наебалово?
>>178326312 (OP) А если я расскажу, что 2 раза в день заказываю пиццу флорентину за 950 рублей и кофе латте за 750 рублей? А сегодня вечером у меня приготовлена бутылочка Джека Дэниелса, привезенного другом из Лондона?
>>178340546 Три бестолковых долбоёба. В эспрессо кофеина столько же, сколько и в любом другом кофие, потому как, например, американо это – эспрессо с водой, латте – эспрессо со взбитым молоком, и так далее. Везде в основе лежит порция эспрессо.
>>178340286 >НЕ ПОЛУЧАЕШЬ НИКАКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ Трустори. Сам был жиробасом, заработал рефлюкс-эзофагит и полгода сидел на диете из овсяночки и паровых котлет. При росте 180 похудел до 62. Решил немного отъедаться, а то пиздец. Охуел с того, что любая "вкусная еда" – теперь жирнючее хрючево. Даже хлеб с малом воротит. Как жиреть – хуй знает. Заходят пока только шоколадки.
ЗАКАЗАЛ ПИЦЦУ ФЛОРЕНТИНУ ЗА 800 РУБЛЕЙ @ ПРИВЕЗЛИ - 2 ММ ТЕСТА,КОТОРОЕ ПРОСВЕЧИВАЕТ ЧЕРЕЗ МИЗЕРНУЮ НАЧИНКУ @ СДЕЛАЛ ПИЦЦУ САМ @ ВЕС ПОЛУЧИЛСЯ В 3 РАЗА БОЛЬШЕ, СТОИМОСТЬ 150 РУБЛЕЙ, LF И ВКУСНЕЕ тру стори, больше не заказываю пиццу
>>178326482 >ЗАКАЗЫВАЕШЬ В МАКЕ НА 300 РУБЛЕЙ, ПРЕДВКУШАЯ АДСКОЕ ОБЖИРАЛОВО Помню времена, на 300 можно было рили обжиралово устроить всей группой в маке.
>>178341171 Самая ахуенная пицца на сегодня - это додо. Я гарантирую. На толстом тесте вообще заебись. И ценник оптимален.
Долго не велся на хайп, тян понудила заказать. Сам ахуел, ни в жизни вкуснее не ел. Но вот додстеры мне не понравились. Шаурма, где вместо лаваша блин. Вкус блина все портит.
>>178340586 У них отвратительнейший маркетинг, плюс более низкие требования к подбору персонала, в итоге совсем всратые уебаны да хачи работают. Плюс охранники зло косятся, что аппетита не прибавляет. А, ну и их ароматизатор у каклет, жидкий дым этакий - пиздец как на любителя, захаживаю обычно только как бонусы спасибо накопятся. >>178340638 По 5 ващет >>178340666 >Не слишком заёбисто работать? Пиздец как растяжимо, на самом деле. Зависит от ресторана, потока посетителей, коллег, манагеров и прочего-прочего. Самое заёбистое - ты стоишь на ногах, сидеть нельзя, негде и некогда. По 9 часов в день на ногах, носишься как угорелый. Мне норм, у куна спина болит, но он и вкалывает больше. Бывает что пинаешь хуи, бывает что пашешь за четверых, всякое бывает. Лично я не сказать что сильно устаю. >Что по графику и зп? График очень вариативен, как хочешь так и работаешь, хоть по 9 часов 5 дней в неделю, хоть два дня по 5 часов, в выходные, например (но больше всего конечно ценятся люди без учёбы и личного времени). Зп зависит от двух вещей - количества часов и региона. Ставки за час везде разные, в московии вроде около 175/час, самая низкая ставка вроде много где, она 113/час. Я работаю по самой низкой, зп около 20к, кун вьябывает по этой же ставке инструктором, зп 30-35, но он прям вьябывает. >Карьерный рост? Ни разу не миф, при мне манагеры становились директорами, а новички через год - манагерами. Зависит от твоих временных возможностей, желания обучаться, опыта, скиллов и лидерских навыков. Иногда от умения подлизать жопу. Я все ещё червь-пидор и даже не инструктор, просто потому что отказывался в обучение на прилавок, не хотел стоять на кассе. Сейчас видимо обучусь, кухня заебала. Вкратце для взлёта тебе нужно: чувствовать ресторан, быть готовым обучаться, работать побольше, не тупить, точить скиллы, вертеться, уметь командовать коллегами (несложно, на самом деле, даже я, хекка, с этим справляюсь. Главное что должен быть авторитет, если ты умеешь в анализ ситуации на кухне/прилавке, быстрый - ты просто озвучиваешь очевиидные мысли, но раньше чем остальные). Ну и нормальные отношения с коллегами. >>178340711 Что тебе нравится, то и бери, лол. Тут я не советник, вся продукция норм, из общих рекомендаций здорового питания - нахуй картоху фри, газировку/чай/кофе с сахаром, десертов поменьше.
>>178341329 Как же я проигрываю с тебя, омега-обосранец. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что ты не всратый омежный унтерменш, гляди тебе шлюхи спидозные начнут давать. Убейся, немужчина.
>>178341344 Я вообще не вижу никакой разницы между вкусом пиццы из додо, пицца хат, доминос и папы джонс. Они, сука, одинаковые все. Разница в цене и времени доставки. Поэтому я выбираю доминос.
>>178341459 Вот это порвался, надо же, а я думал, что не увижу уже такого смачного разрыва пердака. Ты, видимо, думал, что ворвёшься сюда и всех поставишь на место своим ахуенно важным мнением, но когда тебе сунули то, что выше твоего понимания, ты просто разорвал себе жопу от ванезапного понимания своей ущербности?
>>178341391 Затем, что не всегда есть время\желание\ингридиенты готовить. Вот бухаю я вчера, в два часа ночи, и жрать захотел. Ты мне предлагаешь идти тесто катать?
А залетнoму битардику >>178341563 всё неймётся. Окропил уринoй манькин ротешник, бросил фекалий за шиворот. Забирай свои обоссаные портки, пустую бутылку и уёбывай обратно в кoнтактик, откуда ты, перепив портвешка, вывалился.
>>178341614 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девствнным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка.
>>178326312 (OP) >СРЕДНИЙ ЧЕК НА НЕБОЛЬШОЙ ПЕРЕКУСОН ОТ ПЯТИСТА РУБЛЕЙ В любом нормальном заведении какой-нибудь капучино от 300р. Так что да, не может обед стоит как полторы чашки кофе.
>>178326312 (OP) Заказываю там либо комбо за 250, либо 25 крыльев за 350 по акции. Первого хватает на плотный перекус, а второго - на целый день когда хавчик готовить лень Никакого бугурта.
>>178341701 Опять злой Сеймперсон надел дуршлаг себе на член и обоссал тебя с ног до головы? Бедолага. Даже жаль тебя стало, ведь этот тред это единственное что есть у тебя в жизни, но и здесь тебя унижают.
Лол, еблан >>178341772 обосрался с детектом и пытается теперь переложить говно из своих портков в чужие. Даже не знаю скринить тебя чмошника или просто обоссать.
>>178341658 приходится ставить нищуков на место. Им порой неймется, и они хотят заявить о себе всему миру. Надеюсь он больше не будет размахивать своей кровоточащей сракой на борде успешных людей
>>178341821 От того что ты запостил мою пикчу, альфа-хиккой ты не станешь, больное шизоуёбище. Ты всё так же останешься девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдке и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь банан себе в задницу и представляешь что ты няшный трапик. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
>>178341866 Ну и зачем ты в очередной раз втоптал в грязь этого ничтожного слизня? Теперь он будет ныть в подол своей старушке матери, горевать, резать вены, пить боярышник и под утро прыгнет с балкона с воплями "ЗА ЩОООО".
>>178341890 Зачем же ты воруешь чужие пасты, уебище без фантазии? А, ну я забыл, ведь ты дефективный опарыш с айкью в районе 40. Могу дать тебе совет: читай побольше книг, смотри фильмы, развивайся. А тот пост написал не я, я лишь пишу его, когда кто-то мимикрирует под меня и пишет хуйню о мясных дырках.
>>178341927 У имбецила окончательно взорвалась жопа и теперь он во мне видит всех своих обидчиков, которые протыкали его на протяжении всей его жизни в дотатреде. Ебаный шизоид.
>>178341978 Ох лол! Давненько так не проигрывал с аутофелляции мдк-опарышей. Пожалуй таки напрягусь и еще раз жиденько просрусь в твою гнилозубую пасть оголтелого опарыша, паралелльно выдав смачного пенделя под сраку, отправив тебя в яму помоев и испражнений где ты будешь тонуть медленно и с наслаждением, говноедик. Нннайс.
Решил с утреца подрубить немного Record Trap со своих Audiovector R11 Arrete пока дожидаюсь пиццы за 1499 рублей чтобы напомнить нищим соседям которые живут под моим пентхаусом что им пора на работу. Красота.
КАЖДОЕ УТРО БЕРЕШЬ КОФЕ В МАК-АВТО @ РЕШИЛ ПОСЧИТАТЬ СКОЛЬКО В МЕСЯЦ ТЫ ТРАТИШЬ НА ЭТО ПОЙЛО @ 5000 В МЕСЯЦ ТОЛЬКО НА КОФЕ НЕ ТАКОГО УЖ И ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА @ 60000 В ГОД @ УДИВЛЯЕШЬСЯ ПОЧЕМУ ТВОЕМУ ТЕЛЕФОНУ УЖЕ 5 ЛЕТ А В ДОМЕ ПРОТЕКАЕТ КРЫША
Оооо, в тред опять ворвался этот безпруфный шизик, сидящий на шее у родителей, который пишет пасты про успешных людей, коим он не является, потому что собирает последние крошки с пола и живёт на бабушкину пенсию.
>>178342128 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>178340964 >работник кафешки на должности бариста-стажёра кукарекает о популярной классике. Ребенок, просто загугли, что твоими латте и капучинами кофейные напитки не ограничиваются. То что ты назвал "американо", это именно что эспрессо с водой, есть лунго, это двойная экстракция через одну таблетку, есть американский кофе, получаемый капельным методом, гора молотого кофе в фильтр-пакете и через нее неспешно идет кипяток, сливаясь КАПЛЯМИ в чашу, есть французский пресс, френч пресс он же, варка в джезве - вот там дохуя кофеина, потому что идет полная выработка кофе с иссушением намола добела. Не позорься больше мимо директор кофейни
Ну и что мы наблюдаем ИТТ? Два-три почтенных олда пьют зеленый чай в беседке, находящейся на вершине высокой горы, любуются величественной панорамой и ведут неспешные беседы о будущем пост-общения. В это время, обдрыстанные пердотеры проделали дыру в стене пастохранилища и выносят оттуда бочки, доверху наполненные говном и мочой, надеясь обрушить их на светлые головы элиты. Но вот беда! Гора высокая, а ручки и ножки пердотеров - худенькие и слабые. Поднявшись вверх на один уступ, пердотер поскальзывается на камнях и кубарем летит вниз, а сверху на него изливается все то жёлтое и коричневое добро, что он так старательно тащил вверх. Элита же, продолжающая свой разговор за чашкой чая, не видит стараний пердотера далеко внизу. Лишь иногда она замечает вспышки пердотерских пердаков, летящих с горы, ввиду отдаленности от места сего действия, принимаемых элитой за метеориты и кометы.
>>178342128 Очередная попытка ничтожества Он решил привлечь к себе внимание. Дурачок напялил шляпу шута и бегает вокруг "ПОСМОТРИТЕ, ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ!!!". Господа, сидя во фраках за вечерним ужином, бросили огрызок на пол шуту. Тот от радости начал сходить с ума: обосрался и обрыгался на всё заведение. Чем в очередной раз выставил себя тупым неразумным животным. Всё, что ты можешь делать - цитировать величайших и пытаться их как-то оскорбить выдавливая из своего гнилого мозга какие-то имитации мыслей и дебильных шуточек. Но на тебя никто уже не обращает внимания. Ты лезешь из кожи вон - но всем плевать, ты же ничтожество. Возьми свой портвешок, задристанные патлы и съеби отсюда поскорее, говнарик.
>>178342259 Не надоело? Шизик здесь только ты. Ты можешь перевести стрелки, но это ничего не изменит. Ты можешь сказать что мой пост сочится бугуртом, но это тоже ничего не изменит. Потому что все мы знаем, что это есть почерк тупорылого хуесоса-шизика. Ты не можешь в спор, не можешь в аргументы, не можешь в мэдскилзы, не можешь в пасты. Все твое оружие это йоба-высеры вроде: ололо у тебя баттхерт, карочи все кто против миня шизики. Непрошибаемый тупой пидор, который даже не может толком обозначить свою позицию. Чего ты хочешь? Тебе нравится внимание? Нравится когда тебя кормят говном? Шизоид. Тебе никогда не избавиться от этого клейма. Кинул кирпичом в дегенерата.
>>178342410 Ты меня явно с кем-то путаешь. Лечить твою шизофрению я не намерен. Поначалу я думал, что ты так троллишь. Возможно, ты просто вжился в роль и продолжаешь троллить, выдавая рак дотатреда за его столп. Хотя, возможно, в этом ты и прав. Что суть этого треда в разложении. Он гниёт как и твой мёртвый круз, оставивший за собой гораздо больше рака, чем его было при жизни подразумевателя. Но если ты это на полном серьёзе, без троллинга, то я увидел твои намерения. Как я уже сказать, лечить тебя я не собираюсь. Я буду наблюдать за разложением этого треда до самого конца и никуда не уйду.
>>178342397 Ну зачем ты так с этим микробом? Ты разве не помнишь, как этот опущенный после всеобщего унижения чуть не выпилился, проглотив десяток другой каких-то гадостных таблеток? Да и это у неудачника не вышло. Получил он только промывание желудка, да справочку в псих диспансере.
>>178342442 После всего тобой написанного возможно лишь заключить очевидную вещь: ты всего-лишь обделённый природой анэнцефал, который пытается адаптироваться в социуме, и, за неимением каких-либо вербальных навыков, являешь миру своё ничтожное мировоззрение путём никчёмных высеров. Тебе должно быть стыдно за себя, за такое отринутое людьми ничтожество, а так же за свою дезоморфинщицу-мать, которая отдалась варщику за свой баян.
>>178342462 Деточка ты моя, я разнесу тебя на столько маленьких кусочков, что даже моя бабушка, которая умеет собирать пазл чистого голубого неба из 1000 кусочков, не сможет тебя возродить, даже если вернётся в то время, когда она ещё видела.
>>178342466 Ох, Манька, ты прямо из кожи вон лезешь чтобы заполучить очередную порцию золотистого нектара прямо в свой немытый рот. Псссс-пссссс. А теперь я разрешаю тебе спиздануть напоследок что-нибудь невразумительное и уже наконец окончательно утонуть в яме испражнений.
Ох уж эти люмпены, низший сорт. Удваиваю >>178340938, заказал себе пиццу на дом, открыл Дениелс запасов 1880 года и буду мирно завтракать, пока рабы толпятся в душном метро.
>>178342491 Зачем же ты начал писать о себе в третьем лице, дауненок? Если тебе есть, что сказать по тематике треда, то я с радостью тебя выслушаю. Но ты же, наоборот, занимаешься систематическим шитпостингом и троллингом. Как нам относиться к тебе, говно ноющее, если только не обассывать всем тредом?
>>178342484 Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю.
То, что я, сидя под солнышком в Лос Анджелесе, читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на дваче.
>>178342516 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>178342516 Зачем же ты так грамотно раскусил этого хуежора? Ему срачелло же как сейчас прострелит, так он зальёт весь тред своим бугуртом и семёнством, а потом в ужасе ливнет из треда во избежании позора и вернувшись начнет усердно вайпать колобками, дабы скрыть свой обсер.
Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю.
То, что я, сидя под солнышком в Лос Анджелесе, читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на дваче.
>>178342546 Ручки не тряслись, когда набирал этот пост, завистливая тварь? Так и быть, не стану вкидывать фоточки пищи богов, когда доставят, а то ты умрешь от слюноотделения.
>>178342572 Птушная девственномежка, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Как я говорил раньше, в треде только один совершенно неграмотный даун и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе.
>>178342564 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>178342592 >>178342564 Дружки зеродауна, по совместительству дыркофилы и тянообсуждатели, любители поиграться с бананом в сфинктер, дискредитаторы успешных людей, поедатели бичпакетов с мазиком, больные шизоуебища из /рф, вы?
чорт, временами даже жалко, что я не застал авторов этих креативов в естественной среде, так сказать. хотя к сожалению их поклонники перебарщивают с концентрацией.
>>178342592 А залетнoму битардику всё неймётся. Окропил уринoй манькин ротешник, бросил фекалий за шиворот. Забирай свои обоссаные портки, пустую бутылку и уёбывай обратно в кoнтактик, откуда ты, перепив портвешка, вывалился.
>>178342484 Нам насрать на низшие существа!» — раздался пронзительный голос со стороны параши. Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущенки.
Захожу в тред, а убогую униженную омегу (вот ее посты, кстати >>178342619 >>178342619>>178342608) опять все дружно обоссывают. Оставьте уже этого чмошника в покое, он же и вправду выпилиться может, а вам пришьют статью за доведение.
>>178342610 По ночам ты желаешь отлизать писечку и анус своей мамулечки, но только чтобы она бы этом не узнала. Всегда после того как она примит душ, твоя мама гонит тебя помыться, а ты делаешь вид что не хочешь и лениво идешь туда, открываешь кран, закрываешь двери и берешь с корзины ее белые недавно снятые трусики, начинаешь нюхать и дрочить на это. Запах ее мочи и выделений сводит тебя с ума. И это тебе сильно доставляет. Такие дела омежное шизоуебище и у которого никогда не будет пиццы и тянки.
>>178342600 Не тешь себя иллюзиями, пока горит твоя жопа, ты никуда отсюда не уйдешь — процесс пошёл и его не остановить. Так и будешь, подобно моське, тявкать со стороны параши до бамплимита или потери сознания от анальной боли.
>>178342631 Зачем же ты так приложил этого хуежора? Теперь он осознает, что он кусок высранного бомжом говна и вновь нахуярится у меня на этаже дешевым пойлом с димедролом.
>>178342610 Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам.
>>178342610 Омега-дрыщ, ну не обижайся ты так. Подумаешь тебя альфа-хикка протыкает каждый день и вертит твою разработанную жопу на своем хуе как хочет, пфф, тебе не привыкать.
Обоссаного девственномежного плешивого нищебродного омегу-хикку опять топят уриной! Ну пожалейте вы его уже наконец! Он же только из под шконки выползает, заходит в тред, и тут на него нескончаемые потоки мочи со всех сторон льются. А если он захлебнётся и умрёт? Полегче с ним, ребята.
>>178342647 Плешивый, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Как я говорил раньше, в треде только один совершенно неграмотный даун с проекциями уровня мдк и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе.
>>178342691 >мфмфппмфпфм!!1 мпмфппмф! Что, прости? Не могу ничего разобрать, мой член у тебя во рту мешает тебе говорить. Так мне начинать потрахивать тебя в рот или вытащить член и приняться за твою попу? Моргни глазами 1 раз если первое и моргни 3 раза если второе.
>>178342712 У пациента пошла пена со рта, кал с ануса в следствии батхэрда толстой кишки. Сестра, срочно 10 литров отборной спермы дровняг и клизму, будем заливать все это через анальную трещину, держите его крепче!
>>178342710 Ты же тот самый кассир макдака из /soc/, которого чуть не изнасиловали 4 чеха, да? Узнал тебя по характерным грамматическим ошибкам и неумением выражать свои мысли. Ну что же ты опять размычался на весь тред о своих проблемах? Тебе мало было, когда круг почётных и олдфажных бояр дружно надудонил тебе на голову, да так, что ты потом ещё месяц писал гневные жалобы в /d/, размахивая своей кровоточащей сракой. Когда же ты угомонишься, несчастный имбецил, удел которого подбирать объедки от нормальных и состоявшихся в жизни людей и перестанешь отписываться в тредах со своими шизоидными проблемами. Лучше бы твоему отцу отрезали член, дабы он не произвёл на свет такое существо.
>>178342712 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>178342746 Да, это он. Местные альфачи за последние полгода знатно его дыру разработали, бедолага уже даже кал не может сдерживать, испражняется прямо в свои штаны. Из-за этого сильно бугуртит от психически и физически здоровых людей, но т.к. он омежный дистрофик и ирл боится даже в подъезд выйти, то дискредитировать и портить репутацию успешных людей это единственное что ему остается. Бедняжка.
>>178342751 Даже не удосужился прочитать высер этого семенящешго проткнутного недоразумения, лишь смачно обдал немытую чушку мощнейшим потоком золотистой жидкости, насрал дегенерату за шиворот и подтёрся его прыщавым ебалом
>>178342710 Лол, зачем же ты так раскусил это больное завистливое животное? Сейчас ему срачелло же как прострелит, как он зальет весь тред своим бугуртом и сементвом.
>>178342734 Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, что бы не вертелся под ногами.
>>178342776 Как ты живешь с мыслью что я могу просто подойти к тебе на улице и разбить ебало? Просто без всякой причины, просто потому что я не выспался или у меня плохое настроение? Ты не думал что твое здоровье зависит от этих факторов, омежка?
>>178342776 Зачем ты так проткнул этого обоссаного инвалида? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться семенить в треде пока мамка не позовет спать.
>>178342793 Дружок зеродауна, по совместительству дыркофил и , любитель поиграться с бананом в сфинктер, дискредитатор успешных людей, поедатель бичпакетов с мазиком, больное шизоуебище из /рф, ты?
>>178342793 А проткнутое омежное больное шизоуёбище всё тужилось и тужилось зафорсить свое новое говно. Жалко твоих родителей, хотели себе нормального сына, а в итоге им такой дефектный ущерб высрался на голову.
>>178342801 В треде есть только один больной человек, у которого свербит в жопе от одного лишь упоминания альфа-хикки, и который сразу тянется своими дрожащими от зависти, обиды и злости ручками, дискредитировать альфа-хикку, и эта убогая обиженная на альфа-хикку омежка — ты. Твои посты, пропитанные обидой и завистью, я детектирую на раз, поэтому вдвойне выходит смешно когда ты пытаешься мимикрировать под обычного анонима.
>>178342813 Да, именно, это он. Дружок зеродауна, по совместительству дыркофил и тянообсуждатель, любитель поиграться с бананом в сфинктер, дискредитатор успешных людей, поедатель бичпакетов с мазиком, а также просто больное шизоуёбище из /rf/. Это то самое чмо, которое я месяцев три назад заебался обоссывать в мобаче, в дотатреде. Да-да, он же тот самый кассир макдака из /soc/, которого чуть не изнасиловали 4 нохчи. Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически и физически здоровых мужчин. Узнал его по характерным грамматическим ошибкам и неумением выражать свои мысли. Мне просто интересно что же этот аутяра опять размычался на весь мылачь о своих проблемах? Ему мало было, когда круг почётных и олдфажных бояр дружно надудонил ему на голову, да так, что он потом ещё месяц писал гневные жалобы в /d/, размахивая своей кровоточащей сракой?
>>178326312 (OP) @ РЕШАЕШЬ ВЫЙТИ @ ЗАХОДИШЬ В СТОЛОВКУ @ БЕРЕШЬ КУРИНЫЙ СУП-ЛАПШУ С ДВУМЯ БУЛОЧКАМИ @ ЗА 45+4+4 РУБ. ИТОГО 53 РУБ. @ БУЛОЧКИ ЕЩЕ ТЕПЛЫЕ @ СОЛЬ ПО ВКУСУ
>>178342847 Не устаю проигрывать с порванного омежного уёбища, которая уже подрубила аутотренинг и начала семенить себе прямо в лицо. Продолжай утешать себя, чмо убогое, тебе никогда не стать настоящим мужчиной.
>>178342838 Как же тебе рвёт-то, лол, ручки еще не затряслись? Все свои ресурсы тратишь на того чтобы казаться спокойным, сдержанным, якобы говорящим всё по существу. Этим ты проведешь только ньюфагов, бомбящая обиженка с проткнутной жопой. Как я и говорил, ты человек-говно, у которого нет никаких хобби кроме как хлебать мою урину в дотатредах. В четверг тебя здесь уже не будет, ПТУшник.
>>178328026 > Ну когда по имени выдают заказы, это приятно. А хорошего дня обычно не всем желают, так что вдруг антон красавчик тяночка писечка хочет запрыгнуть на хуетц ебаца джва часа Это может быть приятно только тупому чсвшному быдлу, которое с одной стороны достаточно тупое для осознания постановочности такого "душевного" общения ради втюхивания ссанины по оверпрайсу, а с другой - уже настолько надрочило свое эго, что и мыслить иначе уже не может.
>>178342867 Оуууу, а вот и перевод стрелок от ужалённого и проткнутного анально девственномежки из рф- яйцеглотателя зеродауна. Думаешь переведя стрелки все забудут какое ты шизоуёбище семенящее?
>>178342883 Лол зачем же ты так вдавил ногой этого червя обратно в землю? ОН же сейчас с ебалом непонимающего дауна начнет в панике бегать и вертеться а потом смачно просрется под себя и сдохнет.
>>178342873 Проиграл с буйного дауна, который перепутал мой ламповый успешнотред со своим раковым обрыганским пабликом вконтактопараше и теперь сидит повсюду детектит своих обидчиков. Чини детектор, мусор нормалфажный, пока я не отрезал твои гениталии и не выкинул их в море.
Зачем же вы проткнули эту >>178342873 обиженку всем тредом? Он же будет безостановочно семенить а потом выпилиться от такого количества правды о себе, а вам пришьют доведение до самоубийства.
Захожу в тред, а убогую униженную омегу (вот ее посты, кстати >>178342884>>178342882 >>178342873 опять все дружно обоссывают. Оставьте уже этого чмошника в покое, он же и вправду выпилиться может, а вам пришьют статью за доведение.
>>178342919 Зачем ты постишь тут это? Думаешь кому-то это интересно, жалкий омеган? Небось родители-алкоголики опять выбили из тебя дурь и вот ты на сосаче, пытаешься самоутвердиться. Но всем видно, какой ты ущербный и никчемный неудачник. Иди спрыгни с крыши, хуесосина.
>>178343006 Неслабо тебе досталось, да? Весь тред тебя унижали на протяжении нескольких часов: ты жрал кал, пил мочу и весело болтал с пастами. А господа в цилиндрах лишь посмеивались над твоей ограниченностью и называли дворецкому номера элитных паст, которые стоит тебе отправить.
>>178342975 Омежный рахит опять обосрался с детектом и пытается что-то спиздануть, но сразу же получает очередную струю элитной урины в свой тупой еблет
>>178342975 Омега-дрыщ плз, не плачь, я же не хотел тебя настолько сильно протыкать. Ты главное успокойся, а то сейчас опят начнешь на своего обидчика стрелки метать и фантазировать об анусах.
Убогий униженный >>178343017 вырожденец походу всерьёз решил дежурить в треде. У омег всегда так, когда им порвёт они дежурят в тредах и отвечают на каждый пост, пока мамка не позовёт есть.
>>178342107 Ты скотопидораха, жвачное животное, уже поздно что-то менять. Такие вот скотопидорахи как ты сдали родину за жвачку, колу и джинсы, а сейчас мы все сидим в говне.
>>178343052 Но обоссали и обосрали всем тредом сегодня тебя, болезненный. Я вижу тебе понравилось? Ну тогда держи, мне не жалко даже для тебя. Псссссс-псссссссссссссс. Возвращайся завтра за добавкой, только боюсь тебя смоет уриной олдфагов просто как прыщавое недоразумение.
>>178343055 Ну и что нам делать с тобой? Бери маму под ручку и бегите в полицию, пиши заявление, мол: "Такого-то числа, такого-то месяца, такого-то года элитарий сношал меня в интернете, вот, мол, вам медицинская справка, что мой анус разорван в клочья и восстановлению не подлежит. На момент изнасилования находился в состоянии алкогольного опьянения после распития портвешка и конкретного обидчика назвать не могу, скажу лишь, что это был многоликий элитарий".
>>178343075 По жизни ты омега или гамма, максимум подсос какого-нибудь альфача вроде меня. После этого твоего поста я удивился что ты типичный дегенерат с 90 IQ, у которого за время сидения на бордах и мдк сформировался свой плотный мирок, очень стереотипный и очень категоричный. Вот например ты сейчас уже второй раз смачно просрался себе в пасть. Представляю как твой скудный умишко судорожно думает "ОН ХИККИКОМОРИ, НО В ШКОЛЕ ЕГО НЕ ТРАВИЛИ??!?!? ДА КАК ЖЕ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО!??!? ВРЁЁЁЁТИ!!!!1 ЭТ ФСЁ ФАНТАЗИИИ!!1 ОН ШИЗОФРЕНИК!!1 ЕМУ ЛЕЧИЦА НУЖНА!!!"Убогий вконтактоопарыш, чего же ты сразу не признался что ты оттуда? То всё говорил не из бэ, не из вконтактопараши. Но теперь то я вижу насколько ты узколобый быдлодаун. Лови очередную струю урины прямо себе в рот, вижу тебе она нравится
>>178343087 Мой IQ превышает твой в 1.5 раза. Плюс к этому ты нормалфажная социоблядина и просто психически здоровый человек. Так что ты должен еблом в параше лежать и молча всё дерьмо глотать, а если тебе что-то не нравится - уёбывай вконтактик обратно.
>>178343118 Что, прости? Не могу ничего разобрать, мой член у тебя во рту мешает тебе говорить. Так мне начинать потрахивать тебя в рот или вытащить член и приняться за твою попу? Моргни глазами 1 раз если первое и моргни 3 раза если второе.
>>178343134 Что, закончились пасты? Ну тебя, маленькую обиженную девочку, это не остановит. Ты до получения бана в ебало будешь постить свои высеры по второму разу, плача и давясь моей кончей, пытаясь убедить нас, что ты не обоссаная омежка. Давай, оправдывайся
>>178343166 Но ты ведь и есть уродец. Если не тот, так другой. Один хуй до меня вам как до луны пешком, уродцы. И самое забавное что это никак не изменить. Разумеется кроме как пластическими операциями, но у вас нет на них денег. И на хорошую работу вас не возьмут, потому что вы уродцы.
>>178343171 Потому что ты уебище, нечеловек, биомусор. Ты сдохнешь и через 20 лет о тебе уже никто не будет помнить, потому что у тебя не будет детей, потому что ты страшный урод, ты не перспективен, ты мусор, который имеет гены вырожденца и не способен быть доминантным, чтобы сделать единственную задачу - продолжить свой род, а твои недалёкие родственники уже давно выздыхают, причем тебе даже не хватит денег, чтобы похоронить их, а потому их органы удалят и продадут на чёрном рынке, набив предварительно тело опилками, а когда ты будешь оплакивать их на кладбище, то будешь думать, почему тело твоей мёртвой мамаши или отца так неестественно выглядят. Единственное что от тебя останется, так это протёртые дырки на твоём кресле, которое будет лежать на городской помойке и ждать утилизации. И даже дерьма, которое ты оставляешь в треде, того тоже не останется. Ты не сделаешь ничего полезного за свою жизнь, ох вейт, сделаешь же. Если ты выпилишься сейчас, то ты сэкономишь кислород, который пригодиться другим людям, которые принесут больше пользы. Умри, умри, умри, пустое место.
>>178343196 Зачем ты так проткнул этого обоссаного инвалида? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться семенить в треде пока мамка не позовет спать.
Чмо всё никак не уймётся. Начал показывать картинки из своего семейного альбома >>178343296 уже. Я не смогу оценить сперму на твоем лице, для натурала это отвратительно.
>>178339130 >ВСЁ ЭТО ЖАРИТСЯ В КАПЛЕ ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА, ВЕДЬ МАСЛО ДОРОХО, НЕ ЗАБАЛУЕШЬ Мне в детстве бабушка готовила КАРТОШКУ ФРИ, буквально вываривая её в масле. Она чуть ли не прозрачная была от этого. Масло стекало. Однажды я таки проблевался после этой карательной кулинарии, и ещё года 3 не мог смотреть на жареную пищу. Тогда же я приобрёл панкреатит.
>>178343305 > Чмо всё никак не уймётся. > Начал показывать картинки из своего семейного альбома >>178343296 уже. Я не смогу оценить сперму на твоем лице, для натурала это отвратительно.
>>178343336 А это не тебя ли я даванул отсюда в позапрошлом треде, гной? Ты ещё метался тут, ревел, жалобы строчил, в петлю угрожал прыгнуть и имя моё в предсмертной записке указать?
>>178343346 > А это не тебя ли я даванул отсюда в позапрошлом треде, гной? > Ты ещё метался тут, ревел, жалобы строчил, в петлю угрожал прыгнуть и имя моё в предсмертной записке указать?
А вот и омега-опущенец которого я вчера проткнул >>178343366 Не удивлюсь если это ньюфажное ракоканальное недоразумение и было тем самым обосрышем, которому я лично присудил звание Аутофеллятора-2014. Ведь до чммоопарыша в треде никто не говорил ни о каких подражателях и ни о каких дефисах.
>>178343389 > А вот и омега-опущенец которого я вчера проткнул >>178343366 > Не удивлюсь если это ньюфажное ракоканальное недоразумение и было тем самым обосрышем, которому я лично присудил звание Аутофеллятора-2014. Ведь до чммоопарыша в треде никто не говорил ни о каких подражателях и ни о каких дефисах.
>>178343327 Ананас, как я тебя понимаю. Моя бабка любила взять гречки, сварить её, потом пожарить на растительном масле и добавить в суп, не забыв приправить растительным маслом. Объеденье. чуть не сдох, гречку и масло с тех пор не выношу
>>178343483 Ты тупой ебаный высер блевотины из члена твоего отца, Для Великих Людей ежечасно раздвигают рогатку самые красивые самки Земли, у нас больше секса, чем у всех остальных мужчин Земли вместе взятых, у нас миллионы детей — новое поколение Воинов Стали, сынов Одина и Тора, у нас самые длинные члены, самая сильная потенция и самая сладкая сперма, и каждая женщина Земли мечтает иметь ребёнка от нас.
>>178343505 Лол зачем же ты так вдавил ногой этих червей обратно в землю? Они же сейчас с ебалом непонимающего дауна начнут в панике бегать и вертеться а потом смачно просрутся под себя и сдохнут.
>>178343526 Ты всегда будешь завистливой девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь свой 5-сантиметровый отросток в банан и представляешь что ты «няшишь тяночку«. При этом тебе едва ли хватает денег даже на роллтоны. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься.
ВЕДЬ ТЫ ТУПОЙ ЖИРДОЗ, И АДСКОЕ ОБЖИРАЛОВО ДЛЯ ТЕБЯ - ЭТО ТРИ ДВОЙНЫХ БИГ ТЕЙСТИ, ПАРА РОЖКОВ МОРОЖЕННОГО, ДВЕ БОЛЬШИИ ПОРЦИИ КАРТОШКИ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ И 0,75 КОЛЫ (ДИЕТИЧЕСКОЙ, ВЕДЬ ТЫ СЛЕДИШЬ ЗА СОБОЙ)
Позавчера ходил в Мак. Говяжий гурмэ + средняя картошка + 0,5 диетик колы = 325 рублей.
>>178343557 Ха, нищук! Проснулся. Заказал себе 42 см пиццу флорентину за 10100 рублей и чахохбили, Jack Daniels +мою любимую порцию маринованных перчиков чили. Сейчас вот думаю, спрайт заказать или колу. Пожалуй всё таки спрайт, в нём нет кофеина и он не так вреден как кола. Привезут только через 2 часа, а у меня уже текут слюнки, как и подобает настоящему эстету. А вы продолжайте считать деньги и голодать, всратые нищебродские ничтожества.
Может скроешься, пока я тебе не уничтожил своими кедами за 35к ? Ах да, забыл, это же твои карманные расходы на год. Ну ничего, накопишь как-нибудь, работая пару лет, а может кредит стоит взять, чтобы такое ничтожество хоть как-то могло спокойно находится в треде
>>178343681 >>178343691 Опять ёбаный подсос рахита с калом на лице вылез в общество приличных господ. Тотчас же позову дворецкого, чтобы он притравил тебя собаками и обоссал со всею челядью за воротами имения.
>>178326312 (OP) ТВОИ ОДНОКУРСНИКИ ИДУТ В ЕБУЧИЙ КФС ЖРАТЬ МИНИБУРГЕР И РАЗБАВЛЕННУЮ КОЛУ ЗА 300+ РУБЛЕЙ @ ИДЕШЬ В СТОЛОВУЮ РЯДОМ @ СУПЧИК, КОТЛЕТКА, ГАРНИР, САЛАТИК, НАПИТОК, ДЕСЕРТ, ВСЕ КАК МАМКА ГОТОВИТ @ 150 РУБЛЕЙ @ К 30 ГОДАМ ИХ ЖЕЛУДОК СТАНОВИТСЯ РАЗЪЕДЕНОЙ КЛОАКОЙ @ А ТЫ ВОЛШЕБНИК СО ЗДОРОВОЙ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОЙ
Лол, начались типичные метания стрелок >>178343709>>178343725 дауненка из /бэ Но что остается тупорылому говну? Он ведь не в силах написать что-то аргументированное и цельное. Еще и кичится своей "натуральностью". Проиграно.
>>178343797 Как же я проигрываю с тебя, нищий омега-обосранец. Советую тебе вообще включить в свой рацион хлеб с водой, и компьютер выбросить, вредно для здоровья.
Евгений! Евгений! Чудо что случилось: был сегодня в пятёрочке, и видел изысканнейшие круассаны "Красная цена" со вкусом парижской ванили с улицы Монжирар, всего по 25,99! Надо срочно бежать и брать, пока барон Шаповалофф не подсуетился!
>>178343752 Кстати, выбросил из своего рациона все полуфабрикаты, снэки, газировку, кофе, алкоголь и пакетированный чай - стал чувствовать себя богом. Готовлю курочку/говядину с гречей/перловкой, делаю борщи и рассольники, пью либо воду либо домашний морс. И фигура в норме, прыщей как не было, утром вставать легко, хуй стоит как кол, разговаривать даже легче стало.
>>178343805 После всего тобой написанного возможно лишь заключить очевидную вещь: ты всего-лишь обделённый природой анэнцефал, который пытается адаптироваться в социуме, и, за неимением каких-либо вербальных навыков, являешь миру своё ничтожное мировоззрение путём никчёмных высеров. Тебе должно быть стыдно за себя, за такое отринутое людьми ничтожество, а так же за свою дезоморфинщицу-мать, которая отдалась варщику за свой баян.
>>178343826 Мань, если бы мы встретились, все твои пустые понты и пиздабольство испарились бы в ту же секунду, как бы я достал свой ТТ. Ты бы меня умолял не убивать тебя. Но я бы тебя и не стал убивать, лишь разьебал бы твой тухлый еблет и пошёл бы домой смеясь.
>>178340137 Глупый чувак. Ему надо было просто выйти из-за стола. Взять у соседнего стола стул и со спины ебануть этому дураку по голове, и это при условии, что это правда. ПОтому что как мне кажется, нельзя быть таким уебаном в жизни.
>>178343552 Ты видимо шутишь? Я 200 на 120 кг чистой мышечной массы, мастер спорта по легкой и тяжелой атлетике, мастер спорта по боксу, здоровый как космодесантник. У меня 3 высших образования, я доктор технических наук, профессор математики, я один из создателей интернета, я в совершенстве владею 15 языками, у меня звание полковника, более сотни научных публикаций, ордена и медали за заслуги перед отечеством, мои картины оцениваются семизначными суммами долларов на аукционах, на мой день рождения меня лично поздравляют главы государств и мировые знаменитости. Я запатентовал более тысячи идей, у меня связи во всех структурах. Я прекрасный скульптор и художник, моим талантом восхищаются все люди мира. У меня влияние на развитие мира куда больше чем у Коперника, Ньютона, Эйнштейна и Ваномаса вместе взятых. А ведь мне ещё нет 30. Да ты хоть знаешь какой у меня удар, а сколько тяга от груди? Ты наверное даже до таких чисел считать не научился. У меня толстый член 25 см, женщины рождаются только в стремлении совокупиться со мной. Чтобы я их оплодотворил. Просто заткнись и отойди от компьютера, иначе интернет неизбежно отупеет от твоего присутствия. Послушай меня мальчик, остановись пока не поздно. Не ссы против ветра.
>>178326312 (OP) Редко жру в маке, предпочитаю готовить дома. Но когда захожу, заказываю чиз и чикен, выкидывают нижние булки и объединяю, к этому шоколадный коктейль, изумительно, сытно и ценник меньше 200 эре, я наедаюсь. Просто вы ебучие жиробасы.
>>178326312 (OP) >СРЕДНИЙ ЧЕК НА НЕБОЛЬШОЙ ПЕРЕКУСОН ОТ ПЯТИСТА РУБЛЕЙ Что это за толстота? Какой нахуй "небольшой перекусон ОТ 500 рублей", если за 350 рублей в КФС ты берёшь 16 крыльев, с которых один человек обжирается от пуза (лично я почти никогда за 1 раз не могу сожрать фулл ведро), а там и картошка халявная входит в стоимость?
>>178341315 Я как-то в 14-м году то ли в утренние часы, то ли хер знает как попал в бк. На 300 деревянных меня там ухуярили двумя вопперам, большой картошкой, наггетсами и колой
>>178348444 Да не пизди ты, уебан! Ну пиздишь ведь просто в открытую! Ты что, блядь, 150 кг весишь? Я ел эти крылья с кучей людей и всегда всем хватало нормально пожрать 16 крыльев на двоих, а 25 на двоих - это уже обожраться просто и часто тупо не доедают.
Сука, я только на двачах постоянно вижу эти охуительные истории "ну кароч я жру 25 крыльев, потом ещё 2 биггера, 2 больших картохи и запиваю 2 литрами колы...это так, чисто перекус))) а, и да, вешу я при этом 60 кг, я не троль)))". Охуеть, 2 ведра, это 32 крыла.
>>178349475 >что за шизик постит фотки мужиков в костюмах весь тред? Объясните Это местные долбоёбы с форсом "олдов". Старый форс, берёт начало в дегенератских тредах про Доту. Я не понимаю, почему этих дебилов не банят по подсети.
СЪЕХАЛ ОТ РОДИТЕЛЕЙ @ ПОШЕЛ В МАГАЗИН КУПИТЬ ЕДЫ @ ВЗЯЛ БУТЫЛКУ ПЕПСИ, СНИКЕРС, ДОШИК И ПАЧКУ ЛЕЙС @ ЖАЛУЕШЬСЯ, ЧТО ИЗ-ЗА ПЫНИ НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ НОРМАЛЬНО ПИТАТЬСЯ
>>178350013 Бля, пиздец подгорело. Стабильно раз в месяц полтора вижу треды типа "привет, двач, как жить-то, денег пиздец нет, жрать не на что! чем питаюсь? ну вот купил сегодня два чебурека, пиццу полуфабрикатную, лимонада и сникерс...В СМЫСЛЕ НАХУЯ? НУ ДАВАЙ БЛЯ СКАЖИ ЧЕМ МНЕ ПИТАТЬСЯ-ТО, А?!". И ведь реально не понимают, похоже, что они делают не так.
>>178326312 (OP) Ну хз, в Москве в KFC можно втроем на 600 рублей поесть, по одному шефбургеру, чаю и картошке фри на человека. А больше и не лезет в желудок.
>>178350068 >а что ты нормального купишь на цену пепси, сникерса и пачки лейс? Рис, курицу/филе, приправу, лук, морковку. Всё это выйдет в ~250 рублей, как раз в цену большой пачки чипсов, большой пепси, сникерса и дошика, ну мб чуть дороже. Из этого ты сделаешь две здоровенных сковороды/кастрюли плова, который сможешь есть в сумме 5-6 дней. Но нахуя, когда можно купить лемзика)))?
>>178350205 и как ты сожрешь рис с курой? Это же вре равно что отруби с попкорном жрать. Имею ввижу что пиздец какая сухая хуйня, которая у тебя в горле слипнется.
>>178350308 Ты ебанутый? Дай угадаю, сам ты ничего никогда не готовишь? Обжариваешь мелко порезанную курицу, ебашишь туда лук и морковку. Потом льёшь туда воду на ~25 минут выкипания, засыпаешь пикрил и бахаешь рис сверху. Всё, оставляешь на 20 минут на среднем огне под крышкой, потом ставишь на минимальный огонь и ещё минут на 10 оставляешь, открываешь и перемешиваешь.
>>178350308 Вот только что поел, мудак. Это полезное питание и специи никто не отменял. >>178350354 Где ты цены такие увидел, даун? Бутылка пепси, пачка лейс и сникерс у него на 70р. Ахуеть совсем. 0,5 пепси стоит 50р, 0,33 стоит около 30р. Самый маленький сникерс стоит около 30р. Даже если брать все маленькое, то выйдет не меньше 100р.
100р это яйца, хлеб и кепчук чтобы сделать гренки, например, или кило бананов и пару яблок.
>>178326312 (OP) захожу в мак только с бадуна, иногда в таком состоянии хочется говнеца, стандартный набор: два чизбургера, картоха и кола. 200-250р. хотя они сейчас типа какой-то бургер выпустили, мож и куплю, если буду мимо ехать, любопытно
>>178326312 (OP) Берешь воду в магазине, призодишь в KFC и берешь два чизбургера - их чизбургер стоит 69, но нереально большой за свои деньги, самый сытный вариант из фастфуда.
>>178350542 какой же ты тупой даун. Что бы сделать рисик с курой надо минимум купить куру+рисик+кетчуп, потому что сухим ты эту хуйню проглотить не сможешь. Это выйдет дороже 70 рубасов, за которые ты купишь колу с чипсами.
>>178326312 (OP) >СРЕДНИЙ ЧЕК НА НЕБОЛЬШОЙ ПЕРЕКУСОН ОТ ПЯТИСТА РУБЛЕЙ Только если ты 200кг жиробас, обычному человеку хватает гургера за полтинник + кофе за тот же полтинник. Ну можно ещё пирожок купить, будет 150 рублей. Столько же стоит шаверма и чай в соседней хач-палатке.
>>178350838 >ведро крыльев Всегда удивлялся дебилам, которые жрут крылья. Это же отходы производства, блять, там ни мяса, нихуя нет, а стоят дороже мяса, лол.
>>178350754 >Это выйдет дороже 70 рубасов, за которые ты купишь колу с чипсами. Там было написано "кола, сникерс, лейс и дошик". Давай-ка пиши, сколько что из этого стоит, раз в сумме выходит 70 рублей, клоун.
>>178326312 (OP) >>178326482 Burger King "6 за 200" картофоуни, чизбургер, наггетсы, сырный закусочные, мороженое, безлимитная газировка. Алсо, 13 лет назад работал в Маке, помню Биг тейсти за 70 рублей.
>>178350754 Рис, курица и кепчук выйдут на около 200р. Этой еды на одного хватит питаться дня два как минимум.
Чипсы и пепси это никак не 70р и не забывай о сникерсе и дошике, которые тоже изначально фигурировали. Дошик стоит 40р, пепси 0,33 стоит 30р, маленький сникерс стоит 30р, маленькая пачка лейс тоже около 40р.
Итого 140р за хрючево от которого даже за раз не наешься. Причем это если брать все по минимуму. Два литра пепси стоит уже около 100р. Вот тебе и все две сотни.
Ты думай своей тупой башкой прежде чем что-то писать. Сопоставь на досуге два этих рациона и выбери, что лучше.
>>178350960 сейчас биг тейсти- 170 и снова чтоб нажратся нужно 2 штуки. в пятерочке за 200 руб можно купить куриную грудку примерно 1кг из которой получится как минимум 8 шаурм.
>>178351108 >в пятерочке за 200 руб можно купить куриную грудку примерно 1кг из которой получится как минимум 8 шаурм. Около 5 шавух получается из 900г филехи. Ну или 4 прям здоровенных, как я обычно и делаю, т.к. беру 2 ролла.
>>178351091 нухуя их воопще делать? мясо если оно без жил и костей можно пожарить и съесть так. фарш и котлеты придумали говнюки чтоб люди хавали мясные отходы.
>>178326312 (OP) В Европах кстати всяких ценник в этих фастфудах такой же как и в "нормальных бургерных" Между двумя этими пиками разницы в цене вообще почти нет, я реально хз зачем в маки там люди ходят.
>>178351108 Ну ёпт, всему харкачу известно, что нет ничего полезнее и дешевле ГРЕЧИ С КУРОЙ. Иди нахуй, короче. Два Биг Стейси ему надо, чтоб наесться. Я тебе расписал норм обед из 6 блюд, быстро и недорого.
>>178342189 Бариииста, ёбана, всегда проигрывал с долбоёбов, у который разливать кофе – дохуя сложная профессия. Бариста это как официант, даже официантом работать сложнее, так как таскать 3-4 тарелки и не наебнуться – нужно уметь, а захуячить кофе в рожок и нажать кнопку на кофемашине – может и обезьяна.
>>178326312 (OP) РОЖДАЕШЬСЯ В СЕМЬЕ НИЩИХ ПИДОРАХ @ РАСТЕШЬ С ПОНИМАНИЕМ ТОГО, ЧТО ТЕБЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ СВЕТИТ МАКДАК @ И КФС @ И ФЛОРЕНТИНА @ И ЛАТЕ ЗА 750 РУБЛЕЙ @ ОТ ОСОЗНАНИЯ ЭТОГО НАЧИНАЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ СЕЛФХАРМОМ @ РЕЖЕШЬ СЕБЕ ПРЕДПЛЕЧЬЯ @ РЕЖЕШЬ БЕДРА @ КРОВЬ @ И ФЛОРЕНТИНА @ БОЛЬ @ КРОВЬ @ КРОВЬ @ НИКОГДА НЕ БУДЕТ У МЕНЯ ФЛОРЕНТИНЫ @ КРОВЬ
>>178351237 Бургер это не всегда фастфуд, в маке/бк/вендис/етц подают заказ быстро, когда в "нормальных" готовят с нуля и можно ждать 10-20 минут спокойно.
>>178351237 В России тоже непонятно почему. Я сколько раз ел в маке, ни разу не показалось что там вкусно. То есть вообще не вкусно, за эти же деньги в бургер книге или кфц повкуснее даже.
>>178351370 >у меня получается как минимум 8 и даже больше. Ну ты мб делаешь поменьше, у меня довольно здоровые получаются. >после 4 лучше остановиться иначе обожрешься. Ты 4 ешь за раз, что ли?
>>178351433 Как там, в 2010-м? >>178351108 > сейчас биг тейсти- 170 и снова чтоб нажратся нужно 2 штуки. > в пятерочке за 200 руб можно купить куриную грудку примерно 1кг из которой получится как минимум 8 шаурм.
>>178351552 Ну я хуй знает, как ты съедаешь за раз шавух с пол-кило мяса внутри. Т.е. если у тебя 8, а у меня 4 всего, то это как если бы я съел 2 здоровых своих. Но я после одной уже обожран от пуза.
>>178351597 >Но правда ведь лучше. Мясо пожарить на сковородке дело 20 минут Прикинь, если я иду в кфц - я хочу именно крылышки из кфц. Я не хочу жареной свинины.
>>178351357 Да, но оно много где так. >>178351328 Там стритфуд порой божественный, вкусный и дешёвый - как свинья нажрешься на 300 рублей. есть люди которые не иронично приходят в мак на обед, что меня удивляет. У нас ценники в том же кфц очень низкие, имеет смысл сходить там пообедать если с собой ничего не берёшь и на работе не кормят.
>>178351629 а как дома приготовить мясо для шавухи? не жарить же, в духовке? а как лаваш подсушить? типа на сухой сковороде?я не подъебываю, просто я стану делать только если подумаю, что получится действительно норм, а не жидкая хуйня, завернутая в мокрый лаваш
>>178351762 >Пожарь курицу. Я не хочу "жареную курицу", я хочу курицу из кфц. И нет, я не хочу "сам её делать" и тратить на это время, я хочу купить и съесть.
Макдак это самое дно - там даже приправить нормально не могут. БК отличается только тем, что нормальные приправы и начинка - если возьмешь тройной воппер, почувствуешь, насколько хуевое там мясо. КФЦ на удивление норм, несмотря на то, что конкуренции у него нет - в макдаке в принципе нет настоящей курицы, а крылья из БК это просто позорище.
>>178351629 хуй знает как. вот реально 4 шаурмы с курицей помидорами сыром и салатом внутри. мяса там не полкило- оно же жаренное, там меньше. я раньше грузчиком работал а там лишний раз не пожрешь- руки надо мыть и некогда- поэтому привык набивать брюхо на полдня оптом.
>>178351818 >я хочу курицу из кфц Кстати, это правда, что у них дохуя пиздатый соус? В моей мухосрани КФЦ нет, но когда на поезде катаюсь, регулярно стою на вокзале часа 3-4, где КФЦ в ста метрах. С сумкой туда переться зашквар, потому всегда забивал болт, но если дело того стоит, закину в камеру хранения да пойду жрать вёдра жирной курятины.
>>178351726 >а как дома приготовить мясо для шавухи? не жарить же Почему, я как раз обжариваю и приправой засыпаю специальной. Главное - закинуть на раскалённую сковороду, и всё, минут 10 - снаружи оно "запаяется", а внутри останется сочным, да и подливы натечёт сколько-то. >а как лаваш подсушить? типа на сухой сковороде? Я ничего не сушу. Покупаю пикрил. Его режу поперёк на 2 части. Когда все ингридиенты готовы - смазываю соусом, иногда ещё сыром посыпаю тёртым закидываю мясо+овощи, заворачиваю, затем 10 секунд на заранее сильно раскалённой чуть-чуть смазанной маслом сковороде прижимаю дно, чтобы она не развалилась под конец. Затем с одной и другой стороны по 30 секунд обжариваю. И всё, можно жрать. Получалось всегда заебись, все кто ел - хвалили. Снаружи хрустящая, внутри не сухая, всё как надо.
>>178351953 >Кстати, это правда, что у них дохуя пиздатый соус? Соус? Что за соус? Дают так-то обычный ведь, который и везде, в таких пластиковых штучках. Но сама курица заебись, да.
>>178352220 Основное отличие, что в бк готовят без панировки, а именно панировка удерживает специи и спасает мясо от пригорания. Проблема не в качестве или удаче, просто сам рецепт говно.
>>178326312 (OP) > СРЕДНИЙ ЧЕК НА НЕБОЛЬШОЙ ПЕРЕКУСОН ОТ ПЯТИСТА РУБЛЕЙ Хуй знает, что у тебя там за небольшой перекусон такой. Набиваю брюхо в любой фастфуд-рыгаловке на 300-400р. В КФС - ведро на 16 штук, 380р В маке - 5 чикенбургеров/чизбургеров и большая картоха с соусом - 350р В БК вообще уже пол года 2 за 200, двумя вопперами и безлимитный газировкой тоже наедаюсь. Но если ты еблан тупой и не можешь посмотреть в меню - мои соболезнования, придется по 700р за обед выкладывать.
>>178326312 (OP) Как вы блядь там жрёте на столько? У меня самый большой чек выходил там в 1200это в ДС2, но всё же, притом что жрат брался на трёх человек, и столько, что ужраться как свинота можно было. Вы чего русня, настолько свинособаки, что вид дешёвого хрусева всякое чувство меры вам срывает?
>>178352349 >Как вы блядь там жрёте на столько? Фантазёров пол-двача. Одни просто толстят, даже не знаю, что там и как по ценам. Другие говорят, что им якобы надо 2 ведра по 16 крыльев, чтобы наесться. Там или 150 кг человек весит, или пиздит как дышит.
>>178352349 Беру макчикен, 9 наггетсов, картошку по-деревенски, соус к картошке по деревенски. Если бы брал напиток - как раз около 500 выходило бы пожрать на одного.
>>178326312 (OP) 300-400 рублей достаточно для адекватного перекуса, если ты не жирная свинья, которая еще и набивает желудок кусками со скоростью конвеера.
ПОЕХАЛ В РАЙЦЕНТР УЧИТЬСЯ @ ОДНОГОУППНИКИ ВСЕ ХОДЯТ ПО САРБАКСАМ @ СО СТИПУХИ РЕШИЛ ПОБАЛОВАТЬСЯ @ ЗАКАЗАЛ ЭКСПРЕСУ @ ПЛЮНУЛИ В НАПЕРСТОК ЧЕРНЫМ, ВЗЯЛИ 800 РУБЛЕЙ @ СМЕЮТСЯ ЕЩЕ ГАДЫ @ ХОДИШЬ В МЕСТНУЮ СТОЛОВКУ @ ОДНОГРУППНИКИ В СВОИХ СЫБАКСАХ И ПАКДОНАЛЬСАХ ПОМИРАЮТ ОТ РАКА ЖОПЫ И РАЗОРЕНИЯ К ТРЕТЬЕМУ КУРСУ @ ТЫ НА СКЛИЗКИХ ВАРЕНЫХ КАКЛЕТКАХ ДА ПРОЗРАЧНОЙ ПЮРЕШЕЧКЕ НА ВОДЕ ТОЛЬКО ЗДОРОВЕЕ СТАНОВИШЬСЯ
>>178339450 >МАМКА РЫГАЯ И ПРИЧМОКИВАЯ УПЛЕТАЕТ ХРЮЧЕВО >@ >ПИЩИТ УЁБИЩНЫМ ГОЛОСОМ: >-МММ, ВКУСНЯТИНКА! ОЙ, КАК ВКУСНО! Каждый раз взлетаю с подобного поведения.
Тред не читал, хз, на 300р наесться можно до блёва (я ем, правда, не очень много по жизни), вполне хватает и всяких "6 за 200". Хотя ведро металлическое из кфц у меня есть...гвозди и саморезы в нём храню.
>>178352743 >ОДНОГОУППНИКИ ВСЕ ХОДЯТ ПО САРБАКСАМ Я вот чего не могу понять. Зайдёшь в один тред - так школьники и студенты все поголовно успешнобляди в моднейших луках за десятки тысяч рублей за шмотку, с айфонами, гаджетами, тусящие постоянно в заведениям типа мака и БК. Значит, у них у всех весьма обеспеченные родители, которые очень неплохо живут.
Но тут же в соседнем треде пишут, что рашка подыхает и каждый первый тут нищий.
>>178326312 (OP) >покупаешь 5 за 200 в кфц >покупаешь 5 за 200 в бургеркинге >покупаешь 2 чизбургера, пирожок и кофе за 200 в маке >наедаешься >посмеиваешься с жиртрестов, которым нужно нажраться на 500 рублей
>>178352916 >Как это понимать? Классовое расслоение жи есть, всё по капиталистической методичке. Я вот зарабатываю по 200к в месяц, а мой сосед не зарабатывает нихуя, тут тоже самое.
>>178352970 Вкусно это горячий супец со сметанкой и котлетка с пюрешкай. Ну и компот обязательно. А это ущербное питание, ведущее к гастриту и ожирению
>>178353086 >А они не везде абсолютно одинаковые разве? Хайнц и хайнц, других не видел. В кфц какие-то свои ноунейм соусы. Кисло-сладкий вообще будто какое-то варенье, блядь.
>>178353223 >Вкусно это горячий супец со сметанкой и котлетка с пюрешкай. Как то, что это вкусно, отменяет вкусность чего-то другого? >А это ущербное питание, ведущее к гастриту и ожирению Ты зожеёб, что ли?
>>178352916 >...что рашка подыхает и каждый первый тут нищий. Подыхает просто типичный дващер, который нихуя не может и не хочет кроме как АРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ РАШКА
Блять лол, сейчас бы рассказывать в /б треде о том, что фастфуд не по ЗОЖу. Вот это вы новаторы человеческой мысли. Всем глаза отрыли! Я прям охуел от таких внезапных новостей.
>>178352312 я те больше скажу, эти мариканцы стейки свои тож не панируют! Не помаринуют, не отобьют, просто берут и кидают на скараду без масла даже! А скараду-то раскалят так шо дым идеть! И жарят так чтобы не сжечь минут пять. А как оно пропечется за пять минут-то? Сырое все внутри остается! Они еоо так сырым и ядять! Небось глистаиве все ходят - корова ж она говно с земли жрет, кто знает что у ней там? Варвары
>>178351321 Вырос в семье нищих деревенских пидорах с зп 5к рублей в 2008 году. Стал погромистом потому что нраица, а оно хуяк и денех нормально так приносит. В итоге первое время пока жил один ЖРАЛ ЖРАЛ ЖРАЛ ЖРАЛ ЖРАЛ ЖРАЛ. Только через пол года перестал жрать всё подряд, но жирок остался ;(
В МОТИВАЦИОННЫХ ВИДЕО НА ВСЯКИХ ДЖАВАРАШАХ РАССКАЗЫВАЮТ ЧТО ИНДУСТРИЯ ПОСТОЯННО РАСШИРЯЕТСЯ, И ТАК БЫСТРО ЧТО СПЕЦОМ НИГДЕ НЕ ХВАТАЕТ, ВКАТИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТО ВЫ НАМ НУЖНЫ ПРОГАТЬ РОКЕТЫ ИЛОНУ МАСКУ
НАСТАЛА ПОРА ИСКАТЬ РАБОТУ
100 ЧЕЛОВЕК НА МЕСТО ДЖУНА И ЭТО ЦИФРА РАСТЕТ
РЕЗЮМЕ БЕЗ ВЫСШЕГО ДАЖЕ НЕ РАССМАТРИВАЮТ
ЕДИНСТВЕННЫЕ КТО ВОСТРЕБОВАН - МИДЛЫ С ОПЫТОМ 50 ЛЕТ ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ТЕХНОЛОГИИ
90% РЫНКА - КОРПОРАТИВНЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ, АЛЯ СВОЙ 1С С БЛЕКДЖЕКОМ И ШАБОЛДАМИ НА ВЕБМОРДЕ.
>>178356753 Приду с ведром, как дурак. Все работники выглядывать будут, пальцам показывать. Даже менеджера позовут, типо «глянь Санек, какая чмоня пришла» А кассирши смотрят и хихиикают в открытую....
@
РЕШАЕШЬ ЗАЙТИ
@
СРЕДНИЙ ЧЕК НА НЕБОЛЬШОЙ ПЕРЕКУСОН ОТ ПЯТИСТА РУБЛЕЙ
@
РЕШАЕШЬ ВЫЙТИ