>>75651947 Пиздец нахуй с их контактом ну нету у меня, а все спрашивают. А недавно одна пизда сказала наверное ты хикка. Это я хикка да я в джазовом оркестре играю, один раз даже на днюхе у гурвица выступали, знаком с больше людей чем весь двач, а она мне хикка и говорит потом нельзя быть социоблядью так и говорит без вкешечки. А нахуя мне телефон спрашивается?
>>75651947 Только заметил? Не грей жопу почем зря - имиджборды уже попкультура, и пусть там биомусор развлекается как хочет. Придумают еще какую-нибудь хуйню и про борды забудут. И ты тоже.
>>75652602 Так они пока и не сидят на двачах, просто делают вид и говорят что они БИТАРДЫ ХЕКА АНАНИМУСЫ АЛТФАКИ С БЕ, а на деле были на дваче всего лишь один раз до того момента как увидели разорванные хуйцы и трапов.
>>75651947 >Скоро они придут сюда и мы все дружно будем капчевать Вдваче. Отличное фаталити, хочу увидеть это в самой грандиозной ипостаси. И похуй на элитизм. Я успел застать винрарные времена, а эти щенки - нет. Быдло опять соснуло.
Я вот капчую с ведра, а на ведре есть приложение только для Абучана и Ычаньки, другие борды мне не доступны. Ревестирую способы удобного листания оверчанов и разных борд для ведра. Может знаете еще борды с мобильными версиями или приложениями
>>75653542 Ну для меня это вообще не помехада, я и сам немного онимэ, просто очень часто замечаю что современный анонимус даже с одной онимэ картинки в треде начинает срать кирпичами и бугуртить 10 тредов в секунду.
Посоны, я иногда сижу на двачах с телефона - не со смартфона, а именно с телефона, нокиа 6700, через опера мини с m2-ch.ru и у меня перестали открываться картинки, висит это "just a moment" дудос протекшена от клаудфлары и всё. Как, блядь, убрать это?
>>75651947 Давным-давно уже такое, ньюфажик. Во всяких подслушано часто встречается такое, что предложения полностью состоят из бордосленга, а на аватарке йоба.
>>75654220 Так, не надо про бордолсенг в ИРЛ. Я сам его постоянно использую, потому что мой единственный друг сидит на двочике. Это как мат. Я постоянно его использую, и поэтому даже в ИРЛ разговаривать по другому не могу. И У МЕНЯ БОМБИТ, КОГДА КТО-ТО ДЕТЕКТИРУЕТ ВО МНЕ РАКА!!!!
>>75654737 Анимебыдло рассуждает о сути двача, спешите видеть. Нам здесь не нужны неадекватные корзинки готовые лишь посылать, у нас здесь общение, а калометание.
>>75654826 Что слишком? Если ты не умеешь в общение, то это только твои проблемы. Правда вас здесь таких хватает, понабегут издавая звуки природы, вас ещё раком называют.
https://www.youtube.com/watch?v=oBMWU0K2mtM Брысь отсюда, анимебыдло поганое. Скоро вас и вовсе запретят и ваши же мамки сдадут вас в интернаты для неполноценных, где вас вылечат от этой ереси.
>>75654943 В твоём влажном мирке эскаписта и омежек никто не травит, а на деле каждый день одноклассники обижают. Иди смотри аниме, испытывай ненависть к этому обществу и не пиши бредни обиженного неудачника.
Пидорнутый — это не просто бан, но ещё и обида за "несправедливое" решение администрации/модерации. Обычно это обиженные жизнью инфантильные анимешники с говном в голове и не способностью к адекватному разговору, понятия не имею кому может понравиться общаться с такими. Разве что таким же пидорнутым обиженкам.
>>75655353 А какая разница если пидорнули с сосача? Это ведь даже не борда, а так, форумчик уровня гоблача. Все нормальные люди не заходят на сосач или пидорнуты оттуда, это в порядке вещей.
>>75655780 Пидорнутые это выдумка мочераторов сосача, чтобы повысить свою значимость. В действительности же неприязнь к сосачу это естественное нежелание находиться рядом с дебилами и ущербными. Им самое место в специально отведённых огороженных загонах вроде МДК.
>>75655884 И пишешь ты это на дваче, ведь ты пидорнутый анимедебил с обидой и вниманиеблядством, который ненавидит двач за унижения, но всё равно тянется к нему ведь только там его накормят вниманием. Типичный омежка-небыдло, которого обижают и отвергают, он ненавидит это общество, но стремиться быть в нём.
>>75656076 Посмотрите на ебаната. Ему гворят, как белые люди блокировки обходят, а он с пеной изо пишет, что СЛИТАЯ ПАРАША, ФБР, ГАСДЕП, АМОН, ЗОГ НЕ ДРЕМЛЕТ.
>>75651947 Оп, что тебе не нравится?Я не хочу тебя расстраивать, но харчкач, борда на которой ты сейчас сидишь, является филиалом того самого МДК.80% посетителей пришли сюда именно из вконтача.Ещё 10% от лурочки, остальные олдфаги.
>>75655984 >на дваче Имиджборда, находящаяся по адресу 2ch.hk, на самом деле не является двачем, который содержался Константином Грушей. То, что там сейчас находится, по факту, не является имиджбордой.
>>75656382 Очевидно, что любой человек может притвориться умственно отсталым, двачевать и обсуждать мемчики, сидя на сосаче сколько угодно. Даже схватив бан, это легко исправить отсосав абулику в /abu/. Однако, не любой человек опустится до посещения педального курятника, который по совместительству является личным блогом админа-вахтёра. Так что никаких пидорнутых с харкача не может быть в принципе нормальный человек туда просто не пойдёт, а если и захочет может сидеть там сколько угодно.
>>75656557 Вечно кому-то колчок мерещится. ЧСВшные администраторы-вахтеры ставят себя выше сообщества имиджборды, пытаются перекраивать ее на свой лад. Вводят идиотские и нечеткие правила, по которым можно банить кого угодно, борются с вымышленными врагами («колчанеры», «быдлостуденты», «пидорнутые»). Этих врагов они опознают во всех, кто причиняет им попоболь соим несогласием с проводимой политикой. Непременно разводят вокруг себя орду жополизов-модеров, которые в обен на верность получают возможность сводить личные счеты с помощью модерки.
>>75656790 Абу ракует и вниманиеблядствует в немыслимых для админа анонимной имиджборды масштабах, устраивает пиар акции, прикручивает мочемарки и социальные виджеты, пиарит свой твиттер и вконтакт, дабы набрать побольше паствы, а потом самозабвенно рассуждает об анонимности и о том, чем анон должен заниматься, а чем нет. При этом превращая якобы анонимную имиджборду (причём якобы Двач, со свободным общением) в аналог фишки.нет или анально огороженных групп смищных картинок вконтакте, что заставляет все борды фэйспалмить с него.
>>75656968 >тематика Зачем нужна тематика, если есть специализированные форумы? Хочешь машину - пиздуй на автофорум, хочешь книг - на книгофорум. Только всякие /вг/ и /фг/ можно оставить, они незаменимы.
>>75657182 Вот-вот. Увы, из анона хуевый специалист. Если хочешь купить машину, то пиздуй на автофорум с регистрацией и кармой, там дадут совет опытные люди с 10+ летним стажем вождения, а не залетные питурды, которые часто пишут просто чтобы выебнуться. Хочешь эмигрировать - пиздуй на форум с регистрацией, т.к. просить у анона совета в таком деле - лучший способ закончить жизнь под мостом, отдрачивая ниграм хуйцы за четвертак. Хочешь научиться кодить - пиздуй куда угодно, но не в /pr. Хочешь, чтобы тебе засунули в жопу фломастер - на Мамбе это сделают куда изящней, чем в /soc. И так во всем, блджад.
Ну что товарищи анонимы блюдим, блюдим смотрю мы традиции того самого двача. Вот и тред о ежесезонном уходе создали. Мож хто пик на енту традицию скинуть?
>>75657974 Что говорит сосачер, когда уходит с мочана? Ну всё, это была последняя капля! Что пропишет сосачеру доктор Малахов? Воду. В чем разница между сосачем и Контактом? на Вконтакте можно удалить свой пост. За что сосачеры не любят твиттер? За длинные посты. Как работает вайпалка оланета? Они просто отключают мочан.
>>75651947 Двач - это Россия. МДКшники - это Кавказцы, недолюди. Форчан - это США, тоже хуйня, но стильная. Ычан, Доброчан, Чухач, Нульчрунет - это СНГ, там не любят русских (Двачеров). ЖЖ - это Скандинавские страны, там на тебя совершенно похуй.
>>75661193 Харкач им нахуй не сдался, на аноне невозможно проводить маркетинговые исследования, а вот контактобыдло с мдк сейчас наплывет. Мсье Абузьян будет очень рад.
В тредах /b долото сгиёт. Всё, что сюда попадает становится нами. Даже если уйти отсюда навсегда, то двач оставляет невидимую печать на тебе. А иногда и видимую, сколько помню, битардов-омежек выдает печаль в глазах.
Скоро они придут сюда и мы все дружно будем капчевать Вдваче.
Готовьте свои анусы.