>>75657124 >Ксюш, прости меня за все, давай снова быть вместе? Мы же женаты все-таки спасибо в карман и постель не положишь, но я отправил тем не менее
>>75658002 Мы летом пазнакомились в баре ты меня наверно не помнишь)) давай пазнакомимся ещё раз)) Ты где живёшь? я заеду за тобой часов в 10 недолго погуляем давай
>>75659385 У меня динамик неработает могу только писать. я не на всю ночь зову, а на час а там как получится)). если хочеш, не будем на машине кататься а просто прогуляемся. у меня мазда 3 если что.
>>75655085 89199089959 Вова, привет. Это Настя "колесо". понимаю, что это звучит резко, но может быть снимем квартиру на сутки? только чтобы никто не узнал.
>>75664786 "Конь в пальто, блять! Короче, завтра делай что хочешь, но чтобы долг отдал. И по счетчику еще набежала половина сумы. Если не отдашь, то выебу в очко, серьезно"
>>75664980 "Это твой муж ссыкло, какого хуя он долг не отдал? Я серьезно, если до пятницы не отдаст, то буду тебя при нем ебать, а потом его при тебе и я, блять, не шучу"
>>75665414 "А будешь много выебываться, тогда и личинку вашу найду кому выебать. Педофилов хватает, а тебя на это дрочить заставлю. Сроку вам до пятницы"
>>75665456 Живет сейчас либо в Иркутске, либо в Шелехове. Муж ее мурло редкостное. Сама она сорт оф нетакаякаквсе, неформалила по молодости. Я и мой друг на вписке ее как-то раз выебали. В пукан давала, хоть и с трудом. Сейчас остепенилась типа. А муж ее реально много кому должен, пидр. Алсо, реально ходили слухи, что он пидор
>>75665520 "Я тебе завтра в жопные руслы попаду, сука. Завтра с тебя десять штук, мразь, а потом остальную суму. Будешь выебываться Армена подключу, он к тебе заедет и выебет на камеру, он умеет"
+79370331228 Я вижу тебя, поэтому прошу, стой твёрдо. Я спою тебе последнюю песню перед тем, как уйти навсегда. Я не хочу принимать эту судьбу, Всё продолжается до бесконечности…
Кислов Игорь Эдуардович, просим Вас завтра 17.09.14 в добровольном порядке прибыть в районный военкомат по адресу: Москва, Колодезный пер., 14 до 10 утра.
Ты мне нравишься но написать я стесняюсь, тем более у тебя есть девушка. Поэтому я пишу тебе на мобильный. Я любою тебя, я хочу тебя. Встретимся завтра в 6 вечера где-нибудь?
>>75672478 +79095707420 Не звони, давай так обсудим. Элечка, я очень скучал по твоей упругой попке. Так хочется вонзить в нее зубы! Может в 6 встретимся?
>>75673036 Леша...Не вынуждай меня делать плохие вещи с тобой. Давай без проколов, я бы на твоем месте не рисковал. Тащи свою писечку. Quisiera compartir la eternidad contigo.
Всё предельно просто - пишешь номер телефона и текст послания, я отправляю. Если ответят -выложу в тред.
Обидел одноклассник? Есть ЕОТ, которой ссышь признаться? Пиши номер ИТТ, все смс будут высланы адресатам.