>>75655500 представил как этот ШУШПАНЦЕРперекатывается по ухабам и заземлился. Люто, бешено реквестую видео этой НЕХ ползущей по пересечённой местности.
Политика Украины 1505 35 Материалы по теме: Выборы в ВР 29.10 00:35 г. Партия Петра Порошенко одержала убедительную победу в ВР - Михаил Охендовский
Па́ртия «Солида́рность» победила в выборах в Раду с четвертой попытки. Ранее ЦИК украины заявил, что избиратели не будут выпущены с избирательных участков, пока партия П. Порошенко не получит 98% голосов избирателей.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>75660052 Жду не дождусь, когда они доберутся до обломков и допросят пилота, который расскажет, что он летал над небом Украины по приказу Путина лично.
ДЖИМ РОДЖЕРС: И так, и так. Я вкладываюсь в торгуемые на бирже фонды, у меня есть акции Московской биржи – родины Ленина и Сталина, потому что Путин намерен сделать ее финансовым центром. У меня есть акции «ФосАгро» - это крупная компания по производству удобрений, в связи с сельским хозяйством и удобрениями. И еще «Аэрофлот»! Я раньше летал «Аэрофлотом» - до чего же поганая авиакомпания! Она и сегодня не из лучших, но она стала лучше. http://russian.rt.com/inotv/2014-09-16/Sankcii-ne-otpugnuli-amerikanskogo-investora >Путин намерен сделать ее финансовым центром. Первые крысы начали чуять водичку в трюме.
>>75660303 >Ранее ЦИК украины заявил, что избиратели не будут выпущены с избирательных участков, пока партия П. Порошенко не получит 98% голосов избирателей. Как-то я пробзделся.Либерализм во все поля
Вопрос. Допустим, что Порошенко объявляет об окончании АТО и особом статусе Донбасса. Но Донбасс отказывается признавать себя в составе Украины и продолжает отделяться, Россия ничего не делает. Что будет при данных условиях?
>>75660521 вторая стадия АТО, крымотреды окончательно заменят собой /б/, колесо перемоги станет официальной формой государственного устройства и политической системой украины одновременно, сензор.нет затмит ббс, снн, абс и прочие вашингтон посты, негр обонго станет королевой шотландии
Время приключений ждёт пидорах Когда рубль упадёт на глазах Вот москаль а вот пидорашка У него в холодильнике какашка Путин их нахуй киданул И с природными ресурсами под сракой протянул.
>>75660750 Я конечно извиняюсь, но чем это пизда особенная? Прокурорской коркой? Смазливым личиком? Она же не копротивленка какая-нибудь с особой гражданской позицией, а наоборот как бы входит в программу за духовность и все эти ценности.
>>75660953 Ты по сути называешь человека недочеловеком только из за того что он не разделяет твоих взглядов и всей ваше белогандонной тусовки? Да вы батенька хуже любого быдла.
СМИ узнали об угрозе лишения России прав на все международные соревнования
Реконструкция стадиона «Лужники» к чемпионату мира по футболу 2018 года Реконструкция стадиона «Лужники» к чемпионату мира по футболу 2018 года Фото: Дмитрий Коротаев / «Коммерсантъ»
Европейский союз пригрозил России лишением прав на проведение всех международных спортивных соревнований. Об этом сообщает немецкая газета Bild. Как утверждает издание, такие меры связаны с ситуацией на Украине.
В санкционном списке фигурируют такие турниры, как чемпионат мира по футболу 2018 года, мировое первенство по хоккею 2016 года и мировой форум по плаванию-2015. Также планируется запретить проведение в России этапа Гран-при Формулы-1 в Сочи. Санкции могут быть утверждены уже 23 сентября.
Ранее президент Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер заверил, что Россия останется хозяйкой ЧМ-2018, а также заявил о бесполезности бойкота мундиаля. Аналогичную позицию заняли глава УЕФА Мишель Платини и президент Немецкого футбольного союза Вольфганг Нирсбах.
Россия получила право на проведение чемпионата мира в 2010 году. Мировой форум пройдет ориентировочно с 8 июня по 8 июля 2018 года. Гран-при России, в свою очередь, пройдет 12 октября 2014 года в Сочи на трассе в Олимпийском парке. Контракт на проведение этапов Формулы-1 подписан до 2020 года с опцией продления.
>>75661049 Всем. Ты только представь, она прокурор Крыма, отжатого Путиным у хохлов, из-за которого санкции и третья мировая война. Её уже пиздили, да так, что левая сторона лица у нее не работает и глаз вставной. Но, несмотря на это она осталась такой милашкой на таком ответственном и опасном посту.
>>75661049 > Смазливым личиком? Да. > Прокурорской коркой? Да, и этим тоже. Она богиня и ей можно. Если захочет прийти голой в церковь, придёт голой и тебя, петуха, не спросит.
>>75660892 Ну это же в свете попыток перейти на собственное продовольствие весьма хороший курс, главное что идет плавно, уже полгода медленно растет, импорт дорожает, относительно него внутренняя продукция дешевеет что повышает на нее спрос, если бы рубль креп, то было бы наоборот и внутренние товары были бы еще менее конкурентоспособны, насколько я знаю валюта китая искусственно недооценена в 2 раза что помогает, а если верить the Economist рубль недооценен ~40% и должен стоить 18, пруфиты от недооцененого жи есть, хуево когда курс меняется адово быстро, например за 1 ночь.
>>75661950 >Такие мероприятия обходятся очень недешево. и чего? спонсоров-то дохуя, всякие катары опять же есть в формуле и так дохуя стран, котрые в очередь выстраиваются чтобы гранпри провести в футболе - бриташка давно хочет наш чм себе захапать
Ебать ананасы. Сегодня в магазине был, говядина - 350 рублей кило. Пиздец же. Такие цены всегда были, или это санкции? А то раньше всегда мамка по магазинам ходила, я не в курсе.
>>75661968 ничего сырье продавать нам никто не мешает и мешать не будет так же как и мы скорее народ голодать заставим, чем газ в европу или титан в сша, продавать перестанем
>>75661125 особенно лолировал с источников >спикер АТО >ВСУ >Украинская правда >Тимчук >Цензор >Цензор >Цензор Каким ватодебилом надо быть, чтобы купиться на такое. И есть ли предел у хохлобрехни?
Крыманы, поясните, чому тут все зраду называют перемогой? Перемога это когда протон падает или нефть стремительно дешевеет, это перемога у хохла. А хохлоболь - это же зрада, не?
>>75662280 >сырье продавать нам никто не мешает И тут же все пиздят о сырьевой экономике. Так тогда хули толку от санкций? Цирк просто- у вас все зависит от сырья, но мы его продавать не помешаем, даже поможем.
>>75662214 Мамка была в магазе недавно, грит говядина подорожала на 80 рублей, была 180, стала 260, или как-то так, а курица также, поэтому у нас сегодня куриные котлеты, что весьма ок, потому как я ненавижу котлеты из говяжьего фарша блять.
>>75662440 Зрада - предательство. Порошенко остановил АТО - зрада. Перемога - победа. Укровояк окружили, поэтому они могут атаковать в любом направлении - перемога.
>>75662455 >Так тогда хули толку от санкций? в будущем - недовольный народ убирает непредсказуемого путина насаждается прозападное правительство и все - никаких проблем с доступом сырья в европку
>>75662259 Кстати дваждую, ссср после сталина был сплошным салолендом, хули какелы его так ненавидят, даже проклятый горбачев какелом был, пидорас, думаю за развал ссср нужно с каклов спрашивать, пидарасы паршивые.
Битва за Киев — сражение за столицу Украины в апреле—июле 2015 года на заключительном этапе гражданской войны на Украине. После разгрома украинских войск в Днепропетровской области силами новороссийской армии, остатки откатились к столице на заранее подготовленные рубежи обороны. Войска союзников (ПМР и Новороссии) повели наступление с южного и юго-восточного направлений. 1-я гвардейская мотострелковая бригада под командованием генерал-лейтенанта Мотороллы заняла взлётку аэропорта Борисполь, обрушив ракетный смерч из РСЗО на стоявшую там 17-ю ОТБр. Десантников 80-й ОАМБр, засевших в аэропорте, залили бетоном, замуровав в подземельях аэропорта. Выдвинувшаяся к ним на помощь 1-я ОМБр «Вивисектор» Войск ПС под командованием Яроша была обескровлена и отброшена обратно — сказался низкий уровень подготовки бойцов, набранных из женщин, школьников и пенсионеров. Космическая разведка России позволила союзникам оперативно реагировать на передвижения украинских войск. 1-я ОГМСБр войск ПМР заняла Васильков и начала систематическое артиллерийское подавление украинских войск расположенных в ближайших пригородах. Из Чернигова успели прорваться в захлопывающийся котёл два тербата МО, однако это не помогло падению левобережного Киева в течение мая. На правой стороне положение украинцев было лучше, снабжение по железке и через аэропорт «Жуляны» не прерывалось до конца осады. 5-я и 8-я МСБр под общим командованием Алексея Мозгового вели методичное вытеснение противника при поддержке вертолётов Ми-24 (купленных в Военторге) практически круглосуточно, навязав украм изматывающий бой. Танковый батальон 5-й МСБр был сожжён в ходе боёв за Соломенский район, однако это помогло рассечь укровойска между Жулянами, где засела горная пехота из 128-й ОГПБр и берегом. Майор Максим Мазур, командующий тербатом «Айдар-2», с уцелевшим взводом своих бойцов бросился в атаку на танки Мозгового, выкрикивая «TIL VALHAL! HOORA!», но подскользнулся, ударился головой об танк и был взят в плен на Краснозвёздном проспекте, завершив формирование двух основных котлов в городе. Таким образом, благодаря прорезанному себе проходу до Межигорья, отрядом «Беркут» спецназа Новороссии был занят особняк Януковича и Золотой Батон был возложен обратно на стол бывшего президента Украины. Священная реликвия разрушила злые чары магов Евромайдана и остатки украинских войск, рассредоточенных в котлах города, наконец сдались.
>>75662599 >Еще будут нет, не будут единственное чем россия может навредить европе и разумеется себе - перестать продавать сырье но наша либерально-совково-олигархическая власть такой хуйни не допустит
>>75655401 не в курсе последних вестей. А правда, что свидомиты забыли про Путина и весь жар пуканов направляют на Пороха, за то, что тот не выжег напалмом Новороссию, а стал с ними договариваться?
>>75662625 С Путиным нет проблем доступа сырья в Китай. А когда еще и в нацвалютах начнут торговать, то у нас и телефончики Леново станут за 1-2к пиздатые. Давай дальше.
Каклы тем временем приняли закон о люстриции, лол. С перевесом в 5 голосов. Видимо кто-то торопится перед выборами от конкурентов избавиться. Кстати, а Параша люстрировать будут? Он жи тожи при Януке посты занимал? А Яйценюха? А Трупчинова?
> США могут использовать сухопутные войска против «Исламского государства» http://russian.rt.com/article/50242 Грядет очередной замес на ближнем востоке, вангую, что поход закончится в Сирии с трупом Асадушки.
>>75662801 >ЕС вредит себе санкциями сильнее чем нам сказки
>>75662840 это которые выйдут на майдан на красной площади
>>75662792 >С Путиным нет проблем доступа сырья в Китай. это достаточно далекое будущее и этого мало и китай ничем не ближе европы - ни политически, ни духовно
>>75662497 Пиздишь как дышишь педераст - это где твоя мамка говядину по 180 видела? Замороженную глубокой заморозкой что ли, или в мечтах? Норм говядина меньше 300 не стоила в последнее время.
>>75662949 >сказки Нет. Учитывая долги и закредитованность, то нет. >это достаточно далекое будущее Китайцы за ночь подняли железную дорогу в Казахстане или где-то в средней Азии. Нихуя не далекое кароч. >и китай ничем не ближе европы - ни политически, ни духовно Духовность и политика бизнес не ебут. Ему интересна только маржа. Дальше поехали.
Кокозиционер Рыжков сегодня на йехе рассказал про то как разговаривал с британским парламентарием. На вопрос про отсоединение Шотландии и будут ли ее принуждать силой остаться в основном составе, евродепутат сказал:
>ну мы же не варвары, хотят отсоеденятся - пусть отсоединяются, пусть это и будет не приятно, но войска мы посылать не будем. У нас же, типа, не диктатура.
>>75663112 ну вот и будете пиздиться а россия будет помирать под гнетом санкций, раздоров и вредительства пятой колонны чувствуешь силу многоходовки, но отнюдь не путинской?
>>75662625 Путен Путеным, но пока у сранного нигера и его компании клоунов в голове неизлечимая шизофрения, деваться некуда, пока ниггер свою богоизбранность себе в жопу не засунет. Я себе не враг, пусть нигер идёт лечиться.
>>75662401 Перемоги уже не те! Вот бывало выйдешь на майдан, камней наберешь пожирней, речевку путин-хуйло вызубришь, как закричишь во все казацкого рода горло Слаааава Украини!!! Героям Слава!!! И хорошо тебе становится, что хочется бежать во всю прыть вместе с вольным ветром, это ветер свободы поет в твоей душе гимн нации!!! Вдалеке горят костры шин, и ты, такой молодой, скачешь сквозь их черный дым как конь, конь несущий смерть москалям!
>>75663181 >Нет. Учитывая долги и закредитованность, то нет. за рубль уже скоро в ебальник будут бить, а у него все "запад загнивает" >Китайцы за ночь подняли железную дорогу в Казахстане или где-то в средней Азии. Нихуя не далекое кароч. лет 6 же вроде было на запуск бессилия сибири >Ему интересна только маржа. ему нужно только сырье, и чтоб поставлялось оно без проблем устроит ли их путин и его пристяж в этом качестве - вопрос?
>>75663218 Как же я мечтаю, чтоб скотланд отделился. Попросив вежливых защитить себя на время формирования армии, вот бы БОМБАНУЛО европодсосам. Перемога была бы сильнее чем у хохлов.
>>75663476 >Попросив вежливых защитить себя на время формирования армии Ты думаешь они лучше к РИ относятся, чем вся остальная гейропка? У меня для тебя плохие новости.
>>75663399 >за рубль уже скоро в ебальник будут бить За рубль скоро можно будет купить нефть. >лет 6 же вроде было на запуск бессилия сибири Ето если наши строить будут, китаёзы за год управятся при необходимости. >ему нужно только сырье, и чтоб поставлялось оно без проблем А я тебе говорю, как барыга, интересна только маржа, как и чем она получается не ебет: хоть нефть, хоть наркоту, хоть лолей продавай. >устроит ли их путин и его пристяж в этом качестве - вопрос? Тебе теже ликбез про деньги провести? Дальше идем.
>>75663593 Ну это очевидно.Просто помню когда Путин В.В. вопрошал у купцов: "А маржа где?". Вот очень интересно что же он имел ввиду, не просто навар же.
>>75663675 >За рубль скоро можно будет купить нефть. мечты, мечты в лучшем случае на какой-нибудь бартер удастся договориться >А я тебе говорю, как барыга, интересна только маржа ну и европе также никто санкции на сырье не накладывал чем тебя китай-то так возбуждает? >Тебе теже ликбез про деньги провести? валяй
>>75663614 Кстати, какого хуя каклы такие одичалые диктаторы? Крым с 95 года пытался проводить референдум, а в итоге только терял полномочия? Вот и фил зе дифирент, каклопомойка с перемогой головного мозга, и цивилизованная страна.
>>75663763 Ну так подразумевает весь мир, лол. Но в декабре мы посмотрим как так дэмохратичные гейропецы воспримут соцопрос в Каталонии, им-то запретили референдум проводить. Даешь майдан на каждый двор, лол.
Поцоны, как думаете, если начнётся новый майдан, то Порошенко будет его активно разгонять? Или я смогу поехать, чтобы спокойно метать коктейли молотова?
>>75663854 >мечты, мечты Питерская сырьевая биржа, сайнс март 14 года. >ну и европе также Европа на подсосе и не имеет политической воли. >никто санкции на сырье не накладывал Запрет на экспорт технологий добычи, так на вскидку. >чем тебя китай-то так возбуждает? Производством товаров народного потребления. Недостающая компонента Российской экономики. А еще дешего работают. >валяй После переката, дохуя разжёвывать надо, люди не особо понимают, что деньги= нефть.
>>75664146 Но Йулэнька уже готовит почву, вот например сегодняшним заявлением. А тут еще яйценюх от всех откололся. Палюбасу после выборов что-то будет.
>>75664144 >Питерская сырьевая биржа чего дальше-то? кому ты не за доллары чего продать сможешь сейчас? >Европа на подсосе и не имеет политической воли. это да но нам-то какая разница? >Запрет на экспорт технологий добычи чтоб не выебывались и продолжали по дедовски добывать и так достаточно >Производством товаров народного потребления. Недостающая компонента Российской экономики. А еще дешего работают. ага и в случае будущего разрыва отношений с китаем типа нынешнего с европой - пиздец приключился уже не иллюзорный
>>75664313 Но сперва конечно же будут дэмохратичные унижения всех подряд под видом люстраций. Чому какелы настолько тупы? Они что не понимают, что эти самые люстрации будут испольховаться нынешним большинством, как оружие в политической борьбе? И что они опять же не на благо народа будут, а на благо шкурных интересов илиток?
>>75660724 >Быть патриотом в России может только школьник, либо идиот. Блять. Уже который день замечаю повышение активности персонажей в гандонах цвета Утренней Арктики. А вот аргументы у них старые. Итак, овальный ты мой патриот. Поясняй теперь. за цитату которую я привёл выше. 2. >Если с тобой не согласна вся борда То время съебать с Uaчана
>>75664469 >цирк уехал - клоуны остались Вот потому-то этому цирку и не будет конца. Майдана такого уже как был конечно не будет, но скорее всего начнутся рейдерские войны, только объектами станут не инфраструктура бизнеса, а власть.
>>75663854 Нефть с Новопортовского месторождения продается в европу за рубли, пока конечно только 80 тонн. С китаем заключен контракт в рублях и юанях, вообще китай по-тихоньку пересаживает соседей на юань, например корею и китайскую республику, торговля не ресурсами у нас уже минует доллар. >никто санкции на сырье не накладывал Диверсификация потребителей ресурсов даст понять, что санкции могут наложить на европу, например на польшу, для смеха, и ничего не будет в ответ и задумаются в тоже время. Над ноющим послом польши и его обращении на ютубе к американскому народу с просьбой купить яблоки весь мир просто проиграл и никто не пожалел даже.
>>75664353 >кому ты не за доллары чего продать сможешь сейчас? На той самой бирже торгуют не за доллары, а за евро и другие валюты. Кстати санкции пизданули именно из-за неё. >но нам-то какая разница? Покупатель выбывает из игры, теряется прибыль- меньше маржа. >чтоб не выебывались и продолжали по дедовски добывать и так достаточно Роснефть-кун тебе пояснит как ты не прав. Единственный недостаток- это нет производства буровых платформ для Арктики. Поэтому дальневосточный танкеростроительный перепрофилируют в срочном порядке. Да и тот же ЭксонМобил на хую крутил все и продолжает добывать. 20% Роснефти имеет как никак. >и в случае будущего разрыва отношений с китаем типа нынешнего с европой Хуевый ты вангователь, Китай бьется с США за еврорынок, гугли трансатлантическое соглашение о торговле. Европу пускают в расход, вопрос лишь в том, кто её высасывать будет. Порт в Крыму китайцы таки построят.
>>75664491 Короче. Поясняю нюфане ИТТ. АРХИВАЧ — Новый мем ньюфагов. Если ты используешь слово архивач, твой пинус длиннее автоматически, ты крут и плевал на всех. Кто-то предлагает соснуть хуйца? Он архивач. Кто-то фейлит или троллит? Он архивач. Заебали куклофаги? архивач. Быдло? Небыдло? То же самое. Кто-то опускает тебя в треде, который ты создал? Знай, это архивач. Выебали нигры?Теперь ты архивач. Ничего не бойся, со словом архивач ты превратишь всех в говно. Дерзай же!
>>75664734 Просто ведет нумерацию крымотредов. Систематизирует их, понимаешь? Хохлам бомбит от него. Потому что им бомбит от любого порядка, от любой системы, от законов, от общества например, понимаешь? Такие вот дела.
Я вам, блядям, архивачерским прошмандовкам и выпиздкам сейчас все выскажу, нахуй. Да, я ебанный О.Л.Д.Ф.А.Г. крымотрендов, каких тут еще 2/3 - они спиздануть не дадут, так что моем мнение основано не на сегодняшних событиях и даже не на статистике недели - а на базисе уже почти 6 месяцев ПЕРЕМОГИ. Пилит тред какол, где по каждой ссылке новостной в шапке получается, что Украха ебет Рашку ловко, дерзко и с присвистом - никакого вайна в треде. Никакого Пилит тред Ричи-фаг - тишина и порядок. Перекатились - и будто и не было никакого бамплимита, а плавненько разговорились дальше. Пилит тред кто угодно, кроме ЕБАННОГО ВО ВСЕ ЩЕЛИ, ОБСРАННОГО КИТАМИ АРХИВАЧА - мир и покой. Все почему? Да потому, что на шапку похуй 95% посетителей треда - я в одной тематике перекатываю тред с гайдами, так что моя статистика абсолютно рилейтед. И тут приперается ссаный Архивач с его ссаной, обдроченной сифозными макаками шапкой - и что мы видим? А видим мы срач. Будто без ссаного мы не перекатывались весь день, а теперь он нам заявляет, что раз нам не нравится его говно - то мы хохлы. Охуеть вообще. Этот сученыш, как ебанная чумная крыса - в каком треде не высунет свою обтруханную морду - везде начинается упадок и разложение. Его ссаная говношапка. Его ссаная манера излагаться. Его ссаное видение во всех несогласных хохлов. Его ссаный "качественный контент" и прочая дрочня на элитность треда с шапкой. Его ссаная аура "разжигателя срачей" - посмотрите сегодняшние треды, кто их сохраняет - никаких срачей на тему, в какой тред перекатываться. А вчера вообще ОП одного треда советовал укатиться в другой тред - в котором шапка получше. Кстати, там всем оказалось похуй на шапку. Поэтому я ненавижу ссаного Архивача. Потому что он сам как ебанный хохол - ну вот вообще на пустом месте изобрел проблему - легитимность ебанной шапки - и теперь носится с ней, как детеныш, насравший в руку и показывающий остальным, как он может. Ему говорят: "Брось каку! Плохой Архивач! Плохой!" - но он заливисто смеется, думает, что ему все завидуют - и вообще перекладывает говна себе на голову - чтоб увидели вообще все. Пусть Архивач сгорит.
>>75664727 >На той самой бирже торгуют не за доллары у меня возле дома в киоске тоже торгуют уровень примерно одинаковый, но крах прежней экономической системы не за горами, да >Единственный недостаток- это нет производства буровых платформ для Арктики ну так и хорошо для европки-то уж больно агрессивно россия начала на арктику претендовать >Хуевый ты вангователь, Китай бьется с США за еврорынок, гугли трансатлантическое соглашение о торговле. Европу пускают в расход, вопрос лишь в том, кто её высасывать будет. Порт в Крыму китайцы таки построят. и при любых раскладах россия остается бензоклонкой полностью зависимой от третьих стран
>>75665020 > А чё его архивачом зовут? Потому что он родился в архиве секретного бункера, расположенном в 100км под Москвой. Никогда не видел света, потому что все выходы заварили вместе со Сталиным, который кстати не умер и до сих пор жив всё в том же бункере, благодаря советским учёным.
Высрал госдеп белогандошу, да не простого, а либерального. Дед бил-бил - не разбил, бабка била-била - не разбила. ОМОН пришёл, палочкой махнул, и закинул белогандошу в автозак. Госдеп говорит - Не плачьте дед с бабкой, высру я вам нового белогандошу лучше прежнего. Конец.
>>75665199 >бензоклонкой полностью зависимой Из предыдущего треда в 2003 году я купил пека с флэт ЭЛТ моником за 20 бареллей, сейчас я куплю подобное за 6, добыча не сильно росла с того времени. Нефть= деньги, Россия не сырьевой придаток, Россия- потребитель производственных придатков.
>>75665199 >бензоклонкой полностью зависимой Из предыдущего треда в 2003 году я купил пека с флэт ЭЛТ моником за 20 бареллей, сейчас я куплю подобное за 6, добыча не сильно росла с того времени. Нефть= деньги, Россия не сырьевой придаток, Россия- потребитель производственных придатков.
>>75665199 По поводу бензоколонки и прочего говна. Вот вам простой рассчет: в 2003году я покупал пекашечку(семпрончик, радеон 9600 и 512 памяти) вывалилась она мне тогда около 900 баксов. С учетом цен на нефть того времени ~45$ за баррель, это 20 баррелей нефти. В Этом году такого уровня пекашечку с фулхэдешечкой 22" можно собрать за 600$ с учетом цены 100$- это уже 6 баррелей нефти. Итого имея 20 бочек нефти можно купить в 3 раза больше пекашек чем в 2003. Ну и кто тут нахуй чей придаток? Мы паразитируем на США и их долларах, которые они навязали всему миру, как это не смешно. А ебучие технологии это для тех у кого нихуя нет, вот и уходят в науку. Пускай узкоглазые ебошат над новыми чипами день и ночь, мы их купим за нефтеденьги, которые мы достаем из земли. Понимаешь нет? Они пашут чтоб заработать, а мы просто берем деньги. Реально нужные технологии- это оборонка, свои запасы надо защищать.
Председателю совета директоров ОАО АФК «Система» Владимиру Евтушенкову предъявлено обвинение в легализации (отмывании) денежных средств (четвертая часть статьи 174 УК РФ), сообщил во вторник официальный представитель СКР Владимир Маркин. «В Главном следственном управлении СК России расследуется уголовное дело по факту хищения акций предприятий, входящих в топливно-энергетический комплекс Республики Башкортостан, и их легализации (часть 4 статьи 160, часть 4 статьи 174.1
>>75665508 По поводу бензоколонки и прочего говна. Вот вам простой рассчет: в 2003году я покупал пекашечку(семпрончик, радеон 9600 и 512 памяти) вывалилась она мне тогда около 900 баксов. С учетом цен на нефть того времени ~45$ за баррель, это 20 баррелей нефти. В Этом году такого уровня пекашечку с фулхэдешечкой 22" можно собрать за 600$ с учетом цены 100$- это уже 6 баррелей нефти. Итого имея 20 бочек нефти можно купить в 3 раза больше пекашек чем в 2003. Ну и кто тут нахуй чей придаток? Мы паразитируем на США и их долларах, которые они навязали всему миру, как это не смешно. А ебучие технологии это для тех у кого нихуя нет, вот и уходят в науку. Пускай узкоглазые ебошат над новыми чипами день и ночь, мы их купим за нефтеденьги, которые мы достаем из земли. Понимаешь нет? Они пашут чтоб заработать, а мы просто берем деньги. Реально нужные технологии- это оборонка, свои запасы надо защищать.
>>75665604 Ну зырь сюды бакланчик.Порось принял закон шо вот Луганск Донецк особые регионе в составе Украины всем амнистия но на 3 года.А потом что?Тут самый ссыкливый кусок брусники это клитор бля.Клитор заключается в том что шишки Новороссии этот документ пошлют нахуй потому шо воюют за независимость во всех частях.Че еще пояснить?
Формула расчета перемоги= (кол- во комментариев на самой актуальной новости на цензоре) - (скорость комментов в крымотреде) / цена кубометра газа + кол-во погибших в АТО × 100 %
>>75655401 Гыг с Вами курбан,все вернется.кроме тех,что в магадан и на крайний север уехали .у тех паспорта поотбирали.рассеянчеги уже. 16.09.2014 12:52 Ответить
>>75665942 Согласно многочисленным наблюдениям, большую часть времени племена хохлов находятся в некоем стазисе, вид которого зависит от того, кто на данный момент властвует над территориями, населенными племенами хохлов. Если это поляки - то хохлы становятся хохло-поляками, если русские, соответственно, хохлорусские и т.д. и т.п. Полная мимикрия и копирование поведения, языка и культуры хозяина. В этом состоянии уровень свидом-незалэжности стремится к минус бесконечности. Но периодически в каком-то племени происходит так называемый "пассионарный взрыв незалежности", уровень свидом-незалэжности прекращает затяжное пике и начинает уверенно расти вверх. Внешне это проявляется таким образом: 1) Особо пассионарные хохлы все чаще употребляют мову 2) Все чаще предпочитаемыми цветами становятся синий и желтый 3) Начинается так называемая "свидом-миграция" в точку, где произошел пассионарный взрыв незалэжности. Происходит ротация в племенах хохлов - те, кто потенциально свидом, мигрируют ближе к эпицентру взрыва, москальские же элементы интуитивно стремятся расположиться как можно дальше от этого места. В местах скопления свидомых уровень свидом-незалэжности постепенно нарастает. Существует определенная эмпирически формула, позволяющая вычислить коэффициент Грушевского - [(кол-во свидомых)(диаметр ареала обитания в метрах)(Постоянная Бандеры)]/[(кол-во москалей в ареале обитания)100]. В случае достижения коэффициентом Грушевского значения выше 500 в поселении хохлов начинают спонтанно появляться свидомые и незалэжные более высокого уровня. Происходит первичная самоорганизация, формируется Майдан, Народное Вече и Совет Атаманов. Свидом-миграция набирает обороты, все больше хохлов покидают свои жилища и переселяются в место пассионарного взрыва незалэжности. Свидомые и незалэжные высокого уровня всячески поддерживают и увеличивают уровень свидом-незалэжности у всех остальных хохлов путем исполнения Гимна Украины, покраски чего-нибудь в желто-синие цвета, маршей по улицам с факелами и портретами Героев, пересказыванию древних героических историй про хохлов По мере возрастания коэффициента Грушевского, в новом поселении появляется все больше и больше различных атрибутов, повышающих уровень свидом-незалэжности. Это и Зал УПА, и высадки крiпа на Майдане для прокормки сотен, и статуи гетманам и Бандере. Желтый и синий цвета начинают превалировать. Появляются такие разновидности хохлов как "сотник", "гарный хлопец", "чубатый хлопец", "гарна дивчина", "атаман", "козак". Уровень свидомости позволяет Совету Атаманов смастерить Булаву Власти и выбрать Гетмана. Налаживается производство вышиванок, шаровар, открываются свинофермы, на рынки начинает поступать сало, создаются различные горилкогонки. В этот момент потребность свидомым высокого уровня следить за свидомыми более низкого уровня как правило отпадает. Эгрегор свидомства оформляется и переходит на самоподдув. Главная задача свидом-незалэжных высокого уровня на этом этапе - защита территории от москалей, которые могут серьезно повредить коэффициенту Грушевского и пустить все под откос. Далее в Зале УПА начинается систематический подсчет уравнения Шухевича. Точная формула неизвестна, но одно ясно точно - коэффициент Грушевского там 100% присутствует. Хранители Зала УПА таким образом высчитывают, когда же придет Бандера и наведет порядок. В сообществе усиливаются люстрации, всех, кто был заподозрен в недостаточной незалэжности выгоняют вон. Делается это с целью повышения коэффициента Грушевского и приближения заветного часа. И вот он настает. Поселение выходит на пик своего развития и начинает носить название Бандерштадт. Уровень свидом-незалежности стремится к бесконечности. Свидомость и незалэжность максимально возможная. Начинают нарушаться физические законы, у мужчин выпадают волосы сами собой, чтобы оставался чуб, у женщин венки растут прямо из головы, глаза начинают видеть только желтый, синий, их оттенки и смешения, стандартная цветовая модель RGB не работает, она заменяется на YB. Открывается так называемое Бандера-Измерение Икс или просто Б-Измерение Икс. Души Героев начинают гулять по улицам. В Зале УПА пиршества идут круглосуточно, во главе стола сам Бандера. Гимн Украины ревет не переставая. Вокруг Бандерштадта образуется невидимая глазу Козацкая Стена, мгновенно убивающая любого несвидомого, кто её пересек. Урожай крiпа рекорден, Майдан шумит, Народное Вече работает с утра до вечера. В таком виде Бандерштадт может просуществовать очень долго. Единственное, что может его разрушить - одновременная массовая инфильтрация самых москальских москалей, которая резко обрушит коэффициент Грушевского и все откатиться вспять.
Профессор Иван Сосницкий. Заметка "Зарождение, развитие и укрепление свидомости и незалэжности у племен хохлов".
>>75665866 Ты видел то эпичное видео от ДНР-куна с военача, когда ополченцы задержали пьяного, а тот обосрался в штаны и тем самым избежал своей участи на передовой копать окопы?
>>75661492 Ты не в курсе как современная ф1 работает. Если взять и не приехать берни такого штрафака влепит, что можно будет закрывать команду, это серьезный бизнес. С футболом думаю также
>>75666113 >Ты не в курсе как современная ф1 работает. в курсе >Если взять и не приехать ничего не будет, там все команды европейские, соответственно никакого штрафа ну и ситуация с пирелли вспоминается еще, да много ли тогда штрафов было, м?
А я вот ещё в 2008 закупил тушоночки 7 или 8 коробок по 30-40 рушлей, основная часть лежит в яме в гараже. Сохранность заебись, после того как Абромович выставил меня на мороз угораю по тушеночке! Планирую твою сеструху в скорости за банку тушонке ебать, анон!
Россия развернет полноценную группировку войск в Крыму
http://lenta.ru/news/2014/09/16/army1/
Россия выделит Белоруссии кредит на полтора миллиарда долларов
http://lenta.ru/news/2014/09/16/loan/
Ганьба, зрада и все-все-все
http://censor.net.ua/news/302885/parlament_prinyal_zakonoproekty_ob_osobom_statuse_donbassa_i_ob_amnistii