>>178450505 Эта. Смотри как на ЕРОХУ смотрит похотливо, уже представляет, как он с нее после бокальчика вина будет стискивать трусы, где нибудь в туалете.
>>178453593 Я этого не боюсь, так как в школке настолько был призраком, что даже не сфоткался со всеми. В шараге вообще никто даже не фоткал, все просто разбежались после диплома.
>>178455672 с одной стороны похожа на альфа самку из обеспеченной семьи откормлена, кожа чистая, косметика но видно ж блять что стерва и не расстается с телефончиком инстаграмчик, вэкашка - вниманиеблядь
>>178449929 (OP) А у меня даже и фоток нет с шараги на харде, попытался поискать ни одной оцифрованной. Все лежит где-то у родителей в таких специальных альбомах.
>>178457336 Молодец, в меня попал. Лысый полный альфа и классический быдлан, но весёлый, да. Милашка не очень милашка, она только на фото хорошо получается, есть и получше. Проиграл с остальных двух
>>178457601 Это фото с выпускного же, там все накрашенные в хуищу и всратые из-за этого. Реально, чьи бы фото с выпуска ни смотрел, все под тонной штукатурки и все хуже чем обычно. Так-то у нас норм тянки некоторые
>>178457680 Да не в этом дело, они так выглядят, будто никогда не слышали про фитнесы и вообще с понятиями красоты мало знакомы. Тут почти все такие в этом треде я как посмотрю, одна в очках там хот риал, но морда всё равно вырожденческая.
>>178452307 Расскажи о второй справа в нижнем ряду, позязя. Мне она понравилась, очень красивая и приятная внешность, мне кажется характер у неё тоже хороший. а долбоёбы битежки как обычно выбирают самых чсвшных блядей, а потом ноют о том что все тян шюхи
>>178458973 Не пизди. Тебя не могли чморить потому что из всех твоя внешность самая красивая. Ты был альфой и ебал тианочек, когда омеги по краям грызли ногти глядя на тебя и рыдали!
>>178459071 Охуенно описал, просто Эрнест Хэмингуэй блять. На какие оценки училась, шлюховала ли, на кого поступила, большое ли чсв вот это всё расскажи.
>>178460243 блин, а в хорошем качестве они не так хороши(9(9
на самом деле всё просто. типичный образ анона (омеганзадротлошара) уже давно неактуален. Сейчас солидная часть анонов это такие же челкастые крепыши как ты и я.
Алгоритм поиска анона в 2018 прост. Ты сначала ищешь самого НЕсолидного лоха, а если это не он, то ищешь стильного мальчика с телом Апполона и интеллектом Стивена Хоккинга.
>>178460449 Ну, fgsueetsa ирл на самом деле топ. А ты поищи через подписки других, кстати, там есть неплохие девочки.
Вот кстати и не задумывался над этим. Хотя в принципе всё вполне верно, двач поднимается на совсем другой уровень. Теперь тут в основном не омеги, а куны любых сортов и расцветок. Ведь на дваче легко ищется по-настоящему ценная инфа о жизни: начиная с гайдов /sex и заканчивая советами на weapon-доске.
>>178460996 На той фотке ты получше. Мог бы зайти за маминого альтернативщика, если бы татухи и тоннели захуячил. А здесь какой-то алкоголик, потрёпанный жизнью.
>>178455573 Внешность как раз все выдает. Эти плечи, которые он едва заметно, но все таки сжимает, пытаясь спрятаться. Эти губы, которые выдают вечную неудовлетворенность миром и окружением. Неудобная и в целом напряженная стойка. Как ставят себя альфы или беты? Вот меня подтравливал альфа - типичный кмс и дегрод с будущем ПТУ или около-наебизнес темой с репчиками, насваем и прочим мусором в голове и теле.
>>178454173 Ссук вот смотрю на современных школьниц и студенток. Какие же блять они охуенные, как же я вам пиздюкам завидую! мимо старпер 86го года рождения
>>178466398 Ты в глаза ебешься? Написано же выпуск 2003 года. Я пик для этого и прикрепил, чтобы показать какие в мое время школьницы были страшные. И какие сейчас.
>>178462812 Я не говорю, что он альфа по жизни. Я говорю, что он вел себя как псевдоальфа. Зашкаливающее чсв, которое он не боится показывать, мимолетные выебоны etc
Оп-хуй начинает