Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне уже за 30, всю жизнь занимался спортом, но жизнь повернулась ко мне таким образом, что сейчас мне противопоказаны вообще почти любые физические нагрузки. То есть делать я их могу, но таки образом только лишь спровоцирую приближение инвалидности.
По этой причине мне, кажется, придется отступить от концепции "быстрее, выше, сильнее" и встать на путь "здоровее и подвижнее". пиздос, как старый дед
Оздоровительной гимнастикой по заветам терапевтов из местных диспансеров заниматься не хочу, так как скучно и есть желание прогрессии - сегодня я могу делать то, что вчера не умел.
Много раз уже слышал про тай чи, который помогает китайским старикам быть более здоровыми, чем молодежь. Хочу начать заниматься этим дома, чтобы поддерживать себя в форме.
Меня интересует именно здоровье и физический аспект. Пляски вокруг энергетических костров, связь с космосом и очищение чакр меня совершенно не интересуют.
Таким образом, меня интересует следующее:
Есть ли тут ананасы, которые практиковали/практикуют тайчи?
Какие были/есть успехи или ощущения?
С чего посоветуете начать? По-любому должен быть какой то годный канал.
Спасибо заранее!