Стадия 1. За мультиплеер стоит платить, потому что на консолях нет читеров, говорили они, и дружно обосрались. Стадия 2. На каррентгене нет читеров, заверещали консолехолопы, но были осрамлены своим же дерьмом: https://shazoo.ru/2018/06/26/67119/razer-pomogaet-s-podderzhkoj-klaviatury-i-myshi-na-xbox-one Стадия 3. На PS4 нет читеров, жалобно заплакали сонибои, а дома их ждала анальная кара от клавомышного доминатора: https://twitter.com/PlayStation/status/765250466296979456 Стадия 4. Похуй на мультиплеер, в наше кинцо вам НИКОГДА нипаиграть - яростный визг сонибляди разнесся по всей округе. [Вы находитесь здесь]
>>3158887 (OP) Нищке ПК животное не отличает читер мышку от читов. Он же привык что его ебут через стены хахаах)) Причем ПК дура даже не знает что в консольной мышке не регулируется сенса и она залочена на сенс стиков. Это кстати пиздец как неудобно потому что тебе придется очень медленно водить мышкой по столу. Изи заканчиваю катки с кда 3-4 против криворуких мышко школьников. Даже на пк серверах против кубер спортсменов натягиваю их с геймпада. https://youtu.be/LnAbjp0EKsw
>>3159002 Улучшает скилл человека, который не обучен играть на геймпаде в шутере. То есть с геймпадом, он бы хуй сосал, а так набивает фраги. Пусть это и хуевая реализация, но она дает преимущество и выправляет руки. Играть в этот девайс неудобно только тем, кто привык геймпаду. А новичку с клавомыши этот девайс зайдет. А после сотрудничества майков с Razer, баланс обрушится окончательно.
>>3158887 (OP) >За мультиплеер стоит платить За бесплатные игры каждый месяц ещё, плюс эксклюзивные скидки в псн. На самом деле это всё такое себе как факт, но если брать на год и с 30% скидкой то выходит 250 рублей в месяц или около того. Я за паркинг плачу тыщу. "Клавомышный доминатор" такое себе, это ведь не полноценная точная мышь, с которой ты на рывке раздаешь хедшоты, а эмулятор стиков, хоть и довольно неплохой. А классические читы на консолях невозможны, в отличие от.
>>3159050 > ПК чмо даже стрельбу на геймпаде Играть в шутер с геймпада это оглоебство, ты бы еще с мышки в гоночки погонял. Не царское это дело. В очередной раз убеждаюсь, что консолехолопы говноеды. >>3159057 > Ты же даун ебанный Очередной подрыв консолехолопа, который не хочет признавать очевидного.
>>3159063 > бесплатные игры Meh >>3159063 > хоть и довольно неплохой В этом и вся фишка, которая превращает его в аппаратный чит. Даже за читы с незначительным преимуществом в пряжке, которое позволяет передвигаться чуть быстрее на долю секунды (например, с помощью скриптов) положен бан. А тут тем более. Но майки и сони как всегда положат болт.
Она настолько хуевая, что условному киберкотлету проще под геймпад надрочится, чем пытаться заходит на консоль с этим костылем. Аим на консольной мыше будет просто отвратительным, из-за того что это просто стик в форме мыши, а не пекарская мышь со своим алгоритмом.
Но по факту тебя за ваншоты через всю карту по нажатию даже не кнопки стрельбы хуй кто забанит. Я пожрал говна в быдлофилдах на пекарне, пожрал говна в дивижине про фарм хорнета я уже и не говорю, всем на читерастов абсолютно похуй.
>>3159083 Этот эмуль невозможно опознать аппаратно и софтово, но тем не менее у него есть недостатки. Я себе покупал этот реасноу кроссхеир, потому что на геймпаде сосал, но спустя месяц пока эта хуйня шла я перестал так уж сосать и имел 2-1 кд почти всегда, а эмуль этот все-равно не даст тебе быстро развернуться, резко на рывке навестись, скилловой геймпадоигрок будет не хуже.
> > Играть в шутер с геймпада это оглоебство Потому что ты ПК инвалид. Мышку может освоить даже жирная бабка а регистратуре. А геймпад это скилозависимый девайс и обычный пекарь не может в него.
Представляю как какое нибудь ПК чмо которое пиздит на геймпад садится в мультиплеер бф/код и ему просто ссут на голову. А он такой трясется и кричит маааам ну почему я не могу их убивать ведь я же с мышкой могу ну маааам геймпад для инвалидов https://youtu.be/93nQwFSXoMk
Алсо, жаль не схоронил вебм где ДЦП инвалид (литтерали) с мышкой убивает несколько человек в КС ГО
>>3159088 На читеров всем везде похуй. Верить, что консоль - цитадель честного геймплея может только наивный. >>3159092 > невозможно опознать аппаратно и софтово Прямо как приватные читы на Пеке за бешеные деньги > скилловой геймпадоигрок будет не хуже То есть, если чит не рассчитан на скилловых игроков, то это не чит, лол За счет набитых фрагов с нубами, можно неплохо улучшить стату, значит это тоже норм по логике консольщика. Ору просто.
Хуйня какая-то, думал как мышка будет, а на деле там есть свои НЮАНСЫ. Как писали выше - скилловой гейпадоигрок будет играть так же так как преимущества в скорости наведении нет.
>>3159094 Но гейпад не для шутеров, иначе бы автоприцеливания не было для инвалидов с гейпадами. У тебя нет аргументов. Ты можешь дальше продолжать писать банальную хуйню или просто пукнуть, инвалид.
>>3159127 > Но ведь это правда ЯСКОЗАЛ > Фрагов на нубах ты можешь набить и на геймпаде. Проще на клавомыше это сделать, особенно Хованскому, псу уебанскому, который на геймпаде сосет, а на мышке гнет.
>>3159117 >Прямо как приватные читы на Пеке за бешеные деньги Которые дают игроку воллхак, где там пушки лежат в пубге, где игроки бегают. Пубг вообще игра не про аим даже больше и там инфа наиболее важна. Я в пубг на пеке не играю только из-за ссаных читеров, а коробки у меня нет. Поскорее бы на пс4..
>То есть, если чит не рассчитан на скилловых игроков, то это не чит, лол За счет набитых фрагов с нубами, можно неплохо улучшить стату, значит это тоже норм по логике консольщика. Ору просто. Эмуль дает только буст твоего скилла, так сказать, так как на мышке целиться проще, но этот мышеаим упирается в скорость т.к. это эмуль, и уравнивается с аимом нормального игрока на геймпаде. Ты только перед совсем ретардами имеешь преимущество, так ты и на геймпаде можешь нагибать.
>>3159129 >Но гейпад не для шутеров, иначе бы автоприцеливания не было для инвалидов с гейпадами Автоаим в сингле для подпивасов, можно отключить, и вообще он от сложности зависит. Все современные шутеры делаются под консоль, вообще все, может кроме дрочева вроде оркестроподобных игор и армы.
>>3159161 > Пруфов читов на консолях ты так и не предоставил Аппаратный чит, который дает преимущество нубу над другими нубами. Любой буст - чит. Хотя все консольщики нубы, по сравнению с киберкотлетами, но не суть. > Скорее он сосет в любом случае Очередной разрыв консолехолопа.
>>3159166 > Все современные шутеры делаются под консоль, вообще все Вас благодарят миллионы нищеебов с некропеками. Без ваших лоу пресетов они бы не смогли насладиться новым шутаном с 20-30 фпс.
>>3159171 >Аппаратный чит, который дает преимущество нубу над другими нубами То есть влияет только на нубов, есть у очень небольшого количества игроков и стоит 120 баксов. Ну да, ПК с его воллхакерами в пубге, от которых хуево всем, куда лучше. >Хотя все консольщики нубы, по сравнению с киберкотлетами, но не суть. Есть консольные киберкотлеты, на консолях управление более скиллозависимое.
>>3159171 >Аппаратный чит, который дает преимущество нубу над другими нубами.
Это не чит, и не дает. Во-первых это кривая эмуляция мыши, нихуя не лучше по параметрам обычного геймпада, во-вторых в выборе контроллера никогда никто никого не ограничивал, играй хоть на руле, если тебе так удобнее. Чит - это нечто запрещенное.
>>3159195 Да, как раз такие, что лоу некропеки и лоу соснули, различаются в отсутствии анизатропки у последней. Это сложно заметить в динамике, согласен.
>>3159188 > То есть влияет только на нубов, есть у очень небольшого количества игроков и стоит 120 баксов. Ну да, ПК с его воллхакерами в пубге, от которых хуево всем, куда лучше. Хуевый чит не перестает быть читом. Зато он дешевле приватного и никогда не приведет к бану. Даже консолехолопы с пеной у рта будут доказывать, что это не чит. Шикарно же. > Есть консольные киберкотлеты Которые сольют нормальным кибератлетам. Даже если провести три встречи, то победят пекари. 1. В смешанном матче клавамышь с пека против геймпада с консоли соснольщики отсосут с глубоким проглотом. 2. В чистоклавомышном матче будет тотальное унижение консолоты. 3. В чистогеймпадном матче с консоле победят консольщики но не факт, но допустим, тут победа консолекотлеты. Итого 2-1 по результатам трех встреч или даже 3-0, если психика консольщиков не выдержит. Выходит, что пека-киберкотлета на голову выше любой консольной котлеты.
>>3159206 > Чит - это нечто запрещенное Ахахахах, то есть если разрабы официально сделают читы по донатам, то они перестанут быть читами? Да с вас консольщиков, тогда три шкуры можно содрать донатами. А вы спокойно сожрете и будете просить добавки.
>>3159220 >Хуевый чит не перестает быть читом Перестает, так как не дает преимущество, дает только буст в скилле для нуба. Нуб-то играет на сервере и с нормальным игроком, и с таким вот "читером", между ними разницы нет, только один из них "нуб под маскировкой". >Которые сольют нормальным кибератлетам Я нахуя расписал выше что такое эмуль мыши на пс4? Я-то эту хуйню купил за 8 тысяч рублей. Киберкотлета с пк будет играть не лучше киберкотлеты с консоли, просто уперевшись в ограничения эмуля, а на пека с геймпадом играть никто не станет.
>>3159228 Ну это очевидно. В киберспортивных дисциплинах самые большие призовые на пекадисциплинах. Соснольщикам остается перебиваться в мелких турнирах по фифе и файтингам.
>>3159284 Перестает, так как у нее нет точности мышки и скорости мышки. Она полезна только игроку, который на геймпадах вообще не играл и кому мышка привычней. Нормальный игрок играет на уровне такой мышки.
>>3159262 Хороший приватный чит для CS GO начинается от 1000 долларов и все равно может привести к бану. Этот аппаратный чит намного дешевле и никогда не приведет к бану.
>>3159287 > Она полезна только игроку, который на геймпадах вообще не играл и кому мышка привычней > Нормальный игрок играет на уровне такой мышки. В этом вся и мякотка. Выравнивание нуба с обычным игроком тоже чит. Любой буст это чит.
>>3159296 Такой себе чит, который по суди даже не чит, мне вот на таких похуй, считай просто вместо нуба тебе попался средний такой нормальный враг. Вот воллахакеры, автоаимеры на пк, спидхакеры это пиздец и говно, играть с таким блять себя не уважать (то есть играть на ПК). У меня есть пугб, я его купил за 800 рублей (продав желтые штаны за 2к оттуда), но играть я в него буду только на пс4. Ящик хочется только из-за пубга. Нормальный пубг - эксклюзив иксбокс.
>>3159280 Чем ближе объект отбрасываемый тень к поверхности на которую падает тень тем четче, как то так. Можешь заметить на PCSS и HFTS, что ствол четче чем листья позади него. В данном случае что ультра, что лоу этого не учитывают.
>>3159307 Нет никакого отрицания, есть лишь твой манямирок. Чит - только то что запрещено разработчиками, то за что ты можешь теоретически словить бан. Все остальное - не чит.
Выбор контроллера какой тебе хочется - не чит. Офиуциальные донаты с любой целью - не чит.
>>3159312 > который по суди даже не чит Если ты нейтрально относишься к читу, то он перестает быть читом. > мне вот на таких похуй Ну тебе только и остается обманывать себя. Ибо все равно не докажешь. > Вот воллахакеры, автоаимеры на пк, спидхакеры это пиздец и говно Если в жопу ебут жестко - ужас, а если деликатно - терпимо. Ору.
>>3159329 >Если ты нейтрально относишься к читу, то он перестает быть читом. Другой контроллер - не чит, как и мышка от разер с 9000 dpi в каэсике. >Если в жопу ебут жестко - ужас, а если деликатно - терпимо. Ору. В том-то и дело что не ебут, а вот игра на ПК это блять генгбенг-оргия. В некоторых играх надо ставить настроечки на лоу, даже если у тебя ПРЕДАТОР вместо пк, чтобы получить преимущество, игроками с разного рода макросами, всеэто сдобрено читерами, о которых ты гадаешь "пидорас ли он с читами или нет", все это приправлено низким по сравнению с консолями онлайном, а в старых играх вообще нуулевым, потому что на пк в мультиплеер обычно хуярят в задротские ммо и прочую парашу, в то время как на консолях до сих пор в бф хардлайн гоняют.
За почти 100 постов еще ни одна консолеблядь так и не запруфала, как скилловый геймпадоигрок набивает десятки фрагов на уровне клавомыши в какой-нибудь батле. Только одни вскукареки >ГДЕТА ТАМ ЙЭСТЬ СКИЛОВЫЕ ГЕЙМПАДОИГРОКИ, НО НЕ Я ЛИЧНО
>>3159319 Чит - это любой буст, который нарушает баланс, либо позволяет улучшить игру. > Чит - только то что запрещено разработчиками Неочевидные баги, на которые разрабы забили хуй и которые эксплуатируют в читах, опровергают твои слова. > Выбор контроллера какой тебе хочется - не чит. Один из приватных автоаимов-читов использует эмуляцию мыши с помощью модифицированного драйвера и учитывает особенности аппаратуры, поэтому его трудно спалить, также как и мышку на консольках. > Офиуциальные донаты с любой целью - не чит. Игра перестает быть киберспортивной и смысл в читах отпадает, ибо они официально узаконены.
>>3159356 > Нет, это не так Дальше можно не читать > Те бусты которые не запрещены разработчиками или даже ими предлагаются - это не читы. Игра перестает быть киберспортивной дисциплиной и лоускил вместо чита официального покупает буст. Но игра скатывается и любой уважающий себя игрок перестает в нее играть. > Обычная мышка читерством быть ни в коей мере не может Обычная мышка на консоли - чит.
>>3159418 > Ну в ммо онлайн платный, и там платят за бусты. ММО это не киберспортивная дисциплина, а дрочильня по подписке. Но у пекабоярина есть выбор - просто не играть в нее. А на консолях глобально анальный платный мультик. > Какой еще чит? Мышка
>>3159440 У пекабоярина есть выбор - пойти сосать хуи читеров в пубг, пойти дать в жопу читерам в бф, пойти задонатить в танко-вартандер или фармить кабанов в ммо. Я думаю буть на пека опция "оберег от читеров", его бы каждый месяц проплачивали только так.
>>3159461 Я тоже могу купить приватный чит на пека, и сказать, что это не чит, потому что я им НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ из-за неудобства, поэтому на пеке ЧИТЕРОВ НЕТ. Ору.
>>3159475 Из-за какого неудобства? Чит это чит, тебе не было видно врагов, а теперь видно - 100% преимущество независимо от скилла, а тут бля геймпад другой формы, ограниченный в движении.
>>3159480 > Чит это чит, тебе не было видно врагов, а теперь видно Если ты относишь к читам только волхаки, то у меня для тебя плохие новости, мальчик.
>>3159500 >Нестандартное устройство в форме мыши, которое дает буст - чит, аппаратный, но чит. Да хоть в форме твоей мамаши, оно блять СОФТВАРНО ОГРАНИЧЕНО ДО УРОВНЯ ГЕЙПАДА. Тебе просто держать привычнее, если ты пекарь, и все.
>>3159512 > СОФТВАРНО ОГРАНИЧЕНО ДО УРОВНЯ ГЕЙПАДА Физический принцип другой > держать привычнее Удобство тоже дает преимущество на фоне унифицированного для всех остальных геймпада. Если бы сони запретила такие устройства и боролась с ними, вообще бы никаких претензий не было. Но она их официально продвигает. А майки совместно с райзером допиливают удобство до комфортного как преимущество консоли. Ору.
>>3159520 > 1024x768 Это столько потянул твой говноноут? Ору с консолоты. > 3840x2160 В списке настоящего 4k его нет, так что либо шахматный рендеринг, либо апскейл.
>>3159531 >Удобство тоже дает преимущество на фоне унифицированного для всех остальных геймпада Геймпады разные, мышки разные на комп, это все не чит нихуя. Блять ну тогда все что угожно можно записать в чит. Факт остается фактом - на пк читы есть, на консолях нет. Твердо и четко. >Но она их официально продвигает потому что это хуйня а не чит
Продолжаю демонстрировать привычное для пукадибилов мыльцо и пару полигончиков. Сониняшам просьба не пугаться с этого графена и проявить немного сочувствия. >>3159557 Ну это на минималочках наверное.
>>3159560 Айтипедия продал жопу китайцам и признал, что игры на консоли - кинцо в своем последнем обзоре сяоми-ноута. Также легко и непринужденно он продал жопу корейцам, перекатившись огрызка на андроид. Леха - это Тоха 2.0. Но жирдяй хотя бы верный сониблядок, в отличие от иуды.
Хотя слишком неравно сравнивать пуку за 300 тыщ и Сонечку, слишком уж с проглотом сосет эта пука. Давайте возьмем Консонечку 2006 года и посмотрим может ли она в отражения в зеркале. А теперь тожи самое, но с бюджэтной пукой за 200 тыщ. Ох, лолд.
>>3159617 Скорее на КОТОРОМ ТЫ ЯКОБЫ ИГРАЛ и пруфнуть не можешь.
> Ни одного пруфа чита Ну что поделать, если консольщики гуманитарии, и не видят различие в физическом принципе устройств. Остается только вера консолоты в идентичность на программном уровне и одинаковом результате работы устройства.
>>3159574 >У меня тогда 690gtx был 4 гига или 2? У меня 770 из-за 2 гигов еле-еле тащила игру, нормально только со средними текстурами шла. В принципе, это было прогнозируемо, ведь у консолей нового на тот момент поколения видеопамяти\памяти было 8 гигов. Надо всегда ориентироваться на это, если у следующего поколения будет 12-16, то и карты с 8 гигами соснут скорее всего.
>>3159637 прокрути тред выше, ебаклак, и найди фото >и не видят различие в физическом принципе устройств ты кукаретик, а я на консоли играю и хуйня эта у меня есть, причем не хим4 а реасноу - лучшая из хуень. И она сосет.
>>3159650 >720р Вообще-то ГТА4 на консолях не тянуло полноценное ХД! Тут вопросы должны быть к самой игре, но так как консольщики говноеды в отличии от пекарей, появился мем о "плохой оптимизации на ПК", тогда как ГТА4 была просто говнокодом.
>>3159648 > а я на консоли играю и хуйня эта у меня есть Иметь хуйню и юзать ее разные вещи.
> И она сосет. Я же говорю я могу купить приватный чит, и сказать что он сосет, поэтому он не чит. Заебись логика? Теперь ты понимаешь, каким долбаёбом ты выставляешь себя со стороны?
>>3159664 Ну да, ты будешь долбоебом, потому что профит от чита очевиден, а хуйней с эмулем ты даже не пользовался, только пиздишь про то, что это МЫШЬ. Если твой батя поменяет кузов в своей ладе калине на кузов от феррари - ездить лучше она не станет.
>>3159652 Там была речь о моем якобы гавноноуте, солнышко. И если ты не в курсе, то на Сонечке нет кнопачки Е. Хосспади, какие жи пукадибилы без игор и графена дегенераты...
>>3159689 То есть я тут единственный у кого платформа для Ворда можэт в 4ка и 60 фэпээс лично, и я ещё нищий-консольщик? Ты там блядь савсем без игор и графена обезумела, чмоха?
>>3159676 Аппаратно это мышь, ибо работает на тех же физических принципах. Поэтому твое сравнение со сменой кузова неуместна и выдает в тебе еще более поверхностного долбаёба.
>>3159700 >я тут единственный у кого платформа для Ворда можэт в 4ка и 60 фэпээс лично >1024х768 >1920х1080 >1280х720 Совсем там ебанулся без игор, на своей мыловарне?
>>3159710 Ну у меня из портов для платформы без игор есть лишь ремастер первых Душ, Дэстини Два, и Берсерия вроде, ну и штук 50 в стиме, везде в принципе норм было, но я жи не далбаеб на клавомыши, без нормального фрэймрэйта, и графена играть, когда есть Сонечка. Так, купить за пару соток, посмотреть что это такое, а потом уже решить брать или не брать на нормальной платформе.
>>3159727 >>3159706 Ня, покушай мыльца, вниманиеблядь. Жалко, что фрапс не работает в Судьбинушке, там 40-50 на высоких и мыло, пиздец отвратительно кароч, тебе понравится.
>>3159743 Вот именно ИГРАТЬ, ИГРАТЬ, Карл. На пуке то игор нет, да ты и все кто здесь собрались это прекрасно понимают, только зачем-то продолжают копротивляться. Хотя ты наверное недавно выпросил у любимой бабушки прости, если ошибаюсь новый кудахтер за 180ка, вот и играешь в старье вроде Асасинов, и Курваков. Возьми себе Сонечку, мамой клянусь ты будешь доволен. >>3159748 Реквестирую твой личный в каноничном 4:3 резолюшэне на минималочках, чтоб пиксели на пол экрана были.
>>3159779 >Вот именно ИГРАТЬ, ИГРАТЬ, Карл. На пуке то игор нет Зато на плойке есть! 5% от того, что есть на пеке, + пяток ААА-экзов за 6 лет. Ахуеть просто.
>>3159779 У меня есть сонечка твоя ебаная с релиза бладборна. И все что она делает это пылится. Не вижу ни единой причины играть на ней, вместо великолепного пека.
>>3159788 Это нищий долбоёб из консоле-раздела, который бомбит уже месяц в пирато-треде - с самого релиза кряка на плоечку. И кстати, нищий чухан так ни разу и не показал ни одной игры на плойку, кроме дестини. Видимо, с финансами всё очень плохо.
>>3159784 Только эти твои 5%> 95% инди гавна из гринлайта, доты, каэсок, и кривых портов с 15 кадрами и вылетами. Я сам не понимаю почему на Сонечке хочется именно ИГРАТЬ, проходить каждую игру, ты реально получаешь удовольствие. Это какая-то магия блядь! На пуке жи понабрал себе хуйню в стиме, и сидишь пердишь, решившись поиграть во что-то из-за малейшей хуйни дропаешь. >>3159786 Ясна, чмоня даже дэлюкс Дэстини себе не может позволить, не говоря уже о замене нелюбимого 4:3 дружка. >>3159788 Нет у тебя нихуя.
>>3159784 >5% от того, что есть на пеке, + пяток ААА-экзов за 6 лет. Лолблять, на консолях не выходят только стратежки, некоторое инди, ммо и майко-экзы.
Давайте поможем пекабомжу понять, что такое читы. Читы, дорогой мой друг, это такие программки, благодаря которым игрок получает гигантское преимущество в честном состязании. Например, они могут давать бессмертие, или постоянные попадания в цель.
Я понимаю, что после того, как тебя обоссали в трёх предыдущих тредах, хочется максимально оправдаться и вернуться в ламповый и уютный манямирок ПК-гейминга.
>>3159835 > Читы, дорогой мой друг, это такие программки Читы бывают как программные, так и аппаратные, сразу видно поверхностного гуманитария, дальше твой высер можно не читать.
>>3159816 >Лолблять, на консолях не выходят только стратежки, некоторое инди, ммо и майко-экзы. На пека доступны все пека игры за всю историю, всё под дос, вся библиотека первой плойки и всех консолей всех производителей до третьей на эиуляторах, плюс треть библиотеки третьей плойки. А на плойке есть только то, что пиздоглазые соблаговолили выпустить, там даже пубга нету. На хуфщике есть, а у пиздоглазых унтеров нет.
>>3159855 > На пека доступны все пека игры за всю историю, всё под дос, вся библиотека первой плойки и всех консолей всех производителей до третьей на эиуляторах, плюс треть библиотеки третьей плойки.
Ахуенно написал, пойду поиграю в это всё на своём ноутбуке 2012 года.
Стоп, не только на ноутбуке: на моем телефоне есть эмуляторы NES, SNES, PS1, PS2 и много чего под DOS. И даже годные экзы! Соснолечушки снова соснули.
>>3159860 Стоп, ПК-боярин может разглядеть пару кривых текстурок в играх, но не может найти очевидный смысл в первом абзаце моего первого сообщения? Не верю.
>>3159866 >на консолях мышь - аппаратный чит Давай пруф на официальный блог сони/майков, где они говорят что мышь запрещена и за ее использорвание - бан.
>>3159863 Говноед не говноед, но у него есть свой поинт, на консолях нет или почти нет разнообразных сессионных сетевых дрочилен с соревновательным уклоном таких как пупок, дотка, лижка, военные рамки, прости хоспади танки, и так далее, плюс всякие ММО А ведь это именно те игры в которые люди наигрывают сотни и сотни часов, тогда как консоли в основном могут предложить сонные синглы на 8 часов геймплея, вроде ассасинов или рдр, сюжетные игры где сам игровой процесс мягко говоря заставляет зевать.
Помимо них из мультиплеера на консолях играются кодла да футбич, статистику уже много раз вбрасывали. Учитывая что кодлу я могу поиграть и на пука, а футбол мне не всрался из всех экзов которые я действительно хотел бы поиграть я могу назвать разве что пару слешеров таких как брукбонд, и то это связано в первую очередь с моей любовью к жанру и маханию железками ИРЛ.
>>3159894 Блять, ну тут дискасс ни о чем. Все это можно запустить на старом ПК, разве что кроме пубга. Но зачем пубг, если есть фортнайт хотя и то и то не самые приятные вещи? Плюс пубг есть на смартфонах. И можно мобильную версию скачать на ПК.
>>3159898 За сессионными играми будущее, пусть сейчас они зачастую и представлены в гростеско-уродливом виде корейских доилен. Синглы в век 4G интернета в каждом утюге уже давно никому в хуй не уперлись и если бы не активное копротивление консолей и контор которые не хотят отказываться от отработанной коммерческой схемы они бы давно загнулись уже или окуклились в инди-гейминге.
>>3159912 Нет, дружок мой, проблема умирания синглов не в том, что везде есть интернет, а в том, что в игровую индустрию привалило миллионы школьников, которым только сессионки и подавай. А на какой платформе играют нищие школьники 12-ти лет, которые при этом любят только сетевые игры?
>>3159930 >А на какой платформе играют нищие школьники 12-ти лет, которые при этом любят только сетевые игры? На всех? Fartnite в консольных топах вообще-то.
>>3159930 Хуй знает где связь между школьниками и сессионками, школьники то были всегда и дрочились в ММО, т.к. у них есть почти неограниченный запас свободного времени, сессионки это наоборот шаг в сторону взрослых людей которым удобно выделять время на игры порциями по 20-30 минут а не ходить в рейды как на вторую работу.
>>3159936 EULA любое открой. Dice всегда против читеров в том числе на PS3 и Xbox, но там их хоть банили. А на PS4 разрешенный сони, неуловимый приватный чит.
>>3159940 Потому что альтернативы нет. Да и синглы не такие уж и синглы, где-то кооп а где-то люди дрочатся часами в сетевой режим как в лишнем стволе 3 было.
>>3159941 Взрослым (как физически, так и морально) людям не особо интересно бессмысленное онлайновое дрочево с другими игроками, им больше интересен годный сюжет, мир, геймплей и т.д.
>>3159949 Они и не обязаны включать в этой понятие все наименование читов, чтобы читеры вроде тебя не играли с формулировками в суде. А заблокировать не могут потому что это приватный чит, его не отличишь от контроллера на уровне сетевых пакетов. Но читом это быть не перестает.
>>3159956 А почему взрослым за 30 подпивасам в пост-совке так интересны танки? А, я знаю, они НЕПРАВИЛЬНЫЕ взрослые. >им больше интересен годный сюжет, мир, геймплей и т.д. Это интересно либо малолеткам у которых много времени, либо взрослым лузерам для эскапизма.
>>3159956 Незнаю не знаю, я вот лично по себе заметил что мне совсем не хочется запускать очередной МОНУМЕНТАЛЬНЫЙ сингл на 10 часов вроде shadow of mordor, при том что я с удовольствием дрочусь в мелкие инди-синглы вроде celeste. Но думаю это связано с нежеланием осваивать новые механики ради нескольких часов геймплея. Так же это может быть связано с полным отсутствием челенджа в современных синглах, какой смысл играть в игру если ты не можешь проиграть. В уже упомянутом мной shadow of war мне приходилось поддаваться оркам когда я считал что сильно уж все зафакапил но игра раз за разом давала мне второй, третий, четвертый шанс.
>>3159969 > ВСЕ читерское программное обеспечение К читам относят как аппаратное (hardware), так и программное (software) обеспечение. Снова пытаешься подменить понятие.
>>3159992 Да не найдешь ты от него ответа, сначала заявлял, что мышь не дает преимущества. Теперь заявляет что мышь не чит, потому что разрешена сонькой и майками. Он просто подменяет понятия и включает вкусовщину и врети.
>>3159996 Черт блядь, ну это уже ТУРБОЖИР, шебмки с геймпадоинвалидностью уже давно стали меметичными, причем сняты они на компететив уровне. Я уверен кто-то уже шарит в своем загашнике чтобы запостить тете пару.
>>3159966 Во-первых, шадов не такой уж и годный сингл, ради которого хочется тратить своё время. А celeste да, годнота. Но годный челендж есть в сони-экзах Год оф вар на предпоследней и последней сложности даёт просраться не хуже Соулсов.
>>3160085 Мышь на консолях это чит из-за своих аппаратных особенностей. Это настолько очевидный факт, что никому из консольщиков просто нечего ответить. Кроме дешевых трюков и передергиваний.
>>3160104 Не будет читом на компе. Руль для автосимуляторов, геймпады для файтинга. Но в мультиплеере для консоли мышь это чит. А ты тщетно мешаешь все в одну кучу.
>>3160115 Даже если это и не чит, это то что позволяет любому жалкому жопоруку резко выебать весь сервер в любом шутане. Как тебе уже писали >Тогда это пейтувин что даже хуже.
>>3160127 >Не увидел в них банов или запретов играть на мыши. Ты наверное даже не осознаешь этого, но это де-факто мощный аргумент в пользу обоссаности консолей.
>>3160127 > наоборот одобряемый официально Официально одобряется только мышь которая эмулирует стик, ведь теперь когда кто-то заявзяет сони чтобы они вынули голову из жопы и решили проблему c XIM4 они в ответ говорят, мол купите у нас одобренную мышку. Но это совершенно разные девайсы и XIM дает неоспоримое приемущество. А сони просто срет в рот с воим потребителям за их же деньги.
>>3160134 >пукари Я вроде себя ни к каким партиям не причислял и партийный билетик мне не выдали, говорю как частное лицо. А суть тут в том что "пукарям" как правило по дефолту доступен самый совершенный контроллер по цене 2 бакса. Тогда как консольщиков нагло грабят впаривая единственную официально (тм) разрешенную клавомышь за 130 бачей,
>>3160127 >>3160129 Мышь на консоли - это просто разрешенный и одобряемый официально аппаратный приватный чит, так и закрепим официально для истории. Если его одобрили, то это не чит. Покупайте консоль и платите за мультиплеер, читеров здесь нет. Хочешь нормально играть - плати 130 енотов сверху.
>>3160154 > особых преимуществ не дающий Скриншотами тебя уже обоссали. >>3160127 > Не увидел в них банов или запретов играть на мыши. Ты прямо как на сковородке изворачиваешься, значишь крыть уже нечем.
>>3160176 > Типа на геймпаде таких счетов не бывает? Шел бы ты отсюда петушок. > РЯЯЯ ВРЕТИ, ВАШИ ПРУФЫ НЕ ПРУФЫ Просил официальное заключение от разрабов - обоссали, просил пруфы преимущества - обоссали.
>>3160181 >официальное заключение от разрабов Вобщето я просил от дайсов, а ты принес вскукарек от близзарда, где они даже не запрещают, а просто не одобряют. Что не значит вообще нихуя.
>>3160176 >Типа на геймпаде таких счетов не бывает? Достаточно открыть коммент секцию этих видосов и там будет столько соли что можно мясо на зиму солить, консолегеймеры буквально на говно исходят по 3 абзаца текста на рыло. Но ты продолжай отрицать, у тебя отлично выходит.
>>3160181 > а просто не одобряют Они ставят ультиматум, либо запретить мыши всем, либо сделать мышь доступным всем, то есть в стандартной поставке. Они собираются это лоббировать и бороться с этим. Но хреново у них получается, ибо это приватный аппаратный чит.
Чуваки, он просто жирный залетный, как графоношизик. Он будет и дальше играть с правилами и игнорировать пруфы. Разве что есть смысл просто разводить его на копипасты типичного консолехолопа для консольного бинго. Просто идеальный экземпляр для юбилейного треда.
>>3160208 Лолбля, только я хотел скинуть тебе ссылочку, как у меня заглючил ютуб и решил не показывать комментарии. Но вот тут судя по соотношению оценок должен быть знатный подрыв очка в комментах. https://www.youtube.com/watch?v=AsB963_jaBw
>>3160091 Нашёл видео и заглянул в комменты, а там сразу типичное НЕЧИТ: >For all these people who think it’s extremely unfair, all it does is mimic control movement...on pc there is a large acceleration curve but on here all it does is mimic the motion of moving the joystick, it’s like having a hand sized joystick that you move with your arm instead of your thumbs
>>3160197 >Они ставят ультиматум, Какой еще нахуй ультиматум, лол, они просто ВЫРАЗИЛИ ОЗАБОЧЕННОСТЬ, после того как криворукие дебилы их забросали тикетами.
Бороться с этим они не планировали и не планируют.
>>3160253 >Вот только их проебы никак не связаны с мышью Лучшая вдова на ПС4 сливает всухую рандомхую на клавомыши- никакой связи, просто надо git gud.
Консолеопущи слишком высокомерно себя ведут в последнее время. Профи, киберкатлеты, скилл на геймпаде - самим блять на смешно? Все видели презентацию ЕА с c&q на мобилках, где два киберкатлета потели тыкая пальцем в сенсорный экран? Вот консольный кибершпрот примерно на этом уровне - смотрится так же смешно и нелепо.
>>3158887 (OP) На боксе нигде мышь не поддерживается, на соньке мышка также нигде не поддерживается, кроме Fortnite. Во всех остальных играх используется ЭМУЛЯЦИЯ стика на мышке, что ебать как неудобно.
Чет мимо проходил, решил заглянуть почитать ваш холивар.Спасибо поржал.
Консоли не могут в 4к. Для того что бы развернуть настоящий 4к, первое это нужна поддержка разрешения в самой игре, второе это 4к телевизор или монитор + соответствующая видюха. 4к это 4096 × 2160 (full frame, 256∶135 ).
4к Ultra HD он же 8к это = 7680 × 4320
Это нужен или монитор или тв размером 50-55 дюймов. Со встроенным дисплей портом и доп чипом обработки данных. Все что ниже указанных цифр, это сраный апскейл.
99% игр что на пк что на консолях не могут в 4096. То что называют 4к на консолях это 3ххх разрешение он же UHD.
Наебка самая настоящая.
Вот простой пример Fallout 4. У меня есть 4к телик подключенный к компу. Максимум в который может фоллыч это: 3ххх
Только нахуй все это нужно если блять просто неудобно так играть? когда у тебя телик больше чем ты во весь свой рост сука.
И вот скриншот с фолыча в 3840. Предупреждаю, весит 15 мегов.
>>3160485 Бля вторая часть текста проебенилась. Короче вот что я сказать хотел. Консолехолопы и пекабляди могут себя долго уговаривать.
Но играть перед 55 дюймовым теликом, похуй с чем, мышью или сосками азиата, абсолютно неудобно. Не из-за контроллеров, а потому что блять TRUE 4K GAMING это боль и неудобство для всех.
>>3158887 (OP) О господи, что за хуйню оп несет. Хреновина за дохренища бабла, которая еще и тупо эмулятор. Она не дает тебе клавомышь, это те же стики, только управляемые мышью, что нихуя неудобно. То есть тебе эта хуйня все равно не поможет, если ты дебил. Таких играет наверное 0.001% игроков так что похуй. Спокойно на геймпаде набиваю кд 4-5 в бф и код.
>>3160516 Вот тут отчетливо видно фликшоты >>3160237, так что думаю это в любом случае на 2 головы выше теребления сосочков, даже если это всего лишь эмуляция мыши.
>>3160485 А 1920 на 1080 норм вариант сейчас или тоже не нужен и не удобен? У меня монитор маленький. Разве что 1600 как то был.. Так что уже привык к квадратному и вот не знаю брать ли мне новый широкий или нет.
>>3160485 > 99% игр на пк не могут в 4096. Как раз таки 99% игр могут в 4096, а вот всякое говно типа фолыча4 приходится пердолить чтобы запустить в этом разрешении.
>>3160619 Не нужен и неудобен. Самый оптимальный и перспективный вариант это взять 34 дюймовую 21:9 щель и не парится. Щас все свежее кинцо в 21:9, игоры тоже со временем будут в ультравайд.
>>3158960 >>3158996 >>3159057 О тупые сектанты. У меня есть подобная штука. Подключаю ее и ебу в мультике даунов с геймпадом. Продолжайте свои мантры идиоты.
>>3161283 >>3161303 Лол купил плойку, последнюю батлу, эту приблуду за 4k, обмазался скриптами и макросами и нагибаешь инвалидов. Правда придется заплатить за мультик, но это дешевле любого приватного чита в CS GO, и тебя точно не забанят. Налетаем пацаны! Как минимум развлечение на пару месяцев гарантировано.
>>3161315 Там много таких умных хуев. Я уже отвечал одному консоледауну в каком-то из тредов. Весь топ игроков в бф это чуваки с клавомышами, за редким исключением.
>>3159061 Жирный алкаш дело говорит, геймпад - это крайне узкоспециализированная вещь для платформеров. В игры жанра РПГ и шутер на геймпаде играть невозможно для нормального человека, это полнейший садомазохизм которым люди могут заниматься только от недостатка интеллекта.
>>3161376 Всмысле? Я и на пк давно в большинство игр играю на геймпаде. На мыши вот только дум последний прошел, т.е игра слишком быстрая для геймпада.
>>3161385 >Я и на пк давно в большинство игр играю на геймпаде. Сочувствую твоим родителям, надеюсь у тебя есть братья или сестры, хоть что-то светлое в их жизни должно быть.
>>3161397 > Блять, ладно, скрипты и макросы есть. А значит читы на приставке есть :D > Но это все равно хуйня по сравнению с теми читами, которые есть на пекарне. Стадия 5. На консолях есть читеры, но по сравнению с пекой это хуйня. Платите за мультик и раздвигайте булки.
>>3161401 >А вдруг и они инвалиды? Ну если их мать водку жрала и героин по вене пускала во время беременности, то там может и вся семья геймпадодаунами быть.
>>3161420 Так инвалидная коляска это именно говномышь с печатной машинкой. А геймпад специализированный игровой контроллер, под который точат все игры.
>>3161430 Зачем факты отрицать? Главная аудитория игр - консоли, нужно быть полным дебилом чтобы утверждать что дохлая пука-платформа для разработчиков что-то значит.
>>3161429 У ПС4 железо устарело даже на момент выхода, а прошка есть у меньшего процента сониблядков чем пек c видеокартами лучше GTX 1060 у пекарей, не говоря уже о том что ПРО это уровень 1050 максимум.
>>3161454 Я только что прошел вульфенштейн 2 на консоле. Потом купил его в стиме и запустил на пк. Даже даун поймет где графика лучше. Не говоря о том, что в игре на консоле нельзя изменить фов. И 90% экрана занимают пушки.
>>3161452 А раз ты согласен, что на консоли есть читы, то скажи мне, зачем покупать консоль с платным мультиплеером, которая не спасает от читеров. А за очевидные читы банят и в стиме. Пусть не сразу, но хоть наказывают. На плойке же шанс словить бан нулевой. Единственный смысл, это читерить и нагибать самому.
>>3161461 >Не спасает от читеров Не спасает от макросов. От всего остального - спасает. И плата идёт не только за онлайн, а за две игры каждый месяц. Если ты купишь подписка на год, через пару тройку месяцев она окупится сполна. Особенно сейчас. >За очевидные читы банят в стиме Да, банят, но читеров настолько много, что все равно постоянно попадаются.
>>3161473 >ПК стоимостью в консоль Проблемы нищуков не ебут, если ты не можешь потратить хотя-бы 100к в год на свои развлечения, зачем ты вообще живешь?
>>3161485 >какие на пука развлечения. которых нет на консолях Почему ты противопоставляешь эти два развлечения? Просто нужно адекватно понимать, что консоль годиться только для простеньких игр в которые удобно играть на геймпаде - платформеры, файтеры, спортивные игры, по сути консоль это тот же денди который у каждого был в детстве, с тех пор особо ничего не поменялось.
>>3161474 То, что в прошке аналог 480, ещё не значит, что в прошке он будет вести себя так же как пекабоярская 480 с заводским разгоном, ведь на прошке она специально даунклокнутая чтобы твой пылесборник нахуй не сгорел >PS4 pro and RX 480 both have the same core config of 2304:144:32. The RX 480 is clocked 38.9% faster than the PS4 pro and if you look at the maximum gflops of both the RX 480 is 39% higher so they almost scale 1:1 with the clockspeed. In terms of gflops the Rx 470 will beat the PS4 pro by 17.7% so it will actually be under the RX 470 in terms of performance, especially with a factory overclocked card.
>>3161503 Так это консолота перевела тему, после того как были обоссаны фактами. Стадия 4 во всей красе. А то что консолехолопы семенят, меня совсем не удивляет.
>>3161488 За 6 лет отдал 40к денег, на видеокарты, старые продавал, новые покупал, сейчас 1080 которую я продам и куплю 2080. Итого за 8 лет выйдет 50к примерно.
>>3161515 Пиздабол который высерает по 10 постов в минуту, говорит что-то про состоявшихся людей. Образ которых ему где-то показали. Сам он к ним конечно не относится.
>>3161512 Достаточно лишь собрать топовую пеку один раз, потом реюзая детали от этой пеки, можно собирать топовые пеки по ценам не сильно превышающим стоимость соснолей, но зато производительность будет в разы выше.
>>3161533 Ты признал свою ошибку под давлением аргументов и фактов пекарей, деваться тебе было некуда, ибо в противном случае ты выставил бы себя полнейшим долбоебом.
>>3161542 >Белый человек играет на консолях. Как я и говорил, консоль прекрасно подходит для простеньких игр на геймаде - платформеры, файтинги, спортивные симуляторы. >имеет топовый пк Человек который любит игры, однозначно не может обойтись без ПК - как основной игровой платформы.
>>3161552 Пк не основная платформа, а довольно нишевая - стратежки, рпг изометрические, эмуляторы пс2, хардкорные симуляторы и куча ммо-говнины. Я бы не стал списывать пк со счетов, но это платформа на очень узкий круг геймеров.
ПК в мире игр это как баварская тройка - Мерседес, БМВ, Ауди. Да они бывают разного уровня, есть Мерседес S-класса, а есть C-класса, но тем не менее в них всегда используются лучшие технологии в своем классе и в них вы всегда получаете лучшие ощущения от вождения. С другой стороны есть куча других автомобилей, вроде Тойот, Ниссанов, кучи всякого корейского и китайского говна - которое символизирует консоли. Да их больше, да они доступней, но и удовольствие от езды в них вы тоже получаете соответствующее.
>>3161557 >Основной платформой пука быть не может, поскольку на нем игр в принципе кроме инди говна и стратежек нет. >>3161566 >Пк не основная платформа, а довольно нишевая - стратежки, рпг изометрические, эмуляторы пс2, хардкорные симуляторы и куча ммо-говнины.
Мне одно интересно, консольщикам какая-то своя религия запрещает зайти в стим и увидеть, что там те же самые игры что и у них на консолях? Консольный эксклюзив это вообще редкая вещь, особенно если мы говорим про ААА.
Чуваки, что тут еще можно обсуждать, если четвертая плойка не тянет Portal 2 столетней давности даже в 30 fps. Даже звука нет, пиздец. Если вам не хватает денег даже на корыто, просто купите XBOX One X. Японское говно для хикканов и виабушников.
>>3161578 > Консольный эксклюзив это вообще редкая вещь Вообще нет, их не мало вышло/выйдет и их качество такое, какое очень редко сейчас у мульти бывает.
>>3161571 только я, консольщик, езжу на бмв, а ты на трамвае, зато дома ухх бля мощный пека (который у меня тоже есть и на нем рендерится видео обычно)
>>3161599 >их не мало вышло/выйдет Сколько в год реально годных эксклюзивов у каждой платформы? 2-3? >и их качество такое, какое очень редко сейчас у мульти бывает. Я видел это качество в Биком Хьюман, подобное говно на ПК получило бы оценку в районе 60, а консолях сожрали, вот и весь разговор про уровень консольных игр.
>>3161610 Большинство консольщиков, которых я знаю (в рашке, зотя я сейчас живу в чехии) - успешные люди, в пендосии не так конечно но в рашке 100% так.
>>3161612 Леха Шевцов плохого не посоветует. Он знает, кому продавать свою жопу. Ноутбуки сяоми лучше консоли и макбуков. Поэтому бери кредит и покупай китайскую поебень.
>>3161609 >Сколько в год реально годных эксклюзивов у каждой платформы? 2-3?
Даже 2-3 это хорошо. Нормальной мульти например в этом году нет вообще нихуя. Без эксклюзивов был бы пиздец ногамез.
>Я видел это качество в Биком Хьюман, подобное говно на ПК получило бы оценку в районе 60 Вот когда на пк начнут выпускать подобные высокобюджетные экзы, тогда и приходи. А в данный момент твои вскукареки ничего не значат - на пк кроме васянского индиговна нет нихуя.
>>3161623 Он его не для игор покупал\продавал жопу, в его случае был смысл. Нахуя обычному человеку игровой ноут я понять не могу - стоит дохуя, игры те же, что и на копеечной консоли, при этом мобильность условная из-за веса\размера.
>>3161626 >Даже 2-3 это хорошо. Вот о том и разговор, что из пары десятков годных игр в год только 2-3 эксклюзивы. >Вот когда на пк начнут выпускать подобные высокобюджетные экзы Зачем? Это как заставлять человека выросшего во дворце - жрать с помойки, абсолютно бесперспективная идея.
>>3161632 Это улучшение скила? А если ему скажут играть на ручке унитазного бачка, то скилл его упадет? Ты долбаеб? Скилл - это уменич конкретного человека, а не кд.
Вообще если посмотреть даже на этот год, то годный консольный эксклюзив вообще только один выходит - RDR 2, больше в этом году годных игр на консолях не было и не будет, так о чем спор?
>>3161638 >что из пары десятков годных игр Такого количества давно не было, ты о чем? В этом году вся мульти по факту - говно. Годнота только среди экзов - GoW, RDR2, Spider-Man
>Это как заставлять человека выросшего во дворце - жрать с помойки, Т.е васянские симуляторы хуев для тебя ок, а качественные ААА - нет?
>>3161660 Спидермен даже меня, кому похуй на этих супергероев заинтересовал - так сочно выглядит, весь мир его ждет, а васяну с двачей не нравится. Три ультрагодных экза за год это достаточно.
>>3161672 Не пизди, пидермен выглядит как говно и делается командой которая никогда не делала топовые игры. Остальные экзы меня заинтерисовали, но спидздить их походу не выйдет, так что нахуй сони.
>>3161557 >Основной платформой пука быть не может Киберспорт доказывает обратное, манюнь. Даже в ФАЙТЕНГИ играют на турнирах на печках с кастомизированными джойпадами. Так что сходи обними свою любимую плоечку, пройди три ИКСЛКЛЮЗИВА за полчаса и поплачь в уголке.
>консоль прекрасно подходит для любой игры Особенно для быстрых FPS и партийных РПГ, ога. Так подходит, что консолебляди прикручивают к сониговну ПУКАРСКИЕ клавомыши.
Ты мне вот что скажи, чем консоли концептуально превосходят ПУКА как платформу? Кроме двух с половиной эксклюзивов, что является не более чем уловкой косоглазых маркетлогов (даже жиды из МС уже делают кроссплатформу с десятой виндой)? Кому нахуй вперся кусок пластика с хуевым железом, даунскейлом графики и отсутствием какого-либо иного функционала, кроме как проигрывание игрушек?
Я тебе, кстати, отвечу: единственный плюс консолей - это спецификации, что существенно снижает затраты на РАЗРАБОТКУ и ОТЛАДКУ игорь, но это положительно на качестве в последнее время не сказывается - см. Ведьмак 3 с 25 фпс на болотах и в Новиграде, Юнити, вот это всё. Всё. Если под ПУКА надо игру оптимизировать от минимума до максимума на разном железе, то на консоли ленивая сука-тестер суёт говнокод в девкит, смотрит результаты стресс-теста, видит 25-30 фпс, говорит, блять, и так сойдёт, и уёбывает домой, в худшем случае говорит разрабу, чтоб похерил графно или количество объектов. А потом косоглазый пидорас из Сони будет затирать, что 25-30 фпс это только на ПРО, а на ПРО 2 БУДЕТ уже все 40, епта. Вот и вся любовь. Сервис сейчас одинаковый что на ПУКА, что на консолях - купил, установил и играй.
>KCD Что это? >F76 Онлайн-игра. А мы все знаем, на какой платформе выше онлайн. >LiS2 Для каких-то ценителей, видимо. Не ААА. >FC5 Ну тут все понятно, дерьмо. >АС В нормальном качестве будет либо на консолях, либо на топовых ПК. Плюс конвейер. >Фростпанк Скоро выходит на консолях >БФ5 Смотри F76
>>3161694 А мне какая разница эксклюзив это или мульти? Главное что я могу играть в них на нормальной клавомыши с выскоими настройками, т.е. делать всё-то на что неспособна твоя плойка.
>>3161704 >Что это? То что никогда не пойдет у тебя в 4к >Онлайн-игра. А мы все знаем, на какой платформе выше онлайн. Ты на эти циферки онлайна дрочить собираешься или что? >Не ААА. На консолях даже такого нет. >Ну тут все понятно, дерьмо. Лол. >В нормальном качестве будет либо на консолях >на консолях >в нормальном качестве Двойной лол. >Скоро выходит на консолях Ты в него все равно на своем кривом геймпаде поиграть не сможешь >Смотри F76 Не вижу адекватных аргументов.
>>3161722 Да уже по горячей любви к пидермену в общем-то стали понятны твои вкусы. Можешь не продолжать, собственно теперь хотя бы понятно кто покупает консоли.
>>3161728 >На консолях в этом году вышло/выйдет много хороших игр Ну мы тут 2 эксклюзива насчитали. >на пука нихуя Всё тоже самое что и на консолях(только в хорошем качестве) + инди-игры, 5-6 в год из которых бывают годными.
Цены на игры у сони в рахе вторые в мире по дороговизне, это насколько нужно себя не уважать, чтобы покупать игры даже не по американским ценам, да ещё и не только эксклюзивы но и мультиплатформу?
>>3161744 >Пукаблядь отчаянно пытается занизить количество, проиграл. Кстати одна из них недоступна на коробке, на которой получается вообще 1 эксклюзив в этом году лол. >Ну и как там бог войны на пука поживает? Т.е. ты терпишь низкую графику и лаги на консолях только ради двух игр которых нет на ПК? Умно.
>>3161713 >Если просто, то количеством выходящих игр и качеством гейминга. Ты ебанутый блядь. 95% игра на консолях, выходят и на пк. На пк релизится в тысячи игр больше чем на консоле. Не говори только что это все говеное инди. Это просто не так. Качество гейминга, это просто пиздец. Коммунистическая параша, с одинаковым железом и графоном, конечно же пизже, чем кастомная, сделанная для себя система. С любыми комфортными устройствами управления, настройками графики, многозадачностью. Тут очевидно, что это в принципе устройства разных классов. 1 Для недееспособных даунов, которые не любят игры, но любят смотреть рекламу. А Второе устройство для геймеров. Еще забыл добавить что библиотека игр пк. Это Вообще все игры которые вышли до поколения ps4.
>>3161753 >Т.е. ты терпишь низкую графику и лаги на консолях только ради двух игр которых нет на ПК? Умно. Опять эти мантры ваномаса. Нормальным людям вообще похуй на то, что на игровом пека игры выглядят чуть получше, они просто играют.
>>3161753 >Т.е. ты терпишь низкую графику На консолях точно такой же графон как на пк ультрах, иногда даже лучше из-за поддержки HDR (как в ведьмаке). Фпс вполне достаточен.
>>3161746 >разброс игроков Какая-то специфическая хуйня для задротов. >Detroit, Heavy Rain, Two souls Однообразное унылое кинцо от одной студии. Вот она гордость сониблядей. >не идёт даже на моём ПК за 45к Я вообще не понимаю как ты собрал комп по цене видеокарты.
>>3161773 Если игра эксклюзив на сонечке - то это сразу плюс 5 баллов минимум, итого любой эксклюзив убергоден или по-крайней мере нормального качества.
>>3161761 >Нормальным людям вообще похуй на то, что на игровом пека игры выглядят чуть получше, они просто играют. С такой логикой ты вместо год оф вар в первую Готику можешь пойти поиграть. >>3161762 >На консолях точно такой же графон как на пк ультрах Т.е. нормального ПК у тебя нет? Ясно.
>>3161774 >Арма с тотал варом это просто яркие экзы.
И что в них яркого? Это забагованный кал с устаревшим графоном (который тем не менее умудряется лагать даже на топ компах из-за отсутствия оптимизации).
>>3161766 >Специфическая хуйня для задротов Как раз таки именно эта хуйня имеет значение для всех игроков, а в особенности обычных юзеров-новичков. >Однообразное унылое кинцо Я тебе привел подобие LiS, ты же сам просил. А игры-то годные, просто не для тру-геймеров >Комп по цене видеокарты Норм, богачи опять в треде. ПК стоимостью дороже консоли, а на нем некоторые игры идут хуже, чем на ней.
>>3161789 >Как раз таки именно эта хуйня имеет значение для всех игроков, а в особенности обычных юзеров-новичков. Именно по этому я первый раз про неё слышу, ясно. >Я тебе привел подобие LiS, ты же сам просил. Я ничего у тебя не просил, я констатировал факт, что на консолях такого нет и не смеши со своими квантик дримами для детей. >ПК стоимостью дороже консоли, а на нем некоторые игры идут хуже, чем на ней. А кто сказал что качество должно быть дешевле? Я же говорю, консоль это как денди в детстве, его хорошо было иметь чтобы поиграть с друзьями в платформеры, но для нормальных игр только ПК. С тех пор ничего не поменялось.
>Первый раз про неё слышу Ну ты же пукаребенок, что с тебя взять. За то о графоне ты знаешь всё. >на консолях нет ничего подобного ЛиС. Именно по этому там есть сама LiS.
>>3161809 С таким же мнением тебя кто угодно может ткнуть носом в то что ААА игры это говно говна, а больше на консолях, кроме нескольких джаповских игр, ничего интересного и нет.
>>3161809 Хорошо. А почему экзы на консолях такие намоленные сектантами этого говна. Назови мне игры кроме бб хорайзона и анчартеда. Которые я кстати все прошел, и не стал плакать от гениального экспириенса
>>3161818 Сралкер это старое говно мамонта, которое все давно прошли, да и работает он на любом компе консольщика, если у него не макбук конечно. Ты бы еще гульмена в пример привел
>>3161827 Нет это просто не так. Намоденного сталкера просто так на говне за запустить. Я не стал перечислять все игры которые хотел. Потому что догадывался, что ты вообще не разбираешься в железе, и с легкостью можешь спиздануть что-то в виде поста выше.
>>3161823 Никто и не говорит что это пиздец насколько превосходящие всё игры, это просто качественные топовые игры. Вот выходит Ларка - тебе охуенно, а я играю и в Ларку, и в Анчарч, и мне вдвойне охуенно. Уникальная игра на плойке только одна - гтуризмо, ничего подобного нигде больше не выйдет и не может выйти.
>>3161844 Нет. Такие жирные люди не могут и подтянуться, не то что по скалам лазить. Знаю 100+ кг кочка из зала, в который я хожу. Он не может подтянуться вообще.
>>3161713 >Да все точится под консоли. Настолько точится, что консолеинвалиды доворачивают прицел движением персонажа, а не самого перекрестья, даун?
>С каких пор они только пукарские, пукабляди там совсем от ногамеза поехали? >ГЕЙМПАД УДОБНЕЕ МЫШИ >запилили клавомышь для соньки >КЛАВОМЫШЬ НИКОГДА НЕ БЫЛА ПУКАРЬСКОЙ Ты серишь, сониребенок.
>то количеством выходящих игр И сколько их? В цифрах можешь обозначить? Эксклюзивов для плойки 4 ~20 штук, из них половина - это ремастеры с тройки. В сухом остатке - Инфэймос, ГоВ, Бладборн, Драке, Антил Даун (это из того, во что можно поиграть), остальное - деградантский детройт, якуза (ой, простите, переезжает на ПК), не вышедший ТЛОУ 2, Хорайзон да ЛБП. Ну, неплохо. Список эксклюзивов прям зашкаливает, уровня магазина Нинтендо для свища.
>качеством гейминга Че ты несешь, младоман? Принципиально чем отличается консоль, подключенная к ящику, от ноута-системника подключенного к ящику? Вообще тутуру уже, Алёшка?
>>3159622 Причем тут это, сонидебил? Разумеется, из-за того, что высирать игру надо ещё и на ущербные консоли, разрабам приходится резать графоний, а разрабатывать отдельно йоба-плюшки для ПК и их оптимизировать слишком затратно. Запусти тот же КК:Д на ультрах (хех) на пекарне и запусти его же на мыловарне, где он выглядит как ПУКА-версия на минималках в 1600х900.
Олсо, меня так радуют мантры консолеёбов: >РЯЯЯЯЯ, ТЫ НИЩУК, НЕ МОЖЕШЬ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ КОНСОЛЬ >Но ведь плойка стоит всего 20к >РЯЯЯЯЯ, ДАЛБАЁБ, ПЕРЕПЛАЧИВАЕТ ЗА ПЕКУ, КОГДА МОГ БЫ ИГРАТЬ НА КОНСОЛЕЧКЕ
Для сведения, пека, который тянет всё современное говно на высоких (привет, Соня) стоит порядка 50-80к. Тоже не НЕПОДЪЕМНОЕ бабло, если ты не школьник и работаешь хотя бы в Маке. А если ты хочешь играть на плойке не только в три с половиной эксклюзива каррентгена, то тебе надо прикупить и плойку третью, и вторую, ага, потому что ускоглазые пидорасы на хую вертели обратную совместимость.
Как я охуевая от этого бросания говна с обоих сторон. Сам был заядлым ПЕКА БОЯРИНЫМ, пока ради интереса не приобрёл пс3. Теперь являюсь владельцем по характеристикам вполне норм Пеки, пс3, пс4 и даже псп (хотя в неё совсем мало играл). И блять мне нравится играть и на пк и на пс. Игры есть хорошие (и плохие) и там и там. В какие то удобнее. Грать на пк, в какие то (ну в основном в эклюзивы) на пс. Хули вы сретесь? Пусть каждый дрочит как хочет блять. Нет надо с пеной у рта доказывать что пк говно или пс говно. Сука как в детском саду «супермен круче, нет человек паук, да супермен человека паука» и тп.
>>3164140 >Нет надо с пеной у рта доказывать что пк говно или пс говно. Да никто и не срется, мультибояре и пекагоспода просто проигрывают со школьников с сониёбством головного мозга, че ты сразу так. У них вон мантра за мантрой в бой идут - то мегасупердорогие консоли, недоступные для нищуков, то мегасуперпереплата за ПУКА, то клавомышь - гавно и нинужно, то клавомышь никогда и не были исконно ПУКА-манипуляторами. Это ж шиза эталонная.
>>3165201 Нешкольник, который работает в маке и живет с родителями, все сходится, хыыыы. Телки таких ненавидят, хотя сами непрочь посидеть на чьей-нибудь шее.
Стадия 2. На каррентгене нет читеров, заверещали консолехолопы, но были осрамлены своим же дерьмом: https://shazoo.ru/2018/06/26/67119/razer-pomogaet-s-podderzhkoj-klaviatury-i-myshi-na-xbox-one
Стадия 3. На PS4 нет читеров, жалобно заплакали сонибои, а дома их ждала анальная кара от клавомышного доминатора: https://twitter.com/PlayStation/status/765250466296979456
Стадия 4. Похуй на мультиплеер, в наше кинцо вам НИКОГДА нипаиграть - яростный визг сонибляди разнесся по всей округе.
[Вы находитесь здесь]