>>178520045 Ну ты и мразь. Вот ты гнида. Просто я желаю тебе смерти, дай бог тебя машина собьет. Чтоб тебя просто наркоман в подъезде подрезал. Ты урод ебаный.
>>178522323 > Сходи к окулисту, проверься. Ничего всратого в нем не вижу, внешность необычная будет, в модели пойдет. А пикча твоя фейк, перевод другой.
>>178523447 Но ведь все расы принадлежат к одному виду. Внешние/умственные отличия всех людей это не более, чем адаптация к природным условиям обитания. Популяция белых, живущих в центральной африке, через сотни/тысячи поколений будет ничем не отличима от негритянской. и наоборот
>>178523574 >Популяция белых, живущих в центральной африке, через сотни/тысячи поколений будет ничем не отличима от негритянской. и наоборот Это не отрицает факт, что нигер - отставшая в эволюции макака, и скрещивание с такой макакой приводит к вырождению до уровня оной.
>>178523651 Обычный черрипикинг. Совки специально подбирали русню меньшей всратости на пропогандистские постеры. Пик же демонстрирует средне статистических жителей.
>>178523748 > Это не отрицает факт, что нигер - отставшая в эволюции макака, и скрещивание с такой макакой приводит к вырождению до уровня оной. Как видишь, среди нигр есть люди с 130+ айкью. Каково осознавать, что ты тупее макаки?
>>178523856 Уймись уже пропагандон с черрипикингом и боевыми картинками. Расолухи сейчас - ёбнутые веруны в телегонию и рептилоидов, вроде тебя. Ну ещё есть дауны, обчитавшиеся краута и постящие боевые картинки с орками и MUH WEST.
>>178524000 >веруны в равенство и братсво отрицают эволюцию. Нет, но вот ты относишься к упомянутым типам со своими боевыми картинками. Гаплогруппы - это хоть в какой-то степени научность. Алсо, русские - европейцы, мистер хохол. https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Russian_scientists
>>178522265 >Goblina Проорал, вспомнил как у меня была кавказская однокурсница с именем ТОНЗИЛЛА. Сука, до сих пор смешно. Она ещё такая здоровенная была: высокая, толстая, широкоплечая, чёрная, с усами, нос огромный с горбинкой, и акцент такой кавказский - такая и съесть может! ТОНЗИЛЛА блядь. Хотя характер с внешностью не сочетался, была очень скромная и тихая
>>178524334 Всегда проигрывал с двачеров-ростодрочеров, хули толку если вы 2м эктоморфы ебаные вас сломать как спичку можно. Мужик с нормальным телосложением и выше среднего имеет некоторые преимущества если смотреть в контексте боевых искусств, но нормальное телосложение это не про двачеров.
>>178524454 > Всегда проигрывал с двачеров-ростодрочеров, хули толку если вы 2м эктоморфы ебаные вас сломать как спичку можно. Мужик с нормальным телосложением и выше среднего имеет некоторые преимущества если смотреть в контексте боевых искусств, но нормальное телосложение это не про двачеров. На вебм слева ты?
>>178524611 > с фиксацией на Руси Я Русь и хохлов вообще не упоминал. Только про понтидов, которые и есть хохлы. Ты же, горя великорусской жопой побежал копротивляться за честь росионии. >Врети ни манголы мы!! Ну и что что глаза узке если мы духовно - Рузке!111
>>178524896 Ну как же без нвр-мартыхана c фотками монголов В Украине. У хохлов, кстати нет такого пиздеца с нац"менами", т.к. нет хачестанов. Только засланные совками унтерки, которых разносили по всему копросовку.
Я не хохлобот и не русофоб, но мне кажется это горькая правда. Русские действительно всратые уроды. Мне кажется это связанно с войнами, революциями и хуевым временем перемен. Геноцид, житие в говне отложили отпечаток.
>>178524689 Кто такой? Чем знаменит? Особого быдлизма не заметил, очевидно карлан доебал. А так игра на публику, он и сам не знает что с карланом делать.
>>178527153 хороший еврей - мёртвый еврей. даже не представить сколько этот народ ничтожный бед принёс деяниями своими. у меня даже цыгане, торгующие нарокотой, столько бессильной злобы не вызывают как этот недонарод
Почему современная антропология столь пиздливая? Известно что в нашей стране живут разные люди. От нордидов, до нохчей. Но вот что интересно, видел ли кто-нибудь топ-менеджеров ист балтидов? При этом самый мелкий персонал почти всегда балтоидный/азиатский.
>>178521093 Пиздец, анон, если б ты знал, как второй пик - так жизненнен для меня, потому что я несчастное дите, рождённое от в точности подобного расового смешения. Это просто ужас родиться полуазиатом. Страдаю всю жизнь.
>>178527456 Завистливый гой, плиз. Евреи уже давно компенсировали все принесенные беды огромным количеством достижений в науке. Без них ты бы даже интернета не имел.
>>178536155 Вали куда-нибудь в Юго-Восточную азию, там ты будешь выглядеть достопочтенным белым господином, и в то же время тебя не будут пытаться ободрать и наебать как европейца, ты будешь типа свой, но в то же время как бы чуть охуенней их. Если ты действительно полуазиат, а не что-то вроде >>178542098 Алсо, люди полуазиатской внешности охуенно миксуются с латиносами, у меня тянка у которой бабка была японка, выглядит охуенно. Хоть я и считаю что топ-тиер женщины это восточные славянки. полурюзке-полуприебалт
>>178523458 Проиграл с переобувающейся пидорашки >В белые наци руSSню не приняли >Она решила стать средиземноморцем, как итальянцы, греки и израильтяне