>>178595271 Иди нахуй быдло. Унеси это дерьмо для гоев. Все кто жрет дрожжи - вообще животные. Просто моральные уроды. Вы устраиваете холост для своего организма. Просто мусор.
>>178595607 А что плохого в том, чтобы быть жирным? Ты всегда спокоен по поводу лишних калорий. Захотелось пожрать среди ночи? Просто открываешь холодильник или заказываешь джанк. Толстые люди более счастливы.
>>178596199 Есть такая тема: Сушки вымачиваются в молоке (не очень сильно), выкладываются на противень, внутрь сушки пихается фарш, сверху долька помидорки, чеснок и сыр, и всё это запекается в духовке. Бля, как же это офигенно!
>>178596519 Возможно, не помню, чтобы такую продавали у нас. А что, реально хорошая и не бывает пересолёной? А из какой рыбы икра, ведь лососёвых рыб много?
Острые крылья из "всем известной жральни" Один минус- после них превращаешься в вулкан и извергаешь магму(это если повезёт, может и твёрдое топливо пойти, тогда жопеroflпизда)
>>178595580 >Домашний если только не обязательно. я постоянчик беру прагу от mirelle в семье или в спаре - еще ни разу не обосрался. сладость и шоколадность такая, что просто охуеваешь.
>>178596932 Вас вообще дико наебываают с этой икрой. Самая охуенная икра конечно же из кижуча или кеты. А уебкам ни разу в жизни не видевшим нормальной красной рыбы и нормальной же икры, под видом красной икры продают такой пиздец, что просто волосы дыбом встают. Мало того, что хомяки не соображают какую икру берут, так еще и в ресторанах ни посетители ни повара не знают какую рыбу готовят/едят. Заказывал недавно стейк из лосося в одном из Kwakinn-ов и спросил у официантки что конкретно за лосось? Видили бы ее глаза - всмысле что за лосось - лосось и лосось. Я грю ты дура штоле? Нет рыбы лососьь блятб! Перечислил ей пять самых распространенных пород и отправил к шефу спросить что за рыба. КРЧ стейк был неплох, а рыбу они мне так и не назвали, по виду и вкусу форель конешн. Но ето не точно.
>>178599657 >Самая охуенная икра конечно же из кижуча или кеты Двачую. Вот раньше было... А сейчас говно какое-то продают, есть невозможно. А на банках хуй пишут, от какой рыбы икра. Пиздец. Спрашиваешь продавцов, а они тоже как и у тебя глазами хлопают в недоумении, нищуки ебучие, которые икры нормальной не видели. Бесит.
>>178594749 (OP) Шашлык, бургеры, бутерброды с красной икрой и маслом, жареная картошка с грибами, жаркое из картошки с мясом, салат с кальмарами, креветки, светлое пиво, кофе в турке. Рейт ми
Ну и дерьмо ебаное вы жрете. Вам природа дала ахуенные фрукты и рыбу, но нет будем жрать говно. Нахуй пиздатый сыр, хочу дрожжи ебаные жрать. Тонны сахара блядь, вы серьезно? Жри красную рыбу, осетров. Если бабок нет - грибы пиздатые, в том числе и особые. Все натуральное нахой. Вам дали блять нормальное мясо, а вы жрите свинину и обоссаный бройлер. Вы все чмо ебаное.
>>178601234 Чому так мало? Охуенная же вещь. Главное, чтоб овощи свежие и спелые были. Летом часто в выходные на завтрак готовлю. Даже с похмелья охуенно лезет
>>178601399 А мне манты больше нравятся. Мне кто-то рассказывал, что манты нужно готовить как и пельмени - в воде. Вот это был пиздец. За грань добра и зла, нахуй.
>>178601582 Не можешь позволить себе нормальные ингредиенты для домашних пельмех? Настолько ленивый трутень, что уже не можешь потратить полчасика, чтобы слепить домашние пельмехи? Настолько тупой, что не можешь освоить простую технологию лепки домашних пельмех? Поссал на тебя
>>178601665 Нет, это ты ахуел. Пельмени говно потому что варятся в воде и как-бы ты пиздато не дрочил тесто то пиздатого бульона в самом пельмене не добьешься, один хуй вытечет в воду. А вот манты это другое дело, считай мясо в собственном соке парится. Ахуенно.
Пельмени - унтерменшь. Манты - уберменшь.
Вот и выбирай, быдло ты водянистое или бог на паровой подушке.
>>178594809 Её ещё нужно уметь готовить, у меня раньше бабушка охуительную печеночную подливу готовила, я пробовал делать по её рецепту, конечно вкусно получается но не так как она готовит. Из за тебя у меня теперь в животе урчит, а до конца рабочего дня ещё 3.5 часа
>>178602001 Стрелочник ебаный. Пришел тут в тред, начал обсирать всех, навязывать свое единственное правильное питание. А теперь еще что-то кукарекает из своего угла. Смерд ебучий.
>>178601885 >Каждый день утром сжираю одну такую банку. К вечеру, когда она начинает действовать, укутываюсь в одеяло и нюхаю свой пердеж. Слишком много сахара и соли добавляют. Я беру обычную, без всяких добавок. Иногда сам варю килограмм фасоли и ем пару дней.
>>178602195 Еще раз тебе повторяю сплинтер ты ебучий, хочу - обсираю всех. Хули ты мне сделаешь? Пиздуй скорей вызывать пожарный расчет, а то такими темпами всю мамкину хату превратишь в активированный уголь.
>>178595771 Согласен. К тому же, до тебя хуй кто доедет я, потому-что ты здоровый, как пельмень. А если ты дрищь, то все над тобой смеются и издеваются, одни профиты. Жаль, что я не могу вес набрать, как-бы ни старался.
Не в тему треда, но чтобы не создавать отдельный. Куда с прилавков энцать лет назад пропали все эти растворимые напитки типа Юппи, Инвайтов и иже с ними? Есть сейчас что-то похожее?
>>178603012 Пахлава. В казане само собой. Я про кардамон и розовую воду в пахлаве. Свежайшую баранину, много раз промытый рис определенного сорта и правильную последовательность в приготовлении плова.
>>178603526 Курбан Айт тема. Даже в моем миллионнике мусульмане собираются у подъездов, готовят каноничный плов в большом казане, угощают всех соседей.
>>178594749 (OP) >ВАРЕНКА Что то на уровне МАСПА. Как я понимаю, по госту должно быть написано ВАРЕНОЕ СГУЩЕНОЕ МОЛОКО или как-то так. То же самое что и СГУЩЕНКА — всегда говно
>>178603568 >>178603650 Да, я в курсе, что есть магазинчики со всякой такой нямкой из прошлого. Но почему ее больше нету в обычных магазинах? Вот, например, сычую дома и не хочу никуда выходить, а попить чего-нибудь хочется. И тут раз такой пакетик и жизнь налаживается. Не воду ж хлебать!
>>178594749 (OP) Шоколадные яйца киндер. По крайней мере, раньше были. Я не знаю, как они это делают, но это самый лучший шоколад. Есть еще какой-то в ломтиках от другого производителя, который приблизился вплотную, но я его нигде больше не вижу.
>>178605704 Сколько стоят? Я чет читал, что даже БЮ Александров за 170 рублей - поебота химическая. В детстве помимо рыжего апа, мамка брала снеговичок. Но это было в середине нулевых, хз как он сейчас.
>>178597267 Где ты такую же хуйню неварёную найдёшь, чтоб самому сварить? Это же поебота наподобие МАСПО. Вот варёное сгущёное молоко можно сделать из обычного.
>>178606779 >Ну вот хз, тян умеет жарить, а у меня пышные получаются Так мб она не жарить умеет, а пропорции в тесте делает нормальные? Так-то просто хули, раскатал тонко, обрезал по тарелки и кинул на горячую сковороду. Что тут можно сделать неправильно?
>>178609840 Так охуенно же. Обожаю зиму и холод в целом. Была бы моя воля - устроил бы вечные заморозки. Вот лето у нас ебучее сейчас - жарко и душно ояебу. Ещё и без горячей воды сидишь как фуфел.
Уважаю весь тред, кроме печени. Говорили мне в садике - вырастешь полюбишь, но что то нихуя не изменилось. От себя могу добавить консервированные каши с мясом хрючево сомнительное, но мне заходит и еще нередко готовлю себе сливочную курицу карри.
>>178610064 >Говорили мне в садике - вырастешь полюбишь Значит недостаточно вырос. С возрастом вкусы меняются из-за того, что всё уже к хуям приедается.
>>178610064 Просто тебе говно готовили. Я любил, когда бабушка готовила мне внутренности только что убиённого кролика или свиньи. Сама вырезала, печень почки, сердце и т.д. С солью всё ел. А сейчас печень на хуй не вкусная.
>>178610523 >скользкая грыжа >Заболевание не оказывает какого-то критического влияния на качество жизни пациента. Оно протекает длительно, постепенно прогрессируя, зачастую – вовсе бессимптомно >гастрит >серьёзная проблема со здоровьем Всё как я и сказал.
>>178610630 Инфу хз откуда нашел. Каждый день изжога, тошнота, если сру - часто понос, а сру раз в три-пять дней, фига себе бессимптомно. Плюс курю на голодный. А гораздо страшнее депрессия, которая не поддается лечению таблетками, в психушке тоже не помогли, так что я тебя уделал.
>>178610746 >Каждый день изжога, тошнота, если сру - часто понос, а сру раз в три-пять дней, фига себе бессимптомно Пиздец страшно. Когда начнутся приступы уровня камней в почках - тогда можно будет говорить о чём то. > А гораздо страшнее депрессия, А, очередной ребёнок, который не хочет ничего решать. Мило.
>>178611381 Как я могу решить проблемы с хронической бессонницей, потерей аппетита и ангедонией? У меня нет проблем серьезных, кроме злоупотребления спиртным, хех, работа есть, жилье есть, но радости никакой нет. Таблетки помогают на короткое время, но потом все возвращается. Ты не сталкивался с депрой, так что не знаешь, эта херня внутри.
>>178611645 Вот это классная вещь. Ещё в зелёной пачке неплохой. А Чанжан-мён или как там его с чёрным соусом - игрушка дьявола, адовое хрючево, отвратительная параша. И стоит сука дороже, чем вот эти две нормальные.
>>178611684 >решить проблемы Берёшь и решаешь. >потерей аппетита >жрёт ролтон Звучит как пиздёшь. >У меня нет проблем серьезных, кроме злоупотребления спиртным Что за хуету я ща читаю? >Ты не сталкивался с депрой, так что не знаешь, эта херня внутри. Я сталкивался с депрой.
>>178612111 >Берёшь и решаешь. А если проблем нет, радости нет, бессонница и ужасное самочувствие, что делать предлагаешь? >Звучит как пиздёшь. Ем раз в день, иначе песец, волосы выпадают уже, лол. >Я сталкивался с депрой. Тогда должен знать, что ею можно страдать и без внешних раздражителей, эндогенная хуета
>>178611684 >Таблетки помогают на короткое время, но потом все возвращается. Удивительно! Если нихуя не делать, нихуя не будет. Вот так новость. Тебе нужно написать на эту тему диссертацию.
>>178612246 >что делать предлагаешь? Найти их. >что ею можно страдать и без внешних раздражителей Ну тогда может попробуешь разорбаться что же такое депрессия, а не тупо таблетками себя ебошить?