СЕНЦОВ МЕРТВ Российская система исполнения наказаний приготовила хороший подарок Путину к грядущей встрече в Хельсинки. Сенцов мертв, более того, Москалькова типичная толстая милицейская морда играет в спектакле вместе с ФСИН, чтобы скрыть гибель режиссера и не омрачать чемпионат.
inb4: ко-ко-ко, пруфы приноси Ответ: дорогой пидорандель. Допуск Денисовой к Сенцову был согласован лично Путиным и Порошенко. Никакие вертухаи не способны единолично нарушить президентский приказ. Делай выводы, пидорашка. https://twitter.com/ZelloXoxma/status/1012304313836687360
inb4: ко-ко-ко, кто такой Сенцов, похуй Ответ: его (и еще 67 человек) официально признали политзаключенным ПАСЕ и Управление Верховного комиссара ООН. Логичный следующий шаг - исключение России из Совета Европы и ООН. https://twitter.com/dw_russian/status/1012340984053751809
>>28854655 (OP) > Логичный следующий шаг - исключение России из Совета Европы и ООН. Ага, братюнь, я тоже мечтал, даже в 2016 году умудрялся. Хуй там эти еврокуколды смогут мужика уже с рашкой включить - особенно на фоне раздрая с ебанутым из США. Штрафов накидают, скорее, да и всё.
>Логичный следующий шаг - исключение России из Совета Европы и ООН. Господи, как же мы затряслись от страха! Уж еврокуколдия так нам покажет, ух! Россия на следующий день развалится. Алсо, каклы, вы обещали нам Гаагу и развал страны из-за Боинга. Ну чего там?
>>28854809 Не пизди, хуепутало. Тут поцреоты кукарекали, мол, чего хохлы не защищали Крем от оккупации, так вот этот хуй Сенцов и хотел встать один против окуппационных войск ГРУ, но его никто из ссыкливых хохлов не поддержал.
>>28854865 > за просто так Много общался с полицаями, запросто так посадить - это дорого, обычно копают и находят. Правда просто так или это тебе на Пятом так сказали?
>>28854655 (OP) Очередного Бабченко убили? Каждый раз либерасня и хохломордые кукарекают и КАЖДЫЙ раз обсираются, ни разу ещё не было чтобы хоть одно обвинение подтвердилось. Делайте выводы.
>>28854915 Не знаю, что за «Пятый», просто не думаю, что додик-режиссер — террорист. С куда большей вероятностью из него просто пример сделали. Я даже не знаю деталей, а многие здесь, очевидно, знают еще меньше. Я точно помню, что его посадили за то, что он еще делал в украинском Крыму, как украинец. Это достаточно тупо.
>>28854936 О а вот и первый пидорандель с аргументами подскочил. Пидорандель, отвечай, рюске вертухаи-охранники могут послать нахуй Путина и его прямой приказ?
Кстати, Надя же тоже умирала в застенках. Там ещё ей диагноз ставили что пиздец уже, слово какое-то умное. Надо старые твиттеры почитать. Или хохлы их все потёрли, после того как с Надей обосрались?
Повторяю для новоприбывших: Сенцов пытался установить взрывные устройства в жилых и мирных зданиях, с умышленным желанием устрашить мирное население. ФСБ поймала этого мерзавца. Вы хоть понимаете, кого вы защищаете? Что дальше? Будем лить слёзы по террористам из "Исламского Государства"? На швитом Западе уже успели назвать его жертвой кровавого режима Путина. Что поделать, очередная сакральная жертва западного мира...
Сенцов умирает.Сенцов во время голодовки поправилась, ну ка напишите мне пидормоты, свой свинячий вес. Вот бы я вас блядей по весу построил, а потом из вас говнососов, колбасы наделал. Не для себя, я говно не ем. Для голодающих детей Донбасса например, ублюдки.
Мне вот все интереснее и интереснее, когда же вы бляди крови напьетесь? Твари и суки вы.
"Адвокат украинской режиссёра и народного депутата Сенцова заявляет, что он "медленно умирает" в российской тюрьме после 50 дней голодовки. Илья Новиков, 2 февраля посетил Сенцова в больнице СИЗО "Матросская тишина", заявил Радио Свобода, что он до сих пор отказывается есть, но выпивает около двух литров воды в день, позволяя врачам вводить "все, что они считают необходимым". "Если говорить откровенно, он умирает, он умирает очень медленно", - сказал адвокат. Сенцова перевели в больницу 29 января из-за, как заявили врачи, "резкого уменьшения веса"."
Какая блядь мне писала, что она поправилась ? Отзовись говно...
ЗЫ. Ребята, эта тварь белесая, ее просто уморит, как Магницкого. И дело закроют. Оно действует так всегда, когда кто-то ей угрожает.
Зы.ЗЫ. Тупая вата и колорадская мразь - я ваш рот имел вместе с вашими лидерами, твари вы и орки... И нет будущего у вас, и у ваших детей, и потомков ваших, до седьмого колена, уроды.. Готовьтесь. Для вас смерть на миру красна - будет как заказываете, рабы...
>>28854995 С ней сразу все было понятно. Особенно когда она жирела после месяца голодовки, не говоря уже о видео с майдана где она за беркут топила. Её блядь пыня снихуя отпустил и все равно некоторые тупые хохлы не понимали подвоха.
>>28854655 (OP) Вата кстати может пояснить каким образом Сенцов стал гражданином РФ, типа в РФ считают что люди как крепостные прикреплены к территории?
>>28855065 >С ней сразу все было понятно. Всё понятно было, да. Но не хохлам. Я отлично помню тот погожий весенний день, Великая Перемога осенила двачи. Они как дети прыгали из треда в тред и на внешние раздражители не реагировали. Просто текла слюна и во влажных мриях Рашка развалилась.
>>28854655 (OP) >СЕНЦОВ МЕРТВ >Помер максим да и хуй с ним. Ебаные пидорашки с трапом бегали кричали свободу совченке теперь этого перемогают. В чем суть то?
>>28855071 >каким образом Сенцов стал гражданином РФ Получил паспорт РФ при возвращении Крыма, хотя его никто не принуждал. Ну, знаешь, как многие свиноинские борцуны с Россией - почему-то рiднiй паспорт они отправили в помойку в первый же день "оккупации".
Аноним ID: Константин Нифонтович28/06/18 Чтв 21:11:54#72№28855112
>>28854989 > с аргументами подскочил Аргументации уровня ОП поста. Что не так?
>>28854655 (OP) ХАЙЛЕ ЛАЙКИЛЕ 300 ТРУПОВ СЕНЦОВА ОБНАРУЖЕНО В МОРГАХ ПО ВСЕЙ СТРОНЕ ВОЗМОЖНО ЭТО ХИМАТАКА! ВЛАСТЕ СКРЫВАЮТ! ИНФА СОТКА! ВЕРЬТЕ СЛОВУ! ВОЛЬНОВ ПОДТВЕРДИЛ! ФОРС ШЛЮХ НЕ ЗАШЕЛ МЕНЯЕМ ТАКТИКУ УСИЛИВАЕМ НАПОР! СЕНСАЦИЯ! ПО АНАНИМНЫМ ИСТОЧНИКАМ ИЗ СОЦСЕТЕЙ! КАКАЯ-ТО БАБА УЖЕ ПОКЛЯЛАСЬ ЧТО ВИДЕЛА ТРУПЫ! ШОК! ЕВРОПА ЗАХВАТИ НАС!
Хохлоскот как всегда . Вас еще много перебьют, а кроме кукареканья за пол гривны сделать ничего не сможете. Вы же говно, всем насрать сколько вас там сдохнет.
>>28855212 В пидорахии нет слова "Зачем". Там насилие, пытки, издевательства и убийства в норме вещей, это такие порядки там. Больные люди у власти с садистскими наклонностями.
>>28854655 (OP) Родился в России, прожил 30 лет в России, отдал юность и молодость России... не хочу с этой страной-пидором иметь ничего общего. Съебал на запад, всем говорю, что я из Белоруссии, ибо крутил иметь что-то общее с этой помойкой.
>>28855242 Так почему тебе странно, что хохлам на него не похуй? Хохлы так-то поднапряглись и распиарили его на весь мир, и это максимум, что они могли для него сделать.
>>28854655 (OP) ЧМ до середины июля будет идти. Как это можно столько скрывать? Сейчас хохлы должны такую панику поднять и с каждым днём истерия будет нарастать только. Смысл таких действий. Что то вы темните тут ребята
>>28855212 Зачем было устраивать покушение на Бабченко? Зачем было травить Скрипаля русским химическим оружием? Зачем было давать допинг керлингистам посреди допинг-скандала? Зачем Сисян собирал деньги на выборы, хотя изначально было известно, что его не допустят? Зачем Солженицын письменно ругал власть, хотя прекрасно знал, что военную почту перлюстрируют, причем в любой стране мира? Зачем Советский Союз сперва провел украинизацию, потом попытался устроить геноцид украинцев, в ходе которого их население увеличилось, а потом начал дарить им промышленность за так?
>>28855317 Савченко это скажи. А вообще, нахуй вы сюда непонятный высер какого то переходника тащите? Я понимаю платят за набрасывание, но тут даже на гривну не тянет
>>28854655 (OP) >Логичный следующий шаг - исключение России из Совета Европы и ООН. Какие у этого последствия? Серьезный вопрос, я просто хочу разобраться.
>>28855265 Надеюсь, ты не позоришь мою страну, потому что за год проживания в Варшаве, еще ни один человек не сказал мне что либо плохое в отношении Беларуси. мимо-беларус-с-КП
>>28854655 (OP) Уж лучше бы он реально умер. После москальской тюрьмы выходят дураками типа Удальцова или Савченко. Может там ученые из Сколково придумали искусственный мозг, а старый вырезают. Это не траленк и не фантастика, это реальность.
ЕВРОППА ТРЕБУЕТ КРОВАВЫЙ ТАТАЛИТАРНЫЙ ПРЕСТУПНЫЙ РЕЖИМ ОСВОБОДИТЬ ЖУРНАЛИСТА ЧИКАТИЛУ, ОППОЗИЦИОНЕРОВ КАЛИГУЛУ, ГИТЛЕРА И САТАНУ ПАСЕ УЖЕ ПРИЗНАЛА ИХ УЗНИКАМИ СОВЕСТИ, ОЛИЦЕТВОРЕНИЕМ СВОБОДЫ И ДЕМОКРАТИИ ПАПА РИМСКИЙ ОДОБРИЛ КАНОНИЗАЦИЮ И ПРИЧИСЛЕНИЕ К ЛИКУ СВЯТЫХ В ГОЛЛИВУДЕ ГОТОВИТСЯ СЕРИЯ ПРАВДИВЫХ ИСТОРИЧЕСКИХ ФИЛЬМОВ
>>28855463 >еще ни один человек не сказал мне что либо плохое в отношении Беларуси Год назад я батрачил целое лето в Польше в одной бригаде с белорусами, так случайно получилось. К нам пристали местные рабочие, слово за слово, и все наши отхватили пиздюлей. Ой сколько я от поляков про Беларусь наслушался тогда.
>>28855473 Это Оруэлл и Замятин же. >>28855378 Для Запада никаких, двум процентам дерьма покажут на место. Другое дело внутри России, тут начнут ебать всех и направо, и налево. И даже тех, кто здесь шутит про Сисянов и славит Путина тоже. Никаких препятствий в виде гнилых международных конвенций, договоренностей и т.д. не будет. Пидорахи будут страдать еще сильнее. https://www.bbc.com/russian/news-44621427 Вот тут пидорахи решили поиграть в давание пососать, в итоге проиграли. Сын вернулся в гробу, мать получила хуй без соли вместо компенсации. Теперь и сарай не построят, и машину не купят. Когда Рашку пидорнут из всяких ваших ЕСПЧ, такое будет в масштабах страны происходить, приходит бабка в суд "у меня Ванечку убили", а ей "ну убили и убили, он клубнику выращивал, нехуй мне тут политику разводить" >>28855455 Вскрикнул что-то.
>>28855575 Не очень понимаю о чем ты, я ничего не перегружал и не претворялся, я тебе прямо говорю, что всем насрать на сенцова и хохлятский бугурт из за него
>>28855473 >После москальской тюрьмы выходят дураками типа Удальцова Кек. На связи 42-лвл-дед, который учился с сирожей в одном и том же учебном заведении в одном и то же время. Так вот, патентованным мудилой сирожа стал/был задолго до того, как в СИЗО уехал )))
>>28855632 Типа того, хоть и на так блатантно. "Тупые няши еблорусы засрали всё свиноуйсьце, блеать" и разная историческая хуйня с требованиям отдать католическую часть Беларуси. Но основной претензией конечно была наша дешевизна относительно их бригады. Требовали пояснить за демпинг.
>>28855522 Чувак, я работаю в убере (и таксифай) и общался с сотнями людей. У меня почти 6000 поездок за год. Плюс, учусь в универе. Так что, если ты наслушался, то это настолько редко, что не может быть использовано в качестве примера.
>>28855682 То такое. Просто к слову пришлась моя история. У нас разные социальные круги просто. На родине-то я сам преподаватель, а там - червь-пидорчернорабочий
>>28855546 >Хохол, но всем действительно насрать на ваши проблемы Пидорашкам не насрать. Вы же их постите каждый день. Чо бы вы без хохлов делали, повесились бы от экзистенциального кризиса.
>>28855788 Свидомый хохол Террорист Пытался че то там рвануть в Крыму Был взят на тайнике со взрывчаткой кровавой гебней Был слит своими же и полностью изобличен их показаниями Был вторично слит своими же и полностью изобличен их показаниями Получил 20 лет тюрьмы Объявил голодовку Сейчас вот хохол носится орет, что тот помер.
>>28855665 >>28855675 >Да не надо быть его одноклассником Учился с ним в институте в академии водного транспорта, если быть точнее вместе, но на разных факультетах. Воочию наблюдал ту хуйню, что на твоём видосе: "Ленин, революция" по кругу бесконечно ))) Там жена Настя на видосе тоже, кажись, наличествует.
>>28855821 >Террорист >Пытался че то там рвануть в Крыму
А пруфы есть что он что то хотел рвануть? Я вот тоже когда в школе учился хотел ее взорвать я тож террорист? Щас получается путину можно любого неуместного назвать террористом и посадить на 20+ лет, как в какой то антиутопии.
>>28854655 (OP) >Москалькова типичная толстая милицейская морда да-да. помнится как она к дадину ездила послушать, потом говорила, что никаких пыток не было. а только сейчас на того начальника колонии, признавшегося в пытках еще в 2016 завели уголовку. и то только в превышении полномочий. а остальной скот продолжает там работать.
>>28855962 Да, показания его подельников на суде, у которых изъяли взрывчатку. Ну и еще признания свидомого хохла на встречи с журналистами, что они везли взрывчатку для уничтожения памятника Ленину и нескольких зданий в Крыму. До этого был поджег офиса Едра.
>>28856595 >Зеленого Слоника или Свадебную Вазу. Зачем есть это дерьмо? Никогда не смотрел и не понимаю зачем тратить на это время. Посмотрю лучше футбол.
>>28856622 На тюрячке от голода не сдохнуть. При необходимости привяжут к стулу, засунут в пищевод через нос нос трубку и закачают нямки. Ну и рот закроют, пока не переварится.
>>28856603 >Ламповый 2011 Я не понимаю почему этот режиссер переквалифицировался в террориста. Фильм - реальное говно же. А ему хотелось стать знаменитым.
>>28856685 >мемные фильмы про говножорство? Узко мыслите, товарищ. Эти фильмы об экзистенциальном выборе, о пустыне смыслов. Идите лучше футбол смотреть, а мы - интеллектуалы - продолжим наш поиск.
>>28854655 (OP) 26 июня 2018 в Киеве на конференции ОБСЕ по свободе слова в Украине выступил Иван Сирко (Сергей Стериков) и сообщил, что он привозил лично предмет (взрывчатку) Сенцову.
ОП, почему ты копротивляешься за террориста? Он же мог реально людей убить.
> Логичный следующий шаг - исключение России из Совета Европы и ООН. Эти влажные мрии. Господи, тянутся ещё 2014 года, вам не надоело этим грезить, выкинуть европейскую страну из совета Европы и члена СБ ООН, который может оттуда только выйти сам?
Аноним ID: Володимир Хабибович28/06/18 Чтв 23:37:07#177№28856725
>>28854655 (OP) >Твари козломордые не пускают нашего омбудсмена Людмилу Денисову в колонию к Сенцову. Сообщница хуйла Москалькова, как крыса спряталась в машине. Это не нация и не страна. Это сборище убийц, маньяков, мошенников, дегенератов. Это рак на планете Земля НИБАМБИТ
>>28856678 Ну так он активистом автомайдана был, вроде еще в правый сектор записался. Вот нахуя оно хохлам было надо? А хуй их знает. Они дегенераты. Имея перед глазами примеры в виде Сирии и Ливии, устроили у себя бешенную генотьбу. Когда им говорили, что закончиться все примерно так же - войнушкой. Они визжали и убегали в манямирок.
Аноним ID: Эдуард Мордэхайьевич28/06/18 Чтв 23:41:37#181№28856761Двачую 5RRRAGE! 1
>>28854655 (OP) Заскриню этот пост и попытки ОПа-хуесоса вскукарекнуть насчёт пруфов. Посмотрим потом что будут кукарекать, когда этого хуесоса запруфают живым.
Алсо. >Ответ: его (и еще 67 человек) официально признали политзаключенным ПАСЕ и Управление Верховного комиссара ООН. И что ты сделаешь? >Логичный следующий шаг - исключение России из Совета Европы и ООН. >ООН Понятно, будешь мечтать о кренделях поднебесных.
Аноним ID: Фёдор Тарасович28/06/18 Чтв 23:43:41#183№28856784
>>28856678 >почему этот режиссер переквалифицировался в террориста Гугли видео его задержания в Симферополе. Они вродереально хотели памятник Ленина взорвать .Только нахуя? непонятно. Видимо вказивку из Киева получили. Но время тогда было ебанутое. Я если честно и сам тогда мог чего-нибудь взорвать. Севастополь кун.
>>28856713 В футболе гораздо больше потаенного, ажиотажа, внутренней борьбы, страстей, стоических смыслов и внешней красоты. А вот в говноедстве такого нет. Примитив для самого дна пораши. И ты - потребитель, пожиратель и дегустатор этого фондю. Бытие определило твое сознание таким образом, что ты это хаваешь с причмокиванием и убеждаешь себя, что это вкусно, чтобы не считать себя быдлом. Хотя, говноедство и есть - удел быдла.
>>28856814 >ФУТБОЛИСТЫ БОЙКОТИРУЮТ ФУТБОЛ А сборная России нет и хуярит-забивает голы. Уррра! Победа на Чемпионате Мира! Пынеходовочка как по нотам. А потом сенцов воскресает как бабченко. Все радостные и ебут друг-друга в жеппы на никитинской.
>>28854655 (OP) Лол. Савченко через день умирала и ничего - вышла толстенькая, румяная и довольная. А вот Бабченко один раз воскрес всего и сразу злой стал, худой, в бункере держат.
>>28856865 Да я не о том. Понятно что там или промытка, или проплатка. Просто конкретно этот твит как-то ну вообще идет вразрез с моей системой ценностей, будто он из другой, ебанутой вселенной.
>>28854655 (OP) >inb4: ко-ко-ко, пруфы приноси >Ответ: дорогой пидорандель. Допуск Денисовой к Сенцову был согласован лично Путиным и Порошенко. Никакие вертухаи не способны единолично нарушить президентский приказ. Делай выводы, пидорашка. Интересно конечно, но как пруф смерти слабовато
>>28854655 (OP) Очень вряд ли что он сдох, по крайней мере от голода, там есть инструкции, по которым таких умников голодающих в критических ситуациях насильно кладут в госпиталь на капельницы и т.п.
Подождите, почему ФСБшникам можно взрывать дома в Москве? Почему другим нельзя? Это такое высосанное из пальца дело. Ну зачем ему взрывать крымских пидорашек? Да ты хоть там ядеркой ебни, разватнения не произойдёт.
>>28854655 (OP) >исключение России из Совета Европы и ООН Уже пятый год с майдана пошел, а хохлы так и живут в манямирке, где Россию вот-вот откуда-нибудь исключат.
>>28857301 Я такую хуйню тоже могу напечатать. Это такая же Параша, как и россиянские "суды". Напомните мне, сколько баринов село за раздавленных пидорашек? 0?
>>28857374 >Подождите, почему ФСБшникам можно взрывать дома в Москве? Quod licet Iovi, non licet bovi Надеюсь, что ты понимаешь, кто тут Джови, а кто жалкий бови.
>>28857374 >Это такое высосанное из пальца дело. Ну зачем ему взрывать крымских пидорашек? Затем же, зачем и поджигать офис Едра, или прибивать яйца к брусчатке. Они ебнутые, эти режиссеры, Карл. Перформанс.
>>28857419 Так и не увидел смысла убийства крымских пидорашек. Понимаешь, мотива нету, а твои кукарекания это демагогия и попытка притянуть за уши теорию чекистов.
>>28857454 Ты явно глуп, ты хоть узнай, что пословица значит.
Он не хотел никого убивать, они же типа за европейские ценности борются. Всего лишь устроить взрыв в центре города.
Алексей Чирний и Геннадий Афанасьев дали признательные показания, заключив сделку со следствием: суды прошли в особом порядке, оба получили по семь лет колонии строгого режима. ФСБ утверждает, что Сенцов, осуществляя связь через Афанасьева, дал указание Чирнию, которого обвинили в участии во всех четырех эпизодах, взорвать памятник Ленину и «Вечный огонь».
Видишь, перформанс, акт искусства. Только за такое искусство в США - пожизненное в Гуантанамо-бэй. А в России всего лишь двадцатка.
>>28857543 Это максимум порча имущества. Ты ебанутый? Какая двадцатка? В Ублюдии даже за убийство (реальное, доказанное, а не пидорашкинкие маняфантазии) максималка 15. Это чисто политзек, как в совке. Ну рашка и есть совок.
Чирний, в свою очередь, обратился за помощью к некоему Александру Пирогову, который передал ему «предмет, имитирующий исполнительный механизм, изготовленный на основе электронных часов»: на самом деле Пирогов, действуя под контролем ФСБ, передал Чирнию муляж взрывных устройств. Согласно материалам дела, передача муляжей осуществлялась в рамках оперативно-розыскных мероприятий службы безопасности.
Во время допроса свидетелей на судебных заседаниях по делу Сенцова и Кольченко выяснилось, что с передавшим муляжи взрывных устройств студентом химико-биологического факультета Пироговым Чирний познакомился примерно в 2012 году на реконструкции рыцарского турнира. Чирний обратился к Пирогову с просьбой изготовить взрывное устройство для подрыва памятника Ленину. Пирогова эта просьба насторожила, и он обратился в ФСБ. Изготовленные сотрудниками службы безопасности часовые механизмы Пирогов оставил в обговоренном с Чирнием месте, где последнего и задержали.
Адвокат Чирния Илья Новиков, отстраненный от процесса после сделки со следствием, объяснил действия своего подзащитного тем, что тот опасается последствий отказа от сотрудничества: «Чирний не герой, он чувствует себя беззащитным и не верит, что Украина может чем-то ему помочь. Трудно защищать человека в его положении». На суде над Сенцовым и Кольченко Чирний отказался отвечать на вопросы, сославшись на 51 статью Конституции, но сообщил, что согласен со всеми ранее данными показаниями.
Адвокат Афанасьева Александр Попков после приговора сообщил, что его подзащитный хочет добиться пересмотра дела: «Он просил передать, что очень сожалеет и извиняется перед Сенцовым и Кольченко за то, что был вынужден дать такие показания против них». Попков рассказал, что Афанасьев дал показания под пытками, его «били перчатками, жестко, в грудь и живот, по голове. Потом надели противогаз и начали зажимать шланг, что-то туда брызнули, после чего он стал захлебываться рвотой прямо в противогазе. Пытали его током, в том числе прикрепляли провода к половым органам».>>28854655 (OP)
>>28857551 Это хуита рашкинских пропагандонов. Даже убийство Савченко двух пропагандистов выглядело убедительнее, хотя тоже построено было на говне с палками.
>>28857573 >Это хуита рашкинских пропагандонов. Strana ua
Ты хоть бы ознакомился, хохлик. Ну неужели ты настолько туп? Почитай, послушай что говорил этот активитист-майдан-патриот. Потом приходи с виляниями и нахрюками.
>>28857594 >Пруфы кроме показаний чекистов есть? Смешно это слышать от гражданина государства-террориста РФ Так Сенцов - гражданин РФ (а я прибалт, если что). Я тебе принес пруф с сайта Страна.уа, там подельник Сенцова все выдал как есть. И ему типа не жалко, если людей убьет взрывом. Типа так и надо. Зачем ты его выгораживаешь, я хз.
>>28857588 Не, взрывчатка в центре города точно терроризмом не является, терроризмом является подрыв взрывчаткой людей. А то у нас, знаешь ли, взрывчаткой сносят самые различные строения и терроризмом это не является.
>>28857628 >терроризмом является подрыв взрывчаткой людей Или подготовка подрыва, успешно доказанная в суде. Кто ж знает, какой там у них перформанс намечался. Они уже совершили преступление - порча имущества путем поджога здания.
Подельники почуяли безнаказанность и решили, что пойдут дальше. Ну и конечно, им, как и тебе, не жалко было каких-то "пидорашек из скотоублюдии РФ", которые могли находится там во время подрыва.
>>28857677 Они успешно доказали гипотетический подрыв людей в суде? Не, ну российский суд и не на такое способен, да, в принципе нармас, сойдет для сельской местности.
Аноним ID: Фёдор Тарасович29/06/18 Птн 01:55:20#237№28857795
>>28857620 Бля, пропагандон, здесь не первый канал. С каких пох неграждане Прибалтики читают ватную страна.уа? Охуеть, пидорашка на спецзадании.txt
Аноним ID: Фёдор Тарасович29/06/18 Птн 01:56:38#239№28857802Двачую 1RRRAGE! 0
>>28857795 Два свидетеля на него показали (или оговорили) неважно. Один из них уже спетлял и >>28856642 >Сейчас в правительстве Украины отъедается. Вся суть зрад и перемог.
>>28857714 >Они успешно доказали гипотетический подрыв людей в суде? Еблан, ты уже третий раз тролишь своей тупостью, но так и не прочитал по делу текст. Неосилил, или что? Но блять сразу же занял позицию - сенцов невинная охаянная овечка. Вот в этом весь хохлизм как есть.
Аноним ID: Фёдор Тарасович29/06/18 Птн 02:01:44#244№28857828
>>28857822 Так его и осудили за подготовку к терракту. Заключение судебное читай.
Аноним ID: Фёдор Тарасович29/06/18 Птн 02:06:06#246№28857849Двачую 2RRRAGE! 1
>>28857837 >Так терроризм-то где? Т.е. тебе нужны кишки и мясо чтобы был терроризм? А если готовившего терракт задержали до совершения, то судить его не нужно вообще и отпустить?
>>28857822 >что взрывать собирались Ленина >собирались взрывать Устроить взрыв в центре города это ничуть не терроризм. Да, хохлик, ты, похоже, совсем туповатый. Только сейчас до тебя начинает доходить, что все-таки есть за что судить очередного перформиста.
>>28857837 Просто Ленин в Рашке (по сути рашка это совок в немного искаженном виде) это святое. За гипотетический подрыв дают больше срок, чем за убийство рядового пидорашки. Даже за загнивок барина меньше срок. Вот такие вот рассеянские суды и кривосудие по-пидорашьи.
>>28857849 Ну ок, ты хоть какие-то требования этих гипотетических террористов знаешь? За что взрывают-то, за калмунизм али за аллаха? Или может хотят чтобы злой пыня освободил политзеков?
>>28857852 Не, сто пудов не терроризм. У меня недавно вон недалеко мост взрывали, все ходили попыриться, никого за терроризм вроде не сажали? Проблемы? Алсо, что сделаешь если я с суп с паспортом и местом рождения вкину?
Аноним ID: Фёдор Тарасович29/06/18 Птн 02:10:14#251№28857874Двачую 2RRRAGE! 1
>>28857860 А вот и напарник в киберcвинодвоечку подоспел.
Аноним ID: Фёдор Тарасович29/06/18 Птн 02:13:41#253№28857893Двачую 1RRRAGE! 0
>>28857863 >>28857860 Слушайте киберcвиньи, чего вы за Балуха не копротивляетесь? Вот уж кого ни за хуй судят. У вас вообще совесть есть или только методичка?
>>28857849 По хохлологике: Это жи наш Кэмерон, он хател снять фильм и только всего лишь устроить взрыв на полшишечки, никакого вреда, все остались бы довольны и никто не пострадал.
Правда в предыдущем посте хохлик назвал людей, гипотетических жертв: пидорашки, ррряяя, скотоублюдии
Я тебе просто напомню, что гораздо за меньшее США вытягивает людей по всему миру и отправляет на сгуху на десятилетия. Вот, как твоего соотечественника за торренты: http://mignews.com.ua/world/14786968.html
Аноним ID: Фёдор Тарасович29/06/18 Птн 02:17:46#256№28857911
>>28857860 >Ленин в Рашке (по сути рашка это совок в немного искаженном виде) это святое Нет, просто совершение взрыва в центре любого города для выражения политической позиции - это терроризм как есть и пахнет игилом. https://www.youtube.com/watch?v=qPe6mdF0n6U
>>28857863 >Не, сто пудов не терроризм. У меня недавно вон недалеко мост взрывали, все ходили попыриться Ты реально не различаешь где подготовка преступления группой лиц с использованием взрывчатки, а где - плановый снос здания, компанией, у которой лицензии на это есть?
>Ты реально не различаешь где подготовка преступления группой лиц с использованием взрывчатки, а где - плановый снос здания, компанией, у которой лицензии на это есть? Сам сказал что взрыв в центре города это терроризм, сам себя и обоссал. Дурак, терроризм это акт массового устрашения людей для получения политических профитов, кого эти долбоебы намеревались устрашить взрывом Ленина, других ленинов?
>Логичный следующий шаг - исключение России из Совета Европы и ООН.
Это лицемерное сообщество давно уже нужно было покинуть. Мелкое образование, которое имеет субъективные взгляды на множество проблем и конфликтов. Зачем оно вообще нужно? Этот орган уже давно прогнил субъективизмом и видами различных национальных фобий. Русофобий/юдофобией.
>>28857970 >терроризм это акт массового устрашения людей для получения политических профитов, кого эти долбоебы намеревались устрашить взрывом Ленина, других ленинов?
Ты точно не умный. Они же не скрывают, что хотят устрашить людей, голосовавших за присоединение крема к рф. Плюс до этого устроили поджог отделение едросов, чтобы их тоже устрашить. Ну и эти виляния, пиздец детство. В любой стране мира, если ты взрываешь в центре города взрывчатку - это преступление, дебил. И если готовишь такой взрыв - это тоже преступление.
>>28857970 > Из контекста речи неизвестного Он уже известен, просто, как майданутый, толком связать слова из-за тупости не в состоянии. А личность его раскрыли, оказался интересным персонажем. И таки да, он говорил о взрывчатке. Не прикидывайся и не виляй, это очевидно. Говорил он недавно, уже после суда. Зачем, я хз.
>>28858028 Напомню, что они никогда не признают крэм руснявым. Никогда. Сколько бы тут за невзорванного Ленина не копротивлялись. Страна клоун Пахомия.
>>28858035 >Они же не скрывают, что хотят устрашить людей, голосовавших за присоединение крема к рф Где не скрывают?
>Плюс до этого устроили поджог отделение едросов, чтобы их тоже устрашить. А это тоже классифицировали как терроризм?
>В любой стране мира, если ты взрываешь в центре города взрывчатку - это преступление, дебил. И если готовишь такой взрыв - это тоже преступление. Не, в любой стране мира терроризм это взрыв людей или попытка взрыва людей с целью получения политических профитов. Взрыв ленина в любой стране это в худшем случае незаконное хранение взрывчатки. В тех случаях когда такое хранение вообще незаконно.
>Он уже известен, просто, как майданутый, толком связать слова из-за тупости не в состоянии. А личность его раскрыли, оказался интересным персонажем. И таки да, он говорил о взрывчатке. Не прикидывайся и не виляй, это очевидно. Говорил он недавно, уже после суда. Зачем, я хз. Ты уж определись, он тупой майданутый или заслуживает доверия.
>>28858035 Хоть один крысчанин сдох от рук укр нациков? Нет. Значит ты пиздишь и идёшь нахуй. А первые украинцы погибли от крымчан из беркута на Майдане. Так что они агрессоры, которых даже не наказали.
>>28857980 >верните крем иначе мы взорвем всех ваших ленинов? Перформанс же. Режиссер, не иначе. Устроим поджоги, взорвем лениных, другие памятники, а потом и до людей дойдем. Радикалы как есть. Хули им? Как ты там называешь: >пидорашки в скотоублюдии
Ну вот они так и воспринимают людей, поэтому взрыв и жертвы для них - это вполне норм. Ну а когда попались, то стали сдавать друг друга, выкладывать все на подельников. А этот - в молчанку играл до последнего, за что и получил максимально.
>>28858077 >Устроим поджоги, взорвем лениных, другие памятники, а потом и до людей дойдем. Радикалы как есть. Хули им? Как ты там называешь: Пиздос просто, Фантомас просто блять нахуй.
>Как ты там называешь: >пидорашки в скотоублюдии Нет, не называю. Ты видимо тоже долбоеб.
>>28858058 >Где не скрывают? >Принять участие в поджоге офиса «Единой России» Кольченко решил, потому что не может «по-другому выразить свою позицию против ввода войск и нарушения прав граждан в Крыму» Прикидывается невинной овечкой, а потом сдает подельников по полной. Ты в интернете впервые? Тут каждый второй хохол грозится и устрашает вернуть крем. Эти были не исключением и заявляли о своем намерении совершить теракт в кругу этой группы. О чем сознались. >>28858058 >А это тоже классифицировали как терроризм? Нет, это порча имущества.
>>28858058 >Не, в любой стране мира терроризм это взрыв людей или попытка взрыва людей с целью получения политических профитов. Или подготовка такого взрыва. Если бабаха захватят со взрывчаткой, то будут судить за терроризм. В данном случае бабах - это сенцов.
>>28858058 >это в худшем случае незаконное хранение взрывчатки Ага, вот только и бабах тоже, если его за жопу возьмут со взрывчаткой, будет вилять, что хотел только лишь на полшишечки взорвать и только коварного идола, который поставили злые джины. Но, догадайся, что ему пришьют и на сколько его закроют.
>>28858058 >Ты уж определись, он тупой майданутый Он тупой майданутый, который не скрывает, что доставлял взрывчатку. Потому что считает, что все правильно делал. И это создание охуело от безнаказанности в своем сорт оф игил. Они там привыкли взрывать, для них это чуть не геройство.
Одним дохлым каклом больше, одним меньше. Какая разница? Кстати, каклы, даже если случится чудо и его освободят, не боитесь ли вы повторения зрады с Савченко, лол?
>>28858128 >Нет, это порча имущества. Ну слава яйцам, а теперь обьясняй почему поджог с целью устрашения это не терроризм, а долбоебская попытка взорвать членина - терроризм.
>Ага, вот только и бабах тоже, если его за жопу возьмут со взрывчаткой, будет вилять, что хотел только лишь на полшишечки взорвать Какое счастье что можно доказать его связь с некоей организацией. Террористическими их называют, ага. Но вот беда, если нет такой связи и доказать что собирался взорвать людей нельзя то он какбе и не террорист. Ну, это в нормальных странах, конечно.
>Он тупой майданутый, который не скрывает, что доставлял взрывчатку. Потому что считает, что все правильно делал. И это создание охуело от безнаказанности в своем сорт оф игил. Они там привыкли взрывать, для них это чуть не геройство. И ты ему прям сразу поверил. Удивительно, он ведь тупой майданутый и вообще хохол.
>>28858069 >Хоть один крысчанин сдох от рук укр нациков? Пришли ихтамнеты, поэтому не сдох. Ну так и где я вру? Ты ебанат? Как то, что никто не умер у тебя стыкуется в пустой башке с подготовкой преступления? Типа если убьют, тогда и приходите.
>>28858069 >А первые украинцы погибли от крымчан из беркута на Майдане. Да, так и было. Я даже припомню фамилию. Были разборки в одной из частей и прошили одного с калаша.
>Так что они агрессоры, которых даже не наказали.
Ну и как это отменяет подготовку взрыва в центре города вышеобозначенной группировкой во главе с террористом сенцовым?
>>28854655 (OP) >официально признали политзаключенным ПАСЕ А это что еще за петухи ? Кто такие, чем знамениты ? >ООН Это та петушня, которую и так давно никто не спрашивает, если что-то надо замутить ? Не, не они ?
>>28858179 Ну так может быть ты покажешь мне доказательства того что кто то там воюет за деньги без идет и не защищает пророссийских украинцев от УПА БАндеровцев? Если он даже за деньги и защищает от УПА Бандеровцев то это не наемник. Наемник это тот кто воюют только за деньги и без идеи.
>>>28858080 >Пиздос просто, Фантомас просто блять нахуй. Нет, просто перформансер-террорист. Современное явление.
Нет, не называю.>>28857561 Ок, показалось. Значит не ты. Но образец в итт есть.
>>28858140 >почему поджог с целью устрашения это не терроризм Потому что так судья квалифицировал, что ты как маленький. Подготовка взрыва в центре города - это таки терроризм. Когда взорвали здание СБУ в Одессе - сразу записали в терракты. Хотя, по сути эти дебилы, которых ты тут пытаешься сделать овечками - такие же бабахи-терроры.
>>28858140 >Какое счастье что можно доказать его связь с некоей организацией. Сенцов и создал тер-организацию, его и сдали подельники по этой организации. В догонку навесили на него правый сектор, чтоб уж совсем как у бабахов выглядело.
>>28858140 >Но вот беда, если нет такой связи и доказать что собирался взорвать людей нельзя то он какбе и не террорист. Я же уже говорил, что он виляет, что не собирался взрывать людей. Кто ж в таком признаваться будет? А связь есть, подельники эту связь раскрыли. Майданутый - звено в этой организации, доставлявший взрывчатку. Умысел - есть, орудие преступления - есть. Чего овечкой прикидываться?
Вот ебанули СБУ в Одессе, как думаешь, по какой статье судить будут взрывателей, если найдут? Терроризм. Даже если никто не пострадал, а в ДНР это типа сочтут за перформанс.
>>28858140 >И ты ему прям сразу поверил. Это упоротый майдаунный хохол. Он этим гордится и решил всем рассказать. Ты видос смотрел? Там личность колоритная.
>>28858188 Переходишь на визг. Пошла мантра о святых защитниках бессеребрениках, защищающих мальчиков в трусиках. Где посадки наемников? Нет их. Значит и русни там нет. Они умерли сами, их никто туда не посылал. Но в Опхте на эту тематику нет методичек, понимаю как тебе свинорусичу тупому тяжело.
>>28858188 Распиши мне вкратце идею бандитского сброда и террористов ДНР? Ну кроме расстрела протестантских священников и вспарывания животов украинцам. Желательно коротко и без пропаганды
>>28858177 >от вымышленных террактов? Ну нихуя себе. А ты вообще в курсе, что в этой вашей Украине чуть не каждый день гранаты разрываются и война идет?
С чего вдруг они стали вымышленными? Есть показания подельников, есть взрывчатка. Замени фамилию сенцов, на фамилию Фахр-ад-дин-ибн-бабах и ты точно захочешь его покарать. А так, типа норм отпускать людей, которые собираются устраивать взрыв в центре города. >Ведь он же наш кэмерон.
>>28858143 После Савченко и Бабченко, кстати, да, реально мертвый Сенцов выгоднее всего. Если выживет и/или вернётся в хохлятину, может начать адово зрадствовать или просто какой-нибудь обосрамс учудить.
>>28858202 Потому что они не наемники, они добровольцы в гражданской войне. И их там минимальная часть. По обмену пленными понятно какая. незначительная.
>>28858230 Пропаганда у тебя, прозападным ублюдкам все можно значит? А проссийским нельзя? С чего вы, прозападные ублюдки решили что вы вся страна, и ваше мнение это мнение всей украины? Мнение всей страны спрашивают на конституционных выборах.
>исключение России из Совета Европы и ООН >из-за какого-то хохла В голос. Русские убивают хохлов тысячами, отбирают у них территории и никто, включая самих хохлов им войны не объявил. Если не вписались за целые области, за Савченко, то с чего кому-то волноваться за Сенцова?
>>28858265 Его спас Пыня от всяких Музычко, которые вооружились 19 февраля с военных частей, зданий мвд и сбу украины. 20 февраля Янукович согласился на досрочные выборы, но лидерам майдана это было не нужно, зачем им демократические выборы? они принесли сакральную жертву из 100 рагулей.
>>28856750 >Когда им говорили, что закончиться все примерно так же - войнушкой. Они визжали и убегали в манямирок. Они это ещё с самого своего основания делали. Им говорили что от срача с РФ не будет ничего хорошего - убежали в манямирок со второй Францией. Им говорили, что от выбора олигарха будет пиздец - убежали в манямирок с демократией. Им говорили, что от смены олигарха на другого олигарха лучше не станет - убежали в манямирок с европейским выбором.
>>28858277 Ты идиот. Он съебал, развалив армию и поставив предателей на ключевые посты чтобы русне Крым легче оккупировать было. Пропаганду о легитимности Якубовичами русня и сейчас иногда приподнимает. Правда овощ не просил проводить референдумы и оккупировать части Украины, но понятно чей он агент.
>>28858300 Русня Крым не оккупировала, русня всегда в нем жила после того как забрала его у османов. Русня всегда жила и живет на территории украины. Крым сам ушел после того как в киеве появились вооруженные пидоры и захватили власть. Вас там в украине пиздец зазомбировали. Самооборона крыма просто обезопасила референдум от всяких Музычков и прочих героев УПА Бандеры, которые вооружились захватив админздания на востоке украины. Тебя тогда не было в Крыму а я был.
Вот тебе еще Лаврентьевская летопись 3 пик в которой написано "Все повести временных лет, окуду есть, пошла руская зе(л)а. Кто в Киеве нача перве княжити и покуду руская земла стала есть." https://www.youtube.com/watch?v=InnShRl7Kj8
>>28858300 >поставив предателей >развалив армию Армия итак состоит из предателей. Хохлы срывали каждую мобилизацию, убегая, то в Россию, то в Польшу. А те что не смогли убежать ещё тупее дезертиров. Потому что умирать за Украину - идиотизм.
>пропагандон, >по сути рашка это совок в немного искаженном виде >Они получают деньги >Ты пиздливая свинособака на спецзадании > расстрела протестантских священников и вспарывания животов украинцам. >Полилась пропаганда >Пидораха на спецзадании >Я же говорил без ватной пропаганды. >Распяли пару мальчиков в трусиках > Он съебал, развалив армию и поставив предателей на ключевые посты чтобы русне Крым легче оккупировать было
>>28858330 Мне больше всего забавно то, как хохлы верещат про совок, ватную пропаганду, мальчиков в трусиках, а сами не замечают как у них происходит всё это, только в удвоенном, а то и учетверённом объёме, уходя в манямирок, когда им указывают на это.
>>28858338 Хохлы за что не возьмись, все засирают. Вспомнить тот же мем про ватника, придуманный русскими.
Cвиньи не понимают, что фейковые и пропагандистские новости на первом канале и других федеральных СМИ, которых было от силы 2-5, АБСОЛЮТНО ВСЕ разоблачались в тот же день теми же другими русскими СМИ в интернете.
Самое интересное, что украинцы абсолютно беспомощные, инфантильные создания, не привыкшие к самостоятельному управлению. Им даже ответить нечем на агрессию со стороны России, тк армию им развалили, экономику им развалили, у власти у них олигарх(полное перекладывание ответственности с себя и за себя на других), рашка злая, запад не помогает. Пиздец. Вы полностью заслужили то, что с вами происходит, хохлы.
>>28858259 Потому что прямая заинтересованность США во всем этом. Заметь, по законам США митинги нужно согласовывать, согласовали митинг тебе дают карточку, которую ты должен носить с собой и в случае чего показать полицейскому. Вот, все в США говорят что ТРАМП пророссийский но почему то как на Украине его ен свергают, и митингиющих жестко пиздят. Потому что свергать президента это антидемократично и противоречит конституции. А в Украине, Ливии и в прочих странах с подачи США это все почему то можно. Не Знаешь почему? Что США забыло в стране которая стразитирует 90 млрд кубов газа в год и имеет с этого миллиарды. Ну упустим это.. Сам додумывай. Кто главный экономический конкурент США по ВВП, думаю ты знаешь и роль природного газа в их экономике тоже.
Бля, необучаемые пятаки. Ведь история 1 в 1 с савченко. В итоге этого хрюкана обменяют на кого-то, а через год хироя украины посадят в тюрячку сами хохлы лел. Можете скринить.
>>28854655 (OP) Но ведь сенцов - террорист, готовивший кровавые акции против русских в крыму. Похуй что там эти пасе кудахчут, они и за басаева топили.
Нормальные политзаключенные, тот же удальцов, для них были незамечены. Следовательно, основное значение для пасе имеет только то что сенцов - хохлоблядь. А хохлоблядь, напоминаю, должна страдать. /thread
>>28858659 >удальцов C пруфами получал бабло от гомогрузин на революцию, удальцов кстати раскаивался потом. И при его любимом Сталине, за такие шутки его бы поставили к стенке.
>>28858669 > C пруфами получал бабло от гомогрузин на революцию Так это и есть политическое действие, следовательно он политзаключённый. Причём официальный за политическое преступление. Терроризм, кстати, тоже политическое преступление. И осуждённые за терроризм тоже являются политзаключёнными. Вот если осуждён за убийство или взятку, то будь хоть каким оппозиционером, политзаключённым не будешь. Кстати, интересно признан ли политзаключённым Алексей Пичугин (охранник Ходорковского), ведь он за убийство сидит пожизненно.
>>28856639 Не скажи, вон смотри, какое большое количество анонов обсуждают, как сильно им похуй:
> похуй > А кому на это кроме хохлов не похуй? > Так почему тебе странно, что хохлам на него не похуй? > почему мне не должно быть похуй > На самом деле похуй > Всем похуй кроме каклов > А впрочем похуй > Да и похуй. Ленина хотел взорвать? С памятника повоевать, сам себя голодом заморил. Похуй на долбоеба > Похуй что там эти пасе кудахчут P.S. Фуад Гаврилович, пройдите, пожалуйста, в долбильню, вас там ждут за снижение качества постов.
>>28854928 >После 50+ Наташа и Buena Rosa тредов особенно смешно, когда-то русский Ванька пишет слово "куколды", имея ввиду Европу. > Свинуту, то есть ты признаешься, что именно вы высрали эти треды? Хули тогда визжали НАСТУТНЕТ?
>>28857390 Всего пятый год идет, а Рашку уже пидорнули из - Парламентской ассамблеи Совета Европы - Международного уголовного суда - Большой восьмерки - Большой двадцатки Также спецслужбы приостановили сотрудничество с ФСБ по линии Интерпола (причина: злоупотребление Рашки нормами организации).
Еще санкции-хуянкции, которые нам только полезны настолько, что за призывы к санкциям хотят сажать на четыре года. Впрочем санкции всего-то наложили почти на весь состав Правительства, большую часть аппарата Президента, крупных силовиков, бизнесменов. Ну а то как в ответ на санкции Правительство хуярит по простым пидоранам, любо-дорого смотреть. И пенсии большинство уже никогда не увидит, и топовую пеку в два раза дороже собрать, чем в 2011.
>>28858902 > Наташки блядуют > Виноваты хохлы Ты пока радовался мундиалю и бугуртил со шлюх, тебе хохлы еще и пенсионный возраст повысили.
>>28858916 Ну и? Вы хохлы Крым потеряли. Донецк и Луганск победить не смогли. Это гораздо более эпичные фейлы, чем санкции против дерипаски. Мне вот вообще на него похуй. Герасимов и Бортников, которые под санкциями - спокойно себе гоняют на саммит нато в Стамбул и перетирают насущные вопросы по Сирии. Трампецкий вон говорит что Крым это Россия и вообще Россию надо возвращать в G8. Вот только пока не понятно, нахуй России там делать, в чем профит. Вы хохлы реально народ-опущенка.
По поводу Cвинцова, да та же хуйня что и с Савченко. Та тоже месяцами голодала и каклы засирали интернеты всякой хуйней про Савченко. И где она сейчас блядь? Хохлы сами ее обоссали и в зрадницы записали. Со Cвинцовым возможно такая же хуйня будет. Пусть украинские журналисты накручивают ему цену. Сразу на 10 человек его поменять. Ну а хуле хохлы, это же целый Cвинцов-режиссер. Он Порошенко будет нужен, когда Порошенко начнет избирательную пиар компанию. Рейтинг то нужно ему поднимать.
>>28858954 Бургундские ополченцы ловят Жанну Д'Арк и отдают ее англичанам @ Англичане кидают ее в подземелье замка Нормадия @ Вся франция смотрит как Жанна Д'Арк голодает три месяца и выживает благодаря молитвам @ Жанну Д'Арк меняют на двух английских рыцарей @ Жанна Д'Арк заявляет что бургундцы такие же французы. И что в Бургундии против французских войск воюют местные повстанцы-бургундцы @ Французы с криками СЖЕЧЬ НАХУЙ ВЕДЬМУ кидают Жанну Д'Арк в Бастилию
Кстати, вангую что ОП-дегенерат два года назад носился и орал СВОБОДУ САВЧЕНКО! Лол.
Аноним ID: Фёдор Тарасович29/06/18 Птн 08:13:53#389№28859056
>>28858300 >Он съебал, развалив армию А Порошенко и Тимошенко на премьерском посту никак ее не разваливали? Мимо служил в Виннице когда Порошенко бодался за место мэра.
>>28858957 >Я не форсил. Да-да, мимопроходил, визжа и обмазываясь говном, ясно-понятно. > Я еще и не хохол. Я понимаю, быть хохлом очень стыдно, но отрицать это в собственном треде о хохлодауне?
>>28855013 >Сенцов пытался установить взрывные устройства в жилых и мирных зданиях, с умышленным желанием устрашить мирное население. ФСБ поймала этого мерзавца Фсб поймало само себя? Чё там по рязанскому сахеру с вермишелью?
>>28860878 >Сознательные украинцы на территории мордора для этой цели найдутся. Ну конечно, кто-нибудь обязательно найдется и сделает пану хохлу хорошо).
>>28858017 > По чему они против? Ведь сжигать более экологично чем просто вывозить на полигон? Потому, что им дышать этим горелым дымом. Когда на даче жжем мусор, на всем участке дышать невозможно, а там всего лишь костерок.
Российская система исполнения наказаний приготовила хороший подарок Путину к грядущей встрече в Хельсинки. Сенцов мертв, более того, Москалькова типичная толстая милицейская морда играет в спектакле вместе с ФСИН, чтобы скрыть гибель режиссера и не омрачать чемпионат.
inb4: ко-ко-ко, пруфы приноси
Ответ: дорогой пидорандель. Допуск Денисовой к Сенцову был согласован лично Путиным и Порошенко. Никакие вертухаи не способны единолично нарушить президентский приказ. Делай выводы, пидорашка.
https://twitter.com/ZelloXoxma/status/1012304313836687360
inb4: ко-ко-ко, кто такой Сенцов, похуй
Ответ: его (и еще 67 человек) официально признали политзаключенным ПАСЕ и Управление Верховного комиссара ООН. Логичный следующий шаг - исключение России из Совета Европы и ООН.
https://twitter.com/dw_russian/status/1012340984053751809