сап сосач. купил на авито кувалду на 8 кг, нашел колесо от камаза, закопал наполовину во дворе, и каджый день по вечерам хуярю куволдой до изнеможения. цель: отрельефиться, скинуть полкило жирка на пузе. в таком темпе уже неделю. чередую с поднятием гири на 16 кг, и тренировочными петлями TRX. 41 год 184/73
>>178624171 Бля, сложно тебе будет тогда. Все, что после 40 накоплено оень трудно жжется. Чтобы убрать низ живота пришлость дистрофеть до предела, аж жалко было. 54лвл,180 см.
>>178624556 Мне сейчас 25 и я скидываю жир уже 3 месяц. Печально, что придётся дрищать до максимума ради того чтобы убрать его оттуда. Сам 195/80 сейчас, похудею до 65, судя по всему.
>>178625067 Радикально, но что поделать. Билдить нормальное тело я буду только после того как уберу хуету с живота. Скиннифэт, что сказать, никогда толстым не был, но в последнее время превратился просто в уёбище.
>>178625176 А ты готов к тому, то потом - при наборе массы без накопления жира не обойдется? Я вот не был готов, поэтому дохуя срывов в диете допускал. Просто представь себе,сколько придется сидеть на низколкалорийной или низкоуглеводной диете, если ты уже на ней сидишь и приготовься страдать.
>>178622505 (OP) Хуйней занимаешься. Суть работы с кувалдой - повышение силы удары. Для этого не нужна тяжелая кувалда, сойдет и 3-5 кг. А рубка дров еще лучше. Гири 16 кг для взрослого мужик - просто смешно. Вместо нормальных многосуставных упражнений - ты их поднимаешь.
По большому счету бегать надо. Не придумали еще ничего лучше. Трусцой можно, быстрым шагом, а можно рывками по 60-100 метров с отдыхом - тогда меньше времени затратишь.
>>178626056 Лето началось, решил я побегать. Заболела надкостница. Дропнул. Какой смысл заниматься месяц-два, надо круглый год заниматься, а у нас климат не позволяет. Можно конечно и зимой бегать, но особого желания нет.
>>178622505 (OP) Поздновато тебе приспичило. Алсо, нахуй двач в 41, что, блядь, ты здесь делаешь? В 30 это уже нездоровая патология, а в 41, дядя, это пиздец. это лол, рофл просто, фейспалм нахуй
>>178624304 На детской площадке подобных колес полно закопано наполовину, для красоты. Как ко мне отнесутся если прямо сейчас в разгар разгула детворы я начну хуячить по ним кувалдой?
>>178626501 > климат не позволяет Ты в Сибири какой живешь, штоле? Бегай в зале на дорожке. В ДС2 круглый год по улице норм бегается. Когда ниже 220, конечно, не бегаю, но это редкость.
Можешь у доктора про минеральные таблетки узнать для здорового водного баланса. Из за возраста (больше 18) пищевая соль может заменять в теле калий, магний и прочее. Хуй знает как это работает, но жрать много солёного говна вроде сырых соусов, еды из пакетов и химических пирожных к этому приводит. Типо во фруктах и овощах как раз минералы для организма, которые и солёвой баланс жидкостей поддерживают и в работе ЦНС участвуют. А просто соль это залупа, которая приводит к скапливанию балласта жидкости и замедлнию расщепления жиров и роста других клеток.
Других проблем от возраста быть не должно. Таблетки Магрнерот и прочие для предупреждения инфарктов и перепадов давления.
купил на авито кувалду на 8 кг, нашел колесо от камаза, закопал наполовину во дворе, и каджый день по вечерам хуярю куволдой до изнеможения.
цель: отрельефиться, скинуть полкило жирка на пузе.
в таком темпе уже неделю. чередую с поднятием гири на 16 кг, и тренировочными петлями TRX.
41 год
184/73
отвечайте вопросы, задавайте ответы.