Еб вашу мать гниды ебаные, дрочащие на 10 винду, как остоебала это корытокряхтящая ос, какого блядь хуя. Пилю стори, лег пару часов назад подремать, пека лампово работал и качал нное количество архивов с одного сайта, просыпаюсь я значит и вижу, синей экран и зависнувшее обновление, при том что обновление в принципе невозможно политикой реестра+ запрещен доступ к папке куда винда грузит свой кал в следствии чего ЦО винды не работает так вот, это говно повисело минут пять и пека перезагрузился, в итоге уже в течении часа я наблюдаю пикрил, так вот вопрос, хули с этим делать, и как окончательно доебатьсраный ЦО. Я больше не ебу ято с этим говном еще можно сделать. Давайте десяткодрочеры, говорите, выбора у меня нет так как впринципе дрова на железа только под 10ку. Кстати из за этого говна прервалась загрузка и теперь мне вновь надо скачивать 179.5 гигов. Бампаю всяким говном
>>178699643 Двачую. Хотя у меня в семерке случилось нечто подобное. Короч скачал DWS - Destroy Windows Spying, прогу выдирающую зонды. Она шустренько добавила несколько сотен адресов майкрософта в hosts, вырубила шпионские службы и удалила десяток обновлений. Перезагрузился, после чего винда впала в ступор, стала пересобирать свой SP1, у неё не получилось и стала откатываться. В итоге запустилась, но это заняло 3 ебаных часа. А теперь самая мякотка - DWS больше не запускается, т.к. в системе при всех оставшихся обновлениях больше нет SP1 и .NET 4.0 Соответственно Paint.NET тоже не работает. В остальном все гуд, стало быстрее и спокойнее.
>при том что обновление в принципе невозможно Вот это ты зря. Я бы рекомендовал начисто переустановить шинду, и обновление не выключать. Но 10 — таки говно, ага.
никогда ни с одной из этих осей не было проблем. всегда устанавливал, ставил драйвера и сразу вырубал все обновления. все шинды работали безотказно без каких либо переустановок
>>178700039 Так какого хуя, я тоже отрубил обновления всеми возможными способами а эта ебала все равно пляшет под свою дудку, на семерке и хр достаточно было отрубить службу и все было заебись, а здесь танцы с бубнами и призыв аллаха в одном флаконе ради просто того чтобы нормально работать
>нашаманено с реестрами при том что Мелкомягкие знают какой анус дёрнуть чтобы обновление таки попытлось поставиться >закономерный синий экран >ваша винда 10 говно, сами жрите свои анальные зонды >жалуется что железо не даёт ставить другое >не надо мне про дрова и аппаратные ограничения
>боготворит 7 >хейтит ХР >не понимает, что такое ВинСервер с ядром от 2000
>>178700189 Во первых, реестр я не сам настраивал а согласно тем методам которые описаны на еба сайтах в сети, во вторых синий экран обновления а не экран смерти. Мне похуй на тонкости, лишь бы все работало и не ебало мозг.
>боготворит 7 >хейтит ХР >не понимает, что такое ВинСервер с ядром от 2000 А ты у мамы поэт? Хуйню соченяешь, или может депутат?
>>178699626 (OP) Может имеет смысл перекатываться на пиратскую или купить, но вроде удовольствие не из дешёвых шин 10 лтсб? И все драйвера есть, всякой мишуры нет и обновления выключаются.
>>178700508 А работать блядь мне как? Это говно рендерит по 3 часа, и если все по пизде пойдет то я буду жрать дошик две недели, дело не в реестре блядь, а в сраной винде
>>178699746 А нахуй ты жалуешься если у тебя настолько уебанское железо, что семёрку не тянет,скорее всего говно мамонта,а ты ещё жалуешься на ебучий синий экран,иди ты нахуй
Думаю накатить сперму, но руки не доходят, изначально поставил 10 ради того что там есть директ х12 и она меньше места занимает на ссд, затем необходимость в директх пропала и я нашёл образ спермы с вырезанной мишурой.
>>178700477 > Переустановить шинду на нормальную и нормально настроить > Пердолингом Ты поди в штаны срешь, а то дойти до туалета это ПЕРДОЛИНГ. ОП сам обосрался, юзая говношинду из коробки ноута, нормально её не настроив.
>>178700723 >нормально ненастроив Так о том и разговор, он ЗАНЯЛСЯ ПЕРДОЛИНГОМ ПО СОВЕТАМ С САЙТА вместо обычной настройки, что делается в первый день покупки
>>178700775 Далбоёбич, если железо новое, то большая вероятность что производитель будет писать драйвера под актуальные ОСи. Говно мамонта у тебя в черепной коробке.
>>178700696 >накатить 7 и дрова на неё не могу Нет дров, инфа 100ка, да и вообще какого хуя покупая пеку я покупаю гору проблем и не могу нормально делать свое унылое говно? >>178700723 > нормально её не настроив Покупая ПК на шиндовс в 2018 я должен быть программистом? Или как? Доступными методами я все что мог отрубил. Если ты такой тру айти спец, го сове ты то, а то троллей набежало и сидят друг друга троллируют. >>178700765 >вместо обычной настройки Где ты видел работающую настройку в 10 ке
>>178700922 Долбоёбыч, речь именно про драйвера, нахуй ты на системные требования. Вот хочу я виндовс 95 поставить, а у меня видеокарта 1080Ti найди мне драйвера, по требованиям тянет.
>>178699626 (OP) >Кстати из за этого говна прервалась загрузка и теперь мне вновь надо скачивать 179.5 гигов. Ебануться Просто ебануться.
Не ну... а чё вам windows 8.1 не угодила? Сижу на ней с 2016 года (да, с 1 октября 2016 года. Именно в этот день я переутанавливал винду или прошивал свой нексус ставил на нём cm мод) вполне хватает.
>>178700931 > я должен быть программистом? Нет, но если для тебя накатить нормальную шинду и нормально её настроить сверх твоего понимания, то хуево все с тобой
>>178701053 Пиздец ты тупой, почитай, на что я отвечал, про драйвера я даже не спорил. >настолько уебанское железо, что семёрку не тянет,скорее всего говно мамонта
>>178699626 (OP) >при том что обновление в принципе невозможно политикой реестра+ запрещен доступ к папке куда винда грузит свой кал в следствии чего ЦО винды не работает Короче, на про ты не накопил и полез своими кривыми руками в стартер/хоум. Хули удивляться тогда, что говно получилось.
>>178701103 Ну я и говорю что у тебя дерьмо мамонта в голове. Оп пишет что у него дрова только под 10, как блять у дерьма мамонта могут быть дрова только под 10 и при этом не быть драйверов под 7?
>>178701102 >нормально её настроить Как нормально настроить то? Еба. Там нет кнопки идите нахуй со своими обновлениями, там есть установить сейчас, и установить через 15 минут, вся суть. >>178701103 >говно мамонта Новый пека две недели как из коробки
>>178701157 У меня прямо в репаке было приложение для эмуляции пуска. Поставилось автоматически, пуск как в 7ке, можно любой стиль выбрать. Никаких проблем нет вообще, всё работает как часы.
>>178701265 У мну тоже. Но местные все равно будут игнорировать "ужасную" восьмерку и продолжать ставить великолепную "десятку" с потрясающими обновлениями.
>>178701129 На другом пеке стоит семерка с двумя стандартными апдейд паками, все работает лучше китайцев. Нахуй мне обновлять пеку если все работает и все заебись? Нравится-обновляй, мне не нравтся, дайте мне способ послать вас нахуй.
>>178701358 Ну, да, это же охуенно удобно когда при нажатии на пуск он у тебя вылазит на весь экран, можно пойти дальше и сделать чтоб калькулятор открывался на весь экран и его нельзя было уменьшить, хотя стоп, в восьмёрке есть такой калькулятор.
>>178701527 Тряхнул тебе на воротник, иди перед друзьями дегенератами в палату похвастайся. Десятка это семерка с навешанными на нее свистоперделками и анальными фризами.
>>178701520 Скачал лтсб версию, отключил всякие службы обновления и прочее, за всё время пользования (~год) ни разу ничего не обновлялось. Что я делаю не так?
>>178701656 Ну, один для планшета, другой для дурочков которые восьмёрку на пк установили. Вообще раньше и пуска было два, можно было изменить в настройка, но микрософт сказала что нинужна, вы просто не понимаете, пуск открывающийся на весь экран это удобно.
>>178699626 (OP) К твоей проблеме - достаточно быстрый интернет все решит. А если в общем - адекватные проги а не кряки и инсталлеры от васяна имеют лок флаги. То есть когда ты смотришь порнуху фильм - комп видит это как период активного использования и не полезет обновляться. Все беды с 10кой только от кривой железки и старого или кривого ПО
>>178701732 Ах да, там же всякие заплатки для спектра и мелтдавна выходили, а я так и сижу дырявый, так что в случае чего у меня все шансы пострадать от этой херни, да.
>>178699626 (OP) Я перекатился на десятку два месяца назад после сборки новой пекарни. Проебал около 2 недель на настройку системы, чистку мусора и исправление ошибок. Вернул аеро и пуск из семерки. Получилась вполне стабильная система, нареканий нет. Версия 1603, не обновляюсь, обновления выпилены.
>>178701906 В чем проблема? В свежеустановленной семерке еще нет блока на новые процы. Блок прилетает с обновлениями. Просто не нужно устанавливать обнову, которая содержит блок.
Заебли уже мамкины конспираторы которые в любой удобный случай орут спектр и мелтдаун. Весь шлак, который ты, дорогой мой анон, ловишь своим кабелем, по которому струится магический интернет, написан на коленке скамом для такого быдла как ты, я и каждый тут проходящий. Любое другое использование крупных и не очень уязвимостей давно ушло в коммерческую часть тырнетов. Теперь чтобы запустить к кому то своих глистов-шпионов нужно отвалить знающим людям достаточно денег, при этом они далеко не всегда дают гарантию что этот глист не станет дрочить и твои цифровые анналы. Вкратце - если у тебя не коды ракет и не секретные архивы спецслужб, то можешь даже антивирус ставить только ради своего же удобства. Всем на тебя П О Х У Й
>>178702098 >В 2018 не обязательно открывать ехе самому, на твою непатченную винду пролезет этерналблю с пейлоадом ваннакрая У меня фаервол, настроенный на блокировку всех соединений кроме белого листа, а сам комп подсоединен к сети через NAT. Твои действия?
>>178702081 >Всем на тебя П О Х У Й Опасное заблуждение на самом деле. Для адресных атак может так и есть, но большинство не разбирает куда оно лезет, боты сканят на уязвимости целые подсети, автоматика не знает, попала она в коммерческий пека или к васяну.
>>178702081 > Всем на тебя П О Х У Й Скажи это успешных ХУККЕРАМ, пиздящим данные пластиковых карт. Да и даже по тредам на дваче не все так однозначно. Кто-то же потешные записи с рандомных камер сюда выкладывает.
>>178702060 Тем, что во время работы мне вылетает окно требующее перезагрузки, когда у меня красятся полигончики, да и смысла я в них не вижу, последние 5 лет сидел на семерки без единого обновления, да и к тому же из за ЦО пека висит как пиздец. И как показал сегодняшний фейл, проблему восьмерки в том что она не может установить свои же обновления нихуя не пофиксили и перенесли в 10ку.
>>178702157 Ты про камеры быдлятен, у владельцев которых хватило денег и мозгов только на их установку, но не настройку? Про кардеров речи не идет, вкладывают они денег намного больше чем кажется, одни носки да чеки чего обходятся.
Те, кто утверждает что всем похуй на васянов и никто их атаковать не будет - включите у себя дома лог входящих соединений. Вы охуеете и больше не будете так считать.
>>178702190 На страничке есть javascript. Юзается эксплойт уязвимости браузера и напрямую в озу js невольно записывает вредоносный код. Два варианта дальше. Либо твой антивирус пидорит браузер, либо пропускает внутрь нашего фаллического гостя
>>178700416 >они не просто так выходят ну да знаешь зачем? чтобы ты их тестировал, прежде чем их отправят на редакции, которые ставят туда, где система должна работать максимально стабильно
>>178702236 На левые сайты хожу исключительно через виртуалку. Более того, скрипты у меня по умолчанию заблокированы и я руками разблокирую каждый скрипт для каждого отдельного сайта.
>>178702183 > мне вылетает окно требующее перезагрузки Ни разу не было такого, чтобы винда не предлагала это сделать потом. Даже слова у нее такие есть "вне периода активности". Один раз была беда - эта пизда настойчиво пыталась скачать крупное обновление тогда, когда у меня очевидно не хватало места на диске и забивала его доверху - но нехуй ставить винду на диск объемом 80 гб. Когда я перенес ее на свежий ссд - все скачалось быстро и незаметно , предложило обновиться когда мне удобно и сделало это быстро и без каких либо проблем.
>не может установить свои же обновления Ты не думал, что это ты своими кривыми ручками ей все переломал, кулхацкер хуев?
Суть: ничего не понимающий баран по инструкциям от не менее не понимающих васянов переломал все, а виноват мелкософт.
>>178702285 Хотя ты скорее всего не про динамический айпи, а про серый. В этом случае тоже не расслабляйся - в подсети твоего провайдера может оказаться зараженная ботнетом машина.
>>178702274 Семён залогиньсяНакопления в трусах зашиты и в матрас между двух свинцовых пластин спрятаны? Достаточно просто не выключать обновления браузера и винды. В знаменитых браузерах быстро очень такие эксплоиты фиксят
>>178702303 >Ты не думал, что это ты своими кривыми ручками ей все переломал На самом деле не обязательно, да и что можно сломать руками в системе обновлений? Это ломается само, и даже в семерке на днях это фиксил.
Перекатился с семёрки на десятку и обратно - в десятке слишком много ненужных функций (не только анальный зонд) и лишней шелухи типа панелей и плиточек. До 2020-го семёрка актуальности не потеряет, перекатывайся.
>>178702351 Ну вот я туда не лез и у меня все даже на ебаной пиратке нормально работает. ЧЯДНТ? Была хуйня с обновлением этого ебучего их облака, которое просто засирало весь диск, но в остальном проблем чисто от мелкомягких без моей тупости вроде не было.
>>178702303 > ничего не понимающий баран по инструкциям от не менее не понимающих васянов переломал все, а виноват мелкософт Так хули? Где моя кнопка идите нахуй со своими обновлениями? Это мелкософт заставляет меня танцевать с бубном.
>>178702338 >Достаточно просто не выключать обновления браузера и винды И после каждого обновления решать по-новой все проблемы, ага. Про аеро, которое слетит от малейшего чиха, я просто промолчу.
>>178702398 >ЧЯДНТ? Дело в том, что это лотерея. Тебе везло, а кому-то не повезло. Мне вот не повезло с обновой защиты от мелтдауна и спектра - пека начала ощутимо лагать (айви бридж), так что я его откатил.
>>178702410 Читай выше - это все кривой софт от васяна, который никто не может и не хочет поддерживать. И вообще если зашла тема про визуальные свистоперделки - если тебе больше 16 лет и ты уже задумываешься что делать дальше, то такой бесполезной ебанинойвсякие rainmeter, live wallpaper, aero и прочие заниматься не станешь
>>178702398 Погугли, было дохуя ломающих обнов. Я еще помню, как обнова для серверной винды ломала нахуй NTLM авторизацию (sic!). Или обнова для амд процов, которая вообще вызывала бсод. Я ставлю ежемесячные апдейты только через неделю после выхода и после прочтения секьюритилаба - если там нет воплей, то ставлю.
>>178702488 >И вообще если зашла тема про визуальные свистоперделки - если тебе больше 16 лет и ты уже задумываешься что делать дальше, то такой бесполезной ебанинойвсякие rainmeter, live wallpaper, aero и прочие заниматься не станешь Я не могу спокойно жить, когда индусы из майкрософта срут мне на стол. rainmeter/live wallpaper я не использую, но отсутствие аеро и огромные кнопки на пол экрана - это уже перебор. Даже если ты это не используешь, любое обновление может сломать что-то в твоей системе. Например, в версии 1709 майки полностью блять сломали восстановление системы из образа. То есть создать бекап ты можешь, а восстановить из него систему - нет. 10 страниц на сайте поддержки, но проблему так и не решили.
>>178702488 Дополню примером из своего универа. Учусь в универе на погромиста. Есть пара тройка прыщавых задротов-дачеров. Однако большинство что дома что в универе не обращают на это все внимания. Имхо зачем мне ебучий аэро и живые обои, когда при необходимости запустить браузер я нажимаю кнопку win, пишу название браузера и жму enter?
>>178702540 > Я в рот ебал лицензионное соглашение Ну и иди нахуй тогда. Самый умный? Сносишь и ставишь линукс. Или идешь и покупаешь гейбук. Чего ты как ребенок выебываешься? Или ты и есть ребенок?
>>178702645 >Чего ты как ребенок выебываешься? Я пользовался тримя поколениями шиндовс, и теперь из за дегенеративной обосравшийся политики я должен бросить десятки едениц софта которые я надрачивал последние 8 лет и перейти на другую ось? Охуеть.
>>178702613 Ты сам себе выдумываешь проблемы. Не вижу смысла в восстановлении из образа на домашнем пк/ноутбуке, когда можно за понты купить внешний hdd и прикрутить к нему архивацию или зеркалирование, или еще лучше просто бекапить нужные директории в облако. Или у тебя в файле хостс все пароли от сайтов и сервисов сохранены?
>>178702717 >Не вижу смысла в восстановлении из образа на домашнем пк/ноутбуке Какое это оправдывает тот факт, что майкрософт обосрался и допустил критическую ошибку в релизном билде? Конретно мне восстановление необходимо, поскольку пекарня в том числе и рабочая.
>>178702760 Нет, я пользуюсь виндой и в ус не дую. Если бы мне что-то не нравилось, я бы не визжал как дитё на дваче, а искал бы альтернативы, которых сразу приходит на ум две: линух и пидорось. Или терпел, потому что больше делать нечего, а твое борцунство просто смешно.
>>178702846 >твое борцунство А где ты видешь борцунство? Я багорю и терплю, лол, применяя альтернативные методы. Выбора нет, но я подстраиваю пекарь под себя, и требую от него только то что мне нужно.
>>178702877 Вот видишь. Тебе не нужно восстановление из образа, но не исключена вероятность, что вместе со следующим обновлением они сломают что-то нужное тебе. У меня к этим рукожопым индусам нет никакого доверия - три года прошло с момента релиза и они до сих пор не смогли объединить старую и новую панель управления. Зато каждое обновление добавляют хуйню для потреблядей.
Пилю стори, лег пару часов назад подремать, пека лампово работал и качал нное количество архивов с одного сайта, просыпаюсь я значит и вижу, синей экран и зависнувшее обновление, при том что обновление в принципе невозможно политикой реестра+ запрещен доступ к папке куда винда грузит свой кал в следствии чего ЦО винды не работает так вот, это говно повисело минут пять и пека перезагрузился, в итоге уже в течении часа я наблюдаю пикрил, так вот вопрос, хули с этим делать, и как окончательно доебатьсраный ЦО. Я больше не ебу ято с этим говном еще можно сделать. Давайте десяткодрочеры, говорите, выбора у меня нет так как впринципе дрова на железа только под 10ку. Кстати из за этого говна прервалась загрузка и теперь мне вновь надо скачивать 179.5 гигов.
Бампаю всяким говном