@ на улице стемнело, чуть спала жара, сидишь за пекой под вентилятором, музыку слушаешь, капчуешь @ "СЫНА Я ОТКРУЮ К ТЕБЕ ДВЕРЬ, ПУСТЬ ВЕТЕР ХОДИТ, ЧТО ТЫ ТУТ ЗАПИРАЕШЬСЯ ВЕЧНО @ СДЕЛАЙ МУЗЫКУ ПОТИШЕ, МНЕ СПАТЬ МЕШАЕТ, КАКУЮ ДВЕРЬ ЗАКРЫТЬ ИТАК ДЫШАТЬ НЕЧЕМ, ВОН ВЕСЬ ТУТ ПРОВОНЯЛ УЖЕ @ ВОТ ТЫ СИДИШЬ ЗА СВОИМ КУДАХТЕРОМ А ОН НАГРЕВАЕТСЯ ИТАК ДУШНО, УСНУТЬ НЕ МОГУ СВЕТИТ ТУТ МНЕ @ пошел поссать СЫНА ЧТО ТЫ ТАМ НЕ СПИШЬ ЕЩЕ ГРЕМИШЬ ХОДИШЬ ТАМ @ мамка уснула вроде, решил пофапать, прикрыл дверь, через 5 минут врывается мамка ЧТО ТЫ ОПЯТЬ ТУТ ЗАКРЫВАЕШЬСЯ МНЕ ДЫШАТЬ НЕЧЕМ @ выключил кудахтер, лег спать под одеяло и под вентилятор только засыпаешь ЧТО ТЫ ТУТ ПОД ОДЕЯЛОМ ЛЕЖИШЬ И ВЕНТИЛЯТОР ЭЛЕКТРИЧЕСВО КРУТИТ @ умер от безысходности лежишь жмуриком в гробу мамка крышку открывает ЧТО ТЫ ТУТ ЗАКРЫЛСЯ И ЛЕЖИШЬ КАК СЫЧ, ОСТАВЬ ОТКРЫТЫМ МНЕ ДЫШАТЬ НЕЧЕМ, ВОТ ВЕСЬ СИНИЙ УЖЕ И ВОНЯЕШЬ
>>178712783 (OP) >СЫНА Я ОТКРУЮ К ТЕБЕ ДВЕРЬ, ПУСТЬ ВЕТЕР ХОДИТ, ЧТО ТЫ ТУТ ЗАПИРАЕШЬСЯ ВЕЧНО Закрываешь на щеколду. >СДЕЛАЙ МУЗЫКУ ПОТИШЕ, МНЕ СПАТЬ МЕШАЕТ Лол, наушники у тебя не изобрели ещё? Так-то реально в колонках музыку включать, когда ты не один - свинство. >ВОТ ТЫ СИДИШЬ ЗА СВОИМ КУДАХТЕРОМ А ОН НАГРЕВАЕТСЯ ИТАК ДУШНО, УСНУТЬ НЕ МОГУ СВЕТИТ ТУТ МНЕ Закрываешь дверь на щеколду.
>>178712881 Лол, мне 28, живу с мамкой в двушке, брат жив, тянок вожу. Какие проблемы-то?
Живёшь с мамой в ОДНОКОМНАТНОЙ @ Кампуктер стоит рядом с кроватью мамы @ Мама ложится спать в 9 @ Кампуктера больше нет @ Приходите в период между 12.00 до 08.00
>>178712955 никаких щеколд у нас дома нет, даже в туалетах, мамка говорит что вдруг со мной что случится, переживает, одно время пробовал просит хотябы стучаться, так такой скандал был, типа буду я еще у себя дома стучаться, потом забил, похуй сижу дрочу, просто тряпкой прикрываюсь и все
>>178713754 >что бы мамка под дверью сидела Да пусть делает, что хочет, игнорь. >а жрать, в туалет как мне ходить В смысле? Берёшь и ходишь. Открыл дверь, вышел, сходил, вернулся, закрыл. Это что-то сложное?
ЖИВЁШЬ В ТРЕШКЕ С РОДИТЕЛЯМИ @ НИ ОДНА ДВЕРЬ В КВАРТИРЕ НИКОГДА НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ КРОМЕ ВХОДНОЙ И ДВЕРИ В ТУАЛЕТ @ У БАТИ ВЕЧНО ПИЗДИТ НА ВСЮ КВАРТИРУ ТЕЛЕК @ ЗАКРЫВАЕШЬ ДВЕРЬ В КОМНАТУ, ЧТОБЫ ОТВЕТИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ @ ЧЕРЕЗ 5 СЕКУНД ЗАЛЕТАЕТ МАМКА И ГРОМКО СПРАШИВАЕТ ЗАЧЕМ ТЫ ЗАКРЫЛСЯ, КТО ТЕБЕ ЗВОНИТ И ПО КАКОМУ ДЕЛУ @ ТЕБЕ 26
>>178713839 а жрать кто будет тебе готовить на халяву? а труханы твои стирать, а убираться, да и суть даже не в этом ты что не знаешь таких мамок, она блядь не отстанет от тебя, хоть ты в другую страну уедешь, она через месяц найдет тебя и спросит что ты кушал?
У ТЕБЯ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ @ ВСЕ В ДОМЕ ТИХО ЗАНИМАЮТСЯ КАКИМИ-ТО ДЕЛАМИ @ ПРЕДЛАГАЕШЬ ЧЕМ-НИБУДЬ ПОМОЧЬ @ "НЕ, НИЧЕГО НЕ НАДО" @ ИДЕШЬ ИГРАТЬ В ИГРЫ/СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ @ ... @ У ТЕБЯ ВАЖНОЕ ДЕЛО, КОТОРОЕ НАДО СДЕЛАТЬ СЕЙЧАС @ ПРЕДУПРЕЖДАЕШЬ ОБ ЭТОМ, ПРОСИШЬ НЕ БЕСПОКОИТЬ @ ВСЕ В ДОМЕ БУДТО СГОВОРИВШИСЬ НАЧИНАЮТ ШУМЕТЬ, ПЕРДЕТЬ, СТУЧАТЬ ТЕБЕ В КОМНАТУ, МОЛ "НУЖНА ТАКАЯ-ТО ВЕЩЬ" @ СРАЗУ ВСЕМ НУЖНА ПОМОЩЬ, ЧТО-ТО ПОДЕРЖАТЬ, КУДА-ТО СХОДИТЬ ИЛИ СЪЕЗДИТЬ @ ГОВОРИШЬ ЧТОБЫ ПОДОЖДАЛИ @ ТЕПЕРЬ ТЫ НЕБЛАГОДАРНАЯ СКОТИНА И ПОМОЩИ ОТ ТЕБЯ НЕ ДОЖДЕШЬСЯ
ИДИ КУШАЙ Я ПОЛОЖИЛА @ НУ СКОЛЬКО ЖДАТЬ ОСТЫНЕТ ВСЕ @ ВСЕ ОСТЫЛО УЖЕ Я ПОГРЕЛА ВТОРОЙ РАЗ @ ТЫ ЧТО ИЗДЕВАЕШЬСЯ? ДЛЯ КОГО Я ГОТОВИЛА @ ИДИ ЕШЬ @ ИДИ КУШАТЬ Я ПОЛОЖИЛА @ и так лет двадцать @ ДА ЧТО ЖЕ ВЫ ТАКИЕ НЕСАМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ, БЕЗ МЕНЯ ДАЖЕ ПОКУШАТЬ НЕ МОЖЕТЕ
ПРИГОТОВИЛ ПАЭЛЬЮ ВМЕСТО ОСТОЕБЕНЕВШИХ ХУЙЦОВ С ПЮРЕШОЧКОЙ @ ЧЁ ЭТО ТАКОЕ-ТО? @ МАТЬ, ЧЁ ЭТО ОН НАМЕСИЛ-ТО ТУТ? @ ЧЁ? КАКАЯ ЕЩЁ ПАНЕЛЬЯ? @ ОЙ, УДУМАЛ ГОВНА-ТО @ ЩИ ДА КАША ПИЩА НАША @ НУ НИЧЕГО, С МАЯНЕЗИКОМ СЪЕДИМ КАК-НИБУДЬ
>>178714294 Пиздец, раньше так же было. Захотел пообедать часов в 5, идёшь и ешь. Прилетает маман часов в 6 и орёт, что "я еду грею, есть пора". Говоришь что жрал час назад, похуй, ужин должен быть в 6 часов
>>178714273 СИДИШЬ ЗА КУДАХТЕРОМ, МАМКА ПЫЛЕСОСИТ @ МАМ ТЕБЕ ПОМОЧЬ, ДАВАЙ ПОЛЫ ПОМОЮ @ ВСЕ НЕ ТАК, ТРЯПКУ НЕ ТАК ВЫЖИМАЛ, ШВАБРУ ГОНЯЛ СЛЕВА НАПРАВО, В УГЛАХ НЕ ДЕСЯТЬ РАЗ ПОДРЯД ПРОТЕР, ВООБЩЕ НЕ СОБЛЮДАЕШЬ ТЕХНОЛОГИЮ ПОЛОТЕРСТВА, ОЙ ДАЙ Я САМ ЛУЧШЕ ВСЕ СДЕЛАЮ @ МОЛЧА САДИШЬСЯ ОБРАТНО ЗА ПЕКУ, МАМКА МОЕТ ПОЛЫ @ ОХ ДОЛЮШКА МОЯ, ЧТО ЖЕ НИКТО НЕ ПОМОГАЕТ МНЕ, Я ИХ СТИРАЮ, ГОТОВЛЮ, УБИРАЮСЬ А ОНИ СИДЯТ ПО СВОИМ КОМПУТЕРАМ
>>178714410 ПРИГОТОВИЛ ЧТО-ТО СЛОЖНЕЕ МАКАРОН ПО ФЛОТСКИ ИЛИ МЯСА ПО ФРАНЦУЗСКИ @ ВЫШЛО ВПОЛНЕ ВКУСНО И ПИТАТЕЛЬНО @ "ЭТО ЧТО ЗА ПОНТЫ?" @ "ТАМ НЕБОСЬ ГЛЮТАМАТЫ В ТВОИХ СПЕЦИЯХ, НЕ МОЖЕТ НАТУРАЛЬНОЕ ТАКОЙ ВКУС ИМЕТЬ" @ ДОСТАЮТ ПЕРЕВАРЕННЫЕ ДЕШЕВЫЕ МАКАРОНЫ И ПОЛУФАБРИКАТНЫЕ КОТЛЕТКИ "КАЖДЫЙ ДЕНЬ" @ "ВОТ НАТУРАЛЬНАЯ ВКУСНАЯ ЕДА, А НЕ ТВОЁ %ИСКОВЕРКАННОЕ БЛЮДОНЕЙМ%"
Готовил на вписоне, чтобы перед тем как пить хорошо покушать, все говорили что выходит весьма круто. Неужели привычка есть безвкусное говно так велика?
>>178714524 БАТЯ ПИЗДИТ НА ТЕБЯ ХУЛИ ТЫ МАМЕ НЕ ПОМОГ ПОСУДУ ПОМЫТЬ СУКА @ САМ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПОСУДУ МЫЛ НА ВОСЬМОЕ МАРТА В ПЕРВЫЙ ГОД ПОСЛЕ СВАДЬБЫ @ ПИЗДИТ НА ТЕБЯ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО У ТЕБЯ НЕТ ДРУЗЕЙ @ У САМИХ ДОМА ГОСТИ БЫЛИ, КОГДА ГОСТЯМ НАДО БЫЛО ЗАНЯТЬ ДЕНЕГ 4 ГОДА НАЗАД @ БАТЯ ПИЗДИТ, ЧТО ТЫ ПО ВЕЧЕРАМ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ СИДИШЬ ЗА КОМПОМ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ СПОРТОМ ЗАНИМАТЬСЯ @ САМ ПО ВЕЧЕРАМ ЛЕЖИТ ПЕРЕД ТЕЛЕКОМ
>>178714711 нет просто ты покусился на мамкину кухонную монополю, ты хоть изысканное французкое меню приготовь но если на ее кухне то это априори говно будет
>>178714524 ПРИХОДИШЬ К ДРУГУ ДОМОЙ @ НА ПОЛУ ЧИСТЫЙ КОВРОЛИН, МИНИМУМ ШКАФОВ КОТОРЫЕ МОЖНО ПРОСТО ПРОТЕРЕТЬ ТРЯПОЧКОЙ @ "ОЙ, ДА КОВРОЛИН ПРОПЫЛЕСОСИТЬ ИНОГДА, А ЕСЛИ ПЯТНО ТО ВОН ЧИСТЯЩАЯ ПЕНА ХОРОШО ВЫВОДИТ" @ У ТЕБЯ ДОМА ЛИНОЛЕУМ И "СТЕНКА" @ НА МНОГОЧИСЛЕННЫХ ПОЛКАХ СКАПЛИВАЕТСЯ КУЧА ПЫЛИ @ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МАМКА НАТИРАЕТ ЛИНОЛЕУМ ЕДКИМИ СРЕДСТВАМИ @ НА НЕМ ОСТАЮТСЯ РАЗВОДЫ И ОН ВСЕГДА ВЫГЛЯДИТ ГРЯЗНЫМ @ "ОЙ Я УБИРАТЬСЯ УСТАЮ, ХОТЬ БЫ ПОМОГ, ВЫРАСТИЛА НА СВОЮ ГОЛОВУ"
>>178715115 На съёмных квартирах видел разные покрытия. Лучше ламината ничего по-моему нет. Паркет тоже ничего, но если старый, то скрипит, пердит и выглядит облезло.
В ВЫХОДНЫЕ ЛЮБИШЬ ПОСПАТЬ ПОДОЛЬШЕ @ БАТЯ ПРОСЫПАЕТСЯ ВСЕГДА ПЕРВЫЙ В ДОМЕ @ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ХОРОШО ВЫСПАЛСЯ ПРОСНУЛСЯ В 8 ЧАСОВ @ ХУЛИ ТЫ НЕ СПИШЬ, У ТЕБЯ ЖЕ ВЫХОДНОЙ, ХОДИШЬ ТУТ, ВЫСПАЛСЯ ЧТОЛИ @ БАТЯ В ОТПУСКЕ, ПРОСЫПАЕТСЯ РАНО И ХОДИТ ИЗ КУХНИ В ТУАЛЕТ, ИЗ ТУАЛЕТУ В ВАННУЮ, ИЗ ВАННОЙ В КУХНЮ @ ТЕБЕ НА РАБОТУ СОБИРАТЬСЯ НЕ УМЫТЬСЯ, НЕ ПОЖРАТЬ, НЕ ПОСРАТЬ НОРМАЛЬНО @ БАТЯ ВОРЧИТ ЧТО ДУШНО И ХУЛИ ТЫ ТУТ ХОДИШЬ
>>178715721 Представь, что к тебе в квартиру подселяют тугосерю, которая бесконечно жрёт, срёт и поглощает все твои деньги, мутируя в двачера, который стакан воды не подаст, старость не обеспечит. Ты бы как себя вёл?
ТЫ ПИЗДЮГАН ПЛЕСКАЮЩИЙСЯ В ВАННЕ, СРАЛЬНЯ СОВМЕЩЕННАЯ, НЕТ ОТДЕЛЬНОЙ КОМНАТЫ ДЛЯ ЭТОГО @ БАТЯ ВРЫВАЕТСЯ С ГАЗЕТКОЙ, НО ТЫ РАД, ВЕДЬ ТЫ ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЙ И ДВАЧ НЕ НАУЧИЛ ТЕБЯ НЕНАВИДЕТЬ ВСЕ НА СВЕТЕ @ НО ТУТ БАТЯ НАЧИНАЕТ ОБДАВАТЬ ТОЛЧОК ТУГОЙ СТРУЕЙ, ДОВОЛЬНО КРЯХТИТ И ЕХИДНО УЛЫБАЕТСЯ ГЛЯДЯ НА ТЕБЯ СОЩУРЕННЫМИ ГЛАЗАМИ @ СЧАСТЛИВЫЙ УХОДИТ, ЗАБЫЛ ЗАЮЗАТЬ ОСВЕЖИТЕЛЬ ВОЗДУХА @ У ТЕБЯ ПО ЩЕКАМ ТЕКУТ СЛЕЗЫ И НЕ ЯСНО ОТ ОБИДЫ ИЛИ ОТ ЕДКОСТИ ЗАПАХА
>>178712783 (OP) Впадлу самому готовить, стирать и убираться дома. Приходит ле маман раз в три дня. Всё делает, говорит, что я припизднутый и уходит. мимо-30lvl
>>178712955 СЫНА ТЫ ЧТО ТАМ ДЕЛАЕШЬ? @ ЧТО С ТОБОЙ? @ ИГНОРИШЬ @ ОТКРЫВАЙ НЕМЕДЛЕНО @ НАЧИНАЕТ БИТЬСЯ 150 КИЛОГРАМОВОЙ ТУШЕЙ ОБ ДВЕРЬ @ ВЫНОСИТ ДВЕРЬ @ ЗАБИРАЕТ КОМПЛЮКТЕР НА МЕСЯЦ. @ ДА И ДВЕРИ У ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ
>>178716425 >нахуй тогда было свой хуй совать куда не просят Ты не понимаешь психологию родителей 1955-1965 годов рождения. Большинство из них не смотрят на проблему зачатия так, как ты. Они воспринимают зачатие ребёнка гораздо проще, – родил, и родил. И в смысле ответственности, для них рождение ребёнка является основанием её возложения на детей: я тебя родил, не дал тебе помереть с голоду, не пришиб сам – и ты мне должен за это всем, пока не уйдёшь из дома, чтобы купить свой, и создать свою семью.
>>178714831 >ЧТО У ТЕБЯ НЕТ ДРУЗЕЙ >ПО ВЕЧЕРАМ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ СИДИШЬ ЗА КОМПОМ Ну правильно. Нахуя ему друзья и развлечения кроме тв, если не сегодня завтра он в могиле?
ТЕБЕ В ШКОЛУ К 9:00. ПРОСНУТЬСЯ, УМЫТЬСЯ, ПОЕСТЬ, ДОЙТИ ДО ШКОЛЫ У ТЕБЯ ЗАНИМАЕТ 40 МИНУТ @ МАМКА БУДИТ В 6:00 @ СЫНА-КОРЗИНА ИДИ УМЫВАЙСЯ, ГОВНО УЖЕ НА СТОЛЕ @ ИДЕШЬ УМЫВАТЬСЯ И КАК ВСЕГДА УТРОМ - ХОЧЕШЬ ССАТЬ @ БАТЯ ЕХИДНО ЩЕРИТСЯ ИЗ ТУАЛЕТА @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ПОССАТЬ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ, ЕСЛИ БАТЯ СЕЛ СРАТЬ - ТО ВЫЙДЕТ ОН ТОЛЬКО КОГДА НУЖНО БУДЕТ ВЫХОДИТЬ НА РАБОТУ @ ДВЕРЬ В ТУАЛЕТ БАТЯ НИКОГДА НЕ ЗАКРЫВАЕТ КОГДА СРЕТ, НУ И ЧТО ЧТО ДВЕРЬ ТУАЛЕТА ВЫХОДИТ НА КУХНЮ @ УМЫЛСЯ, ХОЧЕШЬ ССАТЬ, СЕЛ ЖРАТЬ ГОВНО @ ЖРЕШЬ ГОВНО, БАТЯ В ТАКТ ПЕРДИТ ИЗ ТУАЛЕТА И ЩЮРИТСЯ @ ООООООЙ СНЕГА ТО НАМЕЛО, СЫЧА БЕГИ ЧИСТЬ, ОТЕЦ НА МОСКВИЧЕ НЕ ВЫЕДЕТ @ НА УЛИЦЕ -200 ПО ЦЕЛЬСИЮ И СНЕГ СТЕНОЙ @ ЧИСТИШЬ СНЕГ ЛОПАТОЙ КОТОРАЯ ВЕСИТ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ ТЕБЯ @ ВЫХОДИШЬ В ШКОЛУ ПОТНЫЙ ПОСЛЕ ЧАСА ЧИСТКИ СНЕГА @ ТВАРЬ ТАКАЯ! А ЗОЛУ КТО БУДЕТ ВЫНОСИТЬ?! ВЫРАСТИЛИ ЛОДЫРЯ! @ ИДЕШЬ В ШКОЛУ С ЧУВСТВОМ ВИНЫ, ВЕДЬ ТЫ ПЛОХОЙ СЫН @ В ШКОЛЕ ТЕБЯ ВСТРЕЧАЕТ ЕРОХИН ПЛЕВКОМ В СПИНУ И УДАРОМ ПО УХУ
>>178716683 Причем их родители вообще ими не занимались, их поколение строило коммунизм, воевало с гитлером, родился и заебись. Поэтому нам и достались такие гиперопекающие мамки, которым не доставалось любви в детсве пока бабка поднимала совхоз, вот они и душат заботой своих великовозратсных корзиночек
>>178716683 Ты охуел? В смысле "пока не уйдёшь из дома, чтобы купить свой, и создать свою семью"??? КАКАЯ НАХУЙ СЕМЬЯ?! МЫ ТВОЯ СЕМЬЯ! КАКОЙ ТЕБЕ ЕЩЕ ДОМ?!?!?!? ТВАРЬ НЕБЛАГОДАРНАЯ! ДА Я В ТВОЕМ ВОЗРАСТЕ И ДУМАТЬ НЕ МОГЛА О СВОЕЙ КОМНАТЕ, ИШЬ ТЫ! САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ОН СТАЛ!
>>178712783 (OP) УЕЗЖАЕШЬ ОТ ПОЕХАВШИХ РОДСТВЕННИКОВ В ДЕРЕНЮ К БАБЕ СРАКЕ @ УШЕЛ В ЛЕС, ВКЛЮЧИЛ СМАРТФОН, ОТКРЫЛ ФАП ТРЕД НА ДВАЧЕ @ ИЗ ДУПЛА СТАРОГО ДУБА ВЫГЛЯДЫВАЕТ БАТЯ И ЕХИДНО СПРАШИВАЕТ @ СЫНА С ТОБОЙ ВСЕ ВПОРЯДКЕ? ЧТО ТЫ МОЛЧИШЬ ТО! @ ИЗ ПОД ЛОПУХА ВЫКАТЫВАЕТСЯ МАМАН С САЛАТАМИ И УЖЕ НАРЕЗАННЫМ СЕРВЕЛАДОМ @ ИЗ БОЛОТА ВЫПЛЫВАЕТ ДЕД, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ДОЕСТЬ @ ЖИДКО ПЁРНУВ - ОБМЯКАЕШЬ.
>>178716849 Я прям представил картину, сидит угнетенный сыч за столом жрет хрючева, а напротив него батя на унитазе срет и смотрит на него прищуром, вонь пиздец стоит причем не известно от чего больше от говна или хрючева, хлюпающие, пердящие звуки, а батя еще и спрашивает "ты че ебанутый?!"
>>178717164 Это продолжалось 12 лет, мне кажется в колонии строгого режима живется лучше. В 18 я пулей съебался в другой город, а в 21 в другую страну. Забывается это все как страшный сон, особенно когда начинаешь жить как белый человек. Даже сам перестаешь верить, что так может быть.
>>178716853 ебаный в рот я же майню тут, тем более мощности моей пеке хватает только на капчу, зато мамка любительца как жара только, так ей надо срочно банки хуянки закатывать, борщи, компоты варить, в духовке хрючево зажарить, вские холодцы варятся по десять часов, в кипятке белье замочить и окна все закрыть "чтобы жара оттуда не шла" вентиляция естественно не работает, потом с воплями, потная врывается ко мне в комнтау самое прохладное мечто в квартие "что ты опять тут закрылся, я вся сырая, у меня горячий цех там"
>>178716459 Начинаешь делать такие вещи, которые выбесят/заставят испытать испанский стыд При разговоре говоришь, что и раньше это делал, но благодаря двери они этого не видели Хотя это их дом и они там хозяева
>>178717431 > майню > мощности моей пеке хватает только на капчу Intel Atom? Или 99.999% можностей выделил из 180к деревянных А ещё 0.001% не судьба откусить?
>>178718977 Завидую тебе. Моя маман просто споласкивала посуду при этом если в посуде оставались объедки - СЖИРАЛА ИХ! Посуда в шкаф ставилась с прилипшим на нее говном.
ЖИВЁШЬ С РОДИТЕЛЯМИ @ ОНИ ГОТОВЯТ ТОЛЬКО НЕСЪЕДОБНОЕ ГОВНО С МАЙОНЕЗОМ @ ЕСЛИ ТЫ РЕШИЛ ПРИГОТОВИТЬ ЧТО-ТО СЪЕДОБНОЕ САМ, ОБИЖАЮТСЯ @ "КУДАХ-КУДАХ, МЫ О ТЕБЕ ЗАБОТИМСЯ, А ТЫ НЕ ЦЕНИШЬ! НЕ БУДЕМ ТЕБЯ КОРМИТЬ, ПОМИРАЙ С ГОЛОДА!" @ ТЫ УЖЕ ПРЕДВКУШАЕШЬ ЧТО ТЕБЕ ПЕРЕСТАНУТ ВТЮХИВАТЬ КАЛ НА ТАРЕЛКЕ ПОД ВИДОМ ЕДЫ @ ЗРЯ НАДЕЕШЬСЯ, ЗАВТРА ЭТА СЦЕНА ПОВТОРИТСЯ @ И ТАК МНОГО ЛЕТ ПОДРЯД
>>178719219 В 13 начал учиться рисовать в фотошопе/илюстраторе, в 16 начал работать дизайнером. В 18 уже кодил на js и php. Все это параллельно с чисткой говна, непрекращающейся стройкой бани, укладкой брусчатки, стройкой теплицы, копанием водопровода и прочим говном. При этом слушая как родители желают убить друг друга. Несколько раз отбирал нож у бати, когда он гоняется с ним за мамкой. Получал от бати с кулака в сосало за то что он оставил плоскогубцы на крыше и подумал, что это ты спиздил.
>>178719477 НАКУПИТ КАМАЗ ДЕШЕВОЙ КОЛБАСЫ ПО АКЦИИ @ ДОМА ЖИВУТ ТЫ И МАМКА @ СЪЕЛ ДВА БУТЕРА С 4МЯ КУСОЧКАМИ КОЛБАСЫ ЗА МЕСЯЦ, БОЛЬШЕ НЕ ЛЕЗЕТ @ СЫНА ЧТО ТЫ НЕ ЕШЬ, ОПЯТЬ ВСЕ ИСПОРТИЛОСЬ, Я КОМУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОКУПАЮ КИЛОГРАММЫ КОЛБАСЫ, ЧТОБЫ ПОТОМ ВЫБРАСЫВАТЬ?
>>178719680 > ТЫ И МАМКА СЪЕЛ ДВА БУТЕРА С 4МЯ КУСОЧКАМИ КОЛБАСЫ Колбаса, обсуждение её у профессора Преображенского с Зиной в произведении Булгакова "Собачье сердце".jpg
>>178719831 честно "своя комната" это иллюзия, чтобы еще больше на тебя давить, то что все твои вещи перемещаются в случайном порядке без тебя это нома, или например из пачки сигарет половина выбрасывается или из начатой бутылки вискаря треть выливается (типа забота такая чтобы много не курил и не бухал), мне кажется в однушке жить проще, там ты сразу знаешь что вокруг враги и чего от них ждать, а когда у тебя "своя типа комната" это ты только расслабился, успокоился, но в любой момент дня и ночи может ворваться мамка с претезиями и скандалами и вот и сидишь в вечном режиме ожидания и дергаешься от каждого шороха
>>178712783 (OP) @ МАМКА ПОКУПАЕТ ГНИЛЫЕ ОВОЩИ ПО УЦЕНЁНКЕ ШТОБЫ СЭКАНАМИТ!!! @ ОНИ ЛЕЖАТ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ В 35 ЗА ОКНОМ МЕСЯЦ И РАЗЛОГАЮТСЯ СЛОВНО ТВОЯ БАБА-СРАКА ОТКИНУВШАЯСЯ В 1917 @ СЫНА-КАРЗИНА А ЧИВО ТЫ ОВАЩИ/ФРУКТЫ НЕ ЕШ? ЛЕТА, ВИТОМИНЫ!!!
>>178720353 Тебе или повезло с родителями, или повезло с наследственностьюи родителями, или ты уже сам стал на кривую и скользкую дорожку родительства.лол. Я угадал хоть что-то?
>>178714831 Лол, у меня такой батя. Пиздит вечно на меня что ничего до конца не доделываю, у самого по три года валяются всякие коптильни, дрочильни, самогонные аппараты которые он когда-то начинал делать.
Доставьте бугурт про парня, который съехал со своей тян от мамки, не сказав своего местонахождения. Но его вычислили. Его тян была дома и именно в этот момент ворвалась мамка с теткой и начала гнобить тян, что она шлюха у тебя все деньги отберет и вообще быстро домой, ты должен дома жить и т.д.
В 18 съехал от мамки на освободившуюся хату, но каждый раз, когда она приезжает, начинается нервотрепка. Всё у меня не так и всё не то, сегодня она ебала мне мозги тем, что я выбросли старый вантуз и ненужные тарелки И НЕ КУПИЛ НОВЫЕ. Слово за слово, разосрались, слезы, истерика, ВСЁ НЕ ХОЧУ РАЗГОВАРИВАТЬ У МЕНЯ ГОЛОВА БОЛИТ, тогда я при ней зарядил сам себе несколько раз со всей силы в челюсть и сказал, что у меня теперь тоже челюсть болит, но я все-таки могу разговаривать, где-то два часа мы спорили, потом я ее загрузил тем, что у меня психологическая травма, т.к. меня в детстве лишали еды за плохое поведение, показал зачетку с хорошими оценками, напомнил, что мой старший брат вообще алкоголик и что я ее единственная надежда и мы помирились. Но НЕПРИЯТНЫЙ осадок остался. Я эмоционально и физически измотан. Сейчас, в 18 лет, освоив самоанализ, я начинаю понимать, почему именно я вырос ебаной корзиночкой, эмоционально незрелой, неустойчивой, склонной манипулировать другими и самому быть объектом манипуляции. Ах да, мамка не работает. Что скажешь, анон?
>>178721619 Геперопека, но без фанатизма. Стал класть хуй либо рофлить над мамкой, но палку не перегибаю - обижается. Порой мамка сама может сказать: "Как ты мать можешь троллить?" и т.д.
>>178713899 >>178712976 >>178712881 Так не бывает же. То, что кун до 21 года живёт с родителями - ещё можно понять, но в 22+ лет на это должны быть серьёзные причины
>>178722079 Выходи из под этой ебаной манипуляции твоей мамой. Алсо, начни сам зарабатывать и съедь с того жилья через которое твоя мать тебя контролирует.
>>178722445 Нормально. Я просто в батю пошёл. Он часто мамку подъёбывает, но не со зла и без агрессии. Мать обижается порой т.к. не может в сарказм и иронию, но тоже не серьёзно. В целом, пониманю, что из-за родоков вырос корзинойдом/сычём, но злости нет на родоков т.к. детство было намного лучше чем у большинства анонов. Сори, за односложность и тавтологию
как фиксить стеснение перед предками, когда чем то увлечен? к примеру физ упражнения, дверь заперта, но все равно кто-то трется в квартире почти 24\7 съехать нет возможности, идите нахуй. остаюсь дома, появляется энтузиазм и я ебашу с гантелями полноценную треню, в другие дни все как то вяло получается. стоит кому то придти, пропадает желание и я сажусь за пеку.
>>178723130 Тебе в детстве родня всегда говорила о твоих новых увлечениях что ты никто и ничто/ничего не выйдет и ты в очередной раз обосрёшься? Угадал?
>>178714414 Жил у дядьки с сестрой. Продукты покупал, денег давал, если дома, на всех готовил. Бесило, с работы приезжаешь, жрачка только готовится. Сидишь, ждешь час, в брюхе бурчит. Сестра дома постоянно, предлагал порагюньше готовит, так ПОК ПОК, НАДО ШОБ ГОРЯЧЕЕ БЫЛО! Сама сидела в инеие до 2 ночи, утром ехала на учебу, в час приезжала, спала до 5, потом готовить начинала
>>178721619 Я общаюсь с ними только на Вы и называю по имени, а не мама/папа. На доебывающие вопросы говорю "с какой целью интересуетесь?". Если адекватно формулируют цель - отвечаю, если говорят "ну просто интересно" - ничего не отвечаю. На просто тупые вопросы "что ты ел?", "над чем смеешься?" не отвечаю.
>"СЫНА Я ОТКРУЮ К ТЕБЕ ДВЕРЬ, ПУСТЬ ВЕТЕР ХОДИТ, ЧТО ТЫ ТУТ ЗАПИРАЕШЬСЯ ВЕЧНО Мам, я закрываю чтобы тебе не мешать спать, я же работаю >СДЕЛАЙ МУЗЫКУ ПОТИШЕ, МНЕ СПАТЬ МЕШАЕТ, КАКУЮ ДВЕРЬ ЗАКРЫТЬ ИТАК ДЫШАТЬ НЕЧЕМ, ВОН ВЕСЬ ТУТ ПРОВОНЯЛ УЖЕ Завтра поедем и купим дверь с хорошей звукоизоляцией >ВОТ ТЫ СИДИШЬ ЗА СВОИМ КУДАХТЕРОМ А ОН НАГРЕВАЕТСЯ ИТАК ДУШНО, УСНУТЬ НЕ МОГУ СВЕТИТ ТУТ МНЕ Так дерь же закрыта >пошел поссать СЫНА ЧТО ТЫ ТАМ НЕ СПИШЬ ЕЩЕ ГРЕМИШЬ ХОДИШЬ ТАМ Молча проходишь >мамка уснула вроде, решил пофапать, прикрыл дверь, через 5 минут врывается мамка ЧТО ТЫ ОПЯТЬ ТУТ ЗАКРЫВАЕШЬСЯ МНЕ ДЫШАТЬ НЕЧЕМ Мам, я же кондиционер тебе поставил >выключил кудахтер, лег спать под одеяло и под вентилятор только засыпаешь ЧТО ТЫ ТУТ ПОД ОДЕЯЛОМ ЛЕЖИШЬ И ВЕНТИЛЯТОР ЭЛЕКТРИЧЕСВО КРУТИТ Так лучше спится
>>178725424 Компрессор, конденсатор, ТРВ и испаритель соединены медными трубами и образуют холодильный контур, внутри которого циркулирует смесь фреона и небольшого количества компрессорного масла. В процессе работы кондиционера происходит следующий процесс:
В компрессор из испарителя поступает газообразный фреон под низким давлением в 3 - 5 атмосфер и температурой 10 - 20°С. Компрессор сжимает фреон до давления 15 - 25 атмосфер, в результате чего фреон нагревается до 70 - 90°С и поступает в конденсатор. Конденсатор обдувается воздухом, имеющим температуру ниже температуры фреона, в результате фреон остывает и переходит из газообразной фазы в жидкую с выделением дополнительного тепла. При этом воздух, проходящий через конденсатор, нагревается. На выходе из конденсатора фреон находится в жидком состоянии, под высоким давлением, температура фреона на 10 - 20°С выше температуры атмосферного воздуха. Из конденсатора теплый фреон поступает в терморегулирующий вентиль (ТРВ), который в бытовых кондиционерах выполняется в виде капилляра (длинной тонкой медной трубки, свитой в спираль). В результате прохождения через капилляр давление фреона понижается до 3 - 5 атмосфер и фреон остывает, часть фреона может при этом испариться. После ТРВ смесь жидкого и газообразного фреона с низким давлением и низкой температурой поступает в испаритель, который обдувается комнатным воздухом. В испарителе фреон полностью переходит в газообразное состояние, забирая у воздуха тепло, в результате воздух в комнате охлаждается. Далее газообразный фреон с низким давлением поступает на вход компрессора и весь цикл повторяется. Этот процесс лежит в основе работы любого кондиционера и не зависит от его типа, модели или производителя. В «теплых» кондиционерах в холодильный контур дополнительно устанавливается четырехходовой клапан (на схеме не показан), который позволяет изменить направление движения фреона, меняя испаритель и конденсатор местами. В этом случае внутренний блок кондиционера нагревает воздух, а наружный блок охлаждает его.
>>178720353 это не вопрос совести, а приличия элементарного, подслушивать личные разговоры чужие разговоры нехорошо, или ты не знал? или ты забыл? И статус мамкин статус тут не при чем. И вообще у человека должно быть личное пространство.
>>178730086 нет, дома всегда кто-то же есть, батя вообще домосед, уходит в отпуск в самую жару на целый месяц и сидит дома за пекой, только по квартире ходит и бугуртит вечно, иногда может пернуть и орет "ОЙ БЛЯ", любит покурить дешманские сиги после которых два часа кашляет задыхающимся кашлем с блевотой, ну в сортире засесть на два часа с утра когда тебе на работу собираться это классика
>>178712783 (OP) @ на улице стемнело, чуть спала жара, сидишь за пекой под вентилятором, дрочишь на трапов в обосранных труханах @ мамка заходит в комнату сказать сычу, что он всю хату провонял @ от самой прёт за километр тухлой мочевиной и засохщей менструхой @ лезешь на двач жаловаться на пидорах, а мать обзванивает всех знакомых и спрашивает,сидит ли у них ребенок в собственных фекалиях
ВЫРОС В НЕБОЛЬШОМ ГОРОДЕ С РОДИТЕЛЯМИ-НИЩЕБРОДАМИ @ РОДИТЕЛИ НЕ ПОКУПАЛИ ВСЯКУЮ СЛАДКУЮ ХУИТУ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ, КОКА-КОЛА ПО ПРАЗДНИКАМИ, РОДИТЕЛИ ОТОБРАЛИ ОТЛОЖЕННЫЕ НА ПОХОД В МАКДАК (КОГДА ПОЕХАЛИ В ГОСТИ К РОДСТВЕННИКАМ) ДЕНЬГИ @ УЕХАЛ УЧИТЬСЯ В ДРУГОЙ ГОРОД, ТАК И ОСТАЛСЯ, РАБОТА, СЪЕМНОЕ ЖИЛЬЕ @ И ВРОДЕ ТЕБЯ УЖЕ НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИТ, НО @ ТВОЯ КОРЗИНА В ПРОДУКТОВОМ - МЕЧТА ШКОЛЬНИКА, КОТОРОМУ ДАЛИ 500 РУБЛЕЙ И ОСТАВИЛИ НА ВЫХОДНЫХ - ЧИПСЫ, СУХАРИКИ, ШОКОЛАДКИ, КОНФЕТЫ И МОРОЖЕНОЕ МАРС И ТВИКС @ НА КАССЕ ЛОВИШЬ ЗАВИСТЛИВЫЕ ВЗГЛЯДЫ ДЕТЕЙ, КОТОРЫЕ УГОВАРИВАЮТ МАМКУ КУПИТЬ СЕБЕ ШОКОЛАДКУ @ ТЕБЕ 25
>>178717010 НЕ ХОЧЕШЬ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ, ТАК КАК, УЧИТЫВАЯ ЗДОРОВЬЕ РОДСТВЕННИКОВ (И СВОЕ СОБСТВЕННОЕ), У ДЕТЕЙ МОГУТ БЫТЬ ПРОБЛЕМЫ С ПСИХИКОЙ, НЕ ХОЧЕШЬ СОЗДАВАТЬ ЕЩЕ ОДНО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СУЩЕСТВО, КОТОРОЕ БУДЕТ ОБРЕЧЕНО НА СТРАДАНИЕ В ЭТОМ МИРЕ @ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ЛЮДИ БЕЗДУМНО РОЖАЮТ И РОЖАЮТ ДЕТЕЙ
>>178732172 дома только турник висит, прям напротив туалета где батя вечно сидит, дома никогда не было варианта заниматься, раньше ходил в местную убитую кочалочку но летом там пиздец ад
>>178732365 раньше тоже висел турник в коридоре, напротив толчка, рядом кухня и по этому коридору постоянно шароебились мать с отцом, то на кухню, то в свою комнату. потом демонтировали турник и сделали ремонт
>>178712783 (OP) > мамка уснула вроде, решил пофапать, прикрыл дверь, через 5 минут врывается мамка ЧТО ТЫ ОПЯТЬ ТУТ ЗАКРЫВАЕШЬСЯ МНЕ ДЫШАТЬ НЕЧЕМ Поржал
на улице стемнело, чуть спала жара, сидишь за пекой под вентилятором, музыку слушаешь, капчуешь
@
"СЫНА Я ОТКРУЮ К ТЕБЕ ДВЕРЬ, ПУСТЬ ВЕТЕР ХОДИТ, ЧТО ТЫ ТУТ ЗАПИРАЕШЬСЯ ВЕЧНО
@
СДЕЛАЙ МУЗЫКУ ПОТИШЕ, МНЕ СПАТЬ МЕШАЕТ, КАКУЮ ДВЕРЬ ЗАКРЫТЬ ИТАК ДЫШАТЬ НЕЧЕМ, ВОН ВЕСЬ ТУТ ПРОВОНЯЛ УЖЕ
@
ВОТ ТЫ СИДИШЬ ЗА СВОИМ КУДАХТЕРОМ А ОН НАГРЕВАЕТСЯ ИТАК ДУШНО, УСНУТЬ НЕ МОГУ СВЕТИТ ТУТ МНЕ
@
пошел поссать СЫНА ЧТО ТЫ ТАМ НЕ СПИШЬ ЕЩЕ ГРЕМИШЬ ХОДИШЬ ТАМ
@
мамка уснула вроде, решил пофапать, прикрыл дверь, через 5 минут врывается мамка ЧТО ТЫ ОПЯТЬ ТУТ ЗАКРЫВАЕШЬСЯ МНЕ ДЫШАТЬ НЕЧЕМ
@
выключил кудахтер, лег спать под одеяло и под вентилятор только засыпаешь ЧТО ТЫ ТУТ ПОД ОДЕЯЛОМ ЛЕЖИШЬ И ВЕНТИЛЯТОР ЭЛЕКТРИЧЕСВО КРУТИТ
@
умер от безысходности лежишь жмуриком в гробу мамка крышку открывает ЧТО ТЫ ТУТ ЗАКРЫЛСЯ И ЛЕЖИШЬ КАК СЫЧ, ОСТАВЬ ОТКРЫТЫМ МНЕ ДЫШАТЬ НЕЧЕМ, ВОТ ВЕСЬ СИНИЙ УЖЕ И ВОНЯЕШЬ