>>178754173 Ты чёт загнул. Похер всем, если девушка ходит в чём хочет (и в чём не принято), обычно, с молчаливого согласия родителей. Закудахчут если им это доложат, да, но в целом ничего не изменится у них.
>>178754186 Живу. Почему бы тут не быть интернету? Даже местный провайдер есть, у нас с этим не совсем плохо. >>178754219 Норм, в целом, ни на что не жалуюсь, мне нраица. Да, лиственник. Прелюбодеяние не приветствуется, вот и живу без тян.
>>178754307 Нет, конечно не отпиздят, но проходящие мимо люди будут вежливо нет, действительно вежливо просить тебя в следующий раз надеть штаны, потому что нам не присуще носить шорты.
>>178754490 Еблю. Встречаться можно, ну, заводить отношения. Но с тян на людях лучше не иметь физических контактов ВСЕХ видов. Ручку там держать, целовать тем более на людях нельзя.
летал в Чечню, народ нереально гостеприимный, появились 15 друзей там (летел один, никого не знал). Чеченки очень красивые, еда вкусная, лезгинку танцевать научили, на приоре катали. Но я сам муслим-татарин Если будут бабки на свой небольшой бизнес, перееду жить туда, потому-что работы там нет
>>178755007 Перешел из ислама в агностика. >>178755067 Да у нас почти половина такая. Либо умный, либо сильный. Третьего не дано. дано - тогда ты просто лох без каких-либо спец. абилок
>>178755145 >Перешел из ислама в агностика. Да знаем мы таких агностиков, после 30 намаз читать начнёшь. Я об осознанном переходе со всеми атрибутами религиозной жизни в новой вере.
Чечня Кун, хочу на горнолыжку к вам слетать, тян одевается как блядь что мне в целом доставляет. Чо как там у вас по одежде есть требования? Не придется в парандже фрирайдить?
>>178755312 Тебе везде дилдаки мерещатся. ТЦ там хороший, народу мало продавцы не добываются. В целом футуристический десигн, плюс там на метро до аэропорта 1 станция без пересадок. Заебись малаца, перееду туда жить в будущем.
>>178755339 в России мало где сам из Уфы, был в Казани, Москве, СПб, Йошкар-Ола, Курган, Челябинск, Анапа, Таганрог, Ростов-на-Дону люблю в Европку гонять больше, хотя Чечня очень сильно удивила меня, так что на Кавказ я вернусь ещё
>>178755399 >ради твоей же безопасности во, а тут выше сказки рассказывают про вежливых чеченцев, а оказывается там НЕБЕЗОПАСНО если не по шариату одет
>>178755439 Короче такой расклад у них там. Мужики не ходят в шортах, я хз почему в гейропке той же или турчишке у мюслей такого загона нет. Бабы не носят брюки/джинсы. Бабе твой платок не обязателен, она же не мумульманка. был тама потработке
>>178755448 Ну ты не думаешь что одевается как блядь равно блядь, я девяностопятикилограммовый качок программист, за мой хуец как за алмаз в сто карат держатся. Просто тян вот предложила катнуть в Чечню на горнолыжный курорт. Я думаю на кирпичный завод ей экскурсию устроить, раз такие расклады лол. Родина дала альпику на Газпрома, плюс Швейцарию.
>>178755694 Ну и да, многие бабы в грозном платок одевают на макушку, типа для вида. Ну и вообще они там любят приодеться-накраситься, те что городские. Так что насчет скромности, ну это не совсем так.
>>178755748 ‘Аурат – те части тела, которые должны быть обязательно прикрыты. Важно, чтобы данное требование реализовывалось с учетом объективных факторов современной жизни, тем более в среде, где мусульмане соседствуют с представителями разных культур и религий.
‘Аурат у мужчин – от пупка до колен включительно[1].
‘Аурат женщины – все тело, кроме лица и кистей рук[2].
Правда, что даже в Грозном? - все пялятся на неместных - подходят спрашивают откуда приехал, что ищешь - могут подойти и попросить позвонить с твоего телефона. - фоткают как диковинку - все говорят по-чеченски, в магазине или аптеке хуй объяснишься - в рестораны и кафе могут не обслужить, т.к. нечеченец
Обслуживал автоматику аэропорта Грозный, на машине привозили, на машине увозили, просили не выходить на улицу. Еда в номер, всё приносили. Сказали ходить только в штанах и в майке с длинным рукавом. Кароч пздц полный. Предлагали ещё раз командировку в 2 раза выше оплата, послал нахуй
>>178757604 Да блять ты заебал, я был в Москве, есть конечно красивые тянучки но в основном такое себе, встречный вопрос, ты видел Чеченок только в инете?
>>178757649 Мне вообще кажется что вкус формируется в месте где ты растешь и каких тян ты видишь, я видел Чеченок всю жизнь и соответсвенно они мне нравятся, а ты Наташек и дальше ты понял.
Я возможно несу хуйню и все должны любить онли аниме, но все же!!!
>>178757704 Кстати вопрос, вы все еще думаете что 99 процентов Чеченцев не умеют говорить на русском и держат дома калаши, а когда выходят гулять мечтают убить Ваську с Саратова?
>>178757792 На самом деле все обстоит более менее, конечно большая часть подрастающего поколения чеченцов это бойцы мма и веруны дичайшие, но есть прослойка которую те самые ммашники не любят, это более русифицированная молодежь, их тут называют "неформалы" эти нефоры мало верят в религию, одеваются более менее, и разговаривают на русском, вот в эту прослойку я верю, а есть маленький процент молодежи которых я называю ниндзя (чмохи), не выделяются ничем но на самом деле они атеисты(ох тыж ебать) тут это пиздец, читают книги и общаются с такими как они, которых очень мало, в эту прослойку я верю больше ибо нефоры тупенькие чутка, но в них есть потанцевал. Вообщем пояснил за молодежь в Чечне насколько мог
>>178757687 Да норм чеченки. И вробще они разные бывают на внешку. В отличие от дагских баб. Даги и чечены разные темы малеха, как бы. Чечены обучаемые так-то, и среди них встречаются толковые люди. Вот даги это трули чурканы с айсикью уровня полено.
>>178758379 Когда фрилансил почти замутил с чеченцем онлайн аукцион, но тот чето оказался жмот и в итоге его за вдвое меньшие деньги нагрели украинские васяны. Какая по этому поводу сура есть, Чечня Кун?
>>178756396 >Правда, что даже в Грозном? >- все пялятся на неместных да >- подходят спрашивают откуда приехал, что ищешь да и помогут >- могут подойти и попросить позвонить с твоего телефона. теоретически могут, со мной такого не было >- фоткают как диковинку нет >- все говорят по-чеченски, в магазине или аптеке хуй объяснишься все говорят по-чеченски, со мной говорили по-русски >- в рестораны и кафе могут не обслужить, т.к. нечеченец нет, бабки им тоже нужны, обслужат по-любому. Если конечно одет по шариату