>>5497369 >Эх вот бы щас Томат ворвался на стримхату и разъебал ее без права на реабилитацию. Его Мира унизила и теперь он свою тушку не вытащит никогда больше.
ПЕРВЫЕ 2 ДНЯ ВЫДЕЛИЛИ НА ИРЛ СТРИМЫ, ФУТБОЛ, ТЕННИС , БАСКЕТ, ПОКЕР и т.д. , А В ИТОГЕ НИХУЯ НЕ БЫЛО, А НАЧАЛОСЬ СГГ ТАК ЗАХОТЕЛИ БУХАТЬ И ИГРАТЬ В ФУТБОЛ
Почему вообще Мэдисона начали называть королем? Только потому, что он 10 лет назад сделал заставку для роликов изображающую его как короля? Ведь если так подумать, то кроме премии "Герой рунета", которая еще тогда особо нахуй никому не нужна он ничего не сделал. Да были обзоры, да были проекты и ролики. Но ведь он не был единственным кто это тогда делал. В сухом остатке остаётся пердильный юморок спизженный из американских комедий и первые обзоры на треш.
Палю идеальную стрим-хату: - Игры проходятся, НО они на втором плане, идут больше фоном - Кукинг-стримы - Ирл-стримы: походы в бар, на природу, рыбалка, футбол, просто прогулки - Более разнообразные и оригинальные челленджи. Челлендж, который предложил Чмодье - идеальный варик. - Просмотры фильмов, видео - Караоке, джаст дэнс - Командные игры есть, но не по расписанию. Кто-то может играть в мортал комбат на заднем плане или все могут внезапно собраться в кс. - Своя игра, Мафия, карточки, не слишком аутичные настолки - Гита и Кейка нахуй выкинуть
>>5497424 НЕТ! МНЕ НУЖНО СТАРОЕ ДОБРОЕ СГГ! ЛАМПОВЫЙ ГИТ И ФАКЕР НОГУ НА НОГУ ПОЛЖОИЛ КАК В БИНГО НА СТРИМУШКЕ!!! ЕБАНЫЙ МЕД ПОЧЕМУ ТЫ УШЕЛ ЭТО ЖЕ ТАК ВЕСЕЛО!
ЗДАРОВА ДВАЧИРЫ НА СВЯЗИ МЭД, ЛАСКА, СЕГАЛ, МЭЛ И МОБСТЕР! СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО СМОТРИТЕ СТРИМ, ПОДПИСЫВАЕТЕСЬ, ДОНАТИТЕ И Т.Д. НАМ ПОХУЙ НА ВАС, НО ЗАТО У НАС ПОСЛЕ СТРИМХАТЫ БУДЕТ ПО 60 КУСКОВ В КАРМАНЕ.
Меня одного на стриме этот ебучий худ бесит? Это, конечно, из разряда проблем нищедауна, но у меня возможности смотреть стрим на 40+ дюймах нет, а на ноуте и мобилке нихуя не видно. Зачем там чат, ебучие плашки донатголов и прочая хуета? Почему просто блять нельзя сделать игру на весь экран и 1-2 вебки?
>>5497427 Эту фотку вбрасывали типо похож. Какой-то актёр там. Не разбираюсь во всяком говне. Вот настолько мне похуй на него. Но это точно не он и ты только опозорился устаревшим форсом, не зная предыстории пикчи, что постишь.
Вставлю свои пять копеек. Ща все поделились на игродаунов и на футболобыдло, но по итогу что то хуйня, что другое хуйня полная. Весь прикол стримхат всегда заключался во взаимодействии стримеров друг с другом, типа такой кроссовер дикий по типу войны бесконечностей. Но по итогу одни насинярились в говно, не выносимо смотреть на их жалкие заплывшие ебла, особенно чмодьё вызывает отвращение своим поведением, другие сидят постные пытаются вывозить, зная что все уже пошло по пизде. Ну и нахуя эта стримхата нужна, если она превратилась в классическую вписку школьников где омежки сидят в комнате играют в копуктер, а друзья-быдланы ужрались и ходят в неадекввате.
Палю идеальную стримхату: Чмодью на шею надевают электрический ошейник, который ЕБОШИТ ТОКОМ каждый раз, когда он выходит за пределы кадра неподвижной камеры. Остальное, в т.ч. все игры, ивенты и челлежи опционально.
Пора вообще чмодье к недвижимому имуществу приравнивать и сдавать в аренду за бабос
>>5497476 Бля, ему противно, что такую хуйню творят, но деньги с даунов все равно капают и поэтому будут и дальше стримхаты с обещаниями, что это будет одна из лучших.
>>5497493 >>5497494 >>5497486 Нахуй им что то говорить, если им похуй? Сейчас Гит, Факер и Кекс пойдут спать, а эти будут сутки сидеть. Что изменит то, что Гит, Фак и Кекс скажут чмодью, что он даун? Нихуя. Это лишь зарядит чмодья продолжать срать.
Lasqa сегодня в 20:34 Короче футбол был 10/10, Сегал подвернул ногу Мэлу, Мэд ушиб ногу Сегалу, я чуть не сломал ногу во второй раз. Мы с Сегалом и Мобстером победили 5:3 и пробивали по сраке Мэду и Мэлу Сорри что никто этого не видел
>>5497511 Ты ебанутый фанатик? Они ничего не говорил такого, а сказали, что это было очевидно и им похуй, т.к. они продолжат играть свои часы, а будет чмодьё играть или прикажет подсосу это уже не важно.
Я ебал гитмана, такой мудак, что пиздец. Холодное ему не нравится, придурок. Ему еду везли за три пизды и Москвы на Рублевку, потом она стояла три часа. Сука тупая, разогрей в микроволновке и жри, мудак.
>>5497511 >всё заруинил, Я нихуя не понял, чё конкретно он заруинил-то (ну, кроме того, что вчера не пришёл?). Что стримить во время Португалии отказался? Ну так любой адекватный человек так же сделал бы, вы чего-то другого ожидали? Один хуй он же будет там сзади сидеть на диване и орать, чё вам ешё нужно? Он бы всё равно суперуныло проходил калич из нулевых, как всегда
Заруинил только ебанутый мобстер, который не стримил ИРЛ свои унижения
>>5497516 За то мы двенадцать часов смотрели на однообразную пиксельную хуйню и как гитман и кекс ныли обсуждая залежавшуюся жрачку. 10 из 10. Игрокороли как всегда дали всем пососать.
Вбросьте в чатАноним30/06/18 Суб 20:40:39#121№5497558
Подсади гейклуб, в который ты ходишь, на TORNADO и получи ящик для себя своего любимого. Подробности по ссылке:
могу сказать почему гитман и сека не предъявили чмодью - гитман все время был спокойный, ему было похуй, он играл для себя, а сека вообще вне пространства он просто сидит и нихуя не делает вот фак обязан предъявить чмодью за инцидент
>>5497570 >могу сказать почему Они сами это сказали. Предъявляли больше всех зрителей, а Кекс и Гит сказали, что это было очевидно и им похуй, так как они своё отыгрывают и чилят.
>>5497575 В новом формате сгг проходить необязательно, теперь челенджи идут один за другим. Раньше 1 игра=1челендж и чтобы поднять бабла приходилось играть.
чмаска, знаю что ты читаешь этот тред сейчас, так вот, просто въеби пожалуйста в следующий раз чмакеру когда он начнет затирать свою хуйню за сгг, ну а омежку чмобса заставляй стримить реально интересные вещи а не хуйню геймана
>>5497575 >На что они вообще рассчитывают 2003 год: выпадает макс пейн 2, проходят за 7 часов 2007 год: выпадает Kane & Lynch: Dead Men, проходят за 6 часов 2009 год: выпадает l4d2, проходят все кампании за ~5.5 часов
и т.п., в последние годы тем более дохуя инди выходит, которое чуть ли не за 2 часа проходится
>чмаска, знаю что ты читаешь этот тред сейчас, так вот, просто въеби пожалуйста в следующий раз чмакеру когда он начнет затирать свою хуйню за сгг, ну а омежку чмобса заставляй стримить реально интересные вещи а не хуйню геймана
Почему гитман в компании продажных долбоёбов из стримхолидейс выглядит более энергичным и веселым чем на стримхате? Что его больше заряжает, бабки или компания вместе с ВЛГ?
>>5497669 Так ты хейтишь людей только из-за того что это чмед и залупа? По-твоему они не могут быть в какой-то конкретной ситуации правы? Все адекватные сейчас только радуются, что сцепились моча с говном.
блять, а ведь если бы эти на этой стримхате кто-то повздорил и дело дошло до драки, то эти бы треды нахуй взорвались от обсуждения, и даже бы писало не два шизика как обычно. да даже если бы и пиздиловки не было, а просто агрессивные оскорбления и пару толчков, то все равно была бы бурная реакция. это же блять старая-добрая схема реалити-шоу. а эсли бы тян Факера или Кейка реально как-то сексуально взаимодействовали с ласкачом или сихулем, блять та тогда бы 200 тредов за час было бы насрано, ебаный ты дед нахуй, съел омлет
>>5497686 Поддерживаю. Как же я молюсь, чтоб он подрубил и пиздел на заднем плане, и я мог готовиться к экзаменам, а не смотреть с увлечением эту ебучую стримхату.
Хммм, а чо за дауны с капсом и болдом вылезли. Мне это напоминает названия роликов для детей на ютабе: ИГРАТЬ-ЧЕЛОВЕК-ПАУК-ЭЛИЗА и т.д. У вас проблемы с самовыражением или тяга к чему-то черному и толстому ?
>>5497702 Забей, тут чмаскосанеёбы нашли блядь в 2-х корзиночках "гопников с самары". Хотя один из них ваще карлан, одевающийся как школьник с детскими татухами, опухший и весь больной, хуже Чмодья даже. А нет, не хуже. У него же хотя б не хрюша, а носатая школьница.
>>5497712 да на топхате все уже привыкли к подобному. там это вошло в такую норму, что теперь только копро-оргия между Мазохой, Озоным и Кириллом взбудоражит общественность.
Наконец то весь чат разъебывает чмодьё, а подсос тред защищает, провал. Хотя чмодьё не может себя сам защитить и поэтому создал свой манямирок с чатом на 2 человека и спамом смайлов и подсосов.
>>5497742 Может быть и так, но они даже ссут Хуита. Так что быстро под шконарь. Были бы они хоть мало мальски тем, кем вы описываете, то ща Хуит и Чмед сидели бы с фингалами. Нет? Ну дык и укатитесь со своими помойными омеганами.
насосалась хуев на бабло куколда и выебывается подобно прочим колхозным содержанкам. не понимает что сколько свинью не корми, человеком ей не стать. вт и горит пердак что вроде со связями, вроде с баблом, хуе мое, но тупо остается никому не нужным посмешищем кроме как для чата говна
>>5497755 Он первый раз за 3 дня стримхаты хотел взять ситуацию в свои руки и сделать контент. Мудак факер и дети с чата замошнили мол хотят смотреть игры и жрущего гея. Естественно адекваты и олды треда за чмылью.
>>5497760 Не меняет сути. Не я упомниул термин "альфачи с дс" и "омеги из жопы". Пока Хуит, выплавший из под юбчонки только к 30 годикам поносит этих опущей, то они омеганы опущенные, попуще всех. Ну кроме соймёда-кукёлдика-фемочки нашей.
>>5497743 Это говнище вонять начинает каждый раз, когда кто-нибудь говорит ХОТЬ ЧТО-ТО против него не шутя. Эта гниль никого кроме подсосов в окружении не терпит мб потому что понимает, какое говно
>>5497766 Ну так нахуя тогда он изначально согласился? собрал "стримерский сетап" и поел с ним раздумывать, стоит ли ему стримить или нет. Просто конченый опущ ваш чмобстер, ничего мужского в нем нет. Только пиздабольство и малюсенькие яички.
>>5497721 Трезво обдумать бля кек. Сам верещал, ой я бля ща сделаю тут будет футбол тут игра, ток камеру дайте. Потом же увидел чат гневных игродаунов и сразу же слился. "Ну а что" - подумал чмобстер, "меня и так хейтят, а после такого и вовсе с раком сожрут".
>>5497788 бля, а годный челендж кстати, задонатил бы на такое, только надо чтобы удары пробивала команда выигравшая в какую-нибудь игру, но дауны любят игры и фудмана
Нахваталась она только токсичности. Чего стоит вспомнить её тянхату, где она переплюнула даже самого Чмэда. Со всем вайном на чат и –ушами и т.д. Такую же токсичую бабу, что Залупа надо еще поискать. А теперь представьте, что всю эту хуйню, которые мы видели на тянхате Чмодье каждый день видит. Тут реально закроешься в отдельной комнате и начнешь играть в фолач как сыч. А про то как она(баба блядь и женский юмор) за 10 лет и за 3 года стримов внезапно посчитала, что тоже умеет в юмор и начала сыпать шутейками каждую минуту, хотя она раз 5 запнется на ней. Так как Чмодье ленивое хуйло и все было на ней, то она и стала тем, кем стала. Мужикоподобная, думающая, что она ебать какая крутая лесбуха. Нельзя давать ебать себя страпоном тянке с которой живешь. Она же начнет считать тебя тряпкой, а сама подумает, что она мужик в хате.
Типичный стрим Хрюши Включаем стрим и вебку на весь экран. Говорим приветы каждому в чате, кто пишет. Потом идет поток подписок. В каждой волна текста, который бот не может прочитать. Идешь читать алерты вручную. Читаешь и пытаешься пошутить. И так по новой. Потом кидают донаты твои модеры, которые срутся друг с дружкой типо кто больше задонатит. Также останавливаешься и идешь читать, т.к. там говнореп и шутки из детсада. Все это время пытаешься шутить, будучи бабой без чувства юмора. Ну через полтора часа можно и подрубить там ведьмачок побегать от животных и поорать, что тебя их заставляют убивать.
Я вот одного не понимаю. Если они не думали, что стримхата будет интересной такой, как ее запланировали, зачем на нее согласились? А если считали, что будет, почему они не придерживаются плана? Это какая-то тотальная безответсвенность и пока что только несколько человек можно назвать хоть сколько-то заслуживающими доверия. Я не про то что надо играть если что, я про то, что надо выполнять договоренности или грош цена твоему слову и тебе как другу.
>>5497821 Мне порой кажется что эта свинья единственный из подсосов, которая фанатически верит в святое Чмодье и неиронично считает себя по гроб жизни ему обязанным.
Илья обиделся на чат и поехал с Ксюшей домой XDАноним30/06/18 Суб 21:11:31#272№5497838
Срал чмодье все 3 дня ивента, но сейчас у него есть шанс стать мужчиной, это позвать саню и богдана и подрубить ирл в баре с футбольчика, пусть хуесосы смотрят сгг.
>>5497814 Я не следил полтора года за помойниками, может они могут уже как порядочные клещи отвалиться от хозяина и иметь право быковать на ильюху, как гитман в былые времена
>>5497888 так он предложил охуенный варик застримить фоном что-то интересное вместо ебаного сгг и фудмана, на что дегроды в чате начали мошнить мол фудман и мдк это интересно, я хз кем надо быть чтобы оправдывать факера
>>5497877 Последняя стримхата с участием Чмодья. У Чмакера уже была дотахата, у помойников своя. Гейману тоже есть где отрабатывать спонсорские деньги без соевых истеричек.
>>5497898 а ну так да все эти челенжи хуета уровня утренников в детском саду или твшоу ну а хуле придумывал их человек который комментирует говно для быдла
Чмодье еще на своих стримах говорил, что играть не будет на этой стримхате. Приезжает побухать, пожрать, поиграть в футбик, в конце еще получит куш со всех донатов.
Как чмодье вообще еще куда-то зовут и что-то платят? После марафона на гг он просто как с обрыва упал превратился в конченую мразь, как он раньше только это скрывал. Это просто говно, а не человек, я серьезно без шуток говорю, я бы ему набил ебало на месте остальных, на месте помойников и то высказал бы на повышенных тонах. У меня в голове не укладывается, как они это терпят.
>>5497965 кефирныч просто пытается не дать развалится у себя в голове образу хорошего Ильи. Ну ничё, чмед его позовед в пубг и они снова подружатся <3<3<3<3
Ебать как тут много нюфань ебанутых. Вот вам пояснения от олда. Чмодье ушел потому что он блять хочет посмотреть в охуеном баре охуенный футбол который он любит, а завтра будет еще и сборная рашки против испании играть, а ему в это время предлагают проходить какое-то старое говно НА СГГ. Причем тут чат вообще?
>>5497972 Да он получит нормально от спонсоров. Донаты все эти - полная хуита, Кейк правильно заметил, что этого даже всем на обратные билеты не хватит.
Подводим итоги ВЕЛИКОЙ стримхаты: - Завели на день позже - Постоянные траблы со звуком, микрофоном, стримом, играми - ТОПОВЫЙ продакшен (2 уёбищных гифки и 3 заставки) - Расписание посылается нахуй всеми кроме Факера - Чмылья Куколдиссон (без комментариев)
>>5497925 А ты видимо тупой, раз считаешь, что чмодью и правда не похуй на чат и он правда хотел стримить СГГ. И вчера тоже хотел, ага. И в ЧГК хотел играть, да-да-да. Дауны со стримсуки совсем тупорылые.
ловите инсайдерскую инфу, подсосы: чмодье настолько охуел от хейта в свою сторону, что не будет стримить до осени минимум. таксист, который везет чмэда домой и да, он всхлипывает в машине, залупа молчит
>>5497964 >проблема которая ему жить и развлекаться мешает Ну ему уже 30, за жизнь он побухал и веществ разных нажрался, определенные трагедии так же пережил, в том числе и дикую популярность своего образа. Для простого парня из Митино он весьма ещё способен на развлечение не смотря на постоянное нытье на стримах
>>5498010 >А ты видимо тупой, раз считаешь, что чмодью и правда не похуй на чат и он правда хотел стримить СГГ. И вчера тоже хотел, ага. И в ЧГК хотел играть, да-да-да. Дауны со стримсуки совсем тупорылые.
лол, как же горит у этого чмедодебила Ему с самого начало было похуй на СГГ, но при этом он как маленькая девочка думал, что все это стерпят. В итоге, получил справедливую струю мочи из чата на ебальник и в слезах уехал.
Как же Илья разъебал всех, еще на своих стримах несколько раз говорил что будет на похую на стримхате тусить и съебывать потом домой каждый день. А теперь все охуевают, вот мол ПОВОРОТ (на самом деле скриптед хуйня чтобы съебаться домой)
Инсайд Я медбрат в городской поликлинике, двадцать минут назад привезли Илью, он весь в соплях и слезах, истерика продолжается до сих пор. Залупа не приехала, он постоянно шепчет будь ты проклята "Украина, зануда ЫЫЫЫаааа". Дайте телефон Факера, Ласки или Голема пусть забирают а то его посадили в коридор и там его начинают пациенты унижать.
>>5498063 >>5498056 Вы далбаебы блять, если не выкупили образ хоакина феникса от чмодья. Он еще на своем стриме на ГГ во время лампового общения вспоминал этот фильм. Ньюфаги тупорылые.
Ну вот с одной стороны Чмодья добавляет веселья, а с другой смотрите ушел Чмэд - и какая лампота. Ребята все вместе, никто не срется, все занимаются кто чем нравится и никакой мошны.
>>5498078 Хуякина блядь. Денчика на хату пускай зовут. Незаменимый людей не бывает. Поебать, что ему там захотелось посмотреть и кого он там косплеит. Это фемочка-куколд наша и ни капли не похожа на персонажа, которого ты себе там в головке один вообразил. Нахуй иди со своим форсом говна.
>>5498101 Оп, боевые картиночки подъехали. Ну ничего, чмед скажет пару постироничных шуток на стриме в ноябре, когда отойдет от унижений. И ты сразу восстановишь образ безупречного КОРОЛЯ
>>5498084 Вы никак не поймете что он ненавидит свой образ ебателя тортов и автора помойных шуток, и вас, постоянно ставящих это ему в пример, как пик его жизненных достижений. Он даже уже открыто об этом говорил, сравнивая свою ютуб карьеру с ассенизаторством. Отсюда и смены каналов на Твиче, и признания что ему хочется думать, будто он никому неизвестный стример на новом канале, транслирующий на 200 человек.
>>5498078 Помню когда-то Илья в 2013 году запустил стрим Пэйдея 2 и вел себя как-то странно. Я смотрел этот стрим и читал обсуждение в веге, и там какой-то анон подметил, что Мэд копирует и цитирует очередную выходку Стюарт Ли, и ему позже, после самого стрима, ответил какой-то зеленый от лица якобы Сойного, что "да, так и было задумано". и почему я это помню?
>>5498141 >Мобстер превратился в Уткина Уткин это скорее чмодьё — в бывшем харизматичный альфач, который сам себе всё разъёбывает и является куколдом Правда, Уткин за последние пару лет немного похудел, а чмодьё только толстеет
>>5498158 Он боится радикальных изменений, видимо думая что 30 лет это предсмертный возраст. Научиться играть на гитаре, заняться спортом/активным отдыхом, в конце-концов разводить пчел это не так сложно, но кряхтеть, сосать пиво и капризничать как ребенок, оправдывая все это постиронией ведь гораздо легче.
Наконец-то это свершилось. Может быть теперь все подсосы отпадут от Мэда и он перестанет с ними иметь вообще какие-либо дела. Наконец-то вернется старый ламповый Мэд, без всяких ласок-хуясок и форхэд-дебилов.
Почему им НОРМ гладить пса, а потом садиться и трогать клаву/мышь/еду/аллаха? Я сам не прочь поняшить своего пёсика, но они же блядь ВОНЯЮТ дико, сразу иду мыть руки с мылом после этого.
Хуйня какая-то. Вот если бы они на огромных колонках это включили, чтобы вся хата страдали — было бы норм. А смотреть, как раковое говно и уборщик из макдака сидят в наушниках (ещё громкость на минимум выставили небось или вообще замутили) — такое себе удовольствие...