>Досада от поражения сборной Испании сильнее от того, что матч проигран слабейшей сборной России за последние 30 лет, без единой звезды в составе. Испанская команда сделала больше тысячи пасов, но контролировать мяч не означает показывать осмысленную игру.
>Россия показала деревенский футбол. Дремучую, устаревшую модель игры. Их единственной задачей было закрыться, и слушать повторяющееся испанское рондо.
>Россия играла навесами на своего двухметрового нападающего Дзюбу. Хозяева чемпионата словно играли в регби, метр за метром приближаясь к воротам соперника.
>После того, как счет стал 1:1, первоначальный план русских не изменился. Они отчаянно защищались вместе со своими болельщиками, которые поддерживали их на трибунах.
>Испания устала катать мяч по полю, а Россию это ничуть не волновало. В серии пенальти два удара отбил Игорь Акинфеев, поймавший вдохновение в этом матче.
>Испания показала медленную, академичную игру, с неоправданно долгим владением мяча. Россия же играла в свой футбол, и даже пропущенный гол ее не смутил. Азарта у русских было много, игры — мало. Россия — команда, схожая по уровню с Ираном и Марокко, с которыми Испания встречалась в группе. Она не представляет большой опасности.
>Каждый переход центра поля россиян воспринимался трибунами, как финишные метры забега за олимпийское золото. Каждый угловой во много раз увеличивал уровень децибелов в «Лужниках». Будем откровенны — Россия не продемонстрировала почти ничего, Испания — и того меньше.
>Команды показали футбол, от которого тянуло в сон. От русских ничего другого и не ожидали, но действия испанцев стали сюрпризом.
>Тактика России с самого начала была ясной и не отличалась изощренностью — три центральных защитника, а впереди — одинокий Дзюба. После того, как счет стал 1:1, сборная России блестяще выполняла свой план, прессингуя испанцев и вынуждая их разыгрывать мяч вдалеке от ворот Акинфеева.
>Русские не давали ничего сделать противнику, а сами использовали простую тактику: забрасывали на Дзюбу, и вместе с Головиным они пытались что-то придумать в атаке.
El Confidencial Деловое издание, Посуэло-де-Аларкон
>У русских не было другой установки, кроме как защищаться. Впереди остались только Дзюба — возрастной нападающий, не обладающий качествами, позволяющими проводить контратаки, и Головин — единственная угроза для испанцев.
>Тем не менее, россияне после пропущенного гола 15 минут доминировали на поле и забили. Закончилось все русской рулеткой — серией пенальти. В ней Игорь Акинфеев выглядел очень уверенно, отразив два удара.
>>178777124 > >Каждый переход центра поля россиян воспринимался трибунами, как финишные метры забега за олимпийское золото. Каждый угловой во много раз увеличивал уровень децибелов в «Лужниках». И что, лол? А испанцы блядь не орут, когда дают угловой? Охуенная предъява - не смогли выиграть потому что русские слишком сильно кричали
Победа победой, но вчера был антифутбол. Тем кто не заинтересован в России или Испании смотреть на это было мучительно. Классический автобус и тактика выноси из штрафной абы куда, а у испанцев 890 пасов в центральном круге Пике-Рамос. По содержанию только игра франция-дания хуже.
А че тут рассуждать, испанцы играли в тики-така, точно такую же игру они проводили с португалией(3-3), марокко(2-2) и ираном(1-0). В итоге не обосрались только с Ираном Ну, если бы с ираном обрсрались был бы стыд и позор. Они пытались вымотать нашу сборную и психологически сломить. Вымотать получилось, а вот с психологией им поднасрали трибуны, которые дико ревели за Россию по кд. Имеем, что имеем. Тики-така против анальной обороны и скоростных прорывов России, ну, и акинфеев охуенен, ворота насмерть защищал.
>>178777542 Но так и есть. Россия конечно офицмально самое дно из всех участников и на момент жребьевки, и на момент старта была (по рейтингу фифа), но до испании всем в нашей группе кроме Уругвая очень далеко, сауды например 2е с конца были на жребьевке.
>>178777590 >а обосрались перед обосранными. Вот это. Кто хоть немного шарит в футболе, тот понимает что у команды нет тренера (в буквальном смысле лол) и затяжная тактическая импотенция уже года 4. От Испании 2010 остался только фантик и Рамос с Иниестой.
>>178777055 (OP) >Дремучую, устаревшую модель игры Это что-то про бревно в глазу. Как раз таки против команд катающих мяч поперёк поля 90 минут, ещё научились играть тогда, когда Барселона тащила. Гвардиола который мяч поперёк катает, уже со второй командой подряд члены сосёт против нормальных соперников в Лиге Чемпионов. Испания же этот член сосёт уже восемь лет. Сейчас эпоха разноплановых команд, таких как Реал, которые по ситуации могут и автобусом у ворот постоять и на контратаках поиграть и так же мяч поперёк покатать, в зависимости от ситуации на поле и соперника.
>>178777590 ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ ЛИГ МИРА @ ОДНИ ИЗ ЛУЧШИХ ИГРОКОВ МИРА @ ИГРАЮТ В СВОЁМ ЧЕМПИОНАТЕ ПРОТИВ КОМАНД, СИЛЬНЕЕ ЛЮБОГО СПАРТАКА @ МНОГОКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ МИРА/ЕВРОПЫ @ СТОИМОСТЬ НЕКОТОРЫХ ИГРОКОВ РАВНА БЮДЖЕТУ УКРАИНЫ @ НЕ СМОГЛИ ОБЫГРАТЬ ПАЦАНОВ ИЗ КАЛЬЯННОЙ, КОТОРЫЕ ВЫШЛИ ПОД ПИВАСОМ НА СТАДИОН
Испания не ебёт во все щели никого лет 6 уже. загугли выступления на ЧМ 2014, ЧЕ2016. Всё таже импотенция и тики-така. Обидно за Иско и Карвахаля. Обработка мяча у них сумашедшая. Как Карвахаль с 40 метров принимает мяч без отскока я просто не понимаю. Но они двоём в поле не выины.
>>178777840 ну так то барса, где у иниесты есть месси. а у иско роналдо и бейл. тут месси один нихуя не может без бускетса/иниесты и иниесте некому отдавать.
футбол это не индивидуальная игра. У испании великолепные исполнители, но по тактике просто провал.
у аргентины тоже самое, лысый чмошник в татухах, которого олды команды нахуй послали, это не тренер.
>>178777542 По рейтинг фифа до начала ЧМ мы были днище днищенское. Ну это из-за результатов в товарищеских перед. Мне сложно оценивать как-то иначе прочие команды, я далек от футбола, но была таблица с рейтингом. Лично я считал успехом просто выход из группы. Когда я узнал о первом счете 5:0, я охуел. Когда я узнал о втором счете 3:1, я охуел еще раз. Когда мы проиграли Уругваю, я подумал, ну да ладно, сейчас бы игру с Испанией не слить со счетом 7:0 и в целом праздник удался. Ну то есть просто не ударить в грязь лицом, достойно сыграть в 1/8 и успокоится. Я считал что мы выиграли два матча у откровенно слабых команд, нам помогли свои стены и черт знает что, я же не смотрел сами матчи. И вот начался вчерашний. Это первый матч который я захотел посмотреть с евро 2008, правда смотреть я начал со второго тайма только, так как до этого был за рулем. Когда наши закатили сами себе, я думал, блядь, пусть это будет единственным нашим позором. Когда наши сравняли счет, я охуел, я начал искать возможность увидеть что же там такое творится на поле. У меня постоянно висла и падала трансляция, уже подходил к концу второй тайм, а счет все 1:1. Закончилось дополнительное время, а счет все еще 1:1. Блядь, это достойно, не слить в основное время. да и за два коротких тайма нам много просто не настучат. Но вот и они прошли и сука счет 1:1. Все что у наших получилось на самом деле это просто держать оборону. Оборона волокла, мы не могли нормально нападать, мы не могли нормально прессовать, но мы держались и держались и держались. Когда наши выиграли по пенальти я охуел. У ИСПАНИИ БЛЯДЬ. Команда которая претендовала на выход в финал! единственно верная тактика оказалась правильно. Да мир не рухнул, испанская сборная все равно сильнее нашей в персоналиях, но наши выиграли. Через жопу, через еб твою мать, с автоголом, но выиграли. Это пиздец. Это охуенно.
>>178777904 >>178777885 Хорошо-хорошо, я понял вас. Чтож, значит это победа не такая уж и охуенная. Кто сейчас получается на коне? Уругвай, кто там ещё? То, что Германия и Аргентина отлетели, я вообще охуел, честно говоря. Футбол сейчас оказывается совсем другой.
>>178778008 > По рейтинг фифа до начала ЧМ мы были днище днищенское. Это технически получилось. Наша сборная не учавствовала в отборочных как хозяйка чм и не набрала баллов. Реально наше место должно было быть где-то в районе 30-35
>>178778012 а что удивительного в том, что Аргентина, имеющая в составе три с половиной нормальных игрока и безостановочно экспериментирующего с какими-то дикими совершенно тактическими построениями в угоду удобства Месси слетела после игры с Францией, у которой на каждую позицию (кроме одной) есть футболист мирового уровня, ну и прагматичный и умный тренер.
>>178778008 >Команда которая претендовала на выход в финал! Паста человека, смотрящего футбол раз в 4 года. На выход в финал претендует Франция и Бельгия. Испания тут вообще никаким боком, особенно после того как за день до начала ЧМ они остались без тренера.
Но наши все равно молодцы конечно. Но надо понимать общую картину и расклад сил.
А внутаре обасрали испашек. Прямо на нахуй, на нухуй! Опустили их на газог раз присели сверху ПРЮЮЮююююю говнище им в ротешник как-кап. А они такие аб аб абл. Потом короче испаночек как кстати итальянское имя Натахи? хуяк ебать, рачком РАЧКОМ. И их мужья такие смотрят и плачут. Плачут и дрочут. Но плачут больше. И раз НА НАХУЙ, этих отъебали, этих обосрали. И они обосранные и в сперме, со слезами на глазах поехали домой С ЧЕМОДАНАМИ ГОВНА*
>>178778008 В глубокую жопную оборону залезли, но таки сработало же. К тому же Акинфеев пару очень крутых мячей поймал. Имею ввиду не во время пенальти, а ещё во время основного матча.
>>178778110 Хорватия -- незивестная сборная? Вы тут поохуели все, что ли? Модрич, Ракитич, Манджукич, Перишич, Вида, Ловрен, Субашич и Ковачич -- это неизвестные люди? Вы тут футбол европейский ваще смотрите или только на чемпионаты мира-гейропы включаетесь?
Как охуенно на дваче высказывать свое ВАЖНОЕ футбольное мнение, ведь здесь никто не знает что ты пес нихуя не смыслишь в футболе, даже ебучих правил не знаешь, лал.
>>178777276 >У русских не было другой установки, кроме как защищаться. Впереди остались только Жуков — возрастной командир, не обладающий качествами, позволяющими проводить контратаки, и Рокоссовский — единственная угроза для немцев.
>Тем не менее, русские после Харьковского котла полгода доминировали в Сталинграде и окружили 6 армию Паулюса. Закончилось все русской рулеткой — Берлинской наступательной операцией. В ней Георгий Жуков выглядел очень уверенно, обрушив на Берлин два миллиона артиллерийских снарядов.
>>178778110 >вроде неизвестная сборная блять, подпивасы вы заебали
Модрич, ракитич, маджукич, ковачич, всралько у них неизвестные ребята. Я ебу. Нахуй вы футбол вообще смотрите если нихуя не понимаете? Хорваты перед началом были топовейшим андердогом. Я уж молчу что у них медали ЧМ есть.
>>178778291 Есть вариант, что подсели функционально. Не ставили грандиозных целей, вот и готовились так чтобы пик формы на группу пришелся. Если так - наши их перебегают, что-что а с физухой у русских поленьев всё в порядке пока что.
>>178778345 >только на чемпионаты мира-гейропы включаетесь? Даже на чемпионате мира рассказывают про персоналии игроков, где играют и чем знамениты. Просто жопой смотрят.
>>178778345 Сборная не есть клубная, игроки не так сыграны как в клубе. Фамилиями не стоит бросаться, а то я тоже могу вспомнить Месси и Роналду. Ах да, они же уже нахуй пошли.
>>178778565 А наша что наиграла? 1 матч 10 лет назад и "третье" место без розыгрыша? Все так с этим третьим местом бегают, но ты помнишь "третье" место хоть одного другого ЧЕ? Всем похуй.
>>178778518 Испанцы обосрались на этом чм. Они тренера поменяли перед самим чемпионатом. Ну, и против их стиля игры все научились играть. Это раньше они психологически доминировали отнимая мячик и катая его друг другу. Сейчас про это все знают и не обращая внимания встают в анальную оборону. Даже сраные мараканцы смогли вничью
>>178777055 (OP) > Дремучую, устаревшую модель игры. Их единственной задачей было закрыться, и слушать повторяющееся испанское рондо. Это как вообще? Можно ли поподробнее в чем было отличие? Я просто вижу мужиков гоняющих мяч
Вот не нужно принижать победу, мы победили честно, сам я ненавижу нашу сборную, но я как оказывается не любил в ней всяких питерских дегенератов типа АРШАВИНА, БЫСТРОВА, ДЕНИСОВА, ШИРОКОВА это блядь просто конченые мрази, которые требовали себе премиальные за победы сборной. Гнилые личности, которых огромные деньги сделали еще более ущербными. В сборной не хватало единения с народом, у них в головах не было мысли что они играют не за свое имя, а за Россию, им просто нужно было на колени блядь встать перед болельщиками и скинуть с себя этот груз, болельщики ненавидели их, а они болельщиков. Сейчас можно сказать игроки свою миссию выполнили и ждать от них дальше побед на ЧМ не стоит.
>>178778851 >> Это как вообще? Можно ли поподробнее в чем было отличие? Я просто вижу мужиков гоняющих мяч сука, нахуй вы ваще футбол смотрите, нихуя не понимая в тактике, стратегии, манере игры, формациях и т.д. и т.п. я реально не понимаю. это, блядь, как кино на незнакомом языке смотреть и человечков раглядывать, не вдупляя ни сюжета, ни диалогов, ни контекста.
Германия, испания, португалия, дания, аргентина, исландия все нормальные страны и нормальные команды вылетели. Неделями их возили по всяким нижним новгородам, саранскам, казаням, ростовам, екатеринбургам и они просто ахуели, они сломались морально. Да даже я бы ахуел, каким нужно быть ебанутым чтобы ездить добровольно по этим помойкам населенным быдлом? сам я из дс Их вылет это подсознательное желание покинуть мордор раньше. держатся команды латинской америки. которые живут примерно в тех же условиях что и рашковане и держатся французы, бельгийцы, англичане т.к у них в командах много игроков из африки/ближнего востока и они спокойней воспринимают мордор. Держатся хорваты т.к их страна жила под совком.
сами рашковане , как и во второй мировой войне, нормально относятся к своему апокалипсису и поэтому для них это только +.
Бегает игрок испании под серым небом, а сам думает "это ещё мне пол месяца тут сидеть, если победим? А мог бы сейчас на лежать на своей вилле , пить вино и наслаждаться жизнью "
>>178779046 яи не смотрю футбол. футбол для быдла, просто даже не подозревал, что в футболе существует понятие о " устаревшей технике" вот и интересуюсь
>>178779046 >КОооооооооо >Ебать я уже 3 года состою в фирме. А вы нихуя не понимаете, не знаете как прыгать на болельщика киевского динамо на улице. У вас даже ссаного шарфика нет
>>178779046 Лично я не понимаю механизм формирования положительного эмоционального ответа от просмотра футбола. Несколько часов 20 мужиков медленно пинают мяч, охуеть интересно. Вот хоккей мне норм заходит.
>>178779220 1) Он поднял руку для координации и сохранения равновесия, пересмотри; 2) Пенальти назначили, потому что мяч летел в сторону ворот, игрок же рукой препятствовал этому.
>>178778952 Я вот ненавижу сборную потому что паровоз. Не понимаю какого хуя я должен любить болотную гниль и коней. Вот кони еще ладно, головин норм, но болотная зажравшаяся марзота бесит. Просто ахуевшие и тупорылые уёбки.
>>178779264 Какие они пидорахи, у них бейджик этот болельщика на шее. Их же иностранным болельщикам всем выдают как я понял, что бы потом если что труп можно было опознать.
>>178779332 я вот вообще не хуя в хокее не понимаю, в футболе хотя бы мяч видно, можно успеть проследить за игрой, а в хоккее хуй просышь кто куда бьет и зачем и где эта ебаная шайба.
А вообще ору с того, что каждый тут орал, что спорт для быдла, а во вчерашнем закрепленном треде 40% радовались, 40% обсерали хохлов и только 20% были адекватны.
Почему все наяривают так сильно на игру, где 22 долбаеба бегают за мячиком и имитируют травмы от малейшего толчка? Почему именно эта нудная и не зрелищная игра?
>>178779098 >Неделями их возили по всяким нижним новгородам, саранскам, казаням, ростовам, екатеринбургам и они просто ахуели, они сломались морально. Интересная теория, коллега.
Искренне рад за капитана ЦСКА Игоря Акинфеева. Мы с ним ровесники. Я болею за ЦСКА с 1995 года. И вот всем этим хейтерам, который радостно подъебывали его за "сухари" и тд, вот всем им провели хуем по губам. Ну и что Сашу Головина теперь купят за бОльшие деньги, и Игна уйдет на пенсию на достойной ноте.
>>178779397 испанцы с хуй с ним тако - люди просто кушают, никто не выебывается, не поминает скрепы, не проклинает каких-то врагов забугорных, не ищут в соседе крысу
пидораха - ... и тут любой русский такого может рассказать, чего "госдеп" и во сне не видел
>>178779579 Тут ты прав. Но даже хоккей я редко смотрю, а футбол последний раз смотрел даже не помню когда, помню только, что там Россия Португалию выебала, все радовались и пускали фейерверки (я тоже радовался, хуй знает, почему, сейчас вот не радуюсь, как-то похуй).
1. Испанские газеты все норм пишут вроде как. 2. Испанцы просто не поняли, что происходит - почему все наши собрались на своей половине и не шли в атаку. 3. Испанцы должны были дожать, если они такие "крутые". 4. Возможно, это был 1 из 10 матчей, которые Россия выиграла бы у Испании, если бы они играли 10 матчей подряд. И он выпал на 1/8 - им не повезло. 5. Понятно, что уровень Испанцев выше. Видимо, неудобный соперник. Это как деревенский дуболом с кривой техникой случайно выигрывает техничного спортсмена и у всех багор. 6. Наши игроки выглядят старее и слабее (по ОФП) других. У всех сводит ноги - видимо, от пивасика.
>>178779749 Фишка в том, что нашему правительству нихуя не надо делать. Достаточно пару раз в год выпустить говорящую голову в телевизирь, чтобы он рассказал про ракеты и дадим пососать. Так что ты не прав.
>>178779562 Ну ты ч, наблюдать под пивасик, как %страна_нейм% даёт посасать всем другим это главное увлечение быдла. Ну а когда команда представляющая %страна_нейм% сосёт, быдло может обосрать тех, кто не оправдал ожидания этого самого быдла. Ну и пивасик, эт самое главное. Народ быдла требует хлеба и зрелищ, ну что ты в самом деле.
>>178779868 А нахуя? Наоборот, надо показать, что мы не совсем варвары, вот ЧМ, нате, держите. К тому же, выиграть у испахи и арабов - это не бог весть какое достижение, максимум на пару лямов тянет.
>>178779765 > Кому он нахуй нужен. Ну не в Реал Мадрид и не в Барселону с МЮ, конечно, а в какую-нибудь попроще заграничную команду. ПСЖ там или Хиберниан.
>>178779562 ты описал баскетбол просто команды где каждый может закинуть, все по 2 метра, и матч проходит вот так: один негр кидает мяч в корзину, сразу же второй негр из другой команды кидает так же по такой же траектории и забивает. Иногда они ещё в упор под кольцо забегает и в 90% случаях закидывают. Охуеть весело
Хоккей норм спорт, жаль, всякой экипировки нужно чтобы поиграть и условия. А так футбол что, мяч есть, ботинки на ногах есть, даже ворота не нужны, просто ставь 2 бутылки и садись, а раз так, то все когда либо играли хоть раз, а значит и как зрелище ьудет привлекать бол-во.
Теннис - нужны условия Олимпийские виды спорта - дроч пожизненый с таблетками ради циферок каки-то, лол воллейбол и прочее менее зрелещно, менее тактично бейсбол - условия и для аутистов американский футбол и регби - охуенно на самом деле, вот что могло бы футбол в теории затмить, но не сложилось
>>178779917 Я бы, может, и порадовался, если бы не одно но: этот недо-праздник сожрал столько денег, которые можно было освоить куда лучше и полезнее для всех, но нет, быдлу подавай ногомяч. Быдло кушает и просит ещё. И ведь сравни другие виды спорта, ни один не жрёт столько бюджета, сколько ссаный ногомяч. Так что ебал я этот пир во время чумы, который в итоге ебанёт уже ебанул по моему же карману.
>>178780105 Я то обойду, а вот из нескольких сотен тыс. моих клиентов компании, в которой я работаю - нет, им такие сложности нахуй не сдались и уйдут к другим. Тут еще и налоговая охуела. Просто уже вешаться хочется...
>>178779774 Пенсионеры ебаные, как политики за свои места держаться. Хули бы их не разогнать и не набрать перспективных парней лет 19-20, как этот >>178778045
НАХУЙ МНЕ ЭТО ЧМ КОГДА В РОДНОМ КЛУБЕ ПЛАТЯТ БОЛЬШЕ Подумала сборная испании и забила хуй на игру. Вот сырсли вы не думали над тем что им просто не всрался этот чм потому что играть в клубе выгодней, а тут тупо собрали на сборы от нищей испашки за 2 евро всю сборную и типа выигрывайте.
>>178779248 > Если бы У бабушки был хуй. то она была бы дедушкой. Ебаные Конкистадоры не забили ни одного мяча, Единственный мяч в наши ворота был автоголом.
>>178780282 Нет, испанцы еще на прошлом чемпионате сосали хуйца. У них нет никакого завершения в атаке, раньше был Торрес и Вилья, а сейчас ноунеймы хуёвые. У наших шанс на победу процентов 40 был.
>>178780050 Шансы на гол увеличиваются. Там весь матч практически у наших ворот проходил. Наши стояли как бараны и смотрели как испанцы мячик пинают. Похоже у них вся энергия команды на вратаря сместилась.
>>178779752 Минутка просвящения для 13-летних школьников. На фолклендских островах, а это самый южный юг аргентины, среднегодовая температура дай б-г градусов 10 тепла, плюс ветер с океана продувает до яиц 365 дней в году. Там, блядь, пингвины живут, о чем ты говоришь?
>>178780456 Ты ебанат? португалия уругвай аргентина хорватия франция аргентина германия корея германия швейцария и куча други примеров, где те кто владел мячом не забил больше.
>>178780121 Схуяли чужие, говно? Я так же плачу налоги, как и ты, с чего бы это мне не интересоваться, куда они идут и не возмущаться этим? Лучше бы вместо сраных стадионов деньги пошли на понижение акцизов на топливо, тебе нравиться заправлять своё ведро по 50 рублей за литр? Вот уже с первого числа и ОТ подтянулся, +10% к цене на проезд. Ща ещё и на продукты пойдёт цена вверх. Ну а когда НДС поднимут, там и все 20% можно ждать. НУ а ты, быдла, можешь и дальше радоваться победой в ногомяче, вот только ЧМ рано или поздно закончится, а твои расходы как выросли, так и не уменьшаться.
>>178780554 Сколько ты налогов уплатил и сколько потратили на ЧМ? Ты как-то поучаствовал в прокладке нефте-газо провода? Нет. Так что соси писос, либераха.
>>178780563 Ты видимо сам школьник, раз не понимаешь, что наши налоги вместо этой поеботы можно было потратить на здравоохранение, социалку и другие в разы более полезные вещи.
Двачую этого. Где-то читал статью, что там все на откатах - приходишь в сборную - предлагают делиться. Не соглашаешься - пошел нахуй. Как и в остальных вида х у нас. Берут только супер-звезд для хоть какого-то результата, а костяк - за откат.
>>178780697 Да всё я понимаю. Только весь этот срач не стоит и выеденного яйца. Хули толку от того, что ты здесь серишь в интернете. Путил плохой ря-ря-ря. Ну и чо? Все знают, что он уёбок. 70% этой страны знают, что он хуй. Дальше что? Что ты предлагаешь? Может сам сделаешь? Найми 50 человек, купи им оружие гранаты. Иди вместе с ними на штурм. Хули ты высераешь на дваче свои буковки?
>>178780697 А ты видимо тупой 18-летний студентик-либераха-любитель-долбиться-в-очко, раз не понимаешь социальной роли таких значимых спортивных событий как чемпионат мира по футболу. И то, что помимо стадионов еще и инфраструктура подтягивалась, которая после ЧМ никуда не денется.
чем текущая сборная России хуже корейцев в 2002 году или даже греков в 2004, вполне возможно с такой тактикой и вылетом фавритов с невнятной игрой можно дойти и 1/2 и до финала.
>>178779098 Ахуенная теория, приехали и сразу захотели уехать из этого ада. Серость, грязь, дикие наташки норовящие укусить за хуй, таксисты, бармены и прочее быдло стремящиеся наебать везде и на всем.
>>178780896 После ЧМ все мгновенно полетит в разруху, т.к. у нас не умеют строить инфраструктуру, чтобы она не разваливалась спустя хотя бы полгода после события.
>>178780700 Я практически не понимаю, что ты написал. Мне интересно знать, ты простой человек, прослушивающий меня через микрофоны, или сверхсущество, видящее без каких-либо преград?
>>178777055 (OP) Обоссался с этих маняоправданий испанцев, боже, они хоть сами понимают, что звучат как школьники, которым нассали на ебало и они оправдываются?
Да вообще похуй, года пройдут, игра забудется, а счет останется. Да и как вообще с Испанией играть открыто? Тем более в плей офф, тем более когда твоя сборная одна из самых слабых и неопытных, а Испания фаворит ( хотя в группе играли неважно) и состоит из суперзвезд. А огромное число передач - это стиль испанцев и испанского футбола в частности, тут вообще не чему удивляться. Россия играла как могла с таким то соперником и получила результат, а Испания толком ничего не показала.
>>178780895 Я по фану серю. Тред говно. Я так развлекаюсь. Да, я мудак. А вот у тебя православная ярость. Ты аки паладин. Только с твоих гневных постов в тырнетике 0% профита. Путлер их не читает. >>178780906 Ну не 50, а ща 62. Это образно. Че к цифрам цепляешься? Посыл ты понял. От вашего кукареканья в на дваче ничего не изменится. Хотешь съебать из страны - СЪЕБЫВАЙ! Хочешь житеть здесь, но хочешь перемен - выходи на улицу - МЕНЯЙ Боишься что отпиздят/посадят и тд - Копи деньги НАНИМАЙ ЛЮДЕЙ Думаю я вполне ясно выразился
>>178781172 Нахуй нинужны. Бери и формируй свою пенсию в НПФе. А то какая-нибудь тупая курица сидит в бухгалтерии Роскомговно 25 лет, получает медальку ВЫТИРАН ТРУДА и в 55 лет орет ВЫ МНЕ ФСЕ ДАЛЖНЫ ДАВАЙТЕ ДЕНЕХ.
>>178777055 (OP) Как же я ору с этого постоянного баребуха от ФАВОРИТОВ в любой хуйне, когда их втупую раскатывают самым действенным из доступных методов. Просто такой бомбаж это просто охуеть. Деревенский футбол, кек блять. Да это наоборот охуенный футбол на кончиках пальцев, когда вся сборная, от Дзюбы до болельщиков, шарит, что пиздовать оголтело сломя голову в чужую штрафную во все 10 рыл - путь к проебу. Планомерно, на тактике, свели игру в плюсовую для себя ситуацию все знают, что Акинфеев бог, а не голкипер и закономерно выебали испанцев. Я когда смотрел в конце овертайма уже ни капли не сомневался, что Россия выиграет, потому что у испанцев на воротах просто пиздец какая дырка стоит.
>>178781334 >Хотешь съебать из страны - СЪЕБЫВАЙ! >Хочешь житеть здесь, но хочешь перемен - выходи на улицу - МЕНЯЙ Боишься что отпиздят/посадят и тд - Копи деньги НАНИМАЙ ЛЮДЕЙ
>>178777586 Разве нельзя записать охуенные овации и крики со свистом, включить каждому игроку в микро наушники? Пол победы обеспечено, а если это всё в Сенхайзерах Долби 7:1 – гарантированная победа!!!
>>178781373 И? Этот гол хоть что-нибудь сделал для победы ювентуса против Реала? А вот нихуя потому, что Мадрид их просто опустил.А красивые голы есть на любом чемпионате, но не все они запоминаются из-за своей неважности.
>>178781390 Напоминает типичное горение срак фанатов астанинского Кызылпуля, когда они проебывают 1:0 очередному Уотфорду или Кристал Пэласу и начинают визжать РРРРЯЯЯЯЯ НИЧЕСНА АНИ В ОБОРОНЕ ИГРАЛИ РРРРРРЯЯЯЯЯ НИЛЬЗЯ В ОБОРОНЕ РРРРЯЯЯЯЯ АВТОБУС ИГРАЛИ БЫ В АТАКУ 11 ЧЕЛОВЕК ВМЕСТЕ С ВРАТАРЕМ МЫ БЫ УХХХХХХХ.
>>178777586 Я в период с 9 до 20 лет играл в футбол в т.ч. на полупроф уровне с выездами, даже заграницу и я говорю, что ты хуйню несешь. Когда ты на поле тебе вообще похуй, что происходит за его пределами. Там концентрация исключительно на мяч и на открытые зоны опорником играл.
Сборная звезд, каждый думает что лучший @ Сосут у команды из игроков 2ого дивизиона @ Ряяя деревенский футбол Серьезно, хули они ждали? Там кроме акинфеев и дзюбы 1.5 игрока, остальные вообще хуй пойми кто такие по сравнению с испашкой.
>>178781015 Я сверхсущество! >>178781299 Представь, просто на мгновение представь, что Бог тебя не любит. Не просто не любит, а даже ненавидит. И что из этого следует? А то, что это всё сказочки старых евнухов про загробную любовь и Мир во имя добра. Я жесток и Бог жесток. Он тебе не любит. Смирись с этим! И живи дальше. Но пока ты это не примешь, то так и будешь дальше страдать
Рашка читила, вернее юзала самый зашкварный способ – "сидение в углу". Это как нуб в Tekken: находит один суперудар и спамит им до победы, не давая сопернику нихуя сделать. Да, это эффективно, но пиздец как скучно.
>>178777704 Иньеста последний раз выходил за карьеру в этом матче. А после матча прессе сказал, что это худший день в его жизни и карьере. Оно и понятно. Быть звездой на протяжении почти двух десятилетий и последний матч в жизни просидеть половину на скамейке, а потом обосраться вместе с остальной тимой.
Рамос кстати ЧСВшный уебок. Когда он с патлами гонял лет 10 назад был получше. Сейчас просто говно говна, хз нахуя ему капитанку доверяют.
>>178781619 Тоже ахуенно играл с выездами и интересовался футболом, но в 10-16 лет. Вроде я с тобой согласен и болельщики не так важны, но согласись, что когда люди болеют или наоборот свистят, ловишь себя на этой мысли типо: Бля, приятно. Или наоборот сука уебаны, забить бы, чтобы рот закрыли.
На матче с третьесортной сборной, играющей на уровне СДЮСШОР присутствует сам президент, довольно обкашливающей с третьим наследным по дяди матери бабки принцем ситуацию в Сирии. Обе стороны веселы, арабский шейх вообще катается по ложе от смеха, глядя как деревянные россияне заклёпывают пятый гол его команде..впрочем, у них там футбол - это спорт уровня нашей килы. Слышали про килу? А про скандбол? Нет? То то же. На матче с топовой сборной, где стоимость игроков равна бюджету ресурсной, в ложе с королём Испании сидит недимон со своей женушкой, женушка в том же наряде, что и на Пасху в ХСС, король, с которым уже заранее обкашляли каталонский вопрос, вынужден с кислой миной смотреть, как Иско, Рамос, Коста, в других условиях способные в одиночку обыграть потешную сборную, вынуждены уступать деревянному дзюбе и помнящему советский союз Игнашевичу. А непробиваемый Де Геа вынужден нарочно прыгать в угол, противоположный удару, хотя мог бы взять эти удары даже стоя спиной. Иси политИкь...
>>Досада от поражения сборной Испании сильнее от того, что матч проигран слабейшей сборной России за последние 30 лет, без единой звезды в составе. Испанская команда сделала больше тысячи пасов, но контролировать мяч не означает показывать осмысленную игру.
>>Россия показала деревенский футбол. Дремучую, устаревшую модель игры. Их единственной задачей было закрыться, и слушать повторяющееся испанское рондо.
>>Россия играла навесами на своего двухметрового нападающего Дзюбу. Хозяева чемпионата словно играли в регби, метр за метром приближаясь к воротам соперника.
>>После того, как счет стал 1:1, первоначальный план русских не изменился. Они отчаянно защищались вместе со своими болельщиками, которые поддерживали их на трибунах.
>>Испания устала катать мяч по полю, а Россию это ничуть не волновало. В серии пенальти два удара отбил Игорь Акинфеев, поймавший вдохновение в этом матче.
>>178781541 Это другое дело. Вопрос был в том кто эти "ноунеймы"
Именно благодаря успеху на ЧМ уёбский лимит будет оставлен и таких "ноунеймов" у нас в ближайшее время не будет, и у нас так и будет Лучший игрок играть за ФК Арсенал Тула
>>178781795 У нас в городе есть пара стадионов, там какие-то малолетние и не очень уебки тренируются и играют. Так там иногда бывают игры с болельщиками. На глаз там человек 200 на трибунах. Разве это не поддержка? А когда на гитаре ебашу и человек 5-10 слушают и подпевают, кричат ОХУЕТЬ!!, ЕБАААТЬ!!. Разве не приятно?
Ну так Испания зажала нас в углу и катала мяч себе в зад через все поле весь второй тайм, в ожидании пока наши выдохнутся, а затем выпустила свежего игрока на поле, чтобы он по воротам уставшей команды лупил, вот это прям про игра.
>>178781877 >деревянному дзюбе Деревянные игроки не забивают голы. Дзюба это плеймейкер сборной. Кроме него там в футбол никто и не играет. Всем этим татуированным дрищам уровня Головина не хватает скилла. То есть они могут разогнаться, но не закончить. А Дзюба заканчивает на лицо всей Испании, лул
>>178781502 Я не совсем понимаю о чем ты, и не знаю кто там бьет пяткой. Просто скажу что выход в 1/4 это достижение и не важно как играли, красиво некрасиво, неважно, главнон вышли. Может ты не так понял, но когда я написал что испанцы ничего не показали я не хотел сказать что нам повезло, что испанцы сыграли плохо, а то что им не дали сыграть хорошо, не позволили показать свой футбол. Я имел что похуй как пробились дальше, главное что пробились и можно было наслаждаться не игрой в атаке и скучать от примитивных атак нашей сборной, а видеть самоотдачу и самоотверженность при игре в обороне. Это с саудитами можно было играть в открытую и пижонить, с испанцами не одна команда так играть не будет, потому что с ними один момент, одна ошибка и все потому что исполнители там высочайшего класса.
>>Досада от поражения сборной Испании сильнее от того, что матч проигран слабейшей сборной России за последние 30 лет, без единой звезды в составе. Испанская команда сделала больше тысячи пасов, но контролировать мяч не означает показывать осмысленную игру.
>>Россия показала деревенский футбол. Дремучую, устаревшую модель игры. Их единственной задачей было закрыться, и слушать повторяющееся испанское рондо.
>>Россия играла навесами на своего двухметрового нападающего Дзюбу. Хозяева чемпионата словно играли в регби, метр за метром приближаясь к воротам соперника.
>>После того, как счет стал 1:1, первоначальный план русских не изменился. Они отчаянно защищались вместе со своими болельщиками, которые поддерживали их на трибунах.
>>Испания устала катать мяч по полю, а Россию это ничуть не волновало. В серии пенальти два удара отбил Игорь Акинфеев, поймавший вдохновение в этом матче. В глориус с ИСПАААААНЦЕВ
Почему испашка вчера нихуя не показала? Батальон боевых наташек взял в осаду отель? Испанцы ахуели от реалиев рашки и впали в депрессию и захотели побыстрее сьебать? В раздевалку запустили тормозящий газ? Испанцы в рот ебали этот чм потому что мало заплатии? Какова позиция русских репперов по этому вопросу?
>>178782133 >исполнители там высочайшего класса >едва вышли из группы со всякими марокко и нигериями >не забили ни одного мяча Рашке >исполнители там высочайшего класса Ох лол блядь!
Путин проплатил испанскому королю, чтобы король недоплатил испанским футболистам, чтобы им достались самые низкокачественные наташки, от которых они бы впали в депрессию и захотели бы уехать из сраной.
>>178782328 "Великобритании, как родоначальнице футбола,в виде исключения разрешено выступать четырьмя отдельными командами - это Англия, Шотландия, Уэльс и Северная Ирландия. В последнее время на британских островах всё больше разговоров,что надо бы всем им объединиться в одну сборную Великобритании (для более успешных выступлений)."
>>178782256 >Оборона всегда легче, чем нападение. Схуяли? Ты вообще в футбол играл? В обороне можно совершить гораздо больше ошибок, которые могут привести к голу в твои ворота. Из-за толп игроков вратарь не всегда может увидеть мяч. Только в матче Испания-Россия у первых абсолютно не было игроков, которые на высоком уровне способны играть в атаке.
>>178782280 И что? Как команда играли не важно, хотя фавориты обычно набирают ход по ходу чм, матчи в группе это не всегда показатель. Даже если командная игра не идет, мог найтись кто то один который показал бы мастерство и выжал бы результат с полумомента.
Это все конечно хорошо, но даже в полуфинале уже будет нихуя не так легко. А если вдруг до финала дойдем, то там 100% будет Уругвай снова, который также натянет русскую жопу на хуй свой и все.
>>178777055 (OP) Увы, они всё правильно пишут. Вытащили на морально-волевых, броне автобуса и вдохновении Ихоря. Игры не было. Если б вместо де Хеа на пендалях стоял бы Шмейхель - насосали бы.
>>178781694 Смирившись с вашей жестокостью и ненавистью, я стану вести себя вседозволенно, что непременно в худшую сторону скажется на без того ужасном нравственном облике, поэтому я не должен отпускать хлипкую ниточку веры. Если можно, также ответь, равнодушен ли ты ко мне? И если нет, то почему? Есть ли у меня какая-то роль в этой жизни?
>>178779820 Это слово ещё в 2010 на двощах использовали для обозначения шедевров русской и не только карательной кулинарии. Потом понабежали школьники, которых мамка заставляет кушать, и начали называть хрючевом всё подряд: гречку, борщ, пельмени, котлеты и так далее.
Проплачено и что? Все равно это вин рашки даже в таком случае, купили как шлюх испанцев, которые за новый ламбо родину продали. Короче при любом раскладе это была хорошая победа.
Прочитал, объективно выглядит всё правильно и разумно. Если бы я был бы испанцем, то у меня бы была жёпная боль с коликами от того, как испанцы проиграли: неизвестно на кого злиться тогда - на российскую сборную, за то, что играли очень защитно и вязко, изредка заходя в половину испанцев, или на испанскую сборную, за то, что бездарно проиграли при активном катании меча по полю. Впрочем, катать мяч - не значит выиграть.
>>178782668 Лично я равнодушен. Есть ли у тебя роль? ДА* Определенно есть! Ты должен взорвать себя во имя Аллаха или хотя бы во имя восьмирукого Шивы. Разумеется с пруфами.
>>178783096 Тупорылые ебланы, сука. Это тактика испанцев, они отбирают мяч и делают дохуя коротких передач, чтобы сушить игру. Наши играли в оборону, а как только получали мяч рвали в атаку. Испанцы так играют уже лет 10 и последние 5 чаще сосируют, чем играют
>>178779705 РОССИЯ ПРОИГРАЛА УРУГВАЮ @ ХА КРИВОНОГИЕ ТАК Я И ГОВОРИЛ, ИГРАТЬ НЕ УМЕЮТ @ АРГЕНТИНА ПРОИГРАЛА ХОРВАТИИ @ БЫВАЕТ, ПРОСТО НЕ РАЗОГНАЛИСЬ, НУ НИЧЕГО СТРАШНОГО, БОЛЕЕМ ЗА НИХ @ РОССИЯ ВЫИГРАЛА ИСПАНИЮ @ ДОГОВОРНЯК, ПРОСТО ПОВЕЗЛО, А ВЫ ПЕНСИИ В РФ ВИДЕЛИ? @ КОРЕЯ ВЫИГРАЛА ГЕРМАНИЮ @ МОЛОДЦЫ КОРЕЙЦЫ! ТЯЖКИЙ ТРУД, УВАЖАЕМ! ТАКУЮ КОМАНДУ СЛОМИЛИ
Двачую. Тем не менее - если ты выше классом, ты должен выигрывать против любой тактики. В какой-то степени наши правильно делали - не умеешь нападать, сиди в обороне, жди, пока противник ошибется. Представь, если бы они бестолково бегали в атаку и проебали? Лучше бы было? "Зато не сидели в обороне"? А хули толку-то?
Меня только один вопрос смущает... Почему испашки били после матчевые пенальти только в одну точку??? А так да... кривоногие уебыны не заслужили четверть финала. как и мы все ((
>>178783233 Двачую этого адеквата. Как ты блядь будешь отбирать мяч у испанцев, когда они его отжимают абсолютно у всех сборных. Испанцы играют так даже в своих клубах Барселона к примеру и никто в этом скучном футболе с огромным количеством пасов и отсутствием опасных моментов не будет лучше них.
>>178783060 Иронизируя над предназначением человеческого бытия, ты видимо хочешь показать насколько мир безнадежен и пуст, но, мне наивно кажется, что сам факт существования дает надежду на осмысленность осознанности, которая может привести к Богу (вне зависимости от его отношения к конкретному индивидууму).
>>178783311 Ты когда-нибудь бил с ведущей ноги в тот же угол? Именно поэтому Испанцы будучи правшами били в левый, а Месси в основном бьет в правый т.к. он левша.
ИТТ СМАЧНЫЙ БАГОРХОХЛОМРАЗЕЙ И ЛИБЕРАХ-РУСОФОБОВ РОССИЯ ДАЛА И ДАЕТ ПОСОСАТЬ ТЕПЕРЬ И НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА ПО ФУТБОЛУ, НАПИХАЛИ САМОЙ ЕБАТЬ ЕЕ В РОТ ИСПАНИИ ЧЕМПИОНАТ БЛЕСТЯЩЕ ПРОХОДИТ В РОССИИ, НА НОВЕЙШИХ СТАДИОНАХ ОРГАНИЗАЦИЯ НА ВЫСОЧАЙШЕМ УРОВНЕ, В ФЕЙСБУКЕ БОЛЕЛЬЩИКИ ПИШУТ ТОЛЬКО ХВАЛЕБНЫЕ КОММЕНТАРИИ ВЛАДИМИР ПУТИН МОЛОДЕЦ ХОХЛЫ СОСНУЛИ
>>178784325 Это фамилии которые получили известность на пике формы, а потом чисто на авторитете ехали на креслах-каталках, в штрафной возле вратаря или на скамейках запасных.
>>178784233 Я жахал свою в жопу - не понравилось. Сфинктер проходишь и дальше пустота. Хуйня короче пидорская какая-то. Больше всего доставляет, когда я стою, а она мне лежа ногами дрочит. Спускаю куда попаду. Я ебанутый немножко.
>>178784411 А когда им ещё известность получать? Ты пойми, позиционка в защите решает. Если ты не тралишь, посмотри на статистику их отборов, точность передач, километраж эти защитников после 35 - спада качества нет.
>>178777055 (OP) Ну про регби они верно написали. Когда мы первый гол в свои ворота забили, автор этого гола разве что кулаками не пиздил того испанца, на которого он от мяча отвлёкся. И так всю игру, тащемта, похуй на мячик, главное отпихнуть противника посильнее.
>>178784647 Он мой херой. Каксейчас помню, XT мы проёбываем, последние минуты и Онопка похуярил из своей штрафной с мячиком, атака ёбта. На своих длинных ходулях, мммееедленно, но ему казалось что он дохуя Марадоной в расцвете лет был. Перебежал середину поля и проебал мяч, долбоёб.
>>178784880 СУКА ЭТО АТАКУЮЩИЕ ИГРОКИ, КОТОРЫЕ РАНЬШЕ ИГРАЛИ НА СКОРОСТИ. ИГРОКИ ТИПО ПИРЛО И ДЕЛЬ ПЬЕРО И ПРОЧИЕ РАСПАСОВЩИКИ СПОКОЙНО МОГУТ ИГРАТЬ ДО 40 ЛЕТ.
>>178785090 Нахуя его подкупать, всего единожды от этого выиграв их сборную? Можно купить за те же 1000000млрд целую команду негров, с Пеле, Зиданом, Шевченко, Марадонной, Рональдо и Ребровым, выебав все команды чемпионата в сухую.
>>178785196 > хет трик испании Оналду играет так. Забежать в штрафную и страдальчески упасть. Закатать труселя, и забить штрафной. С Уругваем не прокатило, но он покрасовался взяв за талию и помацав его за жопу Кавани
>>178785018 Трансферы в сборную это скорее исключение, чем практика. У нас Фернандес такой, например чтобы позвать в сборную ему сделали гражданство рф
>>178777417 Кек, ирл Россия тоже всегда в обороне. Что не война, русские сидят в оборонекогда на Европу не набирают или османов там, а когда противник охуевает от гор трупов русских- начинаем напихивать
>>178779098 И хули? Ты говоришь Мордор так, как будто это что-то плохое. Хули у европейцев такая психика слабая? > Немцы И это потомки воинов, сломивших несгибаемые римские легионы, в том числе и 10й железный. Это потомки гордых тевтонских церковных паладинов? Это потомки ебанутых на всю голову офицеров охранных войск? Уж кто-то , а немцы должны были залазить на морально-волевых блять
>>178787171 Это граждане франции в третьем-четвёртом поколении. Они более дисциплинированные в связи с рождением в Европе. Если нам и выводить селекции негров - результаты можно получить только лет через 10. Да и хули твоя франция, в 2000 блистала, сейчас нихуя и вэтом чм максимум до полу-финала дойдёт.
>>178788706 > взяла серебро На зимней олимпиаде, баклан? Они реально могли быть Чемпионами, ту игру лягушатники слили. И запомнился Зидан только тем как умеет бодаться.
>>178789129 А я помню как Французы "радовались" этому "образному серебру". И Для Зидана было бы оглушительным успехом закончить карьеру Чемпионом мира, но не срослось. Это было фиаско. Серебро или образная Бронза предел мечтаний сборных уровня России или Марокко. Для Французов Это было пиздец какое поражение.
>>178789301 Ты правда такой дебил? Когда ты побеждаешь в полу-финале - ты уже принимаешь второе место и подсознательно радуешься этому. Но в финал, через недельку, ты выходишь чтобы побеждать, а не довольствуешься вторым местом. Ес-но они проигрывали в пенальти и расстроились.
Спортивная газета, Мадрид
>Досада от поражения сборной Испании сильнее от того, что матч проигран слабейшей сборной России за последние 30 лет, без единой звезды в составе. Испанская команда сделала больше тысячи пасов, но контролировать мяч не означает показывать осмысленную игру.
>Россия показала деревенский футбол. Дремучую, устаревшую модель игры. Их единственной задачей было закрыться, и слушать повторяющееся испанское рондо.
>Россия играла навесами на своего двухметрового нападающего Дзюбу. Хозяева чемпионата словно играли в регби, метр за метром приближаясь к воротам соперника.
>После того, как счет стал 1:1, первоначальный план русских не изменился. Они отчаянно защищались вместе со своими болельщиками, которые поддерживали их на трибунах.
>Испания устала катать мяч по полю, а Россию это ничуть не волновало. В серии пенальти два удара отбил Игорь Акинфеев, поймавший вдохновение в этом матче.