Пилите свои кулстори, посоны, у кого есть старшая сестра. Как рослось вместе с тян старше тебя? Обижала или защищала? Стесняется ходить при тебе в белье? Спите в одной комнате?
Всегда хотел иметь старшую сестру, но у меня только младший брат. Сэд бат тру.
>>75735510 5 лет разница? Нот бэд. Сейчас какие отношения, ламповые или нет?
Один мой друг говорит, что сестра хуже червя пидора и расти с сестрой сущее наказание. А мне что-то не верится. Даже с тупой пиздой можно договориться. А если чуть подрасти, то она станет слабее тебя и тут открывается большой простор для мести.
>>75735733 сейчас со своим долбоебом-куном живет, ругаются каждый день почти и мне нихуя не говорит. Сейчас мало общаемся. В детстве охуенно время проводили, в пс1 играли в фифу и вайс сити по-очереди проходили. Так что да, если такая разница, то отношения ламповые, но не все время есессна
>>75735876 Ну я её доебывал по всякой хуйне будучи сосницким, дрались вся хуйня. Он приходил ко мне в школу и запугивал говорил что убьет меня и закопает. Через 5 лет подарил мне гта 3 и перчатки для бокса, подружились оказался ахуенным чуваком. Жаль сестра забила на него
>>75735052 >Всегда хотел иметь старшую сестру У меня старшая дочь любит только младшую сестру, брата не то что бы обижает но ей в общем-то похуй на него, когда был мелкий понемногу пиздила, сейчас боится - он занимается джиу джитсу. Младшая его тоже доёбывает до белого каления. В общем никогда не хотеть старшую сестру, и младшую тоже, сирисли.
Ну у него руки и ноги уже больше чем у неё и потом есть хитрый приём вцепиться в волосы и не отпускать попутно включив берсерк мод. Но так он спокойный, для него компьютер и спорт на первом месте. Старшая ему иногда книги из английской библиотеки приносит и даёт свой таблет и лаптоп.
У меня две старшие сестры, одна младшая. Старшие старше на 5 лет и на год. Младшая - младше на 4 года. Дрались и ругались всю жизнь. Алсо со средней играли в доктора по ее инициативе лет до 12, и она же меня подсадила на Набокова. Потом они по очереди выскочили замуж по залёту.
Это пиздец, анон, ты не знаешь чего хочешь, это, блять, ёбанный пиздец с утра до ночи, временами даже травля со стороны этой ебанутой шлюхи, однажды просто пришла ко мне и говорит "аноннэйм, ты ноль без палочки, хуй, и в принцапе по жизни никто, аяилита. Сука из-за неё не могу в нормальное общение, сразу представляю себя со стороны и хочется уйти куда подальше. Бля, анон, если ты думаешь что Она будет ходит и вилять своим задо перед тобой, то у тебя просто влажные фантазии. Это ад в доме, это надзиратель от которого не сбежишь. Это ужас которого ты к счастью не знаешь. Бля, давно ждал этакий тред, это сука доебла в край
>>75735052 Всегда хотел иметь родную сестру , но имею только младшую двоюродную. Хотя та тоже НЕИМОВЕРНО ДОСТАВЛЯЕТ. Вместе смотрим анимцо и игрируем в игры на сосноли, когда приезжает.
>>75735052 Ну, у меня есть, на пять лет старше, и хуле? Не обижала, не защищала. Рослось норм. Вроде не особо стесняется. Спим в одной комнате. А чё такие вопросы задаёшь?
Если посмотришь на статуи древних греков или римлян то у всех античных героев маленьких хуй - большой хуй считался признаком быдла для удовлетворения похоти плебеек, типа животных.
>>75735052 Есть две сестры. Со старшей разница полтора года, с младшей - 6 лет. Со старшей иногда пиздились подушками в шутку. Ночью кидались мягкими игрушками. Вместе играли в Сегу и Соньку первую. Потом переехали в другой город, у каждого появилась своя комната. У нее сменились интересы. начала играть в группе (на басу). Иногда звала меня поиграть на барабанах (играли у нас в гараже). Еще когда мне было 14 а ей 16, вместе работали в каком-то молодежном центре. сейчас замужем и дети. двойня, лол
>>75736869 Это ад. Это ужас. Она не будет ходить голой по дому, Она не будет игриво разговаривать. Она - Сатана во плоти. Когда мне было лет 8 - 10, я был жиробасом, и она просто пришла и вылила мне всё, что думала обо мне прямо в лицо. После я как-бы не общался с ней, но долго это продлиться не могло, мамка вечно "Помертисеьвыжебратисестра". Честно говоря я бы не хотел иметь не сестру, ни брата. Я ушёл от темы. Так вот, Это человек УБИВАЮЩИЙ все, совершенно, все твои мечты. Это критик, это пиздец. Вечный шантаж, Вечное гнобление, ужасное отношение к тебе. Я из-за неё заикался до семи лет. Как советовал анон, прописать ей в щщи я бы очень хотел, но не могу. Просто не могу. Хотя очень хочу. В период с 12-ти лет по 16, я слышал фразы а-ля "А ПАЧИМУ У ТИБЯ ДЕВОЧКИ НЕТ?)) ТЕБЕ МОЖЕТ МАЛЬЧИКИ БОЛЬШЕ НРАВЯТЬСЯ?))". Что бы было по-понятней, считай, Ты живёшь с Ерохиным из тех самых бугурт-тредов. Я был очень, нет, ОЧЕНЬ счастлив когда съебался от неё, я почувствовал себя по-настоящему свободным.
Мамка стори рассказывала, мол, Брат у неё был, Ударил разок так больше и не разговаривают. Я всю жизнь хотел того же, не говорить, не видится с ней всю жизнь
>>75737770 Слышь, че за восклицательные знаки, пидор. Тебе жить надоело, тварь? Ты кто такой что бы эти знаки ставит. Сука, у меня батя лингвист, знаешь че он с тобой сделает?
Прохладной не будет, ибо спать хочу сильно, но немного о сестре напишу. Была сводная (отец ушёл из той семьи и я не видел сестру уже лет 5, хотя с ДР друг друга позравляем), когда мне было лет 8, а ей 13, начала учить меня курить. Отношения с ней были хуёвые, она меня часто пиздила, да и я сейчас сам понимаю, что был довольно противным ребёнком, ныл часто, всё такое. Что бы она мне разрешила посидеть за её компрм (у меня дома компа с виндой не было, какое-то говно на досе только) просила сосать ей сиськи. Раз пыталась со мной поебаться, но, т.к. я был мелкий, то хер до нужного места так и не дошёл, что бы встал - сосала мне. Мой единственный половой опыт, до сих пор девственнота, 17 лвл. Не сказать что самый лучший. Так что, анон, сестроёбство не всегда может оставлять хорошие воспоминания. Задавайте свои ответы, посижу в треде минут 10.
>>75737954 Дополняю: выросла тупейшей пиздой, 23 года (вроде, хуй её знает), работает кассиршей в супермаркете, оставалась на второй год на втором курсе института, на третьем выпиздили. Палилась перед отцом лёгкими наркотиками, постоянно меняла парней, сейчас, судя по фоткам впаше, живёт с каким-то хачом быдловатого вида.
>>75738070 Что угодно может быть весёлым и возбуждающим, например, подрочить рядом с лицом спящей мамки, а потом ты кончаешь и жалеешь о том, что ты вообще решил это сделать.
>>75738178 >>75738409 Она же точно знает, или хотя бы точно догадывается, что я дрочу. Но одно дело - дёргать пипиську, а другое - дёргать пипиську в чужую еду.
Не по теме, но отпишусь. Мне 20 лет, сестре 13, раньше пиздились только так, щас же душа в душу, уроки ей помогаю делать, вместе проходим игори на пс4, готовим на кухне, весело пиздим и угараем. Задавай ответы
>>75738572 А чё тут пилить. Захожу в ванную, вижу - на верёвке висят трусы. Снял, напялил на себя, подрочил, повесил обратно. Или воровал, в смысле, совсем воровал, навсегда воровал?
>>75735052 >Как рослось вместе с тян старше тебя? Хз, мне же не с чем сравнивать >Обижала или защищала? Родакам сдавала с потрохами, в остальном наши круги знакомых не пересекались. >Стесняется ходить при тебе в белье? Да, стесняется. >Спите в одной комнате? Раньше спали в одной.
>>75736691 удвояю этого страдальца, только мне такую хутиту приходиться слушать от младшей сестры. чуть что обещает, что ее малолетний быдлоебарь зверски меня унизит. раньше постоянно стучала на меня бате. поскольку она девачка, то родаки всегда брали ее сторону в конфликтах. я, мол, мальчик и должен уступать. мелкая тварь мой самый большой враг. она - сплошная несправедливость. если на меня родаки обращали внимание только ругани в основном. то с мелкой возились всю жизнь. в свои 17 овца уже объездила пол европы. ей постоянно дают деньги на клубасы и модные шмотки. она жи девачка! ей хочется! это при том, что меня уже в 13 лет стали выпирать мыть машины, чтоб я помогал семье. шмотки мне покупали самые дешевые два раза в год. зимний комплект и летний. с 15 покупал все себе сам. в секах в основном. это какое-то сплошное уебанство и несправедливость.
Сестра родная, старше меня на 5-6 лет. сейчас с ней нормальные отношения, никто никого не гнобит. скорее всего потому что оба любим родителей. В детстве дико ревновал её и всячески творил херню, сейчас неприятно вспоминать. Так же познавали тела друг друга когда мне было лет 10-11. пока родственники занимались дачными работами. до инцеста не дошло. Сейчас на многое готов ради неё, с мужем тож норм общаемся. она мне помогает когда надо. Секрет прост - не жить вместе. Чем реже видишься - тем крепче отношения.
>>75738823 >>75738931 Я и без этого боюсь, что меня спалят за фапом, незаметно прокрадутся на кухню, когда я там, найдут мою папку с картинками с лошадьми порнухой, откопают огурец в мусорке.
Помнится, обижала сестра ДО СЛЕЗ когда я был в дошкольном возрасте, она же в 11+ классе. Да и потом, когда я был в классе 6+, она постоянно гнобила меня за то, что я задротил круглосуточно. И похуй, что последних 4 года она живет с мужем и 2-мя личинками у нашей матери под крышей. Сейчас вроде норм общаемся
>>75739217 Я хочу уточнить. Мы живём ВМЕСТЕ, ну то есть совсем. Трахаемся и все дела. Все считают нас молодой семейной парой. Мы спецом уехали подальше от дома, чтобы жить такой жизнью.
>>75739594 Приезжать к сестре в другой город на поезде, красться ночью по дому, хватать трусы и убегать под вой сирен, лай собак и выстрелы в воздух. Романтика!
>>75739496 не совсем понял к чему комикс, лол. мож просто сонный, А по делу, у моей сис грудь аккуратная, не гигантские дойки. хотя вид её тела особо не возбуждает, вероятно из-за того что вместе в баню ходили в детстве
Ебаная консерва.Главное карьера и здоровье.Еще и обманывала в детстве,как это делают родители, чтоб дитё было спокойно и не думало о проблемах.Моя сестра это как тупая пизда перемешанная с стариками, которые дрочат на малахов+ и с консерваторшами.Не сильно все плохо, но уж сука половая ебля с ней, это как руку в мясорубку.Ну, тут же аутисты любят про половую еблю с сетрой пиздеть.Поэтому она и не ебабельна и секс с ней невозможен априори(она не любит МУЖИКОВ, из-за отца алкана.Не феменистка, а просто старая(нууу, сейчас ей 24,ой бля, у нее же др был пару дней назад, лол, кстати) дева.
>>75740078 И как ты дошел до такой жизни? Просто зашел на кухню, почесал яйца и сказал - Ну что, может быть уедем отсюда, снимем квартиру. будем там ебаться и жить? А сестра такая - Да, мне это подходит.
>>75740121 Тебе нужно прочитать какую-нибудь книгу хоть одну за жизнь, книгу типа "как выражать свои мысли посредством текста" и учебник "как ставить пробелы".
У меня с ней разница 9 лет и когда мне было лет 10-11 она тупо ненавидела во мне все. Теперь конечно все изменилось, но она сильно повлияла на меня. Возможно благодаря ей я совсем не умею в общение с тян.
Тред не читал, есть сестра, 5 лет разницы, если попаду в ад, там определённо будут три вещи: ожидания, житье с родителями и сестра в одной со мной комнате. Задавайте свои ответы.
Разница 14 лет. Жили вместе нормально. Когда был совсем пиздюк, конечно, в драку лез к ней. Но лет с 5 перестал. Когда уже ходил в школу, начальные классы, часто у нее в общаге кантовался. Было ахуенно. Ответственная, как мамка, но в то же время и не мамка - разрешала по телеку смотреть хуйню всякую и допоздна, игрушки всегда дарила трендовые, а не поебень дешевую. Короче, была в теме самого интересного. Кстати, она мне имя при рождении и дала, мать хотела иначе назвать. В промежутке 15-18 лет, почему-то, стала относиться ко мне, как к шнырю. Мне не нравились просьбы там ее всякие. То с сыном погулять, то куда-то зачем то сгонять. Ну, в принципе, подростком я был хуйлом ленивым. Может, поэтому так все воспринимал с бычкой. После 18, однако, стала респектовать. Уже общались нормально, сигареты стрелял у нее, когда денег не было. Она без вопросов подогревала то сигами, то денежкой. Сейчас нормально общаемся, но видимся редко. Ибо у всех семью, работа и прочее.
>>75741199 Это невозможно, кроме ненависти ничего больше не испытываю к ней, что взаимно. Раньше более-менее ладили, сейчас лютый хейт и жизнь в режиме "перемирие-игнор-холодная война". Читаю тред потихоньку, подтверждаю, что сестра - хуже червя пидора. Вообще, конечно, от человека зависит, но мне вот не повезло.
>>75741199 Тьфу ты, блджад, прочитал "что бы ты сделал" и ответил. А так отвечу, что в детстве было "всекакулюдей" мирдружба , хуё-моё. А потом не знаю, что произошло, наверное, слишком тесно живём в одной комнате, это ад для сыча и начали воевать.
>>75741209 Вообще, конечно, лучше, чтобы была младшая, на пару лет примерно. К сожалению, никто из кунов в сосничестве не понимает, что если с ней поддерживать хорошие отношения, то в будущем можно подкатывать к ее подругам через нее.
>>75738572 Мамка ездила к двоюродному брату и брала меня за компанию. А у того брата дочь, которую я почти не знаю. Я с ней не общался пока был в гостях, но мне зато беспалевно порылся в её белье, нашёл ношенные трусы. Нюхал и дрочил неистово. Она была тогда 22лвл, я 19. До сих пор встаёт на запах её духов. Да и все мои ЕОТ на неё похожи.
>>75741762 Есть младшая, двоюрная, тоже разница 5 лет. Живёт в семье алкашей, поэтому к нам летом приезжает как на праздник. Вот младшая двойственные чувства вызывает. Вроде как и заебывает по разным мелочам невовремя типа "помоги с домашкой", "дай на ноуте в эти твои CHEEKEE-BREEKEE поиграть, они мне нравятся", "дай мобилу посмотреть, что у тебя там есть" гигабайты порнухи там, поэтому пришлось пасс ставить, чувствую себя мудаком, каждый раз когда отказывают, но что поделать, "давай поиграем в хуйнянейм", постоянно рядом ошивается, на двощах при ней нормально не посидеть. Но с другой стороны смотришь на неё и понимаешь, что когда-то был сам таким же беззаботный уебаном, точно так же заебывал старшую сестру и даже те же самые просьбы/игры и совместное делание домашки это такая-то ламповость, на самом деле. Иногда прямо посмотрит на тебя своим ехидным взглядом и ты плюнешь на все и будешь дурачиться вместе с ней, кидаясь друг в друга подручным говном и занимаясь хуитой, и абсолютно ниибет, что 15 секунд назад ты хотел только придушить её и натянуть кишки на глотку. Да, старшим братом быть определённо лучше, жаль только, что никак от влияния быдлодрузяшек и семейки алкашей не могу её никак оградить и вырастет очередная шлюха.
>>75741857 Нахуй иди, это просто нужно на себе перенести, прежде чем кукарекать. Ты когда нибудь жил с сестрой правильнаявсяизсебя + крыса? Вот и заткнись.
>>75742570 Вот видишь, я тебе ещё слова дурного не сказал ишак ты потыканный, а ты уже хамишь. Потому и с сестрой хуёво. Ты не можешь жить с людьми. Но ничего, двачевский святой Сергий Двинский укажет тебе путь!
>>75743340 Тебе сколько? Пока ей оче мало лет, есть шанс замириться и стать лучшими друзьями. Ну а потом поиметь доступ к ней или по крайней мере её подругам.
А у меня двоюродная сестра, на 8 лет меня старше. Очень меня любила, обнимала, тискала. Гуляла часто со мной, но я маленький был вообще. Началось половое созревание - начала мне тайком давать сиськи лизать, лол, до сих пор вкус помню, 7 лет мне тогда было. Порнуху ещё на ВХС смотрели, ей интересно было на мою реакцию видимо посмотреть. А вообще предпочел бы иметь младшую сестру конечно, старшая - она как мама почти.
>>75743825 Нынешние дети это пиздец, любого альфу унизят и с говном сожрут, не подавятся и добавки попросят ещё. Или только у меня в окружении такие отморозки?
>>75742375 Такая вероятность всегда есть. От алкашей можно себе забрать, если будешь жить отдельно от предков. Не на постоянку может. А так, перекантовываться периодически. И воспитывать тоже можно самому, но не настойчиво, а по свойски, как друг. Показать, например видос про тян из Ульяновска и сказать типа: "Будешь письки сосать Ерохиным в толчке, так же закончишь". Ну, это когда подрастет конечно. Да, и вообще рассказать о перспективе становления шлюхой. В пример для подражания приводить ламповых тней, которые выходят замуж за небыдло и счастливо по заграницам катаются. Да даже может и не катаются, пусть, а просто счастливо время проводят в совместной жизни.
>>75743980 Все таки думаю что не выдержку. Слишком гиперактивна, а я не какой-нибудь ОЯШ, а жизнь не анима. Или она не выдержит жизнь с злым угрюмым скучным ворчливым задротом.
>>75744238 Гиперактивность проходит. Она и гиперактивна-то отчасти из-за того, что подсознательно чувствует, что "всё это ненадолго" и потом опять возвращаться к алкашам. А в более спокойной обстановке и сама спокойнее будет.
>>75736691 >сука доебла в край В связи с обилием сосницких на борде предлагаю оказывать им помощь в борье со старшими сестрами. Вводим понятие ЕОС - есть одна сестра. Дальше излагается суть проблемы и анон накидает советов мудрых по канонам.
>>75743340 >нихуя ему не сделаешь, ОНОЖЕРЕБЕНОК Ваританта 2: Если родители берут на себя ответсвенность за засранку, то всякий раз жалуйся им на то что тебе не нравится. Пусть воспитывают и призывают к ответу,
Если родители делегируют тебе право на её воспитание, то наказывай её самостоятельно. Им так и поясняй, наказал за плохое поведение.
>>75744316 Ну хуй знает, ты конечно прав, но я не смогу в воспитание полноценного адекватного человека, с собой то ничего поделать не могу. Буду, конечно, по мере возможности вносить свою лепту в её развитие, но и не факт, что вообще буду делать это правильно.
>>75744409 Увы, сами не воспитывают ну ладно, кормят обещаниями начать воспитывать уже не первый год и мне не дают. Жалуюсь - НУТЫЧЕ, ОНОЖЕРЕБЕНОК, НЕ ПОНИМАЕТ ЕЩЕ))0 При попытках наказать - бежит жаловаться, ну и я считай тоже самое слышу.
>>75744674 Раз не воспитывают, значит твои родители говеные овощи. Бери дело в свои руки. Их отстраняй. Бежит жаловаться - пори у них на глазаъ. Скажи, что ты контролируешь ситуацию и им не следует лезть.
>>75744674 Детей нужно бить. Если их не бить, они возомнят будто их нельзя бить. Безнаказанность пораждает вседозволенность и распущенность. Главное, чтобы наказание не стало для тебя местью. Заранее оговори с ребенком правила и какие наказания он получит.
Взяла твою вещь без спроса - 5 ударов ремнем по голой жопе. Испортила - 10 ударов. Зашла без стука 3 удара.
>>75745062 >Методичка по бдсм? Тебе так же следует убрать из наказаний сексуальный подтекст. В целом разницы между ребенком и животным в том, что животное понимает только язык боли. Ребенка же можно наказывать морально, не причиняя физической боли. Например, достаточно бить его ссаной тряпкой по морде или веником по голове. Это безопасно, не оставляет следов, но при этом дает выраженный педагогический эффект.
Старшие сестры считают тебя недостаточно взрослым, вечно ребенком. А вот младшая будет брать с тебя пример, если сильно привящать, то, может быть, захочет почесать дырку об тебя, но этожисистрааа! >>75747123 Она пьяная была?
21 лвл кун, родной сестре 6 лет. Профитов никаких, постоянные крики доебали уже. Спрашивается, нахуя было на пятом десятке лет делать еще одного бэйбика
>>75747133 Я не уверен, что пьяная, но скорее всего что-то типа того. Мне тогда 13 стукнуло, а ей уже давно было 17. Никогда не забуду каковы сиськи на ощупь - как будто маленькие пакеты со сметаной, не очень густой и не очень жидкой, тёплые, мягкие и эластичные. Я, кстати, на это потом месяц дрочил.
>>75743616 Не обязательно быть им самому, достаточно иметь ебланов-родителей, которые её покрывают. А в более позднем возрате, когда хватит ума пригрозить бате ночью удавкой, твоя психика уже сломана, а её ЧСВ переваливает за 9000, плюс годами накопленые навыки шантажа и прочего такого.
>>75735052 У меня есть старшая сестра. С ней норм всегда было, помогала и в общем-то заботилась. Даже сексуальные проблемы решила, правда не сама а попросив свою подругу ( реальную шалаву) меня девственности лишить. Это я потом впрочем узнал, а так я конечно думал что я такой охуенный хе-хе. Старшая сестра это хорошо в любом случае.
иди нахуй, у меня от сестры психотравма называла меня жирным, орала на меня, заставляла делать всякую херню вместо нее (помыть посуду и прочее), однажды попросила показать ее однокласснице хер !!!, поскольку та его никогда в жизни и не видела. да мне и лет-то шесть было, наверное. еще я не мог нормально сидеть в интернете, потому что беспроводного интернета у нас не было, а шнур был только один, постоянно приходилось с криками отвоевывать его. короче я хуй знает, спроси еще что интересно
>>75748576 пиздились еще, естественно, она издевалась по-разному надо мной. вообще из детства ни с кем из родственников отношений хороших не было, разве что с бабушкой. отец постоянно холоден и мрачен, ему похуй на всех, мать - ебанутая истеричка. смотрю на другие семьи, менее обеспеченные, и понимаю, что у них с этим зачастую гораздо лучше. смотрю на их детей, на них самих - все заебись. а я - просто отродье среднего класса.
16 лвл кун репортинг инн. Есть сестра 25-ого уровня, в младенчестве нянчила меня, а когда я был мелким, то надоедал ей, но она меня защищала, а сейчас порою помогает. Есть еще одна, но ей похуй. Сёстры двоюродные
>>75735052 Кун 18лвл с сестрой 20уровня рапортует. О существовании сестры я узнал только в 6 лет, до этого она жила в деревне из-за сложных обстоятельств в семье. В детстве вёл себя с ней жестоко, хотя она и пыталась подружится. Из общих интересов у нас только просмотр анимы и рисование. Разговариваем раз в неделю и то диалоги идут наподобие: "Йо, есть сигареты?" етк. Спрашивайте свои ответы.
Пилите свои кулстори, посоны, у кого есть старшая сестра. Как рослось вместе с тян старше тебя? Обижала или защищала? Стесняется ходить при тебе в белье? Спите в одной комнате?
Всегда хотел иметь старшую сестру, но у меня только младший брат. Сэд бат тру.