>>178919824 Да так-то у меня только сбербанк онлайн, вк и тг паролем обладают Так-то кроме них у меня только двач, да пак мемов на телефоне Хотя там смейл.сру, а там пароли от стимов и прочего говна
Нокс (каз. Нөкіс) — один из племён родов Казахстана. Нокс — заклинание из мира Гарри Поттера, гасящее свет на конце волшебной палочки, противоположное заклинанию Люмос
>>178916789 (OP) Сам собираюсь взять вот эти. http://s.aliexpress.com/vQF3A3EJ?fromSns=Copy to Clipboard Вроде расписано по параметрам всё норм, отзывы тоже. Правда надпись писюн смущает. Проводные у меня дольше месяца не живут, от алишных за 100 рублей до всяких жбл сони сенхуйзер. Хотел соньки mdr какие-то там взять но пока собирался они на 3к подорожали. Так что так.
>>178920868 Ну бля, тогда проводам пизда. Олсо у меня были охуенные наушники моторолла, там эта хуйня не сверху на голове охватывающая а на затылке была. Очень удобные, можно было и ухо открыть и т.п. но я их нечаяно разъебал. А модель 2009 года, таких уже не делают. И даже похожих не важно.