У меня начальница просто ебанутая. Недавно получила должность только потому, что всех заебала просто до смерти, выдвинула пару охуительных идей, которые выгодны только ей, а сотрудники в итоге теперь на переработках без оплаты сидят, а предыдущий начальник съебался на более выгодное место. Так вот, меня эта мерзкая жирная бабенка дико бесит. Во всем. Любое ее письмо начинается со слов «Пирожочки, доброе утро!» или там «Котята». Заканчивается любая ее мысль обязательно ебучим смайликом :). Возможны еще картинки уровня «Эй, трудоголик, выключай камплюктир и иди спонькать! :)». При этом она вживую может подойти и начать тупо бычить, все ее пирожочки из котят моментально улетучиваются, когда заставляет выходить на работу в выходной. Нет, чтобы попросить, так она с претензией еще делает это (даже когда не была начальницей). Если откажешь аргументированно — то полный пиздец будет, батрухой стекла на этаже повыносит.
Алсо, истина прописная: нормальной бабы-начальницы не может быть. Есть исключения, но только у какого-нибудь лебедева или в хуяндексе.
Этапиздец просто.
Давай, утренний, поговорим что ли о ебнутых начальниках. Ну или преподах. Или училках
Меня она вообще нахуй прокинула с повышением и собственной небольшой бригадой из трех человек. Сказала, что хочет сама все контролировать, а мне опыта не хватит. Хуй знает, где она свой опыт высрала, если я на полгода позже ее пришел только.
>>75756496 У меня на прошлой работе была охуенная баба - начальница: мозги не ебала, по делу всегда советовалась, прикрывала наши косяки, в обиду вражеским отделам не давала и старалась всегда сделать так, чтобы работать было хорошо и приятно. А еще у нее были сиськи пятого размера, Раз на раз не приходится.
Повезло. У меня три начальницы было за все время, со всеми тремя пиздец полный был. У бати такая же хуита. Вообще, как-то пару недель довелось работать в женском коллективе, вот это полный пиздец, уж лучше воевать пойти, чем с этими тварями сидеть.
>>75756496 При хорошем раскладе кончается всё тем, что нормальные люди пишут заявление "прошу уволить по собственному желанию", а остается руководство, их родственники и долбоебы, которых больше никуда не берут. Через некоторое время работа встает, долбоебы встают раком, но результатов это не приносит и вышестоящее руководство снимает говноначальника, который развалил коллектив.
>>75756496 Пиздец. Я как-то устроился в одну контору в ДС, начальницей у меня была 37 летняя няшная сучка с 3 размером, не рожавшая, через 4 месяца на новогднем корпоративе, мы поехали к ней. Наши отношения продлились полтора года, з/п у меня только росла, когда ее уволили без повода. То ушел и я обрушив к хуям всю внутреннюю сеть. После еще получил триста кусков за восстановление и продолжал тусить с этой няшей. Всего-то на 12 лет старше была. Год назад она уехала в Тюмень и редко приезжает в ДС к родителям, это те хорошие дни, когда у меня есть самый пиздатый секс и какао под пледиком, да и квартира убрана.
Но только давайте, пожалуйста, я теперь сверху буду. Вы мне тазобедренные кости тогда чуть не сломали, за то, что клиенту отгрузили брак, да еще и не по моей вине.
А вот ты теперь представь, как оно всех называет котиками, лапуськами. Недавно, видать от сына, услышала слово «няшка». Ну вы поняли, что теперь происходит.
>>75756496 >заставляет выходить на работу в выходной Раб дохуя? Нахуй ее шли, прямым текстом или денег требуй. Всегда проигрываю с подобных червей, которые не могут сказать идите нахуй и съебать в закат, заложил побольше закладок во все компы, которые их форматнут через недельку-другую.
Так вот я и шлю. Остальные ее ссутся. Все ее боятся, кроме меня, а она меня ненавидит. Скорее всего, это она тоже меня боится? Диванные психологи имеются?
>>75758095 Сочуствую, бро. Алсо, у меня начальник-кун вообще конченый. Если говорят "душный мудак", то это про него. Если нет работы постоянно начинаются всякие проверки, кто чем занят. Если хоть один из сотрудников отвлекается на личные дела, то сразу начинается вонь, что, мол, мы должны инструкции и регламентирующие документы изучать. Если отошел курить на >10 минут, может спуститься в курилку и сказать, что охуенно дохуя времени курим уже. За советом обращаться - это вообще крах. Спросишь вопрос на "да/нет", начнет рассказывать, что вот тут надо так, а вот здесь так, иначе никак, потом нальет еще кучу воды про штрафы, опыт других организаций, свою мамашу, аллаха. И как только все прослушано, сказав "спасибо, в его головном устройстве перематывается кассета с текстом, который он воспроизвел, и все то же самое заново. В общем пиздец-пиздец, пирожульки мои
>>75758309 >заложил побольше закладок во все компы, которые их форматнут через недельку-другую. Не надо никаких закладок. Наебнется всё само в кривых руках. мимоговноадмин-в-очередном-ООО "Рога и копыта"
Такая же хуйня. У меня если появляется время на халтурку для соседнего отдела (куда есть маза уйти потом), сразу палит и интересуется, что я там затих, почему меня не слышно.
Это же толстят, да? ПО факту с женщинами в начальницах, соглашусь. Работал полгода безработный в одной крупной компании, где замом была баба. Это был самый настоящий пиздец. Толку то расписывать по неё, но вот что я хочу сказать. Бабы всегда поджимают под себя все. Они тупо не хотят расти, им нужна штабильность. В среднем бизе - это крест. Ровно точно по этой причине женщин никогда нельзя ставить в руководители. Это даже Конфуций 2500 лет назад говорил
>>75756496 Хуй знает, у меня на работе была "Олечка", боготворил ее просто. Она - битард в юбке. Стеснительная, но скрывает. Ей вообще похуй все, лишь бы работа сделана была. Можно было просто позвонить и аргументированно объяснить почему, ты сегодня не можешь выйти и поработаешь из дома, на что она скажет просто "ОК", и проблема решена. Ввсего полгода начальницей была, такие дела. Правда, многие ее недолюбливали как раз за похуизм, по их мнению излишний, но они просто дети ебанутые.
тут же, как видишь, тотальный заеб всех и вся. А у меня коллектив как на подбор — овуляха с двумя, ватник, пара вчерашних студентов. Все хотят штабильности и лодку раскачивать не собираются, потому и ебашут в выходные.
>>75756944 >Вообще, как-то пару недель довелось работать в женском коллективе, вот это полный пиздец, уж лучше воевать пойти, чем с этими тварями сидеть.
Девочки затралили корзинку? )))
Тоже работал в женском коллективе, было около 20 тян, возрастом от 20 до 50. Они же срутся только между собой, все их кабинетные тайны и интриги тоже похуй были, ибо не касались меня.
Надо себя правильно позиционировать в бабском коллективе - не строить из себя мачо подкатывая к о всем подряд, придерживаться субординации и всё будет норм.
>>75758687 Нет, полгода она была начальницей у меня. Сколько она была начальницей отдела я не в курсе. Да и ушла она на повышение и сейчас вся сияет - минимум конткактов с быдло-коллегами.
>>75757943 Просто для сравнения, работала со мной раньше. 37 лет, фото 14 года и декабрь 13го. Вот как у гадать с тян в молодости, что ы 37 ебать такую, а не ту что у опа на пике?
>>75758372 1. Долго ждать, если шанс что таки не ебнется. 2. Самому - всегда веселее. 3. Надо ронять так, чтоб бежали к тебе, либо чистая винда, пустые базы, итд. Собственно ничто не мешает послать нахуй, когда прибегут.
Блядь, ОП. Я когда еще пиздюком, лет в 18 работал курьером, у меня была такая же ебанутая начальница. Мерзкая, отвратительная, блевотная, высосанная из пизды, залупная бабка, которая курила вонючие сигариллы с ароматом кофейных зерен, блядь. Я эту пизду два месяца со скрипом выдержал. При старом начальнике он просто раздавал всем пакеты и говорил куда из везти, и после развоза можно было пинать хуи и идти домой, так эта пизда взяла за моду выдавать по 1 заказу, а потом говорила ехать обратно. Аутистка якобы оплачивала мне бензин, но в реальности это оплачивание бензина заключалось в том что я давал ей чек с заправки и она оплачивала 50%, говоря при этом что ТЫ ВОТ СВОИХ БАБ КАТАЕШЬ А КОМПАНИИ ОПЛАЧИВАТЬ. Су-у-у-у-ука. Эта пизда еще и сказала всем белую зарплату платить, чтобы не было проблем, блядь, у нее. Хуй с ним что я наматывал лишние километры из-за ее говнопринципов, по 1 пакету на раз, так еще блядь приехав в офис к двадцати минутам шестого была огромная вероятность получить еще 1 заказ, блядь. Два раза рвала мои заявление об уходе по собственному желанию. На третий раз отправил пизде заказное письмо с уведомлением, она опять пришла и начала КОКОКО КАКОЕ УВОЛЬНЕНИЕ У НАС ТРИ СОТРУДНИКА В ОТПУСКЕ ТЫ ЧТО ЖЕ ИРОД ДЕЛАЕШЬ. Я отходил еще две недели, получил зарплату за прошлый месяц, а на 15 рабочий день пришел за документами, пизда опять начала истерить, я сказал что вы мое заявление получили, в его получении ваша секретарь расписалась, две недели прошло, поэтому соси пизду, давай мне сюда трудовую книжку и иди нахуй. Она начала кукарекать что ничего мне не отдаст, я ей сказал что сейчас пойду в гос. инспекцию труда и расскажу что охуевшая пизда мне трудовую книжку на руки не хочет отдавать после того как получила мое заявление. Отдала книжку, отказалась писать рекомендацию, я послал ее нахуй, связался с предыдущим начальником, он написал мне ее задним числом и сказал что могу его контакты дать если что.
>>75758746 Двачаю. Зависит от тебя самого. И немного от возраста коллектива тянок. Сейчас, допустим, у меня в отделе есть 12 человек на одинаковых должностях. Вот у них там серпентарий пиздец. А я отдельно - мне похуй. На предыдущей работе всем своим видом дрищ 18-19(работал больше года), на вид 16, у всех милф кокетливое умиление, у молодых шлюх особой популярностью не пользовался - слишком нон-конформист для своего поколения.
>>75758746 А мне доставляет. Сейчас работаю на складе. В бригаде 20 комплектовщиц-баб и 5 грузчиков-мужиков. Причем бабы все как на подбор самые маргинальные - алкашки, бичихи, зэчки и тд. Постоянно срачи между ними, иногда случаются и пизделки. Люто доставляет этот цирк. Ор стоит на весь огромный склад, лол. Мы с посонами их разнимаем в последний момент, когда уже до крови дошло.
Так и есть. Пизда жирная сделала отгрузку не того и не туда, а сама, как руководительница, счета выбивать на себя не может (только особо крупные заказы, от 500.000 р). Выбивает она на кого? На менеджера, конечно. В итоге, это манагер виноват всегда. Я ей уже пояснил что пошла на хуй с такой практикой, уебина. За тебя я не хочу отгребать от руководителя твоего.
С тех пор на меня не списывает, падла. Но подсирает потихоньку, скидывая геморные вещи мне.
Пошёл работать практикантом в одно из министерств. Начальница заставляла делать всякую хуйню не по работе, любила устраивать скандалы буквально из нихуя, потом в какой то момент заебало, а именно в тот момент, когда она захотела меня развести на деньги, якобы я спиздил её кровные с карточки банковской прям внутри всё жгло от несправедливости, что пиздец и пошёл жаловаться самому министру, лол, что характерно её пизданули со свистом, таких кулсторий как пидарнули мразь, я даже на дваче не слышал, сказать что я охуел, ничего не сказать.
алсо, министр женщина была
и ещё на работу/важные мероприятия хожу с вечно работающим диктафоном, что характерно люди зная, что у тебя есть устройство, которое записывает их даже обычный миморазговор ведёт себя подобающее
Слушай, а если я в такой ситуации, что вот просто некуда пойти? Вот я, например, сижу в уютном офисе с возможностью удаленки. У нас не так давно стала начальницей похожая на ОПскую бабень, но ей 26 или 27, да хуй с ней, молодая, короче. Вот у меня охуенно все: соцпакет, какого нигде не найти, ноутбук рабочий. Я из ДС2 в ДС съебался и из дома работаю целыми днями. Но меня все равно начальница новая нещадно имеет во все дыры. И куда вот я пойду? С моими скудными знаниями, узкоспецифическими — никуда.
>>75758360 >Если отошел курить на >10 минут, может спуститься в курилку и сказать, что охуенно дохуя времени курим уже Вот это правильно, табакопидоры должны страдать. Люто выбешивает, я в коллективе один из немногих некурящих, и в итоге все равно вынужден ждать бесчисленные перекур коллег, потому что не пососав никотиновый хуй они вообще ничего не могут сделать, блядь. Для каждого действия А, даже самого незначительного, на пять минут, их последовательность действий выглядит как покурить + А + покурить. В итоге я просто охуеваю их ждать.
>>75760067 Ситуации у людей разные бывают. От редкой специализации (у меня мамка например работала в лаборатории, которая по такому профилю была единственной на весь ДС2) до просто полного отсутствия альтернатив (типа всяких моногородов с одним главным предприятием).
>>75759905 Ну я похуист немного. Мне постоянно грозились "сейчас пойду жаловатся на тебя гендиректору" а я говорю "вперед, но только голос на меня повышать не смей" Эта клоунада пол года длилась, потом директора заебало и он меня пидорнул.
>>75760279 Ну первые недели смотрели как то подозрительно, но главное, что ни у кого рот не поднимается тебя хуесосить пока эта лялька работает.
>Но «красным» не будешь выглядеть в глазах этих мудаков?
если пидонуть за дело начальника благое дело, лол, то будешь в глазах коллектива чуть ли не местным божеством, если будешь сдавать своих коллег, то думаю контры тебе обеспечены, зачем тебе сдавать своих коллег х.з.
Тем более она мне по работе часто нужна, и весит на маечке ради лулзов без питания, но эффект такой же будто она работает.
Хз ОП, у меня начальница просто охуенная. Если видит, что работы нет, то смело отпускает, иногда сама уходит, а меня просит прикрыть. Все вопросы улаживаем без всякого говна. Мне друг с другого отдела рассказывал, что ее некоторые бояться. Но работаю уже год, и все норм.
>>75760392 Два чаю. Кароч каждый сам выбирает что ему делать. Кто-то терпит в жопе хуй начальства, а кто-то идет искать лучшей жизни в другом месте. По-моему вообще лучше говно копать, чем каждый день нервничать из-за того, что тебе начальство хамит.
У меня нормальная начальница, раньше кодершей здесь была, сейчас начальствует, а я как был аутистом-эникейщиком, так и остался. Понимает что если я нихуя не делаю, значит всё хорошо.
>>75756496 >нормальной бабы-начальницы не может быть Ну хуй знает, у меня была. Охуенный специалист и ко мне очень хорошо относилась, хотя жесткая шопиздец. Да и внешность норм. Ебаться не предлагала.
>>75756496 ОПчик, пилю тебе свою горячую, я тебя понимаю больше всего: Имеется фирма, 100 с хуем человек, в фиму пришла секретарша, типичная деревенщина 25 лет, с тонной макияжа, с ужасным деревенским говором, и деревенскими замашкам (Машу можно выгнать из деревни, а вот деревню из Маши....). В итоге эта курва совершила акт совокупления с сыночком генерального директора (самый пиздец в том, что это говорилось все открыто, и она и сынок это не скрывали), потом у нее внезапно на должности секретарши появилась машина за 2 миллиона, ну охуеть с ставкой в 30 тысяч ты можешь себе такое позволить. А затем ее поставили начальницей отдела. И тут начался полный пиздец, так как она все еще остается деревней то, и управление персоналом происходит на уровне полного пиздеца, переработки не оплачиваются, своим же коллегам она говорит "вот если мы не сделаем то, меня лично директор отругает (хуем он во рту тебя ругать будет), поэтому сегодня задержимся" работа бывает по 12 часов в день без доплаты, если к ней подойти и сказать, мол, оплати переработки, это нарушение ТК, получаешь сразу ответ "но ты не справляешь в течении обычного дня, вот и остаешься, а вот деньги надо экономить, у фирмы их и так не очень много, да и вообще они зачем тебе, у тебя, и так все хорошо" при этом в этом предложении используются такие слова как "лОжить" или "пИхаешь" или "звОнишь" или "крыжить" , отвращение взлетает до небес, недавно узнал, что она премию своих сотрудников попилила на себя одну. Вот и хуй знает теперь увольняться или нет, с одной стороны работа не напряжная, и платят нормально, с другой такой тотальный пиздец даже здравому смыслу не поддается Думаю, что если уволюсь обязательно ей устрою подлянку, но не знаю какую. Колеса в машине проколоть? так новые купит
Поясняю по-хардкору. Ты и твои коллеги, которые ТЕРПЯТ подобное дерьмо - обычные пидорахи. Одна только мысль покинуть зону комфорта >работа не напряжная, и платят нормально вызывает страх сильнее отвращения от унижений, которые приходится терпеть на работе. >пиздец даже здравому смыслу не поддается
Пидораха ты ещё и потому, что вместо решения проблемы и отстаивания своих интересов в рамках ТК хотя бы, ты мечтаешь тихонько поднасрать ей, а потом съебать. >если уволюсь обязательно ей устрою подлянку, но не знаю какую. Сажи пидорахе.
>>75756496 У меня все ЗАЕБИСЬ. Коллектив мужской, начальник мужик и не ватник, ЧСХ. В коллективе только одна тян, которая не имеет права голоса по сути. Ну, верней ей похуй и она в наши дела не лезет. Занимается какой-то бумажной волокитой.
Охуеваю с твоей омежности. Простое же правило: кинули на бабло - начинаешь искать работу. Втихаря. Уход свой подгадываешь под дедлайн, и срубаешь под это дело денег в качестве выходного пособийя. Перед уходом пиздишь все что сможешь и засираешь все, что не смог спиздить. А потом, на новой работе, получаешь невыразимое удовольствие отвечая "иди нахуй блять" на звонки в стиле ААААА У НАС НИРАБОТАЕТ ШОДЕЛАТЬ???777
>>75756496 тред не читал. увольняйся, хули и других подбивай. алсо у меня была нормальная женщина начальник рабочей группы, я бы даже сказал отличная, умная, спокойная и адекватная, защищала от припизднутого верхнего начальства.
>>75762294 Этого дваждую. Сперва такие наебщики системы кукарекают КОКОКО НИ КОПЕЙКИ ПУТИНУ НЕ ОТДАМ НАХУЙ ТК, а как их самих прижмут - начинают искать куда бы пожаловаться.
>>75756496 Существует методика снятия своего начальника. В том случае,если в структуре вашей организации есть ряд руководителей,над ними-вышестоящее руководство, для слива своего руководителя (например отдела,подразделения и т.п.) при любом удобном случае вы просто хвалите своего руководителя в присутствии РАВНЫХ ему по должности. Например, руководитель соседнего отдела у вас что-то спрашивает,вы отвечаете и добавляете "А МАрья Иванна у нас это сама,молодец такая,решила. Вот же компетентный человек,все у нее спорится и т.д." Я не буду описывать механизм. Вашего начальника очень скоро уберут.Лично использовано мною в разных организациях. мимоинтриган
Был начальник старик. Отбитый полностью: мог запросто обматерить при всех, и делал это. Материл меня из-за того, что я тупой и безответственный (в своей-то IT-сфере я рулил, вот только он был далек от неё, и не понимал почему что-то СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ). После очередных матюгов в мой адрес хотел ему дать в щщи, но меня остановили. И наверно правильно сделали, у него ведь в друзьях менты-прокуроры-судьи и прочие интересные личности, которым не прочь кому-нибудь насовать сгущенку. Потом ушел на пенсию, схватил инсульт, стал выглядеть жалко. Но помрёт-таки в очень преклонном возрасте, хуёвым людям как-то удается долго жить.
Ладно,поделюсь еще секретом. На ЛЮБУЮ критику твоего начальника отвечать надо определенным образом,пробуйте-увидите результат. Например, Марь Иванна докопалась до тебя с не вовремя сделанным(плохо сделанным, с ошибками) отчетом:"Что это такое за фигня,-кричит бабища,-где сука отчет(почему ты криворукий так плохо его сделал?)", или "Сколько можно опаздывать,скотина? Я тебя уволю,еще раз опоздаешь!" Твой ответ: "Ох,Марь Иванна, я такой урод(растяпа,несобранный в последнее время -по ситуации),вы все правильно говорите, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уже заслужил,чтобы меня наказали.Благодаря вашей ДОБРОТЕ (великодушию) я до сих пор тут еще работаю. Я обязательно начну исправляться". Если начальник требует от тебя выполнения чего-то в стиле "пойди нахуй туда принеси то,не знаю что" (особенно это касается разработки)- вам надо 1.Согласиться,что вы дебил, с добавкой ( я же не настолько умный,как вы) 2. Перевести разговор в русло "покажи мне-КАК это сделать" Очень быстро начальник отвалит,потому что и сам не знает КАК это сделать.
>>75763849 у меня была начальница-старая ,полковничья жена. Окончено у нее было музучилище на концертмейстера,и в советское время она благодаря связям вылезла на должность и 20 лет важно покоилась на лаврах одного выполненного когда-то дела. После моего прихода ее мир перевернулся. Она меня ежедневно закрывала в кабинете и медленным голосом ,глядя в глаза,как удав-отчитывала. Благодаря тому, что владею некоторыми психологическими методиками-мне удавалось доводить ее до бешенства. После моего ухода,она пила валерьянку. До сих пор меня вспоминает,по рассказам бывших коллег.
Посоны, я заметил что в женских коллективах бабы всегда срутся между собой, интриги, сплетни, травля баб друг друга, мировые заговоры. Сколько не видал этих коллективов и сколько у друзей не было, везде в женских была такая хуйня. Почему так? Что с бабами не так? Что им не хватает? Вот в Мужском или хотя бы 50на50 просто ахуенно, мужики не выёбываются, все по делу, никаких интриг, за жизнь можно попиздить с каждым без проблем, часто вообще тебе поможет или спину прикроет, с бабами нет, вообще не так. Неужели они все таки?
>>75763854 Ты охуенен, всегда считал что люди которые могут заставить себя льстить и лизать задницы более жизнеспособны в этом мире. Я вот никогда не могу выдержать даже легкий "наезд"
>>75756496 Бабоначальники не нужны. Слишком эмоциональны. Вот обидит такую кто-нибудь левый человек и всё, бабоначальник обязательно выкинет эмоциональный трюк, от которого будут страдать все нижние чины. У самого в конторе пиздец творился - две бабы не могли поделить кресло. Одна действовала правильно, вторая грязно. Естественно та, которая работала грязно - победила. Но справедливость восторжествовала и трон вскоре заняла первая, но потом вторая стала действовать ещё грязнее... ЭТОТ ЁБАНЫЙ ПИЗДЕЦ под названием Игра Престолов повторился несколько раз, в ходе которого мы четыре или пять раз переезжали из здания в здание (вместе со всей мебелью, бумагами, электроникой...). Денег не было, поэтому делали это СВОИМИ РУКАМИ. А в конторе на ДОХУЯ баб всего 3 мужика. Догадайтесь сами кто работал, а кто ждал. Смена ЭЦП, логинов, паролей, компьютеров... Блядь, мне больше негде работать, но если рокировка руководства произойдет снова я уйду.
>>75764063 это методика называется-психологическое айкидо Благодаря ей были сняты все начальники выше Полная смена руководства А ты можешь называть меня опущенцем,если ты так думаешь.Тебе хорошо известны признаки опущенца,как я понимаю)
>>75761291 >"вот если мы не сделаем то, меня лично директор отругает (хуем он во рту тебя ругать будет), поэтому сегодня задержимся" работа бывает по 12 часов в день без доплаты, если к ней подойти и сказать, мол, оплати переработки, это нарушение ТК, получаешь сразу ответ "но ты не справляешь в течении обычного дня, вот и остаешься, а вот деньги надо экономить, у фирмы их и так не очень много, да и вообще они зачем тебе, у тебя, и та
Хули ты терпишь, идиот? Уёбывай оттуда. Надо было сразу искать другую работу, как её начальницей сделали.
>>75764384 у меня опыт на руководящих должностях в общей сложности около 12 лет с учетом того,что я женщина баб-начальниц снимаю только шум стоит-сама их ненавижу, и иногда стоит,превозмогая отвращение-прислушаться к стоящим советам,их на двоще не так уж много дают,неправда ли? лол
>>75764865 и что? какая разница,женщина или мужчина тебе поможет- если это будет работать? Когда ты болеешь-и тебя на скорой везут на срочную операцию,тебе же и дела нет-кто тебя будет лечить,главное,чтоб помогло.
>>75762475 двачую, серая зарплата для быдла и обсосков, зохотел начальник - заплатил не захотел не заплатил, нахуй оно надо, с отпускными тоже самое, один раз я в своей жизни получал серую зп, когда был студентотой первокурсником и работал летом.
>>75765276 наконец-то хоть один нормальный мужчина,молодец.Не знаю почему,но я очень плохо отношусь к молодым людям,которые с членом наперевес охотятся за милфами. Сразу пресекаю всяческие поползновения.Но все равно не понятно, для чего тебе нужна была инфа по-поводу детей и мужа.
>>75765515 Просто интересно что делает 37летняя начальница на дваче, и есть ли у неё семья. Я за все время двача (с2007г) ниразу милф начальниц тут не видел (ну кроме зеленых и толстых)
>>75765108 А я сам себе плачу серую зарплату. Но потом я иду и трачу сэкономленные на налогах деньги здесь же. Короче никуда они, эти налоги не деваются, кто-нибудь их платит всё равно.
>>75756496 > нормальной бабы-начальницы не может быть. Ну хуй знает. На моей прошлой и первой работе главным конструктором была тетка. Нормальный адекватный начальник, если делал все быстрее запланированного отпускала домой. Один раз попросила выйти на новогодние праздники.
Сосите, хуеносцы. Точнее, лижите. Женщина-начальник ничем не хуже мужчины. И даже лучше. Ведь мы рожаем, а рожать — это сильно сложнее руководства горсткой неудачников вроде вас. вы же никогда не уволитесь, безвольные мальчишки, которые боятся что-то поменять.
У меня начальница просто ебанутая. Недавно получила должность только потому, что всех заебала просто до смерти, выдвинула пару охуительных идей, которые выгодны только ей, а сотрудники в итоге теперь на переработках без оплаты сидят, а предыдущий начальник съебался на более выгодное место.
Так вот, меня эта мерзкая жирная бабенка дико бесит. Во всем.
Любое ее письмо начинается со слов «Пирожочки, доброе утро!» или там «Котята». Заканчивается любая ее мысль обязательно ебучим смайликом :). Возможны еще картинки уровня «Эй, трудоголик, выключай камплюктир и иди спонькать! :)».
При этом она вживую может подойти и начать тупо бычить, все ее пирожочки из котят моментально улетучиваются, когда заставляет выходить на работу в выходной. Нет, чтобы попросить, так она с претензией еще делает это (даже когда не была начальницей). Если откажешь аргументированно — то полный пиздец будет, батрухой стекла на этаже повыносит.
Алсо, истина прописная: нормальной бабы-начальницы не может быть.
Есть исключения, но только у какого-нибудь лебедева или в хуяндексе.
Этапиздец просто.
Давай, утренний, поговорим что ли о ебнутых начальниках.
Ну или преподах. Или училках
Бампаю рандомными офисными бабами с гугла.