В большинстве цивилизованных стран нет срочного призыва, и выпускник сразу после обучения идет устраиваться реализовывать свои знания, вместо того что бы разгребать снег лопатой или строить генеральские дачи
В Росcии когда студент в 23 года выходит из вуза - его забирают в армию где он теряет часть знаний (если не большую). Пyтин сознательно отбирает у нас свободу выбора и загоняет в рабские загоны, лишая нас лучшего будущего в угоду себе
>>75759723 >теряет часть знаний Пффф. Я окончил школу 7 лет назад. А правила русского или там столицу Мальты или даже в каком году правил Иван 4 помню до сих пор. А все потому, что учил это все. Так что иди-ка ты нахуй со своими вечно филонящами, студентами-бездельниками, которые живут от пьянки до пьянки. Знаний у этих людей не было и не будет.
>>75759723 Ну если ты, чухан, за год санаторного режима забудешь всё, чему тебя учили 5 лет в универе, значит в универе ты штаны просиживал и учиться не хотел и не мог, а таким тупым в армии как раз и место. Алсо не хочешь - не ходи. Можешь найти какую-то болезнь, а можешь защитить кандидатскую. Это довольно легко, а таких умных уже не берут.
В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить. Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь. Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок. Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы. Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
Армия – это рай для мужчины… Утреннее солнце просеивается сквозь листву, его лучи сияют медным блеском, и эта медь превращается в медь горна, трубящего побудку. В армии все мужчины – красавцы. Когда молодые парни выстраиваются на утреннюю поверку, солнце вспыхивает на их золотых волосах, а их голубые, острые как бритва глаза горят огнем разрушения, скопившимся за ночь. Мощная грудь, раздутая утренним ветром, полна святой гордости, как у молодого хищника. Сияет начищенное оружие, блестят сапоги. Сталь и кожа тоже проснулись, они полны новой жаждой. Парни, все как один, знают: только клятва погибнуть смертью героев может дать им красоту, богатство, хмель разрушения и высшее наслаждение. Среди дня солдаты благодаря маскировке сливаются с природой. Они превращаются в изрыгающие огонь деревья, в несущие смерть кусты. А вечером их, вечно покрытых грязью, потных, с грубоватой приветливостью встречает казарма. Разрушения, учиненные днем, ложатся на лица парней кровавым отсветом заката. Они чистят свое оружие и, вдыхая запах масла и кожи, сверяют впитавшуюся в их плоть варварскую поэзию с самоощущением сине-черной массы зверей и минералов, которые составляют основу нашего мира. Ласковый голос отбоя своими легкими медными пальцами натягивает на лица грубые солдатские одеяла, меланхолично обдувает сомкнутые длинные ресницы, приносит сон. Солдатская жизнь пробуждает в человеке все истинно мужское, все героическое. Она похожа на устрицу, в которой под скорлупой таится сладкое и сочное мясо. Такова же и сладость души солдата: решимость вместе жить и вместе погибнуть украшает внешнюю суровость солдата лучше любых галунов…
>>75760013 С распадом СССР и окончанием холодной войны большинство тех стран которые имели срочный призыв отказались от него, мне все равно как было в царское время или в СССР, и сейчас другое время
Тем более, говоришь о том, чего не знаешь. Армия это лучше санатория, так как платить не надо. Ну конечно для омежки будет адом, НО для омегу везде будут травить, не важно - армейка или универ.
>>75759723 Это ещё что, в 84-89 годах студентов прямо из ВУЗа забирали на 2 года, потом они возвращались и пытались, скрипя всеми оставшимися извилинами, вспомнить, чему их учили в школе и на первом курсе. Так что готовьтесь, школьники, и посматривайте на ВУЗы, в которых возрождают военные кафедры.
>>75760057 >Есть альтернативная служба >служба Ты не понял, я вообще не хочу служить на обычной или какой то там альтернативной службе, как в большинстве цивилизованных и развитых странах. После обучения молодой специалист только что вышедший из вуза - должен идти реализовывать те малые знания что получил, а не махать лопатой на какой то там "службе"
>>75760416 А почему у меня знакомые приезжают из армии поправившиеся и говорят что всю службу нихуя не напрягались, иногда были пострелушки, а вообще много отдыхали, жрали и курили бесплатную траву? Я в какой-то другой Рашке живу?
>>75760086 >Если хочешь - то и в армии можешь учиться, никто не запрещает Это если ты достаточно блатной по менталитету, то есть психологически больше матерый уголовник чем другие
>>75760476 >А почему у меня знакомые приезжают из армии поправившиеся и говорят что всю службу нихуя не напрягались, иногда были пострелушки, а вообще много отдыхали, жрали и курили бесплатную траву?
В армии весело, такое-то приключение. Там вообще классно и ребята классные. Приходите.
>>75760431 Не будь таким тупым. Думаешь наши власти не думали над тем, чтобы тъебаться от неженок по типу тебя и не перейти полностью на контрактную службу? Проблема в обширности территории страны, Шойгу же сказал.
>>75760483 Заебись проецируешь, но нет. Тян у меня есть, деньги какие-никакие тоже, на шее не сижу. А выживать в обществе агрессивных пидорах не умею и всегда бегу от таких ситуаций.
>>75760605 Но ведь главный проекционер в этом ИТТ треде - ты. Ты заведомо записал ВСЮ армию в общество агрессивных пидорах, вот спроецировал так спроецировал. Хотя тебя даже бабки в очереди в поликлинике затравят поди.
>>75760661 Плоскостопие нашли, не взяли даже в танкисты. Я и тогда был бы не против, а сейчас в свои 27 вообще жалею и с удовольствием пошел бы если что.
>>75760119 Меня забрали в армию в астмой, хотя я говорил и показывал справки. Моего знакомого с подозрением на язву желудка, врачам похуй больной ты или нет - у них есть план по призыву
>>75760647 >Хотя тебя даже бабки в очереди в поликлинике затравят поди. Да ладно тебе свои жизненные ситуации расписывать. >Ты заведомо записал ВСЮ армию в общество агрессивных пидорах Я не хочу играть в рулетку, где шанс проиграть процентов под 80.
Бежать это не выход, почему не дать отпор? Я не служил на срочке, пошел на контракт сразу юкрэин милитари форс , так меня в первый же день хлопцы замечательно приняли, все показали, угостили вкусняшками, а в завершении дня мы все уселись смотреть кинцо. Так что не уверен, что ты прав о АГРЕССИВНОЙ обстановке, крайне мало тех кто без причины агрессивен их просто вытравят. Эх, начал расписывать, вспомнил и слезы наворачиваются, ебучий майдан
Я так недавно осознал, что не пойду в армию. Мне не жалко год жизни - все равно при нынешнем темпе развития медицины и технологий я умру лет в 150, а то и в 200. Мне жалко необратимых изменений в личности, которые обязательно наступят после года, полного общения с быдлом и насилия. Это же как смерть. Лучше я продолжу держать себя в форме, вести здоровый образ жизни и научусь годно стрелять - окажусь лучше подготовлен, чем 100% служивших знакомых.
>>75760754 Проекции пидорашки, которая привыкла пиздить. Плоскостопие разных степеней бывает, и у меня 3-4 нашли, которая ваще пиздец. С ней никуда, даже в тыл говно чистить в случае войны могут не взять. Но ты не верь, не верь. Скажи еще что я платный нашист.
>>75760750 Двачую адеквата, меня вымораживают даже не общая беспросветность, тупость, и ебанутость времяпрепровождения в армии, а именно ограничение свободы, и не надо кукарекать что вон мол ШВАБОДКА, КОКОКО, на самом деле это очень важно, знать, что ты не привязан и можешь сменить свое местонахождение, место учебы, работы, etc. Ну хотя хули, скоро Император наш, Пресвятой Батюшка Путин, Отец Нации, крепостное право введет, и вата с пидорахами будут радоваться, такое-то возвращение к корням
Вот вы ж мудачьё, кто в армию не идёт! Кто Родину защищать то будет, если не вы? У хохлов вон нет армии, развалилась хохляндия! Хотите, чтобы НАТО развалило Россию? Конечно во всяких Ватиканах нет армии, потому, что их страна нахуй никому не нужна, там нет нихуя, а у нас - природные богатства, нефть, газ, алмазы, золото - всё Россия! А америка завидует нам, у них-то такого нет. Вокруг нас одни враги. Страны, вокруг которых одни враги всегда имеют сильную армию, или становятся частью вражьего государства. Китай, Северная и Южная Кореи, Израиль - вокруг них одни враги, и у них есть армия. И к ним никто не сунется. А у первых двух ещё и есть ЯО. Но одного ЯО мало, нужна мощная техника и подготовленные солдаты. Народ и армия - едины, сказал великий товарищ Сталин! Кто косит от армии - тот русофоб и враг народа, того надо гноить в гулагах. Я так считаю!
>>75760812 А я вот решил пойти. 7 лет один хуй дома просидел. Абсолютное говно в плане дисциплины, физухи, характера. Терять все равно нечего, ни друзей, ни тней, ни работы.
>>75760840 Когда я отмазывался - была еще, лет 7 назад. Правда это подтверждать надо, пруфы иметь, желательно историю болезни хотя бы лет на 5, записи о наблюдении у пульмонолога и об исследованиях, и то тебя еще могут уложить в военкоматскую клинику на проверку. Грамотные родители своему СЫНОЧКЕ-КОРЗИНОЧКЕ отмаз по здоровью начинают еще класса с 5 готовить, чтобы к 10 он выглядел убедительно, как пухлая история болезни с кучей листов, справок и материалов.
А тот анон небось за день до призыва за 5к сделал фейковую справку в поликлинике, и с ней пошел. Ну хуле, таких да, гребут, ибо очевидно что наеб.
>>75760772 Блять, откосить проще простого, если кто-то это не может сделать, тот конченный, и достоин того, чтобы драить очки. Иными словами, если у тебя не получилось, ты просто тупой. Все мои знакомые, кто не хотел в армию - тот не пошел. Никаких проблем с этим не возникало.
>>75760334 С тем что происходит в армии, с дебильными приказами, штудированием устава и пр. что происходит в армии от малого до всех знаний что что получил просто выдалбливают из головы призывника. Мой знакомый учился на вышке, с постоянной ненужной суматохой, приказами, криками, и пьяными офицерами так и сказал что после армии - забыл большинство из того что узнал в универе, по специальности уже не работает. А мог бы, человеку сломали жизнь
>>75760259 Если бы не армия то вообще никого не надо было травить. Я тебя не спрашиваю про омег, а говорю что закон такой - по которому у нас отбирают свободу
>>75760940 >У хохлов вон нет армии, развалилась хохляндия
Так в том и суть. Одно дело - ЗАЩИЩАТЬ. Вставай страна огромная, вставай на смертный бой. Когда аллах-бабахи придут к тебе в дом насиловать и резать твоего кота - тогда встанешь. А вот воевать со своими вчерашними соседями и корешами, или лезть куда-то ради яхты абрамовича - никому нахуй не всралось. И мы это наглядно увидели на примере украины. Что призывники воевать не умеют и что самое главное - не хотят. То есть призывная армия показала свою полную несостоятельность в деле решения политических вопросов. Ну и нахуй она нужна? Просто мясо, которое бесславно погибнет или сдастся, даже не сумев причинить врагу серьезного вреда.
>>75760884 Что-то не припомню ни одной армии мира, где ты мог бы забить хуй и спокойно поехать домой мимо приказа офицера. Хотя, в Украине так кстати и может можно было, все-таки истинная демократия. Вот только их армия очень слабая и ровняться на такое лучше не стоит.
>>75760888 > То он до 200 лет жить собирается, то к войне готовится и стрелять учится. Не человек, что сказать. Это называется учитывать все варианты развития событий. А что мне помешает прожить 200 лет, кстати?
>>75760950 А теперь станешь ЧЕТКИЙ ПОСАН ВАЩЕ РОВНЫЙ ПАРЯ.
>>75761063 "Успешный человек. На дваче/сосаче/хиккаче. Ага, конечно, ври больше". Как же меня заебали те, кто это пишут. Поймите, ущербы, двачи давно перестали быть прибежищем исключительно для хикк и неудачников-социопатов. Двачи давно уже стали прибежищем самых разных людей. Самых. Разных.
Тут есть люди со всех концов всех возможных осей, по которым можно откладывать уровень успеха в жизни. За 5 лет двачевания кого я тут не видел. Я видел тут анонов, живущих в жарких странах и тех, кто хуярит вахтовым методом на севере. Спортсменов. Владельцев дорогих автомобилей. Летчиков. Моряков. Военных и мусоров. Людей самых разных профессий. Причем нередко - с пруфами. Пруфы рубки корабля, кабины самолета, приборной панели дорогого авто. Пруфы формы, оружия, пачек денег и накачанных мышц. Все это было за эти годы.
Но такие как вы, упертые в своей ограниченности и скудоумии, как заведенные твердите мантру: "На дваче нет и не может быть успешных. Двачи только для домашних неудачников" и агритесь на все, что может разрушить ваш уютный мирок. Когнитивный диссонанс - слышали о таком? Так вот это про вас.
>>75759723 Ты еблан, во всех странах, где реально может понадобиться армия, есть обязательный призыв. В Южной Корее, например, крайне цивилизованной стране, есть обязательная военная служба, ясно почему, на два года, и никто вообще не косит, вообще. Даже эти к-поп мальчики с крашенными волосами будут хуярить 2 года в армии. И никто не растеривает свои знания. Ну Америка не считается, там столько вбухивают бабла, что и так дохуя идет народа.
>>75761040 Тебе никто и не обещал свободу. Более того, даже если ты не пойдешь в армию, у тебя НЕТ и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ свободы, пока ты гражданин какой-либо страны мира, вынужденный платить налоги и поборы, подгоняемый экономическими принуждениями различных свойств, не имеющий права даже свободного передвижения по шарику. Что так РАБ, что так РАБ.
>>75760940 Надеюсь ты толстишь. >Хотите, чтобы НАТО развалило Россию? Она скорее сама развалится. >а у нас - природные богатства, нефть, газ, алмазы, золото - всё Россия! У кого у нас? Насколько я знаю всякие Газпромы и Транснефти частные лавочки.
>>75760694 В германии призыв отменили. В швейцарии-ополчение (думаю, ходить в часть шаговой доступности, как на работу, и в рашке никто не против будет, лол). В финляндии есть призыв, как и в швеции, но только если ты там упрешься рогом и не захочешь идти, тебя никто туда силой не потащит, насколько мне известно, а в рашке уголовное преследование, гроб, кладбище, пидр.
>>75761088 Я тебе говорю про саму безблагодатность армии, что ты как долбоеб в мирное время, разумеется сидищь на жопе ровно и занимаешься ненужной абсолютно ни тебе, ни стране хуетой, да еще и пиздюли можешь отхватить ненароком
>>75761083 Потому, что пропаганды нет. В умы молодёжи с детства должно быть вдолблено: КТО ЛЮБИТ АМЕРИКУ И НЕ ЛЮБИТ РОССИЮ - ТОТ ВРАГ НАРОДА, И ТОГО НАДО УБИВАТЬ! Чтобы солдаты не колебаясь убивали как внешнего врага, так и внутреннего. >>75761003 Витч - это не аниме, а мультфильм. Аниме - это говно, не достойное называться мультфильмом.
>>75760393 Не все, но ведь ты не будешь спорить что часть знаний (от мизерного, до среднего) пропадают?
Но мы говорим не об этом, а о том почему молодой специалист вообще должен жертвовать частью своих знаний не понятно ради чего? государство отбирает у него их
Разрешите представиться, я - недовольный житель города Владивостока. В первой своей записи хотелось бы обсудить с самим собой образ жизни россиян, с которыми я ежедневно сталкиваюсь. Не напрямую конечно (упаси бг), а косвенно, в автобусах, когда пролистываю всяческие новостные ленты, сайты с вакансиями, также когда тычу страницей хабра россиянам в лицо.
Начнём, пожалуй, издалека. Два года назад я был ещё совсем юным и наивным школьником, верил в свою Родину и даже хотел пойти отслужить в армии. Но как-то не удалась, не сложилось. Забавно, но когда мои одноклассники выпускали шутки про армию, я не понимал их, так же я не понимал интересы своих сверстников. Их интересовали лишь видеоигры, алкоголь и половые отношения. Ну а я что? Последний год в школе я провёл на подготовительных курсах, на которые сам заработал, в свои 17 я ещё никогда не бывал в баре/вписке, с девочками у меня как-то не срасталось, да и как-то не хотелось. От меня отворачивались т.н.. "друзья", не выдерживая давления общества, которое им твердило:"Ты чё с этим лохом дружишь? Он же чмоботаникнеразговорчивый"
Кто-то может назвать меня белой вороной-домоседом, на которого девочки не обращали внимания, но мне плевать. Всю свою юность я посвятил развитию себя как личности, пересмотрел кучу фильмов, немного музицировал, также выучил несколько иностранных языков, благодаря чему съездил в друие страны, причём ни копейки из родительского кошелька не заплатил. В свои 17 я заработал первые 100 000, занимаясь репетиторством. Но люди, которые меня окружали в школе никогда не считали меня своим, для них я был чужой, не такой весёлый как хотелось бы, не такой подтянутый, не такой модноодетый и вообще какой-то нудноватый.
Так с. Что-то я увлёкся этими воплями о неприятии себя обществом, перейдём к сути. Почему россиянское общество такое, каким оно является? Я буду искать виноватых в деградации жителей моего города, находить их и тут же винить во всём государство, не поднимаясь с дивана. Судить буду со своей колокольни.
Начнём с. Где маленький россиянин делает первые неосознанные шаги к началу пути собственного интелектуального и духовного разложения? В Муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении!
В начальной школе россиянина учат основам чтения этикеток на товарах (чтобы не дай бг метиловый спирт с этиловым не перепутать), пересчитыванию мелочи (на пенсии пригодится), а также основам послушания и повиновения(чтобы всю жизнь чужого дядю слушаться и на начальство не вылезать). А вот работать в коллективе не учат (не дай бг ещё объединятся и начнут права качать), поиску альтернативных решений не учат, управлять своими инстинктами не учат.
В средней школе у россиянина в уме учителя вырывают яму под естественно научный фундамент (который он потом так и не отстроит, уж так глубока и непонятна эта яма для ребёнка, загадки природы для многих так и остаются загадками)). Но ничего, начиная, не повод расстраиваться, министерство образования год за годом сокращает учебные планы в глубинках и провинциях, тем самым уменьшает глубину ямы и повышает планку поступления в топовые вузы (Да здраствует отмена льгот медалистам!), чтобы не дай бг всё в Москву ринулись, поступили и регионы без мозгов совсем не оставили. Вся эта стройка идёт под зачитывание всяких капитанских дочек с грибоедами, вот таких вот кирпичей по 500 страниц, а вот беда, методам скорочтения не учат. В моём городе не так уж много современных библиотек, школьников туда не водят, им полезную книгу сайт lurkmore заменяет. На уроках экономики как таковой экономики нет, о налогооблажении не рассказывают (а зачем россиянину знать, что большая часть зарплаты уходит на налоги?). Творчество во многих местных школах заменяет КВН с блевотными шутками про нелёгкую россиянскую жизнь.
"Ну а вообще, что я всё об учёбе какой-то? Разве это так важно? Да нормальный "пацан" и так по жизни нормальным будет, учёба для лов" - нормальные пацаны (с)
Не ну а зачем учебные планы модернезировать, внедрять интернет в учебный процесс? Мы будем в 2012 заводить интернет дневники, а интернет в классы проводить не будем! Ну и что что в сингапуре в 2002 году каждый школьник имел доступ на хабр к всемирной паутине, иш чего там напридумали, они там под штатами все сидят и самопропогандируются - мин обр науки рф (с)
А на выпускном "нормальные пацаны" рассказывают друг другу, как к экзаменам не готовились, к репетиторам не ходили, но всё равно это доставучую школу закончили, правда квалификационные тесты давно позади, а проходной бал так и не достигнут.
Школа позади, лето гулянок с друганами и чиками медленно подходит к концу. Нашего россиянина забирают в армию. Здесь, элластичный, мягкий мозг засовывают в армейский сапог и его владельца заставляют делать то, что скажут и не проявлять мозговой активности. Ну что ж, это не составляет проблемы, ибо функция "думать" давно вырвана учительницей по математике за ненадобностью. Всё было хорошо, если бы не одно но. Приказы "мыть пол" и "на начальство не вылазить" формируют чистую и податливую болванку в голове. На очищенное место в матрице нейронных сетей, завёрнутых в портянки, мин обор жёстко вбивает баборабскую программу, мол "мужчина по природе подкаблучник и прислуживать даме должен" (с) - капитан второго ранга П.. Далее эта информация покрывается пафосом аля "Не служил не мужик" или "Да я 100 раз с парашютом прыгал, чем ты меня ещё удивишь?". А мозг всё каменеет и каменеет, человеческое и добродушное лицо сменяется на мрачное личико затравленного начальством зверька. Программа-подкаблучник-beta-2.0 буквально бетонируется благодаря отсутствию критического мышления.
А после службы программа высвобождается в проекте "Всё как у людей" на первом, где главный герой устраивается на работу охранником/продавцом автозапчастей, заводит анфису чехову жену-одноклассницу и дальнейшие 18 лет вкалывает как проклятый, чтобы выполнить программу, заложенную в месте, где вроде бы мужиком должны делать. Ещё не узнали себя? Поздравляю вас! Вы не вписываетесь в рамки государственной демографической политики, вы другой сорт, который растят немного по-другому. В мозговых парницах с быдлопреподами и быдлозачётами, с быдлолекциями и быдлодипломами. Где после 2х лет учёбы понимаешь, что вроде как ты на голову выше роботов-баборабов, но в тоже время осознаёшь, что насилие над интеллектом, которое практикуют в парницах (ненужные лекции, отсутствие элективных курсов по спектру сложности, невозможно сменить учебный профиль, мизерная стипендия) может привить ещё более причудливые программы. Ну например, программа пёсик-начальника-слушать-сахарок:3.py или интеллигент-бедность-мрачность-книги-наука.c, быдлопрепод-неудачница.java, я-академик-а-ты-чего-добился?.c ну и так далее.
Так кого винить? И что делать? Жить как-то так, лавируя между всеми этими институтами воспитания и не принимать близко к сердцу, просто делать, что скажут и не выделяться? А может смысл в обретении мудрости и собственного пути? Вопрос.
В следущих своих статьях я постараюсь сравнить системы образования за рубежом и нашу россиянскую, также сравню МБОУ СОШ и ЧОУ СОШ.
>>75761264 Проиграл с оптимиста. Я очень хочу верить, что вы все тут летчики и вообще убер-альфачи. Но вот все нытик-треды эти, еот сутками одно и то же.
Даже этот тред "МАМА Я НЕ ХОТЕТ АРМИЯ, ТАМ МЕНЯ ИЗНАСИЛУЮТ И БУДУТ БИТЬ". Наверное его создал какой нибудь успешный бизнесмен-создатель финансовой пирамиды.
>>75761297 Как мне противно ставло от твоих реплик, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>75761353 >мы не с кем не воюем и не собираемся А Грузия? А "Вежливые люди" в Крыму? Профессиональная армия все-таки нужна для таких дел, не будешь же ты каждого бабаха ядрен-батоном угощать?
>>75761513 >Бегать, прыгать, выполнять приказы. >развлекать дедушек, стирать им грязные носки, чистить очки, получать пизды только потому что дедам "скучно", метнуться по любому желанию левой пятки деда, ночные тревоги, стрельбы, выезды на полигон в любое время года
>>75761555 Да все поняли, что ты русофобный какол >>75761572>>75761480 КНДР поддержали наше присоединение Крыма, они - наши бро, не надо про них плохо говорить.
Какой должна быть армия? Господа недовольные? Нужна ли армия для нашего государства вообще? Может нам отменить армию? Что по этому поводу думают господа оппозиционеры?
>>75761604 > А Грузия? А что плохого в том, что мы спасли народ Осетии от геноцида? > А "Вежливые люди" в Крыму? А что плохого в том, что мы спасли народ Крыма от геноцида бандерами?
>>75761369 Че ты мне свои картинки кидаешь? У тебя даже нет пруфа, что они сделаны там, где это написано. А вот, то, что Самсунг и LG участвуют в производстве чуть ли большей части электроники в мире и то, что в любой стране мира ездят корейские машины, это известно.
>>75761708 Чаю витчебляди, дело говорит, пендосам можно, французам можно, а нам нет? А то, что без разрешения, так против нас война всего западного мира.
Итак, будучи существенной силой и, желая иметь мужчин в своем распоряжении, матриархат был просто обречен (хотя бы интуитивно) создать тот ритуал, ту процедуру инициации мужчин, посвящения их женщинам, как завершающий штрих матриархального воспитания мужчин.
И возвращаясь к медосмотрам вообще и медосмотрам в военкоматах в частности, могу отметить, что медосмотр в военкомате - идеальное условие для подобной инициации, которое соответствует всем базовым критериям инициации, более идеальное, чем упомянутое Борисовым гинекологическое обследование школьниц. Самое основное, почти весь медперсонал, работающий на медкомиссии в военкоматах, женский, что, собственно и является базой проведения "обряда посвящения" мужчин конкретно женщинам, более того, среди этих коридоров и кабинетов, отданных под медосмотр, именно медработники (в основном женщины) осуществляют всю основную власть, а не военные работники военкомата мужчины.
>>75761804 Последние в процесс обычно не вмешиваются, но как бы его "прикрывают". То есть, испуганный, вызванный по повестке юноша, боящийся армии, оказывается на какое-то время в полной власти нескольких десяток женщин в белых халатах. Что вовсе не значит, что эти женщины специально приходят туда делать инициацию над юношами, нет, в большинстве случаях они просто выполняют рутину, которую им назначает начальство, проводя те же самые процедуры, что и в любой больнице - инициация происходит сама собой, обусловленная вышеописанными факторами. Так, первый из них - обязательность. Однако когда речь идет о военкомате здесь не просто обязательность, а обязательность, подкрепленная страхом перед всей государственной машиной и в частности ее армейской составляющей с грозными повестками, а ныне еще и с милицией, которая ходит по квартирам юношей или отлавливает их на улицах (кроме того, в Административном кодексе существует ответственность за не прохождение такой медкомиссии). То медосмотр практически неизбежен. Сейчас юноша в первый раз приходит в военкомат в 16 лет, затем в 18, и потом может придти еще не раз, это дает возможность "подкрепить" обряд, если он "не удался" в первый раз, хотя, конечно, наиболее значимое воздействие на подростка подобная "инициация" оказывает в возрасте 16 лет, чем 18 или старше.
>>75761716 Ты сейчас в офисе проекта? Пиши адрес, подъеду с сослуживами, опущу тебя в парашу, поиграем в вертолёт, будешь генеральское говно лопатой помешивать в яме будешь.
>>75761836 Ну наверное многие видели кадры по телевидению, показывающих юношей в трусах, ожидающих своей очереди в коридоре (хотя я лично видел военкоматы, где юноши были одетыми, но подобное в меньшинстве). Заставляя раздеваться, до трусов при полном отсутствии приватности (в это время в коридоре может разгуливать кто-угодно), юноши испытывают двойное унижение и ощущение беспомощности, конечно, не все, но довольно многие, что лишь усиливает жесткость происходящего, подчас вкупе полностью парализуя волю молодого мужчины. Однако вместе с раздеванием до трусов (а ходят упорные слухи, что где-то их заставляют раздеваться до гола) начинает выполняться третье необходимое условие инициации - сексуальное воздействие
Подростку неудобно, что он в таком виде выставлен на всеобщее обозрение и не только работники военкомата, как медики, так и гражданские, но и вообще все его посетители могут его разглядывать, он боится естественных и неожиданных реакций своего организма. Но главный, центральный акт инициации, как я понял из бесед с юношами, свершается в кабинете хирурга, где приходится оголяться полностью. Уже само одно это для шестнадцатилетних подростков, многие из которых еще не начали жить половой жизнью, не уверены в своем теле, не научились управлять своей сексуальностью, может служить шоком или, во всяком случае, огромным унижением, но все это намного усиливается тем эффектом, что раздеваться-то приходиться обычно перед женщинами (особый пункт: женщины-то одеты, а он - голый), в том числе и молодыми (особенно ребят шокирует присутствие там девушек-медсестер, которым по 18-20 лет и некоторые из них оказываются их бывшими одноклассницами).
>>75761673 Армия должна быть небольшой, контрактной, профессиональной, хорошо снабженной.
Если уж так хочется иметь призывников - ок, делаем швейцария-стайл - армия это как работа, приходишь в 9 утра, в 6 часов свободен, можешь домой идти, можешь тянок ебать на вписке.
Или вот еще как: делаем возможность официального откоса за бабки. Не хочешь отдавать долг родине службой - отдай звонкой монетой. На которую наймут контрактника вместо тебя, который может и хочет служить. У решения одни плюсы - бесполезные в армии корзинки не служат, а работают и увеличивают ВВП страны, в армии сплошь мотивированные контрактники-добровольцы, часть затрат на них снимается с бюджета. Профит. Даже на РОИ инициатива за это есть.
>>75760745 На тебя есть статья, а еще есть добрые дяди-полиционеры в погонах которые отлавливают призывников потому что им за это положена премия к зарплате
С особым вниманием стоит подчеркнуть, что кроме "воспитательной" функции, медосмотр в военкомате носит и контролирующую функцию, своего рода экзамен на готовность юношей безропотно и бессловесно подчиняться распоряжениям женщин, какими бы унизительными и неприемлемыми они для них не были. И как показывает практика, этот экзамен удается на 99% - большинство парней даже не интересуются, почему с ними делают то или иное, не говоря уже о протестах или попытках саботажа - то есть они демонстрируют готовность отдавать себя и свое тело в полное распоряжение, безропотно до самого конца.
>>75760745 А ты мог бы поступить и спокойно учиться, осваивая новую специальность, работать и получать деньги. Вместо того что бы строить генеральскую дачу. Так и будешь до 27 бегать от военкомата
>>75761961 >которая дала тебе бесплатное образование и медицину. За которые я тащемта плачу немаленькие налоги. Ты либо штаны надень, либо крестик сними, что говорится.
>>75762020 Ты что, ебанутый, я твоего сучьего путлера за то, что он кинул народ Новоросии, терпеть не могу. Не зря за него не голосовала. Сталин бы всю хрюину в бараний рог закатал, а ботокс - ссыт, пока люди гибнут! Ему же богатство своих олигархов важнее жизней сотен людей Новоросии.
>>75760810 Тебе уже сказали что части бывают разные, значит тебе попалась "легкая" часть если тебя приняли с чаем и печеньками. А в некоторых частях дагестанцы сбиваются в группы и ебут в жопу даже русских качков
>>75761882 >небольшой, контрактной, профессиональной >швейцария-стайл Ты осознаешь вообще в какой стране живешь? Размеры этой страны, то что от Владика до Максвы 10000 км, например.
Говно эта армия и попадают в неё далеко не только здоровые личности (те в в основном покупают военники на мамкин кредит). Каждый второй призванный раб - психопат, сердечник, плоскостопщик, язвенник или полуслепой. Все это приправлено гопотой/судимыми с понятиями, кавказцами-беспредельщиками и отупляющей, бессмысленной работой. Опционально прилагаются офицеры уровня Зеленого Слоника.
>>75762082 Нашист съехал с темы. При чем тут другие страны уебок? Ты лжешь, про бесплатную медицины и образование. Да и про качество этого бесплатного образования говорить даже не стоит, все, кто хоть немного заботится о будущем своих детей, отдают их в платные лицеи и школы.
>>75762082 Да примерно такие же. 22% в пенсионный фонд, 13% НДФЛ, 18% НДС. В итоге получаешь те же самые 50% что и в развитых странах. Только у нас их ты платишь незаметно до себя, и именно поэтому люди типа тебя считают, что налоги у нас низкие, и требовать на них что-то глупо.
>>75761428 >Ты закончил бюджетный универ, получил знания за счёт Путина, теперь, будь добр, отдавай долги Путину. Смерть кровавому тирану лололо. Иди нахуй долбоеб, я учился за деньги. И если так говорить то Пyтин хочет отнять у меня часть этих денег
>>75762182 Но я не он, а ты как хотел? Думал что налоги вообще платить не будешь штоле? Ну это вообще пушка. Что тебя не устраивает в медицине? Я вот недавно на новую работу устраивался, надо было собрать миллион справок, и ещё приписаться к поликлинике по новому адресу. Все сделал за 3 дня, все удобно, есть терминалы, которые записывают тебя в электронную очередь на определенное время, приходишь к этому времени, но так как происходит небольшой перекос, все-таки врач не робот, то пришлось подождать 7-10 минут и меня приняли. Все вежливо, спокойно и быстро. Единственный минус - анализы не за один день, как я расчитывал, а за 3.
В дальнейшем, если ты захочешь кукарекать про сраную рашку я тебе рекомендую обратить свой либеральный взгляд в сторону среднего школьного образования. Вот где ёбаный ад, деградация и пиздец творится, а в медицине все норм.
>>75761949 А че мне будет, если я в военкомате пошлю всех нахуй, и не буду раздеваться? Поясните знающие люди, а то я унтерок и не хочу расхаживать в труселях перед молодыми медсестрами.
>>75762404 >Норвегия, Дания, Швейцария, Австрия, Эстония Предполагаю что ситуация в армии в большинстве зависит от людей в ней служащих чем от способа организации?
>>75761900 Ты, блять, такой мудак. Хули ты пиздишь вообще? Откуда тебе это известно? Какие рабочие? Ты вообще учился где-нибудь после школы? Северная Корея живет в полном коммунизме - это сраное говно. Плановая экономика работает хуево, потому что она не может подстраиваться под изменения, все производят по плану. То есть если мы отправили колонну с едой в Луганск, то у нас просто подскочил курс. Раньше ты, имея 1000 рублей, мог купить себе тоуаров на 22 евро, а сейчас на 20. То есть каждый житель России скинул 2 евро хохлам. А в Северной Корее, просто бы кончилась еда, потому что по плану ее произведено столько. Так же из-за полной монополии государства, нет никакой конкуренции, следовательно нет никаких инноваций. То есть они будут делать одну модель телефона раз в 5 лет, одну модель машины точно также. То, что ты пиздишь - это полная хуета, дебилу очевидно, что Северная Корея - это жопа мира, они живут на гум помощь от Китая, США и прочих.
>>75762422 В медицине тоже дохуя чего не норм. Просто она очень разная и очень зависит от людей, там работающих. Где-то тебе все норм сделают, а где-то могут буквально убить неправильным диагнозом и похуизмом.
Вся суть местной петушни, трясутся ножки перед армией, за вузик заплатила мама, путен плохой всех геть, призывное рабство кокококок, немотивированная агрессия, оскорбления.
>>75761949 Именно поэтому в своё время не пошёл приписное делать. Хотя меня и так бы не взяли по дурке. Хотя почитал тут, в америке тоже на учёт встают, на случай, если призыв возобновят, интересно, там такой же пиздец, или нет?
>>75761961 Родина мне ничего не дала. Образование я получал за свой счет, и каждый раз когда болею то медицину оплачиваю тоже из своего кармана. Я даже в поликлиннику к врачу не хожу потому что она выписывает мне лекарства от которых у меня аллергия
Срок службы в финской армии составляет 6, 9 или 12 месяцев. Большинство молодых людей служат 6 месяцев. 9 месяцев служат те, чьи военные специальности требуют более долгого обучения. Например, военные санитары или военная полиция. 12 месяцев служат те призывники, из которых готовят младший командный состав (младшие сержанты). В их задачи входит обучение новобранцев дисциплине и принципам армейской службы. Младшими командирами становится примерно четверть всего призывного контингента – большая часть по желанию, но могут отправить и насильно, при условии, если не будет хватать добровольцев. Также 12 месяцев служат водители, в награду получающие водительские права профессиональных категорий.
1,5 недели в говнвузе, хроника. 11 сентября, 20:58 Местонахождение:На конюшне Настроение:Как у чекиста Так с, начнёмс. Моё обучение началось с военной подготовки, так называемая военная кафедра. Что-то я раньше не читал статей, посвящённых этой теме, может проглядел, не могу знать, поэтому не судите строго, возможно, буду изобретать велосипед
Сам процесс обучения построен следущим образом: 4 занятия по полтора часа с переписыванием с проектора статей из википедии поверпоинта Если не повезёт, строевая. Далее, хроника по занятиям
>>75759757 > Финляндия Общался с финляндками два дня в живую. Там лыжи плоские. Даже спереди. У таких долбоёбов полюбому есть призыв. Алсо >2014 >Жить в россии и гордиться этим Даже моя мама согласна уже съебать с этого ада, хотя до истории с крымом и поддержкой террористов россией она хотела здесь умереть.
>>75762701 1ый день Пропаганда Как и предполагал я летом, все, абсолютно все занятия пропитаны даунбасскороссиянской пропагандой. Я даже от скуки ставил чёрточку тогда, когда лектор включал ватник-mode. За две лекции у меня набралось 3 чёрточки. Всё подавалось в интеллектуальноинтеллигентной форме, мол, сетицентрические войны, двуполярный мир, газовая игла, гражданская война на Украине. Тут упоминали и ГОСДЕП США, превосходство России в Арктике, и несколько раз спрашивали аудиторию в утвердительной форме: "Вы же смотрите телевизор, радио слушаете?" Ну, думал я, на этом пропаганда и закончится, но не тут то быдло. На третьей паре приплёлся какой-то мужик, жутко похожий на Жванецкого, и давай чуть ли не с улюлюканием кричать про НАШИХ ополченцев на ДОНБАССЕ, которые укропов давят, про БАНДЕРУ, которая звёзды бабам на сиьках вырезали, и под одобрительные кивки и возгласы большинства обучаемых называть украинцев ФАШИСТАМИ. Далее этот "жванецкий" представился. Оказалось, что он является капитаном первого ранга, плюс большим учёным военных наук, плюс, он это подчеркнул, боксёром. Добавив, что мол среди народа молва ходит, что все боксёры тупые, а вот исключение, аж КАНДИДАТ ВОЕННЫХ НАУК! Сий "профессор" целых полтора часа перечерчивал со своего ноутбука таблички, видать от большого боксёрского ума.
Интеллектуалы Начальниками перед строем постоянно втирается, что они(строй) - выше своих сверстников на голову. Сия речь была записана мной дословно: "Вы самый интеллектуальный вид войск! Кроме вас сложно и найти более умных! Ведь не каждый может рассказать, как телефон работает или компьютер. А для кого-то магнетрон - это микроволновка." (це) - какой-то главный перед строем.
Мда, от таких речей у меня фейспалм полный. То есть, по мнению военного начальства, школьник, прочитавший энциклопедию - интеллектуал, браво. Неудивительно, что до сих пор в той стране промышленности и науки нет, и слава богу, никогда не будет.
Если же продолжить эту логическую цепочку аутотренинга в ВС РФ, получим следующее: Офицерам говорится, что они якобы умнее, приводятся даже псевдо аргументы их интеллектуальности, рядовым запаса говорят, что им просто не прийдётся тратить год своей жизни, им жутко повезло, а сержантам, срочникам, призывникам просто пафосно палкой вбивается в мозги:"НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК". Наверное, на кого-то такой аутотреннинг и действует, но уж точно не на меня.
Офицеры этой стране нужны. Каждое занятие, каждое нам рассказывают сказки про нужность офицеров запаса, про мифические кадровые ямы, усиленно навешивается лапша на уши про якобы золотой запас страны(нас). При этом не упоминается ни про высшие военные училища, ни про академии, которые и так справляются с выпуском командующего персонала.
Про образование На какой-то из лекций из уст лектора-начальника зафиксировал следущее:
"Вон посмотрите на Египет, там касты, если у тебя папа метёт двор, то ты будешь дворником, если папа работает в банке, то и ты будешь работать в банке. У них только там и осталось лишь, то, что им когда-то СССР построил. А у нас не так. Мы ещё страна возможностей (имеется в виду высшее образование, корочка). И тот, кто не реализует эту возможность, тот лузер, лх и неудачник. Образование - удел богатых. Среди вас есть платники? - в аудитории поднимается одна рука (очень странно, потому, что не набрать 150 баллов, это извините верх таланта) - "Ваши родители много платят за образование? - Ну да(120 000 р на 2012 год, на 2011 ценник был 30 000р) - Спросите потом у него, сколько платят его родители..Вы должны быть благодарны государству за этот шанс!" - (це) Главнiй.
Получается, что единственная страна с которой можно сравнить Россию и не обораться - это нищий Египет. И мы должны быть благодарны этому государству за некую возможность. Возможность расхлёбывать устаревшее 40 лет назад гно мамонта за 120000, спасибо. Я очень благодарен.
>>75762767 2ой день Пропаганда Ну тут уже типо лектор, ещё советский воин, не стесняется. На этот раз на примерах Украины рассказывается, как Россия использует её слабые стороны, чтобы победить в этой заварушке и всех переиграть! Потом, не понятно к чему лектор заводит шарманку про Солженицына, дословно: "Солженицын закончил в Москве физико-математический факультет. Был очень смышлённым. Но, он в тоже время вёл себя как трус и предатель! Потом он был напрален в артиллерийское училище. Для того, чтобы не идти на фронт подделал свой военный билет и уехал подальше от линии фронта. Затем подставил в переписке свою жену и двух друзей, чтобы сесть в лагерь по политическому делу, дабы на фронт не забрали. Он ПОДОНОК и ТРУС! Так что кто бы вам чего не говорил, вы должны всегда иметь своё мнение(отсылка к антиватниковской пропаганде)."
Я, конечно, отдаю себе отчёт, что передо мной выступает продукт ещё советской переработки, поэтому особо не воспринимаю его слова всерьёз. Я также полагаю, что большинство нашего потока прониклось словами данного начальника и будущим своим детям и всем своим знакомым будет цитировать сего товарища, так как книжки читать на потоке не принято, для лхов.
Военный учебный процесс Коротко. В лекции было зачитано:
"Передовый технологии должны внедрятся в военный учебный процесс.."
Я от души посмеялся, что имеем на данный момент: Презентации - калька статей из википедии Необходимость письменных конспектов в 2014 Преобладание страха и палки в учебном процессе в противовес осознанной необходимости получения знаний
Зачем вообще нужна армия?
На переменке, рой из 72 человек толпился в корридоре, и, внезапно, из преподавательской вышел какой-то чиновник и промолвил :"Боже, какая масса, аж страшно!" Ну тут у меня в очередной раз появилось подтверждение своих мыслей, для чего вообще открыли в бывшем Зелённом клине этой институт военного воспитания. Ну а как же! Уже 72 человека - это страшно! А вдруг обретут наконец мозги, начнут читать, телевизор смотреть перестанут, забываться в пьянках, почитают историю своей Родины, а потом не дай бог осознают свою этническую принадлежность (86% топы - этнические украинцы), затем воодушевившись Майаном и Запарожской сечью, отрастят чубы и расквасят всех толстосумов по кадкам, насолят сала в туретских лексусах. Вот так вот! АЖ СТРАШНО! Сколько тогда служивых ипотек не выплатится? Сколько тогда шуб жёнам не купится? Сколько дач тёщам не отремонтируется? АЖ СТРАШНО! Поэтому неделя за неделей ненаделённое критическим мышлением "офицерство", неумеющее стрелять, ездить верхом, читать хотя бы на русском, что там на французском, будет жёстко обрабатываться злобным дядей, которому гос-во неплохие денежки платит. Будут пущены в ход все чекистские приёмы с подставами и запугиваниями, пропагандой в СМИ, лже-пророками(Тесак) и прочими этологическими плюшками.
"Рекомендую писать эту лекцию, потому что работает зрительная память"(це)
Несбывшиеся мечты украинского россиянина
Единственный человек на кафедре, избегающий пророссиянской пропаганды человек с характерным говорком. От которого на втором дне была услышена душещипательная история. Когда-то ему прочили стать звездой футбола, он уже в 10м классе играл за Днепр. Но как-то, проходя мимо военкомата, он увидел знакомых ребят из школы, подошёл к ним поинтересоваться А ЧТО ДАЮТ СОБСТВЕННО? Тут ВНЕЗАПНО явился военком и записал фамилии всех, кто там находился. На его вопросы:"А зачем вы записали мою фамилию?" - вояка ответил, - "Потом узнаешь". Через две недели бедняжке пришла повестка явится на вокзал с вещами для отбытия в питербуржское военное училище. Ну что ж говорит, мать чуть не упала. Приехал в Питербург, там его выкупили в Приморский край, где он служит и по сей день. А вы говорите, что в армии судьбы не ломаются! ХА!
Также нам поведал товарищ, что у него вторая форма допуска к секретности и по-идее его за границу выпускать не должны, но! Через знакомых в ФСБ он сделал себе паспорт (заграничный) и съездил к нашим (пока ещё) друзьям в Китай. К врагам, видите ли начальство не отпускает! А то вдруг ещё лучшей жизни хлебнёт и разочаруется в режиме!
>>75762697 Если ты хочешь на его основании делать какие-то выводы, а не просто число трупов посчитать, то да - абсолютно абстрактная. Вот допустим одна армия участвовала в трех войнах и потеряла сто тысяч человек, а другая участвовала в одной и потеряла 50 тысяч. Кто лучше воевал? А хуй его знает, не зная что это были за войны нельзя сказать.
>>75762404 В половине тех стран что ты назвал учат именно ВОЕННОМУ РЕМЕСЛУ, а не подметать и соображать, даже не так, солдатской смекалке, лол
Более того, насколько мне известно Швецария считается самой боеготовной, по той причине что почти все куны сходили в армейку, где их научили воевать, а отправив на гражданку солдатам оставляют полностью амуницию и боевое оружие. На форумах доставляли темы Как вы назвали свой автомат? А винтовку?. Нахуй вообще белые страны сопоставлять?
>>75762704 Это же только если тебе убеждения не позволяют, причем этот факт надо пруфать. Например предъявить доказательства что ты член какой-нибудь секты пацифистов, привести свидетелей, главу секты который за тебя скажет.
>>75759723 >отбирает у нас свободу выбора Почему-то никто не жалуется на бюджетные места в вузах. Ты сделал свой выбор, когда получил гражданство этого государства. Не нравится - вали, тебя никто не держит.
>>75762652 Я не он, но отвечу - зависит от войсковой части. В некоторых частях офицеров ебут по-чёрному и там даже за намёки на дедовщину всякая борзота начинает усиленно заниматься тяжёлой атлетикой круглые сутки, в том числе ночью вместо сна. Выбивает желание одних срочников поставить себя выше других на ура. Ну а в частях где офицером похуй, всякое быдло начинает показывать свою быдланскую сущность.
>>75762846 Так цифры то будут или нет, хочется говорить по существу, например армия США за последние 50 лет потеряло 100 000 человек, а РФ 100. Есть такие цифры?
>>75762728 Нет, тебе там просто вынут мозги и вставят вместо них ганглий послушности. Конкретно травить тебя будут, если ты будешь не "такой как все". Воспитание через коллектив — слышал такое? Вот не пошёл ты копать отсюда до обеда — 100 людей, которые уже с ганглием, будут отжиматься до ужина. И всю свою агрессию, которая у них при этом накопится, они не станут выливать на того, кто их заставлял. Они найдут другой источник.
>>75762892 Во-во-во, как всегда пошли отмазки. Ты спизданул тезис, что в цивилизованных странах призыва нет. Тебе ткнули несколько цивилизованных стран, где он таки есть. Все, обосрался - обтекай. А не придумывай отговорки по методу https://ru.wikipedia.org/wiki/Ни_один_истинный_шотландец
>>75762897 Лол. Вспомнил спор с одной знакомой из Крыма. Она оче не любит теперь-то Путина и РФ, поддерживала майдан. Главное гордилась тем, что у них не было призыва Янукович убрал жи, а у РАБОВ ЕСТЬ! Ну, теперь в урине третья волна мобилизации прошла, больше с ней на эту тему не говорил.
>>75762652 Кстати, охуел когда узнал зарплаты рядовых в США, там чето 1500 долларов в месяц всего со всеми надбавками, что-то на уровне развозчика пиццы. Но есть заебатые льготы после 3 лет службы, 50% скидка в коммерческом колледже, проще устроится в полицию и т.д.
>>75762897 >Помню, как в этом году знатно пуканы у хохлов призывного возраста повзрывались, когда в Украине призыв вернули и несколько мобилизаций провели.
>>75762899 Нет. Это по твоему желанию. Это они могут отпруфать, что ты там избивал одноклассников (то есть не пацифист нихрена) и вообще член страйкбол-клуба (то есть обожаешь с убивалочками играться). А тебе пруфать ничего не нужно.
>>75762911 Я тебе ответил про бесплатную медицину и образование. В поликлинике мне даже ебучие бахилки и банку для ссанья бесплатно дали, а ещё сделали какую-то прививку, которую я должен был иметь, но не знал об этом, и поэтому не сделал. Що тебе не нравится?
Про образование так же сказал. Оно вперде и это крайне печально.
>>75762466 >>75762636 >>75762892 Ну началось маневриврование. Вопрос стоял ребром - есть ли еще страны с призывным рабством. Ответ - есть, и находятся они в самом центре Европы. Сражу же пошло виляние, что там, дескать учат настоящему военному ремеслу, и вообще рашка такая порашка етк. Но создали бы еще тред с ватниками, что вы как дети? И если уж вам провели хуем по губам, извольте пройти на /po/рашу.
>>75762948 Хохлы блядь не смогли нагнуть ополченцев, у которых изначально даже бронетехники не было почти, и стрелкового оружия не хватало, все в бою приходилось добывать (и не надо пиздеть про поставки из рашки, они есть, но начались не сразу и доставались далеко не всем).
>>75763025 Ты не шаришь, во время ВМВ даже Гитлер не рискнул напасть на Швейцарию, там вся страна как Бресткая крепость, особенности рельефа + умение воевать швейцарцев в горах, ее конечно бы захватили, но потери Вермахт понес бы огромные.
>>75763093 +15 рублей, маня. О тебе так заботятся просто потому, чтобы очередной депутат с твоих налогов яхту купил и усё. Ты не радуйся так. Простая математика. Допустим россиянин платит 5000 налогов. 100 таких рассеян ушли на месяц на больничный. Вопрос - сколько депутатских яхт не купится? Сколько чиновьечих детей заграницей не поучится?
>>75762995 >>75763116 Я только в тред зашел, лол Нихуя у вас тут бомбит >>75762948 Лол, их даже немцы не нагнули а нас нагнули >>75763025 Легко гуглитися. Да и вообще, наверное для тебя тоже не секрет что в Израиле точно такая же подготовка солдат? Им тоже выдают автоматы. Видывал пары, у которых на плече висит М-16, а сами они идут под руку
Все ваши спутники и ракеты основаны на украденной Немецкой технологии после WW2 и скопированой Американской времен Холодной Войны.
>имеет ядерное оружие
Смотри вверху. Тоже копия американского.
>унижает соседнюю страну
Украинцы - не европейцы, а такие же азиатские варвары-полуживотные. Если сегодня вы вторгнетесь в страну НАТО, то завтра ваше террористическое государство прекратит существовать.
>>75762997 В Израиле после пяти лет принудительной службы (там и женщины тоже) дают каждому примерно ~10 миллонов рублей в шекелевом эквиваленте. Хоть бизнес открывай. Хоть квартир обпокупайся.
>>75763265 >кто-то заикается о переходе на контрактную армию Так в том и речь, что от призывников толку никакого, ополченцы их ебут как хотят и технику отбирают.
>>75763220 >Вопрос - сколько депутатских яхт не купится Вот например Кобзон, он депутат, сколько он яхт себе напел за карьеру? Ты их отберешь все? Как стать депутатом, расскажи мне пожалуйста, чтобы я понял.
>>75763168 Да кто у тебя что отбирает, объясни? В стране есть закон блядь, ты, как законопослушный громодянин, не быдло (ты же наверняка считаешь себя нитаким), которое плюёт на всех и делает то, что только ему хочется, согласно этого закона должен служить год в армии какие крохи, какие бедные родители, что ты несёшь? У тебя есть ряд прав в России, но любые права порождают и обязанности? В твоем ВУЗике рассказывали про этот базовый принцип права? Если тебе не нравятся твои обязанности, то ты можешь изменить их демократическим путём, или же, отказавшись от своих обязанностей (теряя при этом и права) добровольно отказаться от гражданства России. Закон суров, но это закон, как говорил оче древний бро, который шарил в таких вопросах.
>>75763116 >Вопрос стоял ребром - есть ли еще страны с призывным рабством. Ответ - есть, и находятся они в самом центре Европы Одно совпадение не в счет, покажи мне хотя бы еще одно более развитое государство чем Россия, в которой есть срочный призыв.
Да и то в Финляндии он есть потому что в прошлом СССР проявлял агрессию против Финляндии, и они чего то подобного до сих пор, потому что у них нет ядерного оружия на такой случай.
>>75763203 >не смогли нагнуть ополченцев >ополченцы
Ей Богу, это местный мем. В других странах их называют по другому >Сепаратисты >Террористы >Радикалы >Боевики И другие синонимы. Вот уж игра слов, лол. Хочу добавить и напомнить анону про ЧЕЧЕНСКИХ ОПОЛЧЕНЦЕВ, которые ебали мозги РФ почти десять лет. Так что это не показатель боеспособности
>>75763025 Потомки Вильгельма Телля отказались отдать свое оружие и запереть его в специальных арсеналах. Швейцария проголосовала 13 февраля на всенародном референдуме за право жителей хранить дома автоматические винтовки и другие армейские стволы, кои они получают во время несения воинской повинности.
>>75763332 Ну хуй знает. Бывший одноклассник съебал в Израиль, лет 7 гонял арабов по пустыне, потом уволился из армии, сейчас работает официантом, как бе не жалуется, но про 10,000 000, это что-то уровня москвичей на Кайенах.
>>75763376 Двачую кстати этого. Все так много кукарекают про наших политиков, про их нерреальные активы дома, яхты, вертолеты за рубежом. А как только США стала вводить санкции оказалось, что ни у кого, ничего там и нет.
>>75763417 >кококо покпокпок врёти Ну ок чо. Вот в америке нет призыва, и посмотри на их армию - воевать как не умели так и не умеют, контрабасам платят как в рашке, если тебя отправят демократизировать бабахов то обратно можешь не приехать нихуя. Благо что коллиматоры на всех автоматах стоят, а в рашке только через один, а то совсем бы нечем крыть было, пришлось бы признавать что западная армия говно.
>>75763609 Суть в том что в депутаты в РФ идут изначально успешные предприниматели уже добившиеся чего-то в жизни. Кобзоны, Кабаевы, Абрамовичи всякие, тыкать им яхтами верх аутизма и совка, давайте Шварценггера сенатора тыкать состоянием, лол.
>>75763691 Манямирок какой-то воспалился. Учитывая, что Ирак поливали томогавками и утюжили авиации, а остатки наземных сил иракцев прогнали из Кувейта.
Официальные данные. >США. Людские потери: 298 погибших, в том числе 147 — боевые потери[6]. Наибольшие потери (17 человек убитыми) понесла 1-я механизированная дивизия; необычайно высоким был уровень потерь от огня по своим (23 %)
>>75763778 Причём тут возраст, утырок? Ветеран это тот, кто уже воевал и знает как правильно выжить и как эффективней убить врага, на собственном опыте. Грубо говоря, один ветеран стоит как десять обтренированных бойцов, но не нюхавших пороху.
В Древней Греции в результате «гоплитской революции» основную роль в сражениях стали играть не аристократические рода войск — конница и колесницы — а тяжеловооружённая пехота. Для войны нового образца требуются многочисленные армии, формируемые путём созыва ополчения. Военная служба становится основной обязанностью гражданина полиса.
В большинстве полисов гражданин проходил военную подготовку с 18 до 20 лет, проводя 2 года в отрядах пограничной стражи, в дальнейшем же лишь участвовал в ополчении во время походов[5]. К примеру, в Афинах, служить в армии были обязаны все граждане в возрасте от 17 до 59 лет. Из них к активным боевым действиям привлекалась примерно половина, так как те, кому не исполнилось 19 лет, и ветераны несли гарнизонную службу.[6]
Из всех древнегреческих полисов, развитие которых шло примерно по одному пути, выделяется Спарта. В Спарте граждане были освобождены от всех занятий, кроме войны, начиная с 7 лет получали военную подготовку и в течение всей жизни находились под оружием.[5]
После Пелопонесской войны, в обстановке затяжных войн полисов за гегемонию, участие граждан в ополчении стало излишне обременительным и произошло массовое обращение к услугам наёмников. Войны зачастую ведутся исключительно наёмными армиями, ополчение созывается лишь при вторжении неприятеля на территорию полиса.
>>75763840 Так в том и дело. Политика это всегда большая игра с крупынми деньгами у их игроков. Это даже круче, чем бизнес. Почему у политиков не должно быть денег?
>>75763806 Рядовым и сержантам платят и правда немного, но участники боевых действий получают нихуйственную страховку на случай гибели. Семьям погибших американцев в Афганистане выплачивают 0,5 млн$.
>>75763964 И там, и там нет института армии. Точнее он есть, но это больше несет милицейский характер. Ты можешь не ходить в армию, если хочешь да и раньше так было Алсо в армию не принимают детей понаехов, хоть даже они и получили гражданство
>>75763417 Отмазки, отмазки. Ты же любую приведенную страну будешь выбрасывать на основании того, что она "не более развитая". Аргумент с истинным шотландцем, выше ссылку давали уже.
А вообще вот тебе еще несколько эуропейских стран с призывом:
Австрия Дания Норвегия (КОКОКО САМЫЙ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ В ГЕЙРОПЕ!!!)
Про образование На какой-то из лекций из уст военного лектора-начальника зафиксировал следущее:
"Вон посмотрите на Египет, там касты, если у тебя папа метёт двор, то ты будешь дворником, если папа работает в банке, то и ты будешь работать в банке. У них только там и осталось лишь, то, что им когда-то СССР построил. А у нас не так. Мы ещё страна возможностей (имеется в виду высшее образование, корочка). И тот, кто не реализует эту возможность, тот лузер, лх и неудачник. Образование - удел богатых. Среди вас есть платники? - в аудитории поднимается одна рука (очень странно, потому, что не набрать 150 баллов, это извините верх таланта) - "Ваши родители много платят за образование? - Ну да(120 000 р на 2012 год, на 2011 ценник был 30 000р) - Спросите потом у него, сколько платят его родители..Вы должны быть благодарны государству за этот шанс!" - (це) Главнiй.
Получается, что единственная страна с которой можно сравнить Россию и не обораться - это нищий Египет. И мы должны быть благодарны этому государству за некую возможность. Возможность расхлёбывать устаревшее 40 лет назад гно мамонта за 120000, спасибо. Я очень благодарен.
>>75763434 Нихуя как раз, в ополчении у них сплошь добровольцы, многие с опытом боевым. Слышал что бывает такое, что человек к ним приезжает, после первого же боя понимает что это страшно и вообще не по нему. И его отпускают домой.
>>75763434 Ополченцы=>>75763778 >>75763778 ебать ты не знаешь, там два русских советника на всех этих ебанутых местных штабных мразей(которые мусора в свою очередь), блять да там больше 200 и 300 из-за "Дружественного" чем от бездарных атак каклов. Да, есть опыт чечни и Афгана, но ебалось оно в рот как это все размазано на местных шахтёров/зеков/идиотов/идиотов с инициативой/русских найманцев и т.д.
>>75760772 знакомый начал заикаться на комиссии - его комиссовали у другани плоскостопие, лол как в анекдоте знакомых быдланов зарубили, хотя очень многие хот ели пойти: дерматолог (аллергия) и кардиолог (ритмы и шумы в сердце) рубят нещадно в моем мухосранске на урале в армию еще нужно постораться попасть, получается ах да, чуть не забыл, моя мать подделала результаты анализов чтобы меня взяли в армию, тушите пуканы
Прекратите вторжение в Украину, уберите войска из Крыма, отдайте Кёнигсберг Германии, Карелию, Саалу и Петсамо Финляндии, Курильские острова Японии, дайте независимость Кавказу, сократите армию, откажитесь от ядерного оружия, отставьте текущее правительство и проведите демократические выборы. И не забудьте покаяться перед всеми народами, которых вы захватывали, оккупировали, подвергали репрессиям и геноцидам. Особенно, перед Эстонским.
>>75764195 Необходимое зло, это надо понимать, где будут деньги будут воры, посмотри как хохлута проведет люстрации и что потом с ними будет. Уровень самосознания людей в общем невелик, поэтому убраводного вора получим другого, Сердюков вор, но хуевый управленец, его пидорнули, хуй на сколково читал лекции, бежал. Нельзя людей в мусорные баки бросать, хуйня это.
>>75764249 Потому что, мой юный друг, там образование качественное, годное и гарантированное. ЛУчшие универ мира, с лучшими преподами. Для них это называется инвестирование в будущее. Взяв кредит в 3% годовых на образование, дабы потом 100% найти высокооплачиваемую работу. А еще там очень много других колледжей, как у нас заборостроительных универов
А вот в какие войска лучше идти? Сам 18 лвл,90кг( не жирный, бегать и подтягиваться могу без проблем) в след году уже заберут.У родителей есть знакомый с большими звездами,он сказал что может куда угодно устроить только нужно что бы я сам выбрал.Подскажи анон
>>75764240 >Прекратите вторжение в Украину, уберите войска из Крыма, отдайте Кёнигсберг Германии, Карелию, Саалу и Петсамо Финляндии, Курильские острова Японии, дайте независимость Кавказу, сократите армию, откажитесь от ядерного оружия, отставьте текущее правительство и проведите демократические выборы. И не забудьте покаяться перед всеми народами, которых вы захватывали, оккупировали, подвергали репрессиям и геноцидам. Особенно, перед Эстонским. Приходите и заставьте нас сделать это.
>Евроатлантической Цивилизации. Раньше только протоукры были, ну да ладно. Что же вам мешает? Может то, что русское зверьё имеет вторую армию в мире, совершенно поехавших людей, относительно оккупации, современное (и ядерное тоже) оружие? Чего же вы не приходите, особенно такие унтерменши на подсосе, как ты? Если будет такая война, то воевать в ней будет Россия против США/ЕС (стран старой Европы), только русские будут воевать сами, а американцы будут воевать руками таких дураков как ты.
>>75763964 Уебок, а в Швейцарии срочного призыва НЕТ. Там солдатам платят по 5 швейцарских франков в сутки это не срочная армия
>Воинская служба разделена на этапы. Начинается с фундаментальной подготовки — школы рекрутов (49 дней), а затем следуют военные сборы с периодичностью по 21 день в году, до тех пор, пока военнослужащие не выслужат 260 дней. Оружие и военную форму хранят дома. На период сборов, работодатель, как правило, выплачивает своему отвлеченному сотруднику 80-100 % его ежемесячного оклада по должности. Швейцарская Конфедерация учредила ряд выплат для компенсации утраты прибыли работодателям, посредством которых государство выплачивает компаниям денежную компенсацию за дни прохождения воинской службы их сотрудниками. Лицам, не имеющим постоянного места работы, а также учащимся сумма компенсации выплачивается лично. Солдаты также получают незначительное жалование в пределах 5 швейцарских франков в сутки.
>>75764240 А мне нравится либератор. Именно как экспортный продукт. В нём нет ни капли кургинянского пафоса, дугинской традиционности, православной духовности, смутных великих идей, угрюмой жертвенности, совкового морализма, достоевской рефлексии и прочего депрессивного русского говна. Напротив! Он даже более витален, чем американские ниггеры. Он такой жизнерадостный, он всем своим видом уничтожает любые гнилые мысли о покаянии перед цивилизованным миром, стоянии на коленях, всей этой новодворской бредятине.
Своей обезьяньей ухмылкой как бы говорит миру: да я такой, ну и что? Монгольско-финноугорская помесь, да? Пушечное мясо? Раб? Пидорашка? Ватник? Ордынец, имперец, угнетатель, азиатский гунн? Как скажете господа, я не против вашего свободного мнения. Ну, а теперь пришло время изнасиловать ещё одну белокурую фрау, фрау сама себя не изнасилует. За Родину, за Сталина, лолъ! Эк, как кричит! Ванька, чего куришь, давай присунь ей в пасть, блядине фашитской, а то прямо уши заложило! Ёпты бля, люблю освобождать Европу!
>>75764385 Всё, ты нам подходишь. И вес твой ничего. Жидковат, но ничего. И стричь тебя опять же не надо. И люди вы, видно, выносливые: 4 часа «Харе Кришну» орать — это не каждый сдюжит… Пойдёте в химвойска.
>>75764419 Так у нас срочникам тоже что-то там платят. Суть в наличии всеобщей воинской повинности, то есть служить ты обязан. А форма уж в разных странах да, отличается.
>>75764433 Охуенно сказал, местами можно изменить и вполне себе, шишка встала, хочу фрау насиловать, варварской спермой накачивать бюргерские белые жопы.
>>75764249 >в пиндоссии денег не наскрёб +15 рублей, маня А по делу вот такая картина получается: родился ты в США и с твоего рождения мама с папой откладывают по 200$ (Среднюю з/п сам погугли) с зарплат на специальный счёт, под 20% годовых. Итого за 18 лет набегает 86400$(и это без процентов), как раз на один год обучения в MIT хватит(олим образования, о котором в топовых пидорашкинских вызах только в эротических снах знают). Ну а зачем нам топовый? Мы пойдём не в топовый и получим в итоге конфетку вместо совкового говна, кторый я каждый день у себя в топовом вузе перевариваю и блюю.
>>75764716 Настоящие мужики Давайте, коллеги, поговорим про настоящих мужиков. Поговорим, откуда вообще берутся настоящие мужики, и почему так важно быть настоящим мужиком.
Задумаемся, для начала, в каких местах считается важным быть «настоящим мужиком»? Ну, в армии, конечно. На зоне. Среди гопников. В школах, конечно же, без этого никак.
Что отличает эти места? Отличает следующее. В этих местах не работают легальные методы разрешения конфликтов. Другими словами, если гопник поссорится с гопником, он не пойдёт писать заявление в прокуратуру. Конфликт разрешится путём переговоров или путём мордобоя.
А что нужно, чтобы конфликт решился не путём болезненного мордобоя, а путём переговоров? Правильно. Нужна репутация «настоящего мужика», которого надо уважать. Если же у тебя репутация «настоящего мужика» подмочена, тебя будут обижать часто и больно. Выглядеть «настоящим мужиком» среди гопников — это вопрос жизненно важный.
Делаем простой вывод: имидж «настоящего мужика» помогает при разборках. Кстати, не в каждой разборке нужен имидж именно «настоящего мужика». Иногда нужен имидж «настоящего учёного», «настоящего художника» или даже «настоящего страдальца». Смотря где и с кем мы разбираемся.
Переходим ко второй части марлезонского балета, теоретической части. Большую часть жизни мы с вами проводим всё же не на зоне и не в компании гопников. Почему же многие так стремятся поддерживать имидж «настоящего мужика» даже тогда, когда это просто глупо?
Ответ прост, и ответ нам дал ещё бородатый дедушка Фрейд. Когда ребёнок растёт, ему в голову родители забивают инородные тела: гвозди долженствований. Проще говоря, ребёнку повторяют несколько тысяч раз: «будь мужчиной, не плачь», «будь мужчиной, не бей девочек», «будь мужчиной, не жалуйся». Вместе с ребёнком в его голове вырастает и его маленький надсмотрщик.
Когда взрослый уже мужчина решает, например, заплакать, надсмотрщик внутри его головы подаёт голос: «Ты мужчина, не плачь!». И мужчина пытается изо всех сил сдержать слёзы. И даже гордится этим, не подозревая о том, что регулярная смазка идёт глазам только на пользу.
Но, если вдуматься, чем гордится «настоящий мужик»? Тем, что он добросовестно выполняет приказы своего маленького надсмотрщика в ущерб своим интересам? Звучит не очень красиво, но так и есть. «Настоящий мужик» гордится своей овечьей послушностью. Более того: «настоящий мужик» постарается и из собственного сына вырастить такого же «настоящего мужика»
>>75764757 Третья часть. Не буду писать здесь, почему глупо вести себя, как «настоящий мужик». Лучше дам несколько рецептов, как настоящими мужиками управлять.
Пример 1
Задача: Я хочу, чтобы товарищ помог мне поднять кухонную плиту по лестнице на пятый этаж. У товарища проблемы с позвоночником, и врачи запретили ему поднимать тяжести.
Решение: «Вась, ты чего, не мужик что ли? Эта плита весит-то хрен да на ни хрена».
Пример 2.
Задача: Мне нужно, чтобы товарищ отвёз меня на рыбалку на своей машине. Товарищ хочет остаться дома, и мотивирует свой отказ тем, что жена просила сводить её в кино.
Решение: «Вась, чего ты бабе позволяешь собой командовать? Ты не мужик что ли?».
Пример 3.
Задача: Учитель физики поставил мне два. Я хочу проколоть шины на машине учителя, и прошу товарища мне помочь. Товарищ опасается, что нас поймают, кроме того, лично ему учитель физики даже симпатичен.
Решение: «Вась, ты зассал что ли? Не мужик?»
Пример 4.
Задача: Моя девушка уходит от меня к какому-то ботанику. Как мне нейтрализовать оппонента?
Решение: «Слышь, нестриженный, отойдём, поговорим? Да чего ты ссышь-то, не мужик что ли?»
Пример 5.
Задача: Девушка попадает в ДТП. Ей нужен какой-нибудь лох, чтобы решил все вопросы с ГАИ и отбуксировал её машину в ремонт. Как убедить малознакомого парня убить день, занимаясь её проблемами?
Решение: «Вася! Я звоню тебе, потому что знаю, что ты настоящий мужчина. У меня беда…»
Короче, коллеги, у настоящих мужиков есть как минимум одно ценное качество. Ими легко управлять.
>>75764642 Кстати да, в Муррикке если родители накопили тебе на колледж из топ 50, считай, что жизнь удалась. Это не пидорахи, которые сначала рожают на съемных халупах, а потом думают, как же дальше жить чтобы сводить концы с концами.
>>75761882 >Или вот еще как: делаем возможность официального откоса за бабки. Не хочешь отдавать долг родине службой - отдай звонкой монетой. Ты просто охуел.
>>75764903 Накопят ага, каждый либерал причисляет себя к элите американского общества. Каждый американец получает престижное образование и вообще это розовая страна.
>>75764240 Жирный, жирный, как поезд пассажирный. Покормлю толстячка, пожалуй. Если хочешь исполнения всей написанной тобой хуйни, то приходи и заставляй. Многие пытались это сделать и все были отлиберированы, т.к. мы не Европа и не Азия, но мы Азия и Европа. Либерашке и западной швали не понять такого странного предложения, но и не надо - всё что вам надо знать - это то, что Россия езмь корень зла, который своими тентаклями либерирует всех до кого дотянется.
>>75764841 >Гугления У тебя слошна жизнь гугление, патамушта нормального образования ты не получил, нормально экономики у тебя не в школе, не в вузе не было. Даже в пидарахе у моих родителей набигает 8% годовых.
>>75764938 Вот именно поэтому такой годный закон никогда не примут. Потому что у пидорах от него БОМБИТ. Как же так, на ШВЯТОЕ покусились! Долг родине деньгой отдать! Ироды! Вспомните ДИДОВ!
Что впрочем не мешает кричащих такое потом стыдливо заносить те же самые деньги военкоматчикам, чтобы их корзиночку в армию не забрали. Я фактически просто предлагаю узаконить сложившееся де-факто положение дел. Если не можешь с чем-то бороться - надо это возглавить.
>>75764903 В эмиграче был тред студента из рашки, который поехал учиться в Муррику, так вот, у него сокурсник американец набрал кредитов на 130к$ и ничего, не унывает нисколько. Вся суть в том, что он сначала взял один кредит, 4 года проучился в одном колледже, потом понял, что это не его, пошел в другой еще на 2 года вроде, но так как денег уже не было, то взял еще один кредит, итого со всеми процентами и вышла немалая сумма.
>>75765014 Доходность банковских вкладов никогда не будет сильно выше инфляции. В рашке официальная инфляция что-то типа 9% - вот и доходность по рублевым вкладам примерно такая же. Вообще вклады годятся только чтобы деньги худо-бедно хранить (чтобы не обесценивались), а не чтобы их приумножать.
>>75765078 Ты дурачок или прикалываешься? Пацаны, объясните этой пидорахе, что не все в росиюшке могут откладывать по 200 долларов в месяц. В большинстве с воём, средняя зп под 10000р набирается.
>>75765163 По сравнению с другими странами именно в США наибольшее количество наркозависимых - 56% наркоманов мира зарегистрированы именно в Соединенных Штатах Америки, а это 12% от общего населения США, по данным за 2009 год - около 17, 5 млн. человек. Наркоманы США употребляют около 86% всех наркотиков, произведенных в мире. Преступления, совершенные наркоманами, - кражи, грабежи и убийства, составляют до половины от общего количества.
>>75765202 Нет, ты. Дебилушка ебаная, я тебе говорю о том, что даже если ты будешь откладывать по 2-3к рублей в месяц, под 8-9 процентов годовых, все эти бабки будут сжираться инфляцией, а раз так, то на кой хуй вообще заниматься ерундой?
>>75765043 не, если отменять призыв, то безо всяких там платежей, армия должна оплачиваться целиком из бюджета, поскольку предназначена защищать все население.
>>75765258 Лол, ты не понял, я это писал к тому, что в США вполне обычное дело жить в кредит, там кредиты брать выгодно, хоть на учебу, хоть на жилье, хоть на путешествие. Проценты маленькие, а тот студент понимает, что все равно отдаст эти деньги банку, если специальность годная, он с ходу после колледжа будет зарабатывать от 6-7к$, лет за 5 рассчитается банком.
>>75762168 Еще один даун с "У НАС ЖЕ ГРАНИЦЫ БОЛЬШИЕ" . Кому, блять, понадобится пересекать границу этой вонючей страны? Если нужно провести чего-то, то дается денежка и все. Никакие призывники не спасут. Или же ты сторонник того, что КРУГОМ ВОРОГИ ? Серьезно? В 2014 году кто-то еще думает о том, что возможно полно масштабная война с какой-то державой?
>>75765675 >Кому, блять, понадобится пересекать границу этой вонючей страны? Ты же пересёк)) А так - Китай тот же самый. >Или же ты сторонник того, что КРУГОМ ВОРОГИ ? Серьезно? В 2014 году кто-то еще думает о том, что возможно полно масштабная война с какой-то державой? Ну да, Сирии, Ирак - не, такого у них не было. Ты какой-то тупой.
>>75765331 Не нужно преувеличивать влияние инфляции, к тому же что мешает покупать валюту? Хотя сейчас с этим пиздец, да. Раньше на 3000 можно было купить 100 баксов, теперь примерно 80.
>>75765819 Изначально речь была о том, что успешные американцы могут откладывать по 200 баксов в месяц под 20%, обеспечив тем самым своему отпрыску образование. Автора того поста выебли в сракотан фактом, что в сша процент по вкладам 1-2, а никак не 20.
>>75765937 В США численность бедных в 2010 оценивается в 46,180 млн. человек, что составляет 15.1 % от всего населения. Однако чертой бедности в 2010 году Бюро переписи населения США считает доходы $22 314 в год на семью из четырёх человек. Число бедных оказалось на максимальном уровне за все время ведения наблюдений, то есть с 1959 года; а их процент от общей численности населения — максимальным с 1984 года. Количество бедных в США увеличивается четвертый год подряд.[6][7]
>>75759723 >Пyтин Да вы заебали! Нет тян? Путин виноват. Побили гопники? Путин виноват. Я конечно понимаю, что это легко сбросить вину на других. Но, бля, ты сам живешь и делаешь свою жизнь, а не Путин(или кто-то другой).
>>75765819 Если из всех активов есть только недвижимость, нет вообще смысла откладывать какую-либо сумму с дохода читай - лучше жить на все деньги, что зарабатываешь за месяц, среднему человеку, грубо говоря, тратить пока есть возможность
>>75760150 Законы одних стран не подходят для других стран. Например, в империи нельзя открыто продавать кайф, как Голландии. Помним историю со спасом. Алсо, промили для водителей другие, тоже обоснованно.
>>75765709 >Китай А теперь посмотри на карту плотности населения Китая, и подумай, почему за 4 тысячи лет они так и не решили заселить Сибирь? китайцы теплолюбивым народ
>>75766258 Пососал? А скажи, пожалуйста, вам устно инструкции раздают или у вас быстрый поиск по тегам? Типо, вбиваешь ты такой ЗАРПЛАТА В США и тут тебе хуяк! 20 статей и 30 картинок пророссиянских.
>>75759986 Ты никому ничего не должен. Ты просто родился в России - не нравится уезжай. Не трать свои силы на борьбу с местной системой - русские непобедимы, как доказывает история, во всем, включая свою страсть к самоуничтожению
То, что служба в России не сахар - ни для кого не секрет. Но ведь в армии людей готовят к войне, а не к музыкальному фестивалю. На войне люди умирают и лишаются конечностей, сходят с ума. И вы хотите готовиться к войне, попивая кофеёк в удобном кресле? Рили? И да, это не рашка собирается нападать на мир, это НАТО окружил нас военными базами и ждет удобного момента, чтобы нас ёбнуть. Хочешь мира - готовься к войне, маня, поэтому, нам нужны не хипстерки, а настоящие воины. >>75766214 Под кроватью проверить не забудь.
>>75761882 Какой долг родине? я ничего не должен родине, родина мне ровным счетом НИЧЕГО не дала. Содержание школ и больниц в которых я когда то получал образование и мед.обслуживание - вычитается из налогов моих родителей, то есть родители дали мне образование и мед.обслуживание а родина у меня только забирает
>>75759723 Поэтому призывать надо в 14 лет, когда ты ещё не такой хикка-питурд, год не служить, а именно тренироваться физо через физо через стрельбу через физо. Так заебись будет.
ПРОЭКТ СЭТЬ СОСТОИТ ИЗ НИЩИХ СТУДЕНТОВ, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ОБУЧАЮЩИХСЯ ЗА СЧЁТ ГОСУДАРСТВА И ПРОРОССИЯНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ. ТУДА ТАКЖЕ ВХОДЯТ РОТЫ ШКОЛЬНИКОВ ДО 16 ЛЕТ. ПАТАМУШТА РЕБЯТА ЕЩЁ ЖИЗНЕ НЕ ХЛЕБНУЛЕ, ИМ КАЖИТСЯ, ЧТО В РАССИЮШКЕ УСЁ ЗАЕБИСЬ. ПОДОЖДИ ДРУЖОК ЧУТЬ-ЧУТЬ, ВОТ В ВУЗ ПОСТУПИШЬ, ПОСЛЕ ПЕРВОЙ СЕСИИ И ПОГОВОРИМ.
>>75766421 >Ты просто родился в России - не нравится уезжай. >Пока не отдашь долги, выезд запрещен. Лел. По факту рождения ты уже раб. ВНИМАНИЕ ВОПРОС Понятно, что сейчас здесь сидит мало народу, но спрошу, если появится политик, который будет активно форсить отмену обязательного призыва, вы поднимете свою жопу с кресла и пойдете за ним?
Имхо, местным ананасам советовал бы послужить годок в армии, Мб наберутся немного решительности, ну и чуть побыдлеют(а это, на самом деле, даже полезно, если чуть-чуть)
Первое. Призыв в армию - по определению пиздец, так как это ограничение человеческой свободы, при этом государство может послать людей на смерть, т.е. жизнь этих людей фактически принадлежит этому государству, что называется рабство.
Второе. Это касается не только рашки, но и цивилизованных стран тоже. Например, в США хоть и контрактная армия, но ведётся воинский учёт, и в случае полной мобилизации ты обязан идти воевать.
Рабство во все поля. Свободы не существует. /thread
>>75766500 В 14 лет давать оружие в руки? Ты в своем уме? Я когда служил в учебке у нас был взвод в возрасте от 21 до 25. Все было замечательно, дружно, весело, никаких дидов, никакой хуйни. Переехал в полк и мне дали взвод в возрасте 18-19 это такой пиздец был с травлями-хуявралми, долбоебизмом и эгоизмом. Боюсь подумать что в 14 будет. Да и кого эта питушня защитить сможет в таком возрасте?
>>75766551 >По факту рождения ты уже раб. Открою тебе страшный заговор жидорептилоидов: по факту своего рождения в любой стране мира (кроме какого-нибудь Сомали) ты раб.
>>75766551 Я встану, дойду до двери, может даже постою на болотной или поставлю закорючку на выборах. Но честно говоря я устал - у каждого из либералов, кто приходит во власть, нет четкого плана что делать постфактум после победы. Или он настолько ебанут, что я заранее разочарован. Я просто хочу дозу, чтобы не было одиноко
>>75766551 Кроме отмены обязательного призыва, он должен предложить много другого годного. И если это будет человек из единой россии то скорее всего нет, им уже никто не верит
>>75766626 Сравни долг стран и внутренний разлет. Пока один белый учитель получает 150 тыр, 1000 мексиканцев и нигерров банчат крэком в детройте и фергюсоне, лол, вот тебе и среднее.
>>75759723 Во всех странах, перед которыми стоит угроза войны с внешним противником, существует обязательная срочная служба. Например, в Южной Корее она обязательна вообще для всех мужчин, а в Израиле в обязательном порядке служат даже женщины. Так же срочная служба была в США, но конгресс решил отменить ее в семидясетые годы за ненадобностью, и теперь мужчины до 25 лет просто становятся на военный учет. Но в случае полномасштабной войны с серьезным противником (с Россией, например) служба по призыву в США возобновится, и большинство мужчин от 21 до 25 лет призовут в армию в обязательном порядке.
>>75766798 Слово "гражданин" тебе что-нибудь говорит? В Древней Греции, например, были граждане и рабы. Так вот, гражданин - это тот, кто способен защищать свой дом.
>>75766696 >Второе. Это касается не только рашки, но и цивилизованных стран тоже. Например, в США хоть и контрактная армия, но ведётся воинский учёт, и в случае полной мобилизации ты обязан идти воевать. Со времен Вьетнамской войны они не воюют и срочного призыва нет, они и не собираются, им просто не с кем. А рашка ни с кем не воюет в мирное время, но призыв есть
>>75767006 >Профессиональная армия В таком случае готовь свои финансы на ее содержание. Готовься платить налоги не 13%, а, скажем, 23%, ибо страна у нас большая, а армия требует гигантских денег, с учётом всей ёбы, которая стоит на вооружении.
>>75767019 Ну почитай истории таких же "защитников", которые сперва самооборонялись, защищая свое имущество и жизни своих родственников, а потом получили срок, очень показательно. Даже по тв ролики про это дело крутили.
>>75767113 >Готовься платить налоги не 13%, а, скажем, 23% Будто что-то плохое. Ради государства которое будет заботиться о жизни своих граждан не жалко.
>>75767019 Твой паспорт обязывает тебя жить по законам написанным для, православного, коммунистического, самодержавного любую причину подчеркнуть скота. Служи и защищай
>>75767179 Для простейшего организма - да. Но на самом деле сытый запад - это ширма, прикрывающая ограбление стран периферийного капитализма (Латинская Америка, Африка, Восточная Европа и др.) странами капиталистическго ядра (хваленый "Запад").
>>75767123 Нахуя мне читать примеры? У меня своих достаточно: буквально полгода назад гуляя с собакой нарвался на каких-то маргиналов неадекватов, которые пытались устроить гоп-развод. После некоторой беседы произошла драка, в которой мне отломали половину зуба и немного помяли лицо, а я, в свою очередь сломал одну лицевую кость и сделал инвалидом (детей у него больше не будет), второй же остался без повреждений, ибо драться против двоих страшно. Пришёл домой/позвонил 02. Если не вдаваться в подробности, то уебков посадили, а я себе нарастил зуб за счёт жены одного из этих хуесосов. Справедливость торжествуе, всем норм.
>>75767229 За последние 100 лет, только Германия нападала на нас 2 раза США за последние 50 лет понесло потерь около 100000 тысяч людей, в ядерный век. У тебя странные вопросы мань.
>>75767406 В России зависит только от того насколько у тебя богатые родители, либо от того насколько ты сам блатной, то есть насколько ты уголовник по психологии
>>75767419 Потому как ты станешь следующей мешенью, если не предлагаешь ничего лучше. Вместо мирной евроинтеграции, оон, и прочих милых и мирных союзов, дипломатии - лучше всего похоронить свое культурное наследие в памяти мирового сообщества в борьбе за свои глупые идеалы
>>75767616 Медицину, образование, квартиру в новостройке по обмену жилья забисплатна, социальные гарантии, бесплатный проезд в общественном транспорте, выезд в любую точку страны для меня и моей жены в отпуск. Первое что пришло в голову.
Что вы тут обсуждаете? Служивобыдло - не человек. Армия в Рашке для хачей, долбоебов, квасных патриотов, нищебродов и долбоебов всех мастей. В общем - для быдла. Узнаешь, что кто-то служил и сразу общение в ноль. Не шкварьтесь общением со служивоскамом.
>>75767436 Ты ж дурачок с дивана и в армии не служил. Срочник в лучшем случае водит танк "обслуживает" грязь с него. Техническое обслуживание никаких ёб срочники не проводят.
>>75767705 >Медицину, образование Ещё защита в мирное время. Но ты же понимаешь что за такие налоги можно и получше.
>квартиру в новостройке по обмену жилья забисплатна, социальные гарантии, бесплатный проезд в общественном транспорте, выезд в любую точку страны для меня и моей жены в отпуск. Первое что пришло в голову.
>>75767783 Та що ты говоришь? На узле связи штаба ВДВ целый батальон связистов-срочников стоит, которые обеспечивают связью ВДВ всея Руси, от Владивостока до Калининграда.
>>75767808 А что если мир поделится на сравнительно небольшие кластеры (все таки культурно человечство слишком сильно отличается, плюс все держатся за свою историю), которые будут искать пути к сосуществованию? Отказываться от культуры, от корней - значит отказываться от себя, мне кажется. Нахуй это нужно?
>>75768039 Но вот только я - среднестатистический житель России моего возраста. И никаких чудесных перемог, взяток, откатов, убийств, кумовства у не использовал. Просто жил себе спокойно. А вы же, господа, рассказываете что мы в каком-то Мордоре живём, никак не меньше.
>>75768002 Че ты пиздишь, я служил еще в 2008 и средняя зарплата была 400 рублей в мес. И мне похуй на всякие кавказы, я не живу на кавказе, тем более что всяким чуркам Пyтин сделал зарплату в 7 раз больше русских
>>75767985 Так демократия - это путь продления процесса стирания слабых культур. Когда ты самый сильный - ты можешь быстре поглощать чужие страны- культуры. Открытыя агрессия, оборона - ускоряющий фактор. И если ты оеажешься слабее - ты будешь стерт из рамяти. История помнит ТОЛЬКО победителя. А если нет войны - нет победителя. Ясно?
>>75768722 Ты правда не понимаешь, или тебе просто оскорбить хочется? В армии тебе не на что тратить деньги, ты просто не имеешь физической возможности взять и купить сигарет, или печенье. Для этого есть автоматы, они стоят в столовой, по сути, больше деньги в армии тратить не на что. Мне хватало на вкусняшки, сиги, интернет и оплату связи. Не спорю, было бы мегаохуенно вернуться на гражданку с накопленной суммой в 120,000р, но щито поделать.
>>75766441 Я не хочу воевать с Европой за интересы олигархов, особенно глупо проливать кровь за правительство, которое боится свободно продавать оружие своим же гражданам. Если правительство не доверяет своим гражданам это плохо.
>>75769154 Получи охотничий билет (бумажка-пруф, что ты не поехавший норкоман-шизофреник) и иди покупай, по-моему до 3-х единиц оружия в руки. А через 5 лет владения гладкостволом (доказываешь что надёжный) можно покупать нарезное. Но вам лишь бы кукарекнуть.
>>75767283 У тебя позиция обиженки, типа всем дали по куску торта, а тебе не досталось, вот ты и кукарекаешь, "А они этот торт украли!" По факту никто никого не грабит, есть взаимовыгодное сотрудничество.
>>75769287 Он забрал сферу влияния, а далларав всегда можно для обезьян напечатать. Алсо, умиляет это твоё % с добычи. К тебе подойдёт Васян с третьего подъезда, вломит пизды, обоссыт, выебет разок твою подружку, а из кошелька достанеть 50% от содержимого. Братан, ты чо внатуре, я ж тока процент от твоей бабёнки взял да чутка из кошелька, мир, братуха, я за тебя очень переживаю.
В Росcии когда студент в 23 года выходит из вуза - его забирают в армию где он теряет часть знаний (если не большую). Пyтин сознательно отбирает у нас свободу выбора и загоняет в рабские загоны, лишая нас лучшего будущего в угоду себе