>>178948396 Вот этого двачую, малолетние дебилы не думают дальше конвертации валюты и обсасывания цифр. Но факт в том, что если ты в парашке считаешь копейки, то ты где угодно будешь их считать и экономить на еде.
>>178956224 А коммуналку, еду и все остальные расходы тебе мамка будет оплачивать все это время? Тем более через 40 лет уже будет стоить не 15, а 45 или больше.
А что должны? Низкие зарплаты ибо ваньки с самым лучшим в мире образование абсолютно не конкурентоспособны, низкая продолжительность жизни, ибо бухают.
>>178955933 (OP) Хочу себе завести ручного хохла, который, похрюкивая, будет искать на даче грибы, а найдя визжать "Слава Украини!". Утром он будет приносить мне в зубах тапки. Ну и злобно хрюкать на непрошеных гостей, естественно.
>>178956436 Не надо, с ними ебли пиздец. Жрут только сало и горилку (а их производят только в Украине), и скачут, как ебанутые . И еще им специальная конура нужна - хутор вроде называется
>>178956544 Соглашусь, большинство родственников мне рассказывают как хорошо было при коммунизме. Городская инфраструктура мол была под пристальным контролем, везде чисто и порядок, не было проблем как сейчас - после дождя машины плавают на некоторых улицах (ага, потому что при советах была построена огромная ливневая канализация на этом месте, которую успешно проебали и сейчас власти даже и не знают о её существовании почему-то). Людям нужна партия, сами они нихуя делать не хотят. Так зачем развалили?
Моя расчетка. Для многих в городе, 50 тысяч рублей это ниебически огромная зарплата. Называют ее неиначе как большая. На деле хватает чтобы более менее норм питаться заплатить за хату и копить на среднии покупки, уныло и долго слава хуйлу.
>>178956886 Промытки же. Их промывают - они разваливают. Мать рассказывала что в журналах печатали как хуев коммунизм, по тв говорили. Этож не просто так всё пошло.
>>178956886 >большинство родственников мне рассказывают как хорошо было при коммунизме >Городская инфраструктура мол была под пристальным контролем, везде чисто и порядок Пиздаболы твои родственники отменнейшие, надо сказать. Да и ты от них недалеко ушел.
>>178956982 Мамка рассказывала как однажды они преддворовую территорию в частном доме не убрали вовремя, так из комиссии пришло письмо и бабушка потом месяц ворчала, что перед всем районом опозорились. Стыдно было.
Все это хуйня. Вот в среде либерах бытует мнение, что экономический успех Западной Европы заключается в том, что дескать у них там рыночек давно покупал да и вообще с монополиями боролись, плюрализм там, вся хуйня. Но на деле же ответ прост — колонии. Не для кого не секрет что у всех европейских стран были колонии даже у какой-нибудь милипиздрической Бельгии они были, но больше всех в этом преуспели, конечно, Британия, Франция и Испания. Экономическое благополучие этих стран строилось чисто на эксплуатации заокеанских и не только голожопых аборигенов. Испанцы раньше всех начали эту хуйню, но и жидко пукнув обмякли они раньше своих соседей, именно поэтому сейчас экономически и по уровню жизни они ощутимо слабее чем та же Франция или Британия, ведь они уже почти 200 лет живут за счёт того, чего успели накачать из своих колоний. У Британии с Францией та же тема, но их колониальные империи пошли по пизде совсем недавно с исторической точки зрения, поэтому экономики у них до сих пор одни из самых топовых. Почти то же самое и с муррикой, только поднялись они не за счёт колоний хотя половина Европы в анальной зависимости можно и так назвать, в принципе, а за счёт двух мировых войн. Ни для кого не секрет что до ПМВ пиндостан был чем-то вроде современной Бразилии — далеко не параша мира, но и до первого мира ой как далеко. Единственное что для меня до сих пор является загадкой — как так охуенно из второсортной азиатской параши, ещё и проебавшей в пух и прах ВМВ, смогли подняться анимешники. Возможно пиндосы помогли, хз. С Китаем все понятно, вывозит исключительно за счёт охуенно огромного людского ресурса и его дешевизны даже по меркам рашки, не говоря уже о гейропке. К тому же коммибляди всегда хорошо умели переводить мясо в звонкую монету, Сталин не даст соврать.
>>178957878 Да, а сейчас это все перекатилось в рыночные монополии. Очевидно, что если весь мир пьет газировку от "Кока колы", то и материальные ресурсы со всего мира будут стремиться прямиком в США.
>>178958626 да, уже близко к этому. Пока все сборы и налоги только 40%, а разница в жизни между работающим мимокроком и неработающим на социальной помощи в 2 раза. Но уже близки к полному социализму
>>178957245 >в частном доме В совке частных домов не было в силу отсутствия частной собственности.
Хотя загородные дома люди конечно строили. Те, у кого были средства и кто мог найти материалы, кои были в дефиците. У моего деда было и то, и другое. Работал дохуя, сделал кое-какую карьеру и даже объездил кучу стран. Поэтому он прадеду и прабабушке отгрохал очень неплохой даже по сегодняшним меркам дом. В результате кто-то кинул кляузу и пришли какие-то пидарасы из ОБХСС. Мой прадед, помня как большевики у него отобрали вообще всю собственность, чуть не зарубил мудаков лопатой.
>>178959677 Мой дед ничего никогда не воровал, он предельно честный человек. Воровали коммуняки, когда отобрали у нас землю, дом и прочие активы.
>>178957878 >Экономическое благополучие этих стран строилось чисто на эксплуатации заокеанских и не только голожопых аборигенов. Ну так и правильно делали, колонии на то и колонии, чтобы высасывать из них ресурсы. Только вот ты путаешь причину со следствием. Если бы великие державы не имели развитой экономики, образования, армии, если бы они не были способны к постоянному развитию и самосовершенствованию, то они бы никогда не стали метрополиями. >Единственное что для меня до сих пор является загадкой — как так охуенно из второсортной азиатской параши, ещё и проебавшей в пух и прах ВМВ, смогли подняться анимешники. Во-первых, японские образованные классы додумались, что либо они перестают быть папуасами, либо их папуасами сделают в обязательном порядке. Во-вторых, что прямо исходит из первого, японские политики довольно хорошо начали лавировать между великими державами. Что принесло свои плоды. Во-вторых, разумеется американцы помогли. На правах противостояния со старой Европой и их закадычными друзьями-англичанами. Кстати, китаезы потом тоже догадались, что надо бы сделать как у японцев. Однако посмотрев на последних, белые люди решили, что нахуй им упало такое счастье. В результате китайцы получили гражданскую войну на 40 лет и Мао с его коммунизмом. Получат и в будущем - систему социального рейтинга уже ввели. Жду, когда Китай обосрется не по-детски.
>>178960228 Мне пиздеть нет смысла. Дедуля у меня человек старой школы, да и прадед был таким. А уж прапрадед совсем был суровый человек, по одному фото понятно, что мужик шутки шутить не любил.
Зоонаблюдаю кукареки в сторону рашки от людей, которые тут живут и не стремятся отсюда съебать, а только хуесосят свою же страну и людей, воистину, народ-гной, наро-хуесос.
>>178961196 >воистину, народ-гной, наро-хуесос Народ у нас один из лучших в мире, только вот на дваче выборка немного не та: полно вырожденцев и дегенератов, неспособных в какую-либо полезную деятельность.
>>178961822 И снова ты переходишь не >НЕТ ТЫ!11. Хватит, всем и так с первого поста было понятно, что ничего вразумительного высрать твои извилины не способны.
>>178955933 (OP) 1. Работаю на французкую компанию из Киева. Получаю свои $4000 чистыми. 2. Тут все конечно плохо, но думаю что с хорошей едой и частной медициной я проживу подольше средней продолжительности по стране.
>>178962511 Но так и есть. Тут школота и нищуку. Ни 1 не кинет денежку. Потому что нет у вас нихуя и сидите у мамки на шее или на заводе за 15к въебываете. Зато тут, на двощах, вы обмазываетесь пиццей хуентино и все такие 300kk$/nS
>>178962701 Просто не дают. Сейчас очень много развелось просителей, бомжей-тунеядцев, волонтеров с коробками и т.д. И все хотят чтобы ты им дал денег. Ну хоть немножко.
>>178962792 Вообще не дают. Последний раз 78р скинули, на которые даже водку не купить, не говоря о пожрать. И это мелочь. Чтобы скинули 50-100к, такого вообще быть не может.
>>178962876 Так никто в своем уме и не будет тебе что-то скидывать. Люди эти деньги заработали и знают им цену. Могут и правда 100р скинуть, но это как в зоопарке купить морковку, чтобы овечек покормить.
>>178963078 >Москали незаслуженно Ты справедливости какой-то ждешь? Ее нет. Все получают столько, сколько могут. Насколько они ценны и труднозаменяемы.
>>178962089 >Следствие некомпетентного управления торговцами помидоров и международными террористами в предыдущие 70 лет. Это что за страна такая? Воображаемая?
что вы чувствуете , когда смотрите на пик 1,2 ?
прошлый тонет тут
https://2ch.hk/b/res/178944500.html