Бывших, которые стали Наташками тред. Двач, наверняка у вас есть бывшие тянки, которые сейчас выкладывают фото в инстаграм с иностранцами чемпионата. Вот сегодня у своей такую фотку увидел. Делись своими Наташками, двач. https://www.instagram.com/growerwine
Бывшая дала бразильцу. Опимывает те три дня, как лучше в жизни. Молодец девка, радует себя, опыт получает я не отстаю, лол Никакого баттхерта: ей в кайф, мы с ней братаны, а когда у братанов хороший секс, это всегда здорово. а вы и дальше испытывайте хэйт, потому что вам не дают, пока мою бывшую ебут бразильцы, а я ебу лингвистоктиз спбгу
А я с тянкой расстался потому что она мне кажется некрасивой. Пошёл тянок искать, знакомиться. За месяц: Одна устроила мне допрос с пристрастием касательно моей биографии, считая каждую мою копейку. Одна мне в шею ногтями вцепилась в результате спора о физиологии. Другая не дала, и поругалась со мной тоже. Третья лол собралась дать, а у меня встал так какя импотент она мерзкая и я сильно переживаю из-за разлуки. И конечно начала пилить пиздец чтобы я делал какую-то ебанину, вроде помог ей повесить своё постельное бельё у себя дома, которое она постирала зачем-то.
Все хотят денег. Всем от меня что-то надо кроме любви. Сплошной обман и лицемерие короче. И я старый алкаш, и жизнь говно. Че делоть.
Приехали ЛЮДИ с большой буквы - добрые, не конфликтные, щедрые во внимании, конечно женщины это почувствовали и стали дарить им свою любовь. А собаки начали лаять, как и положено собакам.
>>178985416 (OP) >Двач, наверняка у вас есть бывшие тянки, которые сейчас выкладывают фото в инстаграм с иностранцами чемпионата. лол, такое только в воспаленном мозгу вольнова
Твою бывшую выебал бразильчанин. Что тут вообще в теории-то должно радовать? Что кто-то выебал бабу которую ты как-либо добивался и с которой ты провёл некоторое время? Или что? Тут именно куколдианство ле клясик под соусом из бразильского семени.
Только учти что они подмыхи, писю и вообще волосы не сильно любят брить. Это не говоря уж про то, что за вскрытие мохнатого сейфа данной модели тебе ещё могут по голове настучать.
>>178993380 мань, она ниочем. уахаха уух на харчке любят рыжих говнарок т ипа они нетакие с тонкой душевной. да хуй там плавал. теже бляди с такими же интересами кальян, замуж, суши
>>178994354 Если у тебя 1) Не черные волосы, 2) Светлая пигментация кожи, 3) Нет говноглазия - можешь называть себя белым. Форма черепа, религия и всратость - это уже не вопрос белизны. Например директор ЗАО Чечня - белый.
>>178986589 уахаха хуйло ебаное хули ты свой невроз пытаешься от противного копенсироваь каким то пиздежом. видно же что ревнуешь придурок хейтам давалок потому что они ебаным бразильцам просто так дают. а нормальным русским пацанам мозги ебут вы блядь бразильцам мозги поебите платыу с ним возьмите моральноу
А меня пытались братаны её прессовать, хоть тян и сама блядовка в клубасике водярой от души нажралась. Дякую тоби боже что батя в мусорке работал и один звоночек резко сделал всех смиренными овечками.
Двач, наверняка у вас есть бывшие тянки, которые сейчас выкладывают фото в инстаграм с иностранцами чемпионата. Вот сегодня у своей такую фотку увидел.
Делись своими Наташками, двач.
https://www.instagram.com/growerwine