>>3152378 Так это классика же. Консолеопущ - он по своей натуре любитель барского сапога, поэтому любые преимущества по вариативности ПК ему видятся каким-то кошмаром: это ж как так, барин за тебя все не решил, уууу ссссука, самый умный чтоль?
>>3156192 Ты книгу читал? Йеннифер - ведьма, по которой пиздострадает ведьмак. Учитывая, что в книгах прямо говорилось о том, что она даже после знакомства с ним продолжала ебаться направо и налево, ему, должно быть, больно осознавать, что ключ в ее спальню является common, обычным, ходовым предметом. Он даже 1 монету стоит, о как!
>>3156208 Нет, но знаю что чародейки овер 100 лэвэла и их красота- магия. А вообще интересный момент, да. Жалко, что только Курвак 3 так себе. >>3156225 Ну как портируют на пуку станет 10\10 игорем года, а нет, не портируют.
>>3156956 >Гейб выходит на сцену >Рассказывает про новые фишки стим, про доту 2 >Конференция подходит к концу >Аудитория хором вздыхает >"Ах, да. Еще кое-что." >Аудитория оживляется >Огромная блядская "3" медленно появляется на экране >Аудитория сходит с ума от счастья и бьется в экстазе >Огромная "Е" внезапно появляется около тройки >"Удачной вам Е3" >Кто-то стреляет в Гейба
>>3156982 Ты чё сука, баттлрайт это чистое пвп на скиллухе, а ты и дальше играй в своё говно с 0,0000001 шансом крита и битьём башенок на 40 минут перед нормальной битвой с людьми.
>>3157002 > пвп на скиллухе >аватар игрока машет рукой сквозь модельку противника >случайным образом определяется урон в определенном промежутке >движение персонажа зависит лишь от прихоти игры, которая может его провести сквозь кочку, а может застрять >критический урон определяется рандомом >на скиллухе
>>3157006 Что ты несёшь вообще? Какой крит? Какой случайный урон? В батлрите урон фиксированный и критов нет. Есть спешлы на шифт которыми не пользуются 90% игроков. Если ты об этом не знал и принял очередную суперсоплю в ебло то это твои ёбаные проблемы. Но игра всё равно ниочень. Режимов мало (1), карты отличаются расположением стен и они очень маленькие. Добавили бы на карты ловушки вроде горящих полов то было бы нормас, а так сессионка на вечерок 5/10.
>>3156208 Common - в данном случае значит "общий". То есть, к ней в спальню все с этим ключом ходят, потому что шлюха. А ты какого-то аутизма про "обычный предмет" напридумывал.
>>3157069 Зачем же ты так приложил этого хуежора? Теперь он осознает, что он кусок высранного бомжом говна и вновь нахуярится у меня на этаже дешевым пойлом с димедролом.
>>3157486 U'RE GONNA GIT CUNTPUNT, GNOME Английский матерный язык не имеет ничего общего с русским матом, так как его 50% это отсылки к религии. Ближайшим по духу к матюкам россеюшки будет язык нигерского гетто.
>>3157572 Как не напрягайся мой драгоценный, но эти всякие DAMN, HOLY, HELL и даже британские BLOODY относятся к религиозному контексту и considered swearing
Тут опять какой-то шизик разбушевался со своей сраной консолью. Нищеброд не может позволить собрать себе хороший пк, а на сдачу купить консоль. Блять, с кем я тут сижу, пиздец.
>>3157074 Не суетись, аутист. >>3157370 Обычный - это просто подстрочник. Общий - значит все им пользуются, герка не первый, к кому этот ключ попадает.
>>3160529 >2 пик Вообще смешно видеть, что кто-то до сих пор верит в управление чем-то кроме инвентаря на крестовине. Однако дизайн бы доработать для удобства и можно было бы продавать
>>3159508 Так этого значения тут и нет. Ее ключ - объект общего пользования, доступ к нему есть у всех. В этом и шутка. >>3158749 Аутист, не кряхти там. Сидит, блядь, в самом обоссанном разделе двачей и про "мылачеров" что-то там высокомерно пердит, лол.
>>3160475 >2 Нарисовал что-то интереснее еболды с огромными клыками для "злого животного" - ты псих. Как вообще животное, не обладающее моральным компасом, может быть злым? Агрессивным, страшным, хищным, опасным - да, но уж точно не злым.
>>3161860 >>3161804 Почему-то у меня стойкое ощущение того, что весь пик - наебалово, и текст выдуман скучающим аноном. Иначе откуда взялся этот набитый текст?
>>3161878 Может быть перепечатан. Ну, надеюсь, а то как-то не очень жить в мире, где нарисуешь зверя без головы, а тебя сочтут ебнутым. Хотя, насколько мне известно, рисуночный тест может серьезно рассматриваться, как док-во патологий только при наличии других указателей на них.
>>3161338 >>3161342 Пиздец, почему графон такой хуёвый? Даже в какой-нибудь Lili: Child of Geos детализация лучше и текстуры приятнее, а это вообще ёбаное инди-хуинди на коленке, про которое три с половиной калеки знают.
>>3161921 Читаю и просто охуеваю. Что нужно было бы нарисовать, чтобы угодить автору этого высера? Нарисовал рыбку - недостаток культурного общения. Нарисовал ебаку - подсознательные страхи. Нарисовал жопу - насилие в семье. Нарисовал небо - живет в чулане. Нарисовал Аллаха - отец ебет в жопу.
>>3162049 Заедешь в дурилку прямо от психиатра. Ну или посадят всю семью до третьего колена и близких и дальних родственников за то, что они тебя все ебали.
>>3162089 Специально для тебя есть последний Гирс оф Вар, который выглядит суровой мужицкой игрой. И это гораздо важнее того, что геймплэйно это те же укрытия с перекатами.
>>3161955 Братишь, иди наворачивай свои хайповые игры, про которые тебе трут все проплатки про шляпу знают все, кто хотел бы сыграть в современную мариву на пк хоть она и не дотягивает, но уже на голову выше подобных платформеров
>>3162315 >Братишь, иди наворачивай свои хайповые игры, про которые тебе трут все проплатки Чини детектор, уже лет 7 играю только в классику и андерграундное инди. >современную мариву Алло, марево - это воплощение стагнации и перепродажи одно и того же трупа по 20 раз. Там нет никаких значительных изменений, которые должны происходить от игры к игре, это просто хуйня с геймплеем уровня Ромки-прыгуна, на которую ведуться только дебилы, вроде тебя. >хоть она и не дотягивает, но уже на голову выше подобных платформеров У тебя реально проблемы с головой, если ты составляешь предложения из противоречащих друг другу высказываний.
>>3162024 Интересно, что автор предполагает, будто бы все отталкивается от каких-то страхов, а не от банальной целесообразности прилепить то-се выдуманному мобу. Допустим, решил пройти этот тест (который про ЗЛОЕ животное коробит нахуй, не бывает животное злым). Первое, что пришло в голову, некое глубоководное существо, которое лежит плашмя на днище ебаном, выпустив вверх (путем заполнения легким газом) тонкие щупальца и издает звуки, похожие на брачные сигналы окружающей фауны. Когда жертва приплывает проверить, щупальца опутывают ее и накачивают нервно-паралитическим ядом. Похоже чем-то на то, что пацан нарисовал: тоже оружие - это ультразвук и щупальца. РЯЯЯЯ ПСИХ БАЛЬНОЙ СУКА!111 Но я задумался, откуда у меня эти идеи. Епт, так ведь подобные существа реально есть. Оглушает и калечит ультразвуком Креветка-Богомол, имитация самцов и самок чужого вида - вообще типичный паттерн пассивных охотников, ядовитая сеть щупалец - тот же Португальский Кораблик. Мне показалось логичным дать выдуманному хищнику строение тела без головы (за что пацана окрестили ебанутым), но, блять, это уж вообще мировая практика, у многих существ нет такой части тела, у беспозвоночных - особенно часто. В ходе рисования изобразил у твари внешний желудок, вывернутый наизнанку: изначально он открыт "листьями", а, когда жертва падает замертво, они схлопываются, как у Венерины-мухоловки. И, блять, внешний вывернутый желудок - тоже норма, у некоторых существ он есть, но боюсь подумать, что скажет про такой ход тот, у кого анальную боль вызывает отсутствие головы. Даже молчу про гермафродитизм - чисто на автомате я нарисовал существу органы двух полов. Опять же, это встречается, и обусловлено разными факторами. А некоторые гермафродиты вообще устраивают дуэль на пенисах, стараясь загнать свой оппоненту во влагалище, так как роль самки в природе более трудная. Бывает и партеногонез, и автогамия, и ложные члены у самок, которыми они показывают доминантность над более слабыми самцами. Да дохуя всего, и это только самое поверхностное, а уж человек, знакомый с биологией, точно знает еще более интересные вещи. Но почему-то на него будет навешен ярлык психа. Ой, пусть просто нахуй идут.
>>3163327 А все потому что получить диплом психолога в этой стране проще чем золотую карточку с бульбазавром. Количество профанов и откровенных идиотов в профессии зашкаливает.
>>3161921 >>3160475 Павел этот психолуха явно не слушал: "Инструкция: «Я хочу посмотреть, насколько у вас развиты воображение, фантазия (как ты умеешь фантазировать, воображать). Придумайте и нарисуйте животное, которого на самом деле нет, никогда не было и которого до вас никто не придумал — ни в сказках, ни в компьютерных играх, ни в мультфильмах»."
>>3161245 Так там явно говорится, что нельзя рисовать придуманных другими существ, вот и получаешь чужой диагноз, а психиатр не обязан разбираться в этих ваших игрульках.
>>3163327 ппкс я на таком тесте подумал о креативности и оттолкнулся от концепции "существо как место" и изобразил живую гигантскую раковину-гриб, внутри которой формируется своя экосистема из других существ. А вон натесте по ссылке существо-дом внезапно говорит о девиациях, связанных с семьей и собственным домом.
>>3164065 Ну бля, если тебе сказали нарисовать животное, а ты рисуешь ебучий камень, то очевидно что ты полный долбоеб. Тут даже психиатром быть не нужно.
>>3163327 Я бы забеспокоился просто потому с какой щепетильностью и излишней аналитичностью ты подходишь к тривиальному заданию, лично я нарисовал бы какую-нибудь рогатую-когтистую ебаку если бы меня попросили нарисовать "злое животное" и что-нибудь круглое улыбчивое и лупоглазое в качестве "доброго животного"
>>3164990 Тише тише, успокойся горемыка. В оценку теста с рисунком очевидно входит не только оценка результата но и твоего подхода к решению задачи, желание выдать ЙОБУ в простеньком задании может говорить о потребности в положительной оценке твоих действий и желании впечатлить окружающих, что является следствием неуверенности в себе. И это я даже не психолух, так пизданул что в голову пришло.
>>3164975 Так проще. Мозг выстраивает мысль по цепочке. То есть не то, чтобы я специально ломал голову над мелочами, а, скорее, мелочи сами следуют одна за другой, образ дорисовывается по мере продумывания. Так, оно водное, обитает на дне, пусть будет плоское, это удобная форма для такого, а охотится пусть щупальцами - это тоже удобно и не требует затрат на мускулы, ведь щупальца можно поднять просто накачав чем-то легче среды, а желудок пусть будет внешний схлопывающийся, так ему будет проще поедать убитую жертву...
>>3164998 Дрочую. Глупо отрицать связь между тем, что ты рисуешь или пишешь на бумаге и тем, что происходит в этот момент у тебя в голове. На постсовке существует какой-то нездоровый хейт психологии как дисциплины и одновременно огромное количество несчастных в жизни людей, это тупиковая ситуация.
>>3165087 Нигде, но некоторые именно так и сделают. Ты постепенно начинаешь понимать важность наличия интерпретатора для таких тестов, который будет сидеть рядом с испытуемым, смотреть на результаты и делать выводы.
>>3165096 >Ты постепенно начинаешь понимать ты постепенно начинаешь у меня сосать в тесте указаны как раз такие как ты компиляторы и куролапой мазюкающие как субъекты с отсутствием воображения и кругозора
>>3165134 В России выделяться из нормы очень просто. Достаточно просто грамотно писать, это уже само по себе раздражающий фактор для тех, кто так не может.
>>3165144 и снова мимо :))) у меня идеальная грамотность и письменный язык уже в средней школе был куда богаче сверстников (будь ты среди них - завидовал бы поди и складывал кулачки в бессильной злобушке), однако есть такая вещь как контекст: здесь у нас чатик по интересам и я пишу как мне удобно - главное чтобы моя мысль была донесена до собеседника в первозданном виде - если ты таких вещей не понимаешь, обратись к специалисту
>>3165165 >:))) >>3165134 >;) Чуркожид ты ебаный, ты уже решил из одноклассников зазывать пидорюнделей? Эй, свинорыл - ты хули здесь забыл? А ну, фунтик - подставляй пятачек - ХХХХХРРРРРТЬФУУУУ тебе на твой рыльник, обтирай, свинопидоран.
>>3165165 > здесь у нас чатик по интересам и я пишу как мне удобно В твою идеальную грамотность предательски закралась ошибка, которую проходят примерно в пятом классе, — запятая в сложносочинённом предложении.
>>3165212 ожидаемо) Пушкена почитай на досуге и подумай, почему он бог со своими запятыми, живущими своей жизнью, а ты со своими старательно проставленными заглавными (тянуться мизинце к Шыфту, чтобы не сагрить порватку на дваче, охуеть просто) нахуй никому не сдался
>>3165227 Ну вот я и говорю, достаточно просто грамотно писать, и малограмотная плесень, которой это недоступно, будет рваться и строчить тебе кляузы в духе «я магу песать граматна, проста лень, я ж не лох))». absolutely_plebeian.jpg
>>3165259 >которой это недоступно ебать, этот довен продолжает верить что человек, создающий такие сложные словесные конструкции и логические ловушки, не знает где ставить точечку в предложении
>>3164089 Это означает лишь то, что у тебя нет творческого потенциала, вот и все. Нельзя, блять, на основании одного ебучего рисунка поставить диагноз и расписать карту психосоматических заболеваний. Это хуже, чем проходить интернет-тесты на 20 вопросов, полагая, что они продемонстрируют твой IQ.
А вообще не диагноз. "Животное" тут понятие условное - насекомых и рыб же вполне можно нарисовать. "Камень" может появиться одновременно из банального неумения рисовать, так и попытки в оригинальность - животное, которое максимально не похоже на живое существо.
>>3165720 Ты забываешь, что это все дети. Тупые дети. Один мог не понять, что от него хотят, второй мог не расслышать, третий просто решил не париться, потому что ему лень и вообще домой пора: бабулька мороженку даст и за мультики посадит.
>>3165748 >третий просто решил не париться, потому что ему лень и вообще домой пора: бабулька мороженку даст и за мультики посадит а потом такие вырастают: >>3164975
>>3164495 А она спросила его по этому поводу сначала-то? Может, мальчик тупенький, и надо повторно объяснить, что надо ЖИВОТНОЕ БЛЯТЬ, а может специально траллит.
>>3165807 >а может специально траллит. Если бы меня траллил какой-то пиздюк я бы с улыбкой на лице выписал ему торазин, а то поразвелось траллей мамкиных.
>>3163327 Лол, пиздец мне наотвечали за вечер. Походу, тема для анонов и вправду животрепещущая. Если что, психиатра проходил год назад, все отлично, даже мелочей каких-то не нашлось. Зверей, домики и прочие залупы рисовать не просил, но какие-то там цвета раскладывал (по результата чего мне сказали, что я активный, жизнерадостный и целеустремленный, что, в общем, правда) и ответил на охуенно длинный тест из примерно 300 вопросов, где встречалось вообще все: от "есть ли у вас заклятые враги" до "сколько половых партнеров у вас было за последние два года", а то и вовсе дичи типа "не кажется ли вам, что некие невидимые сущности замышляют вас убить". Текст рисовального теста дочитал и охуел: с одной стороны в качестве примеров там встречается стремная дичь, с другой, под кучу критериев пиздеца попадет и описанный мною организм. Так что ну нахуй.
>>3165947 Мне лично, честно говоря, как обывателю, твое описание животного показалось странным и немного беспокоящим, особенно моменты с наружным пищеварением и т.п., это довольно редкая хуйня что ИРЛ что в художественных произведениях. Если бы такое ребенок задвигал я бы и вовсе охуел.
>>3166022 Слово "болезнь", вообще тут не самое подходящее, ты можешь быть впринципе здоров с чисто физиологической точки зрения, но иметь определенные склонности, мании или обсессии которые психолог и должен разглядеть.
>>3166022 Потому что твой плод творческого воображения является отражением внутреннего мира. Например, >некое глубоководное существо символизирует желание уйти от реальных проблем или желание временно абстрагироваться от внешнего мира. Примерно так бы сказал психолог. В своё время дохуя этих тестов прошел в реабилитации. И на цвета и на фантастческих животных и просто на рандомные рисунки. Я блять как-то даже сказку писал. И могу тебе с уверенностью сказать, что это на 90% хуита и не стоит выеденного яйца. Способ объёба на даллары. Это как с гороскопом почти: послушать может быть и интересно, но всерьез верить ни за что. Хотя про гороскоп я уже утрирую, но близко.
>>3166015 Детям нравятся книжки про динозавров, растения, животных, то же наружное переваривание - это будоражащее всех без исключения мухоловка - ишь ты, растение, но с зубами! >>3166039 >символизирует желание уйти от реальных проблем или желание временно абстрагироваться от внешнего мира вытянутая из жопы хуита, как и изображение существа в панцире. И именно творческий процесс подразумевает, что далеко не всегда ты вывалишь подсознательные страхи и комплексы, а можешь подойти к задаче технично, оперируя просто познаниями.
>>3166054 >вытянутая из жопы хуита А ты жопой читаешь? >могу тебе с уверенностью сказать, что это на 90% хуита и не стоит выеденного яйца Вся психология и есть вытянутая их жопы хуита.
>>3166039 Вот это меня и пугает. Только представь, что подобная нелепая хуерга, рили уровня астрологии может стоить людям поломанного жизненного пути. Не знаю, мне от этого как-то не по себе.
>>3166054 Ага, я опять же. Нарисуешь ты динозавра с шипами и психолог тебе скажет, что это сорт оф защита или что ты от кого то защищаешься. Я просто рисовал подобное в школе. А нарисуешь губку боба, то окажется, что ты открытый миру человек. Я эту хуергу запомнил и в реабилитации уже применил.
>>3166094 Это каким это образом? Не хочешь не принимаешь это на свой счёт, что тебе психолог скажет и всё. И он таки действительно может помочь. Только для этого недостаточно над рисунком погадать. Там нужно определенное время с тобой работать, общаться. И в целом многое от тебя тоже будет зависеть. И это будет стоить денег.
>>3166039 >некое глубоководное существо А на самом деле я разраб Subnautica, и пытаюсь найти новый дизайн для очередного врага.
Намёк понял? Тем более, если я профессиональный моделлер, и за год по фриланс-договорам делаю до сотни разных моделек для игр разных жанров. Получившиеся существа мало будут отражать стороны моей психики.
>>3166203 Психолог скажет, что будут влиять. >до сотни разных моделек для игр разных жанров Ведь делаешь их ты сотни, а выбрать решаешь именно одну. И мне твои намёки не нахуй не сдались. Я не психолог. Иди к психологу и ему намекай. За бесплатно с тобой там врятли кто-то работать будет, а за твои деньги как говорится любой каприз.
>>3166221 Заодно найдите гифку со скелет-собакой где игрок идет в темноте с факелом свет выхватывает ее ебало и он такой NOPE NOPE NOPE разворачивается и убегает.
>>3166215 >Ведь делаешь их ты сотни, а выбрать решаешь именно одну. кукаретик, прекращай когда снимается фильм, решение принимается сообща, а не по причуде одного художника
>>3166249 Ну, смотри. По идее психолог тебе скажет: нарисуй то животное, которое тебе первое в голову придет. А дальше уже дело твое: нарисовать действительно первое, что в голову пришло или начать сидеть вспоминать, что ты там когда-то придумывал, смекаешь? За свои деньги наёбывать психолога как-то глупо. У меня просто выбора не было. Один хуй я всё это считаю делом сомнительным. Психологию в смысле. В рашке уж точно специалиста заебешься искать. А тред у нас не об этом вообще. Так что я завязываю.
>>3166287 Ну так прекол в том что независимо от того рисуешь ты что-то с нуля или выбираешь что-то из глубин памяти, твой случайный выбор не может быть случайным в принципе. То что ты выбрал что-то да говорит о твоей личности, вопрос только в том как это правильно интерпретировать.
>>3166064 Может и хуета, но нужная хуета. Психология дает официальный повод объявить неугодных людей "шизиками" и относиться соответственно. Обыкновенное оправдание задавить совесть, чтобы не чувствовать себя мудаком по отношению к таким людям, ведь они уже как бы и не люди, а недо-люди.
В общем-то, это главный принцип психологии. Есть мораль про "хорошо и плохо", но в жизни есть ксенофобия и прочие чувства, когда тебе просто кто-то не нравится, и это вступает в противоречие с моралью, которая говорит, что нужно быть хорошим, но тебе не хочется, ведь тот чувак какой-то неприятный. Вот тут и приходят на помощь оправдания, неугодный субъект просто объявляется шизиком или еще кем с помощью высосанных из пальца "аргументов", и всё, ты доволен, все довольны, ведь теперь есть разрешение высвободить свою неприязнь и никто не осудит, ведь "шизик" же.
>>3167639 Перечитал. Так там же нужно нарисовать несуществующее животное. Я такой тест с психологом проходил. Что первое в голову приходит, то и рисуешь. Может я что-то не так понял, не стукай только.
>>3163463 >камень >шизофрения Но это же пиздец. Очевидно что в рисунке как раз таки прослеживается логика. Условием было нарисовать самое несчастное животное. Опустим тот факт, что камень не животное, тут слишком много причин может быть. Другое дело, что под "несчастьем" пацан явно понимает либо невозможность как-либо реализовываться, либо парализацию нахуй. Возможно он и хотел нарисовать парализованное животное, но не знал как. Мог нарисовать кота на койке под мониторами, но боюсь психолог бы объявил это признаком социопатического параноидального бреда. Но ладно, про это тоже можно забыть. Какого хуя доебываются до замкнутости контуров? КАК ЕЩЕ МОЖНО ИЗОБРАЗИТЬ КАМЕНЬ? В его возрасте про светотень и текстуру особо не знаешь. А если даже знаешь и нарисуешь, то тебе поставят аутизм.
Мне кажется, что этот тест был предназначен комиссией для самого психиатора.
>>3168518 Да поебать, я не претендую на степень. Но скачек дохтура от "рисунка КАМНЯ в исполении малолетки без скила" к "замкнутой фигуре лишенной структуры, указывающей на интровертность и аутизм" это блять ПУШКА! Только долбоеб не поймет, что "отсутствие структуры" это банальная неумении пацана в третье измерение, в котором "структура камня" и проявляется в виде сколов. Как он блять должен был изобразить... ДА НАХУЙ ЕМУ ВООБЩЕ ЭТО ДЕЛАТЬ! ЭТО КАМЕНЬ БЛЯТЬ, ПРОСТО КАМЕНЬ, В КАМНЯХ НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО! Пацану хватило схематичного изображения на похуй, а ему блять приписали АУТИЗМ! Вы вдумайтесь просто!
А может все прощец и кацан под камнями понимает ГАЛЬКУ, которая КРУГЛАЯ И ГЛАДКАЯ!
Хорошо, ладно, эти контуры, структуры и замкнутость могут указывать на что-то, но слишком мало признаков, потому что пацан рисовал КАМЕНЬ. С таким же успехом его могли попросить нарисовать ШАР, и поставить диагноз "даун", потому что был нарисован КРУГ! Хотя пацан мог просто не понимать разница между шаром и кругом, или мог просто нарисовать двухмерную проекцию шара(КРУГ), потому что блять нельзя нарисовать ШАР не умея в СВЕТОТЕНЬ! А в светотень не может 99% детей!
>>3168582 >Ну дык психолухи не люди. Гоните их, насмехайтесь над ними. А вот психиатры няши, любите их, увожайте их, кушайте таблетки. Если этот человек школьный психолог, то какого хуя он применяет на детях методики, назначением которых является выявление патологий у заведомо ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНЫХ! Когда ты знаешь, что посадили с поехавшим, и пытаешься понять, шизоврения у него или параноидельный бред. Он их просто применяет там, где они дадут некие результаты, но абсолютно левые, ведь используют их не там где положено.
С таким же успехом могли привести матерого КГБешника, чтобы он нашел виновника разбитого директорского окна. Причем не провести расследование, а тупо заводить к нему в комнату учеников по очереди и вручить молоток, Советскую Энциклопедию, иголки, кусачки и ПОЛНУЮ РЕКНСТРУКЦИЮ ПОДВАЛОВ ГУАНТАНАМО БЕЙ!
Напомнило мне наш школьный тест из 100 вопросов, где первый вопрос интересовался ширяешься ли ты наркотой, а остальные 99 состояли из вопросов где, когда, сколько, с кем, где брал, и что такое детиламин делизиргиновой кислоты.
>>3168644 >человек школьный психолог Я дальше не читал, братка. Ну, ты же сам понимаешь уровень школьного психолога. Это просто скорее всего баба на окладе, которая всё в рот ебала с кое как защищенным дипломом скорее всего. Нахуй их слушать. Ай да нахуй.
>>3168475 >>3164053 Ничего-ничего, укольчик вам в попку и сразу успокоитесь, и не будете всякую антинаучную хуйню на дваче писать. Вас всех тоже вылечат.
>>3161921 Я примерно такую же статью читал, и там был МИСТЕР КЕК от авторства малолетней девочки. Выглядел как пиздец, а от диагноза, поставленного этой мемной школьнице в итоге, я вообще проиграл.
>>3161921 >http://raduga.wbased.com/images/files/test_nesyshesvyyshee_jivotnoe.pdf? >>Если вид нарисованного животного вполне обычен (например, явно изображен заяц), но названо оно необычно (например, сказано, что это «волшебный заяц»), то задание считается успешно выполненным и повторять его не нужно. В тесте можно победить, пиздец просто
>>3168675 Лол, я каждую неделю по 2-3 раза в течении 9-ти месяцев общался с псизологом в своё время. И ни с одним. Так что иди ка ты нахуй. Если мне упоротому лень читать твои высеры, то это не значит, что кто то там рвется. inb4 порвался
>>3168723 Ну, пусть буду шизиком и омежкой. Оно и правда. Я последний раз трахался несколько месяцев назад. Но что в этом плохого? Зато я уебался в своей квартире и мне хорошо. Забанят, так я разбанюсь за пару минут.
>>3168734 >Забанят Да кому сдалось на тебя репорты кидать, еблан ты параноидальный. Нужен ты кому-то больно. И если бы тебя не волновали репорты, то ты бы так не пёкся о них.
>>3168985 >эта хуйня под шизой еще и мерещится. Хммм. Мерещатся как? Просто лапша на ножках, или прям с графоном, трехмерным звуком, и тактильными ощущениями? А если с ума сойдет мощный атеист-рационалист, сможет ли он игнорировать чудовищь, ведь они нереальны?
>>3168691 Это значит что животное придумалось, хоть и убого, и дальнейший анализ можно строить по рассказу о нем, например. А не то что все чувак адекватный, хоть к красной кнопке пускай
>>3174458 Толи дело в пупке! Полузакопанный в землю шкаф который находится внутри дома, расположенного за 6 километров от наблюдателя и скрытого за горой отрисовывается с максимальным числом мешей.
>>3168675 Братюнь, нарисуй мне пожалуйста животное несуществующее, которое будет в точности показывать что ты (16 летний ребенок допустим) в порядке. Можешь использовать помощь каких угодно психологов и методик. Потом мы анонимно попросим проанализировать твой рисунок специалиста из какой нить конторы которая сотрудничает с СК и ставит диагнозы. Полученные рекомендации ты будешь выполнять полностью, включая прием препаратов. Ну как, по рукам? Не? А че так? :)
>>3175265 Слушайте, а что если пихиатру на эту просьбу нарисовать самого психиатра? Почему несуществующее животное? Ну так потому, что психиатр - не животное, азазаза.
>>3175296 Компетенция психолога заканчивается на том чтобы давать тебе советы и стричь бабки, а писихиатр или психотерапевт диагноз ставит на основании ВОЗовских утвержденных методик и по результатам анализов, а не по уникальному тесту доктора сраки.
>>3175430 - Что будешь пить? У нас есть вода, молоко, сок, пауки, кола... - Что? Пауки? - Значит, пауки. - Нет, я не это имел... [но она уже наливала ему полный стакан пауков]
>>3175843 Но это Лада-наркоманка и еще тот хуй из соц, уже не помню как его зовут. Даже и не знаю что с ними сейчас, но то что они ширялись инфа соточка.
Так, посоны, сейчас будет оффтоп, но думаю, раз полпрошлого трэда и треть этого залил я, то мне можно. Охуеть. Если бы не Аваст, моим всем файлам на компе пришла бы пизда.
Ловил он какое-то соединение с сайтом и обрубал. Вчера вечером, и сегодня вечером. При этом я никуда не залезал, и даже с закрытым файрфоксом это происходило. Я два раза проверял комп, но ничего не нашёл. По всратому названию сигнатуры, или что мне там аваст выдавал, я по косвенным признакам нагуглил, что это один из двух червей-шифраторов Petya или WannaCry. Они шифруют всё на компе и просят выкуп, но при этом расшифровки не происходит. Тут как бы ничего особенного, вирусня как вирусня, если бы не одно НО.
Комп у меня чист, и был чист, никаких вирусов с моей стороны. Даже никаких зловредных сайтов с моей стороны. Как я узнал, пользователю вообще не надо никаких действий совершать, просто иметь подключение к интернэту. Охуеть. О скольких подобных вирусах ты такое слышал? Я вот ни об одном. А сейчас я зацитирую, как подобное появилось на свет, вы тоже охуеете.
Атака стала возможной благодаря наличию уязвимости в реализации компанией Microsoft сетевого протокола Server Message Block (SMB). Уязвимость некоторое время была известна Агентству национальной безопасности США и имела реализацию в виде готового инструмента (эксплойта) для проведения атаки EternalBlue. Данный инструмент, в числе многих, попал в распоряжение хакерской группы The Shadow Brokers и был опубликован ею в свободном доступе 14 апреля 2017 года.
Позже уязвимость взяли на вооружение китайцы и сделали WannaCry. Но ты прикинь, АНБ. АНБ, Карл! Майкрософт с таких вещей ТАК охуели, что сделали следующее:
...подтверждено наличие уязвимости абсолютно во всех пользовательских и серверных продуктах, имеющих реализацию протокола SMBv1 — начиная с Windows XP/Windows Server 2003 и заканчивая Windows 10/Windows Server 2016. 14 марта 2017 года Microsoft выпустила серию обновлений, призванных нейтрализовать уязвимость во всех поддерживаемых ОС. После распространения WannaCry компания пошла на беспрецедентный шаг, выпустив 13 мая также обновления для продуктов с истекшим сроком поддержки (Windows XP, Windows Server 2003 и Windows 8).
Даже для обоссаной XP сделали обновление, а ведь они полностью прекратили ею поддержку много лет назад.
...всем, кто по какой-то причине еще не установил обновление MS17-010, настоятельно рекомендуется сделать это немедленно. Также, учитывая серьезность ситуации, компания Microsoft выпустила экстренные патчи для давно неподдерживаемых ОС: Windows XP, Windows 8 и Windows Server 2003, поэтому пользователям этих систем так же следует озаботиться обновлением.
Я сначала попробовал скачать данное обновление отдельно с майкрософтовских сайтов, но там такой интерфейс, что я ебал. Я уже один раз в жизни включал обновлятор шинды, чтоб получилось установить MS Framework 2015. Теперь я сделаю это ещё раз.
Если тоже будете обновляться, не забудьте погуглить, с каких обновлений надо снять галочки согласия. А то установите ненужные 100 Гб языковых пакетов на эстонском и китайском языках, да и лицензия слетит.
>>3160475 >пик 2 и дальнейшая дискуссия Бля, вспомнил как в 8 лет ходил к психологу(не помню почему, вроде потому что за кудахтером сидел все свободное время). И мне там сказали - "нарисуй человека". Я взял карандаш, хотел начать рисовать и подумал - а вот если я просто контурами нарисую то вообще не реалистично будет и сразу вспомнил всякие разные черно-белые(и соответственно с серым цветом разной яркости) где охуенно изображается освещение и тени за счет чего виден объем. Начал рисовать и сразу спросил - "а можно же нарисовать негра?" - так как понял, что я не смогу нарисовать нормально потому что карандаш слишком темный. На что получил недоумевающий взгляд психолога. В итоге нарисовал невнятную черную хуйню, на которой невозможно было увидеть мои потуги в тени и объем. В итоге родителям сказали что я доигрался. Так что да, похоже все эти психологи какие-то странные, а реально понять что там ребенок задумывал и почему он сделал именно так - почти не реально. Ну а мне то что? Через пару дней уже все забыли и я продолжил задротить игоры.
>>3176833 Воот, а на моей свежей сборочке вокруг 8700k, инсталятор банально не увидел usb клавомышь, достал с помойки ps/2, не увидел ссд/харды, ну я и плюнул на эту парашу и поставил правоверную win10 на свежий ssd и грузится охуенчиком за 5 сек, так-то вот.
>>3176838 Пиздёж, на моём ноуте с целероном десятка за 10 секунд прогружается, семёрка по старинке крутила свой хоровод из точек. А на его пека не поставилась потому что дрова под семёрку на кофе лейки завозят 2,5 вендора в обход официальной политики интела, который уже официально сказал что драйверов под семёрку нет.
>>3177105 Не только на кофейник, на каблук тоже копросемерка не лезет, точнее лезет со скрипом. На счет амудаков хз, да и амуда никому не нужна и никто не пользуется, кроме 3,5 шизиков с хрюзеном вместо процессора.
>>3177251 >лезет со скрипом Т.е чтоб установить спермерку на свежую пеку (с iX-7XXX и выше), нужно порыться в бивисе, отобрать у бомжей с помойки ps/2 клаву с мышью (потому что usb не але) и dvd-резак с чистой болванкой, сделать собственную ЗБОРОЧКУ со вшитыми дровами которые еще надо найти, записать ОБРАЗ на БОЛВАНКУ и установить на MBR-разметку вместо GPT. Охуенно же!
>>3177344 Драйвера на проц тебе не нужны то есть, чтобы система частотой управляла, и фичи использовала?
>>3177282 Можно склонировать на компьютер образ диска, куда уже начали установку, а потом накатить драйвера подсунув их с лайв юсб. Но возиться с семёркой и новым железом это то ещё удовольствие, если только не умеешь шапочку изтфольги складывать.
>>3177349 У красных говноделов такая же есть, но её фанатики почему-то усалчивают.
>>3177344 Они дохуя чего делают. Конкретно в потреблядском ПеКа секторе там чипсеты и сетевухи, ssd, раньше еще мамки свои делали, дискретные видюхи в 2020 выкатят, может что упустил, что вспомнил.
>>3177433 >Драйвера на проц тебе не нужны то есть, чтобы система частотой управляла, и фичи использовала? Гм. Нужны. Просто я думал, что все эти фичи аппаратно как-то с ядром системы используются, глубже уровня обычных драйверов. А можешь привести пример, о каких фичах идёт речь? И насколько положительно это всё может влиять на производительность, если хотя бы мысленно предположить?
Режимы энергосбережения например, на прыщах до сих пор частота вручную ставится, вместо щелчка по экономичному плану. Если тебе заебись на пороховой бочке сидеть то ставь спокойно сперму, авось пронесёт.
>>3179610 > Zver CD сборочку дриснятки Зачем, если с оф. сайта можно скачать чистый лицензионный образ и автоматически записать (без руфусов и проч.) его на флешку, а потом просто накатить кряк?
>>3181654 > И 100500 блядских апдейтов, по объёму равных трём с половиной образам? Ебать дибил, в десятке цирк с апдейтами починили, там после установки придёт апдейтов 10, треть будет базами говнозащитника, треть дровами, а остальное апдейты, а новые будут выходить не десятками штук, а по два максимум. Но если ты вдруг альтернативно одарённый, и ставишь свою любимую сборочку 1607 двухлетней давности, ожидай в гости и десяток апдейтов, и трёхгиговый 1804.
>>3182433 Только вчера видел такой разговор: - Посоны, у маня траблы! - Братан нажал "выключить и обновить" вместо "выключить" - Как сбросить эту хуйню теперь, подскажите, может там откат жесткого диска или еще чего как-то можно
И регулярная хуйня: - У меня игра глючит, видео нет в игре - А у меня тайминги пошли по пизде - Ну десятка обновилась, очевидно - Блядские апдейты
>>3182452 Клован, эта хуйня на 7 и 8 была, что не выключайте компьютер, идёт установка обновлений 1 из 200, а потом ещё и откат обновлений в три перезагрузки. Ты как те долбаёбы, у которых обновление драйверов убивает пятилетнюю нвидию.
>>3182481 У меня на семерке не было (и нет) этой хуйни, потому что после первых двух раз я просто залез в настройки и отключил к хуям эти блядские обновления. И знаете что? Все работает, как ни в чем не бывало. Ни разу за последние года четыре (или когда там у меня настало время переустановить Шиндошс) у меня не было такого, чтобы программа сказала: "Уважаемый, не соблаговолите объяснить нам, почему мы не можем установить данное ПО? У нас могло возникнуть мааааленькое подозрение, что Вы, возможно, по какой-то причине, мы не знаем точно, но скорее всего это так, не обновили Ваш Шиндошс. Пожалуйста, будьте добры сделать это, дражайший."
Новый - тут.
ОП - хуй не заготовил, только перекатил и умер, жидко пёрнув. Постите смешное сами.