СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ @ БЕЗ ЛАЙКОВ И РЕПУТАЦИИ @ БЕЗ КАПЧИ, КЭП @ БЕЗ ИНДИКАТОРА ОНЛАЙНА @ НИКНЕЙМЫ ВМЕСТО ИМЁН @ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПИСАТЬ СМС И КОММЕНТЫ АНОНИМНО @ ГРУППЫ И ПАБЛЫ С ЛУКОВЫМ ДОМЕНОМ @ ХОСТИТСЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ ПОРАШКИ @ ЗАПИЛИТЬ? @ ПОСТИТЕ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ
>>179017665 >паблы Функциональность форума, не? >Личная страница Функциональность юкоза. Вообще, хуй его знает, что такое эти ваши соцсети. Наверное, их надо бы определять не через функциональность, а через бизнес-модель, построенную вокруг слива личных данных спецслужбам и рекламщикам и тому подобное пидорство. Но хотя бы лайки нужны точно, иначе не канает.
>>179017126 (OP) Долбоёбу-ОПу напомнить, для кого создаются СОЦИАЛЬНЫЕ, блядь, СЕТИ? Мы тут от избытка друзей что ли сидим? Здесь охуенно, Ебал я ваши СОЦИАЛЬНЫЕ сети в рот. Двачеры в соц. сети вкатываются, да ебись всё провались.
>>179018822 Ну, насчет "норм" не знаю. Здох, но его относительно недавно подняли обратно. Карасик оказался знатным неадекватом и шизиком, так что я всеми руками за, если подобную хуйню запилит кто то еще, и она будет под другим человеком держаться.
>>179017126 (OP) >БЕЗ КАПЧИ, КЭП А что с ботами и вайпами делать? >НИКНЕЙМЫ ВМЕСТО ИМЁН Охуеть фича >ГРУППЫ И ПАБЛЫ С ЛУКОВЫМ ДОМЕНОМ Какую-то хуйню пизданул, ты хоть понимаешь что говоришь? >ПИСАТЬ СМС Какие смс нахуй, мудило?
Уже представляю, как ОП собирает на укозоподобном движке полурабочий форум, на котором будут три илитных анонима два из которых — одноклассники ОПа и десяток ботов с рекламой таблеток для эрекции.
А потом у ОПа кончатся деньги на хостинг заграницейобоссанная-впс-в-украине.ком и всё упадёт.
>>179017126 (OP) >С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПИСАТЬ СМС И КОММЕНТЫ АНОНИМНО Совет №42 "Как задетектировать школьника": называет личные сообщения "СМС", даже если к GSM-связи они не имеют никакого отношения.
>>179017126 (OP) Бля, сделай чтобы никнейм можно было использовать только рандомно сгенерированный из какой-то конструкции английских слов, типа JackSepticEye, это создаст принудительную анонимность
@
БЕЗ ЛАЙКОВ И РЕПУТАЦИИ
@
БЕЗ КАПЧИ, КЭП
@
БЕЗ ИНДИКАТОРА ОНЛАЙНА
@
НИКНЕЙМЫ ВМЕСТО ИМЁН
@
С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПИСАТЬ СМС И КОММЕНТЫ АНОНИМНО
@
ГРУППЫ И ПАБЛЫ С ЛУКОВЫМ ДОМЕНОМ