Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>113734 Да я и так знал, что это ты. Басака ушла, Сасаки нейм одел, а никто больше себя так к анонам не ассоциирует, как ты из-за моих высказываний про зрителей. >>113733 Сколько смогу пока спать не пойду. После пробуждение смогу продолжить. Ну и так по кругу.
>>113743 Я тебя просил её снять только во время цирка срачей и то, потому что ловил от этого диссонанс. А сейчас я даже не стал просить тебя, а просто забанил нахуй, ууу… сукамразьуродхуесоспидорас. Так то мне в основном по барабану. Хотя неймы пиков сменить бы не помешало на фирменную "морзянку", а то так тупая копирка выходит.
>>113756 > Копирки нет. Оформляю патент на слово "пельмеш". Твои действия? Нудануда. Как там Басака говорила? Если твинкуешь, то хоть делай это со вкусом. А взять приставку "пельмеш" и присобачить к нему овер9000 тут "вкусом" явно и не пахнет.
….. И что это за хуйня? Нейросеть совсем ебнулась?
>>113799 > Упс… Коросу! > Может мне реально перекрасит свои сорока-сантиметровые патлы в синий? Тогда еще не забудь одеваться как риветхэд или кибергот
>>113739 Разве я пытаюсь доказать обратное? Вроде мои действия всегда говорили об обратном. Иначе бы как бы вы еще пришли к такому выводу. Мне далеко не в абсолютном смысле похуй на анонов, но во многих аспектах я их не считаю за людей. Мне вполне доставляет с ними и общаться при чем в добром формате так же. Однако, когда от анона начинают поливать грязью, то тут я пользуюсь достаточно простой мразотной махинацией и напоминаю, что мнение анона - мусор и мне сугубо похуй на не вкатившиеся хуйло с его критикой. А доказать обратное сие может лишь нацепив ник. Как ты знаешь в этом плане ноу-нейм зрителей я тоже не жалую. Раз ты никто, то значит и слова не имеешь в сраче. А если ты и кто-то, то без ника ты лишь трус, что боится изъявить свое мнение в открытую, а потом будешь подлизываться и отказываться от слов, мол это анон, а не ты. Вне срачей я не особо помню, что бы я серьезно гнал на анонов. Или даже на новеньких, которые не вкатились, но уже что-то предлагали. Кровавик и ты, как примеры. Тут больше Маня гнал, чем я, ибо мне было без разницы, покуда есть ник. Я не помню, что бы я твое мнение ставил в ноль именно потому, что ты не вкатился. Но зато я это делал по той же причине, что и со мнением остальных, это к слову о разделении тредов, ибо мне так было удобно и как-то с прибором я клал на не желающих. Сделал для себя и сам туда буду перекидывать, но вышло то, шо вышло, впрочем, тут уже возвращали РП во флудильню и в итоге РП опять просили отделить от флуда. Кстати, к твоему мнению я часто прислушивался, это так, к слову. Даже когда создавал правила по просьбе Многоликой и вы вдвоем накидывали идеи, а я их пытался скомпилировать. Заебался я тогда, а потом их удалил нахуй, ибо они не нужны оказались.
>>113804 А ты точно ебнеш гроб с постингом? >>113805 Мне в таком стиле больше Медуза заходит. Ну и да.Это вообще скетч, который и вы видеть не должны были
>>113818 Ну хуй его знает. Мне не сильно нравиться. Ну…мне по большей части ни один из моих скиллзов не нравиться Хотя было прикольно представить Рин в таком обличии.
>>113817 > И всё же надо будет завтра что-то решать. Да что решать. Я как обычно тригернусь на тебя, оболью мочой, тебе глаза зальет и ты войдешь в берсерк мод и начнешь изливать все вокруг себя Я бы спросил, что именно мы решим, но лучше это оставить на завтра. Так по плану решить на счет перезапуска, систем, может чего еще.
>>113827 Я верю. Ты же не стал бы просто так это писать, что бы оскорбить меня. Я думал тут и ежу понятно, что мне будет похуй. Пока последнее слово за мной я доволен, как енот.
>>113828 Так и будет. Ну это придется делать в максимально спокойной обстановке. Не ты, не я, не ещё один господарь, не должны триггрериться, да и остальные тоже, если будут присутствовать.
>>113834 Мейби завтра меня не будет или буду полу-афк. Я и не смогу тригернутся серьезно, как сегодня. Максимум порофлить, как в тот раз, когда я сидел с телефона, пока играл в шахматы, потом в настолку, потом еще куча дел. Короче, я буду вероятнее всего занят.
>>113837 Запустил ЕА с ходу. Ты серьезно думаешь, что подойти к такой немощи, как ты предоставляет хоть какую-то трудность. Более того, ты смеешь думать, что фейкер вроде тебя хотя бы достоин того, что бы я сдвигался с места? Ты лишь копия моего слабого брата, не забывай свое место, защщу.
>>113844 > Брат, тебе не кажется, что ты перебрал той обоссаной Маней страпни? Нет, ведь столь жалкая вещь не способна сломить меня. Я из бездны, мудак ты, блять. И хуле ты пиздишь мои темные пики пельмеша? Я его себе захапал. Все пельмеши в черном мои, сука.
А, лол, нашел. Хм.Тут я походу даже не парился.А просто захуярил по отточенному шаблону.Даже край у глаза не поправил. Ну впрочем это и было целью этих пикч.
>>113855 > А по мне ты стал слабее. Ебанул корапченой энкидой связав все снаряды и направил их обратно в глупца. Цепи ныне с эффектом пожирания сущности и прикасаясь к цели начинает сжирать ее. Смешно, с ничтожеством вроде тебя и мой брат справится. Пафосно исчез через бездну.
>>113858 Ну типо это скетч.Набросок, если так можно выразиться, незаконченная работаХотя у меня нет ни одной законченной пикчи Ты разве не видишь кривые и пересекающеюся линии, монотонность внутренней части волос и тд?
>>113874 > Интерпретатор случайных чисел победил Кая… Не совсем. В альфа-таймлайне все слишком стерильно стало. Мы либо побеждаем, скучно побеждаем. Либо ты взламываешь все либо нас убивает Черный Король. Скука.
Сержант с ходу признается в любви к Кровавику, но она его отвергает. ГодДАМЭТ. Сержант со спрайтом Широ разговариает с Кровавиком со спрайтом Рин и признается, что он, блять, ненавидит ебучего Гила. Маня разговаривает с Астольфонсом и признается, что, блять, ненавидит ебучего Сержанта. ФСиндзи открыто признается, что ненавидит ебучего Сержанта. В этот раз Маг Крови у нас козел отпущения Широ ненавидит Кая. Опять похоже Широ думает, что он будет пидором в этой сессии, но он пидор по жизни, ХА.
А у меня повис сбурб из-за переключения вкладок. Окей, хитро пофиксил это. >>113890 Тамещта он изначально всегда был наследником. Это я Принцом Света могу быть. И да, если верить шиплистам, то я почти не участвую в отношениях по началу во всяком случае.
Я сдружился с кем-то во время поиска лягушки. ФСиндщи входит в мурдера и умирает. Помимо этого он становится ближе к астольфо. Астольфо будит его поцелуем. Сержант любит Маню, а Маня внезапно его ненавидит. Астольфо любит Рин, но Рин не отвечает ему взаимностью. Сержант признается Кровавику, что теперь ненавидит Маню.
Ради этого стоило читать. Кисмесис между СЕМИРАМИДОЙ и СЕЙБЕР. А так же Рэп батл СТик фаер бро, рэп удался. Маня признается в любви к Семире, но она отвергает его. ФСиндзи ненавидит ТСиндзи Я бужу Басаку в ее снообличие поцелуем, конечно же
>>113913 Ф-Фэлс. Это ТерроСиндзи. ТСидзи - ТруСиндзи. Это Кирей. И так, я пизжу с Каем, говорю, что люблю Басаку, не зря будил же ее. Кровавик тоже пиздит, но уже с Астолфо. Грит, что любит Гила. Семирамида и Сейбер мило общаются и возможно ибутся. Сержант мило общается с Кровавиком и грит, шо любит Сейбер. Такие дела
Начнем же Астольфо мило общается с Семирой и грит, шо Басака рили хот. Две подруги продолжают устраивать ножницы из ненависти. На совместном задании или вылазке Сасаки и Басака ловят к друг другу Кисмесис, наааайс. Сержант признается в любви к Семире и…она [s]согласна выйти за него замуж[/s] чувствует к нему тоже самое. Любовь. Нааайс
Гил поднялся по ЭШ лестнеце Басака сразу же бросила Сасаки. Они даже один раз не успели пообщаться, как пара. Сержант, блять, опять признается кому-то в любви. Это Саске. Ножницы из ненависти. ФСидзи ловит хорортерроров еблом.
>>113917 > Астольфо мило общается с Семирой и грит, шо Басака "рили хот." Хитер-Бобер. > Сержант признается в любви к Семире и…она согласна выйти за него замуж чувствует к нему тоже самое. Любовь. Ох, лол. Вот это поворот.
>>113918 > Басака сразу же бросила Сасаки. Они даже один раз не успели пообщаться, как пара. Ох лол, х2
Кай поднялся по ЭШ лестнеце Потом он подешл к зеркалу и заговорил Черт, ты так хорош Ты тоже Ааа Найс Как то так, да. Теперь он ебется сам с собой а точнее со своей копией Ножницы… Кровавик и Гил подружились на совместном задании.
>>113921 > Кай поднялся по ЭШ лестнеце > Потом он подешл к зеркалу и заговорил > Черт, ты так хорош > Ты тоже > Ааа > Найс > Как то так, да. > Теперь он ебется сам с собой а точнее со своей копией Найс-у!
Кай словил высокий уровень нарцисса. Очень высокий. Сержант, ебаный в рот. Он продолжается признаваться в любви всем. Теперь Скатах. Это же Рин должна делать, не? Кто его укусил? Гил поехал, ебаный псих. Мурдер на шизе словил. Широ и ФСидзи сдружились.
Ножницы ЭШ лестница пажа, который качается. Скоро кибератлетом вылезет и всем пиздюлей даст. Ебаный Кай, блять… Сержант, остановись, блять. Он в очередной раз признался в любви. Гарчер назвал его мешком, бля, в лом перечитывать. Короче ответил ему кисмесисом. Я ненавижу, блять, ебаного Сасаки. Как же я его, блять, ненавижу. Аж зубы скрипят.
>>113929 > ЭШ лестница пажа, который качается. Скоро кибератлетом вылезет и всем пиздюлей даст. Я такой. Ну Драугры пизды всё равно дадут. > Я ненавижу, блять, ебаного Сасаки. Как же я его, блять, ненавижу. Аж зубы скрипят. Я стараюсь.
Маня поднялся по ЭШ лестнеце Сержанту отказал Гарчер и теперь он общаясь с Кровавиком говорит, что, блять, ненавидит Гарчера. Лууул. Сакура общаясь с Каем признается, что любит свою сестру - Рин. Кай говорит, что любит ее тоже. Гил словил ГД и потерял мурдера. А ТСидзи словил заместо Гила шизу на мурдере. Именно шизу, он пока никому не угрожает. Пока…
бэд ньюз, у меня все крашнулось. Мне в лом заново грузить страницу и эт будет долго. Кай, нет желания продолжить? Я могу, конечно, попробовать догрузить заново до нужного момента, но эт будет долго.
>>113939 > Раз ты актив и ты гей, то ты должен сильно ебать. Какие тут, однако, интересные разговоры. Ты себе ищешь партнера, который тебе бы задницу расширял? Я думаю, басака с этим и без нужного инструмента справится.
CANON!! Сакура находит Синдзи и жестоко его убивает. Игра знает. Астольфо признается по секрету Семире, что ему нравится Маня. Недаром что два одинаковых Аспекта влекут к друг другу. Безупречный Я же купается в лучах славы и в собственном величии, с явным осознанием того, что его Аспект самый важный в Сессии. Да я велик! Между тем Сейбер и Широ вместе с трупо-ботом Широ лутают ништяки. Сюрреалистично. Синдзи Разума между тем оживает получая богоуровень Вора Разума. Ох уж эти многоходовочки. Диалоги влюбленных. Ох.
>>113951 > Безупречный Я же купается в лучах славы и в собственном величии, с явным осознанием того, что его Аспект самый важный в Сессии. Да я велик! lulz
Рин публикует новую таблицу шиппинга. В то время Блистательный Я продолжаю самолюбование и планирование своих далекоидущих амбиций по строительству Бесконечной Империи. Басака дружит с Сасаки, ничего интересного. В дальнейшей странице все игроки просто ходят парочками и лутают ништяки. Хитрый Сасаки внезапно хитрит и пытается затянуть Семиру в тенета трахоненависти. Семира же хейтит Маню, но тот отвечает ей мейтспритом. А Маня в свою очередь хейтит Великолепного Меня, а я отвечаю на это…Боже что за неслыханное предательство Самого Себя. Отвратительно.
>>113956 > Басака дружит с Сасаки, ничего интересного. Мудак. > Хитрый Сасаки внезапно хитрит и пытается затянуть Семиру в тенета трахоненависти. Игра знает.
Сейбер находит Гила и признается ему в мейтсприте (!?). Но тот её отшивает? Изумительный Я находит Рин и признается что Сейбер "реально горяча" в романтическом плане (!)…Wha? Кровавик признается Гилу что ей нравится Мимик, ну тут нормально, да…Да. Широ говорит Мане, что ему нравится Сакура. Ну тут тоже подозрительно нормально. Рин находит Кровавика и говорит ей о любовной симпатии к Сержанту (!?) Ох.
Но Рин не останавливается и выдает Кровавику еще правды, ей вдобавок нравится Широ. Только, тссс. А потом все же не удерживается и добавляет что ей нравится и Артурия. Дальше идет чередование моего Величайшего Самолюбования и мейтсприта между Сержантом и Семирой. И Рин вновь заявляет Кровавику что ей еще нравится и Сакура. Вот это да. А потом на очереди оказался еще и Астольфо. А потом в образующийся гарем попадает и Скатах.
Новая череда горячей ненависти. Гил убивает МурдерБасаку, но та говорит "Нет" и получает богоуровень Сильфы Рока. А тем временем Мимик подтверждая свою токсичность хейтит Сержанта. А Сержант дабы успокоить нервы устроил мойрайл с Рин. Рин обрадовалась и задружила Астольфо. Крепкой дружбы им.
>>113989 > А Сержант дабы успокоить нервы устроил мойрайл с Рин. Он зашипил Рин и Астольфо. У него нет с ней Мойрала. Он устроил мойрал между ней и Астольфо.
Сержант опять как бы невзначай говорит Рин о дружеской поддержке Сакуры. И та дружит еще и её. Астольф прознав про это, сразу рвет с ней мойрайл и сидит гордо в одиночестве. Но Рин это нравится и она опять сплетничает Кровавику о том как ей нравится Астольф. Немного грязный диалог от влюбленных И крепнущий мойрайл между сестрами.
Басака ловит RAGE и обещает убить Скатах. Пока Бесподобный Я хожу с Стар Синдзи и лутаю ништяки. И ТУТ ВНЕЗАПНО КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО!![/b И тут Гил используя свои превосходные знания, вкупе с удачей, подтягивает добрую часть команды даруя всем [b]БОГОУРОВНИ!!! без необходимости героически умирать на богоуровневой кровати. Бля наконец-та! Сакура вспомнив о своей обязанности шерифа убивает МурдерБасаку. Скорее всего насовсем. Богоуровневая Рин строит Богоуровневого Рин-бота себя, который во всем…ну вы поняли.
Оу е! Сасаки можешь праздновать ты затянул Семиру в кисмесис. Череда горячей ненависти ждет тебя. Астольф бомбанув на несправедливость Жизни ловит МурдерМод и обещает убить Рин. Маня сразу же замечает норов горячего трапа и оказывает ему знаки внимания. И тут…Сасаки гордо обрывает кисмесис с Семирой. Предпочтя остаться без квадрантов. Светоносный Я испытывает божественную ярость и обещает обрушить карающую десницу на Гила. Возмездие ждет.
Но Сержант тут же успокаивает гнев Лучезарного Меня и затягивает в Мойрайл. Вот же хитрый жук. Синдзи же вызывает меня на стихотворную битву, на которую я с готовностью отвечаю. Да будет так! ГАРчер помирает от низколевельного моба (опять). Сакура злится и хочет убить Кровавика.
Но Гарчер восстает из мертвых. И тут же устраивает сезон охоты на Сержанта. Безумец, ты только ожил. МурдерСакура жестоко убивает Кровавика. Насовсем. Рин ужаснувшись действиям сестры рвет с ней мойрайл. На Сакуру поднимается волна хейта от недовольных.
Новый блистательнейший рэп-баттл. Учитесь пока я жив. Сержант монстр и всухую дружит ГАРчера. А потом ГАРчер от чего то умирает, а потом опять воскресает. Новый диалог о горячей ненависти Сейбер и Семиры. МурдерАстольф романсит Маню, охочего до плохих мальчиков.
ГАРчер рвет мойрайл с Сержантом ибо он уже имеет еще один. Гил убивает МурдерАстольфо. Злой Сасаки почувствовав безнаказанность объявляет охоту на безутешного Маню. Маня же разговаривает с трупом любимого. Недолго длилась их страсть. Эх. Рин же срывается и обещает убить Сакуру. Убийца против убийцы. Интересно.
Выдающийся Я вновь испытывает гнев на Гила (вероятно за то что не дает встречаться со своей сестрой) и Я обещаю его сокрушить. Однако подлый Сасаки бьет Мне в спину, умертвив Героя. Но Я вопреки смерти воскресаю из мертвых. О да! Новый хейтеро-диалог. Сакура хейтит Сасаки за мою смерть.
>>114013 > Маня же разговаривает с трупом любимого. Недолго длилась их страсть. Эх. Он его на самом деле не оплакивает. Он на его трупе тренируется в признании в любви к ТруСидзи. >>114015 Да, опустим быстро и ты закончишь.
Скатах там вообще появляется? Я ее не видел толком. Видел, что только я там в поисках лягухи участвую и дружусь со всякими драконами, ведьмами. А ее спрайтов я почти не видел…точно перекидывай меня в Принца Света
Видный Я опять агрюсь на Короля Героев (это точно из-за его сестры). Пока все страдают хуйней Скатах молча выполняет свою работу на отлично, выводя Лягушку Бытия. Гарчер опять от чего-то умирает. Ииии…Мы прошли игру. Мимик оплакивает Басаку. Рин оплакивает Кровавика. Сейбер оплакивает Гарчера. Маня конечно же к Астольфо.
You get a brief glance of the future of the new Universe. The Murder Mode God Tier Thief of Heart organizes everyone and makes sure everybody gets along and treats the people of the new Universe right. The God Tier Maid of Rage stirs up trouble and it becomes a constant thorn in everyone's side.
>>114022 > Пока все страдают хуйней Скатах молча выполняет свою работу на отлично, выводя Лягушку Бытия. Найс, а то я пока комментил вообще ее не видел. Я думал из-за двух аспектов второй пространства как-то не так все робит.
>>114022 > The Murder Mode God Tier Thief of Heart organizes everyone and makes sure everybody gets along and treats the people of the new Universe right. Даже убивашка-Рин всё равно всех мирит
>>114029 Хз, мне грустна, бедный гарчер Скатах, кстати по левым сессиям тоже не появляется почти нигде, а просто в конце создает лягуху, норм, тащит раздолбаев
>>114030 > Скатах, кстати по левым сессиям тоже не появляется почти нигде, а просто в конце создает лягуху, норм, тащит раздолбаев Ну так молодец же. Молча всех тащит, не отвлекаясь ни на что.
Держу в курсе, отлично провёл вечер, полежал на коленях няши, немного выпил. Завтра надеюсь на конструктивное обсуждение или хотя бы на отсутствие перехода на личности от одного анончика, которая крайний раз при запросе аргументов, а не понтов, слилась и ушла в обижульки. Гуглоклава сасатб, всё исправляет правильно, я укротил её!
>>114032 >которая крайний раз при запросе аргументов, а не понтов, слилась и ушла в обижульки. Плесень-демагог в очередной раз пытается показать себя победителем, используя технику ухода в отрицание. >Завтра надеюсь на конструктивное обсуждение Ок, принимай конструктив за щеку ещё раз. Ты две недели ничего не делал, кроме квадратного ебала. До этого также ничего не делал. И вчера ты свалил проёбываться. А потом ты заявляешься обратно и строишь из себя барина снизошедшего до нерадивых холопов, мол давайте работайте, я разрешаю, так уж и быть.
Но мы все ведь знаем, что ты опять не заметишь бревна в своём глазу и снова скатилься в выдергивание из контекста, неумелую демагогию и говнориторику, поэтому я тебе предложу очень простой расклад - ты сначала перестаёшь быть плесенью, а потом уже можешь требовать конструктивного диалога. Потому что пиздеть - не мешки ворочать.
>>114038 > пук Весь твой пост одним словом. Тебя ирл прессуют и ты в интернетиках горишь? Я буду умнее и просто не стану ругаться, ибо отличное настроение. Добра тебе :3
>>114039 Уход в отрицание, игнор, любимый переход на личности, которым разумеется балуюсь лишь я. Что и требовалось доказать. Больше не заикайся об аргументации, плесень.
-Сашка, а как ты думаешь, почему утро такое хорошее? -Фёдор Иваночив, так потому, что никто не ругается! -Твоя правда, Сашка. Когда не ругается никто так хорошо!
>>114043 Я чётко высказал, что ругаться не намерен, ещё в здании свет приболел, можно поаутировать в интернете с телефона. Интересно, я провоцирую тем, что не обращаю внимания на попытки создать конфликт, предпочитая конструктивные беседы?
>>114070 Ну…. Ок. >>114071 Срач. Потом срач. Потом ещё срач. А потом все внезапно вернулись, ибо срач объединяет. Теперь вот отходим помаленьку и поднимаем РП с колен.
>>114071 Чистые мужские отношения… У меня тоже всё по пизде, но я держусь. В твоё отсутствие… Ну, труп РП провонял, родил выкидыш небольшого Карнавал Фантазма, но тот тоже умер, Басака рядышком пришла, вот. Ну и конечно же срачи обсуждения.
>>114075 Я тоже из "заваливших". Набрал не то, что хотел. Но на бюджет рассчитывать всё равно такое… > вы как Лично или в общем? Хотя упадок в обоих случаях
>>114075 Забей, присаживайся, выпьешь с нами. Защо тебе кстати диплом заговняли ? Они шо, охуели там ? Ты же лучший, ну этот как его там, вписыватель чисел в табличку
>>114077 Если тебе похуй куда поступать и надо год от армии косить, пиздуешь на учителя/воспитателя. МПГУ/любой другой универ с этим направлением. Там общага+русский+математика нужны, а баллы не особо большие. В какой нибудь шараге государственной балл на бюджет может быть 170-190, это ж вообще мало
>>114078 Да не успел нормально оформить а потом уснул прямо за столом уткнувшись в клаву, тем самым напечатав дохуя букв на пару тысяч страниц, как же я заебался всё это удалять после бессоницы в троё суток и проебал последний день сдачи.
>>114080 Значит оно и нахуй не нужно было сейчас, усё заебись. Лето, девочки вокруг, погодка жаркая, отдыхай епт. И с возвращением >>114081 Его ж завтра отправляют, не ? Хуль ты доебался до него ? У него последний день жизни сегодня
>>114079 Я иду на гостиничное дело или менеджмент. Учитель… Ну. Я попробую. Там же можно несколько факультетов. >>114080 Вот тебе и последствия бессонницы. >>114085 > Лето, девочки вокруг, погодка жаркая, отдыхай епт Вот тут согласен
>>114084 Я с 254 поступил на бюджет, через год уебал в спешке, ибо понял, что нехуй там делать. Снова поступил, но уже в коммерческий вуз, ибо возможно мне нужен был бы диплом, уебал сдав сессию на отлично, сейчас думаю, а нужно ли еще раз пытаться, ибо у меня вроде еще год в запасе будут результаты, да и сдать снова не проблема
>>114086 >Гостиничное дело С таким в макдак берут сразу начальником по чистке толчков (менеджером) Вообще, не самое плохое место работы, так то, еще и кормят на халяву >Менеджмент Там балл около 250+ 2015 год, вроде как или 2016, когда я хотел пойти на манаджмент, подавал во второй волне, мне стали названивать, но я не взял трубку и, слава богу, ибо через год бы уебал >>114088 Егэ вообще нихуя не значит, можно быть отбитым дебилом с нужным вариантом и сдать норм. А можно готовиться и соснуть на какой-нибудь дичи, ибо этого не было в справочниках/не было на уроках/не было на небе у аллаха. Забей хуй, там вообще можно еще пару раз попытаться, да и 250 баллов это не так много
Вообще, я планировал и так отучиться. Если освободится место на бюджете, то я уже буду готов. Главное показать свою охуеность, которой у меня нет. Ну и связи ужны. Хорошо, что зав кафедры, куда я иду, моя училка по обществознанию.
>>114089 > не самое плохое место работы Ты про гостиницу или макдак? Да и почему бы нет. Тот же менеджер… > 250+ Не, на сайтах под 220, но я и тут обосрался жидко. Так что всё равно на платное пойду. Хотя в том же ГУУ аж под 200 бюджетных мест… > нихуя не значит Лично морально я убит. А родители услышав результаты ебут в дупу. Ну ничего. Ещё попробуем… Либо буду работать во время учебы и оплачивать самый дешёвый факультет, либо буду жопу рвать, чтобы перевели. (что не случится)
>>114095 Вот знаешь. У тебя ситуация всё же получше моей. Выпускники Ярославских вузов нахуй никому не нужны, в отличие от Московских…. Бля, вспомнил приятеля, который поступил в МГИМО, ибо пока я сидел в своем Мухосранске и учился пинал хуи, он выёбывался на "Умниках".
>>114095 Если ты на дневное пойдешь, у тебя не будет времени, кроме ночи, чтобы работать, це пиздец. И забей хуй. Мне в свое время тоже семейка мозг промывала, мол, не сдашь нормально, не поступишь, без диплома никуда не возьмут, в армию загребут, еще тупее станешь. ХОЧЕШЬ БЫТЬ КАК БРАТ ????7 Но я вовремя забил хуй на все высказывания с третьей стороны и понял, что, никому ты нахуй не сдался, кроме самого себя, а советчики, зачастую только всё портят Поэтому и меня на хуй шли
220 бюджетных мест, это с учетом льготников ? Це мало вообще.
ПыСы, насчет универа и диплома не запаривайся. Если ты не с МГУ/Плешки/некоторых направлений МАИ/Бауманки, твой диплом никто не будет смотреть, просто похвалят за его присутствие. У нас эйчарка над этим очень сильно угарает. Мол, очередной индивидум с универа имени залупкина по пинанию хуя прибыл
>>114096 В Москве зато дохрена всего. Так что я со своим московским вузом в Москве же нахуй никому не уперся. Если только поеду куда-нибудь в Сыктывкар, вот там да. >>114097 Да это то я знаю… Но всё равно, когда тебе открыто говорят что ты мусор…
>>114085 Последний день? Не пизди коль не знаешь. Этот пидор даже рад. Хуесос еще и отдает свой телефон мне свой за 20+ к и все симки для армии, что бс ним никто связатся не мог.
>>114099 Нет, на тебя и в другом месте будут смотреть как на дурачка с синей/красной обложкой. В нормальном мире Роисийские дипломы вообще не котируются никак и, даже на сварщика/электрика тебя будут обучать по новому. Как бы тебе в уши не затирали про особые дипломы, они все одинаковы Ну кроме тех 3-4 вузов
>>114104 Все дипломы международного уровня даются за границей, в роисисе они даются только в ВШЭ/Плехановке/МГУ на определенных факультетах. Вообще, при деньгах, намного проще будет куда-то свалить и что-то выучить. У меня так подруга из Белоруси уехала учиться в Поляндию. Хотя вроде в азиатских странах и диплом Мухосранского ВУЗа сойдет, но хз, я в этом не особо шарю, просто говорю то, что мне друзья с Плешки/ВШЭ говорили
>>114118 Как жаль что остальных нету. Дико бы проиграли просто. Дайсы меня опять подставили. Как тогда с перекатом в честь Сейбер. Это вроде бы был мой первый дайс на условие.
Ладно следующий дайс. Больше 50 пересмотрю кроме 3 сезонов Winx Club на которых и остановился тогда в детстве до последних онгоингов которые вышли только что. 1d100: (90) = 90
>>114133 Так… Походу не я один был зашкварен. Что-то подозрительно много людей с доски знают что такое WinxClub… Хм… А что если в моем классе тогда тоже все его смотрели, но шифровались со словами что "понятие не имеем что это такое"?
>>114128 Да. А еще моей сестре покупали журналы по винкс, но пиздил их я, мне было вроде 10-12 лет. И у меня была куча подруг, которые это обсуждали >>114129 >>114130 Аппетит приходит во время еды, расчехляй
>>114134 Кароче нет не не забуду. Тут должна была быть пикча мимика с улыбающиеся девушкой(или некой) из манги. Но я заебался её искать и дошел до описание выпускного Сержа. >>112504 >>112505 Ну что сказать лучше чем у меня было. Единственное что общие это то что тоже нас долго держали прежде чем отвезти в столовую на завод Газпрома, который недалеко от города "праздновать"
>>114154 Я уже начинаю писать рассказ "Ода и рядовой Бутылкин: Возвращение друга" где ты отправляешься за ним в армию, но его призывают на бамбас и он соглашается, ты едешь за ним, не можешь его найти и попадаешь в плен, а он в конце возвращается и вызволяет тебя, а в последней момент его убивают. А потом ты просыпаешься обосравшийся на утро и понимаешь, что систему надо допиливать
>>114158 Конечно. Нашел эту блядскую сучку, страно в памяти была неко, но да похуй. И по заветам жанра она было через 30 постов после описания выпускного.
>>114230 Ясно, вместо обсуждения здесь дальше будет обкидывание говном на чсв. Впрочем сегодня бы я все равно полноценно не смог бы участвовать. Так что это проблемы завтрашнего меня.
>>114231 Лол, блять. Какой догадливый. Честно? Пока в обсуждении и правда смысла нет. Народ пока бухает пропал куда-то. Кая вон нет второй день, как пример. Я лучше пока другим делом займусь. Если повезет, то можно будет продолжать на выходных. Ну если народ вернется.
Как я заебался в этом ебучем, блять, огороде. Нахуй он мне вообще нужен?
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.