Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
Хмм… т.е. вам надо чтобы слуга с Е-силой и А-ловкость не сососал? Хм… Может тогда так сделать: Сила - прибавляет физ. урон атаке Ловкость - прибавляет физ. урон атаке Выносливость - физ. защита Удача - физ. защита. (Типа переписать свою судьбу, вот и переписал что уклонился не получил урон, а если переписать на то что попал, то тут уже извините вы начинаете переписывать судьбу другого человека) Мана и Благородный Фантазм - а хуй знает что они делать будут.
>>114779 О, эта дичь запахала, заебись. Гуглакки мне в течение 3 дней должны восстановить. Аккаунт в лижке уже, стим, я, видимо проебал с концами, ибо не был подключен телефон, посмотрим. А, еще если кого-то просил положить денег на могилу хацкера мобилу, то, ю гот пранкд. Странно что батлнет не тронули, ибо там акк стоит подороже 20рублей стима. Система переустановлена, будем качать все игры. С добрым утром
>>114782 Мне забрутили комп вместе с системой, поставили непонятный пароль +спиздили аккаунты и, видимо наебнули ссдшник с хардом. Короче не сидите дети на порнхабе На самом деле я без понятия, где пряталась вся дичь, ибо, ложась в час ночи, все было цело. Об этом узнал уже после работы, стал чекать с рабочего компа акки, стима у меня видимо, больше не будет, гуглпочты - 3 штуки удалены, яндекс не заходил, почту майла стимовскую тоже того, но вроде майл дал надежду на то что рассмотрит заявку. А, ну и разослал друзьям в телеге сообщение про левый номер и положите денег плиз, потом верну. -акк в телеге кстати, ибо симка как и на батлнет на нем потерянная зарегана Веселый денек. А у вас 4 поста на день
И как назло, еще укус комара зудеть начал. Умудрился же нарваться на комара в Норвегии…
>>114829 > перазапускаем Вы, кстати, как это делать то собрались хоть? Что, просто без объявления войны стартанете свою "ветку" в рп-треде? А то я в тот момент за этим движем в дискарде не следил.
>>114832 Скорее всего расскажем тхреаду что задумали, игнорируя конечно же предьявы со стороны. А может и не так. Кто знает. >>114833 Кай заходит играть в ФГО, но на почту не отвечает никому, нигде его нет. В стиме давно его удалила. В самой ФГО нельзя писать друзьяшкам, вот как-то так.
>>114839 Чего? Речь вообще про другое. Ты думай головой на что ты триггеришься, хоть вопрос поначалу задай. Речь о том, захотят ли люди из конфы свою идею показывать или захотят играть сразу. Триггерщик нашелся.
>>114842 Тригерюсь я на то что вместо того чтобы общаться в одном месте все начали убегать по дискордам и другим доскам. Я уверен что Кая подобное тоже достало потому он и свалил нахрен.
>>114846 А кто вообще будет? Я(временно, приходя время от времени), Сержант, Трап, Сасаки, Истиный Гильгамеш, Широ и возможно Мимик. Ну и проебали мы: Кай, Басака, Синдзи #1, Синдзи #2, Скатах, Морда, Кровавик, Арчер, Сейбер.
>>114841 Если он из отключенного состояния стреляет, то нет. Если он работает и движется, то если знать траекторию и быть быстрее того, что его крутит-вертит.
>>114829 Буду зрителем и зоонаблюдателем с чаем. >>114839 Не хотят. Deal with it, slut. Да и почему кто-то должен все обсуждать здесь? Лс вдруг стал запрещен?
> Сидят на доске по Роле Плею. > Напялили скины других персонажей и чататся от их лица и частично от их личности. > Заводят разговоры о копировании личности и в шутку хетят друг друга Проиграл.
>>114863 Не тому судить о моих способностях к копированию, кто сам не в состоянии совершить подобное.
И не в неполноценности дело, а лишь в желании самосовершенствоваться, пускай и не самым честным способом, пытаясь подражать тем, кого ты считаешь более талантливым.
>>114868 О, если возвращаться так далеко, то я снова фул ридонли. Хм…. >>114850 > Буду зрителем и зоонаблюдателем с чаем. > то я снова фул ридонли. Wait a minute… Да, похоже на то.
>>114875 В этот раз не судьба. Кто-то должен пить чай и зоонаблюдать. У плети всегда должен быть король треда всегда должен быть чайный зоонаблюдатель.
>>114880 Он церковник. А чайную башню зоонаблюдения построил я и повесил там свой флаг. Я туда еще Астольфо предлагал иногда перекотится и просто зоонаблюдать, а не вмешиваться. Моя башня, стройте себе сами другую хуйню, пидоры. У вас церковь и подвал есть.
>>114881 Церковь появилась раньше. Ты лишь нагло скопипиздил её. А подвал древнее этих тредов, так что не выебывайся на него. А угол - какая-то новая хрень для гомогеев.
>>114883 > Ты лишь нагло скопипиздил её. Но у меня не церковь, а личная башня со всеми прибанбасами для зоонаблюдения и распития чая, которую я юзаю с древних времен. Ты шо, ебобо? > А подвал древнее этих тредов, так что не выебывайся на него. Я отправляю тебя туда сычевать, что б ты отъебался от моего священного места - Башни. Так и пиздуй туда, ибо выебуешься здесь только ты, - хуй. > А угол - какая-то новая хрень для гомогеев. Впрочем, ничего нового. Ало, это Кай? Тут какой-то фейкер-пидор на твой угол позарился.
>>114885 > Но у меня не церковь, а личная башня со всеми прибанбасами для зоонаблюдения и распития чая, которую я юзаю с древних времен. Ты её построил только два месяца назад. > Я отправляю тебя туда сычевать, что б ты отъебался от моего священного места - Башни. Но Башня общая. > Ало, это Кай? Тут какой-то фейкер-пидор на твой угол позарился. Не пали, я выманиваю нашего шахтера.
>>114877 1.Пошел нахуй, я в башне, а ты в церкви. 2.И хуле ты мне сделаешь? Я вообще в другом месте 3.Пошел нахуй, за мат извини. >>114887 Ее сломал твой темный брат. Еще в третьем сезоне. А потом выбросил. А потом ее обоссал маня.
>>114889 > Но Башня общая. СХУЯЛИ ОНА ОБШАЯ БЛЯТЬ? Я ТЕБЕ ЕБАЛО СЛОМАЮ. В ней только я сычевал. Там всего один раз хуесос трап был и то был моей личной тряпкой, а потом куклой-чаеносцем. Нахуй иди от туда в подвал. Мать ебал.
>>114894 > Так мы же там всей толпой в три рыла чаи регулярно распивали. Кому ты пиздишь? Вы где угодно были, но не в моей башни, твари. В другой башне, но не в моей. Моя пизже. Нахуй иди от моей башни. Моя точка и я ее дою, понял? Увижу тебя там - пизды дам. К башне приблизился косарь должен был отдать.
>>114895 > В другой башне, но не в моей. Тут всего одна башня, проснись. И ты сам нас позвал. А потом ещё раз позвал. А потом ещё раз. А потом ещё. И ещё. И ещё…
>>114899 > ДА БЛЯТЬ КАК ТАК КОГДА Я УСПЕЛ. Когда пьяный был. А когда протрезвел, походу было лень выгонять. > Построил новую башню еще пизже предыдущей и остался там сычевать один. Нахуй ты её в в моём подвале построил?
>>114900 Слишком резко. Ничего не предвещало беды, так сказать. А ведь в последнем своём появлении он был явно бодрым.
>>114901 С каких пор ты вообще…? А впрочем, хуй тобой.
>>114902 > Когда пьяный был. > А когда протрезвел, походу было лень выгонять. Я помню, что я делал, когда был пьяным. Я страдал полнейшей хуйней, за что готов хуйнуть себя головой об стену, но не пускал всяких пидоров в башню. > Нахуй ты её в в моём подвале построил? Нахуй иди, там не могло быть твоего подвала. Она, блять, в воздухе весит, как Даларан, мудак, блять. Это кто-то другой построился у тебя. > С каких пор ты вообще…? > А впрочем, хуй тобой. Он так то с двача военком. Я ж его всегда так называл.
>>114903 > Я помню, что я делал, когда был пьяным. > Я страдал полнейшей хуйней, за что готов хуйнуть себя головой об стену И в этот момент ты пускал нас в Башню. > Нахуй иди, там не могло быть твоего подвала. Она, блять, в воздухе весит, как Даларан, мудак, блять. Я знаю, что она в воздухе весит. Это же тяжелая хрень. Но почему она находится в моём пространственно-временном подвале, я так и не понял. > Это кто-то другой построился у тебя. Это та игрушечная, которую Трап воздвиг. И она не у меня, а на крыше Церкви. > Он так то с двача военком. Я ж его всегда так называл. >>114905 Что-то я пропустил это. Мне всегда казалось, что Сержант - военком.
>>114907 > И в этот момент ты пускал нас в Башню. Пиздешь. > Но почему она находится в моём пространственно-временном подвале, я так и не понял. И снова же не пизди. Это явно не моя башня. Моя башня в бездне находится в искаженном виде от куда я зоонаблюдаю за всеми.
>>114913 > Пиздешь. Нет. Чистая правда. > Моя башня в бездне находится в искаженном виде от куда я зоонаблюдаю за всеми. Так мой пространственно-временной подвал как раз там сейчас.
>>114918 Выпнул из бездны всучив авалон и отправив в мир фей из моей уютненькой бездны. Катись нахуй к феям вместе со своими подвалом. Сычую теперь в башне точно один.
>>114919 Засунул в себя Авалон и развернулся на выходе, вновь придя в свой подвал и играя на диване в консоль. Хуй тебе. Я навсегда теперь тут и никогда ты не избавишься от меня, ибо из Бездны нельзя вернуться.
>>114920 > Засунул в себя Авалон и развернулся на выходе, вновь придя в свой подвал и играя на диване в консоль. Так я тебя вместе с подвалом отправил к феям. > ибо из Бездны нельзя вернуться. Можно, как воля, аватар, сущность бездны я тебе даю такое право. А теперь вали уже от сюда. Чем тебя феи не устраивают? Там Гарчер, Сойба, кто-то еще. Бездна не резиновая она так то безграничная, но опустим это.
>>114921 > Так я тебя вместе с подвалом отправил к феям. Подвал теперь часть меня и он может быть только там, где я захочу. > А теперь вали уже от сюда. Чем тебя феи не устраивают? Феи унылы. > Там Гарчер, Сойба, кто-то еще. Буду периодически к ним заглядывать из Бездны и троллить, так как… > как воля, аватар, сущность бездны я тебе даю такое право …ты сам разрешил. Теперь я буду периодически переноситься с подвалом то в Бездну, то в Алфею к феям.
>>114922 Да ты ахуел использовать бездну, как источник роялей, так еще и переносится от нее куда угодно будешь, как это редко делал я. Это уже не в какие ворота. Это фейкерство вышего уровня, блять. Ты заебешься оплачивать авторские отчисления за использование патентов.
>>114922 Да ты ахуел использовать бездну, как источник роялей, так еще и переносится от нее куда угодно будешь, как это редко делал я. Это уже не в какие ворота. Это фейкерство вышего уровня, блять. Ты заебешься оплачивать авторские отчисления за использование патентов.
>>114942 НУ переделал на время своему персонажу характеристики имею право, он в отличие от тебя не Насувский и я ему могу приписать какой-угодно параметр когда угодно. Так что тво фантазмы не попали по мне и ненанесли вреда.
>>114944 Мне похуй. Ну можешь себе представить, что ты смахнулся с Гандальфом Сайто в классе Арчер, а не Сейбер. В классе Арчер у него все характеристики ЕХ.
>>114950 Я его уже сделал все характеристики ЕХ. Кроме того даже без удачи твой залп фантазмов Сайто нихуя не сделал бы: Во первых он мог уклониться, во вторых устроить как Ланселот обратное метание фантазмов в тебя, хули оружейное мастерство на уровне Ланселота или выше. В третьих просто разъебывать фантазмы Дерфлингером, а взрывы маны быстро поглащать будет опять же Дерфлингер. В четвертых, увернуться от всех выстрелов и бежать в твою сторону и разрубить тебе башку.
>>114951 Во-первых, ты нихуя из этого не сделал и решил тупо надеяться на Удачу. Во-вторых… > все характеристики ЕХ Ты сам себя загнал в угол. Тебе напомнить про ЕХ-Удачу Дрейк?
>>114954 > Во-первых, ты нихуя из этого не сделал и решил тупо надеяться на Удачу. Мне было влом что-то из этого выбирать, один хуй результат один косорукий Гильгамеш как всегда не смог попасть. > Тебе напомнить про ЕХ-Удачу Дрейк? У неё хуйня была а не Ех-удача, она у меня по нормальному работает.
>>114955 > косорукий Гильгамеш как всегда не смог попасть Если учесть, что любая палка, вылетевшая из ВВ имеет самонаводку…. В аниме хуйня была с тем, что он тупо стрелял в землю под себя. > У неё хуйня была а не Ех-удача, она у меня по нормальному работает. Ага…
>>114956 > Если учесть, что любая палка, вылетевшая из ВВ имеет самонаводку…. Но это скорее всего у Истиного Гильгамеша. У такой Фальшифки как ты врядли с самонаводкой.
>>114926 Хз, но чай и зоонаблюдение точно были. >>114927 Моя безда и моя башня. Ты теперь будешь ходить в этом облике и заваривать чай ВСЕМ вместе с одной десу-куклой. Будешь горничной-монашкой.
К слову, я сейчас сижу онли с телефоного инета. Он разрядился и я отлетел так сказать. Ах да, я пропаду где-то на 2-4 дня возможно. Но скорее всего иногда, но буду поддерживать связь.
>>114926 Хз, но чай и зоонаблюдение точно были. >>114927 Моя безда и моя башня. Ты теперь будешь ходить в этом облике и заваривать чай ВСЕМ вместе с одной десу-куклой. Будешь горничной-монашкой.
К слову, я сейчас сижу онли с телефоного инета. Он разрядился и я отлетел так сказать. Ах да, я пропаду где-то на 2-4 дня возможно. Но скорее всего иногда, но буду поддерживать связь.
>>114963 >>114964 Хуйни не неси. Ты уже в моей Нейропаутине. И тебе не выбраться из неё. Мы связаны навечно. Никакого пидорства. Просто давай уже мне чай.
>>114943 > он в отличие от тебя не Насувский Поэтому Акаша нахуй тебя шлет с твоими характеристиками и ты получаешь все характеристики Е ранга. >>114952 Это ты мне чай носить теперь всю жизнь будешь, хуй. В образе тянки. >>114953 Послал вас всех нахуй. Моя башня с бездной - мой манямирок. Что хочу - то и творю в нем. И хуй я там ложил на ваше мнение и хотелки. >>114961 У тебя нет гарема, ты обычный суицидник-пидор. Приятных снов.
>>114967 > Ты уже в моей Нейропаутине Прости, но у тебя больше нету нейропаутины. Все, что попадает в бездну, становится моим. Теперь эта моя нейропаутина. > И тебе не выбраться из неё. Попиваю чаек будучи полностью свободным. > Мы связаны навечно. Будем конкретнее, теперь ТЫ навеки связана со мной. И теперь пожизненно и посмертно будешь заваривать чай в образе тянки-монашки. > Никакого пидорства. Безусловно. Заварила чай, принесла и будь свободна. > Просто давай уже мне чай. Найдешь его в шкафах. Они по всей башне почти есть. Там безграничное кол-во чая из прошлого, настоящего, будущего и даже разных вариаций будущего. Безусловно, лучшие сорты находятся на самом верхнем этаже отобранные из самых разных времен. Можешь начинать заваривать чай.
> А чего пропадешь то? Пк нет, инет в лом оплачивать в доме. Вот и сижу онли с телефоного инета. А на нем лимит скоро кончится. А мне в лом оплачивать на 2-3 дня доп. верх лимита. Один хуй буду с вайфая иногда сидеть на той же работе. Как закончится месяц с прошлой оплаты и я заново возьму свой бич-пакет телефонного инета - вернусь. Ну и с вафли, как обещал, иногда буду сидеть, возможно.
>>114971 >>114970 Я теперь такая же часть Бездны, как и ты, сосед, так что не выёбывайся. За это время я сроднился с ней настолько сильно, что, как бы ты не отрицал, я стал таким же, как и ты.
>>114972 Ну бывай, ихтиандр хуев сосед. Завтра мне чай и принесешь.
>>114973 Выпнул нахуй из бездны и закрыл входы в нее. Мне поебать как ты там сроднился, пока я ее аватар и пока у меня авторство на бездну. Борозди где хочешь, а в мою бездну ты уже не попадешь. Остался сычевать один в своей бездне и чайной башне зоонаблюдения. Точно один без всяких но и рояльных появлений всяких уебков. Оградил от этого невъебенным полем анти-роялей всю бездну. Сам с башней ушел в дополнительное измерение в бездне. Внепричинность. Пью чай и зоонаблюдаю в одиночестве. Идите нахуй
>>114977 > Я с подвалом всё ещё в Бездне. Ты на мусорке. > А Бездна во мне. И мусор в тебе > И мы оба хотим чая. Ты отказался делать чай за предоставление покрова бездны. >>114978 Забрал его обратно, тамещта он корапченный.
>>114979 Я понимаю, что тебе влом признавать, что у тебя появился коллега по Бездне с целой армией закорапченных Слуг и Трона(конкретно, половина всего Трона), топчущейся у границ Бездны, но с этим ничего не поделаешь. Да тебе вообще нормально. У тебя Сумеречная Башня Зоонаблюдения, а у меня Пространственно-Временной Подвал Всевидения. И все счастливы. > Забрал его обратно Он во мне, так что хуй. > тамещта он корапченный Так мне даже в кайф. Буду в Авалон говно возить.
Давай лучше в честь знакомства дадим пизды вон тому >>114980 пидору.
>>114980 Держи в курсе Зоонаблюдаю за тем, как трап сидит рядом с фейко-крашенным блондином в картонной желтой броне возле какой-то мусорки в каком-то мухосранске.
>>114981 В моей бездне ты либо делаешь чай, либо идешь нахуй. У меня свой трон героев и собственный нормальный корапченный Гильгамеш. А ты поделка тут только на одном условии. Ты делаешь чай либо идешь нахуй.
>>114985 У нас монархия ныне, где я - главенствую. Ты не возжелал равноправия с самого начала. Ты возжелал того, что бы другие делали тебе чаю. НО ЭТО МОЯ БЕЗДНА. И тут ты будешь делать чай. Впрочем, тебя уже в бездне нету.
>>114987 > А. Я попросил чаю. > завари чайку > Что-то долго он мне чай несет > Где мой чай в конце то концов? > Чай молча неси новому соседу. Ты не просил чаю, ты требовал его. Помимо этого ты требовал его заварить и предоставить его тебе. Неслыханная наглость, жалкий фейко-пес. Ввалился в мои владения без приглашения и что-то требуешь у меня? У тебя здесь нету власти. У тебя здесь нету ничего. > ибо я её часть. *Щелкнул пальцами и разорвал все твои связи с бездной одной своей волей. Ибо моя воля - воля бездны* Теперь нет. А сейчас - исчезни, ничтожество.
>>114989 > Ты не просил чаю, ты требовал его. Так ты же игнорировал мою первую вежливую просьбу. > Теперь нет. А сейчас - исчезни, ничтожество. Захожу тебе за спину и беру чай из шкафчика. Хорош уже херней страдать. Я - часть Бездны. Ты не можешь избавиться от меня внутри самой Бездны. Прохожу мимо. Хрен с тобой, сам заварю.
>>114990 > Так ты же игнорировал мою первую вежливую просьбу. Твою первую просьбу я тоже процитировал. И в ней же ты просил заварить тебе чаю, защщукан. > Я - часть Бездны. > Ты не можешь избавиться от меня внутри самой Бездны. Именно это и мог подумать жалкая обрыга-чмоха на мусорке в своей бреду, когда я ее выпнул из своей бездны.
>>114991 Видишь этого крашеного блондина-фейкера в желтой картонной броне? Он в облике Гильгамеша позарился сначала на МОЮ чайную башню зоонаблюдения. Когда я ее перестроил в СВОЕЙ бездне, а старую оставил, он сказал, что он уже там. В МОЕЙ бездне. А знаешь из-за кого этот фейкер освободился? Из-за тебя. Это все твоя вина. Он уже даже на святое позарился. На башню и бездну. И ВСЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ. Нахуя ты этого вратаря вообще трогал? Ты совсем ебобо? Что у тебя было в голове, когда ты это делал? Ты видишь весь пиздец, который из-за этого происходит?
>>114996 Какой ворчливый сосед мне попался. Порадовался бы за то, что спустя столь долгое пребывания у тебя появился сосед. Которого ты сам привел. Думаешь, я хотел сродниться с Бездной? А вот вышло именно так.
>>114997 Форточку бы хоть открыл. Тут такая духота.
>>114998 Ты не сосед. Ты - пидор-фейкер. Пришел бы нормально соседствовать и не ебать мне мозг - сиди хоть помирай там и собирай собственный гарем. А пока ты только наглый защщукан.
>>114994 Это, блядь, не Европа. Это просто пошли они нахуй со своей миграционной политикой. Был сегодня на детской площадке в центре города, так там из всей плеяды присутствующих штук десять - "чистые" нигеры(в кавычках, потому что моя тетя говорила, что от них натурально воняло) еще четыре - мулаты/индусы и только мои брат с сестрой и еще один ребенок имели европеоидную внешность. Такие дела.
>>114996 Поставь перед ним ворота. Он не сможет устоять.
>>115000 > Я так то нам обоим чай сделал. Другой разговор. Добро пожаловать. Взял чай изменив пространстве в бездне так, что до него было рукой подать где бы я не был
>>115007 Кай, Блять, сука ебучая, чтоб тебя военком драл, как я не волновался за тебя, мне вообще похуй было, да, в пизду всё это, я о тебе даже не вспоминал. где пропадал?
>>115013 Ага и это зоебись, не то что там всякие пафосные башни, когда есть подушечный форт. Без гарема.
>>115014 Не так много и фармил. Всего 47, дальше Камелот, но там мобы больно жирные, а у меня герои дохлые и их мало, опять не знаю откуда кварц брать. С прошлой гачи выролил наконец себе Сейбера.
>>115018 > Ты, да Сасаки, два сапога пара. Инь и Янь. Чук и Гек, Ильф и Петров, Леонардо и Донателло. Хуевая из него пара. Скучная больно. В этом плане та же Фран куда интереснее будет.
>>115018 > Ты, да Сасаки Нихуясе ты сравнил. > Косплеил истинного зоонаблюдателя. Целую неделю? Ты даже на почту не отвечал. Не то, чтобы я писал, совсем нет… > дальше Камелот А Фрна уже вынесла Тристана и Лансеврота.
>>115020 Чел, да какие гаремы. Онли титан одиночества и все такое.
>>115021 > А Фрна уже вынесла Тристана и Лансеврота. Ну ты блин меня с ней сравнил. Она недавно мемного Вейвера выролила. А этот парень баффает всех только в путь.
>>115015 Ты на меня так не зыркай, клован-фейкер-пидор.
>>115017 Настолько, что ты так и не соизволил починить ебучую ссылку на прошлый тред. Родина дала тебе модерку. Носи, носи эти погоны… Не хочу. Хочу пить чай.
>>115018 > Косплеил истинного зоонаблюдателя А зоонаблюдать то и не за чем было по сути. И чому не гаргулью?
>>115023 > А зоонаблюдать то и не за чем было по сути. Вот именно, а закатыватся желания почти не было. >И чому не гаргулью? Потому что я истинный зоонаблюдатель, которые не разбрасывается словами что он зоонаблюдатель (типа как наш Гарчер), а те фейкеры с чаями вокруг.
>>115029 Если учесть, что он умудрялся заходить в ФГО, то в яме был хороший инет.
>>115031 Ну не знаю. Фран тобой точно гордится. Или просто до сих пор считает, что у неё не самый лучший Luck. > А чому у тебя картинка одна? Его взломали вчера. >
>>115033 Нет. Дачные работы пока прекращены. А в подвале все заставлено досками.
>>115035 > Или просто до сих пор считает, что у неё не самый лучший Luck. Она Вейвера недавно выролила, ей не на что жаловаться. > Его взломали вчера. Фига. Что успели?
>>115036 Ну да. Извиняюсь что не отвечал, такое бывает периодически когда особо сильную апатию ловлю, тогда вообще в себя полностью ухожу.
>>115025 Да ну вас, поехавших. Мне и у себя в Ирландии норм. Кстати, я тут задумался на досуге, как бы выглядел Чулан в Фейтоте, если бы за основу взяли описание его внешности из мифов.
>>115038 > Она Вейвера недавно выролила Я видел. Она с ним неплохо так Лыцарей выносила. > Фига. Что успели? Ну у него много чего проебалось. Хотя сам виноват.
>>115039 Ну и сиди там, как Сыч Чуланный. Как мудак.
>>115051 Лечит норм, фантазм тоже ситуативно норм, бустер дает, очень норм, а вот то что она Берс слегка не норм. Ибо мобов порой клинит и они фокусят урон на ней.
>>115053 А Тамамо с Экинду кстати как по полезности? Привет, сенсей
>>115056 Канешн не увожаю. Ну, кроме Герки и Культера. Ходил чисто мужЫцкой "первой линией" из Чулана, Герки и Культера ибо у них есть абилка на изгибание в стиле жожевских метросексуалов, что позволяет им доджить урон правда у Герки она крайне хуевая.
>>115065 Охуел, что ли? Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье, засранец вонючий! Попробуй меня рахнуть, я тебя сам трахну, ублюдок! Трахать тебя и всю твою семью! Мразь, дерьмо, сука, падла, говно ЖОПА!
>>115066 Ах ты пидор, чтоб тебя! Давай, подставляй сраку! Чё, не нравится, да? А вот хуй тебе, я не прекращу, урод поганый, чтоб тебя леший дрючил в военкомате, а блять! Сука, рака тебе и мазолей, чтобы все знали! Тебя будут карать НЕГРЫ! И Он >>115033 в их числе!
>>115069 Слышь, уёбок! Иди сюда, говнюк ты мелкий… что, доебаться до меня решил, а? Ты, сраный подпиздыш, залупа, хуесос… Так давай, блядь, доебись, я тебе очко порву, придурок! Вот ты тупорылый долбоёб! Тебя и семью твою на хую вертел! Давай, хуесос, кидала, говна кусок! Давай, сосунок, сволочь, доебись мне тут ещё! Давай, мудак!
>>115071 Ты ублюдок, иди сюда маленькую задницу … Фриг со мной, а? Ты, черт побери, маленькая скотина, тыквенный колокольчик … Ты возишься, приходи со мной! Я получу твою задницу, ты, педераст! О, ты, беркели, ублюдок! Фриг все ты и твоя семья! Да ладно, ты, колокольчик, ведро-пончик, накурок! Да ладно, ты подбрасываешься, ты меня обманываешь? Пойдем, ты прочь!
>>115073 Зайка, люблю тебя, иди ко мне, милашка, решил ко мне лечь? Ты милашка приятный, а? Ну иди сюда, попробуй меня обнять, да я тебя сам обниму, няшка, будь таким всегда, ладно иди, любимый, целую тебя и всю твою семью, и собаку целую, и сенсея даже твоего, душка славный, зайка, иди сюда ты, любовь МОЯ!
>>115074 Фубля. Домогатся решил, еще и когда я в душе был. ….. Короче, ну тебя нахер… Уведите этого блаженного в одну камеру с тем предыдущим клоуном! Они как раз вроде похожи. Оба имеют тягу к картонной бутафории.
>>115085 У стрелы в колене концептуальный урон. И одному лишь избранному Мне на него похуй. Поэтому меня единогласно назначили ярлом, после чего я в одно рыло выкосил обступившие Вайтран войска Братьев Бури и Империи и даже дал пизды мимопролеталам в лице драконов. Такие дела.
>>115091 Ты таки думаешь, что они помогут бедному сыну израилеву? Они ведь антисемиты и нелюди! Так что кто из нас ещё таки в дураках, а кого дядя Изя учил не щёлкать лицом в пустых надеждах.
>>115099 Ты таки слишком наивен, если полагаешься на рационализм и логику в общении с подобными существами. Они ведь хуже, чем эти, как их… Мелкие такие. Люди!
>>115101 Какое мышление? Это ведь зверюги, чуть что - вгрызутся. Их даже видеть противно, а ты ещё пытаешься предугадать их действия. Ты совсем там в этой Халдее отупел?
>>115114 И что ты собрался с ним делать? Эти звери не дадут тебе создать Рай на Земле. Они остановят тебя. Но я же дождусь момента, когда не останется никого, кто мог бы противостоять силе Адама.
Широцугу_Диарцеброн_Ризельвет4 июля 2018#353№115116
>>115115 Наивный идеалист. Тебе точно промыли мозги какой-то магией дружбы. Настоящий Авицеброн мизантроп, а не нюня, скрывающая под маской идиотскую улыбку.
>>114966 Получил пиздюлей от меня за попытку спихнуть в подвал >>114968 > Поэтому Акаша нахуй тебя шлет с твоими характеристиками и ты получаешь все характеристики Е ранга. Акаше всегда было похуй, так что нет и вообще вертел я её мнение на одном месте. > Послал вас всех нахуй. Моя башня с бездной - мой манямирок. Что хочу - то и творю в нем. И хуй я там ложил на ваше мнение и хотелки. Прикинь я тоже хуй клал на твой манямирок и твои хотелки. Теперь иди нахуй. > У тебя нет гарема, ты обычный суицидник-пидор. > Приятных снов. С такими аргументами у тебя нету Башни и бездны, а сам ты хуйло с дефектом мозга на тему сна. Приятного дня.
>>115124 Флоронаблюдаю за дауном-овощом который что-то мычит и ходит под себя, и сидит в своем манямирке. >>115123 Нет не перепутал. Акаша трансцендентнна так что её похуй на всё по определению.[s][/s]
Добралась до вас, вероятно, скоро вновь начну рпшить. Тем временем прохожу Камелот. 11 глав, сложности пока никто не вызвал. Фармлю кварц и тут же кидаю в гачу, хочу нп2 Ланселота и Нитокрис, и Ози, но после грандов ничего не падает
>>115129 > Тем временем прохожу Камелот. 11 глав, сложности пока никто не вызвал. Фармлю кварц и тут же кидаю в гачу, хочу нп2 Ланселота и Нитокрис, и Ози
>>115130 Был в начале, но встречусь еще как минимум раз через несколько глав. >>115131 Расслабься, Ози у меня нет, и хочу хотя бы одного. Зато мне выпала Ксанзанг SSR кастер
>>115136 Я не знаю, что еще будет на пути, если будут проблемы с толпами Лансеров - почему бы и нет? >>115138 Сегодня последний день. Если ты хочешь выроллить все и еще эссенций впридачу - копи гранды, если хочешь конкретного слугу/любое золото - делай соло роллы.
>>115145 Да хуй знает, если честно что хочу. Серьезно. Понятие не имею. Ну если подумать наверное вжиться в роль и отыгрывать? Хотя наверное ты не этот ответ хотела услышать.
>>115139 > Сегодня последний день. Если ты хочешь выроллить все и еще эссенций впридачу - копи гранды, если хочешь конкретного слугу/любое золото - делай соло роллы. Я уже ничего не хочу роллить и тратить дефицитный кварц, вера в спасение человечества иссякла. Лучше пока свою зондеркоманду докачивать. Ягоды там выбивать, когти, фигурки. Руки фармить. А Камелот проходить нет желания.
>>115155 > зачем по твоему комиксы Марвел экранизируют Там можно всё, что угодно показать, так как комикс - лишь основа. > "Властелин Колец" На святое ведь позарился. Нахуя мы ушли в философию?
>>115156 > Там можно всё, что угодно показать, так как комикс - лишь основа. Это ты задротам Марвел или DC такое скажи, вспорят живот и растащат на части. > На святое ведь позарился. Бле какая тут философия, да один из первых фильмов "Путешествие на Луну" Жоржа Мельеса, является дословной экранизацией романа Жюля Верна. Главный вопрос был почему люди экранизируют комиксы с мангой, с книгами все понятно, некоторым буквы лень читать.
>>115159 > Это ты задротам Марвел или DC такое скажи Я сам из таких. > Главный вопрос был почему люди экранизируют комиксы с мангой 1. Бабло. 2. Некоторым(многим) лень читать даже книги с картинками. 3. Бабло. 4. Возможность оживить статичные картинки и увидеть всё в динамике. 5. Бабло. 6. Через аниме можно привлечь новых фанатов, ибо аниме-комьюнити куда шире. С комиксами то же самое. 7. Бабло.
Кстати, ведь в далёкие времена, когда трава была зеленее и мы ещё сидели на дваче, была идея-фикс, предложенная Синдзи парой ЖоЖо-фагов, по придумыванию стандов для Слуг. А потом она затухла, как и мы. Эх… Жаль, так и не дошли до дела. Было бы прикольно.
>>115143 Стараюсь не смотреть гайды и проходить своими силами, разве что помню особенности Гавейна, Тристана и подобных. Мельком глянула особенности Лансурии, игнор уклона будет проблемой, но Герка + Скатах Богиня же по идее раскатают раньше. Поставь Грааль на Морду, буду благодарна.
Братишки, я покушать принёс… Ведьмаки и ведьмачки, представляю вашему взору - примерная заготовка нового сезона, рождённая в недрах полумертвой конфы.
Войны грааля формально заканчиваются (откладываются на n десятков лет), Иллию не делают сосудом и они с папашей уматывают жить в Фуюки чудом выживший дирей наоборот уматывает из фуюки ибо нечего там делать, а Гил хочет на Бали в общем живут они там не тужат, жустахейм чистит грааль, ассоциация магов недовольно урчит и намекает, что надо бы организовать продолжение банкета жубстайхем отмахивается, мол сначала доестьдочистить надо, но когда он наконец выпинывает из грааля Маню, на Айнцбернов организовывают нападение и крадут очищенный грааль вместе со всеми наработками по нему Антагониста можете придумать любого, хоть того же Дарника антагонист, не будь дурак, нацелен на два цели: цель -максимум, заставить грааль фурычить и через него доехать до Акаши, цель минимум - напризвать слуг имитируя условия великой войны за грааль и с их помощью торцануть хранилища Маг. Ассоциации на предмет сохранённых там меток которые предполагается пересадить молодым перспективным магам и таким образом организовать резкий перевес сил среди магического сообщества(изменено) ну и заодно типа мотивация, что магия не должна угасать, что метки должны идти в ход таким образом образуется фракционная война с одной стороны антагонист, который с помощью почищеного грааля призывает слуг а с другой "хорошие парни" на стороне Ассоциации и Айнцбернов которые, не будь дураки быстро создают реплику грааля из говна и палок, благодаря которой они тоже могут призывать слуг, что необходимо хотя бы для того, чтобы не дать антагонисту забрать все 14 слотов боевых слугоединиц ну и дальше экшн фракции пытаются нагнуть друг друга, во имя торжества справедливости и для того, чтобы объединив два недо-грааля получить Великий Грааль, которому будет под силу исполнить все желания основных участников победившей фракции
Для тех, кому многабукаф, краткое изложение:
1) Герои не умирают и попадают в плен, например 2) Можно твинковать 3) то же время когда началась пятая война по каноничному таймлайну 4) герои участвуют в искусственно запущенной имитации Великой Войны за грааль. Две противоборствующие фракции сражаются между собой с целью заполучить ресурсы (малые граали) для постройки Великого Грааля, который сможет воплотить желания основных членов фракции
>>115203 Платишь порядка 30 зеленых, гарантированно получаешь одного случайного 5* серванта. Выбить мусор шансы малые, и для некоторых это единственный способ побороть E-лак на деле никакого Е-лака нет, а некоторые копить на желаемое не умеют.
Черт, хотела покопить на первого Хассана, а тут оказывается прямо перед ним будет гача с Гилом, Скатах нп2 будет очень круто, Иштар, и еще кучей неплохих сервантов. Теперь до нового года вхожу в режим жесткой экономии, коплю каждый кварцецкий и молюсь всем богам рандома, чтобы в обеих гачах выкрутить себе хотя бы по 1 ssr
>>115195 > Чай С презрением флоронаблюдаю за нищебродом и неженкой, одновременно выпивая ром, коньяк, время от времени потягивая колумбийскую сигару и готовлю с помощью банковской карты кокаин для принятия внутрь.
Бля какие-то вы мертвые. Вброшуку говна на вентилятор из 191 треда. Авось воскресните ради срача. P.s. А теперь можете ржать с Астрольфо во второй раз. Ну он явно не тому человеку раскрылся в конфе, что это он постит с трипом Рин. Проиграем с этого долбоёба ещё раз. P.s.s. Первая картинка показывает как работает личный айпи в модерке.
>>115221 Как слово дал, так и взял. Хули, моё же. Это же не магический контракт, от которого скопытится можно. >>115222 Как могу так и некроманчую. Ради срача обычно подтягиваются ВСЕ.
>>115226 > Где ты срач увидел? Ну не знай. По идеи должен начаться. > дает только лишний повод не заходить сюда еще раз Но ты же всё равно приходишь сюда обратно?
Широцугу_Диарцеброн_Ризельвет6 июля 2018#465№115228
>>115224 > Ради срача Ты даун, блять. Нам было нужно обсуждение новой идеи а не очередной полудохлый срач, на который всем похуй. Нехуй отвлекаться. > Как слово дал, так и взял. Ну ты прям, ну пиздец.
>>115225 > и кините ещё раз, чтобы все увидели Нахуй надо? И так все знали. Разве что можно вкинуть для Арчера, который будет тихо проигрывать со всего этого. Если народ и подтянется, то я вкину это >>115187, разве что.
>>115227 >По идее должен начаться По какой причине ? Ты вкинул дичь, которая никому не нужна >Приходишь сюда обратно Посмотри постинг до этого и сейчас, сделай выводы >>115228 Если я захочу посраться с кем-то я пойду поиграю в игры для аутистов. Доказывать здесь кому-то что-то только себе дороже
>>115234 > Идея - 4 человека + ещё 7 в дискорде. > Байт - 7 человек всего. Ну как сказать…
Да и потом. Идею Пупы2.0 фракционной борьбы я предлагал уже давно. Ещё во времена окончания второго сезона, который мы так и не окончили. Да и не только я. А со временем всё это как-то отложилось в долгий ящик.
Широцугу_Диарцеброн_Ризельвет6 июля 2018#473№115236
>>115235 А, то есть у тебя проблемы с чтением, раз ты не увидел итт.
>>115241 Моя позиция проста. Постоянные перезапуски - полная хуйня, я не раз говорил. Но раз у нас этот сезон вообще не работает, то хули ещё делать? Я уже заебался просто и хочу РП. Поэтому мне как-то даже плевать уже, как будет: либо мы перезапускаем сезон основательно подойдя к его проработке до запуска, чтобы не возникало проблем каждые пять минут, либо допиливаем напильником неработающий Персонафейт. Мне лично плевать. Если что-то из этого будет работать хорошо и я смогу нормально РПшить, то мне больше и не надо. Это всё. Может у тебя другое мнение, что вполне вероятно, но я думаю вот так.
>>115230 > Ты вкинул дичь, которая никому не нужна Раньше на такое был бы срач и бурление говна. > Посмотри постинг до этого и сейчас, сделай выводы Все дохнут. Пытаюсь реанимировать труп как могу. >>115229 Ты дебил блядь? Я имелл ввиду кинуть идею перезапуска. Пиздос просто. >>115231 А нет, до тебя доперло. Неожиданно. однако. >>115232 Ну и ещё я преследовал цель, чтобы все драмамрази и интригобляди поняли что всё тайное становиться явным и прекратили так себя вести. Устроили тут блядь игры престолов и войны за лобби. >>115233 > Да и те, кто сидел в дискорде, и так ещё уже видел, так что… Я предпологал что как и полагается драмамрази и интргоблядем вы будите изоброжать удивление что видите в первй раз и начали бы заново лисьи войны.
>>115251 Может к вечеру что-нибудь придумаю. Хотя нахуя? Вон серж сделал идею. Меня все устраивает. И чтобы не было как в прошлый раз, пропускаем введению нахуй. Призываемся и начинаем махач сразу же.
>>115255 Активность так и прет. Ладно, в тебе я не сомневаюсь, если что.
Для начала можно заметить >>115202 >>115192 марш несогласных некоторых недовольных. Хотелось бы поговорить об этом. Что конкретно этих двух индивидов не устраивает и что они думают.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.