Сап /б/. Призываю в тред ораторов всех мастей, красноречивых фраеров и воннаби социоблядей.
Цель такая: в домашних условиях, научиться говорить ни о чем, поддерживать разговор и просто уметь красиво повествовать охуительные истории. А потом закрепить полученные навыки в социуме.
>>75781682 Что я сегодня пробовал: брал рандомные предметы и пытался рассказывать о них. Составлял короткие истории из пяти рандомных слов. Пробовал пересказывать различные истории и исторические факты.
>>75781785 Что из этого вышло: После записи на диктофон пересказов, заметил, что делаю охуительно долгие паузы между словами и предложениями. Путаю слова. Да и получается не очень выразительно
>>75781827 Я сам с себя проигрываю. Из говн хочу выбраться, заебало вечно слушать окружающих и молчать. Проебал речевые навыки за несколько лет, ограничиваясь дежурными фразами и однословными ответами.
>>75782368 Была идея с подкастами сегодня, о всякой хуйне-малафье, но их никто не будет слушать. Может тогда просто записывать каждый день стори, слушать и анализировать?
>>75785025 Студент я, с социумом у меня проблемы. Просто поражаюсь как они разговаривают ни о чем, мне это кажется странным. Может страх просто социофобический
ходил в школу ораторского исскуства. на первом уроке надо было выйти и рассказать кратко о себе- когда выходил-чуть не подкосило, испариной покрылся. через три месяца к концу занятий - и эпатажировал и читал матные стихи маяковского. После этогшо - мне по хуй на выстпления на людях, по заготовленному тексту, диплому и т.д. - с импровизированным общением - на том же уровне и остался
>>75786461 Мамка ебанутым сочтет. Могу вбросить диктофоновую запись, которую сегодня записывал. Зашел на лента.ру и решил обсудить с собой рандомную новость.
>>75787374 Ну вот хуй знает, может из-за хикканутости своей не могу в общение, а то что я на записи говорю, это потому что не рассчитывал куда-то ее вбрасывать и чувствовал себя расслабленно. Может собеседники попадаются унылые. В любом случае, спасибо
Цель такая: в домашних условиях, научиться говорить ни о чем, поддерживать разговор и просто уметь красиво повествовать охуительные истории. А потом закрепить полученные навыки в социуме.
Какие есть методики?