ВНИМАНИЕ! ДОБАВИЛИ БОССОВ! ВЫПАДАЕТ ОТ 100К ДО 5КК ОПЫТА(сейчас до 500к, но хуй знает)! https://www.reddit.com/r/Saliens/comments/8t0o1c/xp_table/ - ТАБЛИЦА ОПЫТА И РАНГОВ, ОБНОВЛЯЕТСЯ Боты для фарма значков из Saliens НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СМОТРЕТЬ В РЕПОЗИТОРИИ И ОБНОВЛЯТЬ СВОИ СКРИПТЫ Браузерный жабоскрипт: https://github.com/coryshaw1/saliens-hack Соснолый на php и python: https://github.com/SteamDatabase/SalienCheat ВНИМАНИЕ. PHP СКРИПТ СЕЙЧАС САМЫЙ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ И ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕГО ИДУТ БИТВЫ С БОССОМ! Мультипоточный скрипт на несколько аккаунтов: https://github.com/MarshalX/SalienSnake Значки нужны для получения уровня стим аккаунта. Как выяснилось, поддержка Вольво не одобряет использование скриптов, но мы то знаем что всем похуй и банят только совсем уж охуевших, с армиями ботов. Поэтому можно облегчить сфинктер, и фармить дальше - ничего никому за это не будет ибо весь ебучий стим играет только так, а в прошлом ивенте вообще ввели уровни для скриптомразей, а разработчики Вольво сидят в конфе дискорда с самими создателями скриптов
Боты для фарма карточек с игр Нахуя они (карточки) нужны? Их ты можешь продать либо превратить в значки. Значки увеличивают ур. аккаунта, что дает тебе некоторые плюшки - увеличение количества друзей, возможность оформления профиля Steam. После крафта значки, тебе также выпадает фон из игры, смайлик ну и сам значок. Карточки с игры падают после наигранных 2х часов в ней. После чего, тебе нужно просто находиться в игре и карточки будут падать сами!. Для упрощения данного процесса, можно использовать программы ниже
>>3182543 Мама собирает сыну обед в школу: — Вот, положила тебе в ранец хлеб, колбасу и гвозди. — Мам, нафига?? — Ну как же, берешь хлеб, кладешь на него колбасу и ешь. — А гвозди? — Так вот же они!
>>3182528 (OP) Стим говно ебаное, как и все его пользователи промытые уебища. Ни купил ни одной игры за все время существования этой парашной программы.
Сейчас понял, что у меня только 22 уровень и осталось часов 12 до конца. Ну и ладно, хуй с ним. Кто какой уровень иконки за карточки набил? Я на 10 остановился, планетка достаточно красивая, мне больше и не надо!
>>3182894 >>3182905 >стабильно каждый год летом и зимой в /v/ создаются треды по распродаже >какой-то залётыш с ЯСКОЗАЛ головного мозга начал срать в тред Пиздец, а ведь ещё 2 месяца вас школьников терпеть.
Аноны, нужна помощь, суть такова: Бюджет - 106 рублей Что хорошего можно купить за эти деньги сейчас на распродаже? Пока выбираю между Серьёзным Сэмом 3, Третьим Думом и Planescape: Torment.
>>3182923 Щас бери. Серьёзный Сэм и Дум хуйня ебаная, блеклые шутаны по сравнению с предыдующими частями. В планетки не играл, но это хуйня для старпёров, ты видимо тоже не играл, следовательно и не надо. А ребел галакси ну тупо летаеш на звизде смерти и ебашиш лазирами, сингл плеер ммо - мечта
>>3182851 Играю в первую и пока так себе. Играем с перерывами, все комбы успевают забыться, да и пробегаем быстро так что и не запоминаешь. Помню как щит кинуть, шары взрывающиеся и лучом ебашить. В итоге вся игра проходится лучом. На экране творится мясо, было весело первое время, теперь френдли фаер только раздражает.
Вангую следующая распродажа будет колонизация планет. Будем сажать картошку, опрыскивать от вредителей и следить за своим убежищем управяляя нашим уродцем.
Ебать, аноны, делитесь, кто что приобрел. В шапке список какой-то индушатины, есть пару годных, не более. Косо смотрю на hitman absolution, жадно смотрю на Soma, смотрю на метро лас лайт редукс, но там хуйня какая то с оптимизацией на амд, давно катал на 60 фпс макс, недавно скачал несколько репаков - 30 фпс. Может из ваших покупок что-нибудь почерпну.
>>3183354 Хуйня ебаная где шмот получается через абуз. У меня в эту хуйню 1200 часов, не советую покупать. В последний раз вот недавно играл на элитной сложности соло, прошёл игру сука ни разу не умерев и уже шёл на НГ+ и хули вы думаете игра покрашилась и сейв умер
>>3183562 Никогда не понимал сука людей которые потратив 1200 часов в игру говорятчто она говно, вы блять дебилы? Если вас игра затянула на 1200 часов игра минимум хорошая.
>>3183564 Топовый шмот один хуй зарабатывается через абуз. Ну кто будет 3 недели фармить данжи, если можно просто прочитать инструкцию в гайдах и к концу дня у тебя будут все легендарки? Да хуле, можно просто у гамблера их выигрывать, это не диабло 2, где желтую вещь дай боже выиграешь, в торчухе просто глядя на ценник видно уникальные вещи. А потом удивляются, а чёй-то третьей части не будет?
>>3183574 А если открыть пройти сюжетку и закрыть че будет? Что ты за идиот потратил в синглплеерныф индиклон диаблы 1200 часов, че ты там делал собаку ебал.
>>3183480 Это шутер? Как игра в целом? >>3183493 Я смотрел прохождение 2 года назад, очень понравилась, но тяжелый осадок оставляет концовка. В амнезию не играл и не планирую.
>>3183586 >>3183599 А у меня ничего больше не шло, тогда видюха офисная 256мб стояла. Сюжетку прошёл и дальше играешь в нью гейм+, чё ещё блядь делать? Какой еблан вообще играет в арпг ради сюжета, вы больные? Это дрочка шмота и статок, а не "прошёл сюжетку лол", реально дебилы какие-то.
>>3183628 Ору с дауна играл в индиговно сологейм и дрочил шмот сука 1200 часов минус из жизни хахаха, кому ты там потом топовым шмотом хвастался своим? Обезьяне? Просто кричу
>>3183635 >Имплаинг что дроч на шмот в онлайн параше тоже имеет смысл Или ты из тех, кто обязательно должен выебнутся топ шмотом перед своими протыкласниками?
>>3183643 >Таким и само Диабло кликером на пару вечеров покажется Тут ты прав. Я один раз диабло 3 пробежал и сдулся. Проходить по 3-4 раза один и тот же контент - удовольствие такое себе. Никакого разнообразия, никакого веселья от коопа, только банальный фап на статки вещей. Извини, но это не для меня. мимопроходил
>>3183642 >Две недели сидит в донном распродажном стимотреде. >Я из тех кто над неудачниками смеется. Дегенерат? Дегенерат. Иди просрись уже, ну нет сил смотреть на твои страдания.
>>3183661 А к тебе и никаких претензий, не любишь статки и вещи выбивать - не играй. А тут мне какое-то ебланьё явно с парой тысяч часов доты или ещё какого-нибудь аниме доказывает, что арпг это кликеры. Ну, попробуй в том же ебаном торчлайте на элите "кликать"
>>3183678 Шанс выиграть что-то с одной планеты в сотню раз меньше, чем выиграть грин карту. А вот сколько на всех суммарно не считал. В любом случае хоть где-то повезло такому чмошнику как я.
>>3183673 >Накликал 1200 часов >Ребята игра говно не играйте >Ему указали что он долбоеб оаз потратил на говно 1200 >Бля вы охуели попробуйте покликайте сами Что за даун не могу, просто человек анекдот
>>3183694 Годная новеллка, сидишь, читаешь диалоги, разливаешь напитки по рецептам. Неплохая история с годной атмосферой киберпанка. Русек если что есть наверное, давно не заглядывал в дела тех лохализаторов, потому проходил на ангельском. Впрочем, если не понравится, то хуй с ним. Один чёрт тебе эта игра за 0 рублей хуй копеек досталась. Выпилишь, да забудешь.
я охуел с va-11 hall-a, там текста в 4-6 раз больше (и на англ) чем в японских ВН, и диалоги про какую-то херню. в японских ВН понятно тебя интересует только 18+ контент.
Даже не знаю чобы купить щоб подрочить. Опущенного бы второго купить, но 600 рублей за говно мамонта? Да они охуели, но есть приличный бандл с преем за 860, но проблема в том что прей хоть и хорош, но переигрывать я его никогда не буду. Фекалку новую купить щоль?
>>3183472 Купил Dishonored 2 на свои кровные, на остаток и продажи карточек с иконками купил Dirt Rally и Batman. Пока что всем доволен. Вкачал 10 уровень значка распродажи, взял 25 в мини-игре.
>>3183969 Значит смотри. Покупаешь аниме. Потом покупаешь ещё больше аниме. Идёшь к психологу и он определяет у тебя критическую степерь аутизма. Потом ты покупаешь ещё больше аниме. Поблагодаришь позже.
>>3184136 Да я специально игру свернул. Её потом разворачиваешь и все монстры, которые должны были бы выйти за то время, что она была свёрнута - выходят сразу.
>>3184234 В 14 там надо было на какую то команду ставить и так же игры дропались тока в меньшем количестве и давали значок. В 17 нужно было наклейки на альбом клеить и так же значок давали. В 16 по моему ничего не было на летней распродажи.
>>3184262 >В 17 нужно было наклейки на альбом клеить и так же значок давали. Охуеть эвент, лол. Такой крутой, что я про него и не вспомнил.
Таких масштабных эвентов было всего два - 2015 и эта, когда все жгли электричество на скрипт ради значка. Так что не факт, что в ближайший год что-то будет. Пользователям может просто надоесть.
у меня было несколько стим аккаунтов очень старых, но я не понимал нахуй они нужны, так как стим в россии тогда не работал. и эти акки проебал. а текущему 6 лет.
>>3184389 У меня комп и без того работает каждый день по 20 часов. Время это занимает только у твоих братьев по разуму, которые не смогли в пхп. Оправдывайся, залетыш.
>>3184424 Эм.. сори но я не такой долбаеб как ты, и всей этой херной не занимаюсь, все эти игрульки от жирного жида, дабы одобрить народ ,разогреть к покупкам на сейле
>>3184440 Всё правильно делает, у меня также. Игры покупаю очень редко, потому что я мало во что играю или буду играть, а то что мне неинтересно и ради "иконки" я брать не буду.
>>3184437 НЕ так сильно как им кажется, и они (жидомасоны типо гейба) перегибают палку такими действиями как: заливания кучи говна игр в стим, ради коммисии с карточек игры, кейсики , шапочки. Поэтому нормально люди начнут боставать
>>3184524 бомжей наняли с ближайшей помойки рукожопых тупо за козинак и полторашку очаково склепали за пол часа не верю что эту флешку делали сами вольво если да то позор им, ПОЗОР
>>3184538 >не забиваешь библиотеку всяким говном с распродажи = нищук Бичёвка, плиз. Нормальные люди покупают только те игры, которые они действительно хотят иметь. Каждый раз угараю с ебланов 1000+ игр, из которых 90% это всякие симуляторы слендермена и аниме из рпгмейкера. А в топе по часам Дота 2 и КСГО
>>3184568 > 1000+ игр, из которых 90% это всякие симуляторы слендермена и аниме из рпгмейкера А вариант того, что это > те игры, которые они действительно хотят иметь ты вообще не допускаешь?
>>3184889 Участвовал в середине распродажи в драке с боссом вручную, посмотреть как это, еще в драке с последним боссом вручную дрался, а все равно 0. Это наверное баг.
>>3184545 Если высрут трешку, то будет попенворлд с онлайн сервисами, выбором полов, черные бабы с афро, короче от ваших утиных историй одно название останется, сами же и взвоете. Лучше радуйтесь, что не засрали вам серию
>>3185161 Нет, ето не так, период-полураспада сингловая коридорная было бы очень тупо делать из нее опенворлдовый онлайн шутан с выбором полов, на деле, когда выйдет игруля, то там будет такой же молчаливый морган фримен, тока уже по арктики шараебится ища пропавший корабль, не надо тут надумывать
>>3185353 нихуя подобного. там скриптовало % 20 всего от всех. ты просто стоял в комнате с топами и если они долбили по миллиарду то тебе 100 лямов точно отчислялось за кил
И ВСЁ
многие забили и за чужой счет качались стоя в комнате где по 3 моба они даже украли форму пришельца из той 2015 распродажи
>>3185556 Заодно реквестирую слешеры, типо душ, чтоб боссов дохуя и без РПГ элементов можно. Попенворлд приветствуется. Прошел: Дарксайдерс1-2 Дмк4-ДмК Всякие ворриорс Орочи, но это пиздец, такое нинада Соулслайк игры Кэслвэнии
>>3185675 >>3185687 Первую халфу купи, 15 увлекательных часов ползания по шахтам, ну или вторую, тока там желательно еще и эпизоды взять, так что легче докинуть 13р и ориджин бокс взять
>>3185665 >теперь только пивко перед телеком, а в лучшем случае танки У меня вообще телика дома нету, а танковый аккаунт давно продан. Пойти в парк голубей покормить что ли?
Блять, жалко унылоидов. Может, ну их, эти игры? Пускай бы забирали, всё равно через месяц вышло бы столько же. Пришлось принести слишком большую жертву, вон даже планета треснула. А сколько унылоидов-инвалидов теперь будут питать ещё большую ненависть к нам, передавая её своим детям и внукам.
>>3185892 > А сколько унылоидов-инвалидов теперь будут питать ещё большую ненависть к нам, передавая её своим детям и внукам. Нисколько, они все мертвы.
Единственная игра, которую я купил для себя на этой распродаже. Купил уже в третий раз в своей жизни. Играть в нее я конечно же не буду, потому что уже полгода вообще ни во что не играю. Можно победить тысячи унылоидов, но нельзя победить унылоида в самом себе.
>>3185894 Через год узнаем, все или не все. Но если они всё же вернутся, то уже заберут не просто все игры, но и все карточки, включая металлические. Может, даже значки не пощадят, будут вырезать и совсем новые, и старые. Попомните мои слова. Попомните!
>>3185916 Это индиговно хотя бы будет дешеветь с каждым годом всё сильнее, в отличие от игр охуевших скуэрэниксов, юбиков, активиженов и парадоксов с тучей длц и вечной скидкой в 50%.
Помогите разрешить дилемму с Элитой. Вроде космос, корабли, все дела, но насколько я понимаю, всё это довольно скучно и без лишнего экшена? На планеты ведь тоже высаживаться нельзя?
>>3186376 Как там с сюжетным квестом? Он есть вообще? Или просто дают жить в мире? Если да, то насколько он живой?
>>3186380 И что там на планетах можно исследовать? Тот же самый вопрос - насколько живой мир? На Ютубе смотрел видео, но так и не понял насчёт этого - всё выглядит таким безжизненным... Но это может только на видео так, поэтому спрашиваю.
>>3186409 Я дальше обучения не играл, но в свое время задавался теми же вопросами, что и ты сейчас. Это онлаен, но настолько огромный, что ты можешь возить себе пассажиров с планетки на планетку, не пересекаясь с другими игроками. А можешь подтянуться к посонам и вместе участвовать в каких-нибудь регулярных ивентах. Можешь грабить других таксистов, другие таксисты могут грабить тебя. Весь смысл Элитки насколько я понял — созерцание и исследование, это как Endless Space, но ты тут не бестелесная камера. Кораблик тебе, планетки с машинкой, вот это все.
>>3186452 >Я дальше обучения не играл Что так? Не зашло?
>Это онлаен, но настолько огромный Сейчас глянул - 2000 человек в онлайне в Steam. Галактика может быть и огромная, но 2000 на столь большой игровой мир... Не знаю даже.
>>3186491 Когда-нибудь обязательно засяду основательно и буду аутировать в глубоком космосе, просто на это времени надо много. А так зашло, летать приятно, особенно с геймпада.
>>3186491 В элитке геймплей весь это дальнобойщики с модом на мультиплеер, исследовать планеты нельзя можно поосто ехать по пустой безжиненной земле на машинке, это не исследование это говно. Квесты говно, лор на уровне текстового файла из дума, это аутильня не более.
ВНИМАНИЕ! ДОБАВИЛИ БОССОВ! ВЫПАДАЕТ ОТ 100К ДО 5КК ОПЫТА(сейчас до 500к, но хуй знает)!
https://www.reddit.com/r/Saliens/comments/8t0o1c/xp_table/ - ТАБЛИЦА ОПЫТА И РАНГОВ, ОБНОВЛЯЕТСЯ
Боты для фарма значков из Saliens
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СМОТРЕТЬ В РЕПОЗИТОРИИ И ОБНОВЛЯТЬ СВОИ СКРИПТЫ
Браузерный жабоскрипт: https://github.com/coryshaw1/saliens-hack
Соснолый на php и python: https://github.com/SteamDatabase/SalienCheat
ВНИМАНИЕ. PHP СКРИПТ СЕЙЧАС САМЫЙ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ И ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕГО ИДУТ БИТВЫ С БОССОМ!
Мультипоточный скрипт на несколько аккаунтов: https://github.com/MarshalX/SalienSnake
Значки нужны для получения уровня стим аккаунта. Как выяснилось, поддержка Вольво не одобряет использование скриптов, но мы то знаем что всем похуй и банят только совсем уж охуевших, с армиями ботов. Поэтому можно облегчить сфинктер, и фармить дальше - ничего никому за это не будет ибо весь ебучий стим играет только так, а в прошлом ивенте вообще ввели уровни для скриптомразей, а разработчики Вольво сидят в конфе дискорда с самими создателями скриптов
Боты для фарма карточек с игр
Нахуя они (карточки) нужны?
Их ты можешь продать либо превратить в значки. Значки увеличивают ур. аккаунта, что дает тебе некоторые плюшки - увеличение количества друзей, возможность оформления профиля Steam. После крафта значки, тебе также выпадает фон из игры, смайлик ну и сам значок.
Карточки с игры падают после наигранных 2х часов в ней. После чего, тебе нужно просто находиться в игре и карточки будут падать сами!. Для упрощения данного процесса, можно использовать программы ниже
http://www.steamidlemaster.com/ - православный Idle Master.
https://github.com/JustArchi/ArchiSteamFarm - многофункциональный ArchiSteamFarm, который позволить майнить карты сразу на нескольких аккаунтах и не только.
СОВЕТЫ ОТ АНОНА ИЗ ПРОШЛОГО ТРЕДА
1) Распродажа - наебалово и те же скидки будут в следующую.
2) Между распродаж можно получить скидки лучше.
3) Для любителей фапать на количество игр, вместо их качества, могут купить кучу игр в сборниках (bundle) по доллару. Покупать можно здесь, это не наебалово.:
https://www.fanatical.com/
https://www.gogobundle.com/
4) Список годноты от одного анона https://pastebin.com/mZPZyi66 (предлагайте, в следующем треде пополним)
5) https://www.reddit.com/r/Saliens/comments/8tdqcp/how_to_run_saliencheat_on_your_android_device/ - гайд по запуску фармильни на андроид-устройстве.
Мониторинг планеток:
https://wrya.net/tmp/salien-status/
https://mlomb.github.io/SalienBot/
https://wtzb.github.io/SalienProgress/