>>179099047 О, так ты не Мичи. Ну смотри, мы живём с ней около Сокольников, со стороны Мира, как я понял. Стучись к ней и ко мне (мако) в клип, там уже хз, подумаем.
Нахуй вы до сих пор называете эти треды ПОЕМ КАК МУДАКИ? У вас же уже давно куча чсвшных мудаков, меряющихся письками, с качеством звукозаписывающей студии Вы давно к хуям извратили понятие ПКМ-тредов
>>179126460 Zło to zło, Stregoborze — rzekł poważnie wiedźmin wstając. — Mniejsze, większe, średnie, wszystko jedno, proporcje są umowne a granice zatarte. Nie jestem świątobliwym pustelnikiem, nie samo dobro czyniłem w życiu. Ale jeżeli mam wybierać pomiędzy jednym złem a drugim, to wolę nie wybierać wcale.
товарищи, подскажите, существует ли какой-либо не очень дорогой микрофон-не студийник за пицот миллиардов типа блю ети, который по качеству звучания превзойдет высеры типа https://clyp.it/ks4hrici? меня заебало петь в дырочку ноутбука, чтоб хоть что-то было слышно, но всех заработанных мной денег за жизнь хватит только на красивую подставку для нормального микрофона. или забить и петь дальше под шумы?
>>179156210 у меня в стране и в частности городе у людей на еду денег часто нет, никто не покупает и не продает потом за полцены дорогие узкоспециализированные вещи, разве что зеркалки всякие иногда. на барахолках 3 с половиной объявления и одно из них "Микрофон для гавкалки". и ровно один бушный микро, но даже его я не смогу себе позволить. поэтому собственно и спрашиваю
>>179156510 Рили хз что посоветовать. Попробуй посмотреть что есть на али, посмотреть обзоры, послушать отзывы. Вроде там есть что-то недорогое. Подзаработай и купи, будешь няшей и молодцом.
>>179156648 тут еще проблема в том, что в страну с али ничего нельзя заказывать дороже 23 евро. пожалуй ты прав, съебу из этой помойки, заработаю денег и куплю нормальный. в ближайшие года три, может четыре, зато куплю
Этот полюбому будет одним из лучших