УНЫЛОИДЫ соснули у мастеров PHP, но до конца распродажи еще больше 5 часов. Самое время потратить честно заработанные с карточек 45 рублей на игры, померятся внешним видом своих ветераном и подождать безусловно, неизбежного бана за скрипты.
>>3186558 (OP) Интересно, а что было бы, если бы не было скрипта? Планет в конце очевидно осталось бы много. Или там было запланировано в любом случае много планет?
>>3186558 (OP) Спасибо габен. Давно не играл в флеш игры, но ты вернул мне детство. А 20000 бесплатных копий, какая щедрость. После множества тысяч потраченных рублей это очень приятный подарок.
Напоминаю аноньчику, что Divinity: Original Sin 2 - Definitive Edition выходит 31 августа. Его бесплатно получат владельцы оригинальной Divinity: Original Sin 2
>>3186651 >переписаны тыщи строк диалогов >добавлен смишной босс >сложность "стори мод" для >>3186648 кэжулов >реворк 3го акта >новые битвы в 4м акте >какие-то там правки баланса, музыки >оптимизация (благодаря опыту работы над сосольными версиями, хех)
>>3186697 Может и были, но я ничего не заметил. Увидел в почте письмо просто, когда продирался через "You have sold an item on the Community Market" к нужному мне.
>>3186667 С тем же успехом можно скачать "гоговскую" версию и добавить в библиотеку для того, чтобы т.н. играть, а не покупать вонючие бабкины труханы за 250 рублей. >>3186668 >чтобы было Надеюсь ты купил длц к калауту 4, а не добавлял их с торрентов.
>>3186740 Не купил, как и сам фоллаут. Совершенно не нравится эта серия, ни одна игра не понравилась, ни вегас, ни четверка, ни двушка, остальные не пробовал. А вегас у меня кстати куплен зачем-то.
>>3186828 Раньше покупал ''на потом'' и потихоньку играл в что хотел. Уже как года три этот самый потом прохожу потихоньку, изредка беру что-то по совсем большой скидке плюс библиотека халявой пополняется.
>>3186828 Я систематически чищу свой беклог, выкладывая из папки "Позже" в основную. Выбираю одну игру на такую-то букву, прохожу, перехожу к следующей букве, и так далее. В качестве исключения в основной папке находятся те игры, которые из разряда "вот прям щас включил бы и начал", которые очень долго ждал, вот это всё. И так уже три года, ногеймза/импотенции нет и не предвидится.
>>3186886 Пиздец блять столько говна я не видел за всю свою жизнь, я и не знал что у дума 3 еще и какой-то пак есть, это типо сокращение от пакет? Как пакеты в которые какашки собачьи собирают?
анон, поясни про торговлю есть ли способ проверить, принял ли другой юзер мой trade offer если у него нет steam guard? он говорит что дыа, но у меня в разделе предложений ничего не изменилось
>>3186828 Не играю. На акке 700+ игор. С этой распродажи завел категорию "Саммер сайл 2018" и скидывал туда все что купил, а то сложно ориентироваться становится
>>3187170 >>3187168 Просто на всех длс, куда не посмотри, есть много негативных отзывов, но так же читал что дд без длс не имеет смысла. А то все думал куда слить 150 рублей.
>>3187347 поди нихуя не работает на современных осях а ты еблан в детстве играл в эту рыготину когда тебе было 5 лет в 2008 году и думаешь круто хотя щас и не запускал
Пиздец, ебаный стим. Пришел домой, поменял карточек, чтобы скрафтить значек, остальное продал. Уговорил друзей на кооп игру, хочу всем купить, так мало того что нельзя сразу несколько копий купить, нельзя в инвентарь положить, так эта хуйня пишет мне что я слишком много операций сделал за последнее время и типа нуждо передохнуть. Ну ебаный в рот. И распродажа закончилась.
>>3187793 В этом проблема тоже. И фекалка норм вроде и зло внутри два не смотря на то что первая часть говно. а это вроде норм. Думал одну из них вернуть, а блядь и возвращать не хочется.
>>3188158 У меня знакомый кликероблядок тоже машинально потянулся к моей залупе, пока не вспомнил, что все уже закончилось и сосать у скриптобога не придется.
Самое время потратить честно заработанные с карточек 45 рублей на игры, померятся внешним видом своих ветераном и подождать безусловно, неизбежного бана за скрипты.